Атеизм в картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vannorden
29.01.2016 - 20:01
-8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lopa @ 29.01.2016 - 12:14)
Цитата (iisysQQ @ 29.01.2016 - 11:33)
Цитата (lopa @ 29.01.2016 - 10:34)
Бля, никогда не пойму, почему (и когда) атеисты стали более упоротыми, чем верующие... Ну хоть бы один пост про популяризацию веры от мусульман/католиков/православных был, я бы еще понял подгорание пердаков.. Пиля. И не лень же время на эту херню.

Атеисты по интернетикам угорают над шизонутыми (впрочем абсолютно также мы угораем над котиками/неграми/карликами/очереднойНЕХ) в то время когда страдающие РГЛ (религией головного мозга) пытаются убедить окружающих в том что кланяться распятому еврею (ну или небритому чуркоарабу, или кем там был пророк у муслимов?) это норма и вобще почетно.
Впрочем каждый сходит с ума по своему и раздражает только одно. ЕБАНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ ЯКОБЫ ВЕРУЮЩИХ УЕБАНОВ!!!
99% этих якобы верующих даже свою сраную библию/коран не читали. Про то чтобы жить по заветам своего идола даже говорить смешно.
З.Ы. кстати популяризация "опиума для народа"© идет полным ходом. Даже на ЯПе регулярно появляются темки про "православие и духовные скрепы"...

Да ты сам уебан еще тот, потому как всех верующих без оглядки к уебанам относишь. Вопросы веры и РГМ лежат в разных плоскостях. Есть те кто веруют, и с вопросами религии к окружающим не лезут, а есть долбоебы упоротые, которые как дебилы лезут ко всем с вопросом "не хотите ли поговорить о боге". Есть адекватные атеисты, которые просто живут со своими убеждениями, а есть мудаки вроде тебя, которых хлебом не корми - дай кого то обосрать и уебаном обозвать. У меня только один вопрос - с какого хера тебя ебет, чем занимаются и во что верят люди, которые не разделяют твоего мировоззрения?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Мне, что яростные атеисты, что фанатики, что чайлдфри - одного поля ягоды. Одни люди молча делают свой выбор, другие днями и ночами с транспарантами доказывают свою правоту

[^]
AlexBFP
29.01.2016 - 20:02
2

"че, самый умный?"

Цитата (vannorden @ 29.01.2016 - 19:49)
Цитата (VampirBFW @ 29.01.2016 - 11:18)
Цитата (Metafrast @ 29.01.2016 - 11:00)
Атеизм головного мозга это штука не новая, мы как говорится живем уже в постатеистический период. Атеизм уже был у власти, уже успел показать свое кровавое лицо и залить реками крови страну. Эта идеология никогда уже не будет доминирующей, что и показывает статистика. Во времена террора и навязывания, когда церкви разрушали, а священство расстреливали, может быть большинство и говорили что они атеисты, но это только слова.
Можно сколько угодно смеяться над больными людьми которые клеят иконки на синяки, или восхищаться идиотами которые пытаются при помощи теории эволюции доказать что Бога нет, но от это религия не исчезнет. Здесь высмеивается не религия, вы о ней не имеете ни малейшего представления, здесь высмеивается ваше представление о ней, а оно довольно посредственное и основано на домыслах и фильмах гайдая, или скорее на антирелигиозной пропаганде прошлого века.
Я вообще не понимаю что эта нелепость делает на развлекательном портале, шли бы вы на свои сайты атеистические.

О дааа, а с именем бога все были добрые и ласковые и радостно сжигали на кострах людей исключительно из всеобщего человеколюбия?

Высмеиватели религии, объясните, откуда взялись современные закон и право и почему они построены на гуманизме?

История Государства и Права тебе в помощь gigi.gif
А на пальцах - в определенный момент кто-то допер, что если быть плохим к другим, то и ему может прилететь. Защитный контур сработал, все в рамках теории Эволюции. gigi.gif

[^]
vannorden
29.01.2016 - 20:04
-8

Весельчак

Цитата (AlexBFP @ 29.01.2016 - 20:02)
Цитата (vannorden @ 29.01.2016 - 19:49)
Цитата (VampirBFW @ 29.01.2016 - 11:18)
Цитата (Metafrast @ 29.01.2016 - 11:00)
Атеизм головного мозга это штука не новая, мы как говорится живем уже в постатеистический период. Атеизм уже был у власти, уже успел показать свое кровавое лицо и залить реками крови страну. Эта идеология никогда уже не будет доминирующей, что и показывает статистика. Во времена террора и навязывания, когда церкви разрушали, а священство расстреливали, может быть большинство и говорили что они атеисты, но это только слова.
Можно сколько угодно смеяться над больными людьми которые клеят иконки на синяки, или восхищаться идиотами которые пытаются при помощи теории эволюции доказать что Бога нет, но от это религия не исчезнет. Здесь высмеивается не религия, вы о ней не имеете ни малейшего представления, здесь высмеивается ваше представление о ней, а оно довольно посредственное и основано на домыслах и фильмах гайдая, или скорее на антирелигиозной пропаганде прошлого века.
Я вообще не понимаю что эта нелепость делает на развлекательном портале, шли бы вы на свои сайты атеистические.

О дааа, а с именем бога все были добрые и ласковые и радостно сжигали на кострах людей исключительно из всеобщего человеколюбия?

Высмеиватели религии, объясните, откуда взялись современные закон и право и почему они построены на гуманизме?

История Государства и Права тебе в помощь gigi.gif
А на пальцах - в определенный момент кто-то допер, что если быть плохим к другим, то и ему может прилететь. Защитный контур сработал, все в рамках теории Эволюции. gigi.gif

Да ты что? Сам-то открывал? Расскажика мне, как выстраивалось государство и право, пока церковь была неотделима от государства

[^]
AlexBFP
29.01.2016 - 20:09
1

"че, самый умный?"

Изучал на Юрфаке, но давненько, в 90-х, даже экзамен сдавал. gigi.gif
Препираться лень, просто остаюсь при своем мнении, а на твое - мне Лао-Цзы советует положить с прибором. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 29.01.2016 - 20:13

[^]
vannorden
29.01.2016 - 20:26 [ показать ]
-41
ZeD6891
29.01.2016 - 20:48
8

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 29.01.2016 - 11:01)
Только над православной религией можно стебаться? Шарли про муслимов допиздились, сразу по шеям получили. А потом на весь мир "горе то какое, фанатики постреляли цивилизованных людей". Кто-то скажет, что стебут все религии, но процентное соотношение стеба муслим и православных очевидно (особенно в России)... В УК РФ 148 статья есть, сколько было дел защищающих права мусульман и сколько православных? Сам православный и верю в бога, который в душе а не в церкви. Самому, иногда, противно смотреть на пафосную жизнь некоторых приближенных к церкви (но это уже от человека зависит и не важно, в церкви он или на гос.должности...). В церковь хожу раз в год, а то и реже. И что? Мне это не помешало получить два высших образования, быть адекватным и цивилизованным человеком...Дядя в этом плане пошел еще дальше, и службы служит, и храмы строит (за свои деньги), и молится перед едой. Но и ему это не помешало получить 4 (четыре!!!) высших образования... Зато вижу множество "атеистов", которые только и могут водку на лавочке бухать, ничего не делая, только обсуждать учение К. Маркса и Ф. Энгельса о законах развития природы и общества, о революции угнетённых и эксплуатируемых масс, о победе социализма во всех странах, о строительстве коммунистического общества. Ну это дело сугубо личное. Каждому свое...

з.ы. Минусы, конечно ждал. Ни в коей мере не агитирую за какую-то веру, это дело лично каждого...Но вот "выкриков атеистов" в последнее время много стало по делу и не по делу, мода?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

я тебе открыто говорю МОЖНО!!! ибо только православные священники в большинстве своем ведут себя не по человечески, открыто смеются над людьми купаясь в роскоши, при этом защитив свои "святые души" на законодательном уровне, дабы ни один думающий головой человек не смел им слова против сказать. вот скажи покажи мне хоть одну религию, где служители этих религий в открытую живут не по средствам?

З.Ы. ИМХО! религию придумали давным давно умные люди, которые смекнули, что человеческий род множится и управлять им становится все трудней и трудней день ото дня, и вот тут однажды к ним пришла гениальная идея и появилась религия. а потом её заимствовали другие хитрожопые и так она разрослась под разным соусом (буддизм, ислам, и тд. и тп.) но с одной целью.

З.З.Ы. те, кто шпалы кидает, вы хоть аргументируйте

Это сообщение отредактировал ZeD6891 - 29.01.2016 - 21:17

[^]
seul441
29.01.2016 - 20:54
5

Приколист

,,,,

Атеизм в картинках

[^]
MIshkinasevere
29.01.2016 - 21:04
-3

Ярила

Цитата (Лышко @ 29.01.2016 - 22:40)
Для MIshkinasevere:

-"Не говорите о бессмертии богов! Умерли греко-римские боги и все прочие древние божества. Осталось несколько живчиков... "
© Иосиф Египетский

и экономика умрёт...научный ли базис ,религиозный ли предпосыл . хотя,откровенно признаюсь,прочёл ваши причинно-следственные доводы с огромным интересом.приятно послушать.ну...помолились?,а теперь на костёр батенька,доказывать!)

На смену исторически сложившимся науке и религии придут наука и религия истинные, которые будут соответствовать принципу: "Критерий истины - практика" и аналогу этого принципа, выраженного Иисусом Христом: "По вере вашей да будет вам". И тогда наука и религия заговорят на одном языке.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 29.01.2016 - 21:07

[^]
Sadless
29.01.2016 - 21:15
10

Весельчак

MIshkinasevere
Я дико извиняюсь, но по поводу
Цитата
"Критерий истины - практика"

у Вас есть какие-либо претензии к точным наукам? Быть может Вы не согласны с чем-либо из математики? Или Вам вдруг показалось, что камень падает не так, как описывает физика? Или, о ужас, вы просто не въехали в ТФКП?

Науки разные. За экономику/гуманитарные науки ничего говорить не буду, т.к. даже близко не специалист. Но Вы ведь четко говорите
Цитата
На смену исторически сложившимся науке и религии придут наука и религия истинные

Значит естественные науки Вас тоже чем-то не устроили?

[^]
BUDDYnator
29.01.2016 - 21:27
5

Соучаснег

Цитата (Макаронный @ 29.01.2016 - 11:32)
аметистам фрикаделек не дадим lol.gif

Макарошек хоть отсыпете, йопть?-))

[^]
m4rker
29.01.2016 - 21:31 [ показать ]
-44
AlMayDay
29.01.2016 - 21:52
4

Хохмач

Цитата (vannorden @ 29.01.2016 - 20:54)
Ха, человек, который атеист и в церковь не ходит, рассуждает, какая плохая религия. Вы были в греческой православной или сербской церквях? Вот тогда и трындите. И не надо кричать "мне такая х***я не нужна". Тогда в музеи тоже не ходите - там тоже такого полно.

Я хожу в музеи для расширения кругозора, меня восхищает умение предков с помощью простейших предметов решать сложны задачи, но я не призываю использовать палку-копалку в современном сельском хозяйстве, в отличии от церкви.
ПыСы. К библии я отношусь как к сборнику древнееврейских сказок, соответственно к людям пытающимся убедить меня в их реальности, как к дебилам, не верить же мне в древнерусского змея-горыныча и древнегермано-скандинавскую дюймовочку.
ПыСыСы. я не минусатор, у меня для вас минусы закончились))
ПыСыСыСы. Правильно будет ПыПыСы.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 29.01.2016 - 21:56

[^]
MIshkinasevere
29.01.2016 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (Sadless @ 30.01.2016 - 01:15)
MIshkinasevere
Я дико извиняюсь, но по поводу
Цитата
"Критерий истины - практика"

у Вас есть какие-либо претензии к точным наукам? Быть может Вы не согласны с чем-либо из математики? Или Вам вдруг показалось, что камень падает не так, как описывает физика? Или, о ужас, вы просто не въехали в ТФКП?

Науки разные. За экономику/гуманитарные науки ничего говорить не буду, т.к. даже близко не специалист. Но Вы ведь четко говорите
Цитата
На смену исторически сложившимся науке и религии придут наука и религия истинные

Значит естественные науки Вас тоже чем-то не устроили?

Я уже ответил в этой ветки по поводу прикладных наук. Дома стоят, корабли плавают, самолеты летают, машины ездят потому что они созданы на основе науки, удовлетворяющей принципу "Критерий истины - практика".

Тем не менее, если уж вам так хочется это знать, действительно, картина мира, предложенная Энштейном, порождает множество т.н. парадоксов, что означает её неверность. А первичные категории мироздания - материя, энергия, пространство, время созданы не наукой, а её хозяевами ещё во времена Древнего Египта специально для толпы. Естествознание лишь подгоняют под эти категории. Если вам такие категории мироздания по душе, то я с радостью почитаю ваши рассуждения о том, что такое время или что такое пространство-вместилище. На основе таких первичных категорий у вас не получиться объяснить, хотя глаза будут умные, и всё сведется к рассказам о том, что время и пространство - трудно позноваемые и плохо описываемые категрии в силу ограниченности человеческого разума и бла бла бла. Хотя что такое время и что такое пространство легко объяснить, но перейдя к другим первичным категориям, которые наука игнорирует.

И ещё раз: именно гуманитарные науки, в которых никто не специалист, определяют качество жизни общества. И если вы не довольны качеством вашей жизни, то обратить внимание нужно именно на это.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 29.01.2016 - 22:25

[^]
Ott0
29.01.2016 - 22:20
0

Балагур

Цитата (Экзорцист @ 29.01.2016 - 07:32)
Цитата (Wonka @ 29.01.2016 - 07:29)
Про Адама и Еву на 777 объясните, че-то туплю. Что там с пупками?

Они же созданы,а не рождены).
Хотя теоретически Бог всё мог знать (про будущее изгнание и т.д.) и заранее ввести такую опцию.Вопрос веры.

P/S Сверху чуть опередили)

Сказано же - создал по образу и подобию.
Значит ли это, что бог был кем-то рожден?

[^]
KernelTux
29.01.2016 - 22:38 [ показать ]
-14
MIshkinasevere
29.01.2016 - 22:48 [ показать ]
-13
ra3vdx
29.01.2016 - 23:06
11

Ярила

MIshkinasevere
Цитата
Эти "атеисты" ни в религии, ни в науке не в зуб ногой.
Простите, а вот вы верующий?
Если да, у меня к вам совершенно серьёзный вопрос: в кого верит бог, раз уж "по образу и подобию".

И чуть менее серьёзный, но на знания: сколько женщин пришло ко гробу Иисуса? UPD вопрос снимается, ибо гуглится.

KernelTux
А на картинке ядерные взаимодействия, вижу обозначения лептонов. Что сказать-то хотел?

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 29.01.2016 - 23:17

[^]
Сукакот
29.01.2016 - 23:09
17

Красное на Чёрном

картинки, говорите.
нате, не обляпайтесь

Атеизм в картинках

[^]
Сукакот
29.01.2016 - 23:10
15

Красное на Чёрном

Эта для разминки

Атеизм в картинках

[^]
Сукакот
29.01.2016 - 23:11
10

Красное на Чёрном

Кстати, подсвешники, концепция меняется, вы уже готовы пройти процедуру циркумизации?

Атеизм в картинках

[^]
mrzorg
29.01.2016 - 23:11
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 29.01.2016 - 11:41)
упоротость 100500 уровня

Можешь теперь каждую свою тему начинать с этой картинки! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Сукакот
29.01.2016 - 23:13
9

Красное на Чёрном

ra3vdx графологическая экспертиза показывает, что оно - подсвешникус вульгарис - член клуба "крашеные яйца".

Атеизм в картинках

[^]
Сукакот
29.01.2016 - 23:20
13

Красное на Чёрном

Последний вопрос: православныи, а как вы относитесь к бородатым музчинкам в платьях?

Атеизм в картинках

[^]
Сукакот
29.01.2016 - 23:23
7

Красное на Чёрном

Ещё один. В модной шапочке.
Не забудьте, перед тем, как бить попа (поп = Полностью Охуевший Пиздюк) в морду, шапочку надобно с него снять.

Атеизм в картинках

[^]
mrzorg
29.01.2016 - 23:26
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 29.01.2016 - 16:58)
Цитата (xshron @ 29.01.2016 - 16:17)
Я не пойму, почему на ЯПе такая нетерпимость к нашей религии? Разве это нормально? Выставлять людей идиотами только лишь потому, что они верят в бога, а ты нет? Где же свобода выбора? Я не осуждал и не собираюсь осуждать атеистов, это их выбор.

1. Эта религия НЕ НАША.
2. Это религия евреев.
3. Никогда русскому человеку ничего хорошего от евреев небыло.
4. Нетерпимость не столько к религии, а к сектантам эту религию активно пиарящим.
5. А за что осуждать атеистов? За то что они не верят в существование того чего нет и не стесняются высказать свое мнение о тех кто в это несуществующее верит?

З.Ы. конечно каждый дрочит как хочет. Но законы почемуто принимают о "защите прав верующих", а не о "защите моральных убеждений граждан". Т.е. ущемляются именно права здравомыслящей части населения.

1. Религия вообще-то не может быть чьей-то, по определению. А вот секта - да. И она принадлежит сектантам, ога.
2. А секту основал, если верить сочинениям (евангелиям всяким), некто Иегошуа, сын плотника из города Назарета, примерно 2016 лет назад. Проканало у него, ничего не скажешь gigi.gif
3. Ну да, ничего. За примерами далеко ходить не надо, откройте список академиков и кандидатов наук в любой области времён СССР. З.Ы. мой дядя, мамин брат, два года назад таки защитил докторскую, преподаёт не в самом захудалом ВУЗе на кафедре литературы и русского языка в Волгограде.
4, 5 и З.Ы. - тут я с вами согласен на все 146% agree.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 29.01.2016 - 23:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96761
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх