Встречались ли вы с религиозной девушкой/женщиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagromov20
16.06.2021 - 21:32
2
Статус: Offline

Ярила

Знакомый встречался. Я даже не знал, что у неё ПГМ пока она не назвала меня еретиком после, пересказа рассказа "Дневник кладбищенского сторожа"

[^]
ChromPam
16.06.2021 - 23:36 [ показать ]
-12
ChromPam
17.06.2021 - 00:43 [ показать ]
-13
Raspatel
17.06.2021 - 06:15
3

массовик с вот таким затейником

Цитата
мож я не прав? Мож бабе и правда нужон Иисус?

Всегда найдутся "христовы невесты" или иные языческие весталки. Иным бабам так даже лучше. И остальным лучше - она тратит время и силы на религию, а не на мозгоеблю окружающим.
Кстати, если вспомнить евангельские истории, то Мария, мать Иисуса, еще в детстве была посвящена родителями на храмовую службу. Праздник даже такой у христиан есть - "Введение во храм".

[^]
LarMar
17.06.2021 - 06:21
1

Юморист

-пойдем ко мне?
-не, мне до свадьбы нельзя
-а когда у тебя свадьба?

[^]
Ингмур
17.06.2021 - 09:03
-3

Шутник

Raspatel Михалыч, что же ты за грубиян то такой! Вроде культурный человек, а на "анонимном" форуме непотребства всяческие пишешь))))

И чо ты шуганый такой? Всё бегаешь. Попиздели бы за "невест" ажеди ишшо ап чом ))) Не ссы, Михалыч!

ChromPam Юрочка, солнышко! Ты с бухичем завязывай ужо! Кукушонок смотрю совсем поехал у тебя в дальние степи! ))))

Да и какой плохой пример для Янчика! Шож папка то у яво алкаш зассатый! Нехорошо! )))

Чмаффки всем в этом чятике, девочки!

[^]
ChromPam
17.06.2021 - 11:50 [ показать ]
-13
ChromPam
21.06.2021 - 00:47
-9

Ярила

Глупые девочки из религиозной стародроччерской общины! Вы, реально настолько тупы, что думаете мне - каким-то боком, не насрать на ваши православно-верунические шпалы? Правда?
Вам, убогим, уже ничто не поможет - но хотя б немного сиииирой верунической радости, перед сном, bLяяяя, Аллилуйя!

Пы.Сы. Кто рождён для ночи вечной - кто для радости беспечной! Аминь, ёпta! shum_lol.gif

Пы.Пы.Сы. А ещё больше шпал не подвезли? В психологии это называется - компенсация! Хотя… с кем я говорю faceoff.gif слабо, православные девочки, -1000 сделать? Компенсация, девочки cheer.gif

Пы.Пы.Пы.Сы. Господи богу помоооолимся - нееее, -1000 - это как-то слабо, мож -5000? Это будет серьёзней и православней! Вот поэтому нах друзей-подруг из клуба рпц, рано-или-поздно христианские фекалии полезут изо всех щелей! Ком-пен-са-ция! Запоминайте по слогам, мои верунические подружки bravo.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 21.06.2021 - 01:05

[^]
ChromPam
24.06.2021 - 19:37
-5

Ярила

…Ну и самое главное - верунические бабы тупы… с ними не интересно!)

«Ниборг также принял участие в исследовании с заслуженным профессором психологии Ольстерского университета Ричардом Линном. Исследование сопоставляло религиозность со средним национальным IQ в 137 странах. В исследовании проводился анализ проблемы с нескольких точек зрения. Во-первых, обработав данные о 6825 американских подростков, учёные обнаружили, что атеисты набрали на 11 баллов в тестах на IQ больше, чем не атеисты. Во-вторых, авторы исследования нашли связь между религиозностью и интеллектом в масштабе страны. В выборке из 137 стран только в 57 (42 %) странах атеистов было более 50 % от всего населения, и такие государства фактически все показывали самый высокий средний IQ относительно других стран. Таким образом, учёные установили, что корреляция между уровнем атеизма и уровнем интеллекта страны достигает 0,60. Данная корреляция оценивается как «крайне статистически значимая»

Пы.Сы. Ну что же вы остановились, мои верунические подружки-охранницы? Где 5000 шпал? Работайте убогие подружки… и подружки подружек! Веруньи - сирые да убогонькие! Я жду!))) заодно почитайте про IQ…

Пы.Пы.Сы. Ну вот - норм, давайте дальше - я верю в вас, мои подружки-охранницы с IQ - 80, но… и 5000 шпал не прибавят вам интеллекта shum_lol.gif Аллилуйя, ёпta!

Это сообщение отредактировал ChromPam - 24.06.2021 - 20:05

[^]
Kapralidze
11.07.2021 - 23:42
0

Ярила

Да, с верующей мусульманской со всеми пресловутыми "ни какого секса до брака" - делала хороший минет и анал только так

[^]
Палы4
12.08.2021 - 13:46
0

Весельчак

Поздно я в тему втянулся. Не прям, что встречался, но общался с очень верующей девушкой. В двух словах - умная, красивая, веселая, но уже далеко за 30 и никогда не было серьезных отношений и вряд ли будут. К богатству не стремится, от мамы в наследство достались какие-то деньги, на них и живет, но очень бедно. Со мной прекратила общение, потому что я хочу хоть как-нибудь улучшать своё материальное положение.
Хорошо это или плохо, решать вам.
Но я бы с такой жить не смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39829
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх