Репортаж из московского туалета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitrySistor
8.07.2014 - 11:47
1
Статус: Offline

Шутник

очередной кремлебот и очередные сказочные долбоебы...

[^]
alemik
8.07.2014 - 11:52
-1

Приколист

Цитата (alemik @ 7.07.2014 - 10:40)
Хаароший туалет,с фантазией! Непременно посещу! Грех не воспользоваться!

Интересно,за что шпалы-то ? Ну не люблю я певцов ротом : они из ящика и радио лезут и лезут.

Мало того,потом как Шевчук начинают свою "гражданскую позицию " показывать. Ну сиди себе потиху ,пой или пляши, нет,надо ж везде себя показать.А обычно королек-то не просто голый,а еще и обосрамшись!

Знаю лично некоторых "гуру" и на моих глазах их раскручивала гэбня в Ленинградском рок-клубе. Чуйства по отношению к этой публике еще с тех времен остались.

И некоторые действительно талантливые удачи надо отделять от личности их творцов.

Так что можете продолжать защищать "звездов" !

[^]
sid231
8.07.2014 - 11:56
0

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 8.07.2014 - 06:31)
Когда человек с регистрацией 14 года пишет исключительно полит. комментарии, всегда и во всём поддерживает власть, оправдывает коррупцию менталитетом, а любые ошибки происками запада то тогда он нашист. Главная отличительная черта потцреотов и ватников - ненависть к Европе и США, в Европе одни пидоры, в США все тупые, так же они считают что русские богоизбранный народ с великой миссией.

На самом деле нет людей которые против оппозиции. Если у власти стоит не агент, у него нет цели уничтожить государство. Элита (его круг) в любом случае будут элитой и жить будут хорошо. Следующей задачей после обогащения, являются более высокие цели, нематериального плана, например свершить большую победу, или войти в историю как мощный мудрый клан.
Но та "оппозиция"( хотя кучку этих долбоёбов которые по поводу и без ходят на консультации в посольство США нельзя даже в кавычках так называть.) она карманная, прозападная и вызывает симпатию только у полностью необразованных хипстеров таращихся в дождь.

Это сообщение отредактировал sid231 - 8.07.2014 - 12:14

[^]
Stuntman
8.07.2014 - 11:56
2

Шутник

только сейчас заметил что там Олег Басилашвили он там каким боком?
это вообще пиздец,заслуженного человека да и в почтенном возрасте....

да,когда настанет пиздец этой власти,как запоют эти мрази что делают такие акции??
надеюсь всем по заслугам воздастся

выдержка из диалога с ним:
Цитата
— Штирлиц в "Семнадцати мгновеньях весны" говорил: "Из всех людей, живущих на земле, я больше всего люблю стариков и детей". А о чем думаете вы, когда смотрите на детей и на наших ветеранов?

— О том, что нам надо заниматься не захватом новых земель, а внутренним устройством страны. Например, отдать часть квартир в новых элитных жилых домах, в которых почти никто сегодня не живет (ибо цены на квадратные метры там безумные), ныне живущим ветеранам войны. Пусть они хотя бы остаток своих лет поживут в человеческих условиях. Дайте им пенсию не несколько тысяч, а по сто тысяч каждому. Их же осталось уже так мало… Не отдаете? Что же вам так жалко? Что ж вы за жлобье такое? Как вам не стыдно смотреть на людей, которые спасли вас? Вот чем надо заниматься нам на своей земле.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2014/06/22/1282692.html

все больше и больше такие акции вызывают отвращения к текущей власти,сидят наверно сейчас путин и димон в интернете и ржут,ебать как весело,тьфу нахуй

Это сообщение отредактировал Stuntman - 8.07.2014 - 12:14

[^]
sid231
8.07.2014 - 12:13
-4

Юморист

"А я им такой говорю, я в чечне пел донбасу помогаю,- значит я миссия и всегда прав."
"Я юрец - народный певец"
"Когда я выпил, я понял что нужно бороться"
"Заняться полезными вещами? Я вас умоляю, бухать и поносить власть гораздо прибыльней и легче"

Репортаж из московского туалета

[^]
Stuntman
8.07.2014 - 12:20
1

Шутник

Цитата (sid231 @ 8.07.2014 - 13:13)
"А я им такой говорю, я в чечне пел донбасу помогаю,- значит я миссия и всегда прав."
"Я юрец - народный певец"
"Когда я выпил, я понял что нужно бороться"
"Заняться полезными вещами? Я вас умоляю, бухать и поносить власть гораздо прибыльней и легче"

фото спасителя России крабэ то что не постишь с тем же чубайсом и прочими личностями то?

[^]
Roamer
8.07.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 7.07.2014 - 23:48)
Ему нужно было плюнуть на карьеру музыканта из - за службы в армии?

А что, два года в СА так негативно повлияли бы на карьеру музыканта?
Есть какие-нибудь официальные подтверждения таким умозаключениям?

Не надо, епта, переоценивать свои не слишком выдающиеся музыкальные способности и уж тем более не надо лицемерить, прикрывая свое нежелание тащить армейскую лямку.
Элвис Пресли и тот послужил в армии США. С послаблениями, конечно, и тем не менее. Кортнев, видать, покруче Элвиса будет...
Минусуйте дальше, мне пох. Я свой долг Родине отдал. После двух курсов иняза ушел в СА на два года, вернулся и продолжил обучение. И не только я, есличо.

[^]
BiTurbo
8.07.2014 - 17:15
1

Ярила

Цитата
Ты дегенерат :)

Сам с собой разговариваешь?
Цитата
Сколько войн было с тех пор развязано США, и война Британии на фолклендах. Где твои хиппи? Что-то они ничего кроме войны во вьетнаме не остановили... ах да, наверное потому что это не они остановили войну, а она просто провалилась...тобишь амеры её проебали, и смысла закапывать ещё и ещё небыло

Не везде гибли американские солдаты и не везде жертвы принимали такой размах. А причин много было, это одна из них.
Ездил в Чечню, это верно, песни- дело вкуса, каким образом это делает из него хорошего человека? До его известного разговора с Путиным, я его тоже уважал. После понял, что он обычный алкаш с замашками миссии. И совсем не потому чтьо он против Путина, а потому, что при встрече с главой государства он не поднял ни одного нормального вопроса. Да бог с ним. По факту, Ельцин развязал войну, но Юру он устраивал. Путин войну прекратил, но Юру он не устраивает. Юра советовал Януковичу не проливать крови, в итоге ее прольеться море. Возникает вопрос, Юра точно за мир?
Цитата
Вы в своём праведном гневе (а скорее желании зелени срубить), уже ничего не видите и не слышите. Лаете как шарик - был в Чечене, своя позиция, нашисты, нашисты, проплачено! smile.gif
Цитата
Зелень за претензии к Юре, особенно обоснованные, на ЯПе не дают, хотел бы я зелени, я бы писал не то, что думаю, а доводы в пользу Юры, которых по факту нет иначе бы меня его поклонники этими доводами задавили. Но кроме мантры про Чечню, особо и сказать то нечего, приходиться тупо минусить. Что неудивительно, если кумир, имеет невысокий интеллект, то откуда он у поклонников. Одно дело, песни- песни и правда хорошие, но проза явно на недалеких людей рассчитана, для которых достаточно чтобы против власти был и уважуха независимо от результата... Не стал бы нормальный человек с Эхом дружбу водить, не потому что эхо против Путина, а потому, что эта кодла брызжущая ядом просто противна. За Путина они или нет, мне с такими не по пути... Юру же это не напрягает особо, ему не важно с кем дело иметь, важно чтоб его слушали, вот в чем дело....

Ты пишешь хуету, поэтому тебя минусуют, всё правильно. Юра сказал правильные слова относительно событий на Украине, осуждать его не за что.

Добавлено в 17:17
Цитата
А что, два года в СА так негативно повлияли бы на карьеру музыканта?
Есть какие-нибудь официальные подтверждения таким умозаключениям?

Популярность быстро проходит.
Цитата
Не надо, епта, переоценивать свои не слишком выдающиеся музыкальные способности и уж тем более не надо лицемерить, прикрывая свое нежелание тащить армейскую лямку.

Не служил - не мужиг?

[^]
Roamer
8.07.2014 - 17:49
0

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 8.07.2014 - 17:15)
Популярность быстро проходит.

Гы. А она была, кстати, популярность-то?
Кстати, Элвису армия она только помогла с популярностью-то rulez.gif

Добавлено в 17:50
Цитата (BiTurbo @ 8.07.2014 - 17:15)
Не служил - не мужиг?

МужЫГ, а як жеж.
Только лицемерный.
Так Вам понятней мое мнение?

[^]
СЕФ
8.07.2014 - 18:41
0

Шутник

Цитата

Цитата (Pomalenky @ 7.07.2014 - 21:44)
Цитата (СЕФ @ 7.07.2014 - 22:24)
Я ж говорю, что кацапье в основном-фашисты, кто не согласен с общим мнением-обоссать, а лучше замочить нахер, ндаааа

Вы ,как то опрометчиво всех называете "кацапьем",далее фашистами.Люди ВСЕ разные!Да и отношение к Новейшей истории у Всех разное,многие,и их большинство в политике не разбирается,многим вообще-плевать(надеюсь таких мало).Я постоянно смотрю украинские каналы-благо сатТВ позволяет,дерьма летит невозможное количество,со всех сторон.Сейчас читал колонки Цензор.НЕТ-там вроде патриоты Украины собираются.Так в каждом сообщении-МОСКАЛЕЙ на ножи,каких?-ВСЕХ!Так где фашисты!Идиотов везде хватает.Вывесили фото с убитым,типа сепаратистом,и давай упражняться в краснобайстве и некрофилизме.Что,здоровые люди?
Не стоит путать Красное с Квадратным.

Командир, это пьяный хохол. Не надо ему ничего объяснять. Он не поймёт.

Я сказал: "в основном" и я был трезв, кажется....какой у вовочки рейтинг? я не про письку, писька у него маленькая, ибо чувак с большой писькой херней не занимается. Так вот, все, хто за карлика-сраное тупое фашиствующее кацапье

[^]
allik
8.07.2014 - 18:43
-8

Шутник

Единственный туалет,где невпадло сцать на пол!
dont.gif

[^]
domovoy78
8.07.2014 - 22:13
1

Ярила

Цитата
Ты пишешь хуету, поэтому тебя минусуют, всё правильно. Юра сказал правильные слова относительно событий на Украине, осуждать его не за что.

"Юра сказал правильные слова" в соответствии с которыми Янукович и поступил, что из этого получилось, мы сейчас наблюдаем на юго-востоке Украины. Осуждать его конечно же не за что, если ты считаешь его идиотом, которому простительно все, что бы он ни сказал и не делал. Тут утверждают, что Юра имеет свое мнение. Надо понимать, что свое мнение, это ни когда ты "за мир и против крови". Свое мнение это когда ты не только "за мир..." но и знаешь пути достижения этого самого "за мир...". Если выполняя твои рекомендации, мир-цель, наступает, то ты и твое мнение достойны уважения. Если по твоей рекомендации или том пути, что ты предлагал, наступает кровопролитие, то тут есть за что осуждать. Не потому что ты виноват в том, что по твоему пути решения вопроса пошли, а потому что ты причастен к этому решению и должен разделить с теми, кто думал и делал как ты говорил, с чем был согласен, долю ответственности. Если конечно у тебя есть совесть. Юра выразил свое мнение, сделали как он хотел, но результата который хотел получить Юра нет. Более того, получилось наоборот. И вы утверждаете, что не за что Юру осуждать?
Кстати "ты пишешь хуиту" не подтверждено мнением, но для поклонников Юрия , это простительно. Ибо как можно уважать и ценить человека, мнение которого заключается в том, что "язавсехорошее- но хрен знает как этого добиться", хотя "как добиться" это мнение, а "язавсехорошее"- демагогия. Демагог Юра хороший, умеет сказать так, что если вдуматься в текст, нихрена не понятно, что смотрится красиво, но стоит ему занять четкую позицию, по тому или иному вопросу, становится понятно, за словами нет конструктива никакого...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.07.2014 - 22:45

[^]
BiTurbo
8.07.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата
"Юра сказал правильные слова" в соответствии с которыми Янукович и поступил, что из этого получилось, мы сейчас наблюдаем на юго-востоке Украины..... он хотел, но результата который хотел получить Юра нет. Более того, получилось наоборот. И вы утверждаете, что не за что Юру осуждать?
Кстати "ты пишешь хуиту" не подтверждено мнением, но для поклонников Юрия , это простительно. Ибо как можно уважать и ценить человека, мнение которого заключается в том, что "язавсехорошее- но хрен знает как этого добиться", хотя "как добиться" это мнение, а "язавсехорошее"- демагогия. Демагог Юра хороший, умеет сказать так, что если вдуматься в текст, нихрена не понятно, что смотрится красиво, но стоит ему занять четкую позицию, по тому или иному вопросу, становится понятно, за словами нет конструктива никакого.

Он не агитировал за майдан, не принимал решение идти на штурм, все твои рассуждения за уши притянуты и из пальца высосаны. Если бы он продолжил поддерживать Майдан после случившегося я бы с тобой согласился, но жизнь штука непредсказуемая.
люди говорят что он в Чечню ездил, гуманитарку в Донбасс отправлял и беженцам помогал, а не пиздел на форумах. Демагогию как раз ты разводишь размазывая свои псвевдоителлектуальные сопли на 100 предложений. Он не знал во что выльется майдан, да и не поддерживал его толком, он осудил убийства мирных жителей, но тебе ведь насрать, тебя только политота интересует, он же не поднял важных вопросов в разговоре с Путеным (что у тебя важное то было?) значит ату его, ату!

[^]
domovoy78
8.07.2014 - 23:39
1

Ярила

Цитата
Он не агитировал за майдан, не принимал решение идти на штурм, все твои рассуждения за уши притянуты и из пальца высосаны. Если бы он продолжил поддерживать Майдан после случившегося я бы с тобой согласился, но жизнь штука непредсказуемая.
Я где то говорил, что он призывал и агитировал? Он выразил свое мнение, подтвердилось, что действуя согласно его мнению приходиш ни к миру, а к войне. Жизнь штука не предсказуемая, это правда, но только это не относиться к сути вопроса
Цитата
люди говорят что он в Чечню ездил, гуманитарку в Донбасс отправлял и беженцам помогал, а не пиздел на форумах.

Да везде написано какой он молодец, но блин, доля ответственности за свое мнение должна быть?
Цитата
Демагогию как раз ты разводишь размазывая свои псвевдоителлектуальные сопли на 100 предложений. Он не знал во что выльется майдан, да и не поддерживал его толком, он осудил убийства мирных жителей, 
Где осуждения действий властей сейчас? Если Юра не знал, к чему это приведет, то мнения у него и тут нет. За что его уважать?
Цитата
но тебе ведь насрать, тебя только политота интересует, он же не поднял важных вопросов в разговоре с Путеным (что у тебя важное то было?) значит ату его, ату!
Для меня важно было чтобы Юра хотя бы сформулировал, с чем конкретно он не согласен, выходя на марш несогласных, внес свои предложения по решению того с чем он не согласен, а не тупо задавал вопросы про свободу, как недалекий алкаш. Разочаровал он меня как человек тогда, до этого уважал его, потому что знал его только по песням. У него был шанс внести хотя бы одно конструктивное предложение, на высоком гос уровне, но Юре просто нечего было сказать... Марши можно и без спроса проводить, если ты убежден в своей правоте, то ты готов понести за это ответственность, если не готов, то зачем строить из себя борца? Он фактически пришел и в лоб спросил, а что мне будет, если я буду митинговать и какие перспективы развития могут быть в этом направлении...
На его вопрос про "разрешит-неразрешит" ему и в голову не пришло, что скажи Путин "да" его (Юры) "московские друзья" могли любую провокацию совершить, чтобы потом кричать, что Путин обещал, а сам руки крутит демонстрантам, по этому то и ответ Путина был неоднозначным, но развернутым. Потому что в отличии от Юрия Путин взвешивает каждое слово.
Речь про анонимный звонок вообще убила. Я не утверждаю, что его небыло, но подумать головой о том, что нахрена было Юру по телефону инструктировать, в голову ему не пришла... Так что ездил в Чечню, да -молодец, деньги собрал на благотворительность-да. Уважаю ли Юру как личность -нет. Почему- потому что не верю что от души... Пиар, он разный бывает... На фоне Чулпан Хаматовой блекнет Юра. Хотя его друзьям, не впадлу было ее травить и Юра ничего по этому поводу не сказал. Зато благотворитель большой теперь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 9.07.2014 - 00:36

[^]
sid231
9.07.2014 - 00:16
1

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 8.07.2014 - 23:52)
Цитата
"Юра сказал правильные слова" в соответствии с которыми Янукович и поступил, что из этого получилось, мы сейчас наблюдаем на юго-востоке Украины..... он хотел, но результата который хотел получить Юра нет. Более того, получилось наоборот. И вы утверждаете, что не за что Юру осуждать?
Кстати "ты пишешь хуиту" не подтверждено мнением, но для поклонников Юрия , это простительно. Ибо как можно уважать и ценить человека, мнение которого заключается в том, что "язавсехорошее- но хрен знает как этого добиться", хотя "как добиться" это мнение, а "язавсехорошее"- демагогия. Демагог Юра хороший, умеет сказать так, что если вдуматься в текст, нихрена не понятно, что смотрится красиво, но стоит ему занять четкую позицию, по тому или иному вопросу, становится понятно, за словами нет конструктива никакого.

люди говорят что он в Чечню ездил, гуманитарку в Донбасс отправлял и беженцам помогал, а не пиздел на форумах. Демагогию как раз ты разводишь размазывая свои псвевдоителлектуальные сопли на 100 предложений. Он не знал во что выльется майдан, да и не поддерживал его толком, он осудил убийства мирных жителей, но тебе ведь насрать, тебя только политота интересует, он же не поднял важных вопросов в разговоре с Путеным (что у тебя важное то было?) значит ату его, ату!

Чувак ты так фанатично и однобоко пишешь, не принимаешь объективных фактов. Хотя на фоне остальных хомячков отличаешься меньшим количеством безсмысленных ругательств. Вот в вашем ведомстве, или где ты там работаешь, неужели не понимают что не может оратор принимать однобокую позицию, надо хотябы небольшие искуственные послабления в сторону собеседников делать ( из класса "я согласен, но ....." " А вы ведь, те кто агетирует за кэшь что со стороны западников что со стороны нашистов всегда однобоко рассуждаете, тоесть выше руководство которое вам пишет инструкции в упор не понимает блядь как создать эффект обьективной, не ботовской дискуссии. Вы если слышите меня, господа пропагандисты, возьмите меня на работу, ато я в поисках, нихуя не получается найти из-за этого ебучего банковского кризиса.

[^]
BiTurbo
9.07.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата
Я где то говорил, что он призывал и агитировал? Он выразил свое мнение, подтвердилось, что действуя согласно его мнению приходиш ни к миру, а к войне. Жизнь штука не предсказуемая, это правда, но только это не относиться к сути вопроса

Щито? Он озвучил факты, свершившиеся без его помощи, и ни к каким действиям не призывал, и никаких инструкций не писал.
Цитата
Где осуждения действий властей сейчас? Если Юра не знал, к чему это приведет, то мнения у него и тут нет. За что его уважать?

А он обязан их осуждать, и обязан тебе об этом докладывать? Может один раз обжёгся, и больше говорить на эту тему вообще не будет, а может его просто заткнули.
Цитата
За что его уважать?

Я тебе, блядь, уже 10 раз написал в Чечню ездил, гуманитарку в Донбасс отправлял и беженцам помогал
Цитата
Для меня важно было чтобы Юра хотя бы сформулировал, с чем конкретно он не согласен, выходя на марш несогласных, внес свои предложения по решению того с чем он не согласен, а не тупо задавал вопросы про свободу, как недалекий алкаш. Разочаровал он меня как человек тогда, до этого уважал его, потому что знал его только по песням. У него был шанс внести хотя бы одно конструктивное предложение, на высоком гос уровне, но Юре просто нечего было сказать... Марши можно и без спроса проводить, если ты убежден в своей правоте, то ты готов понести за это ответственность, если не готов, то зачем строить из себя борца? Он фактически пришел и в лоб спросил, а что мне будет, если я буду митинговать и какие перспективы развития могут быть в этом направлении...

Он неплохо разбавил окружающую обстановку, ибо Путин забыл все эти просьбы и предложения через 5 минут, к тому же "острых, политических вопросов задавать нельзя". В ответ на весьма дерзкий выпад Путин развёл унылую демагогию, как будто он студент не знающий ответа на экзамене, но упорно желающий вытянуть на тройку.
Цитата
Чувак ты так фанатично и однобоко пишешь, не принимаешь объективных фактов.

Цитата
Хотя на фоне остальных хомячков отличаешься меньшим количеством безсмысленных ругательств.

Товарищ, вы меня второй раз безосновательно оскорбляете, так что проследуйте ка нахуй.

[^]
domovoy78
10.07.2014 - 08:05
0

Ярила

Цитата
Щито? Он озвучил факты, свершившиеся без его помощи, и ни к каким действиям не призывал, и никаких инструкций не писал.

И к власти Украины я бы обратился, чтобы не было большой крови.
Цитата
Всё-таки она должна идти на серьёзные компромиссы, потому что так складывается историческая ситуация. Иначе, не дай Бог, конечно, но нельзя ни в коем случае допустить гражданской войны. Вот, о чём я скажу вам.
Это из интервью Шевчука, касаемо относительно Януковича в январе этого года. Янукович не пошел на уступки? Привело это к миру?
Цитата
А он обязан их осуждать, и обязан тебе об этом докладывать? Может один раз обжёгся, и больше говорить на эту тему вообще не будет, а может его просто заткнули.
Если он нормальный мужик, то да, должен, должен хотя бы найти в себе мужество признать, что его мнение было ошибочным, ошибиться может каждый, но не у каждого есть мужество это признать. Да и как можно заткнуть пламенного борца, если он не трус?
Цитата
1-2 достойных поступка может совершить даже последнее чмо, если любой человек покопается в своем прошлом, то он найдет в нем моменты, в которых совершал поступки достойные уважения, но когда эти поступки на общем фоне выглядят как исключения, то уважать не за что. Уважают человека не за то, что он вел себя достойно когда-то, уважают за то, что он ведет себя так и сейчас. Для меня, помощь Донбассу сейчас выглядит, как попытка ответить за слова, а не попытка помочь от души. Плюс ко всему, даже если в прошлом был приличным человеком, это не дает право быть экскрементом сейчас. Человек меняется на протяжении всей своей жизни, прошлые заслуги конечно влияют на отношение в целом, но эксплуатировать их нельзя до бесконечности. Тот Шевчук, который писал классные песни и ездил в Чечню к несчастью умер...
Цитата
Он неплохо разбавил окружающую обстановку, ибо Путин забыл все эти просьбы и предложения через 5 минут, к тому же "острых, политических вопросов задавать нельзя". В ответ на весьма дерзкий выпад Путин развёл унылую демагогию, как будто он студент не знающий ответа на экзамене, но упорно желающий вытянуть на тройку.
Факты того что забыл Путин, а что нет у вас есть? А Шевчук на этой встрече тупо пропиарился, выглядел как лизоблюд, это по том, он в прессе показывал, какой он смелый, а глаза в глаза с Путиным, выглядел, мягко говоря неважно. Если забыть на минуту, что Шевчук- бог, и пересмотреть диалог "Шевчук-Путин", как "рядовой гражданин-глава государства", то это видно невооруженным взглядом. Иначе незачем было бы Юрию оправдываться.

На самом деле, он тупо слаб в диалоге. А Хаматова четко знала, зачем она пришла на встречу с Путиным, остальные просто отняли время у главы государства... А теперь, если взглянуть на ситуацию вообще с другого ракурса, можно задать вопрос, а что такое эта встреча? А эта встреча, обычный пиар, с той лишь разницей, что именно пиарить. Возьмем ту же, Хаматову. Не думаю, что у нее не было возможности обратиться к Путину как то еще, она озвучивала проблему не столько Путину, сколько тем, кто это будет смотреть. Так вот, именно Хаматова показала себя хорошим человеком, озвучив проблему и предложив пути ее решения, прося не за себя, решая проблему которая лично ее не касается. Все остальные тупо пришли пропиарить себя на ниве близости к президенту или на ненависти к нему. Та же "сверкающая глазами Ахиджакова" (по словам Шевчука), чего пришла то на эту встречу? Свое ФИ.. президенту показать? Так что та встреча явно не на пользу уважения к Шевчуку пошла. Если конечно ты трезво оцениваешь поступки Шевчука, а не тупо раболепствуешь перед ним.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.07.2014 - 08:57

[^]
domovoy78
10.07.2014 - 09:07
0

Ярила

Шевчук даже на Хаматовой пропиарился, заявив о том, что Хаматова "пыталась выдавливать из себя раба, замечательно отстояв свое дело", хотя ничего подобного не было, нечего было Хаматовой отстаивать, потому что никто против нее не шел и уж выдавливать из себя раба не надо было, ибо нечего выдавливать. Но Юре же надо было показать, что Чулпан с ними за одно, что она не лучше их и примазаться к ее адекватному поведению, объяснив свое раболепие, тяжелой обстановкой. Ну все же на записи есть, достаточно вникнуть в слова и посмотреть Шевчуку в глаза... Если же мы с вами посмотри на жесты Шевчука в то время как он говорит Путину о том что ему звонил помощник Путина, чтобы Шевчук острых вопросов, то в видеоряде увидим это

Закрывание рукой рта или ее положение рядом с губами, прикосновение к уху
- жесты, указывающие на возможную нечестность собеседника (он как будто закрывает рот, чтобы не выдавать правду, и уши, чтобы не слышать собственную ложь.

Я не сильно верю в подобное, но по факту на видео, при разговоре с Путиным это есть. Шевчук явно хотел показать, что опасен для Путина. Что из этого получилось, мы видим...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.07.2014 - 09:58

[^]
sid231
10.07.2014 - 15:13
1

Юморист

У сестры моей жены, муж - врач-хирург (непомню какой, но очень хороший человек, в Петербурге работает), дак вот у нас с ним тема зашла за большых детей (рак спинного мозга) и просто про онко детей. Моя позиция была что этих детей как правило лечить безполезно и лучше сфокусироваться на здоровых но брошенных детей, лаве вкладывать в их развитие, образование и развитие их судьбы, а не так, вот те комната вот те инст и пшёл нах. (они часто спиваются и умирают). А он говорил "Да, но... Есть вполне операбельные случаи. Есть куча историй которые уже являются конечкой и по сути многие центры это полная параша. Но цент который замутила Хаматова - это тема, и они жгут и делают правильное дело". Но Хаматову эта "интеллигенция" возненавидела, за поддержку Путина, и за пиар Путина на фоне её клиники. На самом деле ничего страшного нет. Я считаю что вообще любая благотворительность должна быть тайной, но политика такое дело, где балы набирают на всём иначе конкуренты сожрут, поэтому можно эту тему побоку пустить, факт в том что Хаматова при примом участии Путина открыли этот центр и её фонд продолжает делать полезное дело, пусть и под крылом государя.

Это сообщение отредактировал sid231 - 10.07.2014 - 15:14

[^]
BiTurbo
10.07.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Это из интервью Шевчука, касаемо относительно Януковича в январе этого года. Янукович не пошел на уступки? Привело это к миру?

Янукович до последнего тянул сопли, в итоге дотянул.
Цитата
Если он нормальный мужик, то да, должен, должен хотя бы найти в себе мужество признать, что его мнение было ошибочным, ошибиться может каждый, но не у каждого есть мужество это признать. Да и как можно заткнуть пламенного борца, если он не трус?

Какое мнение было ошибочным?
Цитата
1-2 достойных поступка может совершить даже последнее чмо, если любой человек покопается в своем прошлом, то он найдет в нем моменты, в которых совершал поступки достойные уважения, но когда эти поступки на общем фоне выглядят как исключения, то уважать не за что. Уважают человека не за то, что он вел себя достойно когда-то, уважают за то, что он ведет себя так и сейчас. Для меня, помощь Донбассу сейчас выглядит, как попытка ответить за слова, а не попытка помочь от души. Плюс ко всему, даже если в прошлом был приличным человеком, это не дает право быть экскрементом сейчас. Человек меняется на протяжении всей своей жизни, прошлые заслуги конечно влияют на отношение в целом, но эксплуатировать их нельзя до бесконечности. Тот Шевчук, который писал классные песни и ездил в Чечню к несчастью умер...

Я до сих пор ни увидел ни одного плохого поступка или слова.
Цитата
Факты того что забыл Путин, а что нет у вас есть? А Шевчук на этой встрече тупо пропиарился, выглядел как лизоблюд, это по том, он в прессе показывал, какой он смелый, а глаза в глаза с Путиным, выглядел, мягко говоря неважно. Если забыть на минуту, что Шевчук- бог, и пересмотреть диалог "Шевчук-Путин", как "рядовой гражданин-глава государства", то это видно невооруженным взглядом. Иначе незачем было бы Юрию оправдываться.

Выглядел как лизоблюд? Вы точно знаете что означает это слово? Нормально он выглядел, вполне уверенно
Цитата
На самом деле, он тупо слаб в диалоге. А Хаматова четко знала, зачем она пришла на встречу с Путиным, остальные просто отняли время у главы государства... А теперь, если взглянуть на ситуацию вообще с другого ракурса, можно задать вопрос, а что такое эта встреча? А эта встреча, обычный пиар, с той лишь разницей, что именно пиарить. Возьмем ту же, Хаматову. Не думаю, что у нее не было возможности обратиться к Путину как то еще, она озвучивала проблему не столько Путину, сколько тем, кто это будет смотреть. Так вот, именно Хаматова показала себя хорошим человеком, озвучив проблему и предложив пути ее решения, прося не за себя, решая проблему которая лично ее не касается. Все остальные тупо пришли пропиарить себя на ниве близости к президенту или на ненависти к нему. Та же "сверкающая глазами Ахиджакова" (по словам Шевчука), чего пришла то на эту встречу? Свое ФИ.. президенту показать? Так что та встреча явно не на пользу уважения к Шевчуку пошла. Если конечно ты трезво оцениваешь поступки Шевчука, а не тупо раболепствуешь перед ним.

Ну в чем - то согласен, конструктив необходим, возможно он был в той папочке, что была передана. По крайней мере они озвучили "фи" лично, о чём мечтают миллионы русских. И это фи заставляет хоть немного шевелиться, к сожалению в сторону ограничения, запрещения и пропаганды.

[^]
МилаБелик
10.07.2014 - 18:13
-1
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Шевчук здесь лишний. А остальные портреты надо в самих писуарах размещать, чтобы мужички прямо им в рожи целились.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 10.07.2014 - 18:14

[^]
sid231
10.07.2014 - 21:27
1

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 10.07.2014 - 18:56)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Выглядел как лизоблюд? Вы точно знаете что означает это слово? Нормально он выглядел, вполне уверенно
Цитата

Ну в чем - то согласен, конструктив необходим, возможно он был в той папочке, что была передана. По крайней мере они озвучили "фи" лично, о чём мечтают миллионы русских. И это фи заставляет хоть немного шевелиться, к сожалению в сторону ограничения, запрещения и пропаганды.

Юран дак это ты :D

[^]
domovoy78
11.07.2014 - 07:03
0

Ярила

Цитата
Янукович действительно тянул, но не с тем, о чем Юра говорил, надо было тогда разогнать этот шабашь, хотя Юра как раз советовал обратное.
Цитата

Мнение о том, что януковичу нужно было идти на уступки.
Цитата

После разговора с Путины, "махать кулаками", оправдываться и называть достойных людей рабами, это хорошо? Врать и набивать себе цену, это достойно уважения? Если человек не хочет видеть очевидного, он и не увидит. Уважение- это субъективная вещь. Как и поступки... Тут от внутренних устоев человека все зависит. Что для тебя хорошо, а что плохо, вот что главное.
Цитата
В чем выражалась эта уверенность. А лизоблюд это подхалим, в своей начальной речи...
Цитата
Свобода прессы, свобода информации, потому что то, что сейчас творится в стране... это сословная страна, тысячелетняя. Есть князья и бояре с мигалками, есть тягловый народ. Пропасть огромная. Вы все это знаете
По факту, он под свои утверждения подтягивает авторитет Путина. В беседе без присутствия Путина, стиль другой.
Цитата
Ну про миллионы русских, это и есть пропаганда, по факту доказательств этому нет, я например не мечтаю об этом, более того не знаю ни одного человека, который бы хотел попасть на прием к Путину, только для того чтобы фи выразить... С тем же успехом я могу утверждать, что миллионы русских людей, ждали от беседы Путина с интеллигенцией не общих фраз, а конкретных предложений посуществу, а бумажку можно и по почте передать, никто же не знает, глупости там или нет. А свое "фи" президенту лично высказывают только те, кто думает о себе, выпячивает себя и поднимает свой авторитет. Никакой другой пользы в этом фи нет

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.07.2014 - 07:06

[^]
BiTurbo
11.07.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата
Янукович действительно тянул, но не с тем, о чем Юра говорил, надо было тогда разогнать этот шабашь, хотя Юра как раз советовал обратное.

Или уйти с поста и назначить выборы.
Цитата
Мнение о том, что януковичу нужно было идти на уступки.

Он на них не пошел, или уступки это унылое блеяние "нам нужно сесть за стол переговоров", когда в Беркут летят коктели молотова?
Цитата
После разговора с Путины, "махать кулаками", оправдываться и называть достойных людей рабами, это хорошо? Врать и набивать себе цену, это достойно уважения? Если человек не хочет видеть очевидного, он и не увидит. Уважение- это субъективная вещь. Как и поступки... Тут от внутренних устоев человека все зависит. Что для тебя хорошо, а что плохо, вот что главное.

Я не вижу ни оправданий, ни пиара, ни вранья. Про Хаматову он зря, вероятно сказанул ради красного словца.
Цитата
В чем выражалась эта уверенность. А лизоблюд это подхалим, в своей начальной речи...

Голос не дрожал, руки не тряслись, речь уверенная, чётка, фразы жёсткие. Кому он лизнул? Путину?
Цитата
По факту, он под свои утверждения подтягивает авторитет Путина. В беседе без присутствия Путина, стиль другой.

Ну это уж совсем чушь, ибо это намёк на то что он ни черта, не делает, чтобы эту ситуацию изменить. Да и авторитет Путина в 2010 году был невелик.
Цитата
Ну про миллионы русских, это и есть пропаганда, по факту доказательств этому нет, я например не мечтаю об этом, более того не знаю ни одного человека, который бы хотел попасть на прием к Путину, только для того чтобы фи выразить... С тем же успехом я могу утверждать, что миллионы русских людей, ждали от беседы Путина с интеллигенцией не общих фраз, а конкретных предложений посуществу, а бумажку можно и по почте передать, никто же не знает, глупости там или нет. А свое "фи" президенту лично высказывают только те, кто думает о себе, выпячивает себя и поднимает свой авторитет. Никакой другой пользы в этом фи нет

Ну разумеется, теперь Путин - хороший, а власть - плохая. Президент молодец, в думе - мудаки. Мне очевидно что всё это единая система, и Дартаньянов там нет.

[^]
Yan4ello
11.07.2014 - 19:01
1

Идите нахуй с вашей политикой

фублять. мерзко аж как-то.
вот это и называется сортирный юмор.

Добавлено в 19:02
Цитата (DmitrySistor @ 8.07.2014 - 10:47)
очередной кремлебот и очередные сказочные долбоебы...

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65917
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх