Пользователи Apple должны стойко переносить все тяготы и лишения... и траты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
9.09.2016 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 9.09.2016 - 13:07)
Цитата (Chasm @ 9.09.2016 - 12:56)
Если подключить две зарядки, то можно заряжать быстрее idea.gif

Но не так быстро, как в микроволновке dont.gif

а если подключить двое наушников то можно слушать в два раза громче deg.gif

Можно слушать квадро. Два наушника в уши, два в ноздри.

[^]
Reun
9.09.2016 - 20:01
1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 9.09.2016 - 20:55)
Был и айфон и щас есть айпад мини уже 4 год а в укачестве телефона щас китаец honor. Сказать, что доволен китайцем- ни чего не сказать! Айпад не юзаю от слова совсем, ибо бесит этот айтюнс. Лежит тупо и все, даже хз где зарядка. У коллег айфоны- в ремонт раз в полгода, зарядка на половину дня, у меня на 3, телефон почти не выключаю.

И да, заявления, что айтюнс и отсутствие разъема, удобно, я считаю проявлением рака мозга! Это так же удобно когда трусы в жопу залезли

В семье два айпада. Не помню когда последний раз подключали хоть один из них к компу. Так что не знаю, что там за баталии у вас с айтюнсом, но у меня их нет вообще

P. S. Ну и таки да, пишу этот текс с айпада

[^]
SoEr
9.09.2016 - 20:02
1

Весельчак

Цитата (Reun @ 9.09.2016 - 19:58)
Цитата (Ancifero @ 9.09.2016 - 20:43)
Цитата (Reun @ 9.09.2016 - 22:24)
Цитата (TauRus34 @ 9.09.2016 - 19:53)
Ребята, любители Айфонов, объясните гениальность этого изобретения, кроме финансовой выгоды. Сам пользую Xperia,есть  блютус наушники (с ними удобно ездить на велике), есть гарнитура с шумоподавленим ( удобно в самолете). Объясните пожалуйста , без ругани.

Если без срама, то постараюсь объяснить:
1. Безопасность самой ОС(можно качать любые приложения и открывать любые сайты не боясь что с твоего банковского счёта исчезнет Нная сумма денег)
2. Безглючность работы самой ОС
3. Удобство самой ОС(не надо ничего настраивать, подстраивать, ртутить, крякать и т. д.)
4. И наименее важное лично для меня, это качественно изготовленное изделие. Оно приятно тактильно, ничего не скрипит, не отслаиваешься, не разваливаеться и т. д.

В общем основная ценность Айфона в самой ОС.

Насчет безопасности Дженн согласна с тобой! gigi.gif

Я правильно понимаю, что конструктивно и аргументированно выражать свои мысли вы не в состоянии?

Та кто там будет выражать) там ум как у ракушки)) его задача, я так понимаю, зацепить и оскорбить. Хотя цель не совсем ясна.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ruslan3967
9.09.2016 - 20:02
3

Ярила

Цитата
Аксессуар разработан в тесном сотрудничестве с Apple и будет продаваться в официальных магазинах компании за 39,99 доллара (2570 рублей). Если владелец iPhone 7 захочет во время зарядки послушать музыку с наушников с обычным штекером, то ему придётся подключить их через два адаптера.

Я так хохотался....

А чо они абонентку не введут за пользование ипхоном...
Чо смотрите как круто...
Вводят оне яблоконагибатели яблокопотребителям абоненку и каротче на айфоне высвечивается кто скоко бабла заплатил за, скажем, шесть лет пользования огрызками и все такие завидуют, завидуют, а он такой на всех так смотрит с сожалением и как чатлан на пацаков плюёт сверху и удовольствие получает...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 9.09.2016 - 20:02

[^]
SoEr
9.09.2016 - 20:05
-2

Весельчак

Цитата (ruslan3967 @ 9.09.2016 - 20:02)
Цитата
Аксессуар разработан в тесном сотрудничестве с Apple и будет продаваться в официальных магазинах компании за 39,99 доллара (2570 рублей). Если владелец iPhone 7 захочет во время зарядки послушать музыку с наушников с обычным штекером, то ему придётся подключить их через два адаптера.

Я так хохотался....

Чо смотрите как круто...
Вводят оне яблоконагибатели яблокопотребителям абоненку и каротче на айфоне высвечивается кто скоко бабла заплатил за, скажем, шесть лет пользования огрызками и все такие завидуют, завидуют, а он такой на всех так смотрит с сожалением и как чатлан на пацаков плюёт сверху и удовольствие получает...

Простите, но вы какую-то чушь несете. и не совсем понятно о чем вообще речь?

[^]
vs3455
9.09.2016 - 20:06
1

Юморист

Цитата (SoEr @ 9.09.2016 - 04:58)
Цитата (rappu1313 @ 9.09.2016 - 19:55)
Был и айфон и щас  есть айпад мини уже 4 год а в укачестве телефона щас китаец honor. Сказать, что доволен китайцем- ни чего не сказать! Айпад не юзаю от слова совсем, ибо бесит этот айтюнс. Лежит тупо и все, даже хз где зарядка. У коллег айфоны- в ремонт раз в полгода, зарядка на половину дня, у меня на 3, телефон почти не выключаю.

И да, заявления, что айтюнс и отсутствие разъема, удобно, я считаю проявлением рака мозга! Это так же удобно когда трусы в жопу залезли

=)))) что за брет ты несешь??? Что значит ремонт раз в пол года?))))

та кого ты слушаешь,он же айпад из за айтюнса не пользует lol.gif

Это сообщение отредактировал vs3455 - 9.09.2016 - 20:07

[^]
нафик
9.09.2016 - 20:06
1

Приколист

Цитата (Reun @ 9.09.2016 - 19:24)
Если без срама, то постараюсь объяснить:
1. Безопасность самой ОС(можно качать любые приложения и открывать любые сайты не боясь что с твоего банковского счёта исчезнет Нная сумма денег)
2. Безглючность работы самой ОС

gigi.gif lol.gif

[^]
Guldar
9.09.2016 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Винт @ 9.09.2016 - 14:42)
Цитата (Alex711 @ 9.09.2016 - 13:11)
Слышать что айфон гавно от тех, кто им не пользовался и не собирается этого делать - как минимум странно.

Слышать - что говно - говно от тех, кто его не пробовал и не собирается этого делать - как минимум странно.

Друг знаешь пословицу про утку.

И да не обязательно все малоапетитное тащить в рот что бы понять что это г-но.
Достаточно вида и запаха.

[^]
нафик
9.09.2016 - 20:10
0

Приколист

lol.gif lol.gif lol.gif gigi.gif
Устанавливая вирус на устройства, Aisi Helper имитирует iTunes, которое позволяет устанавливать приложения на мобильное устройство, предварительно загрузив из их App Store на ПК. Когда выполняется установка, iOS-устройство проверяет, было ли устанавливаемое приложение загружено из App Store. И только после того, как проверка прошла успешно, позволяет его установить.

Для того чтобы обмануть эту систему, злоумышленники пошли на следующее. Они заранее создали легитимные приложения и добились их размещения в App Store. Замаскированные под каталоги рисунков рабочего стола, в действительности они «похищали» код авторизации. Копии именно этого кода авторизации и использовались злоумышленниками для того, чтобы в дальнейшем обмануть систему проверки принадлежности приложений к App Store.

Apple после того, как была предупреждена об этом, удалила из App Store указанные приложения. Однако это не привело к сворачиванию хакерской активности, так как злоумышленники уже смогли завладеть кодом авторизации. И необходимости в постоянном наличии программ для его хищения в App Store нет.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2016-03-17_no..._i_ipad_podryad

[^]
дедмаззай
9.09.2016 - 20:14
-1

Юморист

Цитата (xyRce @ 9.09.2016 - 12:53)
айфон гавно а эпл вертит своих пользователей на хую...

ну ничего стадо купит, чтобы быть в трэнде fucking.gif

Уверен, ты очень хочешь стать полноценным членом этого "стада". Но денег нет, а ты держись! Всего хорошего!

[^]
bizarre609
9.09.2016 - 20:29
1

Ярила

"Аксессуар разработан в тесном сотрудничестве с Apple" - догадайтесь, через сколько недель начнет лопаться беленькая изоляция на проводке?

[^]
DAS1970
9.09.2016 - 20:31
0

Ярила

Походу волна скрытой рекламы айфонов пошла на ЯПе. Что ни день, то пост, а то и два про айфон. С китаезами что ли контракт заключить и посты делать через день, какой у меня хороший (плохой) китайский смртфон.

[^]
maxturbo
9.09.2016 - 20:32
4

z

))))

Пользователи Apple должны стойко переносить все тяготы и лишения... и траты

[^]
XIMERA123
9.09.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата

тота весь инет завален фоточками с айфонов.
и качать ты не можешь любое приложение, только то что одобрено эплом, даже на звонок поставить любимую музыку не сможешь просто так, только рингтон на 16 секунд в их формате.
Цитата
3. Удобство самой ОС(не надо ничего настраивать, подстраивать, ртутить, крякать и т. д.)

мне лично даже шторка не удобна в айфонах.

Цитата
4. И наименее важное лично для меня, это качественно изготовленное изделие. Оно приятно тактильно, ничего не скрипит, не отслаиваешься, не разваливаеться и т. д.

за 10к сейчас продают xiaomi redmi 3s там все тоже самое но в 6 раз дешевле и в 3 раза больше автономность.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 9.09.2016 - 20:55

[^]
platonmsk
9.09.2016 - 20:55
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Imbaa @ 9.09.2016 - 12:57)
Интересно, а что такого нужного каждому уберут в восьмой версии этого гавна?Может, клавиатуру вообще. и сделают только голосовое управление, чтобы каждый мудак рядом знал, кому ты что пишешь или говоришь? gigi.gif

Дисплей. И сделать уже в форме кактуса. Но без колючек, колючки в качестве аксессуара за $9,99 десяток, чтобы привыкали жрать, что дают.

[^]
Bogbrony
9.09.2016 - 20:57
0

Шутник

Пользуюсь 5s, и походу это лучший iPhone, который они когда либо делали.

[^]
Guldar
9.09.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 19:14)
Цитата (TauRus34 @ 9.09.2016 - 18:53)
Ребята, любители Айфонов, объясните гениальность этого изобретения, кроме финансовой выгоды. Сам пользую Xperia,есть  блютус наушники (с ними удобно ездить на велике), есть гарнитура с шумоподавленим ( удобно в самолете). Объясните пожалуйста , без ругани.

Х-м-м. Я пользуюсь. Любителем именно айфона вряд-ли можно назвать. Я к нему пришел от mac-а. Сначала появился комп. Потом жене подарил айфон. 4-ку на тот момент. Посмотрел, как он сходу с маком договорился. Моя нокиа нкрылась - купил айфон себе 4S. До сих пор жив. Помрет - скорее всего буду покупать топовый айфон на тот момент.

Почему? Для меня удобство интеграции со всем домашним окружением. Дома 3 мак - ноута, медиасервер тоже мак, 3 приставки apple-tv, 3 айфона и 2 айпада. Все интегрировано по умолчанию, перебросить, воспроизвести, переслать, объеденить. Много купленного контента, который на всех девайсах доступен по умолчанию. Все само бекапится, восстанавливается и прочее. Удобно, привычно, ненапряжно.

Сейчас скажут, что все можно и лучше и дешевле. Наверное можно, я не пробовал. Отдельно смарт как смарт. В меру живуч, в меру глюковат. Пользую в основном как телефон, навигатор и модем для ноута. Иногда книжки читаю, правда когда нет под рукой айпада. На нем удобнее.

Надежность - относительная. Дочь 3-й по счету айфон доламывает. Вот недавно экран ей менял. Полтора месяца пролежал в сугробе :) Потеряла у школы зимой - по весне нашла. Отогрелся - заработал. Я был сильно удивлен. Мой вроде пока дышит. За 4 года накрылся переключатель бесшумного режима.

Операционка - мне нравится. Просто, удобно, понятно. Андроид менее дружелюбен для непосвященного, хотя, это скорее субъективно. Просто привык.

Со шнурами беда. Шнуры что у телефонов, что у компов - говно. Телефонные все уже неоригинал. Как-то так.

Вот он мечта маркетологов компании апл.
Хотя может это всё они и написали :)

Если правда то это тихий ужас отдать за компы и телефоны стоимость машины представительского класса.

[^]
Shnobels
9.09.2016 - 21:11
-1

Отсосите

Цитата (rappu1313 @ 9.09.2016 - 19:55)
Был и айфон и щас есть айпад мини уже 4 год а в укачестве телефона щас китаец honor. Сказать, что доволен китайцем- ни чего не сказать! Айпад не юзаю от слова совсем, ибо бесит этот айтюнс. Лежит тупо и все, даже хз где зарядка. У коллег айфоны- в ремонт раз в полгода, зарядка на половину дня, у меня на 3, телефон почти не выключаю.

Тупо гонишь.Айфон 6,пошёл третий год как его юзаю,ни разу не ремонтировал,батарея держит 24-36 часов (в зависимости от того,как пользую).По началу немного лагал и глючил,но после того как обновил ось всё работает как часы.
Пользуюсь iMac (21.5-inch,2,7 GHz Intel Core i5...),с этим сукой вообще ничего не происходит.Работает с 2014 года и ни хера ему не делается.У сына iPad mini 2 retina,с ним тоже ничего не происходит,работает как часы с ноября 2014 года...Кабеля для телефона и планшета-гавно! Но если проявить смекалку,то могут служить довольно долго.
iTunes-на любителя,удобным я бы его не назвал (моё совершенно субъективное мнение),но при желании можно освоить даже его,ничего сверхъестественного там нет).
Теперь самый главный аргумент: Моя мама круче твоей,красивее,ласковее,сговорчивее и вообще во всём превосходит твою на 100%.И главное,что я твою маму совсем не люблю,а свою люблю очень cool.gif (надеюсь не обидишься и поймёшь что я хотел сказать).
Всего тебе самого лучшего rolleyes.gif smile.gif

[^]
Madison333
9.09.2016 - 21:18
0

Ярила

самсунг официально признали что galaxy note 7 взрывоопасен, может загорется. Некоторые авиакомпании запретили его на борт проносить

..... и всем почемуто похуй

[^]
aircopter
9.09.2016 - 21:18
3

Ярила

Цитата (KaiRus @ 9.09.2016 - 13:03)
Это гениально, будет повод купить айфон 8, с отдельным разъемом под наушники!

Не не. Следующий будет с переходником под наушники от прошлого айфона, но с дополнительным переходником к новому. Всё это за отдельные деньги и наушники Эппл всё равно поддерживать не будет gigi.gif
Бля, что за идиотизм? Они окончательно ебнулись. Ну хули говорить, если ген.дир. пидор.

[^]
Shnobels
9.09.2016 - 21:21
0

Отсосите

Цитата (Guldar @ 9.09.2016 - 21:04)

Если правда то это тихий ужас отдать за компы и телефоны стоимость машины представительского класса.

Господин хороший,Samsung 7 Edge стоит +- 700 евро (у нас в Литве),в салонах мобильной связи ещё дороже (эдак евро на 100 +).
T.e. вы искренне считаете что это не дорого?
А если вы захотите купить топовый комп от любой конторы(какой-нибудь ультра слим или что-то в этом роде),то заплатите тоже ни хрена не 3 рубля,ибо это будет стоить дорого.

[^]
antikeeper
9.09.2016 - 21:30
0

Приколист

Пользую как основной телефон нокию древнюю как говно мамонта (N82 - а на ней в кваку можно побегать) и доволен. Хочешь модную рубашечку с рюшечками - отваливай бабло. Хочешь тепла и комфорта - включай мозги... Ну хочет человек дорогие туфли уродующие ногу - его боль. А завидовать нехорошо.

[^]
aircopter
9.09.2016 - 21:30
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 9.09.2016 - 13:18)
Цитата (Хагрид @ 9.09.2016 - 13:17)
За рулем как быть?

А handsfree не?

Никак. Все приличные уши - проводные. Уж не знаю, что у них там не клеится с безпроводной, но полное говно выходит. А в наше время таскать два девайса глупо.

[^]
hamster9
9.09.2016 - 21:35
0

Шутник

У лидеров мира есть мысли что бы отказаться от мини usb в пользу lighting, т.к. порт реально удобный. Сегодня все потуги apple выглядят жестко, но через 10 лет, если все выгорит, это будет круто. Хотя конечно на данный момент переходники - тот еще костыль. На самом деле было бы очень не плохо, если бы везде был один стандарт, и lighting на него очень подходит. Он более износостойчивый, чем mini usb и более универсальный.

[^]
Week
9.09.2016 - 21:41
0

шпрехшталмейстер

Цитата (SoEr @ 9.09.2016 - 20:05)
Цитата (ruslan3967 @ 9.09.2016 - 20:02)
Цитата

Я так хохотался....

Чо смотрите как круто...

Простите, но вы какую-то чушь несете. и не совсем понятно о чем вообще речь?

об ассоциативном мышлении.
гиперболизировал ситуацию он :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45696
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх