Репортаж из московского туалета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sid231
7.07.2014 - 22:20
-5
Статус: Offline

Юморист

Чубайс... простой русский парень, который в 90-е раздавал страну

[^]
Kakvse
7.07.2014 - 22:21
-6

Ярила

Кортнев тоже с ними,не знал.
Но так скажу не совсем рационально.Зайдёшь отлить и нет..нет возникнет желание обоссать пол с чьим нибудь портретом)А так поступать низя писать мимо толчка)

[^]
drsimon
7.07.2014 - 22:23
11

Ярила

Блять, лучше б 10 метров дороги построили где-нить чем подобную хуиту делать. Столько сил и средств потрачено на разжигание ненависти к братскому народу и в обществе, на пропагандистскую хуиту и 85-рублёвые креативы, что прямо грусть берёт. Эту бы тупую энергию направить бы на реальные вещи, делающие Россию великой не в интернетах и туалетах а в реальном мире.

[^]
sid231
7.07.2014 - 22:29
-8

Юморист

Цитата (drsimon @ 7.07.2014 - 23:23)
Блять, лучше б 10 метров дороги построили где-нить чем подобную хуиту делать. Столько сил и средств потрачено на разжигание ненависти к братскому народу и в обществе, на пропагандистскую хуиту и 85-рублёвые креативы, что прямо грусть берёт. Эту бы тупую энергию направить бы на реальные вещи, делающие Россию великой не в интернетах и туалетах а в реальном мире.

Ну да... а околодождливая интеллигенция пусть опросы проводят в годовщины великих битв, например в годовщину освобождения Ленинграда проводить опрос "А может не надо было оборонять Ленинград"? Вы в америке проведите такой опрос в годовщину вывода войск из вьетнама. Хули они там делали? Ну я думаю у вас врядли получится, сядите пожизненно в демократичной Америке.

[^]
dsident
7.07.2014 - 22:33
0

Хохмач

Знаю, что уже говорили, но и я скажу. За Шевчука и Кортнева обидно.

[^]
ЕвгенИвыныч
7.07.2014 - 22:35
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (sid231 @ 7.07.2014 - 23:29)

Ну да... а околодождливая интеллигенция пусть опросы проводят в годовщины великих битв, например в годовщину освобождения Ленинграда проводить опрос "А может не надо было оборонять Ленинград"? Вы в америке проведите такой опрос в годовщину вывода войск из вьетнама. Хули они там делали? Ну я думаю у вас врядли получится, сядите пожизненно в демократичной Америке.

На сколько я помню такой же вопрос есть или был в учебнике истории, даже пруф был, в одной из тем про Дождь, неужели белоленточники и учебники истории у нас пишут? gigi.gif

[^]
Stuntman
7.07.2014 - 22:40
4

Шутник

Цитата
Учебник по истории России, 9 класс, авторы А.А.Данилов, Л.Г.Косулина, М.Ю.Брандт, Москва, "Просвещение 2012 год". (Рекомендовано Министерством Образования и Науки РФ). Параграф 29, страница 204:

В конце ХХ в.высказывались мнения о слишком большой цене, уплаченной за оборону Ленинграда, о том, что его можно было бы сдать немцам и тем самым сохранить жизнь людей, погибших во время блокады. Как вы можете оценить подобные высказывания в свете приведенного документа?

Это сообщение отредактировал Stuntman - 7.07.2014 - 22:40

[^]
Stuntman
7.07.2014 - 22:42
4

Шутник

скан

[^]
Egorka2010
7.07.2014 - 22:47
3

Еретик

Больные люди, те кто это придумал

[^]
drsimon
7.07.2014 - 22:48
7

Ярила

Не сяду, как не сели миллионы хипарей протестовавшие против той войны. Это у нас гнусные законодатели борятся с мыслепреступлениями и блоггерами вместо реальных проблем. Тамошние парламентарии чуют ответственность перед налогоплательщиками, в отличие сборища ушлепанов планомерно ухудшающих жизнь россиян за 400 тыщ в месяц

[^]
BiTurbo
7.07.2014 - 22:54
2

Ярила

Цитата

Лолшто? Вообще - то одной из причин вывода войск из Вьетнама стали массовые антивоенные выступления, именно на тот момент очень популярно стало движение хиппи.

[^]
letnab
7.07.2014 - 23:04
-3

Ярила

Сегодня такое время.
Раньше было такое — поэты открывали людям глаза и сердца.
А теперь такое стало безвременье, что поэтам глаза отводят в нужную сторону, нужную тем кому это выгодно.
И если одним "творцам" я в харю при встрече харкну не боясь ни закона ни приличий, то другим и простить могу многое и в пояс покланяться и просить.
Потому что гениальные люди, как и многие, попросту могут ошибаться. Они не ищут в этом выгоды, не заключали сделок... Просто попали под влияние. Другое какое-то мнение оказалось более убедительным и звонким.

Но! Однако, многие русские поэты всё-таки не просо стихослагали, а ещё и много думали и приходили к неоднозначным выводам и писали о том,.. да и сами участвовали...

Юлианыч, ты бы подумал всё-таки.. прежде чем... Ты ведь, не кто-нибудь,..

Обернись уж, что-ли... мы тут позади... Стоим и недоумеваем — как-же это так то, Юра, получилось то?!

[^]
7Aleksey7
7.07.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата
У меня к вам такой простой вопрос: вот вы бы что сделали с нашими «деятелями культуры и искусства», которые поддерживают бойню на Украине, по скудоумию тамошних властей именуемую «антитеррористической операцией» (ведь убито много мирных жителей).

Извините...

1- Наши "Деятели культуры" в принципе НИЧЕГО не могут поддержать в чужой стране!
2- Бойни, я подчеркиваю - БОЙНИ! там нет, смотрите не только №1 и ОРТ, спутник тоже рулит.
3- Скудоумие у их властей или нет вопрос философский, но! в отличии от нас, им для того что б выработать четкую линию с Легитимными выборами президента потребовалось всего 3 месяца, что не скажешь о наших "лихих" годах...
4- Люди поднявшие восстание с оружием в руках против законной власти и на земле принадлежащий этой власти - Террористы и т.д. Сами назовите их как хотите...

П.С. Готов к репрессиям, но все же смотрите, хм, получайте информацию не только с наших каналов. Вам откроется много удивительного и интересного...

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 7.07.2014 - 23:11

[^]
Stuntman
7.07.2014 - 23:24
2

Шутник

свежее селфи от коли и димы
кстати со свадьбы 25 летней мобильной бляндинке , и бывшего чиновника завуправ...вообщем нужный чел 55летний Кожин

кто то в ссаном толчке наклейки клеит а кто то кайфует и танцует)))

Это сообщение отредактировал Stuntman - 7.07.2014 - 23:26

[^]
hromaya
7.07.2014 - 23:24
5

Хохмач

Тупые наклейки и автор идиот. Похож или тот же что навального здесь постит.
"Бойня на Украине" та же промывка мозгов Россиян как и оккупация востока путиным для Хохлов, там идет провокация со стороны запада и такая же с поддержкой нами ребят из Донецка (хрен я поверю что у простых шахтеров есть пзрк по 35000 евро за выстрел) другое дело что в итоге этих повстанцев кинут как всегда добившись поставленной задачи. А эти звезды... ну как бы каждый имеет свое мнение. И на то что кто то где то за бабки налогоплательщиков наклеил это барахло им плевать, так же как и всем вменяемым читателям япа.

[^]
Roamer
7.07.2014 - 23:28
-3

Ярила

Цитата (Jabbers @ 7.07.2014 - 10:30)
а Кортнев, что там делает???? Вот уж далекий от политики и высказываний человек. И все деньги поровну между членами группы делит.

Мудак твой Кортнев.
После его высказываний насчет того, как он от армии косил под тем предлогом, что без него его великая группа развалится, видеть его рожу не могу.

[^]
Pomalenky
7.07.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Roamer @ 8.07.2014 - 00:28)
Цитата (Jabbers @ 7.07.2014 - 10:30)
а Кортнев, что там делает???? Вот уж далекий от политики и высказываний человек. И все деньги поровну между членами группы делит.

Мудак твой Кортнев.
После его высказываний насчет того, как он от армии косил под тем предлогом, что без него его великая группа развалится, видеть его рожу не могу.

Это он зря,у нас в армейском клубе отличный ВИА был,но вот вряд ли комбат разрешил бы его "Несчастным случаем" назвать...

[^]
FedorDK
7.07.2014 - 23:48
-2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.07.2014 - 21:32)
Если вы считаете его хорошим человеком, то по каким критериям? Что против Путина? Так Новодворская тоже против, за это ее уважать?

Он съездил в 1995-м в Чечню и песни хорошие, а Новодворская не съездила и песен не поёт. Вот и вся разница. А как оппозиция - та же жопа только в профиль. Но то полоумная бабка со справкой, а то Юра, рубаха парень, которого модно защищать всегда и везде, независимо от его высказываний.
Вы в своём праведном гневе (а скорее желании зелени срубить), уже ничего не видите и не слышите. Лаете как шарик - был в Чечене, своя позиция, нашисты, нашисты, проплачено! smile.gif

[^]
BiTurbo
7.07.2014 - 23:48
3

Ярила

Цитата
Мудак твой Кортнев.

Ему нужно было плюнуть на карьеру музыканта из - за службы в армии?

[^]
rattie
7.07.2014 - 23:52
2

Хохмач

А я считаю, так нельзя...

[^]
Anatoliy314
7.07.2014 - 23:53
6

Юморист

Во времена настали... Люди, реально имеющие собственное мнение и не побоявшиеся его высказать, оказываются на полу туалета. А всякие матвиенки, сердюковы, железняки и прочая шушера, умеющая вовремя подлизнуть, имеющие кучу недвижимости и всех благ в проклятой гейропе, стали патриотами! Мир перевернулся... и ЯП вместе с ним!(((

[^]
BiTurbo
7.07.2014 - 23:54
2

Ярила

Цитата
Он съездил в 1995-м в Чечню и песни хорошие, а Новодворская не съездила и песен не поёт. Вот и вся разница. А как оппозиция - та же жопа только в профиль. Но то полоумная бабка со справкой, а то Юра, рубаха парень, которого модно защищать всегда и везде, независимо от его высказываний.
Вы в своём праведном гневе (а скорее желании зелени срубить), уже ничего не видите и не слышите. Лаете как шарик - был в Чечене, своя позиция, нашисты, нашисты, проплачено!

Потому что не за что его плохим считать, ничего плохого он не сказал и не сделал.

Не твои ли слова Федька?

Может громко скажу...
Неплохая новость. Наконец нашёлся человек оппозиционных взглядов, который сумел увидеть и другую сторону вопроса. Такая оппозиция - уже что-то.
Это уже не "я всегда против ветра". Может скоро назовёт вещи своими именами и будет больше конкретики, и меньше высоких слов об любви и т.п.
Может даже в Киеве выступит с подобными словами, хотя могут и побить.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 7.07.2014 - 23:57

[^]
FedorDK
7.07.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 7.07.2014 - 22:54)
Цитата

Лолшто? Вообще - то одной из причин вывода войск из Вьетнама стали массовые антивоенные выступления, именно на тот момент очень популярно стало движение хиппи.

Не надо путать причину и рекламу. Конечно человек про пожизненное переборщил, но власти СШП ничем не отличаются от властей... допустим КНДР. Последнее время это сильно заметно стало. Им про беженцев - они про к бабушке поехали, им про бомбёжки - они про всё идёт по плану. Тут вижу, тут не вижу. Т.к. есть цель - разосрать хохлов и москалей, создать ливию в Украине, поиметь территорию и прочий газ. И там хоть хиппи, хоть панки с филологами пусть протестуют - пока власти не решат прекратить, так и будет всё говно продолжаться. А вот когда поймут что баста карапузики, тут-то и будет "демократическое решение по просьбе хиппи и прочих клубов вязания крючком".
Хватит перестроечными бреднями жить, про всякие демократии и значимость маленького человека в неких "цивилизованных" странах.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.07.2014 - 23:55

[^]
FedorDK
8.07.2014 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 7.07.2014 - 23:54)
Цитата
Вы в своём праведном гневе (а скорее желании зелени срубить), уже ничего не видите и не слышите. Лаете как шарик - был в Чечене, своя позиция, нашисты, нашисты, проплачено!

Потому что не за что его плохим считать, ничего плохого он не сказал и не сделал.

Скажу проще - его слова были легко использованы руководителями мадано-шабаша в своём агитпропе. А поклонники ДДТ на Украине, из майданутых, уверовали в свою правоту. Что только усугубляет ситуацию. Тоже самое было на заре майдана с Ляписами.
И ебаный насрать, мне противно что отличные музыканты, которых слушал и слушаю так себя ведут, вяжутся со всяким говном либеральным и говорят про то, в чём хреново разобрались. Не хочется верить что там кто-то куплен и т.д.
Не время сейчас популярным людям речи толкать про правильность майдана и т.д. При такой-то информационной войне. Интересно было бы послушать Шевчука и Ляписа про теперешнюю "народную" власть Украины, про "борьбу с терроризмом" на ЮВ и т.д. Хватило бы смелости сказать - "ну вы и кашу заварили, ребята, ещё больше в говно погрузились!" smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.07.2014 - 00:03

[^]
BiTurbo
8.07.2014 - 00:03
1

Ярила

Цитата
Не надо путать причину и рекламу. Конечно человек про пожизненное переборщил, но власти СШП ничем не отличаются от властей... допустим КНДР. Последнее время это сильно заметно стало. Им про беженцев - они про к бабушке поехали, им про бомбёжки - они про всё идёт по плану. Тут вижу, тут не вижу. Т.к. есть цель - разосрать хохлов и москалей, создать ливию в Украине, поиметь территорию и прочий газ. И там хоть хиппи, хоть панки с филологами пусть протестуют - пока власти не решат прекратить, так и будет всё говно продолжаться. А вот когда поймут что баста карапузики, тут-то и будет "демократическое решение по просьбе хиппи и прочих клубов вязания крючком".
Хватит перестроечными бреднями жить, про всякие демократии и значимость маленького человека в неких "цивилизованных" странах.

И что? Они говорят в своих интересах, RT в своих. Или наше ТВ всю правду - матку режет? Может наши чиновники всю праду льют?
Когда американские солдаты начнут гибнуть на войне, тогда и засуетятся рядовые американцы, а пока только осуждают. понятно что причина не одна была, и даже не основная. Тем не менее власть там уважает мнение народа, или по крайней мере старается с ним считаться.
Цитата
Скажу проще - его слова были легко использованы руководителями мадано-шабаша в своём агитпропе. А поклонники ДДТ на Украине, из майданутых, уверовали в свою правоту. Что только усугубляет ситуацию. Тоже самое было на заре майдана с Ляписами.
И ебаный насрать, мне противно что отличные музыканты, которых слушал и слушаю так себя ведут, вяжутся со всяким говном либеральным и говорят про то, в чём хреново разобрались. Не хочется верить что там кто-то куплен и т.д.
Не время сейчас популярным людям речи толкать про правильность майдана и т.д. При такой-то информационной войне.

А если бы они слова Путина использовали? Много кто на заре Майдан поддерживал, ибо выглядело всё неплохо.
Какой информационной войне? Бездарность и вороватость властьимущих теперь будем инфо войной прикрывать? Или у нас всё заебись, а тебе просто мозги промыли?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 8.07.2014 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65917
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх