Дайте пиву шанс, Мифы и правда о пиве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wisky231
5.09.2013 - 15:22
3
Статус: Offline

Приколист

Практически перестал пить пиво.... Оно стало одинаковым, точнее почти одинаковым. Что Балтика 7, что Сибирская корона, что Золотая бочка - всё одна фигня, только картинки на бутылках разные. Брали как то раз одновременно чешское пиво из Чехии и нашего разлива, дегустировали... Единственная обнаруженная всеми разница - наше чешское пиво чуть сильнее газировано чем чешское-чешское))) Изредка покупаю в разлив Василеостровское или Хвойнинское жигулёвское, чего всем и желаю! beer.gif

[^]
СашкЪ
5.09.2013 - 15:22
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
абсолютно верно, и дображивание происходит в организме употребившего, отсюда дикая диареа на утро после употребления.
странно, у меня не было никакой диареи, у мужа тоже, что с нами не так? blink.gif
звучит, как гон, на самом деле. а как же добавки к пище в виде дрожжей? а как же методика для желающих потолстеть - дрожжи с молоком? ерунда, от одних только дрожжей не может быть диареи у здорового человека. или выходит, что пить пастеризованное по три года хранящееся - это единственный выход? ну хз.

[^]
Heliolater
5.09.2013 - 15:23
5

Водитель НЛО

Цитата (butch @ 5.09.2013 - 15:10)
Алкашня заминусила )))
Вы безвольные овощи с засранными мозгами . Не можете понять , что алкоголь он в принципе человеку не нужен . Никто в здравом уме не начнет пить если хватило воли продержаться месяц другой потому , что это просто банальная зависимость . А уж если человек выпивает то найдет массу причин и поводов что бы выпить .
Скажете не мое дело ?? А вот нихуя . Потому что алкашня везде . На улице , в подьездах , на природе , в парках . И я не хочу чтобы мои дети росли и видели этих жалких людей . Чтобы эти люди в состоянии опьянения ездили по дорогам где ездит моя жена . Чтобы они выходили на службу в полицию с похмелья еле еле соображая но тем не менее с пистолетом в кобуре .
А потом у них родятся такие же дети . В которых уже заложено бухать . Потому что в крови уже был алкоголь попавший туда от : - а выпью я бокальчик шампанского это же так мало

В мире много всего интересного , любопытного . Много интересных людей . Куча занятий для свободного времени . Выбрать из всего этого алкоголь может только человек обделенный фантазией и лишенный какой либо воли .

И вот что я еще скажу : Кто то хочет чтобы его дочь выпивала или он предпочел бы девочку воспитанную и не употребляющую ? Или может кто то хочет сына который каждую пятницу в дрова вместо природы , лыж , велосипеда , бассейна и здорового блеска в глазах .

© "Вестник ЗОЖ" lol.gif

[^]
Vessel
5.09.2013 - 15:26
2

Весельчак

Самый доступный алкогольный напиток, от ничтожного и до высшего качества.
Оправдывать себя можно сколько угодно. Моё мнение, что антипропаганда должна иметь место: от безобидной - до самой агрессивной.
Всё таки пользы употребление алкоголя еще никому не принесло.
А если вы выпиваете 1-2 бутылочки в день/два после работы и считаете, что не зависимы - поробуйте не пить

[^]
ilbeer
5.09.2013 - 15:26
1

Весельчак

1) живое не потому, что 3 дня хранится, а не пастеризуется в этом пункте чувствуется лажа от автора - не убедил абсолютно, всегда отдавал предпочтение и буду живому пиву с кег, с коротким сроком хранения, при чем от заводов-производителей, находящихся в 1-2 часах езды от точки продажи..
2) нехер гнать на воблу и т.п., можно и по ебалу схлопотать в личном общении
fingal.gif

а в остальном, автору спасибо за тему!

[^]
Шахтер2012
5.09.2013 - 15:26 [ показать ]
-47
bushmen84
5.09.2013 - 15:28
2

Весельчак

мужики! в соседней теме чудо-молекулу в пиве нашли!! rulez.gif
молекула!

[^]
yaroslav20021
-1

Балагур

Цитата
странно, у меня не было никакой диареи, у мужа тоже, что с нами не так? blink.gif

может повезло найти хорошее "живое пиво", может быть припились, а может просто повезло с организмом (я, например, могу запивать селедку молоком, без последствий)
Цитата
выходит, что пить пастеризованное по три года хранящееся - это единственный выход? ну хз.

три года это крайность, такая же как и срок хранения в три дня. нужна золотая середина.

[^]
Jugulator
1

Гость

С живого кстати да, дрищ по утру одолевает. 3-4 литра накануне и весь следующий день в животе ураган.

[^]
ВинниУх
5.09.2013 - 15:29
-4

Шутник

Правильно, мало быдлоты и алкоты, пейте пиво с младенчества! Следующая статья должна быть про сигареты.

[^]
Prostofil
5.09.2013 - 15:30
1

Юморист

вброс конечно отилчный, но я вил пиво у них. У нас говно. Мне пофигу как его возят, как хранят. Факт один - потребитель не получает нормальный продукт. И это не его проблемы. Поэтому приходится пить водку.

[^]
yaroslav20021
5.09.2013 - 15:31
2

Балагур

Цитата
Пиво для русских мудаков, скоро вы сопьетесь, а мы переебем ваших жен, а то что получится отправим в трудовые лагеря , будут работать как рабы,и да, пить псевдопиво.

попробуй - и выхватишь пивной бутылкой по бестолковой голове. smile.gif

[^]
NuclearBlasT
5.09.2013 - 15:33
4

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Ruzar @ 5.09.2013 - 15:55)
Цитата (NuclearBlasT @ 5.09.2013 - 15:24)
Да блядь, как вы заебали!!! Ну не пейте, сука, не пейте! Вам чо, насильно льют что ли? Какого хуя на развлекательном ресурсе вы разводите свои моралистские сопли? Еще на ЯП онлайн-пьянку зайдите, и там пищите про вред и прочую хуйню. Растите здоровых детей, будьте спортивными, умными, успешными - но не ебите сука голову другим, какое ваше в пизду дело??? Кому хочется - тот пьет, кому нет - нет. Все взрослые, все с головой, какого хуя вы считаете что вы блядь совесть нации, да всем похуй на ваше мнение и ваши высеры! НУ в натуре накипело!

А кто тебе сказал что тут всем важно пьешь ты или нет, да насрать на тебя, бухай дальше, и освободишь землю пораньше от своего "полезного" присутствия.
Если развлекательный портал значит надо чтобы тут бухло постилось и посты про наркоту тиражировались?
Так же совершенно похрену какая очередная мразь спиртует себя, бухайте, сдохните пораньше, главное чтобы вы нормальным людям жизнь не говнили, а так конечно нет до вас синяков никакого дела.

А с хуя ли ты на свой счет все принял? Пунктик что ли? Кто освободит эту землю раньше мы еще посмотрим, может твоя ничтожная жизнь праведника или маменькиного сынка окажется еще менее ценной? Ибо 90% культурного наследия мира создано под измененным сознанием. Может ты и писателей с художниками, музыкантов, ученых будешь учить трезвой жизни? Ван Гога (абсентизм), Булгакова (опиаты), Конан-Дойла (опиаты), Фрейда (кокаин), Джобса (ЛСД)? При этом сам оставаясь никчемной амебой, паразитарным потребителем ресурсов земли, бьющим себя пяткой в грудь, дескать я такой весь пиздатый и здоровый? А вот хуюшки тебе родной, я скажу, судьба не делает различий, полиомелиту, раку, СПИДУ похую - куришь ты или пьешь. И от человека с кучей вредных привычек, оставившего след в истории, да что там след, пласт культурного наследия, гораздо больше пользы, нежели от стада тысячи здоровых тупорылых быков-производителей таких же тупорылых детей. Рабов в угоду государству. Въебывать на гос.машину и ее отпрысков.

[^]
yaroslav20021
5.09.2013 - 15:33
1

Балагур

Цитата
Правильно, мало быдлоты и алкоты, пейте пиво с младенчества! Следующая статья должна быть про сигареты.

последователь псевдоученого Жданова? ну-ну

[^]
NuclearBlasT
5.09.2013 - 15:34
4

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Шахтер2012 @ 5.09.2013 - 16:26)
Пиво для русских мудаков, скоро вы сопьетесь, а мы переебем ваших жен, а то что получится отправим в трудовые лагеря , будут работать как рабы,и да, пить псевдопиво.

Школу закончишь, прыщи выдавишь и тебе дадут, юродивый. Но за деньги.

[^]
англагард
0

Хохмач

Цитата
1) живое не потому, что 3 дня хранится, а не пастеризуется в этом пункте чувствуется лажа от автора - не убедил абсолютно, всегда отдавал предпочтение и буду живому пиву с кег, с коротким сроком хранения, при чем от заводов-производителей, находящихся в 1-2 часах езды от точки продажи..

А вот почему "живое" пиво есть только в России? Значит во всем остальном мире пиво мертвое?

[^]
lokijuhy
0

Юморист

Если пиво пить, то будет хуже, чем если его НЕ пить

ТС, вроде как, на своей волне - приводит какие-то доводы и тут же умело их разбивает

ничего не рассказал про рост сисек у пивных любителей
ничего на рассказал про снижение интеллекта у них же и любителей алкоголя в целом

прямо, получился напиток для детей - безвредный и страшно полезный

Это сообщение отредактировал lokijuhy - 5.09.2013 - 15:43

[^]
yaroslav20021
5.09.2013 - 15:35
-2

Балагур

Цитата
вброс конечно отилчный, но я вил пиво у них. У нас говно. Мне пофигу как его возят, как хранят. Факт один - потребитель не получает нормальный продукт. И это не его проблемы. Поэтому приходится пить водку.

у нас пиво практически не возят. Разве что иногда - перед тем, как Балтика начинает варить \свое пойло под известным брендом, тогда завозится партия оригинального пива, чтобы распробовали.

[^]
just4Lulz
5.09.2013 - 15:37
8

Приколист

butch Опять же ваши рассуждения об алкашне повсюду берутся от того, что в нашей стране нет культуры потребления алкоголя - в Чехии все пьют пиво от мала до велика, во Франции такая же ситуация с вином, что не мешает людям заниматься спортом, саморазвиваться, иметь кучу различных хобби...Я абсолютно не противник ЗОЖ, наоборот, но среди моих товарищей по спортзалу есть люди как не употребляющие алкоголь в принципе, так и любители выпить пивка, виски или водочки под хорошую закуску и знаете, внешне врядли вы определите кто из них 100% ЗОЖ, а кто по вашему "алкаш". Просто все должно делаться с головой, полное отсутствие вредных привычек - это прекрасно, но самодостаточный, уверенный в себе человек может позволить себе небольшие слабости, если они кардинальным образом не сказываются на его здоровье, отношениях в семье и с окружающими.
Сам очень люблю пиво, абсолютно уверен, что "чрезмерное употребление пива вредит нашему здоровью", поэтому употребляю умеренно, но с большим удовольствием =)

[^]
zvby
5.09.2013 - 15:38
1

Шутник

Супруге переслал, теперь пусть что-нибудь скажет о "пивном алкоголизме"

[^]
eujin
1

Весельчак

Балтика продолжает попытки доказать , что та барматуха, которую они разливают в бутылки может называться пивом ?
Не не не , не ведемся на развод !
1. Плебейский напиток это яга и портвешок за 63 рубля, а ни как не пиво по 50 рублей за бутылку. А что бы нажраться , надо бутылок 6 , а это уже 300 ры. Проще купить пол литры водки.
2. Пиво порождает пивной алкоголизм. Доказано на личном опыте. А вообще это генетическая предрасположенность, очень индивидуально.
3-4. Живот растет из за того , что много ешь , а не пьешь.
5. Пиво в России варят из чего угодно, судя по вкусу и ощущениям на утро.
6. Про Спирт . В их вопросе и кроется ответ. Зачем ждать 10-30 дней пока появится спирт, если можно все за 3 часа запилить ? Это уже, я думаю , да же та же балтика не опровергает , что пиво в России готово уже через 2 дня.
7. ну а это самый фееричный факт от балтики. То что они пытаются доказать , что ИХ бодяга , теперь называется пивным напитком и это нормально, вызывает у меня точно такую же бурю эмоций , когда они пытаются мне доказать , что их пиво , это такое же пиво , как Чешское или Германское.
Пивной напиток из Бельгии - это шедевр, который доводили до ума не один год, а то и десятилетия , а пивной напиток из риса и крахмала - это дристота. И никак иначе!
8. Хороший закон. В Европе вообще раньше умные люди сидели. Не то что сейчас....
9. Да в СССР все было лучше , и пиво и колбаса и власть :)
10. Очередная жалкая попытка хоть как то реабилитироваться. Разливное пиво конечно же лучше. 3 месяца в кеге оно не простоит, скиснет. А вот в бутылке пиво может хранится год ! Год епте. КАК ? Что надо сделать с пивом, что бы оно год не портилось ? Ну если да же это пойло и остается более менее безопасным для здоровья, то сравнение бутылочного и разливного это как сравнивать свиную тушенку из консервы и только что приготовленный шашлык. Лично сравнивал в Праге темное крушовице в розливе и из бутылки. Угадайте что лучше. Пиво в бутылке - мертвое. И тут уже меня не переубедить в обратном.
11. Первый раз слышу , что пить надо только живое. Термин активно продвигает Пятый Океан, остальные мелкие пивоварни вписались на готовенькое. И да , живое в любом случае лучше , чем мертвечина от балтики.
12. Факт номер 12 , по праву может выбить факт номер 7 в номинации "полный бред". Да же писать ничего не буду. Просто пойдите и купите бутылку нашего козла и экспортного.
13. Про закусь бред . Видимо для воды написали. В европе мыло из отеля никто не тырит , и деньги резиночкой не перетягивают и пиво варят хорошее. Да, у нас тут в России свои фишки :)

Хотелось бы, посмотреть на руководящий состав Балтики , которые выпивают по 5 бутылок их пива или пивного напитка, не знаю чего они там сейчас "варят". Что то мне подсказывает, что они свое пиво да же в руки не берут , от греха подальше.

А закончить хочу цитатой главного героя из фильма "залечь на дно в Брюгге" - я выпил семь разливного и восемь бутылочного, и знаешь , что ? Я трезв !
Попробовал бы он это повторить в России.

[^]
Jugulator
3

Гость

Цитата
последователь псевдоученого Жданова? ну-ну

О! Точно Жданов! Вспоминал, вспоминал, кто там пургу гнал про пукающих бактерий. Их там полчища целые этих космических пророков.

[^]
ilbeer
5.09.2013 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (Jugulator @ 5.09.2013 - 15:28)
С живого кстати да, дрищ по утру одолевает. 3-4 литра накануне и весь следующий день в животе ураган.

Многие продавцы грешат разбавлением кегового пива, при чем чуть ли не пополам и сырой водой - результат такой же на утро.

у нас есть такая марка "Пивная лавка", если взять на самом заводе и у них пиво того же производителя, возникает акуенный диссонанс, хотя многие пьют и не замечают разницы..

[^]
butch
5.09.2013 - 15:42
-1

Хохмач

Цитата (Jugulator @ 5.09.2013 - 15:19)
Цитата
Не можете понять , что алкоголь он в принципе человеку не нужен

А веганы считают что мясо человеку вообще не нужно. Может вы пойдете друг другу мозги делать? gigi.gif
Кстати, африканские слоны в прериях втаптывают плантации тростника, давая ему загнить, потом через некоторе время приходят и едят его подбродивший- ничего не напоминает? Алкоголь- это дар природы и если употреблять его в меру ничего ужасного не случиться. Проповедников в топку.

Ладно . Зайдем с другой стороны . Алкаш который ссытся в кустах в штаны стал таким потому , что когда то решил , что немного алкоголя не вредно или потому , что решил никогда не пить спиртное ??

Никто не видит себя в будущем пьяницей будучи подростком но почему то солидная масса людей с годами ими становятся

Посыл ясен или продолжать ???

Тут каждый говорит о себе и только о своей судьбе но каждый и есть общество в котором мы живем . Это сложно осознать ? Я лично с радостью жил бы в мире где вечерами люди сообща наводят порядок во дворе , сажают деревья , общаются и рассказывают об успехах своих детей . Но живу в мире ссаных подьездов и упырей под каждым кустом . В обществе культа бухла и скудости ума

И еще . Может быть ты и сильный и тебя хватает на то чтобы не пить больше бутылочки в недельку на шашлыках . Но вокруг люди и часть их них послабее . О них думать тоже надо . Но блять у нас как всегда всем на всех насрать

Это сообщение отредактировал butch - 5.09.2013 - 15:43

[^]
4ester
5.09.2013 - 15:43
0

Приколист

Цитата (HopsCascade @ 5.09.2013 - 11:44)
12. Импортное пиво лучше Российского
Очередной миф, который живет исключительно на территории стран СНГ.

Да что вы говорите? Миф?
Тогда почему же от 90% бутылочного пива, продающегося в наших российских магазинах, у меня раскалывается голова после 1-2 бутылок? И почему не вкус оно как помои? Разливное в заведениях не далеко ушло. Здесь приходится быть ооочень избирательным. Есть марки, к которым мой организм лоялен, но их не так много. В Украине ситуация ощутимо лучше, кстати.
А уж приехав в Ирландию, понял, что попал в свой пивной рай!
Поэтому вы меня извините, но я буду продолжать отдавать свои предпочтения ирландскому/английскому/чешскому пивоварению.
А так да, разницы нет, конечно.

Это сообщение отредактировал 4ester - 5.09.2013 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89626
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх