Репортаж из московского туалета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuntman
7.07.2014 - 16:26
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sid231 @ 7.07.2014 - 17:19)
Ну Юрец например говорил "Все мои друзья на майдане", и типа я тоже поеду и.т.д. Юра пьёт много, это факт, и в его творческую башку не влезает простаю логика, например того что спонсором майдаунов и этой гнилой революции были какраз Американцы, которые уже душат "южный поток" выкупают гтс Украины, и вообще это стадо патриотичных бомжей на майдане орали "Украина це Европа" "Долой алигархов"... Ну молодцы, щас война, расхуярили тысяци мирных жителей, проебали крым ( там уже база нато проектировалась и учения), Олигарх теперь президент, а губеры, другие олигархи у каждого из которых свой батальон личный. Кароче порядок и счастье, и вот эти уебаны в числе которых и гнида-макар и Юра-стакан по факту получается агетировали за всю хуйню что сейчас проиходит в Украине.

а кто был спонсором ельцина? а кто был спонсором путина на начальной стадии?
сами поднялись? да что уж там кто был спонсором Ленина? )

к власти не приходят без БОЛЬШИХ денег....

[^]
donich
7.07.2014 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Berendei @ 7.07.2014 - 10:31)
Креатив на уровне первого класса школы.

Согласен. Туалетный юмор. Креатив, ничем не лучший такового в стиле "Путин - хуйло".

[^]
chelyaba74
7.07.2014 - 16:30
2

Vincere aut mori

Вообще не понятно почему Шевчука так гнобят.

[^]
Zuke
7.07.2014 - 16:31
14
Статус: Online

Ярила

Креатив для тупоголовых. Завтра вас же разместят в этих звездах и придумают правильный повод, и будете радоваться блять. Кто из них поддерживал резню? Вы лично это слышали от них? Или прочитали? Никто ничего не знает, но по указке готовы рвать и кусать того на кого укажут. Вам не похуй ли кто кого поддерживает, есть официальные позиции Киева и Кремля, все остальное чисто мнения разных людей, которые могут переживать за Украину и которым может быть абсолютно похуй. В стране где педофилов, убийц и коррупционеров отпускают на свободу очень правильно придать позору именно этих людей, они же совершили "страшные вещи". Почему же рожа Сердюкова не на полу этого туалета? Ах да, он же ничего не поддерживал, всего то тупо разъебывал оборону страны.

[^]
sid231
7.07.2014 - 16:36
-5

Юморист

Цитата (Stuntman @ 7.07.2014 - 17:26)
Цитата (sid231 @ 7.07.2014 - 17:19)
Ну Юрец например говорил "Все мои друзья на майдане", и типа я тоже поеду и.т.д. Юра пьёт много, это факт, и в его творческую башку не влезает простаю логика, например того что спонсором майдаунов и этой гнилой революции были какраз Американцы, которые уже душат "южный поток" выкупают гтс Украины, и вообще это стадо патриотичных бомжей на майдане орали "Украина це Европа" "Долой алигархов"... Ну молодцы, щас война, расхуярили тысяци мирных жителей, проебали крым ( там уже база нато проектировалась и учения),  Олигарх теперь президент, а губеры, другие олигархи у каждого из которых свой батальон личный. Кароче порядок и счастье, и вот эти уебаны в числе которых и гнида-макар и Юра-стакан по факту получается агетировали за всю хуйню что сейчас проиходит в Украине.

а кто был спонсором ельцина? а кто был спонсором путина на начальной стадии?
сами поднялись? да что уж там кто был спонсором Ленина? )

к власти не приходят без БОЛЬШИХ денег....

Верно говорите, если вспомнить , спонсорами всех пиздецов в России были именно наши "Друзья с запада". Революционеры стреляли из английских пистолетов и винтовок, всё это на бабло англии и закрытого клуба шло, плюс финский спецназ подсобил, за что Ленин даровал свободу финляндии. Далее хаос и ахуй, пиздец учёным, экономистам, полководцам и.т.д.

Далее СССР чудом стали норм. державой, были сильные лидеры, и опять гниль пошла, шпионы в правительстве, всякие слабые удоды и.т.д. и вуаля распад СССР (причин конечно было много именно экономически вредительской политики). Потом опять хаос, страну разворовывают олигархи, западные компании вывозят нефть без пошлин и.т.д. Ельцина ценят и любят западные партнёры, ибо на лохах руки греют все кому ни лень. Березовский придумал ход как уйти красиво, поставив молодого и энергичного кабинетного чиновника-тихоню Путина. Путин тихоней прикидывался, и быстро сажает самого богатого чела, неугодных олигархов под нож. Свою Роснефть делает команией номер один, кореша становятся сверхбогатыми, так на руси стал стоять другой клан, Клан Путина (причём неизвестно каким образом правится клан и кто является его истинным лидером). Вот только этот клан с "бомжами делится" и на страну даже деньги и усилия уделяет, таким образом в России ощутиму получше стало, и черепашье развитие появилось и прирост населения. А вот это нашим западным "Партнёрам" не по нраву, поэтому путин плохой, поэтому он и его клан не должны править, поэтому надо платить всем, чтобы эти все разводили даунов на эмоциях и без доводов против клана Путина.

[^]
donich
7.07.2014 - 16:38
2

Ярила

Цитата (catttch22 @ 7.07.2014 - 15:57)
А чево Шевчук то брякнул - я его всегда недолюбливал, но это чисто мои музыкальные пристрастия. Да и Кортнев каким макаром?

Ты много пропустил. В России теперь во враги принято записывать всех, кто не поет в унисон с властью.

Кортнев:

[^]
domovoy78
7.07.2014 - 16:41
-8

Ярила

Цитата
вот я не пойму Шевчук разве не правильно рассуждает?

Рассуждает то он правильно, но нихрена не видит, к чему эти рассуждения приводят. Что толку от этого рассуждения?
Цитата
сколько читал интервью всегда по делу, а пресловутый диалог с Путиным думаю и стал ненавестью кремлеботов к нему.

Диалог с Путиным- это первое за что Шевчук лично у меня потерял уважение.
Обычный пиар и разговор ни о чем. Посути ты пришел к главе государства и единственно, чего тя волнует, будет марш или нет. Ну задал он свои вопросы, какой результат то, кроме самопиара? Типа я правду президенту сказал, ну так и так ясно, что даже если бы он нагадил на стол его бы не посадили. Тоже мне смелость. Это глупость, а не смелость.
Цитата
а адекватно то возразить то нечем и вот итог,хуйню всякую рисуют распечатывают и вывешивают или как видим наклеивают.

Вот адекватно возражаю, сможешь адекватно ответить?
Цитата
путин бы хоть раз вышел на дебаты с кем нибудь,не по бумажке и не телемосты срежиссированные и лояльные

Зачем человеку, который столько лет у власти деебаты. Пусть по делам его каждый сам решает, за или против. Дебаты нужны только тем, кто болтает и нихрена не делает...

[^]
maugli
7.07.2014 - 16:42
-2

Анархист

?....А вы кто? Я Юра музыкант!........ На встрече путина с интелегенцией по отмене 31 ст.

[^]
sid231
-4

Юморист

Цитата (Zuke @ 7.07.2014 - 17:31)
Креатив для тупоголовых. Завтра вас же разместят в этих звездах и придумают правильный повод, и будете радоваться блять. Кто из них поддерживал резню? Вы лично это слышали от них? Или прочитали? Никто ничего не знает, но по указке готовы рвать и кусать того на кого укажут. Вам не похуй ли кто кого поддерживает, есть официальные позиции Киева и Кремля, все остальное чисто мнения разных людей, которые могут переживать за Украину и которым может быть абсолютно похуй. В стране где педофилов, убийц и коррупционеров отпускают на свободу очень правильно придать позору именно этих людей, они же совершили "страшные вещи". Почему же рожа Сердюкова не на полу этого туалета? Ах да, он же ничего не поддерживал, всего то тупо разъебывал оборону страны.

Ну если вы не вкурсе, то "оранжевые" и прочие "демократические" революции с последующим установлением марианеточного американского правительства проходят и поджигаются именно с помощью разжигания негатива, даже ненависти к действующей власти, избирательной трактовкой ситуаций. и а этой агитации и пропаганде дейтвительно важную роль играют известные люди, готовые пользуются популярность, авторитетом, уважением. С их помощью, тщательно продуманные текста легко и дёшево проталкивать в истерическое сознание. Вы бы хоть прежде чем причать Путин-вор и.т.д. хоть бы о мироустройстве почитали (особенно историю войн и заговоров), о истории противостояния России с западом (за все времена), и поверьте наши демократические друзья, действовали только во вред нам. Или сейчас не так? К чему например расширение нато, почему демократию и революцию США несут именно в нефтедобывающие и геополитически важные страны? В африке например тираны в каждой второй стране, пусть там демократию наводят... Ах да, там ведь мало ресурсов, а алмазы можно выкачать и просто меняя старое оружие.

[^]
BiTurbo
3

Ярила

Цитата
Ну Юрец например говорил "Все мои друзья на майдане", и типа я тоже поеду и.т.д. Юра пьёт много, это факт, и в его творческую башку не влезает простаю логика, например того что спонсором майдаунов и этой гнилой революции были какраз Американцы, которые уже душат "южный поток" выкупают гтс Украины, и вообще это стадо патриотичных бомжей на майдане орали "Украина це Европа" "Долой алигархов"... Ну молодцы, щас война, расхуярили тысяци мирных жителей, проебали крым ( там уже база нато проектировалась и учения), Олигарх теперь президент, а губеры, другие олигархи у каждого из которых свой батальон личный. Кароче порядок и счастье, и вот эти уебаны в числе которых и гнида-макар и Юра-стакан по факту получается агетировали за всю хуйню что сейчас проиходит в Украине.

У Юры были друзья на Украине, они пошли на Майдан, и хули? Он антитеррористическую операцию поддерживает? Не будь жалким пиздоболом, и предоставь пруф на то что Юра много пьет. Где, когда, за что и как они агитировали?

[^]
sid231
7.07.2014 - 16:46
-7

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 7.07.2014 - 17:42)
Цитата

У Юры были друзья на Украине, они пошли на Майдан, и хули? Он антитеррористическую операцию поддерживает? Не будь жалким пиздоболом, и предоставь пруф на то что Юра много пьет. Где, когда, за что и как они агитировали?

Ну я же не говорил что Юрец продажная мразь и осознанно вредит собственному отечеству... по тупости, просто выпил лишнего и эмоции понеслись, а подумать забыл. ( Кстати нашисты в интернете пропагандную борьбу произрывают, судя по тому что я аргументирую и мои посты все в минусах, а ваши какашки типа "Путин - х..ло" в фаворе у вашего "высокоинтеллектуального" брата.
Малышь а к чему привёл майдан??? Вот логически посуди, к чему привёл майдан? Просто перечисли.

[^]
BiTurbo
7.07.2014 - 16:46
2

Ярила

Цитата
Ну если вы не вкурсе, то "оранжевые" и прочие "демократические" революции с последующим установлением марианеточного американского правительства проходят и поджигаются именно с помощью разжигания негатива... В африке например тираны в каждой второй стране, пусть там демократию наводят... Ах да, там ведь мало ресурсов, а алмазы можно выкачать и просто меняя старое оружие.

Ну если власть хуёвая, то её и без действий со стороны врагов будут ненавидеть.

[^]
itaranovv
7.07.2014 - 16:50
0

Приколист

Интересненько, а что в кабинках? Унитазы или еще креативчик?

[^]
BiTurbo
3

Ярила

Цитата
Ну я же не говорил что Юрец продажная мразь и осознанно вредит собственному отечеству... по тупости, просто выпил лишнего и эмоции понеслись, а подумать забыл. ( Кстати нашисты в интернете пропагандную борьбу произрывают, судя по тому что я аргументирую и мои посты все в минусах, а ваши какашки типа "Путин - х..ло" в фаворе у вашего "высокоинтеллектуального" брата.
Малышь а к чему привёл майдан??? Вот логически посуди, к чему привёл майдан? Просто перечисли.

Ты чего с темы то соскакиваешь, можно тебя теперь жалким пиздоболом называть? Я ещё ни одного аргумента от тебя не услышал, сплошная пиздоболия. Тебя минусят потому что ты хуйню несешь и на нашиста похож.

[^]
sid231
0

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 7.07.2014 - 17:42)
Цитата

А мне тебе доказывать зачем что-то? У тебя кроме эмоций вредоносных ничего нет. Ты даже ополченцев, которые референдум проводили называешь терористами :) Терористы это твои долбоёбы продажные-правосеки, которые за гроши своё отечество под "слава украини" продали западным корпорациям и другому клану олигархов, которые кстати и при овоще хорошо себя чувствовали, и видимо под покровительством овоща грабили тогда, а сейчас выросли из штанишек и тормознутый мягкий янукович уже не смог держать змей которых на груди пригрел. Твоих патриотов которые людей в одессе сожгли ниодного не осудили, а сколько сейчас в тюрьмах людей просто имеющих своё, отличное от "маскаляку на гиляку" мнение?

[^]
FedorDK
7.07.2014 - 16:52
-3

Ярила

Цитата (Piracetam @ 7.07.2014 - 13:44)
Цитата (FedorDK @ 7.07.2014 - 13:49)
хорошие песни не отменяют половинчатую близорукость даже очень талантливого человека.

Эпично! "Половинчатая близорукость"!!! Супер. В сортир его, сначала там замочить, а потом на Соловки! Интилигенция сраная, а еще очки надел, так?

Я где-то говорил про Соловки? Или это вы доистерили до Соловков? smile.gif
Меня просто поражают люди, которые песнями оправдывают что угодно.
Вот у Высоцкого есть песни про войну. Хорошие песни. Даже ветераны его спрашивали - мол где воевали и т.д. И вдруг Высоцкий начал бы блажить - "лучше бы проиграли, пиво бы хорошее пили. Не надо было воевать, надо было всем любить друг друга. Все виноваты, и фрицы, и наши." Я бы не понял его, честно говоря. Про его двуличность подумал или что человек не совсем в адеквате. А другая категория людей начал бы говорить про "собственное мнение", про "а может и вправду?!". Мол песни хорошие писал, такой не может хуйню сморозить. На тех же верующих ругаются, а сами такие же слепые верующие. Юрий с одной стороны пацифист, за любовь, но почему-то в адрес РФ, а что в 404 делается - так там просто люди счастья хотят, а не очередная пиндосская цветная революция случилась и прочий смрад из схронов появился.
Вот что мне не нравится, а не "на Соловки" и портреты Шевчука в сортире нравятся.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.07.2014 - 16:54

[^]
WaKeUp
7.07.2014 - 16:55
8

Шутник

Забадали эти Ура-патриоты! Кто им деньги на эти стикеры и билборды выделяет? Лучше бы отдали эти деньги тем кому они реально нужны, детям например.
А с пятой колонной пусть государство борется.
Еще и Шевчука приплели, то видео было про МИР, вот только две группы отбитых - расценили его как поддержку майдана, от чего у одних началось обильная эякуляция, а у вторых анальное возгорание и, только нормальные люди увидели в этом видео призыв к МИРУ.

[^]
sid231
7.07.2014 - 16:56
-1

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 7.07.2014 - 17:50)
Цитата

Ты чего с темы то соскакиваешь, можно тебя теперь жалким пиздоболом называть? Я ещё ни одного аргумента от тебя не услышал, сплошная пиздоболия. Тебя минусят потому что ты хуйню несешь и на нашиста похож.

Ну это для тебя, то что я говорю новости, а вообще это факты которые не отрицает даже западные противники ( постепенно с документов снимаются грифы секретности, часть становится просто историей, а часть вообще в открытую делается и не отрицается). Тебе надо принести стакан из которого Юра водку пил с отпечатками его пальцев? Ну ты лучше на концерт к нему сходи, и просто спроси.
Ну например сынок байдена в какой-то там энергетической компании теперь будет в совете директоров. А знаешь как добывается сланцевый газ? Во многих странах его добыча вообще запрещена, из-за вредности технологии гидроразрыва... Потом такой большой обьём раствора серной кислоты дивать некуда, и его попросту выливают. Но во франции или германии так добывать не будут, лучше землю бомжей евроукраинцев загадят и всё в ажуре.

[^]
AndryB
-4

Приколист

Странная идея... Я бы побоялся размещать. Пол ведь загадят прицеливаясь...

[^]
mkado
3

Шутник

Хватит травить людей за их точку зрения. Мы пока что живем в "свободной" стране.

[^]
BiTurbo
3

Ярила

Цитата
А мне тебе доказывать зачем что-то? У тебя кроме эмоций вредоносных ничего нет. Ты даже ополченцев, которые референдум проводили называешь терористами :) Терористы это твои долбоёбы продажные-правосеки, которые за гроши своё отечество под "слава украини" продали западным корпорациям и другому клану олигархов, которые кстати и при овоще хорошо себя чувствовали, и видимо под покровительством овоща грабили тогда, а сейчас выросли из штанишек и тормознутый мягкий янукович уже не смог держать змей которых на груди пригрел. Твоих патриотов которые людей в одессе сожгли ниодного не осудили, а сколько сейчас в тюрьмах людей просто имеющих своё, отличное от "маскаляку на гиляку" мнение?

Чего ты, блядь, несёшь то вообще? Операция официально называется антитеррористической, и только по этому я её таковою назвал, так что все выводы засунь себе в задницу.
Итак
1. Поддерживал ли Юра операцию на Юго - Востоке, Одессу?
2. Есть ли у тебя пруфы на то что Юра запил?
3. Не похоже ли всё это на Чечню?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 7.07.2014 - 17:02

[^]
Zuke
7.07.2014 - 16:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sid231 @ 7.07.2014 - 17:42)
Цитата (Zuke @ 7.07.2014 - 17:31)

Ну если вы не вкурсе, то "оранжевые" и прочие "демократические" революции с последующим установлением марианеточного американского правительства проходят и поджигаются именно с помощью разжигания негатива, даже ненависти к действующей власти, избирательной трактовкой ситуаций. и а этой агитации и пропаганде дейтвительно важную роль играют известные люди, готовые пользуются популярность, авторитетом, уважением. С их помощью, тщательно продуманные текста легко и дёшево проталкивать в истерическое сознание. Вы бы хоть прежде чем причать Путин-вор и.т.д. хоть бы о мироустройстве почитали (особенно историю войн и заговоров), о истории противостояния России с западом (за все времена), и поверьте наши демократические друзья, действовали только во вред нам. Или сейчас не так? К чему например расширение нато, почему демократию и революцию США несут именно в нефтедобывающие и геополитически важные страны? В африке например тираны в каждой второй стране, пусть там демократию наводят... Ах да, там ведь мало ресурсов, а алмазы можно выкачать и просто меняя старое оружие.

Ну вы видимо стоите у руля таких революций, коли вы так уж прям в курсе что и как! История противостояния России с Западом слишком преувеличена. Очень удобно списывать все собственные косяки и просчеты на происки врагов. Да и очень удобно любую оппозицию клеймить проамериканской и под замок, хотя оппозиция может быть вполне здравая. Большевики тоже были еще те оппозиционеры и вне закона, а щас половина ЯПа дрочит на СССР. В мире полно нефтедобывающих стран, но весь мир почему то именно против нас. Какое совпадение, все время у нас кругом враги.

И я не кричал Путин вор и т.д. Я так не считаю и кто я такой, что бы судить. Я сказал про Сердюкова, чьи проступки доказаны и есть решения суда. Не подменяйте мои слова.

Это сообщение отредактировал Zuke - 7.07.2014 - 16:58

[^]
CaHCaHbl4
7.07.2014 - 17:01
1

Балагур

Шевчука блин не трогайте, нормальный дядька
Отделяйте Божий дар от яичницы

[^]
BiTurbo
7.07.2014 - 17:02
-2

Ярила

Цитата
Ну это для тебя, то что я говорю новости, а вообще это факты которые не отрицает даже западные противники ( постепенно с документов снимаются грифы секретности, часть становится просто историей, а часть вообще в открытую делается и не отрицается). Тебе надо принести стакан из которого Юра водку пил с отпечатками его пальцев? Ну ты лучше на концерт к нему сходи, и просто спроси.
Ну например сынок байдена в какой-то там энергетической компании теперь будет в совете директоров. А знаешь как добывается сланцевый газ? Во многих странах его добыча вообще запрещена, из-за вредности технологии гидроразрыва... Потом такой большой обьём раствора серной кислоты дивать некуда, и его попросту выливают. Но во франции или германии так добывать не будут, лучше землю бомжей евроукраинцев загадят и всё в ажуре.

Западные противники не отрицают что Юра запил? C документов доказывающих что Юра запил сняли гриф "секретно"? Зачем ты всю эту хуйню мне рассказываешь, тебе заплатили за это что ли? Мы здесь Юру обсуждаем, и его якобы поддержку Майдана, если ты ещё не забыл.

[^]
sid231
7.07.2014 - 17:04
-2

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 7.07.2014 - 17:56)
Цитата

Чего ты, блядь, несёшь то вообще? Операция официально называется антитеррористической, и только по этому я её таковою назвал, так что все выводы засунь себе в задницу.
Итак
1. Поддерживал ли Юра операцию на Юго - Востоке, Одессу,
2. Есть ли у тебя пруфы на то что Юра запил?
3. Не похоже ли всё это на Чечню?

Это один в один Чечня, как и в чечне всю муть спонсируют с запада, не секрет что например в турции было очень много агентов цру, которые занимались курированием вопроса в Чечне, Чечня и Кавказ невероятно важная геополитическая точна на карте (посмотрите, это реально Русская граница из гор, контролируя которые хуй какая армия мира пройдёт через них.). А про афганистан знаете? Откуда у талибов были стингеры? стингер это знаете ли пиздец, ребёнок с его помощью может расхуярить пасажирский самолёт, и это оружие тогда было самым передовым, и от него пострадало много советской техники и солдат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65917
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх