Репортаж из московского туалета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
8.07.2014 - 00:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 8.07.2014 - 00:03)
Цитата
Не надо путать причину и рекламу. Конечно человек про пожизненное переборщил, но власти СШП ничем не отличаются от властей... допустим КНДР. Последнее время это сильно заметно стало. Им про беженцев - они про к бабушке поехали, им про бомбёжки - они про всё идёт по плану. Тут вижу, тут не вижу. Т.к. есть цель - разосрать хохлов и москалей, создать ливию в Украине, поиметь территорию и прочий газ. И там хоть хиппи, хоть панки с филологами пусть протестуют - пока власти не решат прекратить, так и будет всё говно продолжаться. А вот когда поймут что баста карапузики, тут-то и будет "демократическое решение по просьбе хиппи и прочих клубов вязания крючком".
Хватит перестроечными бреднями жить, про всякие демократии и значимость маленького человека в неких "цивилизованных" странах.

И что? Они говорят в своих интересах, RT в своих. Или наше ТВ всю правду - матку режет? Может наши чиновники всю праду льют?
Когда американские солдаты начнут гибнуть на войне, тогда и засуетятся рядовые американцы, а пока только осуждают. понятно что причина не одна была, и даже не основная. Тем не менее власть там уважает мнение народа, или по крайней мере старается с ним считаться.

Минусы не кончились ещё?
Никто с мнением народа там не считается. Если мнение начинает уходить из под контроля, его умело скорректируют с помощью СМИ.
Наши тоже привирать умеют. И приукрашивать умеют. Но многие вещи обыватель России может на себе проверить. Сказали дороги делают - я вижу что да, дело сдвинулось. На ту же Украину или в Крым можно позвонить, в сети написать - у каждого второго родственники или друзья там, хотя бы на обывательском уровне можно услышать о происходящем мнения. Про тот же Крым наши либеральные правдорубы как только не испражнялись - голосование под дулами автоматов, западные СМИ про какие-то "ужасы в Крыму" вещали. А делов-то - позвонить и спросить у родни - как у вас там? Без Киселёва и РТР.

А вот как рядовой американец может проверить что их долбанное правительство творит в Сирии, Вьетнаме или на Украине? А никак, поверьте Псаке на слово и спите спокойно.

Добавлено в 00:10
Цитата (BiTurbo @ 8.07.2014 - 00:03)
Какой информационной войне? Бездарность и вороватость властьимущих теперь будем инфо войной прикрывать? Или у нас всё заебись, а тебе просто мозги промыли?

Самой обычной, в которой мы проиграли уже в 1985-1991-м.

Опять началось - мозги промыли. Следом наверно про 85 руб и нашистов будет. Пустое это, время покажет что и как.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.07.2014 - 00:11

[^]
BiTurbo
8.07.2014 - 00:17
1

Ярила

Цитата
Минусы не кончились ещё?

Нет, а что неприятно? Ну уж извини, не я тебя шпалю, могу скриншот сделать.
Цитата
А вот как рядовой американец может проверить что их долбанное правительство творит в Сирии, Вьетнаме или на Украине? А никак, поверьте Псаке на слово и спите спокойно.

Правдорубов на ТВ хватает, да и интернет есть.

[^]
FedorDK
8.07.2014 - 00:18
1

Ярила

Кстати, у пиндосов, в отличии от наших либералов, патриотизм - слово НЕ ругательное. Что бы их страна не творила.

[^]
BiTurbo
8.07.2014 - 00:20
3

Ярила

Цитата
Опять началось - мозги промыли. Следом наверно про 85 руб и нашистов будет. Пустое это, время покажет что и как.

Я тебе твои сообщения показал, за 2011 год:

Где-то это я уже слышал. Не по ящику ли от движения "Наши". Можно честно заработать, бывают очень редкие исключения.
В 99% случаев лексус покупают две категории граждан:
- кто "химичит" в больше или меньшей степени (это с практики знаю, сам 2 авто за год купил, правда не лексусов, подешевле)
- или у кого папа "генерал" - потому как у нас за ничего не деланье кому надо платят. Начальников у нас жопой кушай. В принципе треть МСК этим живёт, равно как всякие работники администраций в провинции.
Можно конечно трудиться на барина и выслужиться тысяч до 50 в провинции, в МСк побольше, но всё одно не на майбах.
Я вообще имел в виду - для чего все мы трудимся? Кому от этого прок? Перекачиваем керосиновые деньги туда сюда и думаем что работаем? В каком-то смысле может и работаем, когда ужин готовишь тоже работаешь. Но внуки нам спасибо не скажут. Лексусы сгниют, ржавые торговые центры одни останутся после нас, да куча автохлама. Ну окнами пластиковыми будут полуразвалины светить. Так что работа наша - это работа на унитаз, без смысла. В космос мы никого не запустим и целину не поднимем. Потому не нам обсуждать кто где чего добывает и кто как день проводит, если конечно он не продажей картинок педофилам живёт.

Про молокозавод и папу, точнее про другой завод.
Вот наш - в 90-х все ничего не получали, подкармливали друг друга с участков выращенным. Выстояли, не развалились как большинство. Заводов таких было 3 по стране. 2 других отстали. К концу 10-х годов в 40 стран мира на экспорт продукция шла, помимо оборонки. В т.ч. Германия, Штаты и т.д. и это не керосин и не цветмет. Нет госзаказа хорошего - гражданку на экспорт штампуем, есть - военку делаем. З.п. стали подрастать. А потом началось веселье - создали госкорпорации, которые не гос. совсем оказались. Московские князьки с начальством отставших заводов фабрикуют уголовное дело на местного директора. Ставят своего армянина во главе. Акционируют за месяц и становятся владельцами. Как в 90-х, за так всё в лапы приплыло. З.п. из 20 тыр у меня превращается в 12 тыр. Сейчас начинаются массовые сокращения. Армянину нас.ть на всех тут - скоро кишлак свой сюда привезёт думаю весь, на фоне сокращения местных людей, каких-то советников привозит, которым з.п. ставится по 200-300 тыр. Думаю цеха в склады преобразует. А завод градообразующий. Всё тут вокруг него было - и все дома строились и больница и ДК мраморный, и турбаза, и лагерь детский - всё стало не надо. Ещё один мелкий городок превратится в притон. Вот так у нас бизнес делается. Труд 3-4-х поколений тысяч людей тупо спи..ли и попилили.

России русские нужны, русские не нужны тем временщикам, кто сейчас Россией управляет.

Как это не непатриотично звучит, но... В 45-м страну помогали отстраивать побеждённые, под конвоем. А в 1990-х - 2000-х тоже воевали за Родину - в результате те кто воевал никому не нужны, а тех с кем воевали "начальство родины" в лице кремлядей кормит элитными новостройками и бентлями из карманов тех кто воевал и их родных и знакомых. Тем кто воевал обещают завтраки к выборам в виде 100 руб надбавки, тех судят и убивают на улицах, а те с кем воевали получают героев роиссии и хозяйничают в москвабадах и прочих кондопогах. Бывает и так оказывается.

Так что на сегодня защищать власть и страну - получается одно и то же. Но и не защищать тоже нельзя. Замкнутый круг.

Добавлено в 00:22
Цитата
Кстати, у пиндосов, в отличии от наших либералов, патриотизм - слово НЕ ругательное. Что бы их страна не творила.

У них патриотизм связан с ненавистью к РФ и раболепием перед отдельной партией и президентом (вообще - то одно из ваших слов нужно заменить на потцреатизм или другое на либерасты)?

[^]
b00mbastik
8.07.2014 - 00:24
1

Весельчак

а ельцина почему не наклеили? его же тут так все ненавидят))) УЕБКИ ЭТО ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВЫ ТОЛЬКО И МОжЕТЕ ЧТО СРАТЬ И СЦАТЬ НА СЕБЯ ЖЕ. какие же жалкие и ничтожные немощи...

[^]
Vjenka
8.07.2014 - 00:27
0

Ярила

Блин, страшный туалет, а если там еще валерочка есть, то я бы скорее в штаны нассал...

[^]
8300rpm
8.07.2014 - 00:30
-8

Хохмач

Цитата (Berendei @ 7.07.2014 - 10:31)
Креатив на уровне первого класса школы.

макаревич разлогиньтесь

[^]
Jenik
8.07.2014 - 01:14
0

Ярила

что-то этой муйней кому-либо доказали?
посетителям клозетов, дрочерам?

[^]
FedorDK
8.07.2014 - 01:26
-3

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 8.07.2014 - 00:20)
Цитата

Я тебе твои сообщения показал, за 2011 год:

А я вижу что меняется многое к лучшему. И вижу это не по ТВ.
И это не про Крым. Вижу по своему заводу, по местной власти.
Директор тот же остепенился, понял что не поймут. Умерил свой реформаторский пыл. smile.gif На завод заказ всё больше оборонный. На завод стали люди из МСК возвращаться, из всяких охранников и продавцов.
Мэра кошмарит губернаторша. Дороги латают постоянно или новые делают. Сейчас вот перекопано всё в микрорайоне, оказалось наехали на коммунальщиков, что деньги собирают, мол пора отчитываться. И те, как ни странно, стали не в ноябре латать дыры, а решили трубы полностью менять, летом, наконец-то. И т.д.
Говна много, но и хорошего достаточно стало происходить.
Почему я должен продолжать думать что "всё пропало"?
И хорошо что сообщения от 11-го года отрыл, там хорошо видно какой я "нашист". smile.gif Просто нельзя всегда быть против. Надо и хорошее замечать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.07.2014 - 01:31

[^]
dkr81
8.07.2014 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Serebro05 @ 7.07.2014 - 21:12)
Так, давайте разбираться. Есть Шевчук - музыкант. Есть Шевчук - человек с гражданской позицией. Есть Арбенина - автор и исполнитель тех песен, которые слушают. И будут слушать. Есть Арбенина - предатель. Интересов собственного государства. Я голосую ПРОТИВ Арбениной-гражданки. Я не приемлю ее гражданскую позицию, но это ее право. И в том числе мое право - желание пройтись хотя бы по  фейсу Арбениной в туалете. Кто отымет это мое право? Хочет она пройтись по моему фейсу - да Бог с ней. В целом, выразила свою позицию.

Да кто ты такая чтобы твой портрет пусть даже на полу печатали? Сошка! Никто по твоему портрету ходить не будет, потому что ты никому не интересна, ну разве что узкому кругу близких тебе людей... Мне очень неприятна позиция Арбениной, но это не значит, что я стал бы ходить по её портрету. Потому что это унижает, и не её унижает, а меня, моё человеческое достоинство. Это очень низко и подленько ходить по чужим портретам.

Цитата (kraborak @ 7.07.2014 - 22:17)
Сколько же кругом идиотов.. надеюсь, когда-то это "братнабратство" закончится. А пока одни думают, что херачат фашистов-бандеровцев, другие, что херачат фашистов-москалей, а собственно всё это на благо "братьев-американовцев", не будет нам счастья.

Увы, теперь вряд ли - очень высок градус взаимной ненависти. Лично я никогда не признаю права жить за нелюдями устроившими "новую Хатынь" в Одессе и теми кто орал про "майские шашлычки". Для меня мир с укропами (не путать с хохлами и украинцами) невозможен. А всякие отношения с государством "Украина" я бы согласился принять только после того, как все укропы будут полностью вырезаны украинцами. Но укропов на Украине сейчас - полстраны. У нас дела не лучше - фото сего поста - доказательство.

Пендосы нас сделали: своего добились - мы ненавидим друг друга. Гореть пендосам за это в ядерном аду!

Цитата (7Aleksey7 @ 7.07.2014 - 23:05)
4- Люди поднявшие восстание с оружием в руках против законной власти и на земле принадлежащий этой власти - Террористы и т.д. Сами назовите их как хотите...

Ну да, ну да... с точки зрения власти! А если восставшие победят? Сейчас модно стало говорить про святость любой власти (спасибо труподрочерам), а любых революционеров называть террористами, наймитами и т.д. Вот уже и большевиков называют террористами, а революцию - незаконным переворотом! Только вот, например, из четырёх фамилий меня породивших у троих были представители яростно за власть большевиков бившиеся. И у многих в роду, думаю, были такие люди!

Хватит сакрализировать власть! Если люди считают, что власть плоха, если власть отказывается их слушать - люди имеют право взяться за оружие, и не терроризм это вовсе, а священное право человека на свободу!

[^]
FedorDK
8.07.2014 - 01:42
1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 8.07.2014 - 00:20)
Цитата

У них патриотизм связан с ненавистью к РФ и раболепием перед отдельной партией и президентом (вообще - то одно из ваших слов нужно заменить на потцреатизм или другое на либерасты)?

У вас какой-то свой, особенный патриотизм. Причём здесь раболепие? Власть? smile.gif

[^]
heee
8.07.2014 - 01:45
2

Ярила

Интересно узнать какие песни слушают патриотичные кремлеботы, не ради срача интересно, а ради Шевчука

ТС ты что слушаешь если не секрет?

Это сообщение отредактировал heee - 8.07.2014 - 01:45

[^]
FedorDK
8.07.2014 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (dkr81 @ 8.07.2014 - 01:38)
Хватит сакрализировать власть! Если люди считают, что власть плоха, если власть отказывается их слушать - люди имеют право взяться за оружие, и не терроризм это вовсе, а священное право человека на свободу!

А если считают что власть на 3 с пл юсом, и лучших вариантов на горизонте не особо, то они "ватники" и "поцреоты"? Вы не допускаете, что люди сравнили свою жизнь 20 лет назад, 10 лет назад и сейчас, и многие могли сказать - ну его нафиг, от добра добра... А местные несогласные сразу их всех в "путинских нашистов" записали. Просто потому что их мнение отличается от мнения несогласных (со всем, везде и всегда несогласных). Можно конечно, подобно укропитекам, сделать финт ушами, и заменить Путина на Каспарова (или кого там ещё нам СШП подготовили), только зачем? Васю или Петю всё одно никто в президенты не двинет. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.07.2014 - 01:48

[^]
LiamWix
8.07.2014 - 01:50
0

Балагур

кг/ам

[^]
BiTurbo
8.07.2014 - 05:31
0

Ярила

Цитата
А я вижу что меняется многое к лучшему. И вижу это не по ТВ.
И это не про Крым. Вижу по своему заводу, по местной власти.
Директор тот же остепенился, понял что не поймут. Умерил свой реформаторский пыл. smile.gif На завод заказ всё больше оборонный. На завод стали люди из МСК возвращаться, из всяких охранников и продавцов.
Мэра кошмарит губернаторша. Дороги латают постоянно или новые делают. Сейчас вот перекопано всё в микрорайоне, оказалось наехали на коммунальщиков, что деньги собирают, мол пора отчитываться. И те, как ни странно, стали не в ноябре латать дыры, а решили трубы полностью менять, летом, наконец-то. И т.д.
Говна много, но и хорошего достаточно стало происходить.
Почему я должен продолжать думать что "всё пропало"?
И хорошо что сообщения от 11-го года отрыл, там хорошо видно какой я "нашист". smile.gif Просто нельзя всегда быть против. Надо и хорошее замечать.

А я не вижу, тем более кричать "всё хорошо", или даже "всё нормально".
Цитата
У вас какой-то свой, особенный патриотизм. Причём здесь раболепие? Власть?

Это не у меня, это у действующей власти.
Цитата
А если считают что власть на 3 с пл юсом, и лучших вариантов на горизонте не особо, то они "ватники" и "поцреоты"? Вы не допускаете, что люди сравнили свою жизнь 20 лет назад, 10 лет назад и сейчас, и многие могли сказать - ну его нафиг, от добра добра... А местные несогласные сразу их всех в "путинских нашистов" записали. Просто потому что их мнение отличается от мнения несогласных (со всем, везде и всегда несогласных). Можно конечно, подобно укропитекам, сделать финт ушами, и заменить Путина на Каспарова (или кого там ещё нам СШП подготовили), только зачем? Васю или Петю всё одно никто в президенты не двинет.

Потому что по мнению некоторых она на 2 с плюсом. Когда человек с регистрацией 14 года пишет исключительно полит. комментарии, всегда и во всём поддерживает власть, оправдывает коррупцию менталитетом, а любые ошибки происками запада то тогда он нашист. Главная отличительная черта потцреотов и ватников - ненависть к Европе и США, в Европе одни пидоры, в США все тупые, так же они считают что русские богоизбранный народ с великой миссией.

[^]
domovoy78
8.07.2014 - 05:47
-4

Ярила

Цитата
Он съездил в 1995-м в Чечню и песни хорошие,

Ездил в Чечню, это верно, песни- дело вкуса, каким образом это делает из него хорошего человека? До его известного разговора с Путиным, я его тоже уважал. После понял, что он обычный алкаш с замашками миссии. И совсем не потому чтьо он против Путина, а потому, что при встрече с главой государства он не поднял ни одного нормального вопроса. Да бог с ним. По факту, Ельцин развязал войну, но Юру он устраивал. Путин войну прекратил, но Юру он не устраивает. Юра советовал Януковичу не проливать крови, в итоге ее прольеться море. Возникает вопрос, Юра точно за мир?
Цитата
Вы в своём праведном гневе (а скорее желании зелени срубить), уже ничего не видите и не слышите. Лаете как шарик - был в Чечене, своя позиция, нашисты, нашисты, проплачено! smile.gif

Зелень за претензии к Юре, особенно обоснованные, на ЯПе не дают, хотел бы я зелени, я бы писал не то, что думаю, а доводы в пользу Юры, которых по факту нет иначе бы меня его поклонники этими доводами задавили. Но кроме мантры про Чечню, особо и сказать то нечего, приходиться тупо минусить. Что неудивительно, если кумир, имеет невысокий интеллект, то откуда он у поклонников. Одно дело, песни- песни и правда хорошие, но проза явно на недалеких людей рассчитана, для которых достаточно чтобы против власти был и уважуха независимо от результата... Не стал бы нормальный человек с Эхом дружбу водить, не потому что эхо против Путина, а потому, что эта кодла брызжущая ядом просто противна. За Путина они или нет, мне с такими не по пути... Юру же это не напрягает особо, ему не важно с кем дело иметь, важно чтоб его слушали, вот в чем дело....

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.07.2014 - 06:36

[^]
Inesperado
8.07.2014 - 05:50
0

Дюрбахлер

а это не могут быть просто портреты людей которые когда-либо посещали данное заведение?
ну, в смысле, без привязки к политике?

[^]
nADOHAK
8.07.2014 - 06:05
1

Шутник

школота безмозглая это придумывает? А интересно, кто сверху дает разрешение на исполнение подобного шлака? Фамилию бы узнать

[^]
bashkin1
8.07.2014 - 07:32
0

Весельчак

Цитата (YuriyZ @ 7.07.2014 - 11:31)
А почему Шендерович не на фоне матраса? Да и звезда там должна быть звездой Давида )))))

не в курсе про историю "Шендерович и матрас"? gigi.gif gigi.gif погугли!

[^]
vaiovaio
8.07.2014 - 07:53
1

Приколист

Прикол на уровне гопников и полудурошных дебилов. Минусю, однозначно.

[^]
Трутень
8.07.2014 - 08:11
0

Юморист

Цитата (heee @ 8.07.2014 - 01:45)
Интересно узнать какие песни слушают патриотичные кремлеботы, не ради срача интересно, а ради Шевчука

ТС ты что слушаешь если не секрет?

А какая разница кто что слушает? Если у Шевчука песенки душевные, значит ему теперь все можно чтоль? Как музыкант молодец, как политик-глупое орудие пропаганды антироссийской. Вот как орудие он там звезду и получил, заслуженно.

[^]
skyline0502
8.07.2014 - 08:14
-1

Ярила

Не умеет наша власть красиво парировать справедливые укоры оппозиции. Поколение Шариковых )

[^]
bolben
8.07.2014 - 08:36
0

Шутник

Патриоты хуевы, лучше бы вспомнили кто ездил в Чечню с концертами на передовой. В сортирах более достойны находится всякие сердюковы-мизулины. А креатив жополизов действительно ниже плинтуса.

[^]
DennyInNY
8.07.2014 - 08:40
0

Шутник

Так почему аллея звёзд в толкане-это замечательно,а меню из ресторана-это вопиюще?

[^]
pobat
8.07.2014 - 08:47
0

Хохмач

Цитата (716 @ 7.07.2014 - 17:35)

Высказать мнение публично это одно, высказать мнение публичному человеку это другое, высказать свое мнение публичному человеку на политические процессы это несколько другой уровень, чем выскажетесь Вы или я.

как бы равенство всех. всем равные права и свободы. в том числе права на выражение своего мнения (если это не экстремизм и т.д)
см Конституцию, статью 19
Цитата (716 @ 7.07.2014 - 17:35)

Человек высказался публично - получил реакцию общественности, кто то поддержал за то, что человек "имеет собственное мнение", кто то разместил его портрет в сортире на полу.
Это абсолютная свобода слова, каждый выражает свое мнение, кто то в песне, а кто то вот таким образом выражает свое несогласие с высказавшимся, мне кажется вполне справедливо.

а вы не путайте (подменяете) понятия "высказывание собственного мнения" (пускай и медийной личностью) и "оскорбление" (персональное фото на полу сортира)?

Это сообщение отредактировал pobat - 8.07.2014 - 08:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65917
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх