Репортаж из московского туалета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
11.07.2014 - 20:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Или уйти с поста и назначить выборы.

Интересно как можно уйти с поста , а потом назначить выборы? Разве не после выборов уходят с поста, разве выборы небыли назначены? Да бог с ним, куда интереснее, что по вашему бы изменилось? Из кого бы выбирали?
Цитата
Он на них не пошел, или уступки это унылое блеяние "нам нужно сесть за стол переговоров", когда в Беркут летят коктели молотова?

Уступки, это когда делают то, что просят, что из требований небыло сделано? выборы назначены, приглашения на высокие посты были, в чем была необходимость захвата власти силовым путем? А главное, какая острая необходимость была забрасывать Беркут коктейлями Молотова, какая???
Цитата
Я не вижу ни оправданий, ни пиара, ни вранья. Про Хаматову он зря, вероятно сказанул ради красного словца.

Вы не видите даже того, что сами сказали, что все видите, только не желаете в это верить.
Цитата
Голос не дрожал, руки не тряслись, речь уверенная, чётка, фразы жёсткие. Кому он лизнул? Путину?

А чего рукам то дрожать, Путин никого не расстреливал, никого не убивал. Фраз жестких нет и в помине, а любое по его мнению жесткое высказывание было сглажено высказываниями типа "вы ведь знаете" по сути Юра не сказал ничего, ну какие жесткие фразы по вашему он сказал?
Цитата
Ну это уж совсем чушь, ибо это намёк на то что он ни черта, не делает, чтобы эту ситуацию изменить. Да и авторитет Путина в 2010 году был невелик.
Ну это как сказать, в сравнении с самим Юрой, очень даже...
Цитата
Ну разумеется, теперь Путин - хороший, а власть - плохая. Президент молодец, в думе - мудаки. Мне очевидно что всё это единая система, и Дартаньянов там нет.
Путин ни плохой ни хороший, вот в чем ошибка тех, кто пытается дать ему оценку. Путин президент страны, на который взял на себя ответственность и оценивать его надо как президента. Юра ляпнул и в кусты, потому Юра хороший, а Путин просто человек на своем месте. Нельзя быть президентом и быть хорошим для всех. Если Путин плох для бомонда и творческой интеллигенции, это не значит, что он плох для всех. Перечислите мне хотя бы 10 президентов, которые у власти сегодня, которые могли бы его достойно заменить? Поясните, почему вы так считаете. Только так можно оценить, хорош он или плох. Других способов нет. Сто мешает той же творческой интеллигенции, принести Путину классный закон против коррупции и сказать, вот мы лично берем на себя ответственность за этот закон. Хорошо трепать языком, ни за что не отвечая. Но лично я желающих так поступить, что-то не вижу. И среди оппозиции не вижу тех, кто искренне печеться о благе страны, помогая президенту не делать ошибок. Более того многие даже радуются промахам. Ну и почему я должен быть за таких против Путина идти? Я что враг себе? По мне так пусть рулит плохой Путин, чем хороший Порошенко.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.07.2014 - 21:04

[^]
sid231
11.07.2014 - 23:17
1

Юморист

Донецкая братва правда напрасно такого лоха выдвинуло на пост президента, он не просто был куклой, он был один из них, впринципе улыбчивый, впринципе харизматичный, ляпов много было но это не беда. В какой-то момент они подумали что они самые умные и самые хитровыебанные - будем пиздить газ у России, продавать ей свои товары, и с европой будем торговать от души, но нихуя на двух стульях высидеть не получилось, жадность сыграло в своё очко, и результат известен. А лидеру тряпкой нельзя быть ни на секунду. Порой нужно убить тысячу чтобы спасти миллионы, это было во все времена, и во времена династии Цин и во времена монгола, и во времена Сталина, во все времена для победы нужны были жертвы, а те кто это не понимал (николай второй, янукович, милошевич, генералы на кавказе после Ярмолова и многие другие) становились тупой добычей для более слабых, тупых, но беспринципных хищников.
Путина модно критиковать, Путин не в тренде. Но вы попробуйте быть реальным лидером, и возможно просто куклой такого клана, такой страны, которую хотят разорвать на куски все, от которой нужен только раболепский труд по добыче полезных ископаемых и больше нихуя. Когда кругом враги очень тяжело идти вперёд, темболее пятая колонна такая массивная, я когда узнал что за анального ( бля не помню сколько процентов, но помню что для такого червя это дохуя) проголосовали столько людей, я просто разочаровался и неприятно было в метро ездить зная, что к примеру в вагоне 10% просто конченных долбоёбов, которые проебут своё отечество на тупейшую пропаганду

Добавлено в 23:22
Причём естественно Путин и его братва не ангелы. Многие олигархи что были в то время обычными сосунками, и участвовали в приватизации стране, теперь типа ахуенные политики и чинари, и самая жопа в том что вся гнилая политическая система строится по принципу своячества, от отца к сыну, от дяди к племаннику, и вся эта лабуда переплетается пиздец как, хотя наверняка часто, сынка мажор и не хочет быть губером, не хочет быть депутатом но ему говорят надо. Вот и получается что люди с горячими сердцами радеющими и больше жизни любящими Россию работают на бесполезных вакансиях сводя концы с концами, а ёбаная элита гниёт золотым шлейфом на остатках подземных недр России. Блять и самое во всём этом печаль, что даже если к хуям сейчас согнать всю думу, и всех червей-родственников депутатов, министров, олигархов. Придут другие точь такие же и даже хуёвее. Система в этом плане зашла в тупик, и одного желания государя для развития мало. Рано или поздно он должен осознать что при таком подходе (похуй, тупой не тупой, он свой и будет управлять страной) ничего не получится, даже если он будет вылазить из кожи.

[^]
Ligeya14
12.07.2014 - 06:53
2

Весельчак

Креатив на уровне соседского "ла ла ла". Фу.

[^]
BiTurbo
12.07.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Интересно как можно уйти с поста , а потом назначить выборы? Разве не после выборов уходят с поста, разве выборы небыли назначены? Да бог с ним, куда интереснее, что по вашему бы изменилось? Из кого бы выбирали?

Не цепляйся к неточностям, измениться могло абсолютно всё. А выбирали из тех кто баллотировался, ваш КЭП.
Цитата
Уступки, это когда делают то, что просят, что из требований небыло сделано? выборы назначены, приглашения на высокие посты были, в чем была необходимость захвата власти силовым путем? А главное, какая острая необходимость была забрасывать Беркут коктейлями Молотова, какая???

Зека геть сделано не было.
Цитата
Вы не видите даже того, что сами сказали, что все видите, только не желаете в это верить.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Цитата
А чего рукам то дрожать, Путин никого не расстреливал, никого не убивал. Фраз жестких нет и в помине, а любое по его мнению жесткое высказывание было сглажено высказываниями типа "вы ведь знаете" по сути Юра не сказал ничего, ну какие жесткие фразы по вашему он сказал?

И Ходорковского не садил. Про бояр и мигалками и тягловый народ, про "всё знаете" уже сказал.
Цитата

Путин ни плохой ни хороший, вот в чем ошибка тех, кто пытается дать ему оценку. Путин президент страны, на который взял на себя ответственность и оценивать его надо как президента. Юра ляпнул и в кусты, потому Юра хороший, а Путин просто человек на своем месте. Нельзя быть президентом и быть хорошим для всех. Если Путин плох для бомонда и творческой интеллигенции, это не значит, что он плох для всех. Перечислите мне хотя бы 10 президентов, которые у власти сегодня, которые могли бы его достойно заменить? Поясните, почему вы так считаете. Только так можно оценить, хорош он или плох. Других способов нет. Сто мешает той же творческой интеллигенции, принести Путину классный закон против коррупции и сказать, вот мы лично берем на себя ответственность за этот закон. Хорошо трепать языком, ни за что не отвечая. Но лично я желающих так поступить, что-то не вижу. И среди оппозиции не вижу тех, кто искренне печеться о благе страны, помогая президенту не делать ошибок. Более того многие даже радуются промахам. Ну и почему я должен быть за таких против Путина идти? Я что враг себе? По мне так пусть рулит плохой Путин, чем хороший Порошенко.

А я как президента его и оцениваю. Можно ещё посмотреть на уровень благосостояния населения, его рост, изменения в стране за период его правления - отличный способ. Если не Путин, то Кот...

[^]
sid231
12.07.2014 - 19:34
0

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 12.07.2014 - 18:56)

Своего любимчика цитируешь :)
Пиздец, тока такие же как ты майдауны из-за зуда в очке, на зло москалям умудрились выбрать на пост мэра столицы такого осла, абсолютно без опыта работы на руководящих постах. Уж лучше бы олигарха ушлого и умного поставили, Киевлянина какого-нибудь чем этого "гения"

Фёдорок, я сам за собой замечал, бывает начинаю что-то кому-то доказывать, а там либо стена (темболее если он проплаченный) либо тупизна, это неинтересно. Но завязать с этим немогу. Хотя мне давно уже мудрый человек совет дал : "не метай бисер перед свиньями". Тобишь нет смысла доказывать истину человеку который неспособен либо не хочет понять очевидного.

[^]
domovoy78
13.07.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата
Не цепляйся к неточностям, измениться могло абсолютно всё. А выбирали из тех кто баллотировался, ваш КЭП.

Да я и не цепляюсь, просто показал, что на практике вы свои предложения не представляете, как и Юра, а измениться могло абсолютно все, только если бы Янукович бы сровнял с землей майдан, жертв было бы меньше. Раньше или позже бы он ушел, значения не имеет, те кто пришли к власти, они бы пришли к ней все равно. Вина Януковича, только в этом, все остальное, не его рук дело.
А кто бы по вашему болотировался уйди Янукович раньше, который бы по вашему изменил все так и останется загадкой.
Цитата
Зека геть сделано не было.

А те кто сжигает людей заживо кто? Придумывать новые претензии можно сколько угодно, но это никак не оправдает преступных поступков. Почему должны за это отвечать невинные люди, почему должны так жестоко гибнуть? А главное, какое право имели люди на майдане говорить от имени всего народа?
Цитата
Что конкретно этому мешает?
Цитата
И Ходорковского не садил. Про бояр и мигалками и тягловый народ, про "всё знаете" уже сказал.

Ходорковского не за что было сажать? Про бояр с мигалками и тягловый народ не знаю ничего, поскольку в Москве не живу, а в моей среде обитания никто не нищенствует. Мешают бояре с мигалками, живи там где они не мешают. Ну или ратуй за отмену этих мигалок. Но, не говори за всю страну...
Цитата
А я как президента его и оцениваю. Можно ещё посмотреть на уровень благосостояния населения, его рост, изменения в стране за период его правления - отличный способ.
И каковы же результаты этого способа? Приведите свои оценки, чтоб голословным не быть..

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.07.2014 - 11:31

[^]
sid231
13.07.2014 - 22:56
0

Юморист

Кароче вы оба ниочём :) Общаетесь как два деда с разной точкой зрения. Вы ни тот ни тот ни правы, и не замечаете аргументов против себя (может оба проплачены) а может упёртые или тупые. Царь - хороший в целом, плохой в частности. Оппозиция (правда её нет)- хуёвая в том виде какая она есть, но в целом хотябы дырявый аналльный указывает на несовершенность власти, и может быть меньше будет в рядах "Путинойдов"

[^]
BiTurbo
14.07.2014 - 00:27
0

Ярила

sid231
Да иди ты уже нахуй отсюда, с тобой давно никто не разговаривает.

domovoy78
Всё свелось к унылой демагогии и гаданию на кофейной гуще.
Цитата
И каковы же результаты этого способа? Приведите свои оценки, чтоб голословным не быть..

Рост благосотояния слабый, множество нерешённыз проблем, высокий уровень коррупции, деградация образования и т.д., так себе итоги.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 14.07.2014 - 00:27

[^]
sid231
14.07.2014 - 18:30
0

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 14.07.2014 - 01:27)
sid231
Да иди ты уже нахуй отсюда, с тобой давно никто не разговаривает.

domovoy78
Всё свелось к унылой демагогии и гаданию на кофейной гуще.
Цитата

Рост благосотояния слабый, множество нерешённыз проблем, высокий уровень коррупции, деградация образования и т.д., так себе итоги.

А мне ненадо чтобы такие ослы как ты со мной общались, я просто пишу от нех делать, может какой человек пройдёт и образумется, или про себя подумает "оказывается не у одного меня такая точка зрения"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65913
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх