Встречались ли вы с религиозной девушкой/женщиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kantek
10.06.2021 - 11:48
0
Статус: Offline

Мастерс оф водка

И, как положено у продвинутых верунов, непомерная гордыня и снисходительное отношение к убеждениям, отличающимся от их собственных. Больше не хочу такого счастья. Бля.... Бывшая жена такая же alik.gif

[^]
007semen
10.06.2021 - 11:49
2

Старый табачник.

Цитата
На самом деле все религии разные и надо выяснять индивидуальные "фишки".

Бог един-дилеры разные.

[^]
Альварес
10.06.2021 - 11:49
1

Augie Morosco

Нет и слава богу))

[^]
кошачийпапа
10.06.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата
Ага, во время секса, всё время бормотала, ""О Боже"!

О май Гааад!

[^]
Klientt
10.06.2021 - 11:52
1

С вами говорит телевизор

Цитата
Встречались ли вы с религиозной девушкой?
Я встречался. Во времена бурной юности.
Более того, ради неё даже на собрания кришнаитов-буддистов-бахаистов (бахаев?) ходил. Там такие медитации клёвые были. wub.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.06.2021 - 11:53

[^]
deims
10.06.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 9.06.2021 - 18:13)
В том то и дело, что в стране власть выдаёт желаемое за действительное. 99% население клали на эту РПЦ вприсядку, но по ящику и сми усиленно делают вид, что население страны пипец какие православные. А кого не спроси вокруг, асе поголовно атеисты. Только бабки под старость от скуки начинают верить, да и то не все. А уж встретить молодую с поехавшей крышей почти не реально. Вернее с поехавшей полно. а поехавшей по религии не очень. В основном делают вид, что верят. типа крестик носят, а на поверку, как те же татары. И свинину за обе щёки и водка на ура. Много таких знакомых))

проблема не во власти, а проблема в п!здоболах
которые заполонили власть, оппозицию, церковь и розовых слонов (как вы)
и которые п!здят и п"здят, а когда надо что-то делать, начинают тыкать в друг друга пальцем

[^]
MadMike84
10.06.2021 - 11:55
1
Статус: Online

ИТ Архитектор

Цитата (Игорьсаныч @ 10.06.2021 - 11:43)
Наверное есть определенный плюс в религиозности женщин. Но это верно только для неуверенных в себе мужиков. Они по определению должны не изменять своим избранникам, вед это тяжкий грех. (Но это не точно)

Наивный. Разбор грехов будет потом, а пизда покоя сейчас не дает))

[^]
maxxel
10.06.2021 - 11:56
3

Ярила

я очень хотел встречаться с одной религиозной девушкой
женственная
нежная
скромная
но пока я сомневался она вышла замуж за попа и родила ему двоих
потом спустя несколько лет они разошлись
она меня всё еще привлекала
но пока я думал она вышла замуж второй раз и родила третьего
молодец!)
а я дурак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vandereelk
10.06.2021 - 11:56
0

Ярила

Да, говорила "на ночь останусь, но не дам".

[^]
Zloitver
10.06.2021 - 11:57
3

Ярила

с двумя, одна православная, ебнутая мягко говоря, пугала меня адами и пытками если я не буду жить как она, верила что причастие с одной ложки не заразит. послал ибо достала в церковь как на праздик. вторая буддистка, там еще хуже, жрала желуди, не ела мясо, аскетичная до предела, работает в благотворительном фонде. в общем тоже тяжело ибо они все как то агрессивно свою веру навязывают.

[^]
Vatslav48
10.06.2021 - 11:58
-4

Ярила

Толкают в церковь обычно новоначальные. Протоиерей Андрей Ткачев говорит современные девицы наглы и их надо «ломать». Полезно послушать в Тубе можно найти

[^]
awolfman
10.06.2021 - 12:04
6

Ярила

Цитата (Polugut @ 9.06.2021 - 19:14)
Встречался. Узнал о религиозности когда она в пост от близости отказалась. Расстались по другим причинам.

Странно ибо:

Цитата
Церковь строго запрещает уклонение от интимной жизни против воли одного из супругов. Это запрещено апостольским правилом Апостольского Собора 51 года. Простыми словами: если жена хочет секса, муж не имеет права ей отказать. Если он ей отказывает, то за этот грех Церковь наказывает его отлучением от Святого причастия до полного исправления (кстати, священнослужителя за подобный грех лишают сана). Это касается в том числе и постных дней. Уклоняться от интимной жизни против воли одного из супругов даже в пост – тяжкий грех

Это сообщение отредактировал awolfman - 10.06.2021 - 12:05

[^]
vanrock
10.06.2021 - 12:06
0

Amor fati

Цитата (Тубалар @ 9.06.2021 - 19:15)
Ко мне единственный раз в жизни подкатила роскошная деваха с такими синими глазами! Я таких в жизни не видел. И туловище от души!

-Не хотите ли вы поговорить о Боге? faceoff.gif

Я на автопилоте ляпнул, что атеист. Никогда себе этого не прощу!

Ну и? Я бы сказал что хочу верить но не нахожу аргументов. Пусть она меня убедит.

[^]
krolik1985
10.06.2021 - 12:06
1

Ярила

встречался с такой.
сначала она была совсем не религиозной и темы религии избегала, характер был гром и молния. На дню по 5 раз ссорились и мирились. Начали совместную жизнь, хватило нас на неделю, уехала к себе.
Расстались.
несколько месяцев вообще не общались.
снова списались, она рассказала, что месяц жила в женском монастыре в городе Талдом.
Там ей очень хорошо промыли мозг. Она остепенилась, стала спокойней, ВК стала постить всякую религиозную хрень.
Встретились, выпили коньяка, был секс, на утро она бухая пошла к батюшке, чтобы замолить грехи.
уехал от нее и больше никогда не встречались.
кстати, она вышла замуж, родила, все не так уж и плохо.

[^]
RM17
10.06.2021 - 12:07
8

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 9.06.2021 - 19:07)
Если тема была, сливайте. Это не попытка срубить юкки на делянке Кочета.

Призадумался нынче, а каково это встречаться с религиозной девушкой/женщиной? Я с такими ни разу не сталкивался, поэтому интересуюсь, не пыталась ли она наставить вас на путь истинный (с ее точки зрения) как заправский священник? Сулила муки в аду? Или может быть агитировала венчаться?

Лет 15 назад одному из моих друзей "повезло". Поначалу было ничего, а затем её православие головного мозга стало стремительно прогрессировать. Она стала поститься...

Пост, ежели кто не в курсе, это не только запрет на употребление мяса. Пост суть укрощение плотских страстей, мешающих спасению души. Поэтому в пост ни вкусно жрать нельзя, ибо чревоугодие, ни радоваться чему-либо кроме божественных чудес, ни, тем более, ебаться сексом! А постных дней у православных около 200 в году.
Поэтому Санёк сначала начал перебиваться шаурмой по дороге с работы домой, а потом и поёбывать сторонних дам начал. После чего решил, что ПГМнутая баба ему только мешает.

[^]
gor3
10.06.2021 - 12:09
5

Ярила

Был случай 1, телка с баду, привел домой, она начала про бога затирать, ну думаю все, остался без ебли. Забил себе кальян, лежу на кровати, фоном слушаю ее болтовню, она на кресле в другой части комнаты.

Час проходит, ну думаю, раз не сваливает, значит все збс, можно попробовать действовать. Позвал к себе, писчечку натер, и дело пошло. Говорит мол секса давно не было.

Потрахались, но мне не понравилось. На следущий день она мне записывать стала очень активно. Я вяло отвечал, игнорил, давал понять, что как бы поебались и разбежались.

Через неделю сижу дома, а у меня замок электронный в квартиру + камера стоит, хуяк пушики на телефон, замок пишет, что кто то пытается код подобрать, смотрю камеру, какая то баба, я охуел. Выскакиваю, она по съебкам, и узнал в ней тут бабу.

Смотрю на дверь, а замок весь в эпоксидке. Я дверь открыл, когда она 2й компонент видимо наносила и не успело ничего застыть.

Больше никаких встреч с православными ебанутыми бабами.

[^]
shefclio
10.06.2021 - 12:10
0

Весельчак

Такие же шебанутве как и нерилигиозные+догмы веры.

[^]
RM17
10.06.2021 - 12:11
2

Ярила

Цитата (beepest @ 9.06.2021 - 19:11)
Одна мне сразу сказала, что ни за что не станет встречаться с мужчиной, который не верит в бога.

Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. (С) Иоанн Златоуст
Цитата
Чет еще вспомнилось, что она в полнолуние пустой кошелек на окно ложила на ночь, чтобы деньги водились.

Не позволяй женщине заниматься колдовством, а если она колдует, то не оставляй её в живых.
Исход 22:18

[^]
gor3
10.06.2021 - 12:12
3

Ярила

Цитата (android32 @ 9.06.2021 - 19:12)
До свадьбы - ни-ни! flipa.gif sterva.gif sleepboobs.gif

а потом после свадьбы

Сосать не буду, анал нельзя, поза только миссионерская. Надо оно тебе?

[^]
ab17954
10.06.2021 - 12:16
2

Шутник

Тут надо понять, что имеет в виду ТС под "религиозная"? По мне, так религиозная и верующая разнятся так же как футбольный фанат и болельщик.
На верующей сам женат. По первости пыталась обратить, была сперва мягко, потом грубо осажена, поняла, отстала. Живём. Если и поститься, то сама, мне готовит как обычно, иногда ходит в церковь, свечки ставит, короче я туда не лезу))

[^]
nefarius
10.06.2021 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Тубалар @ 9.06.2021 - 19:15)
Ко мне единственный раз в жизни подкатила роскошная деваха с такими синими глазами! Я таких в жизни не видел. И туловище от души!

-Не хотите ли вы поговорить о Боге? faceoff.gif

Я на автопилоте ляпнул, что атеист. Никогда себе этого не прощу!

Правильно всё сделал. Замутить с ней не получилось бы, а в секту вполне мог бы попасть.

[^]
RM17
10.06.2021 - 12:19
6

Ярила

Цитата (Admin1C @ 9.06.2021 - 19:13)
Если религиозная, то не даст до свадьбы. Если дала , то не религиозная)

Религиозность у каждого своя.
Знал одну деваху, которая на дне рождения друга сосиску съела, и очень переживала по этому поводу: грех ведь в пост сосиски есть. Зато по поводу пьяной групповухи там же у неё никаких душевных терзаний не было.

Кроме того, на зонах сплошь верующие сидят. И их вера запросто позволяет им класть с прибором на заповеди типа "не убий", "не укради" и т.д.

[^]
Периндоприл
10.06.2021 - 12:22
4

Ярила

О! Встречался! С баптисткой! Два недолгих периода.
С мужем они развелись аккурат на этой почве. Он запил даже наглухо. Сам в церкву ходить отказывался, а жену подозревал, что они там не Божье Слово изучают, а свальному греху предаются. Вот и запил - назло.

А так...Ну, некоторые психологические барьеры ей конечно приходилось преодолевать. Трудно, но успешно. Если "да" - то в процесс уже погружалась безоговорочно.

[^]
Nester2000
10.06.2021 - 12:22
2

Приколист

Был опыт. Так к себе и не подпустила. В голове у неё какой то мрак. Теперь знаю что надо подальше от таких. Жалко потраченных на неё денег и времени. Так и живёт сама с котиками.

[^]
RM17
10.06.2021 - 12:23
5

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 9.06.2021 - 19:13)
В том то и дело, что в стране власть выдаёт желаемое за действительное. 99% население клали на эту РПЦ вприсядку, но по ящику и сми усиленно делают вид, что население страны пипец какие православные. А кого не спроси вокруг, асе поголовно атеисты. Только бабки под старость от скуки начинают верить, да и то не все. А уж встретить молодую с поехавшей крышей почти не реально. Вернее с поехавшей полно. а поехавшей по религии не очень. В основном делают вид, что верят. типа крестик носят, а на поверку, как те же татары. И свинину за обе щёки и водка на ура. Много таких знакомых))

Хохма в том, что 99% тех, кто считает себя православными, таковыми не являются. Ибо они библию не читали, символ веры не знают, в церковь ходят пару раз в год, не причащаются, не постятся. Иными словами, впали в ересь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39838
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх