Пользователи Apple должны стойко переносить все тяготы и лишения... и траты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilka1981
9.09.2016 - 17:35
3
Статус: Offline

унылый морепродукт

Цитата (Alekz64 @ 9.09.2016 - 17:30)
Бляяяяяя .... А я всегда вспоминаю случай, когда одного такого владельца Айфона, который сильно кичился своим "огрызком" и называл всех невладельцев данного девайса исключительно нищебрадами немного опустили на землю.
И вот однажды, сидя в компании, он снова завёл свою надоевшую всем песню про свой агрегат ....
Пиздил .... пиздил ..... и пиздил ....
В какой-то момент одному из парней это надоело и он вывалил на стол свой Vertu из какой-то там охуенной серии, которая работала на ....Андроиде !!! :)))
Заткнулся этот балбес со своим Айфоном довольно быстро, когда понажимав кнопочки на своём огрызке увидел цену аппарата, который лежал на столе.

скажите что эта история выдумка , а то я отказываюсь понимать этот ебаный мир. Вот тяжело мне представить компанию в которой есть
а) Пипеткин
б) чувак с телефоном за пол ляма
в) они слушают песню на телефоне

[^]
Modigar
9.09.2016 - 17:37
2

Ярила

Цитата (DensMan @ 9.09.2016 - 17:20)
У меня впечатление, что пользователей продукции Apple разводят как лохов)))

Зачем ты раскрыл тайну Эппл? Теперь тебя могут того... "посвятить" в клиенты.
Судя по рекламе, посвящение примерно такое же как на зоне.

[^]
Trafficker
9.09.2016 - 17:38
5

Cartel

gigi.gif

[^]
ТолстыйШмель
9.09.2016 - 17:41
3

Похуист

Как по мне - так это просто гениально. На пустом месте срубить дохуя дополнительного бабла - это просто-таки мастер-класс.

[^]
мыслитель
9.09.2016 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 9.09.2016 - 20:02)
Цитата (Alex711 @ 9.09.2016 - 14:07)
Цитата (Gasp @ 9.09.2016 - 17:01)

Пы.Сы. 3 года ходил с яблоком, месяц назад вернулся на андроид - мое техническое нутро в экстазе.

дайте угадаю почему - есть карта памяти и можно качать торренты - ага? А, и еще - куча бесплатных программ?

"бесплатных"
Скрытый текст
Сворованных
типичное нищеебство

"Когда я беру Айфон, Господь поднимает меня
над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но настолько высоко над толпой, что можно узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопай он в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю Айфон 4s. 7"

Я вдруг понял - почему такая битва всегда! Айфонщики подобны "христианским активистам", или веганам! Я говорю про это демонстративное повсеместное желание - показать всем что у тебя айфон. Эти селфи в зеркало типа "смаатрите! у меня айфон!" ведь не фронталкой пользуются а именно в зеркало - чтобы все знали. Это я про фанатов айфона а не простых пользователей яблока. Фанаты очень сильно портят репутацию своим поведением. Все эти предъявы в незнакомым людям... Ну реально - нзавать нищеебом незнакомого человека это нормально? а может он ради прикола вашу 7ку купил, чтобы разъебать её и поугарать над хватающимися за сердце фанатами? Конечно к таким айфоновым фанатам, которые хамят незнакомым людям, будет негатив у всех. А на днях я видел как берут в кредит айфон, мамаша покупала своей дочке (лет 13-14) в магазине айфон В КРЕДИТ БЛЯТЬ!!!!! Это ли не нищебродство? Не то, что она берёт в кредит что-то а то, что она берёт в КРЕДИТ ЁБАНУЮ ТРУБКУ! И что? она купила в кредит, и сразу воспарила над серой массой? И надо всем сразу доказывать что она не они, у неё есть айфон! :) цирк с клоунами-дегенератами. Ещё раз скажу - это не относится к тихим и адекватным пользователям айфонов, которые не выёбываются и не пытаются всем доказать что их покупка - гениальный поступок.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 9.09.2016 - 17:42

[^]
aristokrat90
9.09.2016 - 17:50
-2

паркуйтемайбох

я с айфонами с третей модели.ни разу не заряжал и одновременно слушал музыку

[^]
Barmeno
9.09.2016 - 17:52
-5

Лига Справедливости.

Опять куча юмористов-неудачников набежала, говно, сосут, вертят, дошираки и т.д..
Не отвлекайтесь, идите лучше деньги зарабатывайте, а то так и будете на Алике сидеть заказывая очередное говнище за 4к с десятью ядрами, восьми симками и по вечерам пятницы пивас из полторах жрать и ныть как всё херово и всё-то у вас отобрали..
п.с. за разъём обидно конечно, но будущее не дремлет, да?)любители ноклы.. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Сануч
9.09.2016 - 17:54
1

Приколист

Цитата (Yriy1980 @ 9.09.2016 - 10:00)
Цитата
Сосущим за айфон не показывайте.

что все у кого афоны на них насосали - упомянули, зопесал.
Товарищи выступающие внимательно читаем коменты, дабы не повторяться
минусят эполофобы? андроидофилы? яблокофаги? китайцацоисты?
я уже запутался popcorn.gif

Детектед! gigi.gif

[^]
Modigar
9.09.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Опять куча юмористов-неудачников

Т.е реально считаешь, купил айфон - ухватил б-га за яйца?
Это твоя главная удача в жизни? faceoff.gif

[^]
Barmeno
9.09.2016 - 17:58
1

Лига Справедливости.

Цитата (Modigar @ 9.09.2016 - 17:56)
Цитата
Опять куча юмористов-неудачников

Т.е реально считаешь, купил айфон - ухватил б-га за яйца?
Это твоя главная удача в жизни? faceoff.gif

Да нет, у меня просто не бомбит так как у всех остальных, смешно ей богу.. lol.gif
И я вроде не писал, какой я "выдающийся" и даже не писал о наличие гаджета данной марки, а вы уже меня приравняли к врагам народа, вот об этом я и говорю, любителях вешать ярлыки..

Это сообщение отредактировал Barmeno - 9.09.2016 - 18:00

[^]
macgugo
9.09.2016 - 17:58
2

АФРИКА

Я так думаю, что самой модной и дорогой моделью айфона будет аппаратик, с которого принципиально нельзя будет позвонить.
А чО?
Чем больше неудобств, тем круче. Мне кажется это в тренде у любителей огрызков?

[^]
Komatozzz
9.09.2016 - 18:04
2

Ярила

Не единожды писал, что работаю в одном из небезысвестных салонов связи. Каждый раз, когда вижу 15-18-летнего отпрыска с безумными глазами, и идущего за ним (ней) обречённо выглядящих родителей - понимаю, Айфон.
Как ни странно, я не горю желанием его продать. Продажа яблофона - пустая трата времени. Поэтому, чисто из спортивного интереса, спрашиваю о причине выбора телефона именно этой фирмы. 98% ответов: "Этож Айфон!". И смотрят на меня, как на дебила. Без аргументов, без знания железки как таковой. Один папа мне как-то ответил: "Понты...", пожимая плечами. Блин, друзья, понты - это Vertu, а iPhone берут либо тупенькие детишки, либо те, кому нужен приятный аппарат с интернетом.

З.Ы. Если маркетологи Apple начнут продавать лошадей, уверен все фанаты бренда откажутся от автомобилей.

[^]
Crowler
9.09.2016 - 18:05
1

Шутник

До коле ? Я спрашиваю до коле можно обсуждать одно и то же, один и тот же телефон из дня в день, из неделю в неделю, из месяца в месяц и так далее ?
Ведь именно мы, постоянно акцентируя внимание на одной и той же теме, необычайно способствуем увеличению популярности и еще более известности, хоть и скандальной, сабжа, тем самым облегчая работу рекламному отделу компании.
Этот пузырь начинают раздувать задолго до выход выхода телефона: вот только анонсировали новую модель и новостные ленты пестрят гипотетическими рендерами следующей, вот выходит новый телефон и нет того ресурса, будь то тематический мобилко-сайт или самая затрапезная блог-платформа, где обзорщик делится своим негодованием, либо превозносит электронное чудо до небес. И так в течении года - волнами поддерживается интерес, главное, чтобы название всегда оставалась на слуху, в мыслях даже у тех людей, которые ходят со звонилками за 10 долларов и которым телефон нужен только для связи.
Обычная реклама, пропаганда, если хотите, - вдалбливать, вдалбливать и еще раз вдалбливать, пока человек не станет засыпать с его названием в мыслях.
И это конечно, я так думаю, приносит свои плоды. Ведь тот же человек, плохо разбирающийся в том сонме моделей, который на данный момент предлагает рынок смартфонов, не мудрствуя лукаво и внезапно разбогатев, совершит импульсную покупку. Это один из вариантов, который пришел на ум.
Давайте игнорировать подобные темы и не вестись на провокации.
Сколько помоев было вылито на самых разных ресурсах на несуразности прошлой модели, сколько сломано копий в бессмысленных спорах ? И все для чего, для того чтобы потом прочитать что за первую неделю был поставлен рекорд продаж ?
Все эти странности, вроде дорогих беспроводных наушников, костылей-переходников, задумываются наверняка ведь не только как супер-мега-джага новаторское решение. А еще и для того, чтобы народ создавал темы на десятки страниц, для максимального прироста шума.

Это сообщение отредактировал Crowler - 9.09.2016 - 18:28

[^]
Ancifero
9.09.2016 - 18:07
3

Продам гараж

Цитата (Archikoff @ 9.09.2016 - 15:59)
За 9 долларов китайцы отсыпят 5-8 переходников. И это с прибылью. "Минимальная цена" - ага

Они не будут совместимы с ипхоном.
Эппл уже давно насобачился отрубать сторонние девайсины если они не "сертифицированны".

[^]
MisterDA
9.09.2016 - 18:34
0

Весельчак

Вот зря вы так все...
А ведь apple делает революцию на рынке. И я уверен через 2-3 года 80% будут гонять с беспроводными наушниками/гарнитурой..
Всомните первый айфон.. когда все полумали - а как же это телефон без кнопок? Ужас и всё такое. Прошло 10 лет и вуаля! Сенсоры - это норма.

А вот с этими переходниками - соглашусь. Полная шляпа!

[^]
Trafficker
9.09.2016 - 18:35
6

Cartel

Гарантия Apple не распространяется на повреждения водой «водонепроницаемого» iPhone 7

Одной из наиболее интересных особенностей новых смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus стал непроницаемый корпус. Информация об этом присутствует на официальном сайте компании, а именно обозначен класс защиты устройств.

На сайте Apple говорится, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus защищены от брызг, а также пыли и влаги и это тестировалось в лабораторных условиях. При этом в компании отмечают, что водонепроницаемость устройства не является постоянной величиной, она может снизиться в результате обычной эксплуатации. Пользователям рекомендуют следовать инструкции, в которой описывается процедура очистки и сушки iPhone перед его зарядкой.

«Устойчивость к воздействию брызг, воды и пыли не является постоянным условием и может снижаться при естественном износе. Не пытайтесь зарядить iPhone, если он попал под воду. Протрите и очистите iPhone согласно инструкциям в руководстве пользователя», – отмечают в Apple.

Там же компания указывает, что гарантия не распространяется на повреждения, вызванные контактом с жидкостью. То есть водонепроницаемый iPhone все же может пропустить воду и это не гарантийный случай.

[^]
kilka1981
9.09.2016 - 18:42
0

унылый морепродукт

Цитата (MisterDA @ 9.09.2016 - 18:34)
Вот зря вы так все...
А ведь apple делает революцию на рынке. И я уверен через 2-3 года 80% будут гонять с беспроводными наушниками/гарнитурой..
Всомните первый айфон.. когда все полумали - а как же это телефон без кнопок? Ужас и всё такое. Прошло 10 лет и вуаля! Сенсоры - это норма.

Не был айфон первым телефоном без кнопок. Я тогда уже год как гонял с эту даймонион а перед этим был п910. Тогда мне было интересно ковырять телефоны и айфон был намного слабее того что я перечислил.

[^]
SoEr
9.09.2016 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (Alekz64 @ 9.09.2016 - 17:30)
Бляяяяяя .... А я всегда вспоминаю случай, когда одного такого владельца Айфона, который сильно кичился своим "огрызком" и называл всех невладельцев данного девайса исключительно нищебрадами немного опустили на землю.
И вот однажды, сидя в компании, он снова завёл свою надоевшую всем песню про свой агрегат ....
Пиздил .... пиздил ..... и пиздил ....
В какой-то момент одному из парней это надоело и он вывалил на стол свой Vertu из какой-то там охуенной серии, которая работала на ....Андроиде !!! :)))
Заткнулся этот балбес со своим Айфоном довольно быстро, когда понажимав кнопочки на своём огрызке увидел цену аппарата, который лежал на столе.

Ахахах)) крикнул с этого камента) тип выебнулся перед айфонодрочером верту стоимостью 9200 евро у которой даже нет своей операционной системы!!)) и кто из них больший лох?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
morozzzilnik
9.09.2016 - 18:52
2

Ярила

Как то так))) . опередили ?

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 9.09.2016 - 18:53

[^]
TauRus34
9.09.2016 - 18:53
0

Юморист

Ребята, любители Айфонов, объясните гениальность этого изобретения, кроме финансовой выгоды. Сам пользую Xperia,есть блютус наушники (с ними удобно ездить на велике), есть гарнитура с шумоподавленим ( удобно в самолете). Объясните пожалуйста , без ругани.

[^]
desantURA
9.09.2016 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Chasm @ 9.09.2016 - 12:56)
Если подключить две зарядки, то можно заряжать быстрее idea.gif

Но не так быстро, как в микроволновке dont.gif

а в микроволновке этот эффект можно учетверить dont.gif lol.gif

[^]
NBmaster
9.09.2016 - 18:58
-1

Приколист

Цитата (Barmeno @ 9.09.2016 - 17:52)
Опять куча юмористов-неудачников набежала, говно, сосут, вертят, дошираки и т.д..

хехе

[^]
MisterDA
9.09.2016 - 19:00
1

Весельчак

Цитата (kilka1981 @ 9.09.2016 - 18:42)
Цитата (MisterDA @ 9.09.2016 - 18:34)
Вот зря вы так все...

Не был айфон первым телефоном без кнопок. Я тогда уже год как гонял с эту даймонион а перед этим был п910. Тогда мне было интересно ковырять телефоны и айфон был намного слабее того что я перечислил.

Да безусловно они были. Только жутко неудобные)
В общем мой посыл в ос, что это ещё один шаг к развитию телефонов. Кому нужны эти провода?))

[^]
InnaI
9.09.2016 - 19:07
3

Ярила

Я думаю, эппл - это социальный эксперимент по установлению как долго люди позволят издеваться над собой.

[^]
Stanton
9.09.2016 - 19:07
3

Ярила

Я категорически не понимаю срача. Ну купил себе человек айфон. А у тебя самсунг. Значит его наебали а ты самый счастливый человек на земле? Кому какая разница у кого какой телефон блять? С нынешними ценами и тех и других наёбывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45696
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх