Репортаж из московского туалета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мурзилка888
7.07.2014 - 21:35
-6
Статус: Offline

Весельчак

Шевчука! срочно заменить на Собчак ! idea.gif

[^]
Bed7Santa
7.07.2014 - 21:37
3

Верховный Лидер диванных войск

Надеюсь у падл хоть до Цоя грязные лапы не дотянутся. А то ведь уже поговаривают, што агент госдепа faceoff.gif

Если Шевчук и даже Кортнев (каким вообще он тут боком) сейчас с говном смешиваются, боюсь, что и до остальных доберутся такими темпами.

Видимо, ура-патриоты такие ура-патриоты, что не видят разницы между персонажами из госдепа и просто людьми с другим взглядом на жизнь. Ок, высылайте их сюда, примем с радостью.

[^]
DennyInNY
7.07.2014 - 21:37
-3

Шутник

Тупорылые кацапендюхи)

[^]
OlderMan67
7.07.2014 - 21:39
4

Приколист

Не согласен с расположением там Ю.Шевчука и А.Кортнева.
По моему мнению, их талант и креативность далеко переплюнул "творцов" данного сортирного искусства.
Прежде чем на кого-то гнать, сортирные художники могли бы хотя бы "погуглить" и немного проанализировать сказанное музыкантами.
Эти "художники" из М/Ж являются не меньшими жополизами, чем те, которые пишут на Окраине и в Омерике.
ИМХО

Музыкант Юрий Шевчук опубликовал заявление против ввода российских войск на Украину, призвав «сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни».
тут
и
Ю. ШЕВЧУК - Я хочу сказать, что я переживаю вообще за Украину, за украинский народ, просто людей, обычных граждан Украины.
тут

Алексей Кортнев о событиях на Украине:
– Мое мнение здесь несколько расплывчатое. Я в ужасе от цинизма и непрекращающегося потока лжи, который связан с крымскими событиями в частности и с Украиной вообще. Но самое дикое то, что эта ложь обоюдна. Я не могу предъявить отдельной претензии ни к российским СМИ, ни к европейским, ни к американским. Врут все. Как оголтелые. И человеку, который способен хотя бы немного анализировать информацию, это становится очевидным. Кажется, весь мир сошел с ума и непрерывно лжет ради каких–то своих целей и задач. Жить в этом противно. Но необходимо, потому что у каждого из нас есть дом, дети, семьи, Родина, которую мы обязаны защищать и лелеять.
тут

Кто-то с ними не согласен? Вы хотите ввода войск на Украину? Вы хотите войны? В наших СМИ только правду говорят? Это информационная война и выигрывает ее не всегда тот, кто говорит только правду.
Да половина из вас и в армии-то не служила, а многие если и служили, то не имеют представления о боевых действиях.

Можете минусить. Пох.

Это сообщение отредактировал OlderMan67 - 7.07.2014 - 21:59

[^]
alkodoc
7.07.2014 - 21:40
7

Шутник

Отвратительны авторы, кто это сделал, отвратителен ТС который это запостил. Это уже за гранью. Культурная революция в Китае скоро соснет....

[^]
coff
7.07.2014 - 21:40
0

Не время...

Пля, плюсо-минусомёт на этой теме иссяк. ГрЫзлова в унитаз приклейте.

[^]
suction
7.07.2014 - 21:42
2

Шутник

Интересно, кто за это зеленку дает?

[^]
Светозар
7.07.2014 - 21:43
5

Юморист

Тупые долбоёбы не понимают, что сегодня они радостно принимают участие в травле тех, кто, как им сказали, думают и высказываются неправильно. А завтра сольют их в свой же сортир потому что, например, у них плитка не того цвета.

[^]
Pomalenky
7.07.2014 - 21:44
3

Ярила

Цитата (СЕФ @ 7.07.2014 - 22:24)
Я ж говорю, что кацапье в основном-фашисты, кто не согласен с общим мнением-обоссать, а лучше замочить нахер, ндаааа

Вы ,как то опрометчиво всех называете "кацапьем",далее фашистами.Люди ВСЕ разные!Да и отношение к Новейшей истории у Всех разное,многие,и их большинство в политике не разбирается,многим вообще-плевать(надеюсь таких мало).Я постоянно смотрю украинские каналы-благо сатТВ позволяет,дерьма летит невозможное количество,со всех сторон.Сейчас читал колонки Цензор.НЕТ-там вроде патриоты Украины собираются.Так в каждом сообщении-МОСКАЛЕЙ на ножи,каких?-ВСЕХ!Так где фашисты!Идиотов везде хватает.Вывесили фото с убитым,типа сепаратистом,и давай упражняться в краснобайстве и некрофилизме.Что,здоровые люди?
Не стоит путать Красное с Квадратным.

[^]
wowan67
7.07.2014 - 21:44
-2
Статус: Online

Хохмач

Шевчука не справедливо.Ведь Шевчук-это Я !!!

[^]
ИБН
7.07.2014 - 21:53
2

Юморист

Цитата (Pomalenky @ 7.07.2014 - 21:44)
Я ж говорю, что кацапье в основном-фашисты, кто не согласен с общим мнением-обоссать, а лучше замочить нахер, ндаааа

Вы ,как то опрометчиво всех называете "кацапьем",далее фашистами.Люди ВСЕ разные!Да и отношение к Новейшей истории у Всех разное,многие,и их большинство в политике не разбирается,многим вообще-плевать(надеюсь таких мало).Я постоянно смотрю украинские каналы-благо сатТВ позволяет,дерьма летит невозможное количество,со всех сторон.Сейчас читал колонки Цензор.НЕТ-там вроде патриоты Украины собираются.Так в каждом сообщении-МОСКАЛЕЙ на ножи,каких?-ВСЕХ!Так где фашисты!Идиотов везде хватает.Вывесили фото с убитым,типа сепаратистом,и давай упражняться в краснобайстве и некрофилизме.Что,здоровые люди?

Командир, это пьяный хохол. Не надо ему ничего объяснять. Он не поймёт.

[^]
MisterMuscle
7.07.2014 - 21:54
-6

Приколист

Хороший туалет, только если Шевчука убрать.

[^]
BiTurbo
7.07.2014 - 21:58
6

Ярила

Цитата
Туда вообще было ехать страшно, страшно было всем ехать, но герой почему то Шевчук. Как это оправдывает его поведение сейчас? Как?! В Киев сейчас смотаться и сказать Парашенко, что он упырь кровавый слабо, или духу хватает, только на Януковича наезжать? А мозг действительно засран у тех кто еще верит, что Юра нормальный человек, только потому, что побывал в Чечне.

Потому что он и есть мужик, и тогда им был, и сейчас является. То что хуесосы оплаченные его врагом нарекают и говнокомментарии строчат ничего не значит.

[^]
борт
7.07.2014 - 22:05
0

Балагур

Шевчук на войну чеченскую к ребятам нашим ездил-посодействуйте вычеркнуть пожалуйста.

[^]
Stuntman
7.07.2014 - 22:06
6

Шутник

«Единая Россия» (сокр. (в)ЕдРо, навальн. ПЖиВ, нест. Партия Воров, Убийц и Проходимцев; Партия Неподкупных чиновников, Едим Россию) — всероссийская политическая партия чиновников. Самоизбирается исключительно посредством проверенных мето́д, как то: «Карусель», «Вброс», «Мёртвые души» и «Спиздить мешок и убежать»

Путин-югенд (наши, няши, эти ваши) — собирательное название молодёжных политических движений, создаваемых администрацией президента РФ и для администрации президента РФ. Включает в себя большое количество создававшихся в разное время деньгопопилочных организаций типа «Идущие вместе», «Наши», «Молодая гвардия Единой России», «Местные», «Россия Молодая», «Георгиевцы». Их, порой, зашкаливающий за 9000 градус неадеквата и невъебически дурной максимализм порождают немало лулзов, как впрочем и реакции их идейных противников из стана либерастов и примыкающих к ним былинных коммунякофошыстов — лимоновцев.

http://lurkmore.to

[^]
letnab
7.07.2014 - 22:09
-1

Ярила

Цитата
Как на Киевском вокзале
Наши звезды выступали
Погрузились на дрезину
И свалили в Украину

Понимаю, что размер, но... всё-таки "на", а не "в" :)

[^]
sid231
7.07.2014 - 22:12
-1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 7.07.2014 - 19:52)
Цитата (sid231 @ 7.07.2014 - 17:56)
Цитата (FedorDK @ 7.07.2014 - 18:47)
зато ты весь в белом такой, на коне, над этими нечистыми людишками. smile.gif

Губеров снимают одного за одним, сажают хуеву гору взяточников. Корупция тотальнейшая, от образования, спорта, до государственной думмы и.т.д. На работу хорошую хуй без протектората устроишься - коррупция. Детей своих все пристраивают "по знакомству" и отмазывают от армии - коррупция. за конфеты и цветы сдают зачёты и задабривают деканов - коррупция. Да бля, длю русского человека коррупция в зеркале. Именно поэтому её так тяжело победить - она в менталитете. А лучшие и благородные люди на войнах погибли, вот и остались одни трусы "моя хата с краю" да жульё. А хули вы тогда хотите? Вспомните всю свою жизнь, стопудово коррупция была в жизни каждого.

Не припомню что-то.
И вы даже своим потоком сознания про "всё пропало" сами себе противоречите.
Как могут снимать губернаторов при такой тотальной коррупции? Все же повязаны, кто их смеет снимать? Вы хоть прежде чем речёвки писать, пытайтесь их анализировать.
И высеры свои про менталитет оставьте при себе. У каждого свои наблюдения относительно менталитета окружающих.

Добавлено в 18:55
Цитата (BiTurbo @ 7.07.2014 - 18:05)
Его слова ни к чему не привели, и по мне они правильные. Теперь я понимаю что его гнобят только  тупоголовые ура - патриоты и нашисты.

За всё хорошее и что бы не было войны - кто бы спорил, отличные слова.
Только "очкарик" мог до такой мудрости додуматься.
Что-то Д.Артаньян и говно вспомнились. smile.gif

Баклан, высер это твой мозг. Это факт, менталитет бандитский, в корупции все. Поэтому верхушка, правящий клан Путина, никак не может с ней покончить, даже постоянные посадки и смены губеров не помогают, это как гидра, голову отрубил и она вновь выросла. Я в отличии от некоторых могу с разных сторон смотреть на ситуацию, и при уважении некоторых политических фигур России и власти в целом, в лёгкую могу критиковать её слабые места.

[^]
letnab
7.07.2014 - 22:14
0

Ярила

С Шевчуком всё сложно, ребята.
Вот, примерно, так выглядит Шевчук во все этой котовасии:

З.Ы Да! и, кстати, за что Кортнев там? Ни разу не слышал от ничего ничего такого. Может пропустил что?

Это сообщение отредактировал letnab - 7.07.2014 - 22:18

[^]
fin1999
0

Весельчак

Креатифф достойный самых выдающихся долбоебов.

[^]
butcher78
0

Весельчак

Впишусь за Кортнева! Не знаю что он начудил, но рядом с Лазаревым ему точно не место!!!

[^]
sid231
7.07.2014 - 22:15
-1

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 7.07.2014 - 20:44)
Цитата
Ага, и трубит об этом на весь свет. Хорошие люди не будут сперва поддерживать смену власти, на хрень, которая сейчас убивает людей, а потом делать пиар на гуманетарке тому же Донбасу.

Где трубит? Я об этом случайно в этой теме узнал. А про то что якобы враг мне нашисты каждый день оплаченными темами тычут.
Цитата
В чем конкретно он их поддержал то? За что парни там головы то клали? В какой зоне боевых действий конкретно был? А главное, как это оправдывает его сегодняшнее поведение?

Словом поддержал, выступил. Его сегодняшние действия правильные, он не должен оправдываться перед Путинюгендом.
Цитата
И ещё, про СМИ, очень хорошо последние полгода показали про свободу СМИ.
Где она, такая свобода? Может в пиндостане или в "свободной Украине"?
И как отвечать на такую "свободу"? Булки пошире раздвинуть?

Ну да, там пропутинская RT вещает, как минимум.
Цитата
з.ы. Минусы и методички - это ваш удел. Я, к примеру, минусами не раскидываюсь, как хохлы на выгуле.

А вообще у нас действительно всё хорошо, кому не нравиться агенты госдепа.

Где-то это я уже слышал. Не по ящику ли от движения "Наши". Можно честно заработать, бывают очень редкие исключения.
В 99% случаев лексус покупают две категории граждан:
- кто "химичит" в больше или меньшей степени (это с практики знаю, сам 2 авто за год купил, правда не лексусов, подешевле)
- или у кого папа "генерал" - потому как у нас за ничего не деланье кому надо платят. Начальников у нас жопой кушай. В принципе треть МСК этим живёт, равно как всякие работники администраций в провинции.
Можно конечно трудиться на барина и выслужиться тысяч до 50 в провинции, в МСк побольше, но всё одно не на майбах.
Я вообще имел в виду - для чего все мы трудимся? Кому от этого прок? Перекачиваем керосиновые деньги туда сюда и думаем что работаем? В каком-то смысле может и работаем, когда ужин готовишь тоже работаешь. Но внуки нам спасибо не скажут. Лексусы сгниют, ржавые торговые центры одни останутся после нас, да куча автохлама. Ну окнами пластиковыми будут полуразвалины светить. Так что работа наша - это работа на унитаз, без смысла. В космос мы никого не запустим и целину не поднимем. Потому не нам обсуждать кто где чего добывает и кто как день проводит, если конечно он не продажей картинок педофилам живёт.

Про молокозавод и папу, точнее про другой завод.
Вот наш - в 90-х все ничего не получали, подкармливали друг друга с участков выращенным. Выстояли, не развалились как большинство. Заводов таких было 3 по стране. 2 других отстали. К концу 10-х годов в 40 стран мира на экспорт продукция шла, помимо оборонки. В т.ч. Германия, Штаты и т.д. и это не керосин и не цветмет. Нет госзаказа хорошего - гражданку на экспорт штампуем, есть - военку делаем. З.п. стали подрастать. А потом началось веселье - создали госкорпорации, которые не гос. совсем оказались. Московские князьки с начальством отставших заводов фабрикуют уголовное дело на местного директора. Ставят своего армянина во главе. Акционируют за месяц и становятся владельцами. Как в 90-х, за так всё в лапы приплыло. З.п. из 20 тыр у меня превращается в 12 тыр. Сейчас начинаются массовые сокращения. Армянину нас.ть на всех тут - скоро кишлак свой сюда привезёт думаю весь, на фоне сокращения местных людей, каких-то советников привозит, которым з.п. ставится по 200-300 тыр. Думаю цеха в склады преобразует. А завод градообразующий. Всё тут вокруг него было - и все дома строились и больница и ДК мраморный, и турбаза, и лагерь детский - всё стало не надо. Ещё один мелкий городок превратится в притон. Вот так у нас бизнес делается. Труд 3-4-х поколений тысяч людей тупо спи..ли и попилили.

России русские нужны, русские не нужны тем временщикам, кто сейчас Россией управляет.

Как это не непатриотично звучит, но... В 45-м страну помогали отстраивать побеждённые, под конвоем. А в 1990-х - 2000-х тоже воевали за Родину - в результате те кто воевал никому не нужны, а тех с кем воевали "начальство родины" в лице кремлядей кормит элитными новостройками и бентлями из карманов тех кто воевал и их родных и знакомых. Тем кто воевал обещают завтраки к выборам в виде 100 руб надбавки, тех судят и убивают на улицах, а те с кем воевали получают героев роиссии и хозяйничают в москвабадах и прочих кондопогах. Бывает и так оказывается.

Так что на сегодня защищать власть и страну - получается одно и то же. Но и не защищать тоже нельзя. Замкнутый круг.

Цитата
Кургиян тоже приехал по собственной инициативе в Донецк, а его вон вчера обосрали...
Командир батальона местного ездил, воевать. Правда не воевал, по горам не бегал, и на родине в батальоне у него не всё в порядке было, всё для дачи опять же, но "он там был". Т.е. теперь вышеназванные люди тоже априори правы по всем вопросам?

Это как пример.
Цитата
И кстати, его слова привели к чему и должны были привести.
Местные майданутые пляшут от радости. Вот только про мир и жевачку они ничего не поняли. Зато они услышали что такой великий человек против Пу, а значит за них. Ведь сейчас или майданутый или нашист, третьего не дано. По мнению протоукров.

Так вот в чем причина майдана! Это Юра виноват!

У тебя когда рабочий день закончится чудило? Посчитай посты, составь отчёт, распишись в ведомости зарплатной и иди спать, сколько уже можно эту парашу нести, те кто может на такой низкопробный спам повестить уже свои ебала засунули в дождь.

[^]
Pomalenky
7.07.2014 - 22:16
2

Ярила

Цитата (ИБН @ 7.07.2014 - 22:53)
Цитата (Pomalenky @ 7.07.2014 - 21:44)

Командир, это пьяный хохол. Не надо ему ничего объяснять. Он не поймёт.

Так в том то и беда,что эти люди считают ,что поубивав всех маскалей,сразу счастье воцарится в Украине.20 лет в Украина насаждался образ кацапа-поработителя,почему то правда сейчас, он трансформировался в тупого-быдло-ватника(как мог ватник, кого либо завоевать...)
Всё это дерьмо еще с Кравчука начиналось,с его политики...а России тогда не до братской Украины было...,Борис,тот вообще похоже считал,что Украины не куда не денется...а вот хрен там....амеры всё это время почву унаваживали...а почва там хорошая-чернозем,всходы дивные пошли....вот какой урожай будет-вопрос.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 7.07.2014 - 22:16

[^]
kraborak
7.07.2014 - 22:17
2

Шутник

Сколько же кругом идиотов.. надеюсь, когда-то это "братнабратство" закончится. А пока одни думают, что херачат фашистов-бандеровцев, другие, что херачат фашистов-москалей, а собственно всё это на благо "братьев-американовцев", не будет нам счастья.

[^]
sid231
7.07.2014 - 22:18
0

Юморист

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.07.2014 - 20:53)
Это да ... его типо не надо. За него друг обидеца может ...

Вот это пятёрочка :) Непродажный Юра, бухой обнимается с дружком, с тем кто Россию от души грабил тогда, и каким-то хуем продолжает грабить сейчас.

[^]
BiTurbo
7.07.2014 - 22:20
2

Ярила

Цитата
У тебя когда рабочий день закончится чудило? Посчитай посты, составь отчёт, распишись в ведомости зарплатной и иди спать, сколько уже можно эту парашу нести, те кто может на такой низкопробный спам повестить уже свои ебала засунули в дождь.

Лучшая защита - нападение,да кремлеботик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65917
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх