Дайте пиву шанс, Мифы и правда о пиве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GnomiX
5.09.2013 - 14:01
2
Статус: Offline

Приколист

Из наших мне понравилось "Хамовники Венское", "Дуб и обруч", "Лосиный берег", "Троесосенское", но больше всего понравилось пиво Краснодарского края выпускаемое вроде тем же заводом Очаково, но не такое как в Москве, пиво называлось "Южный город", здесь не видел такого...

[^]
англагард
0

Хохмач

Цитата
Очень люблю пиво. "Живое". С рыбой. Меня надо изолировать, да?)))

В разливайке))))

[^]
gebs
1

Ярила

Господа и дамы. Говорю, как любитель пива с 15 летним стажем. Не пейте эту гадость, так как от него: 1) Понижается либидо, 2) Понижается интерес к жизни, 3) Появляется психологическая зависимость, 4)Пропадает желание что-либо делать, как-либо созидать, 5) Ухудшается здоровье организма в целом, 6) Появляется преждевременное облысение и ещё много всяких болячек. Это всё пропустил через свой собственный опыт. Не употребляю эту гадость более полугода, чему рад, чего и вам желаю. Всем здоровья, долголетия и смысла в жизни.

[^]
Andreonius
5.09.2013 - 14:03
2

Балагур

Цитата (CapNemo @ 5.09.2013 - 11:55)
Цитата
А вы говорите в России пиво не умеют варить.

А вообще, открыл для себя белорусское пиво, по соотношению цены и качества - фаворит.

sad.gif тссссс. Онищенко услышит

[^]
BattlePorQ
2

Парасьонах

Цитата (gebs @ 5.09.2013 - 14:01)
Господа и дамы. Говорю, как любитель пива с 15 летним стажем. Не пейте эту гадость, так как от него: 1) Понижается либидо, 2) Понижается интерес к жизни, 3) Появляется психологическая зависимость, 4)Пропадает желание что-либо делать, как-либо созидать, 5) Ухудшается здоровье организма в целом, 6) Появляется преждевременное облысение и ещё много всяких болячек. Это всё пропустил через свой собственный опыт. Не употребляю эту гадость более полугода, чему рад, чего и вам желаю. Всем здоровья, долголетия и смысла в жизни.

Хм. У меня стаж немного поболе. Ни один пункт не совпадает. Что я делаю не так?

[^]
Andreonius
2

Балагур

Цитата (gebs @ 5.09.2013 - 15:01)

эх бля, не завидую я тебе.....

[^]
HopsCascade
0

Приколист

nabla
Цитата
Испортилось - значит его стало неприятно или опасно пить

Мне много что неприятно пить, но это не значит что пиво испорчено....

[^]
gebs
5.09.2013 - 14:04
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.09.2013 - 15:03)
Цитата (gebs @ 5.09.2013 - 14:01)

Хм. У меня стаж немного поболе. Ни один пункт не совпадает. Что я делаю не так?

Немного терпения.

[^]
5sam
5.09.2013 - 14:04
0

Кабанчик, выдыхай!

От пива действительно растут живот и сиськи, и еда тут ни при чем, наоборот, можно неделю пить одно пиво и еда не полезет. А пивной алкоголизм-имеется ввиду, что люди допустим после работы уже не могут без пары бутылок пива, а завтра же им снова на работу, не нажираться же водкой. А насчет разливного-оно не пастеризованное, срок хранения у него меньше, а в бутылках в основном пастризованное. Пью пиво уже 15 лет, это ровно моей полжизни.

[^]
gebs
5.09.2013 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Andreonius @ 5.09.2013 - 15:03)

А что делать, приходится в этой шкуре жить, в другую то не влезть уже)

[^]
iCaesar
5.09.2013 - 14:05
0

Ярила

вопрос в количестве исключительно...
после работы и спорт зала.. приняв душ.. могу выпить 0.3, не каждый раз естественно, и проблем не вижу.

с друзьями раз месяц посидеить и выпить суммарано 0.8 с сосисками = тоже нет проблем. на след день, как правило просто не ем ничего кроме салата.

но вот пить каждый день по 1 л. и жаловаться на живот сидя у компа - это уже проблемы не пива, а твои.

и еще живу в Питере. Друг работал на Вене, теперь в Василеостровском. Сам всегда берет пиво других марок, ибо "знает как его делают"

хотя еще лет 15 назад, вопрос был только один: 3 или Степан Разин.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 5.09.2013 - 14:06

[^]
NuclearBlasT
5.09.2013 - 14:06
4

Ржавый Меч Короля.

Пил, пью и буду пить. Моралисты идите на хуй. Занимайтесь своей жизнью.
"Я люблю пиво, я люблю водку. Я люблю баб и жирную селедку. Я не люблю твоих французских булок. Я алкоголик, ебаный придурок! ©".

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 5.09.2013 - 14:12

Дайте пиву шанс

[^]
mistiq
5.09.2013 - 14:06
3

Шутник

Цитата (Aliеn @ 5.09.2013 - 15:00)
Цитата (MrStepanovka @ 5.09.2013 - 15:06)
Цитата (Aliеn @ 5.09.2013 - 12:52)
Цитата (QTIX @ 5.09.2013 - 13:50)
Ягу на пиво не променяю низашто!

надеюсь, это сарказм! а вообще, это просто сорта разного говна, в котором я не разбираюсь!

Если ты убежденный трезвенник, тебе здесь не место! (заминусят же)

Скажу тебе, что помимо пива и алкоголя в целом вред для здоровья человека представляет всё, что создано самим человеком, а не природой.

К примеру, у тебя дома - это в первую очередь пластик в любом его виде, краска/лак и все что ими покрыто, вся электромагнитная техника, свет люминесцентных ламп (т.н. "энергосберегаек"), шампуни, чистящие средства, и даже одежда при производстве обрабатывается химическими составами.

Так же, не забывай о врожденных болезнях, и заболеваний, передающимися генетическим путём (биологию учил в школе?). Далеко не всегда тут виноват алкоголь.
Так что прежде чем думать, что ты умнее всех, и валить на все беды на алкоголь - подумай, насколько в реальности алкоголь причастен ко всем этим бедам, и настолько глупым выглядишь ты, перед действительно образованными и эрудированными людьми.

Ибо в современном мире чай или кофе, который ты пьёшь по утрам, может оказаться вреднее, чем 10 литров пива.

Все ваши возражения - результат хорошо проведённой пропаганды!
Минуса не боюсь, моя точка зрения от этого не изменится!
Пиво раньше любил очень, с точки зрения быта алкоголиком не был, но так как врач сам, то знаю, что алкоголизм начинается задолго до физиологических изменений, который легко заметить каждому, как то выпивание по вечерам в одиночку, синдром опережающей рюмки итд.
Если вы про экологию, которая тоже оставляет желать лучшего, то есть ответ у меня!
Этиловый спирт - универсальный растворитель, хорошо растворяется и воде и в жирах! В абсолютном смысле, спирт лишь может повреждать оболочки клеток, которые состоят из жиров. А уж в повреждённые клетки начинают проникать ВСЕ ТЕ ЯДЫ, о которых вы говорите, особенно табак становится в 10 раз более ядовит, если курится пьяным! Трезвый здоровый человек обладает высокой устойчивостью к перечисленным экологическим факторам!
Человек хорошо защищён от случайно попадающих ядов в организм! Но у него нет защиты от постоянно и сознательно вводимых ядов внутрь!
Вот поэтому долго живут пьющие грузины, живущие высоко в горах на чистом воздухе и кристальной воде!
Спирт - это открывашка для клеток, с помощью которых внутрь проникают факторы, вызывающие рак, на повреждённые алкоголем сосуды откладывается холестерин - что приводит к инфарктам!
Так что будьте хотя бы честны перд собой!

А можешь посоветовать? Я работаю по 19ть часов в сутки, но к концу второй недели понимаю что психике приходит пидец.... Только бутылка виски спасает.
Что в таком случае делать?

[^]
Jugulator
5.09.2013 - 14:07
3

Гость

Цитата (FilosofeM @ 5.09.2013 - 13:48)
Лживый топик о пиве, пытающийся оправдать этот напиток. Пиво - это дерьмо, от которого мужик становиться жирным, рыхлым, трусливым как баба. У такого пивного любителя начинаются проблемы с потенцией, он начинает засматриваться на мужчин.

Нет ни одного человека, кто бы постоянно пил пиво, и при этом выглядел подтянуто и спортивно. Совсем наоборот - почти все жирные и ленивые уроды.

Послушайте лучше академика Федора Углова об алкоголе и пиве:

В общем топик - пропаганда алкогольного дерьма.

ЗЫ. Любители пивка минусить начали! gigi.gif Пока не поздно, лучше бросайте пить это дерьмо и идите в тренажерный зал! rulez.gif

Таких академиков на каждом углу сейчас, каждого слушать здоровья не хватит.
Фанатов однобоких терпеть не могу.
Пойду лучше пива пару литров выпью.

[^]
Val
5.09.2013 - 14:08
0

Ярила

Полная фигня, особенно про сравнение с импортным пивом. Реклама Балтики голимая. Пей старпостер сам свою мочу. )

[^]
Andreonius
5.09.2013 - 14:08
0

Балагур

Цитата (gebs @ 5.09.2013 - 15:05)
Цитата (Andreonius @ 5.09.2013 - 15:03)

А что делать, приходится в этой шкуре жить, в другую то не влезть уже)

ну да. все ж таки лучше поздно чем никогда

[^]
jeka3
5.09.2013 - 14:09
4

Хохмач

бррр, скока всего намешано, итак , по пунктам:

1,2,3,4
вобщем-то верно.

5. Пиво в России варят из порошка.
верно только что не из порошка. НО! пиво то имеет вкус не айс.. ass.gif почему ? потому что применяют химию, всякие ускорители созревания и прочую шнягу! пиво по технологии должно делатся 3 недели. Все что быстрее - не пиво!
У нас же допустим хренакнут химии и сварят за 10 дней. Выгода - в 2 раза! так как за 21 день на том-же оборудовании в 2 раза больше пива! Дерьмового пива alik.gif
так что правильный ответ: "дерьмовое пиво в россии варят с химией и не по технологии"

6,7,8,9
вобщем-то верно. Не будем придиратся.

10. Разливное пиво всегда лучше бутылочного.
И это - правда! Как раз изза того что разливное (в кегах) дороже , при его изготовлении стараются технологию соблюдать, и не класть химию. разница на вкус - очевидна. beer.gif

11. Надо пить только «живое» пиво.
Не обязательно, но "живое" - обычно из кег. И значит - обычно гораздо лутьше бутылочного дерьма. Хотя ща стали иногда химичить и с дешевыми сортами пива в кегах sad.gif

«Только у нас настоящее пиво, которое живет три дня».
Перевожу:
«Мы сварили плохое пиво с большим количеством дефектов, поэтому оно хранится всего три дня. Нам его обязательно надо продать, чтобы сварить еще раз точно такое же. Купите его, пожалуйста. Потравитесь. Ну что, Вам, жалко что ли?».

вот с этим - полностью согласен.

12. Импортное пиво лучше Российского
Не все и не всегда. Бутылочное частенько такое же Г...

13. Пиво надо закусывать воблой (таранью, вяленой или сушеной рыбой)
Так просто вкуснее. Немцы колбасками закусывают и че ? Вообще ниочем.

ЗЫ сам варю пиво (домашнее) уже с полгода. сварено/выпито больше бочки так что знаю о чем говорю. в целом - чел явно в теме , но так же явно "защищает" отечественных пивных гигантов.

[^]
bonapart
5.09.2013 - 14:10
2

Шутник

Из отечественных пивгигантов предпочитаю только МПК, все остальные варят какую-то ересь, которую стыдно пивом назвать. Из региональных пивзаводов мне нравится пиво от Трехсосенского (Чешское барное, Ячменное поле, Бархатное).

[^]
iCaesar
-1

Ярила

Цитата (mistiq @ 5.09.2013 - 15:06)

А можешь посоветовать? Я работаю по 19ть часов в сутки, но к концу второй недели понимаю что психике приходит пидец.... Только бутылка виски спасает.
Что в таком случае делать?

по полгода работаю в режиме 55-60 часов в неделю.

Релаксация - бассейн, прогулка пешком до работы и после, тренажерный зал. и загород в любую свободную минуту.

Друг тоже работает по 50 часов в неделю + ребенок. был 165 кг. стал ходить в спорт зал и теперь 105 за 7 месяцев. Пиво пьет раз месяц по литру, не более.

[^]
MoriniCM162
1

Шутник

Цитата (Козлопас @ 5.09.2013 - 13:33)
Цитата (HopsCascade @ 5.09.2013 - 11:38)
3. От пива растет «пивной» живот.

Хуйня твои мифы! Живот растет именно от пива! И не от чего другого!
Год назад я каждый день пил по бутылке пива - при росте 188, весил 100 кг, причем питался достаточно скромно, много не ел. В октябре 2012 года я вообще пить перестал. Так вот, хош верь, хош нет - за 3 месяца скинул 15 кг, при том же образе жизни и питании. Ща жру сколько и что хочу - вешу 82 кг. Фигура охуенно спортивная.
Вывод - пиво яд. От него 100% пивной живот

За три месяца скинул 10 кг. Пиво пил почти каждый день(1 л.). Просто исключил из рациона хлеб,картошку и макароны. Размер брюк(европейский) уменьшился с 38 до 33. Масса с 97 до 87 при росте 190.
P.S. влез недавно в костюм с выпускного,который был в 2002 году rulez.gif

[^]
Palexe
0

Шутник

Цитата (Sibirfed @ 5.09.2013 - 12:04)

У них - ПИВО, а выпущенное у нас - в большинстве, если не все - ГАВ.О!
alik.gif beer.gif

Плюсую, сужу по качеству хугардена и гинеса. В гинесе только интересный момент, они поставляют его сразу с шариком азота внутри бутылки. Как понял из поста - для карбонизации :) Реально пьется вкусно и свежо. Маркетинг все-таки свое дело делает :)

[^]
gebs
-8

Ярила

Короче пиво - это полная хуйня, а то кто против - пьянь паршивая.

[^]
bobik
0

Приколист

не знаю как вообще в мире, но в украине массовое пиво с каждым годом становится хуже, советского пива в силу возраста не пробовал, но с 2007 года произошли кардинальные изменения не в лучшую сторону. на мой вкус почти все популярные сорта пива стали отдавать какой то сивухой. и с каждым годом становится хуже.
спасают только местные небольшие пивоварни которые еще делают нормальное пиво.

[^]
Deception
5.09.2013 - 14:12
1

Юморист

Цитата (HopsCascade @ 5.09.2013 - 10:42)
9. Пиво в СССР было намного лучше нынешнего
Частный случай веры в то, что раньше и деревья были больше и ветер на них дул сильнее и раньше вообще все было..
Вот он - ГОСТ ССР 1969 года http://www.nubo.ru/texts/gost69.html . Могу с уверенностью сказать, что нынешнее пиво не лучше и не хуже, поскольку тот же самый ГОСТ допускает использование несоложенных материалов (не более 20 %) в виде «п.1.3. несоложенные материалы (ячменная мука, рисовая мука, кукурузная мука по ОСТ КЗ СНК 347)», а также допускает использование ферментов, ускоряющих процесс выбраживания пива.

Будь последователен, "Разрушитель мифов", приведи сюда ГОСТы той-же "Балтики".

[^]
a42
5.09.2013 - 14:13
0

Шутник

Раз уж пошла такая пьянка, где в Казани, купить пиво на гречихе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89627
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх