Встречались ли вы с религиозной девушкой/женщиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
10.06.2021 - 13:03
3
Статус: Offline

Свиборг

У меня жена религиозная, молится каждый день, в церковь ходит, соблюдает посты, смотрит спас иногда, и не смотрит кино про насилие, совсем, т.е. это почти все кино. Идеалистка, но со двойными стандартами порой, чем смешит и противоречит.
Меня самого не напрягает в этом. Поначалу пыталась, но я позицию высказал сразу.
Иногда троллю её, т.к. её суждение бывает очень смешное и наивное. Ну и к сожалению вместе кино не посмотришь из тех что я люблю.
В остальном норм, главное не выносит мозг - смотрю что хочу, играюсь в игры всякие, в сексе все нормально, с переодеваниями и минетом, плюс хозяйка хорошая, консервативные понятия о семье, в общем меня устраивает.
И да...главное мы не жертвуем ни копейки, что для меня приятно, ибо я видывал упоротые случаи где треть семейного бюджета неслась прямиком в церковь "во благо".

Короче, главное все в меру и нет проблем. Будь все иначе, я конечно бы развелся, я человек не божий совсем, более того, там где меня ждут очень жарко.

[^]
asa145
10.06.2021 - 13:03
0

Приколист

Довелось разок. Впечатлений на две жизни.
Сначала думал что повезло, начитанная, с машиной...
Знакомые как узнали - чуть в таблет не получил.
баптистка она оказывается.

[^]
QuartZz
10.06.2021 - 13:06
8

42

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 11:30)
Я тут мини-исследование провожу, прошу рассказать историю библейскую о Иове! Человек тридцать верунов опросил, они не знают кто это faceoff.gif

Забавно. Один из самых ярких примеров испытания веры на прочность во всей Библии. Какого хрена я это знаю, и всю ситуацию, и литературные деконструкции по этому сюжету, а веруны - нет?

Две трети известных мне атеистов и язычников знают Библию лучше, чем 90% верующих в любой церкви в любой праздник. С чего бы это?))

[^]
QuartZz
10.06.2021 - 13:09
4

42

Цитата (Марракс @ 10.06.2021 - 12:03)
Будь все иначе, я конечно бы развелся, я человек не божий совсем, более того, там где меня ждут очень жарко.

Странно как-то. Ты вроде не религиозен, но веришь в ад? Как так?
Или, просто любишь тепло и хорошую компанию?)

Элвис за нас! (исполнитель: Green Crow)

Мы ели яблоки, пили вино
В своём зелёном саду.
Нам было грустно и было смешно -
Не так уж плохо в аду.
Мы пели песни под скрипку и так,
И даже порою без слов,
Пока один небесный рыбак
Ловил овец и козлов.

Но вот однажды бумажка пришла,
А в ней записан закон:
Мол, всем такого-сякого числа
Прибыть на Армагеддон.
А нам, естественно, пофиг война
И всё, что связано с ней.
Здесь утро в радость, и чаша полна,
И рядом лица друзей.

Но нам в строю приказали стоять.
Война, ребята, война...
А там, напротив, их райская рать,
И тоже все с бодуна.
За них Владимир и Вещий Олег,
Пастушка и Свинопас.
Зато убийца по имени Джек
Сражаться будет за нас.

За них Георгий с копьём на коне,
За нас - жестокий назгул.
Смотрите! Патрик на их стороне
В раздумьях щёки раздул.
Плевать! сегодня и наши войска
Бойцами радуют глаз:
За нас Динамо, за нас ЦСКА,
И Элвис Пресли за нас.

И вот звучит команда вперёд.
А кто команду даёт?..
Сегодня каждый повторно умрёт
За то, о чём он поёт.
Осколком снаряда или мечом
Судьба сыграет в лото.
И если ты шёл и пел ни о чём,
Тебя убьют ни за что.

Плевать на сто кровоточащих ран,
Плевать на злых комаров.
За нас Алиса и граф Антуан,
За нас сантехник Петров!
И пусть мы сгинем в бессмертном огне,
Но наш огонь не погас...
Пускай сам Патрик на их стороне,
Но Элвис Пресли за нас!

[^]
Периндоприл
10.06.2021 - 13:11
1

Ярила

Цитата (asa145 @ 10.06.2021 - 12:03)
Довелось разок. Впечатлений на две жизни.
Сначала думал что повезло, начитанная, с машиной...
Знакомые как узнали - чуть в таблет не получил.
баптистка она оказывается.

И что они тебе про баптисток наплели? )))

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 10.06.2021 - 13:12

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 10.06.2021 - 12:57)
А зачем возвращаться из долины грез?
Верит человек, особо не надоедая окружающим. И пусть, так всем спокойней и лучше.
Я, кстати, с ним на религиозные темы не разговариваю, посему и поводов для споров нет.

Это правильно, не разговаривай на религиозные темы, иначе - разругаетесь!
Мама моя атеист, но уж очень сильно Владимира Владимировича любит, так очень оскорблятся с моих слов. Сказала пока не извинюсь за свои грубости в адрес ВВ, она со мной общаться не будет dont.gif

Пы.Сы. Шпалу бросил Владимир Владимирович? lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 10.06.2021 - 13:36

[^]
BigJew
10.06.2021 - 13:16
-5

Ярила

Удивительные темы на ЯПе. Звучит как, есть желающие, унизить верующих людей…это же люди второго сорта. Их можно унижать, чмырить и считать идиотами. Некоторые так самоутверждаются такое ощущение. Это же тебе, не с полицией сражаться и не в мечеть придти с танцами. Никто ничего не сделает. Топи их…

Вот я не видел ни одного поста о том, как верующие люди предлагают клеймить тех, кто не верит в Бога.

Это чистой воды провокация. Мне лично все равно, кто и во что верит или не верит…это их личное и где-то интимное дело. Кто я такой, чтобы их за это осуждать?

Это сообщение отредактировал BigJew - 10.06.2021 - 13:25

[^]
Vardok47
10.06.2021 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 9.06.2021 - 21:07)
не пыталась ли она наставить вас на путь истинный (с ее точки зрения) как заправский священник? Сулила муки в аду? Или может быть агитировала венчаться?

Хз-хз, как насчет этого, но сдается мне что ебля будет тока в темноте, в ночнушке и под одеялом. И тока в одной позе.
Нах-нах, свят-свят-свят, упаси хоспади cranky.gif

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 10.06.2021 - 13:06)
Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 11:30)
Я тут мини-исследование провожу, прошу рассказать историю библейскую о Иове! Человек тридцать верунов опросил, они не знают кто это faceoff.gif

Забавно. Один из самых ярких примеров испытания веры на прочность во всей Библии. Какого хрена я это знаю, и всю ситуацию, и литературные деконструкции по этому сюжету, а веруны - нет?

Две трети известных мне атеистов и язычников знают Библию лучше, чем 90% верующих в любой церкви в любой праздник. С чего бы это?))

Так в том и весь абсурд ситуации. Одного «верующего» знакомого (мужик 30 лет) уговорил почитать библию, и начать с нового завета... он не смог, говорит: чушь, читать не могу... смеялись вместе lol.gif

Пы.Сы. Кстати, про Элвиса и Иисуса есть хорошая песня группы “Cramps” - там девушка гитаристка (Poison Ivy) судя по песне вообще неверующая:

Это сообщение отредактировал ChromPam - 10.06.2021 - 13:25

[^]
RM17
10.06.2021 - 13:20
5

Ярила

Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 13:16)
Удивительные темы на ЯПе. Звучит как, есть желающие, унизить верующих людей…это же люди второго сорта.

Вот я не видел ни одного поста о том, как верующие люди предлагают клеймить тех, кто не верит в Бога.

Это чистой воды провокация. Мне лично все равно, кто и во что верит или не верит…это их личное и где-то интимное дело. Кто я такой, чтобы их за это осуждать?

А ты самостоятельно поищи изречения деятелей РПЦ на данную тему. Возможно, прозреешь.

[^]
QuartZz
10.06.2021 - 13:25
8

42

Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 12:16)
Звучит как, есть желающие, унизить верующих людей…

Зачем, ты, украл, этот, ящик, запятых?

Цитата

Ты слишком молод. Они это до интернета проделывали.)

Цитата

Ключевое слово - "интимное".
Прав был Карлин, ох и прав.
"Религия - как пенис. Хорошо, что он у вас есть. Прекрасно, что вы им гордитесь. Только, пожалуйста, не доставайте его при людях, и не предлагайте моим детям!".
Пока на каждом углу - "ларьки", пока школам под разным соусом навязывают "закон божий", пока отжимаются у народа земли, особенно в заповедниках, а также родники и минеральные источники - будет противодействие охреневшим клирикам. Если снова не найдётся панк, который поставит всё вверх тормашками, творя чудеса и выгоняя барыг из храмов.))

[^]
BigJew
10.06.2021 - 13:29
-3

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 13:20)
Удивительные темы на ЯПе. Звучит как, есть желающие, унизить верующих людей…это же люди второго сорта.

А ты самостоятельно поищи изречения деятелей РПЦ на данную тему. Возможно, прозреешь.

Если специально что-то искать плохое, то обязательно найдёшь. Будет ли это объективно? И я говорю о простых верующих людях, а не отдельных деятелей РПЦ.
Но на ЯПе даже искать не надо плохих тем о РПЦ’ они все в одном ключе…что РПЦ это плохо и те кто верит в Бога…это вообще больные люди которых чуть ли не лечить принудительно нужно. Хотя право верить или не верить закреплены в нашей конституции.
Я лишь призываю относится с уважением к тем миллионам наших сограждан для кого это важно и не унижать их достоинства. Сегодня вам не нравятся верующие, завтра найдётся группа Людей, которым не нравитесь Вы, по каким-то своим критериям. Если они не нарушают закон, то и не зачем их трогать.

Это сообщение отредактировал BigJew - 10.06.2021 - 13:33

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 13:34
3

Ярила

Удивительные темы на ЯПе. Звучит как, есть желающие, унизить верующих людей…это же люди второго сорта. Их можно унижать, чмырить и считать идиотами. Некоторые так самоутверждаются такое ощущение. Это же тебе, не с полицией сражаться и не в мечеть придти с танцами. Никто ничего не сделает. Топи их…

Удивительные люди - эти верующие! Неужели бога можно оскорбить? Неужели ваша вера так слаба, что слова атеиста её колеблют, заставляя вас расстраиваться и злится!

Удивительные люди - эти верующие, добры и высокодуховны! Но... эти моралисты и носители веры здесь, на ЯПе, проклинали меня, грозили карами ацццкими, что я буду «умываться кровавыми слезами» и пр. и др.

Я просто имею своё мнение, в т.ч. насчёт религий и богов, и их места в моей жизни, точнее их отсутствия в моей жизни за... ненадобностью!

[^]
Марракс
10.06.2021 - 13:36
1

Свиборг

Цитата (QuartZz @ 10.06.2021 - 13:09)
Цитата (Марракс @ 10.06.2021 - 12:03)
Будь все иначе, я конечно бы развелся, я человек не божий совсем, более того, там где меня ждут очень жарко.

Странно как-то. Ты вроде не религиозен, но веришь в ад? Как так?
Или, просто любишь тепло и хорошую компанию?)

Не стоит воспринимать слова буквально.

Просто если бы все было так, ну по канону, меня бы не пустили наверх.
Я человек простой, со своими слабостями, и меня это устраивает.
А по канону в раю скучно мне было бы, я как в той сказке про солдата, который просился в ад, ибо там и покурить можно и шкалик выпить и в картишки перекинуться.

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 13:43
4

Ярила

Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 13:29)
Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 13:20)

Если специально что-то искать плохое, то обязательно найдёшь. Будет ли это объективно? И я говорю о простых верующих людях, а не отдельных деятелей РПЦ.
Но на ЯПе даже искать не надо плохих тем о РПЦ’ они все в одном ключе…что РПЦ это плохо и те кто верит в Бога…это вообще больные люди которых чуть ли не лечить принудительно нужно. Хотя право верить или не верить закреплены в нашей конституции.
Я лишь призываю относится с уважением к тем миллионам наших сограждан для кого это важно и не унижать их достоинства. Сегодня вам не нравятся верующие, завтра найдётся группа Людей, которым не нравитесь Вы, по каким-то своим критериям. Если они не нарушают закон, то и не зачем их трогать.

Если бы клуб рпц был частный и закрытый, не лез бы в школы и на космодромы, не получал бы бесплатно земли и платил бы налоги, не получал из бюджета олихуарды денег, то и у общества было бы меньше претензий к клубу рпц! Но вы лезете везде и всюду, назойливо да ещё и за бюджетные деньги! О каком уважении Вы говорите?

[^]
RM17
10.06.2021 - 13:46
11

Ярила

Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 13:29)

Да, РПЦ это плохо. Любая агрессивная церковь - это плохо. А РПЦ по упоротости решила догнать радикальных исламистов, похоже.
Права верить или не верить в конституции закреплены, но конституцией наша власть и интегрировавшаяся в неё церковь уже привыкли подтираться.
Цитата

Я считаю, что вера в существование вымышленных персонажей у взрослых людей - психиатрический симптом. Этим людям нельзя доверять управление техникой и тем более государством. Китайцы, кстати, запретили верующим занимать государственные должности.
А закон попы нарушают постоянно. Например, пьяными сбивают людей насмерть, и не несут за это ответственности.

[^]
RM17
10.06.2021 - 13:54
9

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 13:34)
Удивительные люди - эти верующие! Неужели бога можно оскорбить? Неужели ваша вера так слаба, что слова атеиста её колеблют, заставляя вас расстраиваться и злится!

В древнем Риме богохульство не считалось преступлением. Римляне полагали, что божество способно самостоятельно разобраться с обидчиками.

Вот и думай, кто деградировал за две с половиной тысячи лет: верующие в бога или сам бог?

[^]
БоброВоевода
10.06.2021 - 13:54 [ показать ]
-34
БоброВоевода
10.06.2021 - 13:56
-6

Шутник

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 13:43)

Если бы клуб рпц был частный и закрытый, не лез бы в школы и на космодромы, не получал бы бесплатно земли и платил бы налоги, не получал из бюджета олихуарды денег, то и у общества было бы меньше претензий к клубу рпц! Но вы лезете везде и всюду, назойливо да ещё и за бюджетные деньги! О каком уважении Вы говорите?

Теперь у новой Конституции Владимир наш Владимирович всё написал.

Так шта, теперь МОЖНО! rulez.gif

[^]
FedyaTremorr
10.06.2021 - 13:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 09.06.2021 - 19:13)
В том то и дело, что в стране власть выдаёт желаемое за действительное. 99% население клали на эту РПЦ вприсядку, но по ящику и сми усиленно делают вид, что население страны пипец какие православные. А кого не спроси вокруг, асе поголовно атеисты. Только бабки под старость от скуки начинают верить, да и то не все. А уж встретить молодую с поехавшей крышей почти не реально. Вернее с поехавшей полно. а поехавшей по религии не очень. В основном делают вид, что верят. типа крестик носят, а на поверку, как те же татары. И свинину за обе щёки и водка на ура. Много таких знакомых))

Делать выводы о количестве верующих, исходя из наличия их в собственном кругу общения, по меньшей мере наивно. У меня лично знакомых верующих больше чем остальных. Но я это не воспринимаю как повальное православие всего населения. Более того, понимаю - истинно верующих ничтожно мало. И как бы я не хотел отнести к ним себя, но увы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БоброВоевода
10.06.2021 - 13:58
-5

Шутник

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 13:34)

Я просто имею своё мнение, в т.ч. насчёт религий и богов, и их места в моей жизни, точнее их отсутствия в моей жизни за... ненадобностью!

У тебя теперь даже Души нет))) Ты её продал за ЮКу )))

Которой тоже почти нет... Продешевил ты Пампама )))))))

[^]
БоброВоевода
10.06.2021 - 13:59
-5

Шутник

Цитата (Raspatel @ 10.06.2021 - 12:37)
У моих знакомых наоборот, в семье муж стал религиозным. Посты блюдет, молится по всем правилам, в храм не просто ходит, а стал там служкой, все праздники проводит.
Жена одобряет: перестал пить пиво под футбольные трансляции и с корешами не пьянствует.

Ты тожа таво! Присоединяйся к корешу!

Мож поумнеешь чуток ))))))

А то повелся с Пампамой совсем одурел ))))))))

[^]
SureShot
10.06.2021 - 14:02
0
Статус: Online

Живите долго и процветайте!

Цитата (Wallery @ 9.06.2021 - 19:10)
Я из-за этого расстался. Там такие тараканы в голове, что просто туши свет!

Согласен. Тоже был опыт, с таким же результатом.

[^]
kir898
10.06.2021 - 14:08
0

Ярила

Они припизднутые на всю голову. Был печальный опыт. Ну его нахуй.

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 14:11
2

Ярила

Бабы пиzzzданутые 100500%, но и веруны не отстают от своих боевых подруг, выше нарисовался одухотворённый и моральный!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39837
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх