Руководитель-миллениал был ошарашен тем, как работают зумеры.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83
17.12.2024 - 11:59
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (КамышЪ @ 17.12.2024 - 11:53)
Цитата (Tuzov83 @ 17.12.2024 - 11:51)
Вот который раз уже читаю такие комментарии, и один вопрос возникает - какого ж буя тогда в вакансиях пишут, что требуется такое-то и такое-то образование? Ну если толку ну вот прям никакого от энтих ваших вузов/колледжей? Не проще ли писать в вакансии "Кандидат должен, условно, уметь пить, курить и говорить"? И вузы нахер все позакрывать, а доцентов с профессорами - к станку! Сразу и с кадровым голодом вопрос решится.

Потому как если человек не в состоянии получить образование даже такого качества, то мало шансов что он сможет воспринимать информацию на рабочем месте. Просто не сможет понять.

Ну, не факт... Много раз уже наблюдал, что бывшие троечники куда успешнее становятся в жизни, чем зубрилы-отличники. Не совсем прям конченные долбоебы конечно, а именно такие - серединка на половинку. Просто у человека свои какие-то установки есть в голове, которые не всегда далеко совпадают с официальной программой образования.

[^]
Migrant229
17.12.2024 - 11:59
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Участок в институте я работал на дядю, но зп меня не устраивало. Дальше начал параллельно с работой развивать свой первый бизнес, работал и на работе по 8 часов и после работы над своим делом. Вкалывал, набирался опыта.

А они не хотят
и?
90 и 20ные по сравнению с 2020 просто рай. Я их полностью понимаю - в такой жопе вкалывать.

Цитата
Но и нужны были знания которые я с удовольствием приобретал на основной работе! Именно это и есть ответственность.

это не относится к ответственности. тебе нужны были знания а не ответственность. я сейчас изучаю 4 иностранный - это знания а не ответственность. Кстати а ты не подумал - что они также работают на дядю и изучают чтобы съебать от тебя - как сделал ты?

Цитата
а кругом 80% долбаебов которые пиздят в резюме и на собеседовании!

замечу пиздаболы как ты. начни с себя.

Цитата
долбаебы долго не задерживаются идут делать новые записи в трудовой))

у меня в трудовой 20 записей - потому что все 20 работодателей были мудаками(все пиздаболили что кстати логично - какие работодатели такие и кандидаты). 21 туда сюда(точнее не туда сюда а просто привык к капитализму). при этом для меня работа это скорее хобби и легализация. работая на себя я зарабатываю больше в разы.

Цитата
надо походу начинать таких по статьям увольнять, что бы другим сразу видно было…

тебя засудят.

Цитата
П.с. Так что с долбаебами я не работаю, за меня не переживай!

Цитата

В этом и проблема! Мне 37 и я с 24 работаю на себя, своя фирма. Так как осознал, что мои знания недооценены и я хочу и могу большего. Да я кучу шишек набил, падал и поднимался! Но не зассал взять ответственность на себя! За свой бизнес и за людей. А эти всего ссут, только амбиции охуевшие, а ответственности ноль! Те кто идет в курьеры живут одним днем, без развития. Если человек не развивается постоянно то он деградирует! Вот мы и видим поколение деградантов но с понтами!

ты определись работаешь или нет.
если не работаешь - откуда знаешь. если работаешь - получается ты опять пиздишь.

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 17.12.2024 - 12:00

[^]
КамышЪ
17.12.2024 - 12:00
-2

Хохмач

Цитата (Migrant229 @ 17.12.2024 - 11:40)
это и есть проблема. ты работаешь на себя а они на дядю - отношение тут всегда разное. я работаю на себя и на дядю. на дядю мне насрать. конечно станет не насрать если он будет мне платить столько, сколько считаю нужным.

и?
ты их куда брал? когда берешь кого то на работу - там перечень обязанностей. если ты их заставляешь брать что не указано - они не должны. если они не выполняют - берешь другого.

опять твои выдумки. по мне тот кто вкалывает за гроши завтра будет также вкалывать за гроши и у него не будет возможности развития.

у курьеров гибкая система работы которая дает тебе время на самообучение и развитие или поиск нормальной работы. как раз твоя работа 5x2 - деградация.

это называется капитализм. когда более богатые расхватали специалистов - а ты такой умный оказался с далбаебами. может получается ты тоже далбаеб. признай и будет легче.

и вобще слово развитие к России неприменимо(тебя завтра или на сво или в тюрьму) - отсюда надо съебывать. Что умная молодежь и делает.
Я не пытаюсь тебя оскорбить - просто ты не понимаешь слово капитализм.

Я с большим удовольствием живу в нашей замечательной стране! Да не всегда мое мировоззрение совпадает с властями, но уезжать я совершенно не хочу, по большому счету меня все устраивает.Судя по твоему нику ты уж свалил то ли из другой страны, то ли из России. Просто запомни Русскую поговорку: Сраной пизде-плохо везде!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Migrant229
17.12.2024 - 12:03
3

Хохмач

Цитата
Я с большим удовольствием живу в нашей замечательной стране!

сиди
если ты это называешь замечательным - тебе бы к доктору

Цитата
по большому счету меня все устраивает.

слава богу что молодежь это не устраивает.

Цитата
Судя по твоему нику ты уж свалил то ли из другой страны, то ли из России.

вот и пошел слив. доебаться до ника. хотя опять же какое отношение имеет то что например я уехал или нет.

Цитата
Просто запомни Русскую поговорку: Сраной пизде-плохо везде!

мне везде заябись. просто где то более заебато. Я перешел из разряда специалистов в разряд создаю работу.

я еще раз повторяю - у тебя кончатся вопросы когда ты поймешь что такое капитализм. если человек считает что работает с далбаебами то скорее далбаеб это он.

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 17.12.2024 - 12:06

[^]
Jopsnegs
4

Ярила

Ой а что случилось блядь. Хрущевско-брежневские рабы заканчиваются? Не на ком выезжать стало? Ой блядь жаль как. Ну ладно - пизда вам.

[^]
videomaker1
4

Ярила

Цитата (Профессор72 @ 17.12.2024 - 14:38)
Цитата (Гугнилка @ 17.12.2024 - 10:29)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 16.12.2024 - 16:57)
Цитата (SuperFinger @ 16.12.2024 - 14:25)
Ну а чего вы хотите? Сейчас капитализм = обмен времени на деньги.
Другой вопрос в том, что благодаря родителям и окружающей среде, мы вырастили общество с завышенной самооценкой, когда человек с нулевыми знаниями мнит себя незаменимым. Отсюда, кстати и соски, которые хотят иметь все взамен на свое тело.

Ваше время ничего не стоит в отсутствии интересующей меня квалификации. Вы программист закончивший институт, ваша ценность околонулевая, потому что никаких практических задач вы не решаете. Все большие теоретики "как надо", но на практике вы в основном "я не знаю, я не умею, меня этому не научили".

Почему я за это дожен с ходу прямо при подписании договора найма устанавливать 50-100-150к зарлату. Это подлог и мошенничество в чистом виде, ты говоришь, что специалист, а сам отступы в питоне не можешь проставить и мозги ебешь всему коллективу. Ты отрицательную зарплату должен получать, потому что тебя еще доучивать до потребного уровня надо. Но куда там, ты ж дипломированный, блять, специалист. А мы тут все дегенераты, тебя нанимаем себе на шею, ты завтра всех нас спасешь, да? gigi.gif

Охуенно. Т.е. должны ПЛАТИТЬ, чтоб работать у озалупленого работодателя? А деньги где брать, кушать? Старушек с топором караулить? Вы реально охуели. Вот можно узнать причину, почему выпускник без опыта, но с профильным образованием, должен получать меньше мойщика сортиров в макдаке? Вы втираете про перспективу- вот вам тем же концом по тому же месту, вы платите в перспективе за спеца. Отличие в том, что у организации, как правило, если это не "Рога и копыта", возможность платить таки есть, а у человека тратить время "на перспективу"- нет.

Мне как работодателю не нужен спец "в перспективе". Мне нужен здесь и сейчас. Пусть недоученный, но хорошо замотивированный. Понимающий, что для того чтобы зарабатывать нужно много знать и ещё больше уметь. А если к этому зумер не готов, то велкам на почётную должность баристы или курьера. Там и денег побольше и думать не надо особо.

Бариста с курьером это совсем уж нишевые истории про тех, у кого не густо с хард скиллами.

Нынешняя эпоха с интернетом и соцсетями позволяет найти себе применение поинтереснее.
Например:
Хороший знакомый, не раз пересекались на проектах. Бывший невыездной инженер оборонного ИКБ в СПб, названного в честь драгоценного камушка. Сейчас инженер по свету (прораб у гаффероф). Ставка за выход около 20ки плюс у "светиков" есть подобие профсоюзов.

Бывшая одногруппница стрижёт собак в собственном салоне на 1м этаже в доме, в котором сама живёт. Небольшие курсы, корочки, практика + реклама в соцсетях и отбоя от клиентов нет. Продержалась в энергетике около 5 лет.

Хорошая знакомая 20 лет с Москвы. Составляет и организует кэмпейны для фэшн брендов. Зарабатывает в районе 150к. Плюс запускает свой курс (этож инстаграмм, там у всех есть курс gigi.gif ). С ВУЗа отчислилась за ненадобностью. Нынешнее положение - залог грамотного продвижения в инстаграмме т.к. никакие знание и скиллы не монетизируются, если о тебе никто не знает.

Месяц назад скидывал исходники 40 рилс для простого монтажа пареньку из Балаково. За каждый платил по 2500. Всё сделал за 2 недели (при желании можно и быстрее). Кто ему предложит столько же в его родном Балаково или Саратове?

Собсно я. В прошлом энергетик. Стаж аж 2 года + год практики на 5м курсе. Ныне владелец видеопродакшена. Начинал вообще с фриланса. Обучался по ютубу, заказчиков находил в инстаграмме.

Жена. В прошлом преподаватель. Ныне фэшн-фотограф и продюссер съёмок.

И таких примеров немеренно. Люди, которые что-то из себя представляют, знают себе цену и имеют амбиции не будут задерживаться в найме и, зависимо от природных данных и трудолюбия, найдут себе какое-нибудь применение.
От курьера с таксистом и выше. А владельцы бизнесов будут и дальше негодовать и пускать пену изо рта насчёт летунов и оборзевших зуммеров. Конечно же, можно борзеть, т.к. работа в найме нынче не безальтернативна.

[^]
Frenger
17.12.2024 - 12:06
3

Ярила

Я смотрю с т.з. работодателя, и полностью с ним согласен.
Одно дело, когда опытный специалист выставляет условия. Их можно принять, т.к. человек реально ценный и полезный.
Другое дело, когда вчерашний студент без опыта не просто ничего не умеет, но даже и учиться работать не хочет, но чего-то требует.
Скажем, задание отсортировать записи в таблице и сгруппировать повторяющиеся параметры - дело пары минут, если ты знаешь, что делать. И дело 10-15 минут, если тебе надо сначала погуглить и поэкспериментировать, чтобы освоить пару новых для тебя функций. Если же этот долбонавт начинает их вручную переносить с одного листа на другой, расставляя в нужном порядке, и к вечеру успевает сделать только половину работы, то тут вариантов два - или работай до утра, потому что мне результаты нужны к утру, или иди нахер в дворники, ибо это твой потолок интеллектуальных способностей.

[^]
CROTOS87
17.12.2024 - 12:06
1

Шутник

Цитата (ego79 @ 16.12.2024 - 16:37)
интересно это что ж за отдел аналитики где все 15 человек и все младше 25. Что ж они анализировали?
а по теме - хотят работать за много и сразу уже давно всё, это даже не поколение Z, миллениалы были ровно такими же. Последние "идейные" были выпускники до года 2005. Ну и плохо это или хорошо, но поколение Z реально могут пойти на обед и не вернуться. Вот просто так. Не хочу работать. Не важно, ответственная у него работа или нет, надеются на него или нет. Надоело, всё.

и я считаю правильно делают! нельзя заставлять людей чем то заниматься из под палки - будь то Армия, Работа, или еще что то. Весь продвинутый Мир так работает. одни только мы Скрепы.... величие... бу бу бу....

[^]
КамышЪ
17.12.2024 - 12:11
-1

Хохмач

Цитата (Migrant229 @ 17.12.2024 - 11:59)
А они не хотят
и?
90 и 20ные по сравнению с 2020 просто рай. Я их полностью понимаю - в такой жопе вкалывать.

это не относится к ответственности. тебе нужны были знания а не ответственность. я сейчас изучаю 4 иностранный - это знания а не ответственность. Кстати а ты не подумал - что они также работают на дядю и изучают чтобы съебать от тебя - как сделал ты?

замечу пиздаболы как ты. начни с себя.

у меня в трудовой 20 записей - потому что все 20 работодателей были мудаками(все пиздаболили что кстати логично - какие работодатели такие и кандидаты). 21 туда сюда(точнее не туда сюда а просто привык к капитализму). при этом для меня работа это скорее хобби и легализация. работая на себя я зарабатываю больше в разы.

тебя засудят.

ты определись работаешь или нет.
если не работаешь - откуда знаешь. если работаешь - получается ты опять пиздишь.

Ты просишь определиться работаю я или нет с долбаебами, при этом я дал тебе развернутый ответ, но ты не понял. При этом ты называешь меня долбаебом…попробую объяснить еще проще: ты учишь 4й язык помимо вероятно родного снг, русского и вероятно английского это похвально! Но так и не понимаешь, что зная хоть 10 языков, не соблюдая договоренности с нанимателем/заказчиком/партнером они не принесут денег. Именно соблюдение договоренностей и есть ответственность.

[^]
mrnemo
17.12.2024 - 12:15
2

Ярила

Ну как бе вполне нормальные разумные требования молодеж ему выкатывает. Чо не так?

[^]
GreatDit
17.12.2024 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 16.12.2024 - 16:18)
Миллениал - рождённый с 1980 по 1996 год.
Зумер- рождённый с 1997 по 2012 год

Старпёр - рождённый по 1980 год

[^]
videomaker1
17.12.2024 - 12:16
1

Ярила

Цитата (CROTOS87 @ 17.12.2024 - 15:06)
Цитата (ego79 @ 16.12.2024 - 16:37)
интересно это что ж за отдел аналитики где все 15 человек и все младше 25. Что ж они анализировали?
а по теме - хотят работать за много и сразу уже давно всё, это даже не поколение Z, миллениалы были ровно такими же. Последние "идейные" были выпускники до года 2005. Ну и плохо это или хорошо, но поколение Z реально могут пойти на обед и не вернуться. Вот просто так. Не хочу работать. Не важно, ответственная у него работа или нет, надеются на него или нет. Надоело, всё.

и я считаю правильно делают! нельзя заставлять людей чем то заниматься из под палки - будь то Армия, Работа, или еще что то. Весь продвинутый Мир так работает. одни только мы Скрепы.... величие... бу бу бу....

Пффф даже тут в комментариях не раз просачивался комментарий про армию. Как будто это настолько необходимый элемент в жизни, что без него никуда)
Как по мне это вообще личное дело каждого - идти или не идти в армию. Для себя смысла не видел, но откосил через военную кафедру при ВУЗе (месяц "службы", лейтенантские погоны и запас). Сейчас этот способ рекомендовал бы с большими оговорками т.к. в октябре 2022 обо мне "вспомнили" и прислали аж 2 письма с призывом поучаствовать в мероприятии из 3х заглавных букв. Как оказалось, ВУС востребованная а мне было настолько насрать, что я о ней даже и не знал когда выпускался с ВУЗа)

[^]
КамышЪ
17.12.2024 - 12:18
-2

Хохмач

20 записей и все 20 работодателей мудаки…а кто же тогда ты если 20 раз наступил на одни и те же грабли?))))

[^]
comraderus
17.12.2024 - 12:21
5

Хохмач

Нет, вот я хуею, дорогая редакция!
Миллениал удивляется, как и многие тут, отношению зумеров.
Так их отношение - самое правильное!

Какая нахуй идея? Какая нахуй миссия компании?
Я делаю свою работу, которая указана в должностной инструкции, ты платишь оговоренные деньги. Все договоренности закреплены документами, каждый из нас соблюдает свои обязанности, внутренние локальные документы и законы РФ. Всё, что сверх - иди, начальник, нахуй. Чем больше такая психология будет насаждаться, тем лучше.

А всякие "миссии", "идеи" придумали владельцы бизнесов, чтобы поменьше платить работникам. Уменьшите ожидаемую маржу, платите больше и не засирайте голову всякой ересью.

[^]
КамышЪ
17.12.2024 - 12:21
-4

Хохмач

Цитата (Tuzov83 @ 17.12.2024 - 11:59)
Ну, не факт... Много раз уже наблюдал, что бывшие троечники куда успешнее становятся в жизни, чем зубрилы-отличники. Не совсем прям конченные долбоебы конечно, а именно такие - серединка на половинку. Просто у человека свои какие-то установки есть в голове, которые не всегда далеко совпадают с официальной программой образования.

Полностью согласен! 👍 троечники это те люди которые умеют решать вопрос, даде если собственных знаний не достаточно! Они в отличии от отличников не мыслят шаблонно по книжкам или как учили.

[^]
КамышЪ
17.12.2024 - 12:25
-2

Хохмач

Цитата
Нет, вот я хуею, дорогая редакция!
Миллениал удивляется, как и многие тут, отношению зумеров.
Так их отношение - самое правильное!

Какая нахуй идея? Какая нахуй миссия компании?
Я делаю свою работу, которая указана в должностной инструкции, ты платишь оговоренные деньги. Все договоренности закреплены документами, каждый из нас соблюдает свои обязанности, внутренние локальные документы и законы РФ. Всё, что сверх - иди, начальник, нахуй. Чем больше такая психология будет насаждаться, тем лучше.

А всякие "миссии", "идеи" придумали владельцы бизнесов, чтобы поменьше платить работникам. Уменьшите ожидаемую маржу, платите больше и не засирайте голову всякой ересью.

Тоже согласен! Но выше написали о чем речь на примере сортировки данных в эксель. Можно за 3 минуты а можно за целый рабочий день? А технически оба варианта согласно инструкции. Но в одном случае человек умный а в другом долбаеб. Если работу можно делать быстрее, значит фирма может зарабатывать больше, соответственно зп у сотрудников больше. А долбаебы тормозят процессы. Вот и не хотят платить то именно долбаебам, которые не хотят развиваться. А идеи и миссии это естественно чес для лохов.

[^]
HOCOK555
17.12.2024 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 16.12.2024 - 16:46)
И что не так? Мне уже под полтос, но я по этим принципам с 90-х годов работал!
Я к вам пришел выполнять оговоренную работу за оговоренную оплату, а свое "императорство" и "мы все семья" оставьте идиотам!

Как на прошлой моей работе генеральный нам говорил на ежегодном собрании "мы одна большая семья, но повышение зарплаты возможно только при повышении квалификации (читай - должности)". А на эти должности очередь - я ебу, человек 10 ждут, пока с этого места пойдет на повышение очередной сотрудник. И про индексации зп генеральный слышал ничего не хотел. И что сейчас? Никто из молодежи не хочет работать на том месте, где работал я, а заказчиком у нас выступала администрация города и комитет финансов, которые те еще суки. Остались старички и идейные, которые готовы ебашить сверхурочно без доплаты.

[^]
КамышЪ
17.12.2024 - 12:35
2

Хохмач

Цитата (HOCOK555 @ 17.12.2024 - 12:27)
Как на прошлой моей работе генеральный нам говорил на ежегодном собрании "мы одна большая семья, но повышение зарплаты возможно только при повышении квалификации (читай - должности)". А на эти должности очередь - я ебу, человек 10 ждут, пока с этого места пойдет на повышение очередной сотрудник. И про индексации зп генеральный слышал ничего не хотел. И что сейчас? Никто из молодежи не хочет работать на том месте, где работал я, а заказчиком у нас выступала администрация города и комитет финансов, которые те еще суки. Остались старички и идейные, которые готовы ебашить сверхурочно без доплаты.

Для исключения таких моментов я принципиально не работаю с госами.а индексация зарплаты это необходимость, в любой нормальной организации она есть!

[^]
Чумазоид
17.12.2024 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Профессор72 @ 17.12.2024 - 11:38)
Цитата (Гугнилка @ 17.12.2024 - 10:29)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 16.12.2024 - 16:57)
Цитата (SuperFinger @ 16.12.2024 - 14:25)
Ну а чего вы хотите? Сейчас капитализм = обмен времени на деньги.
Другой вопрос в том, что благодаря родителям и окружающей среде, мы вырастили общество с завышенной самооценкой, когда человек с нулевыми знаниями мнит себя незаменимым. Отсюда, кстати и соски, которые хотят иметь все взамен на свое тело.

Ваше время ничего не стоит в отсутствии интересующей меня квалификации. Вы программист закончивший институт, ваша ценность околонулевая, потому что никаких практических задач вы не решаете. Все большие теоретики "как надо", но на практике вы в основном "я не знаю, я не умею, меня этому не научили".

Почему я за это дожен с ходу прямо при подписании договора найма устанавливать 50-100-150к зарлату. Это подлог и мошенничество в чистом виде, ты говоришь, что специалист, а сам отступы в питоне не можешь проставить и мозги ебешь всему коллективу. Ты отрицательную зарплату должен получать, потому что тебя еще доучивать до потребного уровня надо. Но куда там, ты ж дипломированный, блять, специалист. А мы тут все дегенераты, тебя нанимаем себе на шею, ты завтра всех нас спасешь, да? gigi.gif

Охуенно. Т.е. должны ПЛАТИТЬ, чтоб работать у озалупленого работодателя? А деньги где брать, кушать? Старушек с топором караулить? Вы реально охуели. Вот можно узнать причину, почему выпускник без опыта, но с профильным образованием, должен получать меньше мойщика сортиров в макдаке? Вы втираете про перспективу- вот вам тем же концом по тому же месту, вы платите в перспективе за спеца. Отличие в том, что у организации, как правило, если это не "Рога и копыта", возможность платить таки есть, а у человека тратить время "на перспективу"- нет.

Мне как работодателю не нужен спец "в перспективе". Мне нужен здесь и сейчас. Пусть недоученный, но хорошо замотивированный. Понимающий, что для того чтобы зарабатывать нужно много знать и ещё больше уметь. А если к этому зумер не готов, то велкам на почётную должность баристы или курьера. Там и денег побольше и думать не надо особо.

Чем же ты замотивируешь спеца, если курьеры и бариста замотивированы лучше? Идеей? lol.gif

[^]
huligan200
17.12.2024 - 12:46
0

Ярила

Мне еще придется с такими столкнуться. Под пенсию думаю. А пока только брутал, только мужики.

[^]
КамышЪ
17.12.2024 - 12:46
-1

Хохмач

Цитата (Чумазоид @ 17.12.2024 - 12:39)
Чем же ты замотивируешь спеца, если курьеры и бариста замотивированы лучше? Идеей?

Условиями труда. И нормальным специалистам их предлагают, даже переманивают от конкурентов. Просто зависит от востребования специалиста в той или иной сфере. Если это специалист по продажам это одно, проектирование это другое, логистика третье и тд. У многих кто действительно развивается как специалист зп гораздо выше курьеров. Но мы не берём сейчас в расчет специалистов которых действительно много и стали считать себя специалистами после онлайн курсов и тренингов. Например супруга специалист по маркеплейсам и не после ютуб коучеров а с годами работы им стала. Начинала 5 лет назад после дикрета в одной фирме с окладом 50 и премия, сейчас оклад 100+ и премия больше оклада а позвали ее конкуренты!

[^]
КамышЪ
17.12.2024 - 12:50
1

Хохмач

Цитата (КамышЪ @ 17.12.2024 - 12:46)
Условиями труда. И нормальным специалистам их предлагают, даже переманивают от конкурентов. Просто зависит от востребования специалиста в той или иной сфере. Если это специалист по продажам это одно, проектирование это другое, логистика третье и тд. У многих кто действительно развивается как специалист зп гораздо выше курьеров. Но мы не берём сейчас в расчет специалистов которых действительно много и стали считать себя специалистами после онлайн курсов и тренингов. Например супруга специалист по маркеплейсам и не после ютуб коучеров а с годами работы им стала. Начинала 5 лет назад после дикрета в одной фирме с окладом 50 и премия, сейчас оклад 100+ и премия больше оклада а позвали ее конкуренты!

И на собеседование к ней уже приходят как раз псевдо специалисты после всяких школ Лео и тд, где им рассказывают, что вы нам 250 сейчас за обучение дайте, а потом легко на оклад 150 через месяц учебы вас с руками оторвут! А сами сраную табличку свприть не умеют и руками как раз разгребают)

[^]
Чумазоид
17.12.2024 - 13:08
2

Ярила

Цитата (КамышЪ @ 17.12.2024 - 12:46)
Цитата (Чумазоид @ 17.12.2024 - 12:39)
Чем же ты замотивируешь спеца, если курьеры и бариста замотивированы лучше? Идеей?

Человеку не нужен специалист, который развивается, человеку нужно в новогодний запой нужен специалист здесь и сейчас.
Вот я и спросил, на что он рассчитывает, если в условной кофейне или курьерской службе платят лучше?

[^]
ingoshit
17.12.2024 - 13:16
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

пиздеж про аналитиков в 25 лет!

[^]
КамышЪ
17.12.2024 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (Чумазоид @ 17.12.2024 - 13:08)
Человеку не нужен специалист, который развивается, человеку нужно в новогодний запой нужен специалист здесь и сейчас.
Вот я и спросил, на что он рассчитывает, если в условной кофейне или курьерской службе платят лучше?

Ну на мой взгляд специалист в новогодний запой стоит гораздо выше средне рыночной стоимости по году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46423
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх