О бедном Терминаторе замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
l2dragon
9.07.2015 - 12:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (exoricst @ 9.07.2015 - 12:18)
Цитата (мандалор @ 9.07.2015 - 12:10)
А почем нет? Проходящий мимо газопровод и всё такое.

Блин cool.gif вот ответь тогда в чем смысл прыжка в 2017? можно было прыгнуть в 2016 если так уж хотелось, и уничтожить скайнет заранее а не за сутки до запуска.

нормальные герои всегда идут в обход! shum_lol.gif

[^]
dux81
9.07.2015 - 12:23
1

Хохмач

Цитата (Purik @ 9.07.2015 - 11:00)
Мой мотив похода в кино.
И, кстати, почему нет смайла, где девочка дрочит? huy.gif

есть такой смайлик otsos.gif
lol.gif

[^]
antrax007
9.07.2015 - 12:24
4

Шутник

Да все норм с сюжетом, вот объяснение логичное всему происходящему в фильме (смотреть обязательно до конца)

[^]
ValidON
1

Шутник

У меня только одна претензия к Т5 - фильм не имеет никакого смысла. В в первом терминаторе - была борьба слабых людей против совершенной машины для убийства, становилось страшно - что машину вообще ничто не может остановить, и герои побеждают, только благодаря непреодолимой тяге к жизни и продолжению рода, которая у машины отсутствует. Во второй части, тоже чувствуется неотвратимость гибели слабых людей и несовершенной машины, против сверхсовершенной машины + решение сложнейшей моральной проблемы - убить человека за то что он еще не совершил или нет?
В Т5 - вообще сразу понятно, что все будет хорошо, роботы уничтожаются легко и непринужденно с самого начала фильма. Никакого напряжения при просмотре, как при просмотре первых двух частей!

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 9.07.2015 - 12:18)
Цитата (мандалор @ 9.07.2015 - 12:10)
А почем нет? Проходящий мимо газопровод и всё такое.

Блин cool.gif вот ответь тогда в чем смысл прыжка в 2017? можно было прыгнуть в 2016 если так уж хотелось, и уничтожить скайнет заранее а не за сутки до запуска.

А не было никакого смысла. Я вообще ожидал увидеть матёрого бойца Сопротивления, который прошел горнило войны, а увидел клоуна.
Чего стоит его фраза: "Я никогда не видел старых терминаторов".
Как будто биологическая оболочка на что-то влияет.

[^]
grably
9.07.2015 - 12:25
1

Анус Ректальный

А мне пох, после просмотра 3-го фильма (и то не полностью, а так, полистать на компе) для меня существуют только 1-й и 2-й. Дальше - пусть извращаются как хотят, смотреть не буду. cool.gif

[^]
antrax007
9.07.2015 - 12:26
1

Шутник

Немного смехуечков из фильма

Это сообщение отредактировал antrax007 - 9.07.2015 - 12:37

[^]
McLaren08
-1

Шутник

А меня уже лет тридцать как, когда посмотрел первую часть(еще на VHS) не покидает вопрос! Как вообще мог родиться Джон Конор? Ведь по фильму он отправляет Кайла Риза из будущего, при чем Кайл еще и моложе его. Так кто-же папа???)))

[^]
Denver01
4

Хохмач

фильм на самом деле нормальный, да он получился с несколько марвеловским оттенком но Тейлор режиссёр 5-ой части снимал Марвеловский Тор-2, про это думаю все интересующиеся знают. Единственное к чему многие могут быть не готовы это то что в пятом Терминаторе присутствует обилие юмора.
Сходите в кино поддержите Арнольда.
А то что фильм получился комиксойдным и рассчитанным на массового зрителя так это проблема всех сегодняшних высокобюджетных фильмов.

[^]
skrapy
9.07.2015 - 12:27
1

Ярила

Потому что первые две части снимали больше ради идеи и красивой истории, а остальные ради денег.
Так сейчас со многими фильмами, спецэффекты на 100+,а сюжет отстой.

[^]
Gatalskiy83
9.07.2015 - 12:29
0

шайтан-ага

Скачал камрип смотрю.., а х...и до ближайшего кинотеатра 150км.

Это сообщение отредактировал Gatalskiy83 - 9.07.2015 - 12:30

[^]
amak
9.07.2015 - 12:29
1

Ярила

ох и бред я только что прочитал, мне фильм понравился, единственная 3 часть говнецо, а все остальные ок

[^]
Amami
9.07.2015 - 12:31
2

Не доступен.

только из-за шварца смотрел!!

[^]
iCaesar
1

Ярила

Народ, давайте опрос сделаем, а то реально мнения расходятся
UPD: вот собственно и сделал в инкубаторе. Проголосуйте пожалуйста.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 9.07.2015 - 12:40

[^]
McLaren08
-1

Шутник

Когда я шел на пятого терминатора, уже знал, что фильм слабоват. И это реально так и оказалось. Спецэффекты 3D конечно классные, когда Конор отрывает тормозной цилиндр с автобуса и бросает его, реально шуганулся)))

[^]
мандалор
1

Ярила

Меня разочаровали создатели фильма. Вместо эпичного Главного Злодея, мы увидели... клоунаду. Какая-то нелепая модель терминатора, Т-3000. Который если так вдуматься, практически ничем не отличается от Т-1000. Я бы даже сказал Т-1000 намного лучше.

[^]
Brugger
9.07.2015 - 12:39
2

Балагур

После фильма
1) ощутил, что это прощание Шварца
2) сын взял меня за руку и серьезно спросил Папа, почему я до сих пор не видел предыдущие части?
ПС А фильм позабавил, стекляшки те же, а узор в калейдоскопе новый

[^]
Тайлак
9.07.2015 - 12:41
3

Ярила

«По существу заданных вопросов могу показать следующее:» ©
- В фильме крупным планом показаны города, в которых оседает радиоактивный пепел. А это значит, что после ядерных ударов прошло не так и много времени, что в свою очередь означает...БИНГО!...Что всё вокруг заражено радиацией и идут радиоактивные осадки.
Если вспомнить канонiчную(тм) картинку по зонам радиоактивного заражения, то к зоне А (умеренное радиоактивное заражение) относится более 60% радиоактивного следа. Нахождение л/с без средств защиты допускается.
- Как Терминатор Т-800 отращивал, генерил новую кожу?
Если посмотреть сериал «Хроники Сары Конор», то момент восстановления кожного покрова с нуля у киборга вполне показан, правда степень достоверности подобного метода примерно такой же, как и существование киборгов. Кстати, вышеупомянутый сериал вполне годный, во всяком случае 1 сезон точно, второй некогда глянуть
- Первое что делают наши герои в 2017 году – забивают патроны в магазины. Что у Терминатора на это не было времени до этого? Не хватило 30 лет?
Пружина в заряженном магазине просаживается при длительном хранении, из-за этого может случиться неподача патрона.
Фильм "Терминатор. Генезис" не смотрел, но не осуждаю

[^]
Toraak
9.07.2015 - 12:43
0

Ярила

На самом деле такого количества противоречивых рецензий на фильм давно не встречал.
Но, один хер, пойду смотреть. Хочу своими глазами увидеть.

[^]
nalivajko
9.07.2015 - 12:45
3

Ярила

ТС ты смотрел но не увидел

Добавлено в 12:46

[^]
akcakal
9.07.2015 - 12:49
0

Подниматель пингвинов

Вчера скачал его в хуёвом качестве камрип,смотреть пока некогда,может,ему камрип-самая красная цена?!

[^]
skyline0502
9.07.2015 - 12:51
0

Ярила

Короче! Теперь старый терминатор стал могучим и непобедимым! И они с матерью драконов поработят всё человечество! ))

[^]
DE23RUS
9.07.2015 - 12:54
2

Ярила

Цитата (curkul @ 9.07.2015 - 12:01)
Я считаю, что у людей докёбывающимся к достоверности художественных фильмов присутствует особая форма слабоумия, вызванная кучей коплексов. Поэтому они и пытаются самоутвердиться в докапывании к очевидным вещам. Художественный фильм - не новости и не документальное кино.
Смотрит это чучело фильм "Годзилла протиив транформера 2", где персонажи дерутся двухметровыми лазерными фаллоимитаторами на поверхности солнца и через час заявляет : "Ебать, хуйня, машина так не развернется...". Ёпте, а до этого тебя ничего не смутило?
Художественный фильм не обязан быть достоверным, он должен быть интересным, а остальное это фон, декорации. Просто представьте, что всё обстоит так и на этом фоне разворачиваются события. Вот если фильм неинтересен, тогда беда и похуй на реализмЪ. А эдак можно и к первым двум частям говна нарыть. И пусть даже нароют, хуже от этого данные художественные фильмы не станут, ибо они никогда не были про достоверность. Первые две части были про борьбу героев с непреодолимой силой, про интересную борьбу героев с непреодолимой силой.

Тащемта никто не требует от фильма ДОСТОВЕРНОСТИ. Фильм фантастический, художественный. Но это не отдельно взятый фильм, а 5-я, блеать, часть франшизы. И он просто в хлам рвет заданные самой франшизой условия.

Хер с ним, нарвусь на минуса, но тоже вывалю свое занудство, ибо сам вчера после просмотра кипел, аки чайник.

1) В фильмах с перемещением во времени всегда будет "таймпарадокс", от этого не уйти. Но в нормальных фильмах режиссер всячески локализует это явление, т.е. "таймпарадокс" присутствует, но остальное по максимуму все логично. А что у нас?
- к "тайпарадоксу" первой части (прибытие Т-800 и Кайла Риза для изменения будущего) добавили еще один "таймпарадокс" 1973 года (прибытие "жидяры" и Т-800, смерть родителей Сары, ее воспитание Арнольдом). Причем конкретно этот заход я вообще не углядел в фильме - когда Скайнет принял решение отослать убийцу в 1973, кто послал Термика на спасение Сары.
- события 1973 года либо убивают события 1984 года вовсе (будущее меняется), либо запускают альтернативные линии в которых в любом случае событий 1984 года либо нет, либо они кардинально другие. Но тут нихрена не альтернативная линия, тут тупо хреновая склейка 2-х параллельных линий. Если более продвинутый "жидяра" не смог убить Сару в детстве огребя от Т-800, нахрена в 1984 год послали "устаревшего" Т-800 на убийство уже не наивной и слабой официанточки Сарочки, а натренированной за 10 лет бой-бабы?
Я еще раз повторюсь, игры с путешествиями во времени в фильмах всегда сложны, но уж совсем класть хер на фундаментальные законы и крутить ими как хочешь... это недопустимо для серьезного научнофантастического проекта, претендующего на статус культового.
2) Собственно альтернативная линия, которая пошла с момента отбытия Сары и Кайла из 1984 год в 2017. Тут вроде все клево и связно между собой ровно до момента появления Т-3000/Наноджонаконнора. В данной конкретной альтернативной линии его нет и быть не может кроме случая, если Т-3000 заслал себя в 1984 год, в момент развилки линий. Но он пересылает себя не просто назад во времени, так еще и в параллельную линию, в которой его не может быть (Сара с Кайлом же "не спарились").
Это еще одна недопустимейшая вещь для более-менее серьезной НФ.
3) Регенерация/старение плоти. Этой хероты не было в первых частях, мало того явно было показано, что при более-менее серьезных повреждениях отказывала система поддержания этой самой плоти в "живом" состоянии и она натурально начинала гнить и отмирать (кому по фильму не понятно, в книгах вообще все четко расписано).
4) Обучение терминатора взаимодействию с окружающими... да у малолетнего Джона во второй части за полтора суток прогресса больше, чем у Сары за 10 с хером лет. Мало того, он показан даже необучаемым толком. Эдакий полудурок вышел. Терминатор в первых частях был крут, брутален, бездушен (хотя во второй части это чуть не подсмазали), логичен. Здесь он местами в край ебанутый. Это кстати претензия к Арни, нахер он на такое подписался вообще?

И это только претензии по наплевательскому отношению к основам. Бытовые нестыковки даже трогать не хочется.

[^]
ripev
9.07.2015 - 12:59
0

Юморист

Цитата (MSDOSqwerty @ 8.07.2015 - 21:43)
- Зачем привели мальчика – «двойника» Кайла с родителями на допрос? Они же потом просто убежали и всё.

Тут всё "просто". Сара при побеге говорит ему фразу, которую ей сказал отец. Что-то типа только вперёд. Этой же фразой, Кайл заставит её поверить вначале фильма.

[^]
Bombshell
9.07.2015 - 12:59
5

Викинг

В современном голливудском кинематографе не хватает сука логики!!!
Ну ведь можно было все сделать нормально, даже труда большого не понадобилось бы на это, надо лишь было бы мозги для этого иметь.

Когда смотришь фантастику допускаешь некоторые погрешности в физике/логике но лишь для завязки сюжета. Например перемещение во времени или полет на скорости больше скорости света. Но когда на протяжении одного фильма творится такая не логическая вакханалия - хочется плеваться, и насрать на голову тому сценаристу, который это бред придумал.

в первых двух терминаторах - перемещение во времени - это некоторая аксиома, на котором не заострялся сюжет. Там по сути только в начале фильма используется данный приём лишь для затравки самой сюжетной линии и всё, больше на этом не акцентируют внимания.

Ведь есть же более логичные варианты развития событий, не менее зрелищные. Патроны блять за несколько дней набить в рожки не мог, ну че за бред сивой кобылы.

Самое интересное - целая корпорация не могла создать машину времени имея не ограниченные ресурсы и силы. А тут школьница и терминатор на коленке собирают новую.

Почему нельзя ограничить как-нибудь способности в перемещении во времени. А то так можно до бесконечности выпускать терминаторов. Терминатор который охотился за пробабкой во время гражданской войны. Терминатор, который охотился за пробобкой пробабки и т.д.

Почему нельзя подать эту информацию в следующем виде: перемещения во времени возможны, но чем дальше от отправной точки - тем большее энергии необходимо тратить, энергия растет в экспоненциальной прогрессии. Поэтому например из 2029 года максимум глубоко можно отправить в 1984 год, т.е. дельта равна 45 лет. Поэтому отправленный Кайл Ривз прибывает не раньше терминатора, а позже, потому что он был отправлен немного позже самого терминатора. Но оба от точки отправления по сути отправились на 45 лет назад. и тогда чем более навороченного терминатора придумывает скайнет, тем в более поздний период он может его закинуть. Например в 2036 году придумает Т1000 и забросить его может максимум в 1991 год.

Чем больше ограничений в фантастических вселенных будет - тем проще строить логичный сюжет, а не этот ебучий бред, который нам втюхивают - потому что потребитель схавает. Будущее в таких фильмах только за кикстартерами, потому что там собирается как правило думающий народ и денег на всякую нелогичную поеботину никто давать не будет. Хочу нормального терминатора - фильм для подумать, а не посмотреть. Заебал тупой экшн, я хочу приходить в кино, наслаждаться картинкой и думать головой. bravo.gif
Я хочу чтобы фильм пробуждал чувства, эмоции и давал почву для размышлений. Например после просмотра Интерствеллара я молча вышел из кинотеатра и еще минут 15 был в полной прострации. Да там был местами полный бред. Но видимо существует определенная планка бреда, выше которой хочется плеваться от фильма. Когда весь сюжет построен на откровенном бреде - это беда. Да я че я тут сопли жую - весь фильм - полная поебота, построенная на нестыковках. Нестыковка на нестыковке нестыковкой погоняет - да они там ебанулись в край со своим голливудом?!

Это сообщение отредактировал Bombshell - 9.07.2015 - 13:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59947
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх