О бедном Терминаторе замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
9.07.2015 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nalivajko @ 9.07.2015 - 12:45)
ТС ты смотрел но не увидел

Добавлено в 12:46

Надо было брать гранатомет. cool.gif

[^]
Darlington
9.07.2015 - 13:02
4

Приколист

Как человек, который незадолго до похода в кино, пересмотрел в очередной раз режиссёрские версии первых двух фильмов, скажу вот что:

Складывается ощущение, что все эти рецензии и видеообзоры нацелены, наоборот, на поднятие интереса к фильму. Мол, все пишут, что говно, но надо проверить, я же не все. И идут. А идти, действительно, стоит. Фильм, конечно, не лучше первых двух, но в целом доставляет и даже умудряется выдавить мужскую слезу ностальгии.

Тот, кто ищет логику в фильме и говорит, что Терминатор - уже не торт... Кхм, в первых двух фильмах логика порой тоже отсутствовала, но никто не обращал на это внимание, всем было пофиг, все получали кайф от экшна, от спецэффектов. А сейчас развелось куча диванных критиков, которые сразу обозначили себя "гуру кинематографа" и диктуют свои правила.

И я вас умоляю, кому не хватает крови в фильме... Забудьте вы про это и примите фильм в современных реалиях. Категория 12+ не позволяет развернуться резне на экране, а сейчас без этого можно, но очень сложно собрать кассу. И не забывайте, что Голливуд - это бизнес во плоти. Так что просто расслабьтесь, возьмите колы и попкорна, поудобнее располагайтесь в своих креслах и смотрите. НО с одной оговоркой: смотрите не с целью найти косяки, а просто получайте удовольствие от хорошего экшна, потому что, если вы с таким же отношением к косякам пересмотрите первые два фильма, то уверяю, их там будет приличное количество. А если хочется душевного кино, чтоб можно было поразмышлять о смыслах жизни за чашкой какао, то посмотрите, например "Возвращение" Звягинцева.

Лично я фильму поставлю 8 из 10, за большое количество повторяющихся шуток, к месту и не очень.

[^]
MSDOSqwerty
9.07.2015 - 13:04
0

Весельчак

А с чего вы решили, что магазин следовало набить 30 лет назад. мог бы озадачиться за недельку другую . арни же знал заранее дату прилета. Так что ж не приготовился?

[^]
Вомщ
9.07.2015 - 13:07
0

Юморист

Охуеть, обсуждаем фантастическое кино на предмет "может быть - не может быть".... дожили))

[^]
Gfksx72
9.07.2015 - 13:08
1

Ярила

Ну вообще то это не документальный фильм, не научно-публицистический
.
ЭТО ФАТАСТИКА, этого быть в принципе не должно НИКОГДА.
Этот фильм надо смотреть как .. ну комикс шо ли....

И это ... я не за то что фильм просто супер-пуппер. Я просто щЕтаю что требования, которые автор предъявляет к фильму и событиям в нем, не должны предъявляться к фантастике.

А так да.... пора вроде с трминаторией завязывать сценаристам.... это я понял еще на Терминаторе 3

[^]
TopTuK
9.07.2015 - 13:09
0

Юморист

Краткий пересказ всего фильма.

[^]
lesters
9.07.2015 - 13:17
0

Шутник

Половина предьяв автора вобще взяты хз откуда, я ору с таких писако-критиков, про нано-клетки как работает машина времени и сами роботы, У меня 1 вопрос а вы то РАКи откуда знаете как оно должно все работать, он пуканит о том что роботы потухли все или что он шмот себе регенит, пля диванные теоретики, не позорьтесь и не несите ахинею, вы бы еще в факт приводили фильм назад в будущее, там уж полюбому 100% все правильно. gigi.gif

[^]
Fruity
9.07.2015 - 13:17
1

Балагур

Мне фильм по своему понравился. Да, по атмосфере это не Терминатор 1, 2, и даже не 4. Вполне добротный экшн, на которое стоит сходить с друзьями.

И кстати, я не знал что после титров еще сцена есть...

[^]
KeySee
9.07.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (McLaren08 @ 9.07.2015 - 12:26)
А меня уже лет тридцать как, когда посмотрел первую часть(еще на VHS) не покидает вопрос! Как вообще мог родиться Джон Конор? Ведь по фильму он отправляет Кайла Риза из будущего, при чем Кайл еще и моложе его. Так кто-же папа???)))

ну наверное потому что Риз с Сарой э.. ну, сделали это в прошлом. В итоге в будущем сын оказался старше отца.

[^]
Sazanoff
9.07.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата
Цитата (Кайфат @ 8.07.2015 - 21:46)
Роботы тоже стареют ?

А у Вас машина всегда как из салона?

убилнахуй!!! lol.gif shum_lol.gif stol.gif

[^]
FragSibirsciy
9.07.2015 - 13:26
1

Весельчак

хз как по мне так Арни нарисованный на компе шикарен

[^]
McLaren08
9.07.2015 - 13:29
-1

Шутник

Цитата (KeySee @ 9.07.2015 - 13:19)
Цитата (McLaren08 @ 9.07.2015 - 12:26)
А меня уже лет тридцать как, когда посмотрел первую часть(еще на VHS) не покидает вопрос! Как вообще мог родиться Джон Конор? Ведь по фильму он отправляет Кайла Риза из будущего, при чем Кайл еще и моложе его. Так кто-же папа???)))

ну наверное потому что Риз с Сарой э.. ну, сделали это в прошлом. В итоге в будущем сын оказался старше отца.

Так в том то и дело, что Риз не существовал во времени Сары(1984 год), а родился даже позже Джона(в пятой части взрослый Джон спасает мальчика Риза)

[^]
MSDOSqwerty
9.07.2015 - 13:29
1

Весельчак

Просто убивают комментарии что это фантастика, а потому логики может и не быть. Фантастика и бред - это разные вещи. Возьмите хотя бы 4, 5, 6 звездные воины.это фантастика , и там есть логика. Здесь не обсуждается например принцип действия двигателей звездолетов- имеет значение для сюжета- куда и зачем они летят.

[^]
eln13
9.07.2015 - 13:45
0

Шутник

Ещё после того, как появился первый ролик к нему (кажись конец прошлого года) я сказал, что не буду смотреть, имхо старый терминатор -это бред, полнейший. Арни, пора на пенсию, ты уже останешься одним из любимых актеров моей молодости. Другое дело "неудержимые", там зрелищный фильм, выстрелы, взрывы, убийства, экшен, а тут все таки дрочерство старой темы, которую пора было закрыть на 2 части. Хотя мне очень понравился последний, где показывается будущее, где нет шварца.

Это сообщение отредактировал eln13 - 9.07.2015 - 13:47

[^]
Zodchy
9.07.2015 - 13:45
1

Шутник

Давно с ними боремся

О бедном Терминаторе замолвите слово

[^]
Svarti
9.07.2015 - 13:51
0

Ярила

4-й не смотрел, хотя сам фанат этой франшизы и Арни в частности.

5-й посмотрю с удовольствием.

Разочарует -- убью всех людей.

[^]
STRIKERFUN
0

Шутник

Вот именно за это друзья и не любят смотреть со мной фильмы, мне не хватает терпенья досмотреть до конца и я с ходу начинаю задавать вопросы и указывать на нестыковки. Иногда бываю послан sad.gif Так что не пытайтесь искать смысл dont.gif в современных блокбастерах brake.gif

[^]
sergejperes
0

Приколист

Да ещё Т-800 сделали копией звезды американского кинематографа. - А вы не видели робота как две капли воды похожего на Арни?.. cool.gif

[^]
Лунио
9.07.2015 - 13:53
0
Статус: Online

Юморист

Да забей. Ты в кинце про терминатора логику пытаешься найти?

[^]
srtk
9.07.2015 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Кайфат @ 8.07.2015 - 20:46)
Роботы тоже стареют ?

Старый робот импотент... С радикулитом, маразмом и склерозом... gigi.gif

[^]
Unre
9.07.2015 - 13:57
0

Ярила

После просмотра Т-5 мне теперь совершенно непонятно, что будут снимать в 6-й, и тем более в 7-ой частях!
Вроде как со всем разобрались, щас благополучно СК и КР спарятся под чутким надзором улыбчивого друга и все. Что там дальше можно сфантазировать?

[^]
Gfksx72
9.07.2015 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (MSDOSqwerty @ 9.07.2015 - 14:29)
Просто убивают комментарии что это фантастика, а потому логики может и не быть. Фантастика и бред - это разные вещи. Возьмите хотя бы 4, 5, 6 звездные воины.это фантастика , и там есть логика. Здесь не обсуждается например принцип действия двигателей звездолетов- имеет значение для сюжета- куда и зачем они летят.

Убейся.... во второй части Назад в будущее дата фигурирует 21 октября 2015 года... все авто летают и по земле только пешком ходят... Ты хоть одну предпосылку к этому видишь.?

Бро, эо фильм ХУДЕОЖЕСТВЕННЫЙ ... Ты в квадрате Малевича какую логику видишь?

[^]
Alebike
9.07.2015 - 14:22
3

Скептик

Ходил на это говно и жалею. Фильм был снять с единственной целью - попилить денег на огромном заказе 3d-анимации, изобилующей обратной кинематикой и метачастицами, управляемой программно (самая дорогая анимация).

Сюжет из-за этого сильно пострадал. Его фактически смешали с говном.
Трое режиссеров, как минимум, отказались принимать участие в этом извращении. Согласился Алан Тейлор - любитель снимать подобный маразм для имбецильных подростков.

Т-5 это _не кино_. Это просто нарезка спецэффектов. Сюжета нет. ВООБЩЕ!
Т.е. ВОООБЩЕ НЕТ НИКАКОГО!!! Просто бесконечный бред сумасшедшего.

Фильмы Т-1 и Т-2 были сняты Кэмероном. у него вообще все фильмы ахуенные, вставляющие! Вспомните Бездну, Титаник etc.

Сравнивать всё это с высером, полным алчности и жадности попилить денег на обилии анимации, некоего Алана Тейлора?!

В общем. Мой совет - если интересно посмотрите дома. Платить за ЭТО нельзя.

[^]
DE23RUS
9.07.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 9.07.2015 - 13:57)
Цитата (MSDOSqwerty @ 9.07.2015 - 14:29)

Убейся.... во второй части Назад в будущее дата фигурирует 21 октября 2015 года... все авто летают и по земле только пешком ходят... Ты хоть одну предпосылку к этому видишь.?

Бро, эо фильм ХУДЕОЖЕСТВЕННЫЙ ... Ты в квадрате Малевича какую логику видишь?

Фильмы про Вторую Мировую тоже художественные, так давайте вместо ППШ раздадим солдатам лучевые бластеры?
В любом художественном фильме должны действовать законы физики, логики и прочее. В фантастическом фильме конечно есть послабления, допущения всякие, но и он обязан следовать хотя бы логике самого фильма, предыдущих частей. Он обязан подчиняться законам, пусть они и выдуманные.

[^]
Alebike
9.07.2015 - 14:27
3

Скептик

Да, отдельный привет долбоёбам которые считают что жанр фантастика это то же самое что бред и маразматический понос.

Фантастика это жанр, в котором технически подкованный писатель или сценарист поражает воображение читателя/зретеля, подталкивает его к определенным размышлениям. Рассматривается характер и эмоции человека в необычных уловиях. В каком-то смысле нам дают возможность посмотреть на себя со стороны. Переосмыслить что-то. Задуматься о будущем.

Лем, Бредбери, Стругацкие и т.д. Это - ФАНТАСТИКА!

А бред полоумка типа который был показан в "Генезисе" - это просто бред полоумка и не более. К фантастике отношения не имеющий вообще никакого!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59947
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх