Встречались ли вы с религиозной девушкой/женщиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigJew
10.06.2021 - 15:07
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 13:43)
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 13:29)
Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 13:20)
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 13:16)
Удивительные темы на ЯПе. Звучит как, есть желающие, унизить верующих людей…это же люди второго сорта.

Вот я не видел ни одного поста о том, как верующие люди предлагают клеймить тех, кто не верит в Бога.

Это чистой воды провокация. Мне лично все равно, кто и во что верит или не верит…это их личное и где-то интимное дело. Кто я такой, чтобы их за это осуждать?

А ты самостоятельно поищи изречения деятелей РПЦ на данную тему. Возможно, прозреешь.

Если специально что-то искать плохое, то обязательно найдёшь. Будет ли это объективно? И я говорю о простых верующих людях, а не отдельных деятелей РПЦ.
Но на ЯПе даже искать не надо плохих тем о РПЦ’ они все в одном ключе…что РПЦ это плохо и те кто верит в Бога…это вообще больные люди которых чуть ли не лечить принудительно нужно. Хотя право верить или не верить закреплены в нашей конституции.
Я лишь призываю относится с уважением к тем миллионам наших сограждан для кого это важно и не унижать их достоинства. Сегодня вам не нравятся верующие, завтра найдётся группа Людей, которым не нравитесь Вы, по каким-то своим критериям. Если они не нарушают закон, то и не зачем их трогать.

Если бы клуб рпц был частный и закрытый, не лез бы в школы и на космодромы, не получал бы бесплатно земли и платил бы налоги, не получал из бюджета олихуарды денег, то и у общества было бы меньше претензий к клубу рпц! Но вы лезете везде и всюду, назойливо да ещё и за бюджетные деньги! О каком уважении Вы говорите?

Ещё раз…это право дано конституцией. В стране миллионы людей для которых это важно. Они такие же как ты в своих правах.

Я могу завтра сказать, а вы знаете, мне не нужен театр, я туда вообще не хожу…не нужно деньги из бюджета выделять на театры вообще. Упразднить министерство культуры, отдать все в частные руки. На мой взгляд это было бы не правильно и ущемляло бы права тех миллионов людей для кого театр очень важен.

Я лишь привёл пример. Лично я театры люблю и призываю уважать и тех людей для кого важны другие сферы общества, которые может и не важны для вас лично.

И рпц нет в школе. Вы распространяете обычные фейки. Вы не приведёте не один пример, где в государственной школе кого-то заставляют учить молитвы и молиться.

[^]
beardman
10.06.2021 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Cokoll @ 10.06.2021 - 15:01)
Встречался, не пипец религозной, но слегка религиозной + куча тараканов в голове из-за бросившего их отца и сисек очень приличного размера (больше 4 думаю, соответсвенно неадекватное внимание мужчин, включая меня). Утверждалось что еще девстсвенница (в 28, звоночек как бы). Итог - потратил 4 месяца, забил. Девственность не проверил т.к. только после свадьбы. До свадьбы, походу, нужно было еще года 3-4 рукопашкой заниматься. Чудесные сиськи тоже едва приобнял пару раз за это время. Максимум - случайно облил ее кофе и какое то время наслаждался конкурсом мокрых маек, да и то с лифчиком. В общем - ну нафик, на тараканы дихлофоса не напасешься. У меня сразу были опасения что так и будет, но уж больно сиськи манили. мечта а не сиськи. Да и девушка была очень приятная как человек, но уж больно пугливая.

случаем не Валентиной звать?!

точ на такую же раз повелся с точ такими же динамами, а потом выяснилось что РСП...

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 14:46)
Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 13:34)
Удивительные темы на ЯПе. Звучит как, есть желающие, унизить верующих людей…это же люди второго сорта. Их можно унижать, чмырить и считать идиотами. Некоторые так самоутверждаются такое ощущение. Это же тебе, не с полицией сражаться и не в мечеть придти с танцами. Никто ничего не сделает. Топи их…

Вот я не видел ни одного поста о том, как верующие люди предлагают клеймить тех, кто не верит в Бога.

Это чистой воды провокация. Мне лично все равно, кто и во что верит или не верит…это их личное и где-то интимное дело. Кто я такой, чтобы их за это осуждать?

Удивительные люди - эти верующие! Неужели бога можно оскорбить? Неужели ваша вера так слаба, что слова атеиста её колеблют, заставляя вас расстраиваться и злится!

Удивительные люди - эти верующие, добры и высокодуховны! Но... эти моралисты и носители веры здесь, на ЯПе, проклинали меня, грозили карами ацццкими, что я буду «умываться кровавыми слезами» и пр. и др.

Я просто имею своё мнение, в т.ч. насчёт религий и богов, и их места в моей жизни, точнее их отсутствия в моей жизни за... ненадобностью!

На веру в Бога это ни как не влияет.

Но огорчает тот факт, что мы живем в одной стране и у нас равные права. И есть право в конституции:
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТАТЬЯ 28 «Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.»

Но при этом есть люди, которые позволяют себе оскорблять других людей за их веру. При этом мне как верующему, никогда не приходило в голову оскорблять тех, кто в Бога не верит. Ведь это их право. Не было даже желания их в чем-то убеждать. Я всегда считал, что нельзя осуждать людей за их взгляды, веру, убеждения если они не противоречат закону.

Вы ссылаетесь на других людей, перекладываясь ответственность. Вы и только Вы…отвечаете за себя лично. Не нужно оправдывать себя другими. Лично я вас ни как не оскорблял.

1. Я Вам, уважаемый, объяснил свою позицию - не нужно агрессивно лезть во все области (это что касается рпц) мне это мешает.

2. Верьте в кого хотите, мне не важно! Я Вас ни в чём не убеждаю. Но... закон (ой) почему-то защищает чувства верующих и не защищает чувства атеистов! Не подскажете - почему? Некий перекос? Не?

3. Оправдывать себя? О чём Вы, не пойму? Лично Вы меня не оскорбляли (в отличии вылезшего веруно-клоноподобного существа) - я лично Вас оскорбил? Вам нравится Элвис? Допустим нет, а мне нравится... давайте будем оскорбляться? cheer.gif

[^]
Бамбрус
10.06.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (NURman @ 9.06.2021 - 19:11)
Ага, во время секса, всё время бормотала, ""О Боже"!

А перед сексом - "Начнем, помолясь" gigi.gif

[^]
хуясенах
10.06.2021 - 15:12
0

Ярила

С кришнаиткой-индуисткой и вообще ебнутой на всех таких темах встречался. Тот еще пиздец, но ебется бешено, правда, не глотает - Кришна не позволяет, хыхыхы

[^]
Werwolf33
10.06.2021 - 15:13
0

Ярила

Только в миссионерской позе...

[^]
RM17
10.06.2021 - 15:14
8

Ярила

Но огорчает тот факт, что мы живем в одной стране и у нас равные права. И есть право в конституции:
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СТАТЬЯ 28 «Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.»

Но при этом есть люди, которые позволяют себе оскорблять других людей за их веру.

При этом есть статья про оскорбление чувств верующих, но нет статьи, гарантирующей наказание за оскорбление чувств атеистов. Это попахивает апартеидом.

Кроме того, в законе нет ни определения верующего, определения его чувств. А на каком основании истца можно признать верующим? Ведь суд не должен принимать это на веру, а устанавливать данный факт, согласно экспертизе. Но нет, верующим суд верит на слово. Опять ёбаный апартеид!

Почему, если псих называет себя Наполеоном, его тут же начинают лечить, а если тот же самый псих называет себя верующим - это сразу признаётся фактом?

Я считаю, что наличие у себя веры истец должен доказать. Например так, как рекомендовал Иисус:
Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.
Мф 17:20
Если гора не перейдёт, истца следует считать неверующим.

[^]
beardman
10.06.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 15:07)
Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 13:43)
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 13:29)
Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 13:20)
Удивительные темы на ЯПе. Звучит как, есть желающие, унизить верующих людей…это же люди второго сорта.

А ты самостоятельно поищи изречения деятелей РПЦ на данную тему. Возможно, прозреешь.

Если специально что-то искать плохое, то обязательно найдёшь. Будет ли это объективно? И я говорю о простых верующих людях, а не отдельных деятелей РПЦ.
Но на ЯПе даже искать не надо плохих тем о РПЦ’ они все в одном ключе…что РПЦ это плохо и те кто верит в Бога…это вообще больные люди которых чуть ли не лечить принудительно нужно. Хотя право верить или не верить закреплены в нашей конституции.
Я лишь призываю относится с уважением к тем миллионам наших сограждан для кого это важно и не унижать их достоинства. Сегодня вам не нравятся верующие, завтра найдётся группа Людей, которым не нравитесь Вы, по каким-то своим критериям. Если они не нарушают закон, то и не зачем их трогать.

Если бы клуб рпц был частный и закрытый, не лез бы в школы и на космодромы, не получал бы бесплатно земли и платил бы налоги, не получал из бюджета олихуарды денег, то и у общества было бы меньше претензий к клубу рпц! Но вы лезете везде и всюду, назойливо да ещё и за бюджетные деньги! О каком уважении Вы говорите?

Ещё раз…это право дано конституцией. В стране миллионы людей для которых это важно. Они такие же как ты в своих правах.

Я могу завтра сказать, а вы знаете, мне не нужен театр, я туда вообще не хожу…не нужно деньги из бюджета выделять на театры вообще. Упразднить министерство культуры, отдать все в частные руки. На мой взгляд это было бы не правильно и ущемляло бы права тех миллионов людей для кого театр очень важен.

Я лишь привёл пример. Лично я театры люблю и призываю уважать и тех людей для кого важны другие сферы общества, которые может и не важны для вас лично.

И рпц нет в школе. Вы распространяете обычные фейки. Вы не приведёте не один пример, где в государственной школе кого-то заставляют учить молитвы и молиться.

да верьте на здоровье!

Я вот верю в Писюна Всемогущего!

Не хотите завести со мной дружбу? А если узнаете, что в вашем коллективе есть адепты нашей ипанутой веры, будете ли водить с ними знакомство?!

[^]
RM17
10.06.2021 - 15:24
8

Ярила

Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 15:07)

Стопэ!

Театр не грохочет в воскресное утро так, что 12 кварталов просыпаются.
Театры в России по два в день за бюджетный счет не строят.
Театралы не запилили себе на государственные деньги теле- и радиоканалы.
Театры не освобождены от налогов.
Театр оперы и балета ничуть не обидится на меня, если я зайду в театр кукол, кинотеатр или даже театр теней.
Артисты театра не насаждают своё искусство, не лезут в повседневную жизнь и не требуют от зрителя носить череп Йорика на цепочке.
Театры не отбирают недвижимость у церкви. А наоборот случается часто и густо.
Театралы не испытывают ненависти к не-театралам, и это взаимно!

Ах, да! Чуть не забыл. Когда к нам в Ростов какой артист приезжает, ради его кортежа никто не перекрывает улицы, транспортный пиздец не настаёт.

Это сообщение отредактировал RM17 - 10.06.2021 - 15:56

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 14:55)
Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 00:18)
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 00:05)

Шутка же,бро!Ток котлетку сьел,покупную,готовить лень. Не.Питер,я даже сочинение писал по Достоевскому-город-спрут))И всегда серое все. Культура.Там вон щас режут на суп,а читать,смотреть фильмы,можно везде,слава интернету!)))Я прост про навязывание мнения клише привел.Эх,как древние греки бы...Дискуссии,а не походы на работу.И жисть до 30.и Исуса не изобрели))

1. Брат, покупные котлеты не ешь! Прошу!

2. Бухаешь? Не закусывай! (Я бухаю - твоё здоровье!)

3. Достоевского не люблю - Гоголя люблю!)

4. Иисус - помер...

5. Бухаешь? Ой, извини, спрашивал уже))) снова твоё здоровье alik.gif

Тут дело такое...я вчера во 2ю смену был,в 20.00 пришел до дому.Готовить лень.Но фасоль замочил на седня.Потому,жрать же что-нить нада?Вот,покупные котлеты))Ну и это,не бухаю,а потаторствую(поддерживаю уровень эндорфинов,энкефалинов,и прочих серотонинов)).А Достоевский...так в школе заставляли.Но я себя заставил прочитать "преступление" полностью в лет 18,на 3м курсе.Через силу,плевался,но прочитал))

Из собственного опыта, хрен ты хорошо фасоль разваришь - бери, Бро, консервированную! Достоевского не читал в школе - нах, не нравится он мне - болезный он какой-то, читаешь - как будто во мрак выпадаешь! Брррр, и Лёву Толстого терпеть не могу, Лёва не настоящий - правда один рассказ мне запомнился - как женщина на спор хотела переспать со священником, а он палец себе отрубил, ну чё за такое? Кажись «Отец Сергий»... не бухаешь? Ну и не надо, я тож 15 лет не бухал и не курил - это было время спорта, теперь время рок-н-ролла - грех это страшный - барабанить и не прибухнуть rulez.gif

[^]
BigJew
10.06.2021 - 15:34
-4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 15:09)
Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 13:34)
Удивительные темы на ЯПе. Звучит как, есть желающие, унизить верующих людей…это же люди второго сорта. Их можно унижать, чмырить и считать идиотами. Некоторые так самоутверждаются такое ощущение. Это же тебе, не с полицией сражаться и не в мечеть придти с танцами. Никто ничего не сделает. Топи их…

Удивительные люди - эти верующие! Неужели бога можно оскорбить? Неужели ваша вера так слаба, что слова атеиста её колеблют, заставляя вас расстраиваться и злится!

Удивительные люди - эти верующие, добры и высокодуховны! Но... эти моралисты и носители веры здесь, на ЯПе, проклинали меня, грозили карами ацццкими, что я буду «умываться кровавыми слезами» и пр. и др.

Я просто имею своё мнение, в т.ч. насчёт религий и богов, и их места в моей жизни, точнее их отсутствия в моей жизни за... ненадобностью!

На веру в Бога это ни как не влияет.

Но при этом есть люди, которые позволяют себе оскорблять других людей за их веру. При этом мне как верующему, никогда не приходило в голову оскорблять тех, кто в Бога не верит. Ведь это их право. Не было даже желания их в чем-то убеждать. Я всегда считал, что нельзя осуждать людей за их взгляды, веру, убеждения если они не противоречат закону.

Вы ссылаетесь на других людей, перекладываясь ответственность. Вы и только Вы…отвечаете за себя лично. Не нужно оправдывать себя другими. Лично я вас ни как не оскорблял.

1. Я Вам, уважаемый, объяснил свою позицию - не нужно агрессивно лезть во все области (это что касается рпц) мне это мешает.

2. Верьте в кого хотите, мне не важно! Я Вас ни в чём не убеждаю. Но... закон (ой) почему-то защищает чувства верующих и не защищает чувства атеистов! Не подскажете - почему? Некий перекос? Не?

3. Оправдывать себя? О чём Вы, не пойму? Лично Вы меня не оскорбляли (в отличии вылезшего веруно-клоноподобного существа) - я лично Вас оскорбил? Вам нравится Элвис? Допустим нет, а мне нравится... давайте будем оскорбляться? cheer.gif

1. Вы так и не привели пример куда РПЦ агрессивно влезло? Чем лично тебе оно помешало? Реальный пример из жизни.
2. Может такого закона нет по той же причине, что и нет постов на ЯПе, или ещё где, где верующие оскорбляют и унижают неверующих?
3. Вы только недавно прикрывались )))
«Но... эти моралисты и носители веры здесь, на ЯПе, проклинали меня, грозили карами ацццкими, что я буду «умываться кровавыми слезами» и пр. и др»

Т.е. этим вы объясняете себе и другим причину по которой вы оскорбляете верующих bravo.gif

При этом, повторюсь. На ЯПе нет ни одного Поста, где верующие создавали бы посты в которых унижались бы атеисты. Вот ни одного)) где они бы их сравнивали с сумасшедшими.

И наоборот, все посты о том, какие верующие плохие. В них людей высмеивают, унижают и всячески оскорбляют. Это показывает всю сущность тех людей, всю их слабость. Бороться с теми кто слабее и сдачу не даст.

Но нормальные и культурные люди в не зависимости от того, верующие они или нет, не будут оскорблять других за их взгляды в рамках закона

Это сообщение отредактировал BigJew - 10.06.2021 - 15:37

[^]
RM17
10.06.2021 - 15:35
5

Ярила

Цитата (beardman @ 10.06.2021 - 15:15)
да верьте на здоровье!

Я вот верю в Писюна Всемогущего!

Слабенько!

Вон, профессора кристаллографии из Самары лет двадцать уже плющит не по-детски:
http://halerman.narod.ru/Trufanov/Trufanov.html

Вот тут он рассказывает о злободневных событиях:
https://valerijtrufanov.livejournal.com/

Жаль, не сохранилось его старых откровений, где он рассказывал, что бог - это космический кристаллический хуй.

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 15:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 12:30)
Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 12:23)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 9.06.2021 - 19:13)
В том то и дело, что в стране власть выдаёт желаемое за действительное. 99% население клали на эту РПЦ вприсядку, но по ящику и сми усиленно делают вид, что население страны пипец какие православные. А кого не спроси вокруг, асе поголовно атеисты. Только бабки под старость от скуки начинают верить, да и то не все. А уж встретить молодую с поехавшей крышей почти не реально. Вернее с поехавшей полно. а поехавшей по религии не очень. В основном делают вид, что верят. типа крестик носят, а на поверку, как те же татары. И свинину за обе щёки и водка на ура. Много таких знакомых))

Хохма в том, что 99% тех, кто считает себя православными, таковыми не являются. Ибо они библию не читали, символ веры не знают, в церковь ходят пару раз в год, не причащаются, не постятся. Иными словами, впали в ересь.

Я тут мини-исследование провожу, прошу рассказать историю библейскую о Иове! Человек тридцать верунов опросил, они не знают кто это faceoff.gif

Это которого кит сожрал?Он там еще в боге усомнился,вроде.И со львами чот было...

[^]
Cokoll
10.06.2021 - 15:36
1

Ярила

Цитата (beardman @ 10.06.2021 - 15:08)
Цитата (Cokoll @ 10.06.2021 - 15:01)
Встречался, не пипец религозной, но слегка религиозной + куча тараканов в голове из-за бросившего их отца и сисек очень приличного размера (больше 4 думаю, соответсвенно неадекватное внимание мужчин, включая меня). Утверждалось что еще девстсвенница (в 28, звоночек как бы). Итог - потратил 4 месяца, забил. Девственность не проверил т.к. только после свадьбы. До свадьбы, походу, нужно было еще года 3-4 рукопашкой заниматься. Чудесные сиськи тоже едва приобнял пару раз за это время. Максимум - случайно облил ее кофе и какое то время наслаждался конкурсом мокрых маек, да и то с лифчиком. В общем - ну нафик, на тараканы дихлофоса не напасешься. У меня сразу были опасения что так и будет, но уж больно сиськи манили. мечта а не сиськи. Да и девушка была очень приятная как человек, но уж больно пугливая.

случаем не Валентиной звать?!

точ на такую же раз повелся с точ такими же динамами, а потом выяснилось что РСП...

Не, не валентина.
Называть не буду, очень редкое имя. Но тоже на В )
детей точно не было) за 4 мес вылезло бы.
Просто жутко домашняя девушка с кукольным личиком и такой вот недомашней фигурой.

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 15:40
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 12:50)
Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 12:30)
Я тут мини-исследование провожу, прошу рассказать историю библейскую о Иове! Человек тридцать верунов опросил, они не знают кто это faceoff.gif

Ты еще бы про Ананию с Сапфирой спросил!

Онана-знаю,знаком.Ананью-не встречал.А уж Сапфиру...у нас вроде искусственные сапфиры выращивают.

[^]
lev2011
10.06.2021 - 15:41
1

Весельчак

Цитата
В том то и дело, что в стране власть выдаёт желаемое за действительное. 99% население клали на эту РПЦ вприсядку, но по ящику и сми усиленно делают вид, что население страны пипец какие православные. А кого не спроси вокруг, асе поголовно атеисты. Только бабки под старость от скуки начинают верить, да и то не все. А уж встретить молодую с поехавшей крышей почти не реально. Вернее с поехавшей полно. а поехавшей по религии не очень. В основном делают вид, что верят. типа крестик носят, а на поверку, как те же татары. И свинину за обе щёки и водка на ура. Много таких знакомых))

Абсолютно с Вами согласен!

Встречались ли вы с религиозной девушкой/женщиной?

[^]
petmolino
10.06.2021 - 15:42
1

Шутник

Давно была одна... Каждое воскресенье ходила в церковь. Потом сп@здила 10к и стала в порно сниматься.

[^]
RM17
10.06.2021 - 15:43
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 15:34)
При этом, повторюсь. На ЯПе нет ни одного Поста, где верующие создавали бы посты в которых унижались бы атеисты. Вот ни одного)) где они бы их сравнивали с сумасшедшими.

Видишь ли, если симптомов сумасшествия нет, то человека принято считать здоровым. А вот когда эти симптомы есть... Посмотри фильм "Игры разума" - там у главгероя тоже есть воображаемые друзья. И он верил в их существование!

[^]
awolfman
10.06.2021 - 15:44
1

Ярила

Цитата (gor3 @ 10.06.2021 - 12:12)
Цитата (android32 @ 9.06.2021 - 19:12)
До свадьбы -  ни-ни! flipa.gif  sterva.gif  sleepboobs.gif

а потом после свадьбы

Сосать не буду, анал нельзя, поза только миссионерская. Надо оно тебе?

православие только анал запрещает, остальное можно.

[^]
RM17
10.06.2021 - 15:45
2

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 15:35)
Это которого кит сожрал?Он там еще в боге усомнился,вроде.И со львами чот было...

Там всё гораздо хуже!

[^]
RM17
10.06.2021 - 15:49
7

Ярила

1. Вы так и не привели пример куда РПЦ агрессивно влезло? Чем лично тебе оно помешало? Реальный пример из жизни.

В бюджет оно, блядь, влезло! И на Байконур. И в жилых кварталах понасовало колоколен своих. И в школы. Это оскорбляет мои атеистические чувства.

[^]
Raspatel
10.06.2021 - 15:51
7

массовик с вот таким затейником

И в медицину.
Сколько срача ведется хотя бы вокруг абортов.
И все идеи ограничений, запретов и кар идут от мужчин в черных платьях, давших обет безбрачия, после которого их вобще не должно волновать содержимое вагин и маток женщин, от которых они отреклись в сексуальном плане.
И в культуру. Регулярные требования запрета фильмов, спектаклей, выставок и концертов. Пока еще не всех подряд, а только определенно вольнодумного или атеистического толка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
awolfman
10.06.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (speeker @ 10.06.2021 - 14:44)
Итого, что будет бесить:
1. Посты, только целовать и обнимать, даже под юбку не залезть, а их аж 4 штуки в год (после свадьбы, на посты можно подзабить почти полностью).
2. В воскресенье утром, будет ходить в церковь с 8 до 11-12 часов.
3. Никакого кекса до свадьбы, максимум петтинг (и то попробуй развести даже на это).
4. Развести на минет, будет сложно, анал - нет 100%.

Ну проведи с ней профилактическую беседу.

[^]
tolia0611
10.06.2021 - 15:58
2

познавший дзен

Господу помолимся@ pray.gif

Воспользуясь случаем...
Ищу молодую симпатичную буддистку, на крайний случай кришнаитку, православных не предлагать

[^]
beardman
10.06.2021 - 15:59
3

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 15:49)

В бюджет оно, блядь, влезло! И на Байконур. И в жилых кварталах понасовало колоколен своих. И в школы. Это оскорбляет мои атеистические чувства.

а меня оскорбляет, когда инженерные сооружения освящают!

т.е. если кто-то прое...ся, то боженька смилостивится и эта хрень чудом устоит или буде функционировать?!

Ну что за бред?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39836
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх