Англия знала, что в Катыни поляков расстреляли немцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диагноз
23.04.2017 - 23:35
1
Статус: Offline

Параноик

Цитата
Сдал норвегам шельф под ловлю рыбы?

Все равно российские суда сдавали рыбу в Норвегию, там выгоднее, вы же не читали договор, теперь будем вместе селедку ловить, это политика

[^]
JuryFG
23.04.2017 - 23:48
4

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.04.2017 - 17:47)
В 90-е у страны был реальный шанс стать нормальным государством. Но
алкоголик его упустил, и передал власть жулику

Нормальным государством? Я что-то упустил, можно подробнее?

Цитата
Компенсации - лучше, чем ничего. Немцы до сих пор выплачивают.

Холокост и Остарбайтеры? Вы из каких? Остальной 21 миллион погибших в СССР как то мимо прошел.

Цитата
Длинный список будет.

Тогда стоит начать. Негоже сотрясать воздух почем зря.

Цитата
Про жителей Африки не скажу, не знаю. Перед индейцами извинились и
восстанавливают справедливость - деньгами, землями, привилегиями.

Вы плохо понимаете о чем говорите. В США до сих пор официально существует около 300 резерваций.

Цитата
Совершенно разные истории. Каддафи американцы не простили убийство

Это они вам сами сказали?
Эх... Великодушно с их стороны дать пожить Ким Чен Ину.

Цитата
По Киму никто плакать не будет.

Вы точно американец. Они считают свои мысли единственно правильными.

Это сообщение отредактировал JuryFG - 23.04.2017 - 23:48

[^]
DuMaC
23.04.2017 - 23:52
2

Хохмач

Медведев уже во всем признался,оклеветав Россию,покаялся и извинился...так что какая уже разница

[^]
DuMaC
24.04.2017 - 00:00
1

Хохмач

Цитата (Диагноз @ 23.04.2017 - 23:35)
Цитата
Сдал норвегам шельф под ловлю рыбы?

Все равно российские суда сдавали рыбу в Норвегию, там выгоднее, вы же не читали договор, теперь будем вместе селедку ловить, это политика

Дык,а почему там выгоднее,деньги-просто бумага и если нынешняя власть даже такую мелочь,как нормальная свежая рыба на прилавках не могут обеспечить,при том что у нас вокруг куча морей и океанов,то нах они тогда здесь нужны???

Про непонятные отдавания территории с кучей биоресурсов и углеводородов,за просто так,величайшей державе наших дней-Норвегии,я уж вообще молчу.

[^]
DokBerg
24.04.2017 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Диагноз @ 23.04.2017 - 23:10)
Цитата
День повоевали неделю перекур три страны за более чем два года всего лишь 220 тысяч потерялии дело не в том что они так отлично воевали, а просто выжидали кто же в этой мясорубке будет победителем.

Странный подход к результатам победы, мы больше трупами немцев закидали под Москвой чем они за два года, значит мы победили больше чем все остальные, и достойны особого уважения

В таком случае Мексика и Аргентина - вообще самые мощные победители получаются. Победили без потерь, ага.

Утерли всем нос.

[^]
JuryFG
24.04.2017 - 00:15
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 23.04.2017 - 23:09)
Цитата
День повоевали неделю перекур три страны за более чем два года всего лишь 220 тысяч потерялии дело не в том что они так отлично воевали, а просто выжидали кто же в этой мясорубке будет победителем.

Странный подход к результатам победы, мы больше трупами немцев закидали под Москвой чем они за два года, значит мы победили больше чем все остальные, и достойны особого уважения

В таком случае Мексика и Аргентина - вообще самые мощные победители получаются. Победили без потерь, ага.

Утерли всем нос.

Вы забываете подвиг Боливии и Гаити.
А без Коста-Рики, 8 декабря 1941 года объявившей войну Японии, а 11 декабря 1941 года — Германии, победы вообще могло и не быть.

[^]
4Lolz
24.04.2017 - 00:20
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (DokBerg @ 23.04.2017 - 16:09)
Цитата

Утерли всем нос.

А положение Мексики и Аргентины в чем то позитивно изменилось после победы? Тролим Колян? Интересно, что как только тебя прижимают вопросами на свет появляется несусветная дурь и темень. Признайся, ты кроме как дешёвыми пасквилями ничем заработать на жизнь не можешь? Ну будь хоть раз честен и признайся.

[^]
lukaM
24.04.2017 - 00:21
2

Ярила

JuryFG,
> Нормальным государством? Я что-то упустил, можно подробнее?

Вы много чего упустили. Нормальное государство, по моему мнению,
то, которое уважает своих граждан.

> Холокост и Остарбайтеры? Вы из каких?

Если у Вас нет аргументов и Вы решили перейти на личности - без проблем,
попробуйте.

> Вы плохо понимаете о чем говорите. В США до сих пор официально
> существует около 300 резерваций.

Я живу в 15км от резервации, давайте расскажите мне про резервации.

>> Совершенно разные истории. Каддафи американцы не простили убийство
> Это они вам сами сказали?

Оставьте Ваши поддавки, зачем Вы с таким упорством продолжаете
объявлять о своей неосведомлённости?

> Вы точно американец. Они считают свои мысли единственно правильными.

В зеркало давно смотрели?

[^]
lukaM
24.04.2017 - 00:30
4

Ярила

4Lolz,
> Признайся, ты кроме как дешёвыми пасквилями ничем заработать на жизнь не
> можешь? Ну будь хоть раз честен и признайся.

Не льстите санитару, в самиздате не заработаешь. А вот на ЯПе он похоже
нарыл способ монетизировать свои моральные помои - почти по тысяче
постов в месяц на голом энтузиасте не настрочишь.

[^]
JuryFG
24.04.2017 - 00:34
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.04.2017 - 23:21)
JuryFG,
> Нормальным государством? Я что-то упустил, можно подробнее?

Вы много чего упустили. Нормальное государство, по моему мнению,
то, которое уважает своих граждан.

> Холокост и Остарбайтеры? Вы из каких?

Если у Вас нет аргументов и Вы решили перейти на личности - без проблем,
попробуйте.

> Вы плохо понимаете о чем говорите. В США до сих пор официально
> существует около 300 резерваций.

Я живу в 15км от резервации, давайте расскажите мне про резервации.

>> Совершенно разные истории. Каддафи американцы не простили убийство
> Это они вам сами сказали?

Оставьте Ваши поддавки, зачем Вы с таким упорством продолжаете
объявлять о своей неосведомлённости?

Вы написали так много букв и ничего толком не ответили. Даже при том, что половину повырезали. Это талант демагогии.
Давайте сначала.
Длинный список стран, перед которыми мне нужно извиниться пожалуйста.

[^]
lukaM
24.04.2017 - 00:58
0

Ярила

JuryFG, про боевые действия американцев больше судить не берётесь,
про резервации и Каддафи тоже, явный прогресс, спасибо.

> Вы написали так много букв и ничего толком не ответили.

Ответил так как посчитал нужным, то что не совпало с Вашими ожиданиями
- не мои проблемы.

> Длинный список стран, перед которыми мне нужно извиниться пожалуйста.

Позже, теперь моя очередь спрашивать. Будьте добры, объясните как Вам при
Вашей активности удалось накопить в своём активе всего 160 постов за 5 лет?
Бан, или купленный акк?

[^]
НемАсквич
24.04.2017 - 05:40
1

bobbax

Цитата
У Вас удивительно мочеустойчивая роговица. Два человека поправило вашу математику, но нет

С моей математикой все в порядке. Общая сумма в 722 млн отданная США, в составе 48 млн отданных в 1973 и остальной суммы после 1990 с учетом инфляции составляют, да, не 1% от суммы стоимости товаров, верно, она меньше чем 1% я просто для ровного счета в нашу сторону добросил.
Цитата
Документ по результатам встречи будет, кроме стенографии разговора? Чтобы в истории остался?

Хотите я вам с десяток стенограмм столетней давности накидаю.

Цитата
Как думаете, эту цитату Путина можно применить к официальному курсу?

Владимир Владимирович, как то сказал: "Поскреби русского найдешь татарина", давайте это тоже применим к курсу, или подарок Владимиром Владимировичем карты Тартарии, как признания "Новой хронологии"
Кстати курс там есть: Курс на то что бы с с политическими и экономическими партнерами не осталось не решенных вопросов.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 24.04.2017 - 06:26

[^]
НемАсквич
24.04.2017 - 05:55
1

bobbax

Цитата (JuryFG @ 24.04.2017 - 03:55)
Цитата (lukaM @ 23.04.2017 - 21:20)
JuryFG, ответ был на ложь Вашего коллеги, что Америка не воевала с
Германией и выжидала до 1944-го.

> Можно список сражений/битв в 1941 году? Можно не весь, хотя бы часть.

Если Вы не удосужились ознакомиться с предметом дискуссии, может тогда не
стоит и встревать?

Я абсолютно правильно задал вопрос. Вы сказали не объявила войну а "воевала". Это подразумевает военные действия. Если их нет - выражение неверно, а значит Ваш оппонент прав.

В 41 США конечно в силу объективных обстоятельств в войне на суше не участвовала. Корабли торгового флота только терять начала. А в 42 уже начала в северной Африке, и в северной Атлантике.

[^]
Jefferson
24.04.2017 - 06:00
4

Ярила

Цитата (Sharpei @ 23.04.2017 - 13:20)
Цитата (gretta1976 @ 23.04.2017 - 13:16)
Цитата (taricc @ 23.04.2017 - 13:15)
Вопрос тогда в том, почему Россия признала за собой вину в расстреле поляков?

Мы взяли на себя вину в развязывании Советско-Финской войны, чего уж про каких сраных поляков говорить.

Скоро еше и за вторую мировую предъявят! Ведь на пару с кем нацисты деребанили польшу в 39 году?

Пусть для начала про то кто Чехию с Гитлером дербанил вспомнят. А нам не мешает ежегодно напоминать, сеять т.с. раздор в рядах вероятного противника (как никак обе страны стоят в NATO). А мы в 1939 вошли на территорию уже бывшей Польши, когда ее правительство ломанулось в Британию, а армия капитулировала. Так что не надо о войне Польши на два фронта. Более того мы забрали только те территории, что ранее принадлежали Российской Империи. А это тоже немаловажно.

А вот "Секретным протоколом" к Пакту можете подтереться. Только то, что у власти был преступник Горби, и было возможность использовать эту фальшивку. При нормальном правительстве ее бы даже рассматривать не стали, ибо фальшь видна невооруженным глазом.

[^]
НемАсквич
24.04.2017 - 06:21
-1

bobbax

Цитата
А мы в 1939 вошли на территорию уже бывшей Польши, когда ее правительство ломанулось в Британию, а армия капитулировала.

РККА перешла границу Польши 17 сентября. Варшава пала 27 сентября. Оборона Хельской косы продолжалась до 2 октября. Львов капитулировал 22 сентября. 23 сентября началось сражение под Томашувом-Любельским, при чем с востока боевые действия там вела РРКА.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 24.04.2017 - 06:21

[^]
JuryFG
24.04.2017 - 08:38
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.04.2017 - 23:58)

Было смешно, спасибо. Я жду список боев. Ну или военно-морских сражений США в 1941 году. Вы упомянули Дёница - отлично. Как читателю воспоминаний главнокомандующего ВМС думаю не трудно будет подтвердить фактами Ваши заявления.
Восстанавливают справедливость удерживая в резервации - этот феерический ответ я обязательно запомню. Разве что Вы мне расскажете, как там хорошо живется вместо исторических земель. Но боюсь вы сольетесь так же, как и в вопросе компенсаций немцев.

Цитата
Будьте добры, объясните как Вам при
Бан, или купленный акк?

Отвечал так как посчитал нужным, то что не совпало с Вашими ожиданиями
- не мои проблемы. Есть вопросы - жмите 911 и уточняйте. Нет, будьте добры давайте список стран, перед которыми я по Вашему должен извиняться или обтекайте.

з.ы. Пустое ведро всегда громче звенит.

[^]
DokBerg
24.04.2017 - 11:00
3

Ярила

Давно уже все разобрано, нет неймется уродам.

Лично для меня безо всяких документов все ясно, если есть двадцать ям с расстрелянными, причем идентично все - оружие, боеприпасы, нанесенные раны, укладка трупов, одинаковость степени разложения тел, наличие в ямах листвы и ты пы - только скажем пять ям с поляками, а 15 - с советскими гражданами.

А когда в документах видны хамские ошибки делопроизводства, что при проклятом Сталине каралось сильно, он был педант, то и тем более во всю эту похабель веры нет.

Тем более, что делается все это против нас, живущих сейчас. Это мы должны будем платить компенсации - и денежные и территориальные и прочие.

А вот им хер. В смысле - буква такая.)))

На фото - эксгумация комиссией Бурденко братских могил наших расстрелянных граждан.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 24.04.2017 - 11:25

[^]
DokBerg
24.04.2017 - 11:07
4

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 24.04.2017 - 06:21)
Цитата
А мы в 1939 вошли на территорию уже бывшей Польши, когда ее правительство ломанулось в Британию, а армия капитулировала.

РККА перешла границу Польши 17 сентября. Варшава пала 27 сентября. Оборона Хельской косы продолжалась до 2 октября. Львов капитулировал 22 сентября. 23 сентября началось сражение под Томашувом-Любельским, при чем с востока боевые действия там вела РРКА.

И как - РККА штурмовала Львов? Или как дошли - так поляки и сдались?
Вы не виляйте тазом, как привыкли, вы попроще - расскажите, где были крупные сражения между РККА и поляками в 1939 году.

Ваша манера намекать и недоговаривать может сработать на людях, не вполне знающих материал. А я немножко знаю и, кроме того, отлично понимаю, что твоя основная задача, онаним, тянуть геббельсовскую пропаганду везде, где можно.
У тебя СССР виноват во всем, до чего руки дотянулись и докуда глаз видит.

И задача таких как ты, понятна - СССР был гадкий, преступный, хуже Рейха, потому Россия должна всем обиженныим заплатить за все грехи СССР, а для этого надо жителям России погуще в головы насрать. Чтоб соглашались на каяться и платить.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 24.04.2017 - 11:23

[^]
DokBerg
24.04.2017 - 11:13
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 24.04.2017 - 00:58)

> Вы написали так много букв и ничего толком не ответили.

Ответил так как посчитал нужным, то что не совпало с Вашими ожиданиями
- не мои проблемы.

> Длинный список стран, перед которыми мне нужно извиниться пожалуйста.

Позже, теперь моя очередь спрашивать. Будьте добры, объясните как Вам при
Бан, или купленный акк?

Вот любите вы вертеть жеппом, когда вас спрашивают конкретно.

Так где там героически громила США Германию в 1941 году? Какие объективные причины мешали ей победить Рейх уже тогда?

Это сообщение отредактировал DokBerg - 24.04.2017 - 11:19

[^]
Диагноз
24.04.2017 - 11:21
1

Параноик

Цитата
Так где там героически громила США Германию в 1941 году? Какие объективные причины мешали ей победить Рейх уже тогда?

Германия объявила войну США в декабре 1941 года, на каком основании было громить её раньше? Или вы предлагаете начать сейчас громить США?

Это сообщение отредактировал Диагноз - 24.04.2017 - 11:23

[^]
Диагноз
24.04.2017 - 11:23
1

Параноик

Цитата
Вы не виляйте тазом, как привыкли, вы попроще - расскажите, где были крупные сражения между РККА и поляками в 1939 году.

Немцы нам по описи брестскую крепость сдали с гарнизоном который не могли взять ( я не хохол)

[^]
DokBerg
24.04.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Диагноз @ 24.04.2017 - 11:21)
Цитата

Германия объявила войну США в декабре 1941 года, на каком основании было громить её раньше? Или вы предлагаете начать сейчас громить США?

На таком. что обожателям США не надо нам вкручивать, что славная Америка ВОЕВАЛА с Рейхом в 1941 году.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 24.04.2017 - 11:32

[^]
АбрекЪ
24.04.2017 - 11:30
4

Ярила

Цитата (taricc @ 23.04.2017 - 13:15)
Вопрос тогда в том, почему Россия признала за собой вину в расстреле поляков?

Это когда?????
В апреле 2012 года Европейский Суд по Правам Человека в Страсбурге принял решение, из которого следует, что СССР не расстреливал польских военнопленных в Катыни. Эта сенсация замалчивается всеми российскими СМИ до сих пор!

Даже в Европе судьям не хватило документальных подтверждений, хотя на изучение всяческих исторических бумаг и архивных свидетельств они потратили не один год. Можно сказать следующее: примерно до 1990 года весь мир был убеждён в том, что поляков расстреляли немцы. После 1990-го – с подачи Михаила Горбачёва и Александра Яковлева – что расстреливали русские.

Теперь, после суда, ясности нет вообще, и знаем мы лишь то, что погибли действительно поляки. Вот только, от чьих рук?

А начиналось всё следующим образом: в феврале 1990 года Михаил Горбачёв получил докладную записку от заведующего международным отделом ЦК КПСС Валентина Фалина, в которой шла речь о том, что в архивах якобы были найдены документы, подтверждающие связь между отправкой поляков из лагерей весной 1940 года и их расстрелом. Фалин высказал Горбачёву свои сомнения в происхождении этих документов. Но Горбачёв был иного мнения, и весть об «истинных виновниках» катынского расстрела разлетелась по миру.

Поляков убили из оружия немецкого производства, руки были связаны немецким шпагатом. Польских офицеров расстреливали, в том числе, и из крупнокалиберных немецких пулемётов.

[^]
DokBerg
24.04.2017 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Диагноз @ 24.04.2017 - 11:23)
Цитата

Немцы нам по описи брестскую крепость сдали с гарнизоном который не могли взять ( я не хохол)

Вы для полного пумплекта должны бы еще написать про совместный парад, и что СССР и РЕйх были союзниками.

Брест немцы взяли, какой гарнизон нам передавали несломленным - уточните.

У меня как на грез полно фото немцев и их трофеев - аккурат в Брестской крепости. И незаметно, чтоб там кто-то еще воевал.

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/nnikolaj_b_dtrofei.shtml

[^]
Диагноз
24.04.2017 - 11:31
2

Параноик

Цитата
На таком. что обожателям США не надо нам вкручивать, что славная Америка ВОЕВАЛА с Рейхом в 1941 году.

Вы знаете зоны ответственности в атлантике которую установили США в 1941 году при которых они могли топить любые подводные лодки? Давно бы Англия загнулась и вся мощь обрушилась на СССР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48257
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх