Похудеть? Легко! Нет, вру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
17.06.2020 - 18:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MoreMore @ 17.06.2020 - 18:03)
Цитата (nikolkas @ 17.06.2020 - 15:22)
Похудание - оно в мозгах прежде всего.

Как выгнать из мозга всю ту хуйню, которая заставляет жрать всё что не приколочено? Третий год на антидепрессантах, психиатр мой предлагает полежать у них пару недель, но это нереально. Хотя наверное не мешало бы..Сама себя закапываю в яму с собственным дерьмом, лопатками с едой.. cry.gif cry.gif cry.gif

Один из вариантов нагрузка, мышечные вибрации создают энергию, это выталкивает негатив, заменяет.. Тупо использовать энергию тела. мышечную вместо стимулятора.

[^]
radon
17.06.2020 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Гэг @ 17.06.2020 - 17:23)
А ещё диета это дорого

На похудании очень легко есть полезные (и дорогие) продукты.
Икру не люблю. Красная рыба холодного и горячего копчения, масляная рыба, говяжья нарезка, пармезан, баранинка, клюква, ягоды, сало, итальянские колбасы - всё маленькими порциями в морозилке. Свежие спелые овощи-фрукты - в холодильнике.
Это ОЧЕНЬ недорого.
Если похудание по-взрослому, на много-много килограмм. dont.gif gigi.gif

[^]
npoxop
17.06.2020 - 18:09
5

Ярила

опять это мракобесие. Наверное, еще и после 18:00 не есть.

Есть базовое потребление калорий, которое нужно минимум получать в день - это 1500-2000 калорий, в зависимости от пола и веса. Это надо по-любому съедать, чтобы организм был в порядке (при 500 калориях это ебать какой стресс, и любая крупица энергии экономится телом, а если она лишняя - отправляется в жир про запас).

Еще торомозится метаболизм и человек дохлый и вялый, соображает туго.

Фанатики, как вы умудряетесь среди обилия адекватной и исчерпывающей инфы находить свою ересь, да еще и пользоваться ею?

Держитесь ближе к уровню свеого основного обмена - 2000 (60% У, 25% Б, 15% Ж) ешьте малыми порциями и пейте 2 л воды в день + физра - это все, что нужно. Ето блять граль похудения и здоровья, он работает идеально, просто многим сложно дисциплинировать себя и соблюдать такой режим.

Куда проще заморить себя в течение полугода, и, продержавшись героем на одной овсянке (кстати, чаше 3х раз в неделю не катит - выводит кальций, греча - наше все) - а потом разжирнеть обратно, сорвавшись с концлагеря.

Это сообщение отредактировал npoxop - 17.06.2020 - 18:14

[^]
Неистовый
17.06.2020 - 18:11
3

Ярила

Действительно так худеть нельзя. Человеку без вреда для здоровья можно снижать рацион не ниже 1200 калорий в день. А снижать вес не больше 3-4 кг в месяц. Но каждый сам выбирает свой путь.

[^]
olegatron
17.06.2020 - 18:11
3

Ярила

Цитата (Министр @ 17.06.2020 - 18:07)
Перебор.
Хотите похудеть идите к специалисту врачу-эндокринологу, а такие эксперименты могут боком выйти.

Вы шутите, этот врач говорит, жрите часто, но мало, брешет нагло.. И не говорит по питьевому режиму, что пить нужно до еды и не пить желательно после.. Эти бл..дь врачи причину не устраняют, а тупо пихают таблетками, садят на другую зависимость, в задницу этих специалистов))) И не говорят, что нагрузка физическая бывает двух типов, одна стрессовая, это вредит только и есть полезная, когда нагрузка больше статическая и равномерная.. С такими докторами скорее в рай попадете))) Вы на них самих то посмотрите))) Уржаться можно. lol.gif

А когда посадят на таблетки от давления вобоще держитесь ,нужно будет менять их как перчатки, дозу повышать, когда старые перестанут работать.. Это доктора соучастники по фарм бизнесу)

Эти врачи не говорят главного, что нужно не лечить болезнь, а организм включать, запускать механизмы роста, приумножения, чтобы энергия из среды использовалась и это решает проблему с зависимостью... Кстати, в катушках видно, когда включается режим рекуперации энергии из среды, как катушка сама себя накачивает...

Это сообщение отредактировал olegatron - 17.06.2020 - 18:16

[^]
gadik32
17.06.2020 - 18:15
1

Юморист

Тупая диета, ты на ней кони двинешь и всё.

[^]
Felикс
17.06.2020 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Неистовый @ 17.06.2020 - 18:11)
Действительно так худеть нельзя. Человеку без вреда для здоровья можно снижать рацион не ниже 1200 калорий в день. А снижать вес не больше 3-4 кг в месяц. Но каждый сам выбирает свой путь.

Верно, чтобы не убить ЖКТ, сначала идем к гастроэнтерологу, он все объяснит!

[^]
olegatron
17.06.2020 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Felикс @ 17.06.2020 - 18:16)

Ага, он скажет питайтесь часто, но мало, это тоже как лечить алкоголизм бутылочкой пива)))

[^]
yaneon
17.06.2020 - 18:20
1

Ярила

Вешу 170, могу подстричь ногти на ногах, да не удобно, да дискомфортно но могу, и с другой стороны почти все устраивает... Главное кг 250 не весить, а то с сексом проблемы будут, а этого не хотелось бы... )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Курвавроде
2

.

Цитата (MoreMore @ 17.06.2020 - 20:03)
Цитата (nikolkas @ 17.06.2020 - 15:22)
Похудание - оно в мозгах прежде всего.

Как выгнать из мозга всю ту хуйню, которая заставляет жрать всё что не приколочено? Третий год на антидепрессантах, психиатр мой предлагает полежать у них пару недель, но это нереально. Хотя наверное не мешало бы..Сама себя закапываю в яму с собственным дерьмом, лопатками с едой.. cry.gif cry.gif cry.gif

Пока читала тему, слопала плитку шоколада.
И все попытки ограничивать себя в еде приводят к приступу обжорства. и клятвенным обещаниям самой себе, что начну завтра.
Ночная булимия - жуткая вещь.

Серег, молодец, что за себя взялся, но жестко ты с собой.

[^]
Немезидан
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 17.06.2020 - 17:51)
Цитата (Немезидан @ 17.06.2020 - 17:47)
Цитата (olegatron @ 17.06.2020 - 17:32)
Цитата (emobehuk @ 17.06.2020 - 17:29)
Цитата (IvanMD @ 17.06.2020 - 15:09)
Да ну нахуй, жру всё, что вижу и до чего дотянусь, сколько влезет и немного ещё. Главное - это двигаться, щас повъёбывал на участке, вечером со зверем 20 километров пройдём. Надо не меньше жрать, а больше сжигать

Именно! Хочешь худеть - меньше жри, больше двигайся. Хочешь набрать - меньше двигайся, больше жри, ...ну или двигайся, но жри как не в коня

Нет, это не так, если есть повышенный инсулин, то энергия идет в жир, а тело голодает. Поэтому человек жрет и толстеет)

отмазки инстаграмных похудальщиков.

что-то в концлагерях жирных не наблюдалось.

Я худел по другой схеме - 1 день в неделю ничего не есть. Т.е поужинал без фанатизма и следующий прием пищи - завтрак через день. Скинул 10кг за 4 месяца. Избавился от гипертонии. Снова начал бегать вверх по лестницам а не ползти с отдышкой.

всем рекомендую.

Так в том то и дело, что режим был питания, поэтому и худели, тоже самое в СССР, вы фото посмотрите и сегодня, хожу каждый день по 9 км и смотрю народ то толстеет ударными темпами... А в СССР привычка была, режим есть три раза в день и не было усилителей вкуса, это и дает эффект, а сегодня перекусы принято и медики, которые педики в данном случае, советуют есть часто, но мало... Потихоньку накидываемся, но дело не в калориях, а в качестве пищи, сегодня она дает легкие и быстрые энергии, а раньше этого не было. организму приходилось работать... это и спасало.

Ваше уникальное открытие это как минимум Нобелевка.
Хотя куда ей... скорее новую премию назовут вашем именем!

оказывается энергия не в калориях. Энергия есть быстрая а есть медленная есть легкая и есть тяжелая! Это гениально! Это позволит свести в единую теорию основы защиты от 5G вышек и параллельные вселенные! Похищения инопланетянами коров и пирамиды снежного человека! Теперь все будет гармонично и понятно! Срочно регистрируйте свое изобретение! Это прорыв!

[^]
Felикс
17.06.2020 - 18:21
0

Ярила

Цитата (olegatron @ 17.06.2020 - 18:18)
Цитата (Felикс @ 17.06.2020 - 18:16)

Ага, он скажет питайтесь часто, но мало, это тоже как лечить алкоголизм бутылочкой пива)))

Сначала вы сдадите анализы, а потом он все расскажет.

[^]
point027
17.06.2020 - 18:21
2

Ябрила

Цитата
Диета простая - есть всё, что угодно, но не более 500 калорий в день.

Хм, а трудиться при этом? Если на диване весь день лежать, киношками и питьем вода отвлекаться от голода, то норм. А если на работу ходить и там трудиться физически и умственно?

[^]
Andrey1967
17.06.2020 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Министр @ 17.06.2020 - 22:07)
Перебор.
Хотите похудеть идите к специалисту врачу-эндокринологу, а такие эксперименты могут боком выйти.

Шта? В нашем колхозе к терпевту запись на июль!
Зы
Извини профайл сразу не глянул - Министр! это меняет дело, у вас там по другому...

[^]
SERG35
17.06.2020 - 18:27
2

Ярила

Если автор мало двигается такое суровое ограничение объяснимо, но не может служить примером.
Раньше худел на 1200 ккал +занятия кардио. Похудел, но некрасиво - руки и ноги сильно сдулись, мышц не стало.
На 1900 белковой диете + многоаовторка + гири результат куда лучше, хоть и медленнее

[^]
Borrisska
17.06.2020 - 18:29
0

Ярила

Цитата (anykey1984 @ 17.06.2020 - 15:06)
ага похудеть сложно, вы попробуйте набрать вес, я за каждые 100 грамм прыгаю и в ладоши хлопаю, мне минимум надо 2000 ккал. что бы поддерживать его.

Ох, мне бы твои проблемы, братан...

[^]
SteelBro
17.06.2020 - 18:34
0

Ярила

Футба крутая. 1967,параибать. По теме с 86 до 76 за три мес. Тупо полностью исключил пиво

[^]
olegatron
17.06.2020 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Немезидан @ 17.06.2020 - 18:20)
Ваше уникальное открытие это как минимум Нобелевка.
Хотя куда ей... скорее новую премию назовут вашем именем!

оказывается энергия не в калориях. Энергия есть быстрая а есть медленная есть легкая и есть тяжелая! Это гениально! Это позволит свести в единую теорию основы защиты от 5G вышек и параллельные вселенные! Похищения инопланетянами коров и пирамиды снежного человека! Теперь все будет гармонично и понятно! Срочно регистрируйте свое изобретение! Это прорыв!

Да, есть разница какие калории, есть медленные углеводы, по инсулиновому индексу определяется. Что быстро попадает в кровь, то не заставляет организм работать и в итоге губит его, не верите посмотрите кругом в России... Страна уже почти труп, жиром покрылась, а здоровые элементы вымерли)))

[^]
olegatron
17.06.2020 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (Felикс @ 17.06.2020 - 18:21)

Сначала вы сдадите анализы, а потом он все расскажет.

Ага, а физика, наука мне будет рассказывать, что никакой среды нет и её энергии. Вот только опыты показывают, что есть и есть кроме электронного тока позитронный в проводниках, который добывает ту самую энергию эфира..Но ученые скажут брэхня))) Вы еще телевизору поверьте и его актерам)

[^]
Shabtai
17.06.2020 - 18:40
1

Ярила

Выглядит как раковый больной, не зря костыли рядом стоят?

[^]
Vovanches
17.06.2020 - 18:42
1
Статус: Online

Ярила

Я вот вам расскажу какой диеты я придерживался, когда худел (3 раза сбрасывал 20 кг).

Я пошел к спецу. Но не к диетологу, а к биохимику. По совместительству он моим братом оказался lol.gif

Вопрос был такой. Насколько мало я могу есть без ущерба сильного для здоровья.

Он сказал, что основной ущерб идет, когда начинает кружиться голова или состояние туманности сознания.
Он пояснил, что многие думают, что это мозгу питания не хватает. Но это ПОЛНЫЙ БРЕД !!!
Реально это происходит из-за того, что организм не может взять ваше сало, погрузить в авто и перевезти в желудок для переваривания.
Расщепление жира происходит прямо в крови. При этом как и в желудке образуются плохие вещества. Многие из них из группы там где ацетон и аммиак.

Организ в определенный момент не справляется с выводом этих веществ из крови. И они попадают в мозг. Т.к. там много ацетоновых и аммиачных (не знаю как правильно выразиться), то мозг начинает ими травиться и мы дуреем.

Брат сказал, что так худеть, это все равно что нюхать клей момент или бутылку с амиаком.

Он сказал, что вот этого допускать нельзя никак. Т.к. убивается мозг и другие органы.

Я его послушал и формировал диету так, чтобы до головокружений и состояния туманности головы не доходило.

У меня получилось, что грань примерно на 1300-1400 каллориях. (Но учтите. Я бегал по 4 км в день еще.)
У каждого человека свое.

Возьмите себе на заметку, кому интересен этот вопрос.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 17.06.2020 - 18:44

[^]
olegatron
17.06.2020 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 17.06.2020 - 18:42)
Я вот вам расскажу какой диеты я придерживался, когда худел (3 раза сбрасывал 20 кг).

Я пошел к спецу. Но не к диетологу, а к биохимику. По совместительству он моим братом оказался  lol.gif

Вопрос был такой. Насколько мало я могу есть без ущерба сильного для здоровья.

Он сказал, что основной ущерб идет, когда начинает кружиться голова или состояние туманности сознания.
Он пояснил, что многие думают, что это мозгу питания не хватает. Но это ПОЛНЫЙ БРЕД !!!
Реально это происходит из-за того, что организм не может взять ваше сало, погрузить в авто и перевезти в желудок для переваривания.
Расщепление жира происходит прямо в крови. При этом как и в желудке образуются плохие вещества. Многие из них из группы там где ацетон и аммиак.

Организ в определенный момент не справляется с выводом этих веществ из крови. И они попадают в мозг. Т.к. там много ацетоновых и аммиачных (не знаю как правильно выразиться), то мозг начинает ими травиться и мы дуреем.

Брат сказал, что так худеть, это все равно что нюхать клей момент или бутылку с амиаком.

Он сказал, что вот этого допускать нельзя никак. Т.к. убивается мозг и другие органы.

Я его послушал и формировал диету так, чтобы до головокружений и состояния туманности головы не доходило.

У меня получилось, что грань примерно на 1300-1400 каллориях. (Но учтите. Я бегал по 4 км в день еще.)
У каждого человека свое.

Возьмите себе на заметку, кому интересен этот вопрос.

Да, наверное так и есть. Но есть один момент хитрый, что когда есть сила против, то это рождает силу обратную, заставляет организм включатся. Поэтому многие себя травят и живут, а другие не понимают, почему одни бухают и живут, а другие спортом занимаются, диету соблюдают, питаются дорого и качественно и потом бах и нет... А всё потому же, почему вода поднимается против гравитации... сила сопротивления рождает силу ускорения.

Поэтому в мире существует зло, это как гантели, нагрузки, которые работают на добро, в итоге... главное понимать, различать, где зло, иначе действительно можно навредить. это как поднять гантелю и подумать, что это воздушный шарик и отпустить руку над головой, вот это и есть зло настоящее, не понимание.

Поэтому голодание два дня, например, это полезная штука, включает кетоз, сжигание жира, если обмен веществ, метаболизм замедленный, то даже питание один в раз день и помалу не будет работать на снижение веса, а два дня будет. Это нужно знать, если хотите вес сбросить. А кому-то, возможно нужно три дня. И говорят, что скорость меняется, потом метаболизм ускоряется, но сначала трудно...

И нужно знать, что лишний вес зло, как не крути, особенно с возрастом, это сначала дает видимость здоровья, но это потом аукнется, это вопрос времени или кармы. А вот мышечный тонус, определенно добро, это главный орган в теле, создающий энергию за счет импульсов мышечной деятельности, но тоже зависит от головы, если голова не дает импульсов, стресс, депрессия, то понятно организм будет компенсировать энергию за счет углеводов. Но опять же, если давать их, кормить, то и мышцы не включатся. Так, что если лишний вес есть, то боюсь скинуть по хорошему не получится, тут уж как не крути был плюс, будет и минус. Это обман Эго, что можно вес скинуть без последствий, последствия всегда бывают.

Это сообщение отредактировал olegatron - 17.06.2020 - 19:00

[^]
Egorka2010
17.06.2020 - 18:52
0

Еретик

500 ккал? А не круто ли? Я бы не меньше 1000 потреблял, пусть медленней процесс пойдёт, зато легче для организма

[^]
Nano
17.06.2020 - 18:57
4

Ярила

Анек старый есть, наверно в тему будет, когда у бомжа спросили, каково это каждый день питаться не вкусной и однообразной пищей..
— не знаю. Я ж не бодибилдер..

[^]
olegatron
17.06.2020 - 19:07
0

Ярила

И вопрос насчет жира, аналогия в обществе это паразиты, чиновники, финансисты, перекупщики и пр. Это всегда было и будет. И проводя аналогию можно сделать вывод, что жир должен провоцировать аппетит, чтобы расти поддерживаться. Поэтому если лишний вес есть, то это уже зло и от него нужно избавляться и понимать нужно, что как и паразиты в обществе зло будет сопротивляться, вы попробуйте сейчас лишить кормушки сырьевой главных паразитов, они реально убьют всю систему, притом без тени сомнения. Вот так и организм, нужно со злом бороться, но понимать, что и зло не будет молчать, а оно будет провоцировать..

В итоге зло приводит к паразитированию, болезни и разрушение в крайней стадии самоликвидацию себя, но прежде окружения, даже того, кто его кормит. По другому оно не умеет и зло отрезает ум от подсознания и создает симуляцию в виде Эго. Это система самосохранения системы потребления. И это Эго оправдывает, например говорит, у меня желудок больной, я не могу голодать, это вредно, Эго хитро и действительно если резко рубануть может плохо закончится, как со страной и паразитами. Но и продолжать кормить паразитов приведет к этому же в итоге, а может хуже...

Вот и задача, найти путь, ну цель жизни в этом и заключается расти, научиться приумножать энергии, использовать среду, эфир для роста. У паразитов, у Эго цель обратная, брать готовое, разрушать, использовать готовую энергию, проявленную, качать ресурсы, воевать, распределять, в религии это называют падшие...а в физике это затухающие колебания и конечность энергии замкнутой системы. Добро же это принцип приумножения, открытость системы, принцип копирования...

И тело копирует голову, если голова ленивая, получаем жирное и зависимое тело, болезни, паразитирование на других, на природе, пищи, эмоциональная неустойчивость, обидчивость, это же всё следствие потребительства. Но все это потом по закону кармы вернется))) Поэтому от жира нужно избавляться, питание обеспечивать то, что способствует развитию, отказ от легких энергий (в идеале осознанно, планово, а не когда отвалится что нибудь) и мышечная активность, труд, хобби, работа, усиление принципа приумножения. Других вариантов роста нет и не будет. И начинать нужно с башки, правильно понимать природу и не ждать науку, медицину, они еще глубже в заднице демона, чем политики)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 17.06.2020 - 19:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50677
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх