Встречались ли вы с религиозной девушкой/женщиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albinos
10.06.2021 - 14:12
5
Статус: Offline

Ярила

Было дело.
Ничего хорошего.
Помню её фразы про животных которых можно есть и которых категорически нельзя.
Во время поста - ничего не получишь!
Рот создан только для еды и н чего и куда больше! Вот тебе пися трахай только туда. Ничего хорошего.
Посторюсь словами выше - печальный результат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.06.2021 - 14:22
4
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (albinos @ 10.06.2021 - 14:12)
Было дело.
Ничего хорошего.
Рот создан только для еды и н чего и куда больше! Вот тебе пися трахай только туда. Ничего хорошего.

Вот да. Я как то в юности тоже на такую попадал, типа, вротердам не съездить к ней, одна классика и та в темноте. Поэтому меня удивили те, которые писали тут про анал и минет без вагинального.
В итоге быстро я её променял на ту, у которой с этим всё в порядке. Потому что ванильный секс со временем всё же надоедает.

[^]
Абраг
10.06.2021 - 14:24
0

Приколист

Цитата (Нумидиум @ 9.06.2021 - 19:07)
Если тема была, сливайте. Это не попытка срубить юкки на делянке Кочета.

Призадумался нынче, а каково это встречаться с религиозной девушкой/женщиной? Я с такими ни разу не сталкивался, поэтому интересуюсь, не пыталась ли она наставить вас на путь истинный (с ее точки зрения) как заправский священник? Сулила муки в аду? Или может быть агитировала венчаться?

Так брат вроде как преставился уже, нет?

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 14:30
2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.06.2021 - 14:22)
Было дело.
Ничего  хорошего.
Во время поста - ничего  не получишь!

Вот да. Я как то в юности тоже на такую попадал, типа, вротердам не съездить к ней, одна классика и та в темноте. Поэтому меня удивили те, которые писали тут про анал и минет без вагинального.
В итоге быстро я её променял на ту, у которой с этим всё в порядке. Потому что ванильный секс со временем всё же надоедает.

Проверено стотыщщщ раз, чем больше елея и ханжества у тёлки, тем больше у неё скелетов в шкафу! Аминь, ёптa! rulez.gif

[^]
ShtirlitzJK
10.06.2021 - 14:33
6

Ярила

У меня бывшая жена ислам приняла, я а ахуе был.

[^]
RM17
10.06.2021 - 14:37
5

Ярила

Было дело.
Ничего хорошего.

Это еще не самый тяжелый вариант.
Боженька ведь заповедал: "Плодитесь и размножайтесь". Поэтому пися - только для продления рода. А остальное всё - искушение бесовское и грех великий.

[^]
Raspatel
10.06.2021 - 14:38
10

массовик с вот таким затейником

Цитата (ShtirlitzJK @ 10.06.2021 - 14:33)

"Приняла ислам" в смысле перехода в религию или в понятии мема на Лурке? )))))

[^]
BAHDAJI
10.06.2021 - 14:39
2

Ярила

бог миловал...

[^]
speeker
10.06.2021 - 14:44
3

Юморист

Прям сейчас встречаюсь с такой, уже почти пол года.
Я - атеист, она соблюдает все посты, ходит в церковь по воскресеньям, причащается, сидел ждал ее на пасху под церковью до 4-5 часов утра 2ого мая.
Верная, скромная, наученная что муж главный и во всем его надо слушаться.
В интиме ничего серьезного, до свадьбы ни-ни, максимум пальчик под трусики (потом были проблемы на эту тему, но вроде все ок).
Перезнакомился со всеми "отцами" церкви, здороваюсь за руку с ними, никто не заставляет молится и идти в церковь причащаться. Ее родители на тему религии (хотя мать работает в церкви и верующая похлеще дочки), вообще молчат.

Итого, что будет бесить:
1. Посты, только целовать и обнимать, даже под юбку не залезть, а их аж 4 штуки в год (после свадьбы, на посты можно подзабить почти полностью).
2. В воскресенье утром, будет ходить в церковь с 8 до 11-12 часов.
3. Никакого кекса до свадьбы, максимум петтинг (и то попробуй развести даже на это).
4. Развести на минет, будет сложно, анал - нет 100%.

Это сообщение отредактировал speeker - 10.06.2021 - 14:47

[^]
BigJew
10.06.2021 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 13:34)
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 13:16)
Удивительные темы на ЯПе. Звучит как, есть желающие, унизить верующих людей…это же люди второго сорта. Их можно унижать, чмырить и считать идиотами. Некоторые так самоутверждаются такое ощущение. Это же тебе, не с полицией сражаться и не в мечеть придти с танцами. Никто ничего не сделает. Топи их…

Вот я не видел ни одного поста о том, как верующие люди предлагают клеймить тех, кто не верит в Бога.

Это чистой воды провокация. Мне лично все равно, кто и во что верит или не верит…это их личное и где-то интимное дело. Кто я такой, чтобы их за это осуждать?

Удивительные люди - эти верующие! Неужели бога можно оскорбить? Неужели ваша вера так слаба, что слова атеиста её колеблют, заставляя вас расстраиваться и злится!

Удивительные люди - эти верующие, добры и высокодуховны! Но... эти моралисты и носители веры здесь, на ЯПе, проклинали меня, грозили карами ацццкими, что я буду «умываться кровавыми слезами» и пр. и др.

Я просто имею своё мнение, в т.ч. насчёт религий и богов, и их места в моей жизни, точнее их отсутствия в моей жизни за... ненадобностью!

На веру в Бога это ни как не влияет.

Но огорчает тот факт, что мы живем в одной стране и у нас равные права. И есть право в конституции:
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТАТЬЯ 28 «Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.»

Но при этом есть люди, которые позволяют себе оскорблять других людей за их веру. При этом мне как верующему, никогда не приходило в голову оскорблять тех, кто в Бога не верит. Ведь это их право. Не было даже желания их в чем-то убеждать. Я всегда считал, что нельзя осуждать людей за их взгляды, веру, убеждения если они не противоречат закону.

Вы ссылаетесь на других людей, перекладываясь ответственность. Вы и только Вы…отвечаете за себя лично. Не нужно оправдывать себя другими. Лично я вас ни как не оскорблял.

Это сообщение отредактировал BigJew - 10.06.2021 - 14:47

[^]
Evg69
10.06.2021 - 14:46
5

Ярила

Ребят, вот реально ржу со вчерашнего вечера. Вчера, под окнами, собралась компашка. Сбор был по поводу ухода дамы сердца от жильца моего подъезда. Антидепрессанты присутствовали в нужном литраже, как и жалобы на изменщицу. С чего взоржал то я - главная жалоба брошенного, оглашенная на весь двор - трахаться, сволочь, любила. Вот пост идет, а ей надо, заразе такой. А чего взоржал то я - обсуждаемая дама татарочка. Чего ей тот пост. lol.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.06.2021 - 14:47
4

Воин здравого смысла

Цитата (ShtirlitzJK @ 10.06.2021 - 14:33)

Ох...
Ислам для женщины, в некоторых странах, чуть ли не равносилен рабству, они конечно с этим не соглашаются, но это именно так. Единственная цель женщины в исламе -это радовать своего мужчину, это основной критерий попадания исламской женщины в исламский рай. И если этот мужчина, к примеру, тащится от избиения женщины во время полового акта, то последняя обязана терпеть, потому что так завещал пророк.

[^]
ленивыйпанда
10.06.2021 - 14:48
2

Ярила

Цитата
встречался. Эта дура начала травить цветы и разного рода деревья(ну мелкие, которые на подоконниках стоят). Наливала туда фейри и иную ядовитую хуйню. После того, как узнала, что их мне подарила бывшая. На вопрос - Нахуя?? она ответила - боженька не потерпит ауру другой женщины в "нашей квартире"
ебаный пиздец.. еле выгнал к хуям собачьим! пока не узнала, что мой кот, был подобран вместе с бывшей.. сукаа, она б и его траванула

Пфф, после кота вы были бы следующим. У таких уже есть боженька и он им всё прощает.

[^]
Buracevs
10.06.2021 - 14:48
2

Ярила

да вроде ниче, только может бомбануть

[^]
Raspatel
10.06.2021 - 14:49
5

массовик с вот таким затейником

BigJew, фраза из конституции про "распространять религиозные и иные убеждения" играет в обе стороны. Атеисты, апатеисты, секуляризаторы и антиклерикалы точно так же могут распространять свои убеждения. Без оскорблений и без перехода на личности, естественно.
BigJew, Вас лично кто-то оскоблял в этой ветке? Хотя повод найти нетрудно. И это я еще к нику не цепляюсь )))))

[^]
BigJew
10.06.2021 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 14:37)
Было дело.
Ничего  хорошего.
Во время поста - ничего  не получишь!

Это еще не самый тяжелый вариант.
Боженька ведь заповедал: "Плодитесь и размножайтесь". Поэтому пися - только для продления рода. А остальное всё - искушение бесовское и грех великий.

Разве тебя кто-нибудь силой заставляет на ней жениться?))) бери ту, которая даёт на втором свидании. В чем проблема то? Вот трагедия то…

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 14:55
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 00:18)
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 00:05)

Шутка же,бро!Ток котлетку сьел,покупную,готовить лень. Не.Питер,я даже сочинение писал по Достоевскому-город-спрут))И всегда серое все. Культура.Там вон щас режут на суп,а читать,смотреть фильмы,можно везде,слава интернету!)))Я прост про навязывание мнения клише привел.Эх,как древние греки бы...Дискуссии,а не походы на работу.И жисть до 30.и Исуса не изобрели))

1. Брат, покупные котлеты не ешь! Прошу!

2. Бухаешь? Не закусывай! (Я бухаю - твоё здоровье!)

3. Достоевского не люблю - Гоголя люблю!)

4. Иисус - помер...

5. Бухаешь? Ой, извини, спрашивал уже))) снова твоё здоровье alik.gif

Тут дело такое...я вчера во 2ю смену был,в 20.00 пришел до дому.Готовить лень.Но фасоль замочил на седня.Потому,жрать же что-нить нада?Вот,покупные котлеты))Ну и это,не бухаю,а потаторствую(поддерживаю уровень эндорфинов,энкефалинов,и прочих серотонинов)).А Достоевский...так в школе заставляли.Но я себя заставил прочитать "преступление" полностью в лет 18,на 3м курсе.Через силу,плевался,но прочитал))

[^]
BigJew
10.06.2021 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 10.06.2021 - 14:49)
BigJew, фраза из конституции про "распространять религиозные и иные убеждения" играет в обе стороны. Атеисты, апатеисты, секуляризаторы и антиклерикалы точно так же могут распространять свои убеждения. Без оскорблений и без перехода на личности, естественно.
BigJew, Вас лично кто-то оскоблял в этой ветке? Хотя повод найти нетрудно. И это я еще к нику не цепляюсь )))))

По вашему эта тема создаётся, чтобы жителей одной страны у которых разные взгляды на религию сделать ближе? Или наоборот их сделать друг от друга дальше, создавая нетерпимость друг к другу? Это делает страну сильнее или слабее? Объединяет общество или наоборот?

Разделяй и властвуй?

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 10.06.2021 - 11:11)
С религиозными да, с верующими нет. А это очень разные вещи.

Верующая - искренне верит в бога. Но только пока живет в религиозной среде. Вырвавшись из нее начинают такие кренделя выписывать.
Когда учился у нас в общаге было много телочек-баптисток. Из станицы в 30км,там большая община. Их хватало на 3-4 месяца. Потом эти богобоязненные девы превращались в нормальных общажных давалок.
И были сестры узбечки. Полгода спали с ножами под подушкой. Мусульманки хуле.
Потом пошли на дискотеку с подружками. Там их напоили, накурили, распечатали. И сестры так люто блядовать начали, что их на 3 курсе из общаги выгнали.

Религиозные - самая распространенная версия. Когда баба считает себя верующей. Но все подгоняет под себя. Мерзкие твари.
Мол не платишь алименты или не пропустил - тебя бог покарает.
А если сама пьяная ебется в 3 дырки - побойся бога, грех такое говорить.
Для религиозной бабы бог такой же друг и подельник как и государство.

И вообще. Как говорил Тесак:
С бабы спроса нет. У бабы нет религии и убеждений. Баба за того кто ее ебет.
Ебет нацист - она наци.
Ебет шавка - она либерастка.
Ебет чурка - она мусульманка.

Гы)))))Вы выразили мысль одного преступного философа,извращенца,маркиза ))Но мысль правильная. "Женщина легко воспринимает мысли того,кто ее...." .Маркиза звали...

[^]
Периндоприл
10.06.2021 - 14:58
2

Ярила

Цитата (speeker @ 10.06.2021 - 13:44)
Я - атеист, она соблюдает все посты, ходит в церковь по воскресеньям, причащается, сидел ждал ее на пасху под церковью до 4-5 часов утра 2ого мая.
В интиме ничего серьезного, до свадьбы ни-ни, максимум пальчик под трусики (потом были проблемы на эту тему, но вроде все ок).
Перезнакомился со всеми "отцами" церкви, здороваюсь за руку с ними, никто не заставляет молится и идти в церковь причащаться. Ее родители на тему религии (хотя мать работает в церкви и верующая похлеще дочки), вообще молчат.

Итого, что будет бесить:
1. Посты, только целовать и обнимать, даже под юбку не залезть, а их аж 4 штуки в год (после свадьбы, на посты можно подзабить почти полностью).
3. Никакого кекса до свадьбы, максимум петтинг (и то попробуй развести даже на это).

Ну вот как поженитесь - тут тебе и кирдык! ))))

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (speeker @ 10.06.2021 - 14:44)

Итого, что будет бесить:

Не моё дело, канеш! Но прогнозируя ситуацию в ближайшей перспективе, могу посоветовать - беги!) она думает что «обломает» тебя, ты думаешь - что как-то притрётся само собой... нееее! Пример - родились у вас дети, будешь крестить их?

[^]
speeker
10.06.2021 - 15:00
0

Юморист

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 14:58)
Цитата (speeker @ 10.06.2021 - 14:44)

Итого, что будет бесить:

Не моё дело, канеш! Но прогнозируя ситуацию в ближайшей перспективе, могу посоветовать - беги!) она думает что «обломает» тебя, ты думаешь - что как-то притрётся само собой... нееее! Пример - родились у вас дети, будешь крестить их?

Я сам крещеный, не вижу ничего в этом плохого.

[^]
Cokoll
10.06.2021 - 15:01
5

Ярила

Встречался, не пипец религозной, но слегка религиозной + куча тараканов в голове из-за бросившего их отца и сисек очень приличного размера (больше 4 думаю, соответсвенно неадекватное внимание мужчин, включая меня). Утверждалось что еще девстсвенница (в 28, звоночек как бы). Итог - потратил 4 месяца, забил. Девственность не проверил т.к. только после свадьбы. До свадьбы, походу, нужно было еще года 3-4 рукопашкой заниматься. Чудесные сиськи тоже едва приобнял пару раз за это время. Максимум - случайно облил ее кофе и какое то время наслаждался конкурсом мокрых маек, да и то с лифчиком. В общем - ну нафик, на тараканы дихлофоса не напасешься. У меня сразу были опасения что так и будет, но уж больно сиськи манили. мечта а не сиськи. Да и девушка была очень приятная как человек, но уж больно пугливая.

[^]
Reddi777
10.06.2021 - 15:02
0

Ярила

Ну как бы религиозная не будет давать себя ибсти без венчания. Если позволяет - это просто показная религиозность. Тс, сам не мог догадаться? И всем женатым мужикам интересно про разных женщин узнавать?

[^]
beardman
10.06.2021 - 15:06
0

Ярила

Если тема была, сливайте. Это не попытка срубить юкки на делянке Кочета.

Призадумался нынче, а каково это встречаться с религиозной девушкой/женщиной? Я с такими ни разу не сталкивался, поэтому интересуюсь, не пыталась ли она наставить вас на путь истинный (с ее точки зрения) как заправский священник? Сулила муки в аду? Или может быть агитировала венчаться?

да нет, просто свинину есть запрещала и собак заводить и бухать...
а так всё норм!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39836
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх