Дайте пиву шанс, Мифы и правда о пиве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoFL
5.09.2013 - 14:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HopsCascade @ 5.09.2013 - 10:42)
Частный случай веры в то, что раньше и деревья были больше и ветер на них дул сильнее и раньше вообще все было..

bravo.gif

Жму автору руку.

[^]
nazlob
5.09.2013 - 14:28
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (NuclearBlasT @ 5.09.2013 - 14:24)
Да блядь, как вы заебали!!! Ну не пейте, сука, не пейте! Вам чо, насильно льют что ли? Какого хуя на развлекательном ресурсе вы разводите свои моралистские сопли? Еще на ЯП онлайн-пьянку зайдите, и там пищите про вред и прочую хуйню. Растите здоровых детей, будьте спортивными, умными, успешными - но не ебите сука голову другим, какое ваше в пизду дело??? Кому хочется - тот пьет, кому нет - нет. Все взрослые, все с головой, какого хуя вы считаете что вы блядь совесть нации, да всем похуй на ваше мнение и ваши высеры! НУ в натуре накипело!

Пойди пива выпей, может отпустит gigi.gif

[^]
zmx82
5.09.2013 - 14:29
1

Шутник

Цитата (Johnees @ 5.09.2013 - 13:51)
prodolzhaite sosatj pivo- takoj messidzh etogo posta!
ljudi pivo eto eshjo huzhe chemvodka! - tam stoljko fito-ekstragena, chto v rezuljtate postojanogo upotreblenija, muzhik poluchet takuju dozu zhenskih gormonov, chto sam stanovitsa pohozh neponjatno na kogo, na sushestvo, kotoroe v svobodnij vecher siditj pered tv, kompjuterom, chto-to zhrjot eshjo pri etom nichego emu boljshe ne nado! osobo eto vlijaet na muzhikov posle 30, kogda zamedljaetsa virabotka svoih muzhskih polovih gormonov
luchse vodka togda. vecherom 100gr vipitj, chem eto pivo sosatj
narod ne veditesj na eto
postu -

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

Нихуя не понял

[^]
BattlePorQ
5.09.2013 - 14:29
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Jugulator @ 5.09.2013 - 14:27)
Я обычно литров с 8 приближаюсь к состоянию "жопито".

Хм. Восемь литров - это, скорее, "ощутимо навеселе". Переходное к "все люди братья". А "жопито" - это уже литров десять - двенадцать...
Ну, или надо сильно устать и не выспаться...

[^]
Kisskissmay
5.09.2013 - 14:34
1
Статус: Online

Добрый

Когда первый раз поехал на объект где работает "сухой закон" подумал, что офигенно подправлю здоровье, буду легко просыпаться по утрам, почувствую прилив сил и т.п) 2 месяца пил только чай и молоко) Вот абсолютно никакой разницы не почувствовал) beer.gif green.gif
Кстати, я как то не замечаю, что от того какое пивом пьешь(дешевое или дорогое) изменяется утреннее состояние(если пиво конечно явно не испорченное, и там уже просто пищевое отравление) Все зависит от того сколько выпил и во сколько закончил пить)

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 5.09.2013 - 14:42

[^]
Гонобобель
5.09.2013 - 14:35
1

Ярила

Б4 и Б6 вполне себе недурственное пойло, да и Б3 еще в начале 2000-х было более-менее пивабельным, но потом...такое ощущение, что с определенного момента туда димедрол сыпать начали - наутро голова как полено, как будто пол-ящика высосал с водкой вперемешку, а не всего 2-3 бутылки.

[^]
FilosofeM
5.09.2013 - 14:36 [ показать ]
-33
vudik489
5.09.2013 - 14:38
0

Шутник

Какая-то галимая пропаганда бухла.

[^]
MrTarantul
5.09.2013 - 14:40
1

Весельчак

Поддерживаю автора. Очень познавательно. И все конечно хорошо... Но автор забыл упомянуть о таком продукте как "мальтозная патока", использованием которой очень грешат производители (как минимум отечественные). Именно из-за этого много "нашего" пива для меня попросту "исчезла".

Лучше купить пиво подороже (как правило импортное), но которое сварено не в таких количествах и с применением натуральных компонентов

[^]
BVB09RF
5.09.2013 - 14:42
2

Ярила

Хорошая попытка Балтика, но нет! Наше пиво говно, и варят его с химией. Что никто на пивоварке не работал?

[^]
bushmen84
5.09.2013 - 14:44
3

Весельчак

Цитата
Вот поэтому долго живут пьющие грузины, живущие высоко в горах на чистом воздухе и кристальной воде!
Спирт - это открывашка для клеток, с помощью которых внутрь проникают факторы, вызывающие рак, на повреждённые алкоголем сосуды откладывается холестерин - что приводит к инфарктам!

gigi.gif

вы хоть знаете, сколько вина пьют грузины? среднестатистическая грузинская семья, которая живет в высокогорных районах, не пригодных для виноделия (например, Сванетия), покупает около 2-2,5тонн винограда для производства вина "для себя". rulez.gif
здесь же (в Кахетии) было переработано на вино 4 тонны винограда pray.gif
не лишним будет добавить, что из оставшейся мезги гонят чачу alkash.gif

дабы по теме: 2 года назад пробовал пиво "Натахтари" в Тбилиси - довольно таки вкусное пиво, отдает фруктовыми нотками (мне показалось, что присутствует яблочный привкус)

Это сообщение отредактировал bushmen84 - 5.09.2013 - 14:56

[^]
HarleyD
5.09.2013 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Jugulator @ 5.09.2013 - 15:27)
Я обычно литров с 8 приближаюсь к состоянию "жопито".

И типа поэтому ты наверное считаешь что ты крутой альфа-самец, да?
Ничего - посадишь печень рано или поздно, тебе бутылочки будет хватать а потом ты сдохнешь когда казалось бы ещё жить да жить gigi.gif

ЗЫ Речь шла о том что "настоящее пиво" вштыривает намого сильнее, в то время как состав современного бутылочного пива разработан не для того чтобы вштыривать а для того чтобы ты его больше выпивал, и нёс свои денюшки хачам которые его продают. Что непонятного?

ЗЗЫ Пить или не пить личное дело каждого, раздажает и просто бесит насаждаемый культ пива и его "культурного" употребления.

[^]
Mikitania
5.09.2013 - 14:48
4

Приколист

Цитата (vudik489 @ 5.09.2013 - 14:38)
Какая-то галимая пропаганда бухла.

Пропоганда бухла, это когда включаешь российские спортивные каналы, а реклама там только водка, пиво и виски.

А тут толковый пост про пиво. brake.gif

[^]
HopsCascade
5.09.2013 - 14:50
-1

Приколист

HarleyD
Цитата
Пить или не пить личное дело каждого, раздажает и просто бесит насаждаемый культ пива и его "культурного" употребления.

То есть Вас полностью устраивают пьянка пива малолетками на улице из горла? Что в общем то мы сейчас и имеем, к сожалению. Запретами и сухим законом ничего не добиться (доказано историей и не только российской). Только повышая культуру потребления можно остановить тотальное пьянство. Только тогда, когда будет сделано хорошее пиво, человек осознает что есть пиво плохое . (Это касается и пивгигантов и живых пивоварен).

Это сообщение отредактировал HopsCascade - 5.09.2013 - 14:52

[^]
Jugulator
5.09.2013 - 14:51 [ показать ]
-10
HopsCascade
5.09.2013 - 14:53
1

Приколист

Mikitania
Цитата
Пропоганда бухла, это когда включаешь российские спортивные каналы, а реклама там только водка, пиво и виски.

Так вроде бы уже запретили?

[^]
allians
5.09.2013 - 14:53
2

Шутник

Люблю пиво, особенно отечественное, пью регулярно. Ни хрена не толстею. blink.gif

[^]
Idzin
5.09.2013 - 14:54
0

Хохмач

происхождение и последствия не интересны.
что касается производства, состава и качества, то скажу одно - не верю и считаю ТС засланным проплаченным казачком.

[^]
Ruzar
5.09.2013 - 14:55
-1

Хохмач

Цитата (NuclearBlasT @ 5.09.2013 - 15:24)
Да блядь, как вы заебали!!! Ну не пейте, сука, не пейте! Вам чо, насильно льют что ли? Какого хуя на развлекательном ресурсе вы разводите свои моралистские сопли? Еще на ЯП онлайн-пьянку зайдите, и там пищите про вред и прочую хуйню. Растите здоровых детей, будьте спортивными, умными, успешными - но не ебите сука голову другим, какое ваше в пизду дело??? Кому хочется - тот пьет, кому нет - нет. Все взрослые, все с головой, какого хуя вы считаете что вы блядь совесть нации, да всем похуй на ваше мнение и ваши высеры! НУ в натуре накипело!

А кто тебе сказал что тут всем важно пьешь ты или нет, да насрать на тебя, бухай дальше, и освободишь землю пораньше от своего "полезного" присутствия.
Если развлекательный портал значит надо чтобы тут бухло постилось и посты про наркоту тиражировались?
Так же совершенно похрену какая очередная мразь спиртует себя, бухайте, сдохните пораньше, главное чтобы вы нормальным людям жизнь не говнили, а так конечно нет до вас синяков никакого дела.

[^]
HopsCascade
5.09.2013 - 14:56
0

Приколист

Idzin
Цитата
не верю и считаю ТС засланным проплаченным казачком.
О, еще один очередной разоблачитель. Давайте еще разоблачений побольше :) Приезжай в Екатер - вместе хорошего российского пива попьем.

[^]
AxelS
5.09.2013 - 14:56
1

Приколист

Цитата (HopsCascade @ 5.09.2013 - 16:30)
UralBrewer
Цитата
Часом, да ;)

Ну значит на следующем Jaws фесте обязательно встретимся. просто локти кусаю, что Полтергейст прошел мимо меня (в оптуске был на море пузо грел)... А так , если будешь в Екатере - стучи в личку в Поле пересечемся за Jaws :)

Дружище, я в Екате, подскажи, где отведать Jaws?

[^]
MrTarantul
5.09.2013 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (masyamurrkin @ 5.09.2013 - 11:09)
Цитата (Primary @ 5.09.2013 - 12:47)
Пиво люблю. Какое "обычное" пиво посоветуете? Вот Балтику я так понял не любят. Жатецкий гусь как например?

А ты на этикетке прочитай, кто производитель.
Скрытый текст
"Балтика". Т.е. те же яйца та же жопа, только в профиль

Вот, да, чёрт побери. Реклама сплошь и рядом - "Чешское пиво №1 в Европе", бла, бла, бла... А читаешь этикетку - сварено и разлито и сразу весь интерес отпадает...

Вот к примеру, у нас недавно стали продавать пиво "BUD". Вот как пиво, сваренное за рецептом, технологиями США, может у нас стоить 1,5 бакса ??? Ответ дает все та же этикетка - варится на местных заводах из... местного сырья... И то, что вкус вроде ничего так, более чем уверен, что со временем будет как и с другими сортами пива "Черниговское" (это один и тот же концерн-производитель). Сначала хорошо. Потом вкус одного и того же пива, но с разных заводов отличается, а потом и вовсе "мыльная пена"

[^]
KairatT
5.09.2013 - 15:01
1

Ярила

1) разливное и бутылочное одно и тоже? Пиздеж, от бутылочного бодун хуже чем от паленой водки а от разливухи сытный сон и утром тишина лишь в голове.

2) Мне плевать как ТАМ надо я пил и буду пить как тут привык с раками и рыбой, изредка балуясь креветками, чипсы и кириешки к пиву Аршавин пусть ест.

3) Нет химий в пиве и оно не портится по году? Это вы расскажите тем кто пил пиво в СССР с бочки и когда орали что не продам сегодня завтра оно забродит и испортится. и это в холодный пивнушке.

4) О пиве нашем сказке расскажите чехам. Поржут наверное хотя когда они пробуют то что у нас называют пивом они мягко говоря охуевают.

[^]
СашкЪ
5.09.2013 - 15:01
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Пиво, которое хранится три дня опасно пить для здоровья
может я чего-то недопонимаю, но с пунктом о живом пиве возникли сомнения: лично приходилось буквально месяц назад побывать на экскурсии в частной пивоварне, где нам подробно объяснили все и рассказали о процессе (это не ради рекламы было, кстати). и вот о хранении: пиво это, так называемое живое", хранится мало именно потому, что оно непастеризованное и не нуждается в дображивании. оно абсолютно такое, как вышло из танка, допускается даже небольшой осадок. в нем еще не дохлые дрожжи (сорри, я не специалист, коряво объясняю gigi.gif ) и чем быстрее его употребят - тем лучше для всех.

так что хз, мож я чо не так поняла, но с посылом о том, что пастеризованное пиво мегазаводов черте знает когда розлитое в бутылки лучше, я согласиться никак не могу. особенно потому, что на пивоварне нам давали попробовать из танков! beer.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5.09.2013 - 15:03

[^]
HopsCascade
5.09.2013 - 15:02
1

Приколист

AxelS
Ответил в личку, а то опять заклеймят рекламой :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89626
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх