Атеизм в картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
29.01.2016 - 23:28
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сукакот @ 29.01.2016 - 22:20)
Последний вопрос: православныи, а как вы относитесь к бородатым музчинкам в платьях?

Да это просто цирк, не более. Ну, или я под наркотой gigi.gif

Атеизм в картинках

[^]
MIshkinasevere
29.01.2016 - 23:34
-6
Статус: Offline

Ярила

ra3vdx
Цитата
в кого верит бог, раз уж "по образу и подобию".

Я с вашего позволения тоже повыёбываюсь.

Какого из трёх библейских богов (если не считать самого Иисуса Христа, которого также на Никейском консилиуме в Константинополе признали богом в III веке) вы имели ввиду?
Цитата
сколько женщин пришло ко гробу Иисуса?

Я у него на похоронах не был.

[^]
Андрей34rus
29.01.2016 - 23:39
0

Ярила

Цитата (6akJIAH @ 29.01.2016 - 08:33)
...

И, как показала практика - напрасно... gigi.gif

[^]
MIshkinasevere
29.01.2016 - 23:42 [ показать ]
-10
Сукакот
29.01.2016 - 23:42
12

Красное на Чёрном

Цитата (MIshkinasevere @ 30.01.2016 - 01:04)

это в первоисточнике указано.
Стыдно человеку, считающему себя православным, не знать основ и не читать основоположников.
Грешновато dont.gif

Молись и кайся
И карту книжку купи, лапоть! ©

Атеизм в картинках

[^]
MIshkinasevere
29.01.2016 - 23:50
-9

Ярила

Цитата (Сукакот @ 30.01.2016 - 03:42)

это в первоисточнике указано.
Стыдно человеку, считающему себя православным, не знать основ и не читать основоположников.
Грешновато dont.gif

Молись и кайся
И карту книжку купи, лапоть! ©

Нахера? Ну вот знаешь же ведь, что ты дубина. Нахера что-то писать? Просто, чтоб пиздануть что-то? Ты, лапоть, когда вообще в последний раз книгу какую-нибудь открывал? От куда взялась такая информация, что я считаю себя православным или ещё каким нибудь там сектантом?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 29.01.2016 - 23:53

[^]
ra3vdx
29.01.2016 - 23:57
12

Ярила

MIshkinasevere
Цитата
Хорошим тоном в дискуссии считается ответить на вопрос оппонента, а потом выёбываться. А вопрос у вас некорректный по двум причинам минимум. Переформулируйте.

[^]
Сукакот
29.01.2016 - 23:58
12

Красное на Чёрном

ra3vdx
Цитата

Какого из трёх библейских богов (если не считать самого Иисуса Христа, которого также на Никейском консилиуме в Константинополе признали богом в III веке) вы имели ввиду?
Цитата

Когда выёбываешься делай это грамотно.
А так получается бздеж в лужу в исполнении недоучки.

3й век, говоришь.
Цитата
Первый Никейский собор — собор Церкви, созванный императором Константином I; состоялся в июне 325 года в городе Никея (ныне Изник, Турция); продолжался больше двух месяцев и стал первым Вселенским собором в истории христианства

Приняли на никейском, говоришь?
Третьего бога в пантеон ввели?
Цитата
Первый Константинопольский собор, Второй Вселенский Собор — Вселенский Собор Церкви; созван в 381 году императором Феодосием I (379—395) в Константинополе. Признаётся Вселенским всеми церквами. Утвердил догмат о исхождении Святого Духа от Отца, о равенстве и единосущии Бога Духа Святого с прочими лицами Святой Троицы — Богом Отцом и Богом Сыном

За 300 лет от папаши, как и от христианства в целом, стало пованивать, но назвали это "святым духом"

Цитата (MIshkinasevere @ 30.01.2016 - 01:20)
Нахера? Ну вот знаешь же ведь, что ты дубина. Нахера что-то писать? Просто, чтоб пиздануть что-то? Ты, лапоть, когда вообще в последний раз книгу какую-нибудь открывал? От куда взялась такая информация, что я считаю себя православным или ещё каким нибудь там сектантом?

чо, болезный, аргументы закончились?
ну, не отчаивайся, слив зощитан.
В следующий раз пизди до рубля, а то со сдачей туго - каждому убогому подавать мелочи не напасёшься.

ЗЫ, книга? а что это?

Это сообщение отредактировал Сукакот - 30.01.2016 - 00:08

[^]
Muchacho
29.01.2016 - 23:59
5

Хохмач

А ведь MIshkinasevere прав.

Сукакоту следовало бы извиниться и запомнить, что неграмотность и агрессия не являются прерогативой православия.

[^]
Сукакот
30.01.2016 - 00:05
14

Красное на Чёрном

Цитата (Muchacho @ 30.01.2016 - 01:29)
Сукакоту следовало бы извиниться и запомнить, что неграмотность и агрессия не являются прерогативой православия.

я его православным не обзывал, только назвал вещи своими именами - подсвечник он и есть подсвечник, член клуба "крашеное яйцо".

Вот настоящий верун, с большой буквы "Х"

Атеизм в картинках

[^]
geroi07
30.01.2016 - 00:09
1

Весельчак

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/7/7057763.jpg. Вот эта вообще уморила. Супер

[^]
MIshkinasevere
30.01.2016 - 00:14
-5

Ярила

ra3vdx
Каков вопрос - таков ответ вопрос. Я не автор Библии. Если считаешь себя образом и подобием, то тебе видней, чем мне. Вопрос столь же корректен, что и твой. И даже более уместен.

[^]
ra3vdx
30.01.2016 - 00:15
12

Ярила

geroi07 так это боянистая тема:

Апостол Пётр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая. Стоит Иисус и видит, что какая-то душа хочет пройти в рай. Он её поймал и спрашивает:

- Ты кто?
- Я простой плотник, - сказала душа, - Я ничем не знаменит, но однажды у меня появился сын. Он появился необычным способом.
Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал:
- Мой сын был ни на кого не похож. Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания и за это он стал известен всему миру.
- Папа? - не веря, спросил Иисус.
- Буратино?

Добавлено в 00:19
Цитата (MIshkinasevere @ 30.01.2016 - 00:14)
ra3vdx
Каков вопрос - таков ответ вопрос. Я не автор Библии. Если считаешь себя образом и подобием, то тебе видней, чем мне. Вопрос столь же корректен, что и твой. И даже более уместен.

Причём тут я?
Я у вас спросил, в кого, по-вашему верит Всевышний (демиург, создатель Вселенной, не суть)? Вы понимаете вопрос?

[^]
Сукакот
30.01.2016 - 00:21
16

Красное на Чёрном

Мракобесие на марше.
Ударим поп-парадом по бациллам и вирусам.
В Карелии решили бороться с гриппом с помощью крестного хода

Цитата
В карельском поселке Муезерский местный храм объявил крестный ход в связи с эпидемией гриппа.
"Дорогие братья и сестры, в связи с нарастающей эпидемии гриппа 31 января состоится автомобильный крестный ход вокруг поселка Муезерский с нашей чудотворной иконой Божией Матери "Всецарица". Всех верных Богу православных христиан просим присоединиться к нашим молитвам и испросить Богородицу о заступничестве нашего поселка", - говорится в сообщении на странице церкви в соцсети.

Напомним, сегодня в республике был официально объявлен карантин в связи со значительным превышением эпидпорога по гриппу и ОРВИ. На карантин в Карелии закрыты 24 класса в школах и 16 групп в детских садах.

Атеизм в картинках

[^]
MIshkinasevere
30.01.2016 - 00:25
-5

Ярила

Цитата (Сукакот @ 30.01.2016 - 03:58)
ra3vdx
Цитата

Цитата

Когда выёбываешься делай это грамотно.
А так получается бздеж в лужу в исполнении недоучки.

3й век, говоришь.
Цитата
Первый Никейский собор — собор Церкви, созванный императором Константином I; состоялся в июне 325 года в городе Никея (ныне Изник, Турция); продолжался больше двух месяцев и стал первым Вселенским собором в истории христианства

Приняли на никейском, говоришь?
Третьего бога в пантеон ввели?
Цитата
Первый Константинопольский собор, Второй Вселенский Собор — Вселенский Собор Церкви; созван в 381 году императором Феодосием I (379—395) в Константинополе. Признаётся Вселенским всеми церквами. Утвердил догмат о исхождении Святого Духа от Отца, о равенстве и единосущии Бога Духа Святого с прочими лицами Святой Троицы — Богом Отцом и Богом Сыном

За 300 лет от папаши, как и от христианства в целом, стало пованивать, но назвали это "святым духом"

Цитата (MIshkinasevere @ 30.01.2016 - 01:20)

чо, болезный, аргументы закончились?
ну, не отчаивайся, слив зощитан.
В следующий раз пизди до рубля, а то со сдачей туго - каждому убогому подавать мелочи не напасёшься.

ЗЫ, книга? а что это?

Да ты мой попугай грамотный.)) Извилины хватило в интернет-энциклопедию заглянуть? Засчитан, так засчитан. Только зачем копировать это в стиле опровержения моего комментария?

Добавлено в 00:26
ra3vdx
Цитата
в кого, по-вашему верит Всевышний (демиург, создатель Вселенной, не суть)? Вы понимаете вопрос?

Да. Теперь понял. По-моему в пасхального зайца. Если что ещё спрашивай, не стесняйся.

Добавлено в 00:33
Сукакот
Цитата
Мракобесие на марше.
Ударим поп-парадом по бациллам и вирусам.
В Карелии решили бороться с гриппом с помощью крестного хода

Цетробанк величину ставки рефинансирования объясняет величиной инфляции. С мракобесием в науке нет желания побороться?

Определение из учебника политологии: "Государство – это концентрированное выражение идеи политического". С мракобесием в РАН нет желания побороться?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 30.01.2016 - 00:35

[^]
Сукакот
30.01.2016 - 00:40
11

Красное на Чёрном

Цитата (MIshkinasevere @ 30.01.2016 - 01:55)
С мракобесием в РАН нет желания побороться?

Не говорите, что мне следует делать, и я не скажу, куда вам следует пройти.

РАН опять отжало школу под свою богадельню?
РАН освятило очередной упавший "Протон"?
РАН выпросила €60 миллионов под покупку участка в Париже?

Заметьте, сударь, вы, выёбываясь, безбожно обосрались, хамили (и продолжаете это делать), но вам ещё пока отвечают.
И даже вежливо.

Я могу даже, по просьбе уважаемого мной Muchacho, извиниться перед вами.

MIshkinasevere не подсвечник.
MIshkinasevere не подсвечник?
MIshkinasevere не подсвечник?!?!?
Извините...

Это сообщение отредактировал Сукакот - 30.01.2016 - 00:52

[^]
Muchacho
30.01.2016 - 00:41
3

Хохмач

Ну что за люди?!
Любое благое дело охаять, опошлить, принизить и охулить!
Да, ходят с чудотворной иконой против гриппа! Вот и тов. Сталин немцев от Москвы чудотворной иконой Божией Матери с самолета разгонял! Так вы сравните размер немца - и размер вируса! Только пешком! Хотя, вообще-то, для корректности масштаба лучше было бы по-пластунски... но это уже чревато. Граничит с богохульством.
Кстати, о богохульстве. Какая же сволочь этот ваш Сталин! За такое чудо - никак икону не отметить! Там как минимум тянуло на Святую Чудотворную ордена Октябрьской Революции икону Божией Матери!..

[^]
ra3vdx
30.01.2016 - 00:42
5

Ярила

MIshkinasevere
Цитата
По-моему в пасхального зайца. Если что ещё спрашивай, не стесняйся.
Какой-то инфантильный у Вас Создатель.
Что касается Вашего вопроса (про св. духа) - на него уже ответили. Кста, по большому счёту то, чем отличаются католики от христьян - в вопросе, от кого исходит св. дух - от отца или от сына. Если, конечно, не считать финансовых разногласий о сферах влияния на районе.

[^]
Сукакот
30.01.2016 - 00:44
6

Красное на Чёрном

Цитата (Muchacho @ 30.01.2016 - 02:11)
За такое чудо - никак икону не отметить! Там как минимум тянуло на Святую Чудотворную ордена Октябрьской Революции икону Божией Матери!..

Ордена Ленина. Исключительно. gigi.gif
И Почётного знака "Донор СССР"

[^]
sauron01
30.01.2016 - 00:54 [ показать ]
-15
AlexBFP
30.01.2016 - 00:56
1

"че, самый умный?"

У меня есть один совсем дебильный вопрос.
Вот я (прямо сейчас) живу и не знаю ничего о религии.
Или слышал, но не верю.
Как мне жить и что со мной будет? И почему?

[^]
ra3vdx
30.01.2016 - 00:57
14

Ярила

Цитата (sauron01 @ 30.01.2016 - 00:54)
страна с государственным атеизмом,СССР- с треском навернулась.Штаты,где президенты клянутся на Библии,а народ молится за едой,живут и благоденствуют.Это все,что нужно знать про атеизм и веру.

Взаимосвязь пиратов с потеплением подтверждается тем, что, как только увеличилось количество Сомалийских пиратов, была провалена конференция по потеплению.

Атеизм в картинках

[^]
Сукакот
30.01.2016 - 00:59
7

Красное на Чёрном

Цитата (AlexBFP @ 30.01.2016 - 02:26)
У меня есть один совсем дебильный вопрос.
Вот я (прямо сейчас) живу и не знаю ничего о религии.
Или слышал, но не верю.
Как мне жить и что со мной будет? И почему?

Ты умрёшь. Потому что на всё воля божия.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 30.01.2016 - 01:02

Атеизм в картинках

[^]
MIshkinasevere
30.01.2016 - 01:00
-7

Ярила

Сукакот
Цитата
РАН опять отжало школу под свою богадельню?
РАН освятило очередной упавший "Протон"?
РАН выпросила €60 миллионов под покупку участка в Париже?

Заметьте, сударь, вы, выёбываясь, безбожно обосрались, хамили (и продолжаете это делать), но вам ещё пока отвечают.
И даже вежливо.

Я могу даже, по просьбе уважаемого мной Muchacho, извиниться перед вами.

Хамили? Хде? Обосрались? Где? Дату перепутал? Так я же не попугай и не заучиваю их.

РАН поддерживает несоответствие научных теорий задачам развития страны. И в деле сеяния разрухи в экономике она преуспела куда как больше, чем РПЦ. В результате чего ни школ новых, одни богадельни с коммерческой эксплуатацией религиозных культов. Но по большому счету разницы между ними нет - обе обслуживают библейскую доктрину рабовладения по средством ссудного процента.
Цитата
MIshkinasevere не подсвечник.
MIshkinasevere не подсвечник?
MIshkinasevere не подсвечник?!?!?
Извините...

Твой юмор мне чужд.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 30.01.2016 - 01:02

[^]
MatildaMCK
30.01.2016 - 01:06
14

Ярила

Цитата (sauron01 @ 30.01.2016 - 01:54)
страна с государственным атеизмом,СССР- с треском навернулась.Штаты,где президенты клянутся на Библии,а народ молится за едой,живут и благоденствуют.Это все,что нужно знать про атеизм и веру.

А кому-то лишь бы Родину обосрать! gigi.gif
Любой повод ищет.
Пару часов назад гадил в топике про ВОВ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96761
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх