Атеизм в картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigPtica
29.01.2016 - 15:54
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 29.01.2016 - 15:18)
Что касается прославленных физиков, то они являются учеными. Потому что это подтверждено практикой: машины едут, корабли плывут, телевизоры показывают, а телефоны звонят. Правда в библейской культуре принято пиарить евреев (об этом конечно "атеисты" не знают), а потому величайший физик - Энштейн, величайший психолог - Фрейд, величайший теоретик в процессах управления - Виннер, т.е. всё согласно ветхозаветно-толмудическим учениям.

А с чего вы решили, что в религиозных писаниях одна лишь ложь? Потому что невежи и не читали ничего, но покритиковать рады. Там есть столь же полезных вещей, как и в прикладных науках. Очень важных, которые игнорирует наука.

О добавил. Продолжим.
Что касается физиков - так и я о том же. Ну а то, что там куча евреев так это у тебя теория заговора, что плохого в том, что они действительно умны? Только среди учёных и других полно - Лобачевский, Ломоносов, Ньютон и пр.

А с чего вы решили, что в религиозных писаниях одна лишь ложь? - а почему мы так решили? Там есть и правда, но верить в то что одна семья способна построить корабль, который вместит в себя всех живых существ (не водоплавающих) для их сохранения - это бред. Верить в то, что всеблагой и всепрощающий бог обречёт вас на вечные, то есть ВЕЧНЫЕ муки за грехи, которые вы совершили за какие-то 30, 40 , 70 лет жизни - бред. Верить в то, что после смерти у тебя будут куча девственниц каждый день - да нахера они тебе нужны, когда ты душа и у тебя даже вставать нечему или есть и станет по привычке, то ты же душа будешь как Каспер херачит непонятно что с таким же результатом. Потому там сотни девственниц на всю ораву праведников и хватает. Ну и т.д.
И главное - про муслимов не знаю, но все христианские церкви свои же заповеди постоянно нарушают, то есть не отдельные священники "дрочуть в темноте", а именно официальная позиция церкви по некоторым вопросам расходится с их же учением.

[^]
xshron
29.01.2016 - 16:17
2

Ярила

Цитата (acidez @ 29.01.2016 - 07:26)
Бох накажет!!! faceoff.gif

Зачем ему это. Человек сам не плохо справляется, мозгов нет, уважать чужое мнение. Ну не веришь и не верь, какая тебе разница до тех кто верит?
Мне и в голову не приходит мысль сделать пост об атеистах или людях чье мнение не совпадает с моим. Вера на то и Вера...что ты или веришь или нет. Это Истина нуждается в доказательстве. А то что религию часто используют в своих интересах те же самые обычные люди, не означает, что бога нет. Есть кстати и не мало ученных из точных наук, которые верят в бога. Ведь бог он не в храме, а в душе. Но сходить в храм, тоже можно. Для меня лично, это история моих предков, старое здание в котором горят свечи и много красивых икон. Я общался со священниками и встречал среди них не мало врачей и преподавателей.
Я не пойму, почему на ЯПе такая нетерпимость к нашей религии? Разве это нормально? Выставлять людей идиотами только лишь потому, что они верят в бога, а ты нет? Где же свобода выбора? Я не осуждал и не собираюсь осуждать атеистов, это их выбор.

[^]
sharipovraus
29.01.2016 - 16:19
9

Ярила

Цитата
А случайное происхождение жизни без воли Разума приравнивал дословно: к "случайному возникновению орфографического словаря в результате взрыва в типографии".

Не нужно вырывать из контекста.
Почему как только речь заходит об эволюции сразу начинают приплетать случайность? Вспоминают "Боинг" из свалки, обезьян с "Войной и Миром" или вот взрыв в типографии.
Поймите уже, наконец, эволюция - не цепь случайных событий, а хоть и бесцельное, но движение, понуждаемое внешней силой. И сила эта вовсе не Высший Разум, а условия окружающей среды.
Есть отличный пример, показывающий, как работает эволюция:
Представьте, что вам предложили открыть сейф, закрытый на кодовый замок с сотней цифр. За какое время вы сможете это сделать, используя слепой перебор вариантов (т.е. "случайность")? Возможно, для этого понадобились бы миллионы лет.
А если взять тот же замок, но вам каждый раз при выборе числа будут подсказывать - "больше" или "меньше"? Сколько времени займет открытие сейфа в этом случае? Час, два, день?
Так и в случае с эволюцией - окружающая среда подсказывает - "лучше" или "хуже" путем естественного отбора и тем самым подстегивает эволюцию.

[^]
kostagor
29.01.2016 - 16:25
3

Хохмач

Цитата (MIshkinasevere @ 29.01.2016 - 15:18)
BigPtica
Цитата
Так и хочется спросить, а что такого сделал неслабоумный ты, чем затмил славу означенных мною людей?

Ещё раз: качество жизни Россиян определяют не религии, не Путин, не Санта-Клаус, а наукообразная графомания, которая исходит из Российской Академии Наук. Дело в том, что многие из критинов, изучавших религиозные учения по демотиваторам, но не прочитавших и страницы из Библии, чаще высказываются о недовольстве государством, юридической системой, Путиным, чем религией. И, сука, в упор бля не видят, что религия, над которой они издеваются - это лишь вторая половинка единого целого, первой половинкой которой является ими любимая наука, которой они так же слепо и тупо верят, как бабка примотавшая икону к синяку. Они верят и поклоняются науке так же бездумно, как верующие кресту или иконе. Когда вы поумнеете?

Что касается прославленных физиков, то они являются учеными. Потому что это подтверждено практикой: машины едут, корабли плывут, телевизоры показывают, а телефоны звонят. Правда в библейской культуре принято пиарить евреев (об этом конечно "атеисты" не знают), а потому величайший физик - Энштейн, величайший психолог - Фрейд, величайший теоретик в процессах управления - Виннер, т.е. всё согласно ветхозаветно-толмудическим учениям.

А с чего вы решили, что в религиозных писаниях одна лишь ложь? Потому что невежи и не читали ничего, но покритиковать рады. Там есть столь же полезных вещей, как и в прикладных науках. Очень важных, которые игнорирует наука.

Читал, много думал ,не понял и еще что это..."критинов, Энштейн", при таком тексте такие ляпы....

Это сообщение отредактировал kostagor - 29.01.2016 - 16:27

[^]
Sadless
29.01.2016 - 16:29
6

Весельчак

Посоны, нам поставили шах и мат

[^]
MIshkinasevere
29.01.2016 - 16:33
-1

Ярила

BigPtica
Цитата
Чувак, я искренне пытался понять, что ты хочешь донести до народа, но не понял, видимо, я переоценил свои умственные способности.
Тезис 1:
Качество жизни определяет не Путин (глава государства), религия (при чём она туту?) и т.п., а наукообразная графомания. - ты сейчас о качестве жизни, определяемом соотношением доходов к расходам на выживание или о том, что говорят по телеку про то как у нас всё классно? На мой взгляд, качество жизни определяется реальной экономической ситуацией в стране, а влиять на него (качество) может, например, Путин. Или я что-то не понимаю?

Дальше ты пишешь про кретинов, которые религию только по демотиваторам изучали. Они выссказываются чаще про политику, чем про религию - правильно, если они адекватные и в религии не шарят, то фигли по этому поводу выссказываться?

А потом ты пишешь, что они же издеваются над религией - ты уж определись.

Дальше ты говоришь, что религия и наука едины - это какая-то фигня. Достижения науки, например антибиотики, могут вылечить тяжёлые заболевания, а вот иконка нет, хотя вера в себя подчас стимулирует организм и создаётся иллюзия, что "бог помог". На самом деле помогла именно вера в излечение, как плацебо - помогает таблетка пустышка, если ты знаешь, что обязательно поможет. Так что вера в науку, зачастую, основана на фактах, логических выводах и доказательствах. То во что сейчас верят, например базон Хиггса, через некоторое время может быть точно доказано, получено и станет неоспоримым фактом, или будет опровергнуто и отвергнуто как заблуждение. На этом и построена наука.

Последний твой призыв вообще непонятно к кому адресован.

По Путину.

Благодаря стараниям науки у нас отсутствует теория управления. Если бы она была, то Путин и его возможности управления образно можно было бы увидеть как на следующем примере:

Сидит безногий чувак на водительском кресле в автомобиле. По всему видно, что водитель. Он и руль в руках держит, и права у него есть с прочими документами на машину. И даже на лбу у него красным фломастером написано "ВОДИТЕЛЬ". В соседнем кресле сидит другой чувак, который ногами достаёт до педалей и держит в руках рычаг переключения скоростей. Возможно таким образом управлять машиной? Возможно. Но куда эта машина поедет и кто ей управляет вообще?

По экономике (хотя ты назвал политику, но я понял, что волнует-то всех именно экономика, поскольку все хотят иметь нормальное желье, продукты питания, рожать и водить детей в дс рядом с домом, а не через 20 км от дома, все хотят нормальной работы и пр):

Дело в том, что все экономические реформы проводятся не виртуозно-импровизиационно, а на основе экономической лженауки, и благонамеренной наукообразной графомании и демогогии авторов учебников и научных теорий о социальной ответственности бизнесса, о том, что ссудный процент - следствие инфляции, о саморегулировании рынка, о пользе ссудного банковского процента. И теории пишет не Путин.

Самая вменяемая и лёгкая к прочтению работа, раскрывающая роль ссудного процента и причинах инфляции "Лисин Д. - О механизмах угнетения реального сектора экономики системой кредитования под процент". Её легко найти в интернете. После того, как кто-нибудь из "атеистов" (хотя врят ли, т.к. читать много букв - это не демотиваторы постить) прочтет эту работу, пускай откроет Библию:

Второзаконие:
4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19 Не отдавай в рост (т.е. под проценты) брату твоему (по контексту — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею;
28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]

Книга Пророка Исайи:
60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…
60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

А после прочтения скажет: в чём конкретно состоит разница между "наукой" (обществоведческой её частью) и Библией на верхнем, стратегическом, уровне. Процитированный фрагмент Библии, кстати, по-совместительству - интернацистская расовая доктрина и пропаганда геноцида не согласных с нею. Где критика этой доктрины от науки? Где критика от юридической системы? Наука противоречит и критикует Библию лишь на уровне тактики. На уровне стратегии она плоть от плоти та же Библия, т.е. такой же инструмент для одурачивания, порабощения и эксплуатации всех. А если читать Библию стоя на позициях теории управления и рассматривать её по существу, вдумываясь в её социологический смысл, и соотнося с историческими событиями, то прекрасно видно, что писали её не религиозные фанатики, а выдающиеся профессионалы в области социологии, экономики, теории управления, индивидуальной и коллективной психологии - только в работоспособных вариантах этих наук, а не в тех версиях, которые подсовываются людям, в качестве истины, которую люди принимают за чистую манету, подчиняясь принципу: "Толпа - собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету". Писали отнюдь не из благих намерений. Именно она лежит в основе культуры Запада. Но наука же умная))). Библия - это всё сборник добрых и глупых сказочников)). А соотношение информаций по-оглашению и умолчанию в информационных системах типа Библии вне сферы интереса науки.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 29.01.2016 - 16:48

[^]
madtexnik
29.01.2016 - 17:00
12

Ярила

да

Атеизм в картинках

[^]
liazzzz
29.01.2016 - 17:07
4

Юморист

Тему позеленил ибо вижу на ЯПе множество умных и образованных людей.Мозг которых не затуманен религиозным мракобесием!!Радует это очень!

[^]
BigPtica
29.01.2016 - 17:13
4

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 29.01.2016 - 16:33)
По Путину.

Я понял, ты говоришь не про естественные науки, а про социальные.
Ты их изучал?
К сожалению, науки, изучающие общество всегда имеют дело с вероятностями. А кто читает только начала, не дочитывая до конца. тот получает то, что мы получили в начале 90-х.

Если помнишь, перед тем как отпустить цены наши младореформаторы говорили, что цены поднимутся в 3 раза и остановятся. Откуда они это взял? Велики экономист Егорка Гайдар (в честь которого назван какой-то нынешний эконмический слёт юных Василис по обмену примудростями) дочитал в учебнике для старших классов по экономике до формулы MV=PQ и вычислил, что индекс потребительских цен для этого равенства должен вырасти в 3 с небольшим раза. А потом пришла реальная жисть и показала, что не сферический конь в вакууме немного отличается от неё и не всё так просто в это йжизни. В итоге, инфляция за несколько лет составила тысячи процентов.
Но это не от того, что наука плохая, а от того, что рукойводители дебилы.
Так и про остальные можно сказать. А то, что в ветхом завете много интересного написано - так этого никто и не отрицает, вон и Макиавелли тоже интересные книжки писал, только их священным писанием никто не называет и им не покланяются.

[^]
MIshkinasevere
29.01.2016 - 17:13
1

Ярила

BigPtica
Цитата
Что касается физиков - так и я о том же. Ну а то, что там куча евреев так это у тебя теория заговора, что плохого в том, что они действительно умны? Только среди учёных и других полно - Лобачевский, Ломоносов, Ньютон и пр.

Я не против евреев. Я против нацизма. Любого. Немецкого, русского, украинского. И еврейского в том числе, который выражен в Библии. Я КВН давно не смотрю, но помнится что численность евреев в России 2%. А численность их в жюри КВН? Ярмольник, Макаревич, Гусман, Верник, Якубович, Макаревич и пр. Сколько их среди авторов советских учебников? Нет не 2%. И даже не 20%. Сколько их на кафедрах ведущих ВУЗов? Сколько среди банкиров? Сколько среди олигархов? Сколько среди пушкинистов? Т.е. всё в соответствии с Библией. Кстати холокост тоже полностью в соответствии с Библией. Нет, я не думаю, что евреи сговорились и тихой сапой коварно плетут паутину против всех Россиян))). Но реализуется всё в соответствии с библейской социологией, которая конечно вам не ведома, потому как куда интересней корабли со зверями. И вот это вот возмущает.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 29.01.2016 - 17:17

[^]
BigPtica
29.01.2016 - 17:38
3

Ярила

MIshkinasevere
Да при чём здесь Библейская социология? Их так учили. У меня был знакомый очень хороший дедушка - еврей. Он знакомый моего отца, когда мой отец был молодой, то собрался в какой-то город в командировку. Так этот дедушка узнал и говорит, мол что ты будешь жить в гостинице, я дам тебе записочку - придёшь к моим знакомым поживёшь у них.
Я окончания истории не знаю, вроде как командировка не состоялась, но отношение вот такое. При том, что мой отец русско-белорус.
Что там мешает поступать так же?
И есть другая история. У одной моей знакомой бабушки есть племянник, какого-то уровня руководитель в какой-то фирме. И есть с другой стороны молодая родственница. Когда родственница закончила институт, то бабушка предложила племяннику взять её на работу, так как тому как раз нужен был сотрудник, а профиль подходил. Но племянник отказался, сказал - нафик мне она нужна без опыта работы.
И это родственник, пусть и черезтрипезды родственник.
А вот наши кавказские друзья, как и евреи так не поступают и своих тянут вот и получаем, что они у руля. И Библия тут совсем не при чём.

[^]
MIshkinasevere
29.01.2016 - 17:39
2

Ярила

BigPtica
Цитата
Я понял, ты говоришь не про естественные науки, а про социальные.
Ты их изучал?
К сожалению, науки, изучающие общество всегда имеют дело с вероятностями. А кто читает только начала, не дочитывая до конца. тот получает то, что мы получили в начале 90-х.

Если помнишь, перед тем как отпустить цены наши младореформаторы говорили, что цены поднимутся в 3 раза и остановятся. Откуда они это взял? Велики экономист Егорка Гайдар (в честь которого назван какой-то нынешний эконмический слёт юных Василис по обмену примудростями) дочитал в учебнике для старших классов по экономике до формулы MV=PQ и вычислил, что индекс потребительских цен для этого равенства должен вырасти в 3 с небольшим раза. А потом пришла реальная жисть и показала, что не сферический конь в вакууме немного отличается от неё и не всё так просто в это йжизни. В итоге, инфляция за несколько лет составила тысячи процентов.
Но это не от того, что наука плохая, а от того, что рукойводители дебилы.
Так и про остальные можно сказать. А то, что в ветхом завете много интересного написано - так этого никто и не отрицает, вон и Макиавелли тоже интересные книжки писал, только их священным писанием никто не называет и им не покланяются.

Начнем с цитат профессионалов, непосредственно задействованных в управлении экономикой:

«Я совершенно не разделяю мнение тех профессиональных экономистов, которые настаивают, что всё должно идти своим чередом и что вмешательство людей неспособно повлиять на экономические болезни. Мне-то известно, что эти профессиональные экономисты с давних пор каждые пять — десять лет меняют свои формулировки экономических законов.
...
Конгресс образовал комиссию, которая будет заниматься накоплением фактологических данных, чтобы разобраться в путанице противоречивых учений об оптимальном регулировании бизнеса, а потом выработать более осмысленное законодательство о монополиях, фиксированных ценах и отношениях между крупным, средним и малым бизнесом. В отличие от значительной части остального мира, мы, американцы, твёрдо верим в частное предпринимательство и в прибыль как движущую силу человеческой деятельности. Однако мы понимаем, что должны постоянно совершенствовать практику бизнеса, чтобы обеспечить устойчивый разумный уровень доходов, научный прогресс, свободу частной инициативы, создать перспективы для маленького человека, справедливые цены, достойную заработную плату и постоянную занятость населения», - президент США Ф.Д.Рузвельт.

«Дайте мне одностороннего экономиста! Все мои экономисты говорят: “С одной стороны… с другой стороны…”» - президент США Гарри Трумэн.

«Я больше не понимаю того, относительно чего я думал, будто хорошо это знаю. И я также не знаю, что мне сейчас думать.
...
Один из основных выводов связан с пониманием того, как ведёт себя финансовая система. Сторонние наблюдатели сознавали, что она превратилась в огромный чёрный ящик. Но они полагали, что, по меньшей мере те, кто работает внутри неё, понимают, что происходит. Это предположение неверно.» - главный экономический обозреватель газеты Financial Times Мартин Вольф. Такова реакция «экономического авторитета» на ипотечный кризис в США зимы — весны 2008 г., который оказал воздействие на всю мировую кредитно-финансовую систему, положив начало глобальному финансово-экономическому кризису 2008 — 2009 гг.

Нобелевские лауреаты Гарри Марковиц (США) (получил премию в 1990 году совместно с Мертоном Миллером (США) и Уильямом Шарпом «За вклад в теорию формирования цены финансовых активов»), а также Роберт К.Мертон (США) и Майрон Скоулз (Канада) (получили премию в 1997 году «За метод оценки производных финансовых инструментов») были прямо объявлены творцами мирового экономического кризиса, поскольку именно они теоретически «доказали» безопасность для мировой экономики спекулятивных махинаций, реально являющихся средством создания экономического кризиса. Цитат их нет.

«Порок современной экономики — не равнодушие к практическим проблемам, как полагали многие практики, а полная непригодность научных методов, с помощью которых их пытаются решать» - В.Леонтьев, западный экономист, нобелевский лауреат по экономике.

А теперь "перейдем к нашим баранам". В отличии от западных экономистов они даже не осознают о чем вообще говорят:

“Я не понимаю этой фантасмагории, когда в стране всё есть, ресурсы есть, но не получается то, что надо” - д.э.н., профессор Г.Х.Попов.

«…замечу: у нас есть только Кудрин. А Кассандрина нет. Того, кто мог бы точно угадывать нефтяные цены, курс доллара, “ЮКОСы” и всё остальное. Экономика, однако. Похожа на женщину. Её разве поймёшь?» - доктор экономических наук, профессор, в прошлом советник президента РФ Б.Н.Ельцина по экономическим вопросам, а позднее — министр финансов и вице-премьер правительства РФ.

«...Я прежде всего экономист. Экономисты любят задавать вопросы, но не любят отвечать. Поскольку ответов не знают — знают только варианты ответов. То, что сегодня кажется правильным, завтра становится совершенно неправильным. По этому поводу существует шутка: экономистов придумали для того, чтобы на их фоне хорошо выглядели синоптики.

Конечно, есть экономисты, которые предсказали кризис, происходящий сейчас во всём мире. Но они скорее всего это сделали случайно. Выбирая среди разных вариантов прогнозов небольшое количество экспертов попало в точку. А процентов 80 не угадали и не ожидали, что такое произойдёт» - советник по экономическим вопросам президента РФ Д.А.Медведева — А.В.Дворкович.

Это наука?

В переведённой выше цитате Лившица он сетует, что есть только Кудрин, но нет Кассандрина. Кассандра - жрица Аполлона, предсказавшая поражение в Троянской войне, предостережение которой проигнорировала спесивая троянская эллита, протащив в город деревянного коня с укрытым в его голове ахейским спецназом. В результате чего Троя пала.

А если Кассандрин есть? Его просто заклюет само же мафиозно-организованное научное сообщество, объявив шарлатаном от лженауки.

Автор приведенной выше цитаты - В. Леонтьев (не русский певец ртом в лосинах, а серьёзный немецкий экономист) получил нобелевскую премию по экономике за доказательство невозможности решения уравнения макроэкономического баланса, благодаря чему господствуют монетарные теории, позволяющие стричь овец в форме мировых финансовых кризисов. Есть люди, которые доказали уже после получения Леонтьевым нобелевской премии, что уравнение макроэкономического баланса - решаемо. Естественно они не только не попадут в число нобелевских лауреатов, они вообще ни куда не попадут. Ни в учебники, ни в журналы, ни в телевизор. Потому что такая теория делает экономику - контролируемой обществом.

[^]
shavkat66
29.01.2016 - 17:55
4

Юморист

Цитата (MM65 @ 29.01.2016 - 14:32)
Что характерно, над евреями и муслимами опасаются шутить. Вдруг те ответят.

Да, пожалуйста!
И в начале поста были картинки, изображающие приверженцев ислама.

Это сообщение отредактировал shavkat66 - 29.01.2016 - 17:57

Атеизм в картинках

[^]
iisysQQ
29.01.2016 - 17:58
19

Ярила

Цитата (xshron @ 29.01.2016 - 16:17)
Я не пойму, почему на ЯПе такая нетерпимость к нашей религии? Разве это нормально? Выставлять людей идиотами только лишь потому, что они верят в бога, а ты нет? Где же свобода выбора? Я не осуждал и не собираюсь осуждать атеистов, это их выбор.

1. Эта религия НЕ НАША.
2. Это религия евреев.
3. Никогда русскому человеку ничего хорошего от евреев небыло.
4. Нетерпимость не столько к религии, а к сектантам эту религию активно пиарящим.
5. А за что осуждать атеистов? За то что они не верят в существование того чего нет и не стесняются высказать свое мнение о тех кто в это несуществующее верит?

З.Ы. конечно каждый дрочит как хочет. Но законы почемуто принимают о "защите прав верующих", а не о "защите моральных убеждений граждан". Т.е. ущемляются именно права здравомыслящей части населения.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 29.01.2016 - 18:01

[^]
Fernirs
29.01.2016 - 18:16
5

Улайри

Цитата (lopa @ 29.01.2016 - 12:30)
С чего вы взяли, что не читал источников?
И вообще, в приведенной вами цитате.. Там же написано - научите народы. В России - уже научены, кто-то верит, кто-то атеист, следовательно нафига перед ними распинаться) Че учить то? За границу как то не катаюсь пока, на Байкале отдыхаю) Да и вообще, есть множество духовных наставников, которые ЖЕЛАЮЩИМ зерно веры донесут лучше меня

Не, там ведь не только эта цитата.
Например, Мк. 16,
15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

То есть таки надо именно проповедовать. И именно "всей твари". Не просто "Жить по заповедям" (ну правда, там ооочень интересно, каким и как, но это отдельная пэстня). но именно ПРОПОВЕДОВАТЬ.
Или Вас смущает, что надо не тока говорить, а ещё и свидетельствовать делами? Как там сказано-то...
Мк. 16.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что́ смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(все цитаты с сайта http://www.patriarchia.ru/bible/)

[^]
shavkat66
29.01.2016 - 18:19
2

Юморист

Цитата
многие из критинов, сука, в упор бля не видят, что религия, над которой они издеваются - это лишь вторая половинка единого целого, первой половинкой которой является ими любимая наука, которой они так же слепо и тупо верят, как эта, тупая бабка примотавшая икону к синяку.

Зачёрнутое добавил я, чтобы смягчить Вашу точку зрения, а то высказанное Вами начинает напоминать столь нелюбимые вами демотиваторы.

Это сообщение отредактировал shavkat66 - 29.01.2016 - 18:19

Атеизм в картинках

[^]
slawomir
29.01.2016 - 18:38
11

Ярила

Цитата (6akJIAH @ 29.01.2016 - 11:43)
не благодари, бро

[^]
Лышко
29.01.2016 - 18:40
1

Ярила

Для MIshkinasevere:

-"Не говорите о бессмертии богов! Умерли греко-римские боги и все прочие древние божества. Осталось несколько живчиков... "
© Иосиф Египетский

и экономика умрёт...научный ли базис ,религиозный ли предпосыл . хотя,откровенно признаюсь,прочёл ваши причинно-следственные доводы с огромным интересом.приятно послушать.ну...помолились?,а теперь на костёр батенька,доказывать!)

Это сообщение отредактировал Лышко - 29.01.2016 - 18:45

[^]
МорскаяМина
29.01.2016 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Эйб @ 29.01.2016 - 07:36)
Цитата (Wonka @ 29.01.2016 - 14:29)
Про Адама и Еву на 777 объясните, че-то туплю. Что там с пупками?

Нельзя так тупить

Правильнее будет: нельзя так ПУПИТЬ! )))

[^]
Fernirs
29.01.2016 - 19:39
5

Улайри

Цитата (Лышко @ 29.01.2016 - 18:40)
Для MIshkinasevere:

-"Не говорите о бессмертии богов! Умерли греко-римские боги и все прочие древние божества. Осталось несколько живчиков... "
© Иосиф Египетский

Хы-хы, греко-рЫмския боги-то канешна "таки ой", а вот их главный герой-полубог таки здравствует, тока не там, где был рождён, а в Японии, там Гераклу нашлось тёплое место хранителя главного по одной из их вер, бодхисатвы вроде. Как он там оказался-отдельная история, но у храмов с дубиной таки стоИт.

[^]
vannorden
29.01.2016 - 19:42
-2

Весельчак

Цитата (iisysQQ @ 29.01.2016 - 10:19)
Цитата (vannorden @ 29.01.2016 - 10:03)
Цитата (Максай @ 29.01.2016 - 07:15)
777

7 и 8 такое ощущения, что школьник делал. А что, коммунист не может с попом общаться?

Настоящий коммунист общается с попом (как собственно и с другими врагами народа) с помощью маузера и путевки в Магадан.

Да уж. Историю вы проходили мимо, минусаторы

Добавлено в 19:44
Цитата (Metafrast @ 29.01.2016 - 11:00)
Здесь высмеивается не религия, вы о ней не имеете ни малейшего представления, здесь высмеивается ваше представление о ней, а оно довольно посредственное и основано на домыслах и фильмах гайдая, или скорее на антирелигиозной пропаганде прошлого века.
Я вообще не понимаю что эта нелепость делает на развлекательном портале, шли бы вы на свои сайты атеистические.

Хоть один нормальный человек нашелся.
В церковь не хожу, крестик не ношу

[^]
vannorden
29.01.2016 - 19:49
-5

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 29.01.2016 - 11:18)
Цитата (Metafrast @ 29.01.2016 - 11:00)
Атеизм головного мозга это штука не новая, мы как говорится живем уже в постатеистический период. Атеизм уже был у власти, уже успел показать свое кровавое лицо и залить реками крови страну. Эта идеология никогда уже не будет доминирующей, что и показывает статистика. Во времена террора и навязывания, когда церкви разрушали, а священство расстреливали, может быть большинство и говорили что они атеисты, но это только слова.
Можно сколько угодно смеяться над больными людьми которые клеят иконки на синяки, или восхищаться идиотами которые пытаются при помощи теории эволюции доказать что Бога нет, но от это религия не исчезнет. Здесь высмеивается не религия, вы о ней не имеете ни малейшего представления, здесь высмеивается ваше представление о ней, а оно довольно посредственное и основано на домыслах и фильмах гайдая, или скорее на антирелигиозной пропаганде прошлого века.
Я вообще не понимаю что эта нелепость делает на развлекательном портале, шли бы вы на свои сайты атеистические.

О дааа, а с именем бога все были добрые и ласковые и радостно сжигали на кострах людей исключительно из всеобщего человеколюбия?

Высмеиватели религии, объясните, откуда взялись современные закон и право и почему они построены на гуманизме?

[^]
vannorden
29.01.2016 - 19:54
-5

Весельчак

Цитата (kozszs @ 29.01.2016 - 11:28)
Цитата (mirge @ 29.01.2016 - 11:14)
У меня многие в семье верующие. Отношусь с пониманием и уважением. Ежели им так легче жить - да ради бога)))
Сам атеист, не вериться никак. Ну не могу всерьез воспринимать молитвы и т.п.
Хотя когда на крещение детей приглашали входя в церковь крестился. Мне не трудно, а так полагается))))

блять, вот я недавно на крещении побывал. это пиздец чё за ритуал товарищи!
Начинается всё с того что нужно покупать тыщу мелочей, от платков на голову, до иконок, цепочек, свечек и прочей хероты. там прилавок как на рынке почти.

Потом бабки с иконами три раза обходят вокруг церкви с молитвами в духе мы согрешили, господи прости. потом давка в самой церкви, крики детей, которых окунает поп в воду, ой бля... нахуй оно нужно

Да и вообще христианство такая религия, я заметил, негативная какая то унылая и упадническая. Она призывает сложить лапки и молиться, уповая на Бога. И песнопения этих бабок, это вообще жесть! господи, прости, господи помилуй. за ч то ебать вас прощать, вы что убили кого то или чё? Христианские ритуалы вобщем мне не по душе, нету там даже капли хорошего, уходишь что с похорон, что с крещенья с таким грузом что жить не хочется.

Вот буддизм допустим поприкольней, похуйстичная такая религия с принципом живи хорошо и дай жить другим, да и иудаизм даже повеселее- наеби ближнего своего, только не иудея. Да и ислам ничего, брутальная такая религия, я с ним не знаком особо, но есть там пару правильных принципов. А вот христианство это самая негативная религия- сложи лапки и молись, смерд, проси прощения всю жизнь и когда помрёшь, возможно бог простит... уот так уот

Ха, человек, который атеист и в церковь не ходит, рассуждает, какая плохая религия. Вы были в греческой православной или сербской церквях? Вот тогда и трындите. И не надо кричать "мне такая х***я не нужна". Тогда в музеи тоже не ходите - там тоже такого полно.
П.С. Мне смешно. Можно как угодно относиться к религии - быть в нее вовлеченным или ненавидеть. Для того и другого нужны аргументы, большинство же нападающих о предмете не имеет никакого отношения. И странно трындеть о своей ненависти, ничего не зная о предмете. Не прочитать ни разу библию (если вас так это смущает, относитесь как к мифологии).
Минусатор, лучше книжку в руки возьми. Умную какую-нибудь. Философию, поди, в институте прогуливал

Это сообщение отредактировал vannorden - 29.01.2016 - 20:02

[^]
AlexBFP
29.01.2016 - 19:59
1

"че, самый умный?"

Лично я агностик (если понимаете отличие от атеиста) и более склонен к буддизму, но это не религия, а образ мыслей и отношения к себе и окружающему миру. Крещен, но крест не ношу. Т.к. было почти против моей воли и "надо".
И всех упертых и зацикленных на любой точке зрения, за которую они готовы уничтожить оппонента, мне жалко. Не важно что это - религия или атеизм.
Свобода - это возможность делать все, что хочешь, если не вредишь чужой свободе.

[^]
vannorden
29.01.2016 - 19:59
-3

Весельчак

Цитата (iisysQQ @ 29.01.2016 - 11:42)
Единственная религия которая не вызывает отвращения это буддизм. По сути там даже нет понятия греха. Карма-хуярма и колесо перерождений. Типа если ты мудак то переродишся в какуюто хуйню. А если немудак то типа просветишся и познаеш неведомый ебаный дзэн (хуй его знает что это такое, но просвещенные, и при этом не зажравшиеся, морды буддиских монахов какбэ намекают что дзэн круче плана).

Да Вы чо? Тут, я смотрю, масса диванных аналитиков, в жизни в руках книжек не державших. Для тех, кто верещит, что буддизм самая крутая религия и по сути своей самая миролюбивая, читайте http://ru.knowledgr.com/10131102/%D0%91%D1...%BB%D0%B8%D0%B5

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96763
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх