Репортаж из московского туалета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iStranger27
7.07.2014 - 18:00
3
Статус: Offline

Юморист

Может почитайте каменты на досуге
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=425680

А то все в один колодец плюете (из которого потом пить)

[^]
BiTurbo
7.07.2014 - 18:05
5

Ярила

Цитата
Мне лично похрену кто и что говорит, важно к чему в итоге подобные разговоры привели. А привели они как раз к войне и кровопролитию. И тут измышляй не измышляй, а факты на лицо. Вон те же Киевские власти, говорят одно, но делают то совсем другое. Юра за мир, пока его задница в безопасности, а при любом риске у него концерты образуются, которые нельзя отменить. Воистину, великие должны уходить рано, чтобы в говно не скатываться...

Его слова ни к чему не привели, и по мне они правильные. Теперь я понимаю что его гнобят только тупоголовые ура - патриоты и нашисты.
Цитата
С чем несогласный? От обсуждаемых людей я ни одной конкретной претензии не слышал. Только что-то типа этого:

Что - то быстро забыли:
Юрий Шевчук начал с признания: "Мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее... ". Такого начала премьер не ожидал и поинтересовался у собеседника: "А как Вас зовут, извините?". Путин пояснил, что никто музыканту из его помощников звонить не мог, и это "провокация". Ну, чудак какой-то звонил, согласился Шевчук. "Уже не скучно!" - реагировали в зале.
Лидер группы ДДТ спросил у премьера о свободе: "Свобода прессы, свобода информации, потому что то, что сейчас творится в стране... это сословная страна, тысячелетняя. Есть князья и бояре с мигалками, есть тягловый народ. Пропасть огромная. Вы все это знаете". С другой стороны, продолжил Юрий Шевчук, единственный выход - это чтобы все были равны перед законом: и бояре, и тягловый народ. "Чтобы шахтеры не шли в забой, как штрафные батальоны. Чтобы это было все по-человечески, чтобы личность в стране была свободная, уважающая себя... Я вижу, и я не один - интеллигенция, очкарики, скажем так, - мы видим очень многое".

Цитата
Это не критика, а истерия выжившей из ума бабки. Что бы критиковать, надо знать вопрос. А из столичной богемной тусовки Россию не надо защищать, пусть изучат сначала Россию, а потом защищают.

Какой, блядь, вопрос то? Юра в Чечню в 95 ездил, в Грозный, на богемную тусовку. Этого в методичках не пишут?
Цитата
Вся эта опозиция вместе взятая одного пальца Лаврова не стоит. Жулья в Российской власти больше чем дохуя, но это срез общества,и мы видимо не зуслуживаем и тех отдельных великих личностей которые трудятся во славу своего отечества (или клана), кому как угодно. Пройдёт время, и если не сгинем со света, то национализируем все ресурсодобывающие предприятия, и посодим всех мразей, даже из правящего клана.

Конечно не заслуживаем, не в последнюю очередь благодаря таким как ты.

[^]
maugli
7.07.2014 - 18:06
-1

Анархист

Цитата (MyrT @ 7.07.2014 - 18:32)
половина из них - евреи

В сенате сшп 75% махровых, олигархи в России 90%. Музыкально-артистическая интелегенция на 85% состоит из пейсатых. Так чьи интересы эти 85% будут защищать, не ужели Русских? Миром правят деньги, все деньги у евреев.

[^]
maugli
7.07.2014 - 18:10
0

Анархист

Они есть и с другой стороны, казалось бы? Но все работают против Русских, против славян!

[^]
domovoy78
7.07.2014 - 18:17
-9

Ярила

Цитата
акой, блядь, вопрос то? Юра в Чечню в 95 ездил, в Грозный, на богемную тусовку. Этого в методичках не пишут?

Молодец конечно, но Юра- тогда и Юра сейчас, это совсем разные люди, судя по его поступкам. К тому же, Юра туда ездил ненадолго и не воевал там. Врядли он под свист пуль там выступал, а те кто там погибал, врядли имели желание там быть по доброй воле. Вот в чем разница. Когда наши пацаны там жизни клали, Юра бринчал на гитаре и властью был доволен, судя по тому, что к Ельцину у него вопросов не возникало. Чем рисковал Юра когда в Чечню поехал? В чем героизм поступка то?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.07.2014 - 18:18

[^]
BiTurbo
7.07.2014 - 18:21
3

Ярила

Цитата
Молодец конечно, но Юра- тогда и Юра сейчас, это совсем разные люди, судя по его поступкам. К тому же, Юра туда ездил ненадолго и не воевал там. Врядли он под свист пуль там выступал, а те кто там погибал, врядли имели желание там быть по доброй воле. Вот в чем разница. Когда наши пацаны там жизни клали, Юра бринчал на гитаре и властью был доволен, судя по тому, что к Ельцину у него вопросов не возникало. Чем рисковал Юра когда в Чечню поехал? В чем героизм поступка то?

Сейчас гуманитарку в Донбасс отправляет, хороший человек, не то что всякое дерьмо оплаченное, создающее говнотемы о нашистских говноперфомансах, и таким темам подпёздывающее.
В том что лично приехал в зону боевых действий и поддержал парней.

[^]
CarabineR
7.07.2014 - 18:24
5

стрелок-садист фанат координат

А по мне - так мерзость из последних!
не стОит скатываться на уровень тех кто при невозможности адекватного( и доступного) ответа со стороны изображённых на картинках, позиционирует себя как патриот.
Обычная шваль грязного разлива!
Тоньше и качественней мыслить ума не хватает, а " юмор ниже пояса" - удел быдлячества.
Я бы в такое заведение - ни ногой...

[^]
Осямвалг
7.07.2014 - 18:33
3

Ярила

ТС знаток сортиров, печально (
Я бы на твоем месте постыдился бы постить такое о Шевчуке.

Предполагаю, что пожары в кедах тоже ты тушил?

Добавлено в 18:35
Цитата (frant @ 7.07.2014 - 11:26)
как показывает практика, Шевчук вовсе не на стороне убийц с майдана. Так что авторам сего креатива стоило бы его заменить на что -то более безголовое.

Кстати, лицо макаревича надеюсь размещено внутри писсуара?

Макаревича там не будет.
Он лично ручку целовал Пу, он там какой-то заслуженный артист

[^]
domovoy78
7.07.2014 - 18:37
-9

Ярила

Цитата
Сейчас гуманитарку в Донбасс отправляет, хороший человек, не то что всякое дерьмо оплаченное, создающее говнотемы о нашистских говноперфомансах, и таким темам подпёздывающее.

Ага, и трубит об этом на весь свет. Хорошие люди не будут сперва поддерживать смену власти, на хрень, которая сейчас убивает людей, а потом делать пиар на гуманетарке тому же Донбасу.

Цитата

В чем конкретно он их поддержал то? За что парни там головы то клали? В какой зоне боевых действий конкретно был? А главное, как это оправдывает его сегодняшнее поведение?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.07.2014 - 18:48

[^]
lUNA22
7.07.2014 - 18:43
8

Шутник

Цитата
Только вот у того же Шевчука они хуй сосать не достойны.

Грязный и мерзкий пост.. Вы кого им унизить пытаетесь? Да вы всю Россию им унизили...
Люди которых вы год назад боготворили сейчас под ногами?
Нет .. Это вы и ваши принципы в грязи..
Рукоплещущие! с убийства культуры и начинается фашизм...

[^]
FedorDK
7.07.2014 - 18:46
-6

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 7.07.2014 - 18:05)
Цитата
С чем несогласный? От обсуждаемых людей я ни одной конкретной претензии не слышал. Только что-то типа этого:

Что - то быстро забыли:
Юрий Шевчук начал с признания: "Мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее... ". Такого начала премьер не ожидал и поинтересовался у собеседника: "А как Вас зовут, извините?". Путин пояснил, что никто музыканту из его помощников звонить не мог, и это "провокация". Ну, чудак какой-то звонил, согласился Шевчук. "Уже не скучно!" - реагировали в зале.
Лидер группы ДДТ спросил у премьера о свободе: "Свобода прессы, свобода информации, потому что то, что сейчас творится в стране... это сословная страна, тысячелетняя. Есть князья и бояре с мигалками, есть тягловый народ. Пропасть огромная. Вы все это знаете". С другой стороны, продолжил Юрий Шевчук, единственный выход - это чтобы все были равны перед законом: и бояре, и тягловый народ. "Чтобы шахтеры не шли в забой, как штрафные батальоны. Чтобы это было все по-человечески, чтобы личность в стране была свободная, уважающая себя... Я вижу, и я не один - интеллигенция, очкарики, скажем так, - мы видим очень многое".

Какой, блядь, вопрос то? Юра в Чечню в 95 ездил, в Грозный, на богемную тусовку. Этого в методичках не пишут?

Какой свободы ему не хватает? Может он в гулаге сидит?
Песни его корректируют?
Про шахтёров - я тоже не против что бы шахтёры не гибли.
Я думаю даже Путин не хочет что бы шахтёры гибли.
А не только "очкарики". И что дальше?
Что бы вы сделали что бы шахтёры не гибли? Конкретные шаги какие?
Или просто претензия красиво звучит? Когда про пенсионеров, шахтёров, Чечню. Он в Чечне в 95-м про существующие в стране проблемы узнал, проблемы 2014-го?

И ещё, про СМИ, очень хорошо последние полгода показали про свободу СМИ.
Где она, такая свобода? Может в пиндостане или в "свободной Украине"?
И как отвечать на такую "свободу"? Булки пошире раздвинуть?

з.ы. Минусы и методички - это ваш удел. Я, к примеру, минусами не раскидываюсь, как хохлы на выгуле.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.07.2014 - 18:48

[^]
Хохломор
7.07.2014 - 18:49
0

Шутник

А у нас в сортире обычные зато всем понятные надписи:
- Дарт Вейдер - мудак/ рыцарь джедай
- Бей Джидаев, спасай галактику! /Дарт Вейдер
- Идите вы все нахуй со своими разборками/капитан Соло

[^]
FedorDK
7.07.2014 - 18:52
1

Ярила

Цитата (sid231 @ 7.07.2014 - 17:56)
Цитата (FedorDK @ 7.07.2014 - 18:47)
зато ты весь в белом такой, на коне, над этими нечистыми людишками. smile.gif

Губеров снимают одного за одним, сажают хуеву гору взяточников. Корупция тотальнейшая, от образования, спорта, до государственной думмы и.т.д. На работу хорошую хуй без протектората устроишься - коррупция. Детей своих все пристраивают "по знакомству" и отмазывают от армии - коррупция. за конфеты и цветы сдают зачёты и задабривают деканов - коррупция. Да бля, длю русского человека коррупция в зеркале. Именно поэтому её так тяжело победить - она в менталитете. А лучшие и благородные люди на войнах погибли, вот и остались одни трусы "моя хата с краю" да жульё. А хули вы тогда хотите? Вспомните всю свою жизнь, стопудово коррупция была в жизни каждого.

Не припомню что-то.
И вы даже своим потоком сознания про "всё пропало" сами себе противоречите.
Как могут снимать губернаторов при такой тотальной коррупции? Все же повязаны, кто их смеет снимать? Вы хоть прежде чем речёвки писать, пытайтесь их анализировать.
И высеры свои про менталитет оставьте при себе. У каждого свои наблюдения относительно менталитета окружающих.

Добавлено в 18:55
Его слова ни к чему не привели, и по мне они правильные. Теперь я понимаю что его гнобят только  тупоголовые ура - патриоты и нашисты.

За всё хорошее и что бы не было войны - кто бы спорил, отличные слова.
Только "очкарик" мог до такой мудрости додуматься.
Что-то Д.Артаньян и говно вспомнились. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.07.2014 - 18:56

[^]
Хохломор
7.07.2014 - 19:00
-5

Шутник

Цитата (maugli @ 7.07.2014 - 19:06)
Цитата (MyrT @ 7.07.2014 - 18:32)
половина из них - евреи

В сенате сшп 75% махровых, олигархи в России 90%. Музыкально-артистическая интелегенция на 85% состоит из пейсатых. Так чьи интересы эти 85% будут защищать, не ужели Русских? Миром правят деньги, все деньги у евреев.

А если я спрошу хочешь ли ты поменяться местами с еврейским аллигатором Украины Коломойским? lol.gif Его не сегодня так завтра...

[^]
vk0
7.07.2014 - 19:03
2

Шутник

правильно - а нафига уважать мнение других? тем более, если оно расходится с линией великого-ПУка. русскай мир, хуле.

Это сообщение отредактировал vk0 - 7.07.2014 - 19:03

[^]
FedorDK
7.07.2014 - 19:09
-5

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 7.07.2014 - 18:21)
Цитата

Кургиян тоже приехал по собственной инициативе в Донецк, а его вон вчера обосрали...
Командир батальона местного ездил, воевать. Правда не воевал, по горам не бегал, и на родине в батальоне у него не всё в порядке было, всё для дачи опять же, но "он там был". Т.е. теперь вышеназванные люди тоже априори правы по всем вопросам?

Добавлено в 19:11
Его слова ни к чему не привели

И кстати, его слова привели к чему и должны были привести.
Местные майданутые пляшут от радости. Вот только про мир и жевачку они ничего не поняли. Зато они услышали что такой великий человек против Пу, а значит за них. Ведь сейчас или майданутый или нашист, третьего не дано. По мнению протоукров. smile.gif

[^]
dkr81
7.07.2014 - 19:13
5

Ярила

Цитата (andipas @ 7.07.2014 - 12:10)
Владелец туалета может и не причем, ольгинские и юнороссы сделали наклеек пачку и вот такой говно - креатиффф получился. Шпал вам юнороссы.

Не при чём были бы отодрали бы наклейки сразу. Начальника вокзала - повесить!
Просто противно!

А хамство с самых верхов идёт, эдакое показательное неузнавание: "как вас зовут?" - помните? Ещё бы "ты кто такой?" спросил. В своё время меня это очень сильно покоробило http://www.youtube.com/watch?v=Oaxf7txb-l4

Комменты доставляют, верится, что не прогнил ещё народ наш, случаются вспышки здравомыслия! Радует, что люди тут умом не тронулись. И Алексея с Юрой активно защищают. Быков и Акунин тоже люди талантливые, и какой бы ни была их позиция, размещать их портреты в туалете - оскорбление. И оскорбили не столько их, сколько поклонников их творчества.

И достало уже повторять: человек имеет право на своё мнение, даже если оно идёт в разрез с политикой государства, даже если оно идёт в разнос с мнением общества, духовными скрепами и прочей хуитой!

Печально только, встречать было в посте комменты про Макаревича. Сам считаю, что Андрей Вадимович был совершенно не прав в своём последнем интервью по Крыму, но в конце-концов убивать он никого не призывал, ополченцев террористами вроде не называл (если мне память не изменяет, хотя могла изменить). В любом случае печалит, когда стадо в темах про Макара начинает конкретно топтать робкие просьбы самим думать своей башкой и оставлять это право за другими!

Человек имеет право на своё мнение, если только его мнение не сводится к пляске на костях, но это уже совсем другой случай.

ЗЫ: Давно не было темы которая меня так бы тронула: утащил в закладки, прочитал все 10 страниц комментов, плюcoмёт и шпaломёт разряжены

Цитата (vvkl @ 7.07.2014 - 12:25)
Радуют коменты! Вот реально радуют. Нормальных людей всё ж больше. Пока.

Добавлено в 12:26
Цитата (crok @ 7.07.2014 - 13:24)
Блять,если единую россию вот так разместить,в виде звёзд,не дин коровник покрыть можно.А тут Юру в вороги записали,гниды

а сколько желающих туда сходит будет...

agree.gif

Цитата (dignity @ 7.07.2014 - 12:54)
круто! я бы специально промахивался мимо писсуара)

а я бы специально промахнулся по мухе, если бы она мимо твоего ипала пролетала. ...несколько раз

Цитата (Патриккей @ 7.07.2014 - 13:07)
Цитата (dignity @ 7.07.2014 - 13:54)
круто! я бы специально промахивался мимо писсуара)

Да ты и без этих фот.судя по всему всегда промахиваешься

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Цитата (SilverBream @ 7.07.2014 - 13:18)
А я понял! Эти компании проводятся не против Шевчука, Акунина, Быкова и др. Эти компании проводятся против тех, кто еще не высказал активно своего мнения: мол, смотрите, мы можем поставить ваши портреты в туалете и нам за это ничего не будет, а вы останетесь в изгоях, вас будут считать предателями и никто вас любить не будет. Вот только попробуйте против политики власти попереть, все равно изгоями станете, всем плевать на ваше творчество.

так и есть

Цитата (Samael007 @ 7.07.2014 - 14:56)
бляяя...я нихуянепонимаю!!! Когда я выгораживал Шевчука, меня шпалами забросали по самые не болуйсь, а теперь эвоно как....превозносят! Молодцы, чо, правильной дорогой идёте, товарищи...

Ну, стадный рефлекс тады видать сработал. Радоваться надо, что хоть тут проблск сознания случился, пелена спала, совесть проснулась. Хотя может просто "аудитория" разная

Цитата (mayerton @ 7.07.2014 - 15:14)
Поклонники Шевчука такие Зомби. Еще на знаменитой встрече "деятелей культуры" с Путиным стало понятно что Юлианыч балабол и пустобрех: "есть такое слово, Свобода!", тьфу, вспоминать противно.

Есть такое слово! Только прочувствовать его могут не все, поэто и говорят потом про "балабол и пустобрех"

Цитата (Defua @ 7.07.2014 - 15:39)
Цитата (Artol @ 7.07.2014 - 14:32)
Мракобесы. Страна победившей олигофрении.

На Украине таких как ты ждут, в России такие как ты нахер не нужны.

А это ты за Россию решил?
Когда речь идёт о каком-то достижении - не говорите "Я", говорите "МЫ"
Когда речь идёт о мнении - никогда не говорите "МЫ", говорите "Я"!

Цитата (Piracetam @ 7.07.2014 - 15:48)
Цитата (Defua @ 7.07.2014 - 16:40)
Цитата (Scuk00 @ 7.07.2014 - 16:37)
Есть масса более цивилизованных способов выразить свое отношение...

Расскажи про цивилизованные методы, хотя бы 3 назови эксперт.

Я назову:
1. Бойкотировать их деятельность (не покупать книги, не ходить на концерты и т.п.)
2. Более талантливо, чем они, описать свою точку зрения и опубликовать (спеть песню, написать книгу, выступить на радио)
3. Устраивать флешмобы на их публичных выступлениях. Только в рамках - плакаты, скандирования и все такое

за флешмобы на выступлениях от поклонников можно конкретно 3,14зды получить! biggrin.gif

Цитата (chelyaba74 @ 7.07.2014 - 16:30)
Вообще не понятно почему Шевчука так гнобят.

Я услышал исключительно высказывания за мир, против войны и стравливания братских народов!

Цитата (BiTurbo @ 7.07.2014 - 17:53)
Срать им на отечество с большой колокольни, им важнее рунет под контроль поставить.

Под дружное "одобрямс", причём! Таков момент.

[^]
TibiDok
7.07.2014 - 19:28
2

Анунах

Стопхам теперь туалеты обклеивает?
ЗЫ. Кортнев и Шевчук то при чём, ебанаты?

[^]
BiTurbo
7.07.2014 - 19:44
4

Ярила

Цитата
Ага, и трубит об этом на весь свет. Хорошие люди не будут сперва поддерживать смену власти, на хрень, которая сейчас убивает людей, а потом делать пиар на гуманетарке тому же Донбасу.

Где трубит? Я об этом случайно в этой теме узнал. А про то что якобы враг мне нашисты каждый день оплаченными темами тычут.
Цитата
В чем конкретно он их поддержал то? За что парни там головы то клали? В какой зоне боевых действий конкретно был? А главное, как это оправдывает его сегодняшнее поведение?

Словом поддержал, выступил. Его сегодняшние действия правильные, он не должен оправдываться перед Путинюгендом.
Цитата
И ещё, про СМИ, очень хорошо последние полгода показали про свободу СМИ.
Где она, такая свобода? Может в пиндостане или в "свободной Украине"?
И как отвечать на такую "свободу"? Булки пошире раздвинуть?

Ну да, там пропутинская RT вещает, как минимум.
Цитата
з.ы. Минусы и методички - это ваш удел. Я, к примеру, минусами не раскидываюсь, как хохлы на выгуле.

А вообще у нас действительно всё хорошо, кому не нравиться агенты госдепа.

Где-то это я уже слышал. Не по ящику ли от движения "Наши". Можно честно заработать, бывают очень редкие исключения.
В 99% случаев лексус покупают две категории граждан:
- кто "химичит" в больше или меньшей степени (это с практики знаю, сам 2 авто за год купил, правда не лексусов, подешевле)
- или у кого папа "генерал" - потому как у нас за ничего не деланье кому надо платят. Начальников у нас жопой кушай. В принципе треть МСК этим живёт, равно как всякие работники администраций в провинции.
Можно конечно трудиться на барина и выслужиться тысяч до 50 в провинции, в МСк побольше, но всё одно не на майбах.
Я вообще имел в виду - для чего все мы трудимся? Кому от этого прок? Перекачиваем керосиновые деньги туда сюда и думаем что работаем? В каком-то смысле может и работаем, когда ужин готовишь тоже работаешь. Но внуки нам спасибо не скажут. Лексусы сгниют, ржавые торговые центры одни останутся после нас, да куча автохлама. Ну окнами пластиковыми будут полуразвалины светить. Так что работа наша - это работа на унитаз, без смысла. В космос мы никого не запустим и целину не поднимем. Потому не нам обсуждать кто где чего добывает и кто как день проводит, если конечно он не продажей картинок педофилам живёт.

Про молокозавод и папу, точнее про другой завод.
Вот наш - в 90-х все ничего не получали, подкармливали друг друга с участков выращенным. Выстояли, не развалились как большинство. Заводов таких было 3 по стране. 2 других отстали. К концу 10-х годов в 40 стран мира на экспорт продукция шла, помимо оборонки. В т.ч. Германия, Штаты и т.д. и это не керосин и не цветмет. Нет госзаказа хорошего - гражданку на экспорт штампуем, есть - военку делаем. З.п. стали подрастать. А потом началось веселье - создали госкорпорации, которые не гос. совсем оказались. Московские князьки с начальством отставших заводов фабрикуют уголовное дело на местного директора. Ставят своего армянина во главе. Акционируют за месяц и становятся владельцами. Как в 90-х, за так всё в лапы приплыло. З.п. из 20 тыр у меня превращается в 12 тыр. Сейчас начинаются массовые сокращения. Армянину нас.ть на всех тут - скоро кишлак свой сюда привезёт думаю весь, на фоне сокращения местных людей, каких-то советников привозит, которым з.п. ставится по 200-300 тыр. Думаю цеха в склады преобразует. А завод градообразующий. Всё тут вокруг него было - и все дома строились и больница и ДК мраморный, и турбаза, и лагерь детский - всё стало не надо. Ещё один мелкий городок превратится в притон. Вот так у нас бизнес делается. Труд 3-4-х поколений тысяч людей тупо спи..ли и попилили.

России русские нужны, русские не нужны тем временщикам, кто сейчас Россией управляет.

Как это не непатриотично звучит, но... В 45-м страну помогали отстраивать побеждённые, под конвоем. А в 1990-х - 2000-х тоже воевали за Родину - в результате те кто воевал никому не нужны, а тех с кем воевали "начальство родины" в лице кремлядей кормит элитными новостройками и бентлями из карманов тех кто воевал и их родных и знакомых. Тем кто воевал обещают завтраки к выборам в виде 100 руб надбавки, тех судят и убивают на улицах, а те с кем воевали получают героев роиссии и хозяйничают в москвабадах и прочих кондопогах. Бывает и так оказывается.

Так что на сегодня защищать власть и страну - получается одно и то же. Но и не защищать тоже нельзя. Замкнутый круг.

Цитата
Кургиян тоже приехал по собственной инициативе в Донецк, а его вон вчера обосрали...
Командир батальона местного ездил, воевать. Правда не воевал, по горам не бегал, и на родине в батальоне у него не всё в порядке было, всё для дачи опять же, но "он там был". Т.е. теперь вышеназванные люди тоже априори правы по всем вопросам?

Это как пример.
Цитата
И кстати, его слова привели к чему и должны были привести.
Местные майданутые пляшут от радости. Вот только про мир и жевачку они ничего не поняли. Зато они услышали что такой великий человек против Пу, а значит за них. Ведь сейчас или майданутый или нашист, третьего не дано. По мнению протоукров.

Так вот в чем причина майдана! Это Юра виноват!

[^]
angel12
7.07.2014 - 19:52
-5

Весельчак

им место как раз в сортире, так что, лично я - одобряю. Это лишний раз подчеркивает степень деградации страны, просто деятелей заменить на особенно ярких ныне патриотов единой, в сортир страну превратили

[^]
ПЕНСИОНЕР
7.07.2014 - 19:53
-1

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Это да ... его типо не надо. За него друг обидеца может ...

[^]
conung
7.07.2014 - 20:00
3

Ярила

У каждого есть своё мнение. Есть люди..спрятавшись за никами его высказывают.. а есть ЛЮДИ.. не скрывая своих лиц открыто говорят свою позицию.Она может идти вразрез с мнением большинства..её многие могут не поддерживать.. но если некто её не прячась, открыто высказывает ..он уже достоин быть услышанным ..пусть не понят и не поддержан большинством.. но гнобить и мазать говном или в туалете его фотографии вывешивать..это неправильно..и это не поступок..а так..вяканье..Надо быть гуманнее..умнее и толлерантнее.. Почему в России подчас такая крайность? Кто не с нами..тот против нас?Опять как в годы революции- отречься от старого мира?
Мне например не нравиться современный капитализм.. с его олигархами и их детками.. они тоже виноваты что у нас прожиточный минимум только что бы не сдохнуть .. но я принял правила игры..но свое мнение высказываю и имею.. и любой принявший на себя ответственность судить гнобя других..для меня не очень достойный человек.. не должно быть хамских действий в нашем обществе.. Такие туалетные флешмобы-хамские..сортирный юмор.

[^]
ИБН
7.07.2014 - 20:01
4

Юморист

А авторов идеи надо в писсуарах изобразить. Долбоёбы.

[^]
spongebob67
7.07.2014 - 20:08
7

Ярила

А фото Сердюкова слабо там разместить? И прочих жуликов и воров. Места, наверное, не хватит, в туалете, даже, если все стены обклеить. Нашли же деньги придурки, напечатали эту хрень, пришли, наклеили.

[^]
antimaidan14
7.07.2014 - 20:11
5

Шутник

те, кто сделал это, заслуживают, чтобы им насрали на могилу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65917
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх