Пользователи Apple должны стойко переносить все тяготы и лишения... и траты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BitchPatrol
9.09.2016 - 21:46
0
Статус: Offline

Приколист

Если аппл-пользователи столько лет хавают Itunes, то такие мелочи как 100500 новых переходников и отсутствие каких то там разъемов вообще мелочь, по сравнению.

[^]
Week
9.09.2016 - 21:47
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Shnobels @ 9.09.2016 - 21:11)
]
Тупо гонишь.Айфон 6,пошёл третий год как его юзаю,ни разу не ремонтировал,батарея держит 24-36 часов (в зависимости от того,как пользую).По началу немного лагал и глючил,но после того как обновил ось всё работает как часы.
Пользуюсь iMac (21.5-inch,2,7 GHz Intel Core i5...),с этим сукой вообще ничего не происходит.Работает с 2014 года и ни хера ему не делается.

Леново К 900, третий год - без проблем и вопросов, хоть торренты качай.
ноут Асер 5920g - восьмой год работает, разве что хдд на ccд сменил.
чего сказать то хотел? lol.gif

[^]
Robert51
9.09.2016 - 21:49
4

АННИГИЛЯТОР

Вот сижу сейчас и ебусь с двумя айфонами. Сдох 5с, есть от вчера бэкап. Нашел в кладовке 4ку. Не могу на нее залить с бэкапа инфу. Внимание вопрос, нахуя мне такая синхронизация, если требуется именно такой же девайс? Я блеать даже файлы оттуда достать не могу!!! сукиебучие. сидит рыдает она теперь. Уже второй раз все её фотки к хуям накрываются из-за сраной синхронизации. Сама пусть покупает свои айфоны в следующий раз.
Пиздец у меня на террабайт тут бэкапов. походу при каждом подключении бэкапился. Вот только нахуя...
Сорри за негатив, просто как по часам сдох айфон и как оказалось именно во время презентации нового. совпадение?

[^]
alexdil43
9.09.2016 - 22:01
2

Шутник

Ржу с этого . В Belkin утверждают, что адаптер действительно позволяет одновременно заряжать устройство и слушать на нём музыку.:)какой технологический прорыв

[^]
Sel4
9.09.2016 - 22:06
2

Ярила

По-ходу ваще перегиб....

[^]
Andropop
9.09.2016 - 22:09
3

Хохмач

cool.gif

[^]
Leliil
9.09.2016 - 22:15
0

Приколист

Цитата (BigRUS @ 9.09.2016 - 13:05)
Моим вторым телефоном был Sony Ericsson K790i. Кто имел сонерики, помнят, что там наушники и зарядка тоже совмещены. Так вот производитель озаботился этой проблемой и к моей модели из коробки шёл такой вот зарядник:

Угу. А еще этот разъем начинал расшатываться :/ наушники отходить со временем начинали, а если волкман, так еще фиг найдешь где их :/ ппц короче был, в 2007

[^]
Leliil
9.09.2016 - 22:19
2

Приколист

Цитата (KaiRus @ 9.09.2016 - 13:16)
Цитата (Alex711 @ 9.09.2016 - 14:11)
Слышать что айфон гавно от тех, кто им не пользовался и не собирается этого делать - как минимум странно.

Думать, что все кто считает, что айфон не стоит своих денег - не пользовались айфонами, тоже очень странно или ты думаешь, что те кто пользовались не могут не влюбиться в это изделие априори? shum_lol.gif

Пользовался 4s, 5, 5s
При этом был другой основной телефон. Не впечатлила техника от эппл. Слишком много ограничений. Невозможность что-то скачать в фоне (нужно чтобы экран горел), иначе приложение уходило в сон.

[^]
CST
9.09.2016 - 22:20
0

Шутник

‘Yes, everything’s fine with me.’

[^]
dennis001
9.09.2016 - 22:23
3

Ярила

А шо таки на огрызок гнать? Без лоха и жись плоха...

[^]
MagmeL13
9.09.2016 - 22:41
0

It never ends.

Ни разу одновременно не заряжал и не слушал песни. Так что фиолетово это усирательство.

[^]
Archikoff
9.09.2016 - 22:51
0

Продукт распада урана 235

Цитата (alexdil43 @ 9.09.2016 - 21:01)
Ржу с этого . В Belkin утверждают, что адаптер действительно позволяет одновременно заряжать устройство и слушать на нём музыку.:)какой технологический прорыв

Ну первые партии будут "мамой клянусь, на заводе работало, сейчас посмотрим, разберемся".
Белкин-хуелкин помоему под-контора Эппла. Зарядки по 25-30 евро - это шЫдевр (оригинальный Сони рядом по 12-15 евро).
Но видимо Белкин тоже для Ылиты

[^]
Riffraff
9.09.2016 - 22:51
-1

АДъ

Цитата (kilka1981 @ 9.09.2016 - 17:33)
для человека покупающего телефон за 60 штук полтры тыщи за неоригинал и 12 за оригинал не особо и дорого.

Для большинства из пользователей айфонов даже 3-5 тыр неподъемная цена. Это телефон нищебродов.

[^]
Archikoff
9.09.2016 - 22:55
-1

А вообще, нахуй обращать внимание на сосальщиков-сосальщиц яблок, при их рынке 13% смартфонов?:) Наши Сяоми-Моторолы-Самсунги поебывают всех со своими 87% рынка.

З.Ы. Хотя, я яблоко, как факт уничтожил бы, заебали "точить под их платформу", я хочу рабочее на Java-PC-Windows, а программистам из-за 10-13% "Ылиты" приходиться "допиливать" под эти ублюдские пидарастично-ылитные "девайсы"

[^]
Zimm
9.09.2016 - 22:58
0

Хохмач

Отвалите от айфона. кому надо те купят. кому не нравится - ну не покупайте, кто заставляет то.
а беспроводные уши - реально удобная вещь. минус конечно что заряжать надо.

[^]
Riffraff
9.09.2016 - 22:59
0

АДъ

Цитата (Archikoff @ 9.09.2016 - 23:55)
а программистам из-за 10-13% "Ылиты" приходиться "допиливать" под эти ублюдские пидарастично-ылитные "девайсы"

Забавно наблюдать, когда "илита" прихдит за проводом для айфона и мучительно выбирает между лайтингами за 100р 200р и 300р, при этом возмущаясь ценой на провода с сертификатом MFi.

[^]
kilka1981
9.09.2016 - 23:09
-1

унылый морепродукт

Цитата (XIMERA123 @ 9.09.2016 - 20:53)
Цитата
1. Безопасность самой ОС(можно качать любые приложения и открывать любые сайты не боясь что с твоего банковского счёта исчезнет Нная сумма денег)

тота весь инет завален фоточками с айфонов.
и качать ты не можешь любое приложение, только то что одобрено эплом, даже на звонок поставить любимую музыку не сможешь просто так, только рингтон на 16 секунд в их формате.
Цитата
3. Удобство самой ОС(не надо ничего настраивать, подстраивать, ртутить, крякать и т. д.)

мне лично даже шторка не удобна в айфонах.

Цитата
4. И наименее важное лично для меня, это качественно изготовленное изделие. Оно приятно тактильно, ничего не скрипит, не отслаиваешься, не разваливаеться и т. д.

за 10к сейчас продают xiaomi redmi 3s там все тоже самое но в 6 раз дешевле и в 3 раза больше автономность.

Бля, ну стандартно " то же самое только в три раза дешевле" ... Ну не может быть аппарата " тоже самое что айфон" потомучто айос больше нигде не стоит. Сейчас на рынке по сути два аппарата у которых есть особенность никем ещё не повторенная( ну если етафон посчитать то три) это айфон со своей операционкой, ейдж с гнутым экраном ... И наверное все. Все остальные похожи как братья близнецы ( ну опять же если не брать в расчёт люминофор и Блекберри т. К. Они уже точно скорее мертвы чем живы). Ну я понимаю сравнивали бы сама лыжу и сонарик, с хаосы и меитзу там это есть смысл сравнивать.

[^]
wrivolsk
9.09.2016 - 23:10
4

Ярила

Это еще не Фсе!
Ждите! Скоро такой появится:

[^]
kilka1981
9.09.2016 - 23:13
1

унылый морепродукт

Цитата (Guldar @ 9.09.2016 - 21:04)
Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 19:14)
Цитата (TauRus34 @ 9.09.2016 - 18:53)
Ребята, любители Айфонов, объясните гениальность этого изобретения, кроме финансовой выгоды. Сам пользую Xperia,есть  блютус наушники (с ними удобно ездить на велике), есть гарнитура с шумоподавленим ( удобно в самолете). Объясните пожалуйста , без ругани.

Х-м-м. Я пользуюсь. Любителем именно айфона вряд-ли можно назвать. Я к нему пришел от mac-а. Сначала появился комп. Потом жене подарил айфон. 4-ку на тот момент. Посмотрел, как он сходу с маком договорился. Моя нокиа нкрылась - купил айфон себе 4S. До сих пор жив. Помрет - скорее всего буду покупать топовый айфон на тот момент.

Почему? Для меня удобство интеграции со всем домашним окружением. Дома 3 мак - ноута, медиасервер тоже мак, 3 приставки apple-tv, 3 айфона и 2 айпада. Все интегрировано по умолчанию, перебросить, воспроизвести, переслать, объеденить. Много купленного контента, который на всех девайсах доступен по умолчанию. Все само бекапится, восстанавливается и прочее. Удобно, привычно, ненапряжно.

Сейчас скажут, что все можно и лучше и дешевле. Наверное можно, я не пробовал. Отдельно смарт как смарт. В меру живуч, в меру глюковат. Пользую в основном как телефон, навигатор и модем для ноута. Иногда книжки читаю, правда когда нет под рукой айпада. На нем удобнее.

Надежность - относительная. Дочь 3-й по счету айфон доламывает. Вот недавно экран ей менял. Полтора месяца пролежал в сугробе :) Потеряла у школы зимой - по весне нашла. Отогрелся - заработал. Я был сильно удивлен. Мой вроде пока дышит. За 4 года накрылся переключатель бесшумного режима.

Операционка - мне нравится. Просто, удобно, понятно. Андроид менее дружелюбен для непосвященного, хотя, это скорее субъективно. Просто привык.

Со шнурами беда. Шнуры что у телефонов, что у компов - говно. Телефонные все уже неоригинал. Как-то так.

Вот он мечта маркетологов компании апл.
Хотя может это всё они и написали :)

Если правда то это тихий ужас отдать за компы и телефоны стоимость машины представительского класса.

А чем покупка машины представительского класса более обусловлена чем покупка гаджетов? Представьте есть люди которым машина не нужна. Или не нужен представительский класс а достаточно жоповозки зато им нравится " ковыряются с гаджетами"

[^]
Andygoo
9.09.2016 - 23:18
1

Вологжанин

Эт как у таксистов в тачках наблюдаю иногда, ЮСБ разветвитель, такой блядский, сининький в основном, балтаецца. На него дофига чо запитано чтоп чуваку заказы принимать да нескушно было)) Ну вот теже эмоции если чесна))
И эээ, да, так откровенно кинуть своих почитателей, эт изощренный садизм, в самую мякотку прям, рукоплещу заправилам эпл))

Это сообщение отредактировал Andygoo - 10.09.2016 - 00:01

[^]
Guldar
9.09.2016 - 23:31
0

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 9.09.2016 - 23:13)
Цитата (Guldar @ 9.09.2016 - 21:04)
Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 19:14)
Цитата (TauRus34 @ 9.09.2016 - 18:53)
Ребята, любители Айфонов, объясните гениальность этого изобретения, кроме финансовой выгоды. Сам пользую Xperia,есть  блютус наушники (с ними удобно ездить на велике), есть гарнитура с шумоподавленим ( удобно в самолете). Объясните пожалуйста , без ругани.

Х-м-м. Я пользуюсь. Любителем именно айфона вряд-ли можно назвать. Я к нему пришел от mac-а. Сначала появился комп. Потом жене подарил айфон. 4-ку на тот момент. Посмотрел, как он сходу с маком договорился. Моя нокиа нкрылась - купил айфон себе 4S. До сих пор жив. Помрет - скорее всего буду покупать топовый айфон на тот момент.

Почему? Для меня удобство интеграции со всем домашним окружением. Дома 3 мак - ноута, медиасервер тоже мак, 3 приставки apple-tv, 3 айфона и 2 айпада. Все интегрировано по умолчанию, перебросить, воспроизвести, переслать, объеденить. Много купленного контента, который на всех девайсах доступен по умолчанию. Все само бекапится, восстанавливается и прочее. Удобно, привычно, ненапряжно.

Сейчас скажут, что все можно и лучше и дешевле. Наверное можно, я не пробовал. Отдельно смарт как смарт. В меру живуч, в меру глюковат. Пользую в основном как телефон, навигатор и модем для ноута. Иногда книжки читаю, правда когда нет под рукой айпада. На нем удобнее.

Надежность - относительная. Дочь 3-й по счету айфон доламывает. Вот недавно экран ей менял. Полтора месяца пролежал в сугробе :) Потеряла у школы зимой - по весне нашла. Отогрелся - заработал. Я был сильно удивлен. Мой вроде пока дышит. За 4 года накрылся переключатель бесшумного режима.

Операционка - мне нравится. Просто, удобно, понятно. Андроид менее дружелюбен для непосвященного, хотя, это скорее субъективно. Просто привык.

Со шнурами беда. Шнуры что у телефонов, что у компов - говно. Телефонные все уже неоригинал. Как-то так.

Вот он мечта маркетологов компании апл.
Хотя может это всё они и написали :)

Если правда то это тихий ужас отдать за компы и телефоны стоимость машины представительского класса.

А чем покупка машины представительского класса более обусловлена чем покупка гаджетов? Представьте есть люди которым машина не нужна. Или не нужен представительский класс а достаточно жоповозки зато им нравится " ковыряются с гаджетами"

Это просто для наглядности.
Ну 2 машины купи, ну яхту там :)

Зачем так зацикливаться на 1 бренде то не пойму ?
Не в коем случае не считаю чужие денежки, но всё же.
За компы 3 цены, за телефоны 3 цены, планшеты туда же.
Приставки ещё какие то, жаль игровых не делают (этож не они я надеюсь).

Это сообщение отредактировал Guldar - 9.09.2016 - 23:32

[^]
Archikoff
9.09.2016 - 23:33
0

Воу-воу, тут сложные люди начинают сравнивать автомобили аля Бэнтли с Айфонами и Логанами. Так, пардон, в отличии от Бэнтли, я могу себе позволить нифига не дешевле S7, а вы какую-то "ылиту" вдаетесь.
Нет преимуществ у вашего девайся, как Бэнтли перед моим Фордом, обосритесь но нет. И разницы нет, между ценой S7 и Яфон (есть ладно, в пару-сотен евро "за память"), но это ничтожное преимущество в цене окупаеться копеечной картой памяти, но как пользоваться сим девайсом - не ведано пользователю яблока. Ибо грех и нельзя, потому что Жобс с того света, не велел!
З.Ы. Огрызок, в отличии от Бентли - я могу купить. Не знаю, признак ылиты?

Это сообщение отредактировал Archikoff - 9.09.2016 - 23:35

[^]
ПАРАТРУПЕР
9.09.2016 - 23:34
2

Ярила

вобщем восьмой выйдет вообще нахуй без разъемов..слушайте музыаку и заряжайте как хотите..нам на вас похуй

[^]
Shnobels
9.09.2016 - 23:35
0

Отсосите

Цитата (Week @ 9.09.2016 - 21:47)
[
Леново К 900, третий год - без проблем и вопросов, хоть торренты качай.
ноут Асер 5920g - восьмой год работает, разве что хдд на ccд сменил.
чего сказать то хотел? lol.gif

Ну,лично вам сказать ничего не хотел,я лишь дал ответ возмущённому пользователю продукции эпл,которому просто не повезло с приобретённой вещью.К сожалению так случается,но не со всеми.
А вы о чём?

[^]
Reun
9.09.2016 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Archikoff @ 9.09.2016 - 23:55)

З.Ы. Хотя, я яблоко, как факт уничтожил бы, заебали "точить под их платформу", я хочу рабочее на Java-PC-Windows, а программистам из-за 10-13% "Ылиты" приходиться "допиливать" под эти ублюдские пидарастично-ылитные "девайсы"

Если так не интересны эти 13% пользователей, то возникает вопрос, а нахрена утруждаться и переносить на "ублюдочную" платформу своё ПО?
А утруждаются программисты скорее всего по тому, что именно эти 13% пользователей дают 80% выручки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45696
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх