Пользователи Apple должны стойко переносить все тяготы и лишения... и траты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaxxterPNZ
9.09.2016 - 23:47
2
Статус: Offline

Шутник

как то так воопщем smile.gif

[^]
Belgorodec
10.09.2016 - 00:11
-1

UQ collector

Цитата (paag5 @ 9.09.2016 - 19:30)
Цитата (MisterDA @ 9.09.2016 - 18:34)
Вот зря вы так все...
А ведь apple делает революцию на рынке. И я уверен через 2-3 года 80% будут гонять с беспроводными наушниками/гарнитурой..
Всомните первый айфон.. когда все полумали - а как же это телефон без кнопок? Ужас и всё такое. Прошло 10 лет и вуаля! Сенсоры - это норма.

А вот с этими переходниками - соглашусь. Полная шляпа!

Аппл не первые сделали сенсорный аппарат. И даже не вторые, а это было уже широко распространено.
У аппл 3 технологические "революции" на счету:
-емкостной сенсор. У них первых появился телефон в широкой продаже, который не требовал стилус.
- Экраны ретина. Высокое качество изображения.
- единая система для всех устройств (iTunes). Они первые начали успешно продавать песни "поштучно" и доверие интеллектуальные продукты в довольно такой дружелюбной оболочке. И подружились с этой оболочкой все свои устройства.

Всеми своими остальными "изобретениями" они революции не сделали, а чаще всего вообще внедрять технологии последними.
За последние годы единственное стоящее достижение- это система сенсора, которая зависит от силы нажатия (не помню названия). Это хорошая новинка.

телефоны до и после появления айфона

[^]
Belgorodec
10.09.2016 - 00:12
-3

UQ collector

Цитата (Zvoy @ 9.09.2016 - 19:34)
Цитата (Yriy1980 @ 9.09.2016 - 12:54)
Цитата
айфон гавно а эпл вертит своих пользователей на хую...

ну ничего стадо купит, чтобы быть в трэнде

молодчина, четко заклеймил beer.gif
Кто следующий возьмет слово?
а кто? ну ?

Да влехкую шпальте это говно покупают только пидарасы потому что все сделано через жопу

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Тепичный дегенерат, как вообще можно что-то так ненавидеть просто так? Мозги напрочь промыты

[^]
Belgorodec
10.09.2016 - 00:14
-2

UQ collector

Цитата (Dark0Bastet @ 9.09.2016 - 19:37)
ващет даже яплодрочерам стало ясно за кого их держат - все через жопу! а у кучи пользователей ахуенные дорогие наушники которые щя надо будет подключать через три песды да еще и снизу что ваще не удобно + быстрее ушатается разъем если в кармане когда разъем сверху и сбоку гораздо же удобнее было не? а эпл хочет им продавать свои дорогие наушники

немного о дорогих наушниках

Когда вы достаёте AirPods из чехла, они сразу подключаются к iPhone, Apple Watch, iPad или Mac. Воспроизведение аудио начинается автоматически, как только вы их надеваете, — и приостанавливается, когда вы их снимаете. Дважды коснитесь наушника, чтобы активировать Siri, с помощью которой можно изменить громкость, позвонить или даже проложить маршрут.
В AirPods используется процессор W1, специально спроектированный Apple, а также оптические сенсоры и акселерометр — благодаря их совместной работе наушники распознают, когда вы их надеваете. В зависимости от того, используете вы один или два наушника, процессор W1 автоматически распределяет аудио и включает микрофон соответствующим образом. А когда вы говорите по телефону или с Siri, дополнительный акселерометр и микрофоны с изменяемой диаграммой направленности убирают внешний шум и позволяют сфокусироваться на звуке вашего голоса. AirPods со сверхэкономичным процессором W1 эффективно расходуют заряд аккумулятора и позволяют слушать музыку 5 часов без подзарядки — это лучший показатель в отрасли.(2) А с беспроводным зарядным чехлом, обеспечивающим несколько дополнительных циклов зарядки, они могут работать более 24 часов.Нужна быстрая подзарядка? Всего 15 минут в чехле — и можно слушать музыку ещё 3 часа.

[^]
Chukchi62
10.09.2016 - 00:17
1

Юморист

Цитата (Advocate @ 9.09.2016 - 13:09)
Цитата (ArtCoshMart @ 9.09.2016 - 13:06)
Цитата
Пользователи Apple должны

платить! За всё и всегда! И в разы дороже! Потому что лохи! rulez.gif

Samsung тоже недалеко ушёл.
Как вам чехол для S7 Edge за 4999 рублей?! И ведь покупают.

Я тебя умоляю,это для ленивых буржуев.Вот нашел самый дорогой из кожи Обамы.

Это сообщение отредактировал Chukchi62 - 10.09.2016 - 00:18

[^]
Reun
10.09.2016 - 00:20
-2

Ярила

Цитата (Chukchi62 @ 10.09.2016 - 01:17)
Цитата

Это фирменный чехол от самсунга из соседнего магазина или же чехол от дядюшки Ляо который надо месяц ждать(а за месяц с телефоном очень многое может произойти) с алиэкспресс?

[^]
Chukchi62
10.09.2016 - 00:49
0

Юморист

Цитата (Reun @ 10.09.2016 - 00:20)
Цитата (Chukchi62 @ 10.09.2016 - 01:17)
Цитата

Это фирменный чехол от самсунга из соседнего магазина или же чехол от дядюшки Ляо который надо месяц ждать(а за месяц с телефоном очень многое может произойти) с алиэкспресс?

По мне так лучше заказать все плюшки заранее и пользоваться пока старым.Все- таки покупка нового смартфона не спонтанная затея (для меня по крайней мере).Не думаю,что "фирменный" чехол сильно отличается от продукции дядюшки Ляо.

[^]
serge278
10.09.2016 - 00:52
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 9.09.2016 - 13:04)
Скоро сделают айфон без функции телефона и специальный переходник за 999 долларов чтобы звонить!))))

Ну а что! Скоро чтобы понтануться люди начнут покупать чехол для чехла....

Скорее выпустят телефон, камеру, плеер, игровую консоль, и монитор, соединяемые хитроумной системой переходников.

[^]
Komatozzz
10.09.2016 - 01:36
-3

Ярила

Цитата (SoEr @ 9.09.2016 - 19:55)
Судя по комментариям больше пыжаться именно Китайфилы на андроидах) ребятки, сколько не поливай какашками айфоно любов, вы нас не задените)) это я вам как бывший владелец хороших андроидов говорю) хуавеи, хуеми и т.д. вас больше наебуют чем айфоновцев, сколько б там не было железа в ваших аппаратах, Все равно все доступные приложения, на данный момент, идут с легкостью даже не на самых топовых айфонах)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Открою тебе страшную тайну: iOs для разработчиков работает как стресс-тест. Если пошло на iOs, то пойдёт и "где-то ещё" а вот там-то реальное бабло... smile.gif

[^]
strontium254
10.09.2016 - 03:03
0

Ярила

Цитата

да , но только тому у кого самс никто не скажет "фуу,у тебя чехол не оригинал,не самсунг" ,им глубоко похуй какой чехол,главное функциональный,удобный,практичный..а там кто на что горазд..ведь тем яблодрочеры и отличаются..на всём должно стоять клеймо огрызка..лепят на всё что не попади..на обычные ноуты,на автомобили..лижбы понту побольше
у меня на пример вот такой чехол..не реклама..покупайте какой хотите..мне с таким удобно

Это сообщение отредактировал strontium254 - 10.09.2016 - 03:07

[^]
дедмаззай
10.09.2016 - 05:02
1

Юморист

Ну и срач поднялся. И гавнокидалово годное! И как только друг друга не обзывают. И где ваше " братья-ЯПовцы"? Где ваше уважение, человечность? Из-за новинки гаджета последними словами оскорбляете друг друга! Не стыдно, потому, что не видно. А перед самим собой не стыдно? Эх, народ...

[^]
KarabasBarab
10.09.2016 - 08:46
2

Киборг-убийца

Эпл не приспосабливается под пользователей. Пользователи приспосабливаются под Эпл.

[^]
zenyaz
10.09.2016 - 09:14
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 9.09.2016 - 13:33)
Цитата
Дело в том, что чтобы купить айфон, есть три способа - родаки, кредит или насосать.

просто есть те кто разбирается в техники, айфон для них как пятая нога.
есть те кто экономит, для них айфон слишком дорогой.
а есть остальные, просто хотят айфон, зачем? они сами не знают но готовы ради него даже отсосать. biggrin.gif взять кредит, или клянчить у родителей.

Ну...можно почку продать ради айфона.

[^]
BurikSW
10.09.2016 - 09:52
0

Хохмач

Цитата (Guldar @ 9.09.2016 - 23:31)
Цитата (kilka1981 @ 9.09.2016 - 23:13)
Цитата (Guldar @ 9.09.2016 - 21:04)
Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 19:14)
Цитата (TauRus34 @ 9.09.2016 - 18:53)
Ребята, любители Айфонов, объясните гениальность этого изобретения, кроме финансовой выгоды. Сам пользую Xperia,есть  блютус наушники (с ними удобно ездить на велике), есть гарнитура с шумоподавленим ( удобно в самолете). Объясните пожалуйста , без ругани.

Х-м-м. Я пользуюсь. Любителем именно айфона вряд-ли можно назвать. Я к нему пришел от mac-а. Сначала появился комп. Потом жене подарил айфон. 4-ку на тот момент. Посмотрел, как он сходу с маком договорился. Моя нокиа нкрылась - купил айфон себе 4S. До сих пор жив. Помрет - скорее всего буду покупать топовый айфон на тот момент.

Почему? Для меня удобство интеграции со всем домашним окружением. Дома 3 мак - ноута, медиасервер тоже мак, 3 приставки apple-tv, 3 айфона и 2 айпада. Все интегрировано по умолчанию, перебросить, воспроизвести, переслать, объеденить. Много купленного контента, который на всех девайсах доступен по умолчанию. Все само бекапится, восстанавливается и прочее. Удобно, привычно, ненапряжно.

Сейчас скажут, что все можно и лучше и дешевле. Наверное можно, я не пробовал. Отдельно смарт как смарт. В меру живуч, в меру глюковат. Пользую в основном как телефон, навигатор и модем для ноута. Иногда книжки читаю, правда когда нет под рукой айпада. На нем удобнее.

Надежность - относительная. Дочь 3-й по счету айфон доламывает. Вот недавно экран ей менял. Полтора месяца пролежал в сугробе :) Потеряла у школы зимой - по весне нашла. Отогрелся - заработал. Я был сильно удивлен. Мой вроде пока дышит. За 4 года накрылся переключатель бесшумного режима.

Операционка - мне нравится. Просто, удобно, понятно. Андроид менее дружелюбен для непосвященного, хотя, это скорее субъективно. Просто привык.

Со шнурами беда. Шнуры что у телефонов, что у компов - говно. Телефонные все уже неоригинал. Как-то так.

Вот он мечта маркетологов компании апл.
Хотя может это всё они и написали :)

Если правда то это тихий ужас отдать за компы и телефоны стоимость машины представительского класса.

А чем покупка машины представительского класса более обусловлена чем покупка гаджетов? Представьте есть люди которым машина не нужна. Или не нужен представительский класс а достаточно жоповозки зато им нравится " ковыряются с гаджетами"

Это просто для наглядности.
Ну 2 машины купи, ну яхту там :)

Зачем так зацикливаться на 1 бренде то не пойму ?
Не в коем случае не считаю чужие денежки, но всё же.
За компы 3 цены, за телефоны 3 цены, планшеты туда же.
Приставки ещё какие то, жаль игровых не делают (этож не они я надеюсь).

Зачем - написал, безгиморойнойсть. Купил, включил, работает. Появился новый функционал - работает на всех устройствах. Появился новый контент - работает на всех устройствах. Причем работает годами без перезагрузки.

Кстати, софт для мака - дешевле и частенько лучше аналогичного для win :)

Представительский класс - говорите? Хм-м. :) Либо вы не в курсе, сколько стоит техника, либо представительский класс...

[^]
URFO
10.09.2016 - 09:59
1

Ярила

Норм эпл пользоватлей раком ставит. Можешь последний айфон купить, следовательно и переходник сможешь-это копейки в сравнении с аппаратом. Об чем спор?

[^]
Alekz64
10.09.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (SoEr @ 9.09.2016 - 18:44)
Цитата (Alekz64 @ 9.09.2016 - 17:30)
Бляяяяяя .... А я всегда вспоминаю случай, когда одного такого владельца Айфона, который сильно кичился своим "огрызком" и называл всех невладельцев данного девайса исключительно нищебрадами немного опустили на землю.
И вот однажды, сидя в компании, он снова завёл свою надоевшую всем песню про свой агрегат ....
Пиздил .... пиздил ..... и пиздил ....
В какой-то момент одному из парней это надоело и он вывалил на стол свой Vertu из какой-то там охуенной серии, которая работала на ....Андроиде !!! :)))
Заткнулся этот балбес со своим Айфоном довольно быстро, когда понажимав кнопочки на своём огрызке увидел цену аппарата, который лежал на столе.

Ахахах)) крикнул с этого камента) тип выебнулся перед айфонодрочером верту стоимостью 9200 евро у которой даже нет своей операционной системы!!)) и кто из них больший лох?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну ....... может прочитал невнимательно или немного не понял того, что речь в этом тексте шла не о возможностях аппаратов, а о нищебродах и типа "правильных" и богатых пацанах. О понтах короче ....
У Vertu, действительно нет своей операционной системы и они её покупают у сторонних производителей, но если говорить о СТОИМОСТИ и ПОНТАХ, то равных этим самым Vertu практически нет.
Вот как-то так. cool.gif

[^]
hoysey1990
10.09.2016 - 11:41
1

Ярила

Яблоко совсем там пизданулось. Когда я услышал новость о том что 7мой будет без 3.5 разъема. Я подумал ну круто, уходят в принципе от проводов, беспроводные наушники на самом деле очень удобны. Но потом я узнал, что они не позаботились встроить модуль для передачи звука в сам телефон, а предлагают использовать адаптер, а потом предлагают еще один адаптер, что бы подключить адаптер и зарядку. да еще и за отдельную плату. Это верх идиотизма в 21 веке. И это компания которая сделала прорыв в мобильном мире, представив сенсорный ввод миру. Стив в гробу пируэты сто пудов выписывает.

[^]
aircopter
10.09.2016 - 12:28
0

Ярила

maxturbo
А если кинуть матрасик технический, то на втулке Ми-26 можно спать. Проверено. Главное не наебнуться - реально очень высоко. )))

[^]
stexsy
10.09.2016 - 12:47
0

Ярила

Да через год это решение будет на всех телефонах андроид. Давайте, обсирайте сами себя. Смешно читать, ей богу.

[^]
stexsy
10.09.2016 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (hoysey1990 @ 10.09.2016 - 11:41)
Яблоко совсем там пизданулось. Когда я услышал новость о том что 7мой будет без 3.5 разъема. Я подумал ну круто, уходят в принципе от проводов, беспроводные наушники на самом деле очень удобны. Но потом я узнал, что они не позаботились встроить модуль для передачи звука в сам телефон, а предлагают использовать адаптер, а потом предлагают еще один адаптер, что бы подключить адаптер и зарядку. да еще и за отдельную плату. Это верх идиотизма в 21 веке. И это компания которая сделала прорыв в мобильном мире, представив сенсорный ввод миру. Стив в гробу пируэты сто пудов выписывает.

Изъяснитесь по другому, что за модуль вы там ожидали? Блютус наушники будут работать отлично. Какой ещё модуль требуется?

[^]
stexsy
10.09.2016 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (strontium254 @ 10.09.2016 - 03:03)
Цитата

да , но только тому у кого самс никто не скажет "фуу,у тебя чехол не оригинал,не самсунг" ,им глубоко похуй какой чехол,главное функциональный,удобный,практичный..а там кто на что горазд..ведь тем яблодрочеры и отличаются..на всём должно стоять клеймо огрызка..лепят на всё что не попади..на обычные ноуты,на автомобили..лижбы понту побольше
у меня на пример вот такой чехол..не реклама..покупайте какой хотите..мне с таким удобно

Фу бля всю красоту убил. В коробку его брось и пенопластом обложи ещё

[^]
kipalex
10.09.2016 - 12:56
0

Хохмач

во первый допник))))

[^]
Murzikvvv
10.09.2016 - 14:32
-2

Шутник

Айфон говно Xiaomi mi MAX рулит :) ну или Xiaomi note 3 pro

[^]
voldemarius
10.09.2016 - 15:33
1

Хохмач

ебаный стыд у меня айпад покупал только из за догой автономности но блядь какойто пиздец полный, переходник для флешки купил за 1400 скоторой и на которую нельзя скинуть или передать фотки и видео а только посмотреть фото полный пиздец самсунг когда планшетки

[^]
KiberC0re
10.09.2016 - 18:28
0

Ярила

Lightning Audio это вообще-то торговая марка автомобильной акустики. Думаю они неплохо заработают на этом "белкине".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45696
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх