Дайте пиву шанс, Мифы и правда о пиве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilbeer
5.09.2013 - 15:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (англагард @ 5.09.2013 - 15:34)
Цитата
1) живое не потому, что 3 дня хранится, а не пастеризуется в этом пункте чувствуется лажа от автора - не убедил абсолютно, всегда отдавал предпочтение и буду живому пиву с кег, с коротким сроком хранения, при чем от заводов-производителей, находящихся в 1-2 часах езды от точки продажи..

А вот почему "живое" пиво есть только в России? Значит во всем остальном мире пиво мертвое?

PR ход, не более, есть пастеризованное и непастеризованное ИМХО

[^]
ljme
5.09.2013 - 15:45
1
Статус: Online

Приколист

По поводу живота и веса..Я всю жизнь был 194 \ 77 ..НАчал пить пиво , вес стал 85 и больше нерастёт.Мне стало комфортней=)Пью уже лет 10. А по поводу сортов пива , попробуйте кто будет на нижней волге пиво " Золото чувашии" Это лучшее пиво которое я когда либо пробовал

[^]
NuclearBlasT
5.09.2013 - 15:47
5

Ржавый Меч Короля.

И таки да, нужно уточнить для профилактики. Гениальные и творческиодаренные люди расширяли свое сознание намеренно, дабы творить. Говно и быдлота упарывается в целлофан, чтобы забыться, так сказать скрыть в тумане алкоголя осознание своей ебучей никчемности. Именно быдлота не знает ни меры, ни культуры потребления, именно быдлота творит беспредел по пьяни, ибо микромозг уже отключен а инстинкты сохранились. Таких выродков жечь огнем!
А что же обычные люди, не творческие, но и не тупорогое быдлище? А обычные люди, выпив, поют песни, пляшут, ведут себя весело и непринужденно.
А тверезые праведники сидят хмуро, как куски говна и чувствуют себя выше остальных, простых людей, которые веселятся от души. Сам через это прошел. Знайте меру, и все у вас будет хорошо.

[^]
yaroslav20021
5.09.2013 - 15:49
0

Балагур

Цитата
Ладно . Зайдем с другой стороны . Алкаш который ссытся в кустах в штаны стал таким потому , что когда то решил , что немного алкоголя не вредно или потому , что решил никогда не пить спиртное ??

он стал таким, не от того, что выпил бутылку пива, а от того, что он СИСТЕМАТИЧЕСКИ, в течение, минимум трех лет, КАЖДЫЙ ДЕНЬ пил, причем, вряд ли это было пиво.
Цитата
Тут каждый говорит о себе и только о своей судьбе но каждый и есть общество в котором мы живем . Это сложно осознать ? Я лично с радостью жил бы в мире где вечерами люди сообща наводят порядок во дворе , сажают деревья , общаются и рассказывают об успехах своих детей . Но живу в мире ссаных подьездов и упырей под каждым кустом . В обществе культа бухла и скудости ума

перебирайтесь из рабочего района в нормальный. это не пиво сделало людей алкоголиками, и даже не водка, это люди сами пьют без меры.

[^]
HarleyD
5.09.2013 - 15:50
1

Приколист

Цитата (HopsCascade @ 5.09.2013 - 15:50)
HarleyD
Цитата
Пить или не пить личное дело каждого, раздажает и просто бесит насаждаемый культ пива и его "культурного" употребления.

То есть Вас полностью устраивают пьянка пива малолетками на улице из горла? Что в общем то мы сейчас и имеем, к сожалению. Запретами и сухим законом ничего не добиться (доказано историей и не только российской). Только повышая культуру потребления можно остановить тотальное пьянство. Только тогда, когда будет сделано хорошее пиво, человек осознает что есть пиво плохое . (Это касается и пивгигантов и живых пивоварен).

Тотальное пьянство можно остановить насаждая культ здорового образа жизни (и не надо венганов сюда приплетать). А культ "культурного пития" воплне логично увеличивает число употребляющих. Одни всю жизнь бухают культурно и также культурно спиваются возле подъезда а другие решают что живём один раз и сразу уходят в заплыв rulez.gif . Малолетки пробуют а потом и пьют глядя на своих родителей. От того что они будут пробовать а потом пить "культурно" у кого нибудь на хате, а не на лавочке легче никому не станет. Так что не нужно тут юродсвовать.

А то что существуют долбаёбы вроде меня которые культурно пробовали потом не менее культурно употребляли потом просто уже бухали потом уже и на работе вытоге пей не пей всё равно хуёво... Я смог остановиться и вернуться к нормальной жизни а ещё тысяча - нет. Сейчас сижу на вас и смотрю как на детей малых - и вижу у вас все те отмазки которые сам себе когда-то придумывал.

Если бы мне кто-то показал мой жизненный путь а потом сказал - будешь пробовать или нет? Я бы не стал пробовать и нахуй бы послал. Много хорошего было в жизни но с бухлом оно никак не связано

Это сообщение отредактировал HarleyD - 5.09.2013 - 15:51

[^]
HopsCascade
5.09.2013 - 15:51
-2

Приколист

lokijuhy
Цитата
прямо, получился напиток для детей - безвредный и страшно полезный
ты дурачок? Или себе на дивиденды и зелень набиваешь?
Специально для тебя повторю
Цитата
Теперь правда о пиве. Пиво действительно вредно, но не более чем любой другой алкогольный напиток. «Дайте пиву шанс» © не надо ему приписывать того, чего нет. Употребляйте его в меру, с наслаждением и будьте здоровы.

[^]
англагард
5.09.2013 - 15:53
0

Хохмач

Цитата
10. Очередная жалкая попытка хоть как то реабилитироваться. Разливное пиво конечно же лучше. 3 месяца в кеге оно не простоит, скиснет. А вот в бутылке пиво может хранится год ! Год епте. КАК ? Что надо сделать с пивом, что бы оно год не портилось ? Ну если да же это пойло и остается более менее безопасным для здоровья, то сравнение бутылочного и разливного это как сравнивать свиную тушенку из консервы и только что приготовленный шашлык. Лично сравнивал в Праге темное крушовице в розливе и из бутылки. Угадайте что лучше. Пиво в бутылке - мертвое. И тут уже меня не переубедить в обратном.

Ну сколько же можно писать такую ерунду!!!! Пиво, если оно правильно сварено и него насыпали достаточное количество хмеля может храниться и год и два и три. А пиво с дображиванием в бутылках хранится и по 5 лет.

[^]
ilbeer
5.09.2013 - 15:54
2

Весельчак

прослеживаются загоны по поводу крайностей, если человек не знает меру, будет вред от всего!

закончу двумя народными мудростями:

яд в малых дозах полезен
и на украинском:
хто не п'є - або хворий або падлюка

[^]
NuclearBlasT
5.09.2013 - 15:54
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Никто не видит себя в будущем пьяницей будучи подростком но почему то солидная масса людей с годами ими становятся

Нихуя не ясен. То есть блядь по твоему так вот пил пил человек по бутылочке пива за вечер, а потом раз хуяк сука блядь нахуй и стал олкашом ебать на лавке обосраный спать? Не надо гнать порожняк, алкоголик это человек запущеный и откровенно больной, и это произошло не за раз и не за два. Это распущенность и вседозволенность, безразмерное бескультурное потребление, и таких людей видно уже с отрочества. У меня много примеров моих школьных друзей и друзей со двора, многие из которых уже на том свете. Их путь скатывания в пиздец отчетливо был виден, еще в молодости, печать фатальности так сказать. Ибо употребление они начали еще в подростковом возрасте. И чем дальше, тем круче. Так им казалось. Не было должного контроля со стороны родителей, вот тебе и весь сказ.

[^]
butch
5.09.2013 - 15:57
-1

Хохмач

Цитата (NuclearBlasT @ 5.09.2013 - 15:47)
И таки да, нужно уточнить для профилактики. Гениальные и творческиодаренные люди расширяли свое сознание намеренно, дабы творить. Говно и быдлота упарывается в целлофан, чтобы забыться, так сказать скрыть в тумане алкоголя осознание своей ебучей никчемности. Именно быдлота не знает ни меры, ни культуры потребления, именно быдлота творит беспредел по пьяни, ибо микромозг уже отключен а инстинкты сохранились. Таких выродков жечь огнем!
А что же обычные люди, не творческие, но и не тупорогое быдлище? А обычные люди, выпив, поют песни, пляшут, ведут себя весело и непринужденно.
А тверезые праведники сидят хмуро, как куски говна и чувствуют себя выше остальных, простых людей, которые веселятся от души. Сам через это прошел. Знайте меру, и все у вас будет хорошо.

Не сижу хмуро чувствуя себя как то там выше ) Я просто уже давно не посещаю алкогольные посиделки неважно по какому поводу ) Друзья сначала напрягались но сейчас часто сами не выпивают только ради того чтобы я присутствовал и компания была вся . И никто не испытывает дискомфорта . Потому , что это новый опыт для них . Что то интересное и им нравится . Несколько человек бросили пить тоже . Несколько подумывают . В моей семье наверное уже где то 5-ый Новый год проходит БЕЗ алкоголя . Никто не умер , никто не скучает , никто не собирается начать пить . Вот так

И я рад когда чувствую что хоть немного на кого повлиял в этом плане .

[^]
Aspergill
0

Шутник

Цитата (butch @ 5.09.2013 - 14:10)

...А потом у них родятся такие же дети . В которых уже заложено бухать . Потому что в крови уже был алкоголь попавший туда от : - а выпью я бокальчик шампанского это же так мало...

Ой та шо вы тут такое говорите нам!

То есть, если вы трезвенник, то у ваших детей в крови не будет, скажем так, "славянской национальной алкогольной хромосомы", которая эволюционировала еще со времен наших языческих предков?

Как думаете, если построить график потребления алкоголя славянскими народами со времен Киевской Руси и до нынешних времен, не будет ли он выглядеть горизонтальной волнистой линией?

Или вы уже досконально изучили все ваше генеалогическое древо и выяснили, что там до надцатого колена никто вообще не употреблял?

Я, например, не хочу, чтобы мой ребенок был как чукча или индеец: понюхал - опьянел, выпил бутылку - спился нафиг!

[^]
Jugulator
0

Гость

Цитата
Алкаш который ссытся в кустах в штаны стал таким потому , что когда то решил , что немного алкоголя не вредно или потому , что решил никогда не пить спиртное ??

Ну конечно, спички в кармане есть, значит куришь, раз куришь, значит выпиваешь..
Алкаши ссущщиеся скорее всего скатились из-за неблагополучия в семье, генов. У них так программой заложено, хромосомами. Я таких примеров тучу знаю. Из нормальных семей редко дети хроническими алкоголиками становятся. (ну это исключительно мои рассуждения).
PS за шашлычком обычно гораздо больше выпивается.

[^]
just4Lulz
5.09.2013 - 15:59
1

Приколист

Цитата (butch @ 5.09.2013 - 16:42)
Но живу в мире ссаных подьездов и упырей под каждым кустом . В обществе культа бухла и скудости ума

Это опять же проистекает от отсутствия культуры в общем и отсутствии культуры употребления алкоголя в частности.
Согласен с вами, что тотальная пропаганда употребления алкоголя - зло, хотя у властей вроде сейчас модны тенденции к борьбе с данной пропагандой, хотя все позитивные начинания херятся на корню возможностью подростков покупать ягу а хачпалатках в любое время суток, ибо добрый дядя Ашот вовремя заносит денежку в местное ОВД...в этом я рад сносу палаток и 24х магазинчиков и их замену на сетевые маркеты.

[^]
butch
5.09.2013 - 16:04
-1

Хохмач

Цитата (NuclearBlasT @ 5.09.2013 - 15:54)
[QUOTE]. Это распущенность и вседозволенность, безразмерное бескультурное потребление, и таких людей видно уже с отрочества. У меня много примеров моих школьных друзей и друзей со двора, многие из которых уже на том свете. Их путь скатывания в пиздец отчетливо был виден, еще в молодости, печать фатальности так сказать. Ибо употребление они начали еще в подростковом возрасте. И чем дальше, тем круче. Так им казалось. Не было должного контроля со стороны родителей, вот тебе и весь сказ.

А вот теперь подумай с чего началось это скатывание . Не с общества ли которое допускает бухануть ? Не с магазинов ли где это говно свободно в продаже .

Ты же не станешь утверждать что он спился и умер потому что целыми днями играл в футбол , сидел в библиотеке и катал девушек на велосипеде ??

[^]
Tolstyj
5.09.2013 - 16:07
3

Юморист

Цитата (HarleyD @ 5.09.2013 - 14:50)
Цитата (HopsCascade @ 5.09.2013 - 15:50)
HarleyD
Цитата
Пить или не пить личное дело каждого, раздажает и просто бесит насаждаемый культ пива и его "культурного" употребления.

То есть Вас полностью устраивают пьянка пива малолетками на улице из горла? Что в общем то мы сейчас и имеем, к сожалению. Запретами и сухим законом ничего не добиться (доказано историей и не только российской). Только повышая культуру потребления можно остановить тотальное пьянство. Только тогда, когда будет сделано хорошее пиво, человек осознает что есть пиво плохое . (Это касается и пивгигантов и живых пивоварен).

Тотальное пьянство можно остановить насаждая культ здорового образа жизни (и не надо венганов сюда приплетать). А культ "культурного пития" воплне логично увеличивает число употребляющих. Одни всю жизнь бухают культурно и также культурно спиваются возле подъезда а другие решают что живём один раз и сразу уходят в заплыв rulez.gif . Малолетки пробуют а потом и пьют глядя на своих родителей. От того что они будут пробовать а потом пить "культурно" у кого нибудь на хате, а не на лавочке легче никому не станет. Так что не нужно тут юродсвовать.

А то что существуют долбаёбы вроде меня которые культурно пробовали потом не менее культурно употребляли потом просто уже бухали потом уже и на работе вытоге пей не пей всё равно хуёво... Я смог остановиться и вернуться к нормальной жизни а ещё тысяча - нет. Сейчас сижу на вас и смотрю как на детей малых - и вижу у вас все те отмазки которые сам себе когда-то придумывал.

Если бы мне кто-то показал мой жизненный путь а потом сказал - будешь пробовать или нет? Я бы не стал пробовать и нахуй бы послал. Много хорошего было в жизни но с бухлом оно никак не связано

Малолетки смотрят на родителей и рано начинают бухать?

Мой отец всю жизнь гнал самогон, для себя, литров по 20 на год. Я сколько себя помню, присутствовал при процессе от начала и до конца. Естественно, он же этот самогон и употреблял при мне, за обедом, например соточку или за праздничным столом. И водку пил, и пиво с мужиками в гараже.
Почему я не стал малолетним алкоголиком? Что я сделал не так?

[^]
ЧеловекГора
5.09.2013 - 16:08
0

Ярила

Скорей бы пятницо!

[^]
BattlePorQ
5.09.2013 - 16:10
2

Парасьонах

Цитата (HarleyD @ 5.09.2013 - 15:50)

А я бы в этом плане ничего менять не стал бы. Хотя как-то раз был близок к тому, чтобы окончательно спиться. Но что-то не захотелось. При этом сосвсем употреблять не перестал и не собираюсь. Главное же что: Выпил - веди себя прилично )

[^]
dux81
5.09.2013 - 16:11
0

Хохмач

не согласен что советское пиво не отличалось от нынешнего, мне хоть и 32 года всего, но вкус советского жигулёвского помню(отец угощал), единственное пиво,которое напомнило мне тот вкус из детства это немецкий Warsteiner . Умели же раньше варить и у нас, причём за копейки. Сейчас же одно дерьмо в основном.

[^]
yaroslav20021
5.09.2013 - 16:12
2

Балагур

Цитата
А вот теперь подумай с чего началось это скатывание . Не с общества ли которое допускает бухануть ? Не с магазинов ли где это говно свободно в продаже .

так никто не заставляет пить в салат каждый день. а выпить пару бутылочек пивка, или рюмку коньяка, или еще чего-нибудь не страшно.
Цитата
Ты же не станешь утверждать что он спился и умер потому что целыми днями играл в футбол ,

раздроченые колени
Цитата
сидел в библиотеке

близорукость и косоглазие
Цитата
катал девушек

триппер, сифилис, СПИД и т.д.
Цитата
на велосипеде

травмы различной тяжести при падениях, и практически 100% смертность при ДТП
Как видите, любое времяпрепровождение, может нанести вред smile.gif

Это сообщение отредактировал yaroslav20021 - 5.09.2013 - 16:13

[^]
Jugulator
5.09.2013 - 16:12
5

Гость

Цитата
А то что существуют долбаёбы вроде меня которые культурно пробовали потом не менее культурно употребляли потом просто уже бухали потом уже и на работе вытоге пей не пей всё равно хуёво... Я смог остановиться и вернуться к нормальной жизни а ещётысяча - нет. Сейчас сижу на вас и смотрю как на детей малых - и вижу у вас все те отмазки которые сам себе когда-то придумывал.

Ах вот почему ты такой агрессивный.. Я кстати тоже когда курить 8 лет назад бросил после 12 летнего стажа тоже пару лет ходил раздражался на курильщиков, радикальные взгляды имел , запретить, наказать.. Потом отпустило, пофигу на них абсолютно. Мне алкоголь пока не мешает в жизни. Помешает- завяжу, это не очень сложно. Не пил по пол-года принципиально- не нравится состояние, нет расслабона, не отдыхает душа, только агрессия нарастает как у тебя.

[^]
anubbis
5.09.2013 - 16:13
0

Юморист

копирую своё с соседнего поста :
а то что там фитоэстроген - женский половой гормон (чтоб титьки с пузом росли у мужиков и хрен на 18:30). а то что там хмель - родной брат канабиса ( конопли) и подобное наркотической зависимости привыкание - об этом не говорят. Да и пива то сейчас в России нетути - химия одна, что кратно усугубляет всё вышеперечисленное.
Травитесь робяты .

[^]
англагард
5.09.2013 - 16:15
3

Хохмач

Цитата
копирую своё с соседнего поста :
а то что там фитоэстроген - женский половой гормон (чтоб титьки с пузом росли у мужиков и хрен на 18:30). а то что там хмель - родной брат канабиса ( конопли) и подобное наркотической зависимости привыкание - об этом не говорят. Да и пива то сейчас в России нетути - химия одна, что кратно усугубляет всё вышеперечисленное.
Травитесь робяты .

Булочки с маком тоже не едите?
И уж определитесь, что в пиве - хмель или химия?

Это сообщение отредактировал англагард - 5.09.2013 - 16:16

[^]
Jugulator
5.09.2013 - 16:16
3

Гость

Цитата
- родной брат канабиса (

Эхх. Если бы в пиве был канабис ..... Но откуда взяться в жопе алмазам, как впрочем и в носу изумрудам?

Это сообщение отредактировал Jugulator - 5.09.2013 - 16:18

[^]
yaroslav20021
5.09.2013 - 16:17
0

Балагур

Цитата
а то что там хмель - родной брат канабиса ( конопли) и подобное наркотической зависимости привыкание - об этом не говорят.

что-то нигде нет упоминания о том, что в хмеле содержится ТГК. поделитесь ссылочкой, пожалуйста, очень интересно узнать об этом побольше.

[^]
just4Lulz
5.09.2013 - 16:18
5

Приколист

Цитата (Aspergill @ 5.09.2013 - 16:57)

То есть, если вы трезвенник, то у ваших детей в крови не будет, скажем так, "славянской национальной алкогольной хромосомы", которая эволюционировала еще со времен наших языческих предков?

Не будет, ибо "славянская национальная алкогольная хромосома" - это лютый пиздеж и провокация. На Руси никогда особо не бухали до 20го столетия, пьянство осуждалось и у славян в почете были слабоалкогольные напитки - различные медовухи и проч. и то по праздникам в основном, появление крепкого алкоголя на Руси в 16 веке особо на ситуацию не повлияло, хотя пить стали и побольше немного, поищите мировую статистику употребления алкоголя, до середины 20 века в западной Европе исторически квасили гораздо больше, чем в России.

Это сообщение отредактировал just4Lulz - 5.09.2013 - 16:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89626
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх