Встречались ли вы с религиозной девушкой/женщиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
9.06.2021 - 22:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ChromPam @ 9.06.2021 - 22:29)
Цитата (nickbolt1 @ 9.06.2021 - 22:09)

Насчет "святой дух водил рукой"-ток у меня испорченное воображение?  gigi.gif

Ну дык так веруны говорят - вродь как святой дух (бог) водил рукой баснописцев древнееврейских... я канеш предпочитаю иную литературу: «Кориолан» Шекспира или «Порою блажь великая» Кизи, Апдайк - опять же есть... на мой вкус немного) лучше написано, чем древнееврейская мифология...

Я вот щас Бурратини Елизарова читаю.Это ж офигеть))Сколько скрытых смыслов в одной только сказке про Кая и Герду(пишет в формате школьного сочинения))))

[^]
TopRabbit
9.06.2021 - 22:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 9.06.2021 - 19:13)
Если религиозная, то не даст до свадьбы. Если дала , то не религиозная)

Всё же религиозная... просто грешная cool.gif

[^]
pepper80
9.06.2021 - 22:38
0

Ярила

Женщины и так чуток не в себе, а религиозные вообще того

[^]
ChromPam
9.06.2021 - 22:40
3

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 9.06.2021 - 22:34)
Цитата (ChromPam @ 9.06.2021 - 22:24)
Цитата (nickbolt1 @ 9.06.2021 - 22:06)

Я вам завидую! Мне 42,и нафиг бы я послал такие квесты)))Ради секса,всенощную...
Щ)а найду ролик.

Нуууу сейчас мне 47 - и в субботу будет ацццкий рок-н-ролльный концерт, где я буду немножко барабанить! С возрастом меняются приоритеты и... квесты!))) и да, сейчас подруга есть, не воцерквлённая)))

Ааааа,так вы секс,драгз и рокнролл,еще и мышам до Ухани головы откусывали? ))) Скинули б тогда запись концерта,если не Пашкетт)))Уважаю.На того же Кипелова глянуть-вечно молодой))

Что Вы, мой друг, как можно конкурировать со святочем музыки - Пашкетт’ом? Не смею надеяться даже приблизиться к его таланту!)))

Так - немного играем, я старый и волосатый, а мой старший сын на гитаре:

https://www.instagram.com/tv/CO5qqAeBRjj/?u...edium=copy_link

[^]
Тротил
9.06.2021 - 22:40
1

Весь мир в труху!

Цитата (Xomych @ 9.06.2021 - 19:13)
Надо мной живёт очень религиозная девушка, очень усердно молится по ночам, кричит "О, Боже! О, Господи!" и стучит что-то, видимо земные поклоны отбивает

По ходу в нашем подъезде ее сестра живет.

[^]
Vanillacream
9.06.2021 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 9.06.2021 - 19:13)
Цитата (CutPaste @ 9.06.2021 - 19:10)
У меня для тебя плохие новости. Староват ты для этой девушки.

Так-то я женат. Изменять не собираюсь. Просто интересно стало.

Очень сильно зависит от самого человека. Если адекватная - ты даже не узнаешь, что она верующая, пока вы уже сильно близко не познакомитесь. Если нет, то без разницы верующая или нет )))
Это про православных, ибо сама верую и знакомых много. Про остальные религии не скажу, знакомых других вероисповеданий нет у меня.

[^]
Fluzzz
9.06.2021 - 22:47
1

Ярила

Цитата (beepest @ 09.06.2021 - 19:11)
Одна мне сразу сказала, что ни за что не станет встречаться с мужчиной, который не верит в бога.
Чет еще вспомнилось, что она в полнолуние пустой кошелек на окно ложила на ночь, чтобы деньги водились.

Религиозные люди такой херней не страдают, суеверия не в почёте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nickbolt1
9.06.2021 - 22:49
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 9.06.2021 - 22:40)

Я вам завидую! Мне 42,и нафиг бы я послал такие квесты)))Ради секса,всенощную...
Щ)а найду ролик.

Нуууу сейчас мне 47 - и в субботу будет ацццкий рок-н-ролльный концерт, где я буду немножко барабанить! С возрастом меняются приоритеты и... квесты!))) и да, сейчас подруга есть, не воцерквлённая)))

Ааааа,так вы секс,драгз и рокнролл,еще и мышам до Ухани головы откусывали? ))) Скинули б тогда запись концерта,если не Пашкетт)))Уважаю.На того же Кипелова глянуть-вечно молодой))

Что Вы, мой друг, как можно конкурировать со святочем музыки - Пашкетт’ом? Не смею надеяться даже приблизиться к его таланту!)))

Все бы отлично,ток шея заболела))))) В одном из роликов пропаганда алкоголизьма)))
Эх,в Питере был такой классный клуб "Money is Honey". Не знаю,есть ли он.Но всенощную там было хорошо служить)))
ЗЫ Играете хорошо.Я вот пытался научиться,на песне "Настя". Не,виртуальным самолетом и реальным скальпелем проще))))))

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 9.06.2021 - 22:50

[^]
bestofgood
9.06.2021 - 22:59
0

Хохмач

Если ты сам не веришь в бога, то лучше не надо. Не подружатся ваши тараканы в головах.

[^]
PITBRIT
9.06.2021 - 23:04
2

Old School

Я встречался с католичкой ,сказала что секс будет только после свадьбы,но сосала как пылесос и раза 4 в жопу дала.

[^]
nickbolt1
2

Ярила

Цитата (bestofgood @ 9.06.2021 - 22:59)
Если ты сам не веришь в бога, то лучше не надо. Не подружатся ваши тараканы в головах.

Так ить Иешуа завещал ученикам-идите и учите!Вот,живешь с такой,а она слово божие до тебя доносит.Вот так,пришел после встречи с друзьями,а она в субботу утром до тебя доносит,слово божие))Так и пить бросишь.Моя слова берет только от низвергнутого.Отдаляет меня от царствия Небесного...

[^]
nickbolt1
7

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 9.06.2021 - 23:04)
Я встречался с католичкой ,сказала что секс будет только после свадьбы,но сосала как пылесос и раза 4 в жопу дала.

А что такое секс,по вашему? ))

[^]
ChromPam
9.06.2021 - 23:06
-3

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 9.06.2021 - 22:49)

Щ)а найду ролик.

Все бы отлично,ток шея заболела))))) В одном из роликов пропаганда алкоголизьма)))
Эх,в Питере был такой классный клуб "Money is Honey". Не знаю,есть ли он.Но всенощную там было хорошо служить)))
ЗЫ Играете хорошо.Я вот пытался научиться,на песне "Настя". Не,виртуальным самолетом и реальным скальпелем проще))))))

Да там не только в одном ролике...))) но это не пропаганда, а так - образ сценический, я (типа) плохиш-мальчиш, а малыш - (типа) хороший! На выступлениях я себе бухать не позволяю, иначе не будет музыки - даже физически не возможно будет пьяному 2-3 часа отыграть... Волгоград - совсем не Питер, это скорее Детройт (мать его) депрессивный...

За добрые слова спасибо - это дорогого стоит agree.gif
Сын радует меня - тож атеист, (он пишет музыку) и подруга есть - он со мной работает, я счастлив - и поэтому богу нет места в моей жизни, ведь я не «убогий»!))) а скальпель - тож инструмент (в хороших руках) rulez.gif

[^]
yushka13
9.06.2021 - 23:08
2

Юморист

Цитата (beepest @ 9.06.2021 - 19:11)
Одна мне сразу сказала, что ни за что не станет встречаться с мужчиной, который не верит в бога.
Чет еще вспомнилось, что она в полнолуние пустой кошелек на окно ложила на ночь, чтобы деньги водились.

Ещё трусы надо в полнолуние под подушку, чтоб мужики водились)

[^]
nickbolt1
9.06.2021 - 23:16
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 9.06.2021 - 23:06)
Цитата (nickbolt1 @ 9.06.2021 - 22:49)

Щ)а найду ролик.

Да там не только в одном ролике...))) но это не пропаганда, а так - образ сценический, я (типа) плохиш-мальчиш, а малыш - (типа) хороший! На выступлениях я себе бухать не позволяю, иначе не будет музыки - даже физически не возможно будет пьяному 2-3 часа отыграть... Волгоград - совсем не Питер, это скорее Детройт (мать его) депрессивный...

За добрые слова спасибо - это дорогого стоит agree.gif
Сын радует меня - тож атеист, (он пишет музыку) и подруга есть - он со мной работает, я счастлив - и поэтому богу нет места в моей жизни, ведь я не «убогий»!))) а скальпель - тож инструмент (в хороших руках) rulez.gif

Это Волгоград депрессивный по сравнению с Питером ? )))) Вы серьезно? ))То есть,теплый край,где даже лихорадка Западного Нила,и Питер,где у меня очки от холода лопнули? ))) Детройт-там же совсем развалины,вроде.Да у меня брат порвет за возможность на Волгу сьездить порыбачить)) Я сам не рыбак. Про добрые слова-так не жаль,лучше нашего классика играете))
Про высшие силы-в Новом завете написано,вроде-хочешь помолиться-спрячься дома,не выставляй на показ.Набожность-грех. Но отец Кирюха не помнит.Или не читал))Вера-личное дело ,личное.Ну как в старом анекдоте-половым органом махать.Да,я привился,веган,и у меня Ксайоми)))
ЗЗЫ главный инструмент-иголка с нитью.Скальпелем многие наделают.А вот зашить потом... )))

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 9.06.2021 - 23:18

[^]
Den88
9.06.2021 - 23:37
2

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 9.06.2021 - 23:04)
Цитата (PITBRIT @ 9.06.2021 - 23:04)

А что такое секс,по вашему? ))

Тоже хотелось бы послушать, а то описал все так, будто это всего лишь скучный вторник был shum_lol.gif

PS: тема огонь)) сам дважды сталкивался - забавные они верующие, но как по мне плюсов все же больше, чем минусов.

Это сообщение отредактировал Den88 - 9.06.2021 - 23:38

[^]
ChromPam
-2

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 9.06.2021 - 23:16)

Это Волгоград депрессивный по сравнению с Питером ? )))) Вы серьезно? ))То есть,теплый край,где даже лихорадка Западного Нила,и Питер,где у меня очки от холода лопнули? ))) Детройт-там же совсем развалины,вроде.Да у меня брат порвет за возможность на Волгу сьездить порыбачить)) Я сам не рыбак. Про добрые слова-так не жаль,лучше нашего классика играете))
Про высшие силы-в Новом завете написано,вроде-хочешь помолиться-спрячься дома,не выставляй на показ.Набожность-грех. Но отец Кирюха не помнит.Или не читал))Вера-личное дело ,личное.Ну как в старом анекдоте-половым органом махать.Да,я привился,веган,и у меня Ксайоми)))
ЗЗЫ главный инструмент-иголка с нитью.Скальпелем многие наделают.А вот зашить потом... )))

Депрессивный? Да! И в плане «бабла», и (самое главное) в плане «культуры-мультуры»))) - я сам немного Ленинградец, бабушку с прабабушкой еле живыми вывезли дорогой жизни после первой зимы блокадной... я думаю, что они не вернулись в Ленинград (после войны) из-за психологических проблем...

Веган? Тож им был года три, кстати тяжело занимался в то время, и ничего - результаты росли, а потом... рррраз - и захотелось мяса, и я не стал спорить с организмом!)))

Религию считаю бооооольшой глупостью, но верунов не осуждаю - ведь для сирых и убогих эта благая весть (со слов Иисуса) - думаю, многим необходимо иметь «внешнее» управление - в виде догм, заповедей и пр. так как не все в состоянии организовать свою жизнь...

Пы.Сы. Зашивать не пробовал, а сломанную руку себе сам вправил, да так, что доктор (потом) ооооочень удивился)))

Пы.Пы.Сы. Ещё раз спасибо за поддержку! brake.gif

[^]
Сергей1245
8

Ярила

По молодости знакомая была, подвинутая "Свидетель Иеговы". Достала своей пропагандой, притащил ей в гости такого же отмороженного кришнаита. Чуть кровавое мочилово не устроили

[^]
wanu
9.06.2021 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 9.06.2021 - 19:07)
Если тема была, сливайте. Это не попытка срубить юкки на делянке Кочета.

Призадумался нынче, а каково это встречаться с религиозной девушкой/женщиной? Я с такими ни разу не сталкивался, поэтому интересуюсь, не пыталась ли она наставить вас на путь истинный (с ее точки зрения) как заправский священник? Сулила муки в аду? Или может быть агитировала венчаться?

ты буддистку выбирай.
заодно, мозги прокачаешь.

[^]
vaisman
9.06.2021 - 23:39
4

Ярила

Призадумался нынче, а каково это встречаться с религиозной девушкой/женщиной? Я с такими ни разу не сталкивался, поэтому интересуюсь, не пыталась ли она наставить вас на путь истинный (с ее точки зрения) как заправский священник? Сулила муки в аду? Или может быть агитировала венчаться?
Попросту - если сам в ту же религию не ебанутый, нет смысла. Да и религиозная девушка скорее найдет из "своей" среды. По моему скромному мнению фанатиков всякого рода вообще лучше избегать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.06.2021 - 23:40

[^]
bb8
9.06.2021 - 23:42
2

Хуйстальный

У меня была. Когда в рот брала, гимнаста снимала, чтоб по яйцам не ползал.

[^]
ChromPam
9.06.2021 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 9.06.2021 - 23:37)
По молодости знакомая была, подвинутая "Свидетель Иеговы". Достала своей пропагандой, притащил ей в гости такого же отмороженного кришнаита. Чуть кровавое мочилово не устроили

До кучи ещё мусульманина и синтоиста добавить, а самому бежать - так как самые «добрые» люди - религиозные!)))

Пы.Сы. «Свидетели», кстати, были довольнооооотаки добродушные, помню приезжали к нам в мастерскую, пытались проповедовать - споооорили с ними! Пока я не спросил - «Цель ваших посещений?» - они говорят - просветлить, приобщить и покрестить - я говорю - согласен! Я нехристь и еретик, и покрещусь - 50.000₽ дадите? Они говорят мы-вам и заплатить? Я говорю -Даааа! Это ж вам нужно, а не мне.... Они офигели, и больше не приежали brake.gif

[^]
yugin
10.06.2021 - 00:00
4

Ярила

а они все религиозные, подходишь знакомиться, гришь "девушка а мож...", подымают глаза и с криками "господи ты боже мой", несутся куда-то, видимо в церковь deg.gif

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 00:02
0

Ярила

Цитата (wanu @ 9.06.2021 - 23:39)

ты буддистку выбирай.
заодно, мозги прокачаешь.

Дааа, помню я одну буддистку «прокачал», она начала мне впаривать какого-то очередного гуру - я послушал его - там е2-е4 «Бла-бла-бла, материальное говно, а душаааааа....» я этой буддисте говорю - «У этого чувака очки за 2000$ и часы за 10.000$, а он мне, (bля), рассказывает о «душе»)))) кстати, (я говорю подруге) у тебя есть очки и часы? А какова их цена? - я потерял подругу-буддистку))))

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 00:04
0

Ярила

Цитата (yugin @ 10.06.2021 - 00:00)
а они все религиозные, подходишь знакомиться, гришь "девушка а мож...", подымают глаза и с криками "господи ты боже мой", несутся куда-то, видимо в церковь deg.gif

Ну дык ты непраааавильно подходишь! Надо так: «Сестра! Мож помолимся сегодня вместе вечером?» ферштеен? А дальше - джазовая импровизация! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39836
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх