Англия знала, что в Катыни поляков расстреляли немцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диагноз
24.04.2017 - 12:24
1
Статус: Offline

Параноик

Цитата
А в жопе Прибалты в отличие от финнов по одной простой причине - финны держат свое благополучие - сюрпрайз - на тороговле с РФ,

если бы говно как при совке выпускали, ни кто бы не покупал, РАФ и ВЭФ пример по сравнению с финской нокией и сантехникой

[^]
Валярунчик
24.04.2017 - 12:34
4

Ярила

Хрен с ним, пусть будет мы расстреляли. Пусть. У меня другой вопрос: почему все страны и нации в мире все помнят и все нам предъявляют, а у нас память короткая? Почему мы полякам за почти 30 000 заморенных красноармейцев ничего не говорим? РИ их завоевала? А ничего , что они до этого факта сами старательно пытались нас завоевать? Про лжедмитриев и про то, как с пиздюлями из Москвы их погнали напомнить? Сколько тогда от голода русских померло? Ну а то, что потом они сами уже под нас попали, ну так хотели быть в одном государстве с Московией - стали, а кто под кем уже другой вопрос. Так что счёт у нас друг к другу большой, и хрен знает, кто его открыл. Так что пора прекращать хавать все безответно потупив глазки, а прекратив все это начать жить спокойно. Но ляхам обязательно тявкать в нашу сторону, позабыв про свои грешки. Жертвы блядь Гитлера и Сталина. А гиенами Европы их не Сталин назвал. Очень воодушевленно они Чехию с немцами дербанили

[^]
АбрекЪ
24.04.2017 - 12:44
5

Ярила

Цитата (Диагноз @ 24.04.2017 - 11:34)
Цитата
Брест немцы взяли, какой гарнизон нам передавали несломленным - уточните.

Польский гарнизон, не хочу тратить на вас время, хотя вы мне симпатичны, погуглите Бешанов, Брестская крепость, отличная книжка

В приличном обществе Бешанова не читают! dont.gif

Спектр мнений об этом... гм..."писателе" у историков колеблется от оценки «муд@к» до «компилятор со сканером».

[^]
КаПиТаHHеМо
24.04.2017 - 12:55
3

Ярила

"Каяльщики" ну до чего же вы уперты... Плять, ну ДОПУСТИМ что НКВД расстреляло в 1940 году "несчастных" польских офицеров.

Ну объясните мне, почему нет ни одного трупа с пулей от Нагана в голове???? Наганов в СССР (и у НКВД) а также патронов к ним было чуть меньше чем дохуилиард.

Так нет же, "мы не ищем легких путей" (лениво видно открыть пару ящиков в складе). Проще заказать в Германии нестандартный патрон, ну и пистолеты до кучи под этот патрон. Ждать полгода пока привезут. Ну потом еще пару месяцев пока развезут пистолеты и патроны по лагерям. Ну и теперь можно приступить с чистой совестью к расстрелам поляков.

ПЛЯТЬ!!!!! НАКУА такие сложности???? (извините мой французский акцент)

Одно только может объяснить эту теорию - у Сталина была машина времени, он узнал что в 1941 году на СССР нападет Германия, вернулся в 1940, дал команду закупить немецкие пистолеты и патроны, расстрелять и неглубоко прикопать поляков, чтобы потом когда немцев вытурят из Смоленска в 1944 - открыть всему миру коварство немцев, расстреливавших пленных.

ВСЁ! Нет других теорий, которые объясняют немецкие гильзы и пули в черепах если расстреливали русские.

И это я еще про немецкий шпагат не вспомнил, и письма и газеты в карманах покойничков, датированные сентябрь-ноябрь 41.
Да и у самих поляков есть несколько сотен человек, которые жили и здравствовали после ВОВ, а щас оказывается что они в списках расстреляных.

P.S. ДокБерг, жму руку и рад видеть!

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 24.04.2017 - 12:57

[^]
НемАсквич
24.04.2017 - 13:17
2

bobbax

Цитата

Ну объясните мне, почему нет ни одного трупа с пулей от Нагана в голове???? Наганов в СССР (и у НКВД) а также патронов к ним было чуть меньше чем дохуилиард.

А сколько нашли вообще черепов с пулей.
Цитата
ак нет же, "мы не ищем легких путей" (лениво видно открыть пару ящиков в складе). Проще заказать в Германии нестандартный патрон, ну и пистолеты до кучи под этот патрон. Ждать полгода пока привезут. Ну потом еще пару месяцев пока развезут пистолеты и патроны по лагерям. Ну и теперь можно приступить с чистой совестью к расстрелам поляков.
Пистолетов браунинг, стреляющих такими патронами, было в СССР не меньше чем маузеров, и ничего, проблем не было.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 24.04.2017 - 13:35

[^]
Краснодарец
24.04.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 24.04.2017 - 11:59)
Цитата (Краснодарец @ 24.04.2017 - 16:47)
Цитата (DMTisenko @ 23.04.2017 - 13:10)
Немцы обнаруживают в Катыни захоронения 4000 польских офицеров и на удочку с наживкой «фальшивые русские зверства» Геббельс пытается поймать западные державы, приговаривая «Тихо! Клюет!»

И многие в это верят до сих пор!

Это официальная позиция Российской федерации, выразившаяся решении Главной Военной прокуратуры в 1990 году, имеющее силу до сих пор и подтвержденная словами Владимир Владимировича Путина в 2010 на совместной прессконференции с премьер-министром Польши Д.Туском.

Вот официальная ЯПомню и вам советую...

[^]
АбрекЪ
24.04.2017 - 14:20
3

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 24.04.2017 - 13:17)
Цитата

Цитата
ак нет же, "мы не ищем легких путей" (лениво видно открыть пару ящиков в складе). Проще заказать в Германии нестандартный патрон, ну и пистолеты до кучи под этот патрон. Ждать полгода пока привезут. Ну потом еще пару месяцев пока развезут пистолеты и патроны по лагерям. Ну и теперь можно приступить с чистой совестью к расстрелам поляков.
Пистолетов браунинг, стреляющих такими патронами, было в СССР не меньше чем маузеров, и ничего, проблем не было.

Часть пленных расстреляны из крупнокалиберных немецких пулемётов. тоже хитрая комбинация НКВД???

[^]
НемАсквич
24.04.2017 - 14:26
0

bobbax

Цитата (Краснодарец @ 24.04.2017 - 18:48)
Цитата (НемАсквич @ 24.04.2017 - 11:59)
Цитата (Краснодарец @ 24.04.2017 - 16:47)
Цитата (DMTisenko @ 23.04.2017 - 13:10)
Немцы обнаруживают в Катыни захоронения 4000 польских офицеров и на удочку с наживкой «фальшивые русские зверства» Геббельс пытается поймать западные державы, приговаривая «Тихо! Клюет!»

И многие в это верят до сих пор!

Это официальная позиция Российской федерации, выразившаяся решении Главной Военной прокуратуры в 1990 году, имеющее силу до сих пор и подтвержденная словами Владимир Владимировича Путина в 2010 на совместной прессконференции с премьер-министром Польши Д.Туском.

Вот официальная ЯПомню и вам советую...

Ну, а я про что? Россия представляемая президентом, признает, что поляков в Катыни расстреляло НКВД.

[^]
НемАсквич
24.04.2017 - 14:34
1

bobbax

Цитата (АбрекЪ @ 24.04.2017 - 19:20)
Цитата

Цитата

Часть пленных расстреляны из крупнокалиберных немецких пулемётов. тоже хитрая комбинация НКВД???

В расследовании 44 года?

[^]
КаПиТаHHеМо
24.04.2017 - 15:07
1

Ярила

НемАсквич ну я вот очень тебе порекомендую почитать материалы дела )))))

[^]
НемАсквич
24.04.2017 - 15:14
1

bobbax

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 24.04.2017 - 20:07)

Какого года? 43, 44, или 90? Судя по снисходительному тону, ты их читал?)

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 24.04.2017 - 15:17

[^]
Flakzwilling
24.04.2017 - 15:22
1

Ярила

Да и как бы насрать, что там знала Англия.
Расстреливали там поляков наши или немцы, без разницы.
И тем, и другим было за что пустить пулю в шляхетские головы.

[^]
DokBerg
24.04.2017 - 16:04
3

Ярила

Цитата

Цитата

Тут есть нюанс - пули оставляют в твердой преграде отверстия. И в костях черепа - тоже. причем разные пули - разные дырочки, как входные, так и выходные. И описно тыщу раз какое оружие какие дырки отсавляет. Это признак измеряемый линейкой.

Так вот там не пули из браунинга, там по всем параметрам - в том числе и найденные пули - от "Вальтеров". Разные пистолеты, разные нарезы, разное многое что. То, что стреляли из Вальтеров - не опровергаемое утверждение.

Англия знала, что в Катыни поляков расстреляли немцы

[^]
Petrovich04
24.04.2017 - 16:07
1

Ярила

Цитата
Вопрос тогда в том, почему Россия признала за собой вину в расстреле поляков?

У меня только 1 версия, как на картинке "капитуляция Франции"

[^]
КаПиТаHHеМо
24.04.2017 - 16:11
4

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 24.04.2017 - 15:14)

Да, я как раз таки читал. И немецкий вариант 43 год, и советский 44.

Вариант 90 года не читал, увы, но чую после статей из "Огонька" 90 года - ничего кроме "Кровавой гебни поставляющей Сталину на завтрак свежих мальчиков" ничего там не будет.

[^]
НемАсквич
24.04.2017 - 16:38
1

bobbax

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 24.04.2017 - 21:11)
Цитата (НемАсквич @ 24.04.2017 - 15:14)

Да, я как раз таки читал. И немецкий вариант 43 год, и советский 44.

Вариант 90 года не читал, увы, но чую после статей из "Огонька" 90 года - ничего кроме "Кровавой гебни поставляющей Сталину на завтрак свежих мальчиков" ничего там не будет.

Ссылочку на материалы дела можно?

[^]
КаПиТаHHеМо
24.04.2017 - 16:41
3

Ярила

НемАсквич , вот тебе кусочек -

"Наружный и внутренний осмотры 925 трупов дают основания утверждать наличие огнестрельных ранений головы и шеи, в четырёх случаях сочетавшихся с повреждением костей свода черепа тупым, твёрдым, тяжёлым предметом . Кроме того, в незначительном количестве случаев обнаружено повреждение живота при одновременном ранении головы .

Входные отверстия огнестрельных ранений, как правило, единичные, реже — двойные. Расположены в затылочной области головы вблизи от затылочного бугра, большого затылочного отверстия или на его краю. В небольшом числе случаев входные огнестрельные отверстия найдены на задней поверхности шеи, соответственно 1, 2, 3 шейным позвонкам.

Выходные отверстия обнаружены чаще всего в лобной области, реже — в теменных и височных областях, а также на лице и шее. В 27 случаях огнестрельные ранения оказались слепыми (без выходных отверстий) и в конце пулевых каналов под мягкими покровами черепа, в его костях, в оболочках и веществе мозга найдены деформированные, слабодеформированные и вовсе недеформированные оболочечные пули, применяемые при стрельбе из автоматических пистолетов, преимущественно калибра 7,65 мм.

Размеры входных отверстий на затылочной кости допускают вывод, что при расстрелах было употреблено огнестрельное оружие двух калибров: в подавляющем большинстве случаев — менее 8 мм, т. е. 7,65 мм и менее; в меньшем числе — свыше 8 мм, т. е. 9 мм»."

Браунингов под 7.65 в Советском союзе было кстати довольно мало, единицы штук и шли больше как наградное оружие. Это раз. 9мм пистолетов вапще не было. (ну кроме единиц сувенирных) Наган использовал безоболочечные пули (и это не автоматический пистолет а револьвер).

один только пистолет в СССР был с оболочечной пулей 7.62. Это ТТ. Но при его мощности патрона - хрен бы там "слепые" пробоины были.

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 24.04.2017 - 16:43

[^]
НемАсквич
24.04.2017 - 16:47
1

bobbax

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 24.04.2017 - 21:41)
НемАсквич , вот тебе кусочек -

"Наружный и внутренний осмотры 925 трупов дают основания утверждать наличие огнестрельных ранений головы и шеи, в четырёх случаях сочетавшихся с повреждением костей свода черепа тупым, твёрдым, тяжёлым предметом . Кроме того, в незначительном количестве случаев обнаружено повреждение живота при одновременном ранении головы .

Входные отверстия огнестрельных ранений, как правило, единичные, реже — двойные. Расположены в затылочной области головы вблизи от затылочного бугра, большого затылочного отверстия или на его краю. В небольшом числе случаев входные огнестрельные отверстия найдены на задней поверхности шеи, соответственно 1, 2, 3 шейным позвонкам.

Выходные отверстия обнаружены чаще всего в лобной области, реже — в теменных и височных областях, а также на лице и шее. В 27 случаях огнестрельные ранения оказались слепыми (без выходных отверстий) и в конце пулевых каналов под мягкими покровами черепа, в его костях, в оболочках и веществе мозга найдены деформированные, слабодеформированные и вовсе недеформированные оболочечные пули, применяемые при стрельбе из автоматических пистолетов, преимущественно калибра 7,65 мм.

Размеры входных отверстий на затылочной кости допускают вывод, что при расстрелах было употреблено огнестрельное оружие двух калибров: в подавляющем большинстве случаев — менее 8 мм, т. е. 7,65 мм и менее; в меньшем числе — свыше 8 мм, т. е. 9 мм»."

Браунингов под 7.65 в Советском союзе было кстати довольно мало, единицы штук и шли больше как наградное оружие. Это раз. 9мм пистолетов вапще не было. (ну кроме единиц сувенирных) Наган использовал безоболочечные пули (и это не автоматический пистолет а револьвер).

один только пистолет в СССР был с оболочечной пулей 7.62. Это ТТ. Но при его мощности патрона - хрен бы там "слепые" пробоины были.

Я просил ссылки на материалы дела, а не ссылка на чье то самое честное расследование.

[^]
КаПиТаHHеМо
24.04.2017 - 16:57
5

Ярила

Это вапще то и был фрагмент из материалов дела. Но увы, как говориться "не в коня корм" и чтоб я не писал - вы будете кидаться в мой адрес фразами - "вы всё врете", "а царь то ненастоящий" и "буквы у вас неправильные"

Кстати.... Дело (откуда я привел цитируемый фрагмент) - 43 года. Вот же блин )))))))))))))) Немцы эти строчки писали )))))))

[^]
papabobr
24.04.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 23.04.2017 - 21:31)
Цитата (papabobr @ 23.04.2017 - 21:19)
Цитата
И да мужики гоняли по городу грабили и насиловали жительниц, можно было, они же победители.

Уже сколько писалось, и цифры наказанных за такие вещи приводились. Но сонм долбней не убывает.

Ну а что? Понасиловали сколько -то. У нас и в мирное время и совсем не немок,а своих насилуют немало. Все люди, а уж на войне-то конечно насилие было. Но и борьба с этим шла. Арестовывали, сажали, даже расстреливали виновных. Все было. Глупо утверждать что насиловали всех подряд, равно как говорить что ваще никого пальцем не тронули.

Читай цитату: "можно было...". Феерический долбоеб.
А воинские преступления были, конечно. Как без них, с такой массой народа и озлобленностью.

[^]
НемАсквич
24.04.2017 - 17:18
1

bobbax

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 24.04.2017 - 21:57)
Это вапще то и был фрагмент из материалов дела. Но увы, как говориться "не в коня корм" и чтоб я не писал - вы будете кидаться в мой адрес фразами - "вы всё врете", "а царь то ненастоящий" и "буквы у вас неправильные"

Кстати.... Дело (откуда я привел цитируемый фрагмент) - 43 года. Вот же блин )))))))))))))) Немцы эти строчки писали )))))))

Я наверное слишком сложно выразился, все это я читал в трудах заинтересованных людей типа Юры Мухина, мне не нужны отрывки подобранные автором, я с ними знаком, мне нужны материалы дела. А так как вы материалы дела читали, то значит есть на них ссылки. Вы же надеюсь не думали что читать материалы дела, это читать набор специально подобранных отрывков?

[^]
DokBerg
24.04.2017 - 17:24
2

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 24.04.2017 - 17:18)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 24.04.2017 - 21:57)

Я наверное слишком сложно выразился, все это я читал в трудах заинтересованных людей типа Юры Мухина, мне не нужны отрывки подобранные автором, я с ними знаком, мне нужны материалы дела. А так как вы материалы дела читали, то значит есть на них ссылки. Вы же надеюсь не думали что читать материалы дела, это читать набор специально подобранных отрывков?

Интересно - в материалах о Катыни хоть кто незаинтересованный что написал?

[^]
НемАсквич
24.04.2017 - 17:26
1

bobbax

Цитата
Браунингов под 7.65 в Советском союзе было кстати довольно мало, единицы штук и шли больше как наградное оружие. Это раз. 9мм пистолетов вапще не было.

lol.gif lol.gif Да уж конечно 7.65 мм M1900/Browning No.1 он же Браунинг № 1.
Офицерам Русской императорской армии и флота разрешалось приобретать за свой счёт и «иметь при себе вне строя… пистолеты Браунинга 1 и 2 образца»
Это был очень популярный пистолет до революции их вообще было неконтролируемое количество, не меньше маузеров.

[^]
ozz2008
24.04.2017 - 20:05
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.04.2017 - 17:24)

Интересно - в материалах о Катыни хоть кто незаинтересованный что написал?

Док а может сюда ссылку на Ольгу Тонину дать? http://samlib.ru/t/tonina_o_i/katyn-14.shtml
Пусть народ почитает.

[^]
кошачийпапа
24.04.2017 - 20:39
1

Ярила

Цитата
DokBerg

Цитата
Ты всерьез считаешь. что там вверху все рукописные записки пишут?

Ага, сидит товарищ Шелепин и каллиграфическим почерком выводит буквы. Бред конечно. Без обязательной "шапки": Председателю Совета Министров... без указания количества экземпляров, От руки написанное.. Больше похоже на реферат "студента исторега" о кровавых преступлениях НКВД

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48115
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх