Встречались ли вы с религиозной девушкой/женщиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
10.06.2021 - 00:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ChromPam @ 9.06.2021 - 23:37)
Цитата (nickbolt1 @ 9.06.2021 - 23:16)

Это Волгоград депрессивный по сравнению с Питером ? )))) Вы серьезно? ))То есть,теплый край,где даже лихорадка Западного Нила,и Питер,где у меня очки от холода лопнули? ))) Детройт-там же совсем развалины,вроде.Да у меня брат порвет за возможность на Волгу сьездить порыбачить)) Я сам не рыбак. Про добрые слова-так не жаль,лучше нашего классика играете))
Про высшие силы-в Новом завете написано,вроде-хочешь помолиться-спрячься дома,не выставляй на показ.Набожность-грех. Но отец Кирюха не помнит.Или не читал))Вера-личное дело ,личное.Ну как в старом анекдоте-половым органом махать.Да,я привился,веган,и у меня Ксайоми)))
ЗЗЫ главный инструмент-иголка с нитью.Скальпелем многие наделают.А вот зашить потом... )))

Депрессивный? Да! И в плане «бабла», и (самое главное) в плане «культуры-мультуры»))) - я сам немного Ленинградец, бабушку с прабабушкой еле живыми вывезли дорогой жизни после первой зимы блокадной... я думаю, что они не вернулись в Ленинград (после войны) из-за психологических проблем...

Веган? Тож им был года три, кстати тяжело занимался в то время, и ничего - результаты росли, а потом... рррраз - и захотелось мяса, и я не стал спорить с организмом!)))

Религию считаю бооооольшой глупостью, но верунов не осуждаю - ведь для сирых и убогих эта благая весть (со слов Иисуса) - думаю, многим необходимо иметь «внешнее» управление - в виде догм, заповедей и пр. так как не все в состоянии организовать свою жизнь...

Пы.Сы. Зашивать не пробовал, а сломанную руку себе сам вправил, да так, что доктор (потом) ооооочень удивился)))

Пы.Пы.Сы. Ещё раз спасибо за поддержку! brake.gif

Шутка же,бро!Ток котлетку сьел,покупную,готовить лень. Не.Питер,я даже сочинение писал по Достоевскому-город-спрут))И всегда серое все. Культура.Там вон щас режут на суп,а читать,смотреть фильмы,можно везде,слава интернету!)))Я прост про навязывание мнения клише привел.Эх,как древние греки бы...Дискуссии,а не походы на работу.И жисть до 30.и Исуса не изобрели))

[^]
CtrlX
10.06.2021 - 00:09
11
Статус: Offline

Ярила

Тоже мне, проблема. Я с такой уже сто лет живу. Похую вообще. Она в рыболовные дела не лезет, а ещё в музыкальные, мотоциклетные, ножевые, электронику и ещё в хуеву тучу дел, я не лезу в вышивку, церковь, готовку и ещё в хуеву тучу дел. Не похую ли, чем человек увлекается?
И да, никто меня в церковь по воскресеньям не тянет, мозги загробной жизнью не выедает. А в принципе, если баба мозгоебущая попалась, то ей похую чем мозги ебать, религией там или ещё чем.

[^]
yugin
10.06.2021 - 00:10
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 00:04)
Ну дык ты непраааавильно подходишь! Надо так: «Сестра! Мож помолимся сегодня вместе вечером?» ферштеен? А дальше - джазовая импровизация! rulez.gif

пробовал, даже свечку из ширинки показывал cry.gif shum_lol.gif

[^]
ObServer911
10.06.2021 - 00:17
2

Весельчак

Цитата (muangtang @ 9.06.2021 - 19:20)
Я встречался с ЕБАНУТОЙ!
Это считается?

Они почти все ЕБАНУТЫЕ , просто по своему. Поэтому не считово

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 00:05)

Шутка же,бро!Ток котлетку сьел,покупную,готовить лень. Не.Питер,я даже сочинение писал по Достоевскому-город-спрут))И всегда серое все. Культура.Там вон щас режут на суп,а читать,смотреть фильмы,можно везде,слава интернету!)))Я прост про навязывание мнения клише привел.Эх,как древние греки бы...Дискуссии,а не походы на работу.И жисть до 30.и Исуса не изобрели))

1. Брат, покупные котлеты не ешь! Прошу!

2. Бухаешь? Не закусывай! (Я бухаю - твоё здоровье!)

3. Достоевского не люблю - Гоголя люблю!)

4. Иисус - помер...

5. Бухаешь? Ой, извини, спрашивал уже))) снова твоё здоровье alik.gif

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (yugin @ 10.06.2021 - 00:10)
Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 00:04)
Ну дык ты непраааавильно подходишь! Надо так: «Сестра! Мож помолимся сегодня вместе вечером?» ферштеен? А дальше - джазовая импровизация! rulez.gif

пробовал, даже свечку из ширинки показывал cry.gif shum_lol.gif

Бро, свечку из ширинки - это панк-рок - это “Ramones” rulez.gif - тут надо тоооооньше, Элвиса, мать его, Пресли - “Are u lonesome tonight” врубай! Ну типа, детка, у тебя есть Иисус (канеш), но я тож вроде как!)))

[^]
ObServer911
10.06.2021 - 00:24
3

Весельчак

Ну была парочка. По сексу - так же как и остальные даёт куда уговоришь.
А вот по общению, - там да, часто признаки психоза какие то.
В общем по ебле, - баба как баба.
По общению - лучше заменить.

[^]
OrdoXenos
10.06.2021 - 00:25
6

Ярила

Мой друг на такой женат.Однажды позвал меня и еще коллег помочь ему хлам со двора вывезти.Ну,вывезли,попутно макнули конечно.В конце дня сидим у него в гостинной после трудов праведных,пивас попиваем и каналы на сателитарке клацаем.Тут бац- порнуха!И жена его входит как раз.Глянула в телик и сразу в слезы,типа "как нам не стыдно,все женатые,сами грешники и еще мужа ейного в тенета сатаны затягиваем..." и так далее.Короче испортила нам вечер.И так уже почти 20 лет он выслушивает,и вся наша мужская компания вместе с ним.
А до свадьбы,друг рассказывал,любимым ее постельным развлечением был фистинг,она принимала.Так то.

[^]
MaximCo
10.06.2021 - 00:26
7

Хохмач

Встречался, да. Нормальная подруга была, маленькая, худенькая, не курила, не бухала, готовила прилично, секс любила. Религией мозги особо не парила, но настаивала что бы я с ней каждое воскресенье в церковь ходил. Типа, одной не прилично. Расстались не из за религии, я там малость косячить начал.

Так же встречался с подругой, которая выросла в религиозной семье, мормонка, но лет в 25 ушла из церкви. Вот это был жесточайший пездец. Деффка пыталась наверстать всё, что пропустила в подростковом возрасте. Бухала, таскалась по клубам, пробовала наркотики, пыталась "эксперементировать" в сексе. Это было приколно. Первые полтора месяца. Потом я понял, что мне это нифига не интересно (патамушта я, как все нормальные люди, этой херней в юности перебесился) и свалил в закат.

Это сообщение отредактировал MaximCo - 10.06.2021 - 00:29

[^]
Q999Q
10.06.2021 - 00:30
9

Ярила

У меня бабушка верующая была. Мне 5-6 лет было, меня к ней в деревню на все лето отправляли. Как спать ложимся и начинается, она минут по тридцать бубнит, разговаривает с картинкой на стене, головой об пол бум-бум-бум. Так я и засыпал под эти разговоры. Соблюдала все религиозные правила, но никогда меня не учила ничему религиозному, даже когда я поступал, как последний подонок: однажды я из рогатки изрешетил икону, старался в глаз ей попасть. За это она меня даже не ругала, только вечерний разговор был целый час про меня, просила бога меня простить, говорила, что я глупый, не надо меня наказывать. Сорок лет, как она умерла, а я все помню, как будто вчера было.

[^]
evilsun
10.06.2021 - 00:37
7

Ярила

Лично у меня отношения попросту не начинались, если девушка была верующей. Зачем заранее закладывать такую бомбу? Конечно, есть небольшой процент людей, которые смогут побороть такие противоречия и жить в мире, но я в него не вхожу - это же фундаментальная разница в мировоззрении, которая касается очень многих аспектов жизни.
Даже сейчас - когда я женат на атеистке - её верующие родственники пытаются лезть со своими устоями в нашу жизнь (на показ сокрушаются, что мы не венчались в церкви, не крестили детей, не отмечаем религиозные праздники, не молимся при болезнях, не держим икон и церковных календарей и т.д. - хотя все они прекрасно знают, что мы не верим). Но с родственниками проще - дозированное общение и расстояния делают своё дело, а вот если бы жена этим была заморочена - я бы с ней давно развелся.

[^]
saverbt
10.06.2021 - 01:08
7

Балагур

Я только сегодня,наконец-то,поставил точку в подобных отношениях. Друзья, это пиздец.
Больше ни в жизнь. 1,5 года пытался что-то построить. Прикипел сильно-крышу ни с одной так не рвало. Единственная женщина,о которой хотелось заботиться,не требуя ничего взамен. Хотел даже жениться. Но все же разум вострожествовал - я,наконец-то,понял,что у нее кисель в голове. И что вместе быть-муке подобно. Вроде и хотелось быть с ней,и постоянно что-то держало на расстоянии. Я уж за религиозные упражнения молчу. Я далеко от этого всего.
К слову сказать, со своим уставом не лезла. Просто в голове хз что,чего она там думает-вообще непонятно.Как увидимся-все ок,расстаемся-меня отталкивает предвкушение встречи.Фобия,что ли,какая... И понять так и не смог...А так жаль, девонька красивая и умничка.

Это сообщение отредактировал saverbt - 10.06.2021 - 01:10

[^]
ValerAbakan
10.06.2021 - 06:23
3

Ярила

Друзья развелись из-за того, что баба ебанулась и пошла в иеговисты. Ну и мы с ней перестали общаться по этому же. Человек превратился в зомби.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tourbox
10.06.2021 - 06:29
1

Ярила

Знакомился, но как только узнавал о вот такой ебанутости, сразу сливал любое общение в сортир.
Это опасно для психики, для жизни, для будущих детей.

Это сообщение отредактировал tourbox - 10.06.2021 - 06:30

[^]
Raspatel
10.06.2021 - 06:30
8

массовик с вот таким затейником

Цитата
пробовал, даже свечку из ширинки показывал

Сказала, что фитиль слишком тонок и короток? rofl.gif

[^]
mrzorg
10.06.2021 - 06:32
8

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 9.06.2021 - 20:03)
Цитата (Нумидиум @ 9.06.2021 - 19:07)
Если тема была, сливайте. Это не попытка срубить юкки на делянке Кочета.

Призадумался нынче, а каково это встречаться с религиозной девушкой/женщиной? Я с такими ни разу не сталкивался, поэтому интересуюсь, не пыталась ли она наставить вас на путь истинный (с ее точки зрения) как заправский священник? Сулила муки в аду? Или может быть агитировала венчаться?

То что ты имеешь в виду под религиозностью (показная набожность, одежда соответствующая, разговоры и прочее "воцерквлённое" поведение) называется "духовная прелесть", разновидность тяжкого греха - гордыни. Это иногда встречается у неофитов. Яркий пример такого поведения - бывший прокурор Крыма Поклонская.

Щас извиняться будешь, как перед кадыркой! gigi.gif

Встречались ли вы с религиозной девушкой/женщиной?

[^]
Карапузик
10.06.2021 - 06:53
6

Приколист

Встречался, говорила что до свадьбы мне не присунуть, на третьем свидание дала)

[^]
admiral7870
10.06.2021 - 07:01
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.06.2021 - 06:32)
Цитата (admiral7870 @ 9.06.2021 - 20:03)
Цитата (Нумидиум @ 9.06.2021 - 19:07)
Если тема была, сливайте. Это не попытка срубить юкки на делянке Кочета.

Призадумался нынче, а каково это встречаться с религиозной девушкой/женщиной? Я с такими ни разу не сталкивался, поэтому интересуюсь, не пыталась ли она наставить вас на путь истинный (с ее точки зрения) как заправский священник? Сулила муки в аду? Или может быть агитировала венчаться?

То что ты имеешь в виду под религиозностью (показная набожность, одежда соответствующая, разговоры и прочее "воцерквлённое" поведение) называется "духовная прелесть", разновидность тяжкого греха - гордыни. Это иногда встречается у неофитов. Яркий пример такого поведения - бывший прокурор Крыма Поклонская.

Щас извиняться будешь, как перед кадыркой! gigi.gif

Чечены совсем недавно, по историческим меркам, молились, по сути, греческим богам. Там ещё в 19 веке языческие храмы встречались. Бога солнца у них Гела называли (Гелиос).

[^]
Dust152
10.06.2021 - 08:51
7

Юморист

Все зависит от уровня ебанизации. Есть лайтовые ебанашки, зациклены на внешней атрибутике: крестики, свечечки, иконки, походы "в церкву на службу" и т.п. Как правило не знают ни одной молитвы до конца, подстраховываются у бабушек о наступлении к.л. религиозных праздников, в посты ябуца напропалую и жрут все подряд. Для окружающих степенью своего религиозного "фанатизма" опасности не представляют, лишь в меру своей собственной бапской ебанутости. А есть и те, кто по хардкору. Этих лучше сразу обходить стороной. Кроме шуток. Там так в моск насрано, что никакая уборка уже не поможет. Ареал обитания и тех, и других весьма непредсказуем и не зависит от наличия или удаленности храма господня. Как передается зараза сия? Не исключено, что воздушнокапельным путем. Но это не точно.

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 09:21
-1

Ярила

Dust152

В целом согласен с Вашим анализом, коллега! bravo.gif
Но... есть одно но) лайтовая версия часто переходит в хардкор (со временем)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 10.06.2021 - 09:21

[^]
ZloyCoyot
10.06.2021 - 10:01
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 9.06.2021 - 20:20)
Цитата (ZloyCoyot @ 09.06.2021 - 20:19)
Свидетельница Иегова попадалась. На хуе скакала активно. Со временем отошла от этой религии, ну это уже после расставания.

Хуем испортил?

Но не только лишь своим. Она как-то со временем начала на нескольких скакать.

[^]
Спекуль
10.06.2021 - 11:11
3

Мизантроп

С религиозными да, с верующими нет. А это очень разные вещи.

Верующая - искренне верит в бога. Но только пока живет в религиозной среде. Вырвавшись из нее начинают такие кренделя выписывать.
Когда учился у нас в общаге было много телочек-баптисток. Из станицы в 30км,там большая община. Их хватало на 3-4 месяца. Потом эти богобоязненные девы превращались в нормальных общажных давалок.
И были сестры узбечки. Полгода спали с ножами под подушкой. Мусульманки хуле.
Потом пошли на дискотеку с подружками. Там их напоили, накурили, распечатали. И сестры так люто блядовать начали, что их на 3 курсе из общаги выгнали.

Религиозные - самая распространенная версия. Когда баба считает себя верующей. Но все подгоняет под себя. Мерзкие твари.
Мол не платишь алименты или не пропустил - тебя бог покарает.
А если сама пьяная ебется в 3 дырки - побойся бога, грех такое говорить.
Для религиозной бабы бог такой же друг и подельник как и государство.

И вообще. Как говорил Тесак:
С бабы спроса нет. У бабы нет религии и убеждений. Баба за того кто ее ебет.
Ебет нацист - она наци.
Ебет шавка - она либерастка.
Ебет чурка - она мусульманка.

[^]
Nefed
10.06.2021 - 11:16
1

Ярила

Я не встречался, но религиозные РСПхи частое явление)

[^]
Utgart
10.06.2021 - 11:16
3

Гость

со мною перестали общаться, после того, как я попросил ответить, что такое символ веры в православии. И ответить не получилось.

Более того, был звонок религиозному папе и уже обьединённые силы сфейлились на этом вопросе. Метод действующий. Меня прогнозируемо назвали провокатором и позёром и доказывали уже это, пытаясь нивелировать тот факт, что их религиозность по факту оказалась напускной.

Это сообщение отредактировал Utgart - 10.06.2021 - 11:18

[^]
фумигатор
10.06.2021 - 11:20
7

Ярила

У меня была жутко религиозная. Всё с ней было хорошо и меня никак не грузила , отличий было только два- она никогда не материлась и перед поревом закрывала иконы специальной тканью (видимо не прозрачной для самого бога)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39836
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх