Пользователи Apple должны стойко переносить все тяготы и лишения... и траты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BurikSW
9.09.2016 - 19:14
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TauRus34 @ 9.09.2016 - 18:53)
Ребята, любители Айфонов, объясните гениальность этого изобретения, кроме финансовой выгоды. Сам пользую Xperia,есть блютус наушники (с ними удобно ездить на велике), есть гарнитура с шумоподавленим ( удобно в самолете). Объясните пожалуйста , без ругани.

Х-м-м. Я пользуюсь. Любителем именно айфона вряд-ли можно назвать. Я к нему пришел от mac-а. Сначала появился комп. Потом жене подарил айфон. 4-ку на тот момент. Посмотрел, как он сходу с маком договорился. Моя нокиа нкрылась - купил айфон себе 4S. До сих пор жив. Помрет - скорее всего буду покупать топовый айфон на тот момент.

Почему? Для меня удобство интеграции со всем домашним окружением. Дома 3 мак - ноута, медиасервер тоже мак, 3 приставки apple-tv, 3 айфона и 2 айпада. Все интегрировано по умолчанию, перебросить, воспроизвести, переслать, объеденить. Много купленного контента, который на всех девайсах доступен по умолчанию. Все само бекапится, восстанавливается и прочее. Удобно, привычно, ненапряжно.

Сейчас скажут, что все можно и лучше и дешевле. Наверное можно, я не пробовал. Отдельно смарт как смарт. В меру живуч, в меру глюковат. Пользую в основном как телефон, навигатор и модем для ноута. Иногда книжки читаю, правда когда нет под рукой айпада. На нем удобнее.

Надежность - относительная. Дочь 3-й по счету айфон доламывает. Вот недавно экран ей менял. Полтора месяца пролежал в сугробе :) Потеряла у школы зимой - по весне нашла. Отогрелся - заработал. Я был сильно удивлен. Мой вроде пока дышит. За 4 года накрылся переключатель бесшумного режима.

Операционка - мне нравится. Просто, удобно, понятно. Андроид менее дружелюбен для непосвященного, хотя, это скорее субъективно. Просто привык.

Со шнурами беда. Шнуры что у телефонов, что у компов - говно. Телефонные все уже неоригинал. Как-то так.

[^]
snake121
9.09.2016 - 19:20
0

Юморист

очередной развод
от аппл

[^]
Reun
9.09.2016 - 19:24
2

Ярила

Цитата (TauRus34 @ 9.09.2016 - 19:53)
Ребята, любители Айфонов, объясните гениальность этого изобретения, кроме финансовой выгоды. Сам пользую Xperia,есть блютус наушники (с ними удобно ездить на велике), есть гарнитура с шумоподавленим ( удобно в самолете). Объясните пожалуйста , без ругани.

Если без срама, то постараюсь объяснить:
1. Безопасность самой ОС(можно качать любые приложения и открывать любые сайты не боясь что с твоего банковского счёта исчезнет Нная сумма денег)
2. Безглючность работы самой ОС
3. Удобство самой ОС(не надо ничего настраивать, подстраивать, ртутить, крякать и т. д.)
4. И наименее важное лично для меня, это качественно изготовленное изделие. Оно приятно тактильно, ничего не скрипит, не отслаиваешься, не разваливаеться и т. д.

В общем основная ценность Айфона в самой ОС.

[^]
Rocket88
9.09.2016 - 19:27
0

Приколист

Цитата (Advocate @ 9.09.2016 - 11:06)
Цитата (XIMERA123 @ 9.09.2016 - 12:53)
а можно было бы просто оставить 3.5 разъем

Тогда нужно тратить дополнительные деньги на разработку водонепроницаемого 3,5 разъёма и нести дополнительные затраты при производстве. А Apple очень не любит лишние затраты, он любит побольше прибыли.

В моем двухлетнем Sony Z3 3,5 без всяких затычек. Пивом уже заливал, все норм. Это я к чему. Технология уже не новая и, скорее всего, недорогая.

[^]
Antoshua
9.09.2016 - 19:27
0

Балагур

Цитата (Chasm @ 9.09.2016 - 18:56)
Если подключить две зарядки, то можно заряжать быстрее idea.gif

Но не так быстро, как в микроволновке dont.gif

В только меня посетил сей вопрос, тут же твой увидел, ты телепат!:)

[^]
Lehan306
9.09.2016 - 19:30
-1

Союз Стрелков России

Они готовы уже из пальца высасывать идеи.

[^]
paag5
9.09.2016 - 19:30
0

Зануда

Цитата (MisterDA @ 9.09.2016 - 18:34)
Вот зря вы так все...
А ведь apple делает революцию на рынке. И я уверен через 2-3 года 80% будут гонять с беспроводными наушниками/гарнитурой..
Всомните первый айфон.. когда все полумали - а как же это телефон без кнопок? Ужас и всё такое. Прошло 10 лет и вуаля! Сенсоры - это норма.

А вот с этими переходниками - соглашусь. Полная шляпа!

Аппл не первые сделали сенсорный аппарат. И даже не вторые, а это было уже широко распространено.
У аппл 3 технологические "революции" на счету:
-емкостной сенсор. У них первых появился телефон в широкой продаже, который не требовал стилус.
- Экраны ретина. Высокое качество изображения.
- единая система для всех устройств (iTunes). Они первые начали успешно продавать песни "поштучно" и доверие интеллектуальные продукты в довольно такой дружелюбной оболочке. И подружились с этой оболочкой все свои устройства.

Всеми своими остальными "изобретениями" они революции не сделали, а чаще всего вообще внедрять технологии последними.
За последние годы единственное стоящее достижение- это система сенсора, которая зависит от силы нажатия (не помню названия). Это хорошая новинка.

[^]
KrizAliz
9.09.2016 - 19:34
0

Юморист

Все просто как варенье ведь. Мало им денег. Вот и новый способ ещё навариться dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zvoy
9.09.2016 - 19:34
-4

Юморист

Цитата (Yriy1980 @ 9.09.2016 - 12:54)
Цитата
айфон гавно а эпл вертит своих пользователей на хую...

ну ничего стадо купит, чтобы быть в трэнде

молодчина, четко заклеймил beer.gif
Кто следующий возьмет слово?
а кто? ну ?

Да влехкую шпальте это говно покупают только пидарасы потому что все сделано через жопу

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
paag5
9.09.2016 - 19:35
1

Зануда

Цитата (Reun @ 9.09.2016 - 19:24)
Ребята, любители Айфонов, объясните гениальность этого изобретения, кроме финансовой выгоды. Сам пользую Xperia,есть  блютус наушники (с ними удобно ездить на велике), есть гарнитура с шумоподавленим ( удобно в самолете). Объясните пожалуйста , без ругани.

1. Безопасность самой ОС(можно качать любые приложения и открывать любые сайты не боясь что с твоего банковского счёта исчезнет Нная сумма денег)
3. Удобство самой ОС(не надо ничего настраивать, подстраивать, ртутить, крякать и т. д.)
4. И наименее важное лично для меня, это качественно изготовленное изделие. Оно приятно тактильно, ничего не скрипит, не отслаиваешься, не разваливаеться и т. д.

Пункт номер два оспорю)
Мое знакомство с макбуком закончилось обреченной фразой хозяина мака через 10 минут:
"Блядь, ты повесил мак"...

Всего лишь звук нарезал и переворачивал (если кто помнит, игра АПОЖ).
То ли я способный, то ли он пьяных не любит)

[^]
Ancifero
9.09.2016 - 19:36
2

Продам гараж

Цитата (InnaI @ 9.09.2016 - 22:07)
Я думаю, эппл - это социальный эксперимент по установлению как долго люди позволят издеваться над собой.

Россия - тоже. gigi.gif

[^]
Dark0Bastet
9.09.2016 - 19:37
3

Ярила

ващет даже яплодрочерам стало ясно за кого их держат - все через жопу! а у кучи пользователей ахуенные дорогие наушники которые щя надо будет подключать через три песды да еще и снизу что ваще не удобно + быстрее ушатается разъем если в кармане когда разъем сверху и сбоку гораздо же удобнее было не? а эпл хочет им продавать свои дорогие наушники

[^]
antonyblock
9.09.2016 - 19:41
1
Статус: Online

Ярила

это похоже на тупое разводилово лохов на бабки

[^]
BurikSW
9.09.2016 - 19:43
1

Хохмач

Цитата (paag5 @ 9.09.2016 - 19:35)
Пункт номер два оспорю)
Мое знакомство с макбуком закончилось обреченной фразой хозяина мака через 10 минут:

У меня старшая такая-же. С ходу завесила макбук. Как - не знает. "Я ничего не делала!" :) Обещал, когда подрастет, тестером к себе оформить :)

[^]
Ancifero
9.09.2016 - 19:43
-1

Продам гараж

Цитата (Reun @ 9.09.2016 - 22:24)
Ребята, любители Айфонов, объясните гениальность этого изобретения, кроме финансовой выгоды. Сам пользую Xperia,есть  блютус наушники (с ними удобно ездить на велике), есть гарнитура с шумоподавленим ( удобно в самолете). Объясните пожалуйста , без ругани.

Насчет безопасности Дженн согласна с тобой! gigi.gif

[^]
chexec
9.09.2016 - 19:44
1

Я - русский. Мне не стыдно.

переходник за 40 баксов, это воистину крупнейшая секта в истории человечества pray.gif

[^]
major1955
9.09.2016 - 19:53
0

Ярила

Если есть люди покупающие Ethernet-кабель за 10 тысяч долларов США (По словам разработчиков, высокая стоимость обусловлена очень высоким качеством кабеля, «заточенного» под передачу звука)... то 40 д.п. за переходник.. почти на шару...
Я лично ничего подобного покупать не собираюсь....

[^]
rewop
9.09.2016 - 19:54
0

Балагур

Цитата (idk @ 9.09.2016 - 13:34)
это называется не решение, а костыль.
причем они понимают, что сделали хуйню, но сознаться в открытую не хотят.

Это сделано специально, что бы дополнительно выкачивать деньги у сектантов. В огрызке не дураки сидят. Убрали 3,5 - покупайте раздвоитель. Если он вам не особо и нужен, но остались уши на 3,5, то покупайте переходник. С мира по нитке - голому рубашка.

[^]
Dark0Bastet
9.09.2016 - 19:54
-9

Ярила

Цитата (anikifya @ 9.09.2016 - 13:48)
Цитата
Если владелец iPhone 7 захочет во время зарядки послушать музыку с наушников с обычным штекером, то ему придётся подключить их через два адаптера.

а если вдвоем послушать музыку. заряжая двумя адаптерами?

хе-хе-хе как-то так ..

[^]
SoEr
9.09.2016 - 19:55
0

Весельчак

Судя по комментариям больше пыжаться именно Китайфилы на андроидах) ребятки, сколько не поливай какашками айфоно любов, вы нас не задените)) это я вам как бывший владелец хороших андроидов говорю) хуавеи, хуеми и т.д. вас больше наебуют чем айфоновцев, сколько б там не было железа в ваших аппаратах, Все равно все доступные приложения, на данный момент, идут с легкостью даже не на самых топовых айфонах)))

[^]
rappu1313
9.09.2016 - 19:55
-1

Гость

Был и айфон и щас есть айпад мини уже 4 год а в укачестве телефона щас китаец honor. Сказать, что доволен китайцем- ни чего не сказать! Айпад не юзаю от слова совсем, ибо бесит этот айтюнс. Лежит тупо и все, даже хз где зарядка. У коллег айфоны- в ремонт раз в полгода, зарядка на половину дня, у меня на 3, телефон почти не выключаю.

И да, заявления, что айтюнс и отсутствие разъема, удобно, я считаю проявлением рака мозга! Это так же удобно когда трусы в жопу залезли

[^]
Reun
9.09.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (BurikSW @ 9.09.2016 - 20:43)
Цитата (paag5 @ 9.09.2016 - 19:35)
Пункт номер два оспорю)

У меня старшая такая-же. С ходу завесила макбук. Как - не знает. "Я ничего не делала!" :) Обещал, когда подрастет, тестером к себе оформить :)

Напомню, что речь идёт об iOS, а не MacOS(ей не пользовался, по этому не скажу ни чего)

[^]
Week
9.09.2016 - 19:57
-1

шпрехшталмейстер

выпустить бракованную в сущности вещь ( огрызок недоделанный) и на патче ещё и бабла срубить.
я не пойму, это гениальность или полнейшая тупость?

[^]
SoEr
9.09.2016 - 19:58
-1

Весельчак

Цитата (rappu1313 @ 9.09.2016 - 19:55)
Был и айфон и щас есть айпад мини уже 4 год а в укачестве телефона щас китаец honor. Сказать, что доволен китайцем- ни чего не сказать! Айпад не юзаю от слова совсем, ибо бесит этот айтюнс. Лежит тупо и все, даже хз где зарядка. У коллег айфоны- в ремонт раз в полгода, зарядка на половину дня, у меня на 3, телефон почти не выключаю.

И да, заявления, что айтюнс и отсутствие разъема, удобно, я считаю проявлением рака мозга! Это так же удобно когда трусы в жопу залезли

=)))) что за брет ты несешь??? Что значит ремонт раз в пол года?))))

[^]
Reun
9.09.2016 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 9.09.2016 - 20:43)
Цитата (Reun @ 9.09.2016 - 22:24)

Насчет безопасности Дженн согласна с тобой! gigi.gif

Я правильно понимаю, что конструктивно и аргументированно выражать свои мысли вы не в состоянии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45696
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх