Встречались ли вы с религиозной девушкой/женщиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
10.06.2021 - 16:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lev2011 @ 10.06.2021 - 15:41)
Цитата
В том то и дело, что в стране власть выдаёт желаемое за действительное. 99% население клали на эту РПЦ вприсядку, но по ящику и сми усиленно делают вид, что население страны пипец какие православные. А кого не спроси вокруг, асе поголовно атеисты. Только бабки под старость от скуки начинают верить, да и то не все. А уж встретить молодую с поехавшей крышей почти не реально. Вернее с поехавшей полно. а поехавшей по религии не очень. В основном делают вид, что верят. типа крестик носят, а на поверку, как те же татары. И свинину за обе щёки и водка на ура. Много таких знакомых))

Абсолютно с Вами согласен!

Бляяяяя!!!!!Ток этого не хваьтало!У меня там родители живут.Вот еще геморрой...

[^]
beardman
10.06.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 16:17)
Цитата (beardman @ 10.06.2021 - 15:59)
Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 15:49)
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 15:34)
1. Вы так и не привели пример куда РПЦ агрессивно влезло? Чем лично тебе оно помешало? Реальный пример из жизни.

В бюджет оно, блядь, влезло! И на Байконур. И в жилых кварталах понасовало колоколен своих. И в школы. Это оскорбляет мои атеистические чувства.

а меня оскорбляет, когда инженерные сооружения освящают!

т.е. если кто-то прое...ся, то боженька смилостивится и эта хрень чудом устоит или буде функционировать?!

Ну что за бред?!

Это лечится.
Освятили, а оно поломалось. Взыскать с церкви стоимость освящённого объекта! Ибо некачественно освятили. Или бог контрафактный, недостаточно всемогущий.

хрена лечится?!

у них давно патч есть на эту тему!

они освятили, благословили, а вы тут грешили и с грешными мыслями тумблеры переключали, вот оно и погорело!

[^]
BigJew
10.06.2021 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 16:23)
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 16:05)
Ты со своей верой в писюна, себя сравниваешь с миллионами верующих людей? С религией, которой больше 1000 лет? Которая сыграла колоссальную роль в истории России?  Которая является одним из культурно/исторически/научных/ фундаментов этой страны. Ты просто не в себе)))

Не смей оскорблять чужие писюнорелигиозные чувства! Немедленно извинись!

А потом прикинь, сколько миллионов человек уничтожила церковь на Руси.

Сколько же? Поведуй нам))

Или надо игнорировать, скольких она спасла? Скольким помогла?

Это часть твоей культуры и истории, истории твоей страны…но такой умный, что даже не в силах этого понять.

[^]
Raspatel
10.06.2021 - 16:33
4

массовик с вот таким затейником

Цитата
Я хочу немного добавить оскорблений - вот я подумал, почему макаронный монстр один, чё у него бабы нет, ну подружки какой воцерквлённой, пусть у него будет подруга - та-дамммм! Нарекаю тебя - Фасолевая монстриха!

У ЛММ есть подружка - мясная тефтелька, даже на иконе ее видно ))))
Именно котлетка так гармонично дополняет макарошки, хотя она вполне может изменить пасте с картофельным пюре ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspatel
10.06.2021 - 16:34
6

Цитата

Это часть твоей культуры и истории, истории твоей страны…но такой умный, что даже не в силах этого понять.

Наша страна была СССР, дальше продолжать про культуру, историю и общество?
Или Вы, BigJew, все еще грезите теми временами хруста французской булки и законов царского режима, по которым антирелигиозность награждалась каторгой?

[^]
oldpipe
10.06.2021 - 16:35
0

Ярила

Я не только встречался, но и женат. Начали встречаться когда я был пономарем, а она пела в хоре и была по совместительству сестрой лучшего друга, такого же долбоеба пономаря как я:)

[^]
хуясенах
10.06.2021 - 16:35
1

Ярила

Вот какого хуя вы развели религиосрач, хотя тема была вполне конкретная?

[^]
Feosevij
10.06.2021 - 16:38
2

Шутник

Самого меня уберегло, а вот мой брат встречался и даже женился. Ей то Поп каждую неделю и мерил грехи своим грехомером, прямо в церкви. Пока братан их не поймал.

[^]
RM17
10.06.2021 - 16:39
5

Ярила

Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 16:32)
Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 16:23)
Ты со своей верой в писюна, себя сравниваешь с миллионами верующих людей? С религией, которой больше 1000 лет? Которая сыграла колоссальную роль в истории России?  Которая является одним из культурно/исторически/научных/ фундаментов этой страны. Ты просто не в себе)))

Не смей оскорблять чужие писюнорелигиозные чувства! Немедленно извинись!

А потом прикинь, сколько миллионов человек уничтожила церковь на Руси.

Спасла? От чего, например? От медицины? Лекарей-травников попы на кострах регулярно жгли.

А вот в результате крещения Руси население уменьшилось примерно на 15%. Огнём и мечом крестили. Такое Гитлеру не удалось.

Если же мы вспомним церковный раскол, то современная никонианская церковь и вовсе неприглядно выглядит.

[^]
RM17
10.06.2021 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 10.06.2021 - 16:33)
Цитата
Я хочу немного добавить оскорблений - вот я подумал, почему макаронный монстр один, чё у него бабы нет, ну подружки какой воцерквлённой, пусть у него будет подруга - та-дамммм! Нарекаю тебя - Фасолевая монстриха!

Именно котлетка так гармонично дополняет макарошки, хотя она вполне может изменить пасте с картофельным пюре ))))

Это не подружка ЛММ, но десница тефтельковая его! pop.gif

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 16:40
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 15:26)
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 14:55)
Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 00:18)
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 00:05)

Шутка же,бро!Ток котлетку сьел,покупную,готовить лень. Не.Питер,я даже сочинение писал по Достоевскому-город-спрут))И всегда серое все. Культура.Там вон щас режут на суп,а читать,смотреть фильмы,можно везде,слава интернету!)))Я прост про навязывание мнения клише привел.Эх,как древние греки бы...Дискуссии,а не походы на работу.И жисть до 30.и Исуса не изобрели))

1. Брат, покупные котлеты не ешь! Прошу!

2. Бухаешь? Не закусывай! (Я бухаю - твоё здоровье!)

3. Достоевского не люблю - Гоголя люблю!)

4. Иисус - помер...

5. Бухаешь? Ой, извини, спрашивал уже))) снова твоё здоровье alik.gif

Тут дело такое...я вчера во 2ю смену был,в 20.00 пришел до дому.Готовить лень.Но фасоль замочил на седня.Потому,жрать же что-нить нада?Вот,покупные котлеты))Ну и это,не бухаю,а потаторствую(поддерживаю уровень эндорфинов,энкефалинов,и прочих серотонинов)).А Достоевский...так в школе заставляли.Но я себя заставил прочитать "преступление" полностью в лет 18,на 3м курсе.Через силу,плевался,но прочитал))

Из собственного опыта, хрен ты хорошо фасоль разваришь - бери, Бро, консервированную! Достоевского не читал в школе - нах, не нравится он мне - болезный он какой-то, читаешь - как будто во мрак выпадаешь! Брррр, и Лёву Толстого терпеть не могу, Лёва не настоящий - правда один рассказ мне запомнился - как женщина на спор хотела переспать со священником, а он палец себе отрубил, ну чё за такое? Кажись «Отец Сергий»... не бухаешь? Ну и не надо, я тож 15 лет не бухал и не курил - это было время спорта, теперь время рок-н-ролла - грех это страшный - барабанить и не прибухнуть rulez.gif

Если фасоль сутки мочить,а потом варить-она сварится ))Грех нетерпения вижу я.Серьезно,у меня получается фасоль варить, правда редко делаю-гемор.Мяса тож купил. Будет у меня болесть богатых ))Покупная тож ничего,но тут я сам хозяин-хош с луком обжарь,хош с морковью))А та,стандартная,в банках,приелась уже.
Я Толстого тож не люблю(это был огромный,в два обхвата,дуб)))
Насчет пьянства...Гребаный гуголь! https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE...20(%D1%81%D0%BC.

Короче,когда надо не нажраться,а чуток для настроения- это потаторство.

[^]
Американист
10.06.2021 - 16:41
5

гуманитарий со справкой

Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 16:39)
А вот в результате крещения Руси население уменьшилось примерно на 15%.

Откуда цифра?

[^]
beardman
10.06.2021 - 16:44
5

Ярила

Цитата
Т.е. в твоём извращенном понимании, это даёт тебе право оскорблять и унижать людей? Только потому, что они ничего тебе не сделают.

Молодецтак изощренно прикрывать свою трусость и подлость….унижать тех, кто заведомо тебе не ответит

это когда это вопрос о несостоятельности некоторых философских воззрений был не поиском истины, а сразу оскорблением?!

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 16:45
5

Ярила

Цитата (beardman @ 10.06.2021 - 15:15)
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 15:07)
Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 13:43)
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 13:29)
Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 13:20)
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 13:16)
Удивительные темы на ЯПе. Звучит как, есть желающие, унизить верующих людей…это же люди второго сорта.

Вот я не видел ни одного поста о том, как верующие люди предлагают клеймить тех, кто не верит в Бога.

Это чистой воды провокация. Мне лично все равно, кто и во что верит или не верит…это их личное и где-то интимное дело. Кто я такой, чтобы их за это осуждать?

А ты самостоятельно поищи изречения деятелей РПЦ на данную тему. Возможно, прозреешь.

Если специально что-то искать плохое, то обязательно найдёшь. Будет ли это объективно? И я говорю о простых верующих людях, а не отдельных деятелей РПЦ.
Но на ЯПе даже искать не надо плохих тем о РПЦ’ они все в одном ключе…что РПЦ это плохо и те кто верит в Бога…это вообще больные люди которых чуть ли не лечить принудительно нужно. Хотя право верить или не верить закреплены в нашей конституции.
Я лишь призываю относится с уважением к тем миллионам наших сограждан для кого это важно и не унижать их достоинства. Сегодня вам не нравятся верующие, завтра найдётся группа Людей, которым не нравитесь Вы, по каким-то своим критериям. Если они не нарушают закон, то и не зачем их трогать.

Если бы клуб рпц был частный и закрытый, не лез бы в школы и на космодромы, не получал бы бесплатно земли и платил бы налоги, не получал из бюджета олихуарды денег, то и у общества было бы меньше претензий к клубу рпц! Но вы лезете везде и всюду, назойливо да ещё и за бюджетные деньги! О каком уважении Вы говорите?

Ещё раз…это право дано конституцией. В стране миллионы людей для которых это важно. Они такие же как ты в своих правах.

Я могу завтра сказать, а вы знаете, мне не нужен театр, я туда вообще не хожу…не нужно деньги из бюджета выделять на театры вообще. Упразднить министерство культуры, отдать все в частные руки. На мой взгляд это было бы не правильно и ущемляло бы права тех миллионов людей для кого театр очень важен.

Я лишь привёл пример. Лично я театры люблю и призываю уважать и тех людей для кого важны другие сферы общества, которые может и не важны для вас лично.

И рпц нет в школе. Вы распространяете обычные фейки. Вы не приведёте не один пример, где в государственной школе кого-то заставляют учить молитвы и молиться.

да верьте на здоровье!

Я вот верю в Писюна Всемогущего!

Не хотите завести со мной дружбу? А если узнаете, что в вашем коллективе есть адепты нашей ипанутой веры, будете ли водить с ними знакомство?!

Ты со своей верой в писюна, себя сравниваешь с миллионами верующих людей? С религией, которой больше 1000 лет? Которая сыграла колоссальную роль в истории России? Которая является одним из культурно/исторически/научных/ фундаментов этой страны. Ты просто не в себе)))

Прастите,сколько лет религии? gigi.gif gigi.gif gigi.gif Это я еще с египтянами не сравнивал rulez.gif

[^]
QuartZz
10.06.2021 - 16:47
4

42

Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 15:05)
Ты просто не в себе)))

Кто там просил пример, как верующие, косящие под них и примкнувшие к ним лица кого-нибудь оскорбляют, дискриминируют или унижают?
Вот он, пример. Впрочем, может это неправильный верующий был?)

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 16:47
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 16:09)
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 16:03)
Цитата (BigJew @ 10.06.2021 - 13:16)
Удивительные темы на ЯПе. Звучит как, есть желающие, унизить верующих людей…это же люди второго сорта. Их можно унижать, чмырить и считать идиотами. Некоторые так самоутверждаются такое ощущение. Это же тебе, не с полицией сражаться и не в мечеть придти с танцами. Никто ничего не сделает. Топи их…

Вот я не видел ни одного поста о том, как верующие люди предлагают клеймить тех, кто не верит в Бога.

Это чистой воды провокация. Мне лично все равно, кто и во что верит или не верит…это их личное и где-то интимное дело. Кто я такой, чтобы их за это осуждать?

Тема ТС проста-были ли у вас отношения с верующими?А вы напридумали на ровном месте ЧОРТ знает чего)) Главное,вовремя оскорбиться же ?)) Моск-не нужен, логику сжечь.

Ну это ваше мнение. А мое другое. В том, что такие темы, людей в обществе не делают ближе.
Есть даже статья такая…очень советую почитать. Здесь речь не о религии, а в целом.

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года

Сдается мне,ненависть возбуждаете только вы.Я всю ветку прочитал.Ненависть-только от вас.

[^]
koryuun
10.06.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 9.06.2021 - 19:07)
Если тема была, сливайте. Это не попытка срубить юкки на делянке Кочета.

Призадумался нынче, а каково это встречаться с религиозной девушкой/женщиной? Я с такими ни разу не сталкивался, поэтому интересуюсь, не пыталась ли она наставить вас на путь истинный (с ее точки зрения) как заправский священник? Сулила муки в аду? Или может быть агитировала венчаться?

Встречался с двумя. Не одновременно :)
В обоих случаях взаимной агитацией не занимались.
Я интересуюсь религией с научной точки зрения, и мы иногда беседовали в абстрактном ключе.
Узнал много нового.
Со второй, когда говорили о браке, я спрашивал, как же она, воцерковлённая, может выйти замуж за некрещёного да ещё и за законченного атеиста.
Она сказала: "Через жену муж спасётся". Не знаю, откуда цитата.
Восхищалась и удивлялась, как я, будучи атеистом, так хорошо разбираюсь в православии.
Но в целом, для меня такие отношения без далёкой песпективы. Слишком разные взгляды на мир и жизнь.

С первой расстались очень плохо, но не по религиозным причинам.
Со второй поддерживаем приятельские отношения. Сейчас она вышла замуж и уехала заграницу. Заграничного муже перековала из католиков в православие :)

Это сообщение отредактировал koryuun - 10.06.2021 - 16:48

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 10.06.2021 - 16:33)
Цитата

Ну дык была тефтелька, а пришла Фасолевая монстриха! Это уже новый завет , хули, времена меняются. ЛММ полюбил Фасоль, ёпта...
Вот теперь и думай, ходи и оборачивайся, не отпиzzzдят ли меня ЛММшники за оскорбление чувств! Ведь вокруг так много ранимых cheer.gif

[^]
АтавизмПака
10.06.2021 - 16:49
-4

Шутник

Цитата (Raspatel @ 10.06.2021 - 16:34)

Наша страна была СССР, дальше продолжать про культуру, историю и общество?

Ну была и усё теперь.

Господь уничтожил ваше антихристское государство.

Кстати, вам никто не мешает дрочить на совок )))))

Всё равно толку то))))))

[^]
АтавизмПака
10.06.2021 - 16:51
-4

Шутник

ChromPam
Кстате, могу тебя порадовать! Скоро увидимся!

Поеду в ваш говноград разваливать одно из успешных предприятий ))))

[^]
handleftman
10.06.2021 - 16:51
0

Весельчак

Знал одну такую православную, ушла от мужа и родила 4-го ребенка. причём ушла уже обрюхаченная (на 5м месяце).

[^]
Raspatel
10.06.2021 - 16:52
3

Цитата
Ну была и усё теперь.

Всё равно толку то))))))

Про "дрочить на совок" от вашей братии звучит как мантра ))))
Дедушка Фрейд одобряет ваши комплексы ))))
Господь вот только огорчается такой греховной поголовной страсти к передергиванию )))))

[^]
АтавизмПака
10.06.2021 - 16:52
-4

Шутник

Американист
едрёна кочерыжка! Кандидат никому не нужных наук нарисовался!

300 рублей заработал хоть, лепетитол блин )))))

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 16:53
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 16:29)
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 16:19)

Сидим,никого не трогаем,и тут приперся оскорбленный.Ну офигеть же!Про этот ваш символ веры он явно не знает.А если знает-то противоречит своей вере.Да,РПЦ очень навязчива,и в школе тоже.И ущемляет права моего макаронного монстра.Хоть в суд иди.

Я хочу немного добавить оскорблений - вот я подумал, почему макаронный монстр один, чё у него бабы нет, ну подружки какой воцерквлённой, пусть у него будет подруга - та-дамммм! Нарекаю тебя - Фасолевая монстриха! lol.gif

С чайником Рассела что делать будем? )))

[^]
АтавизмПака
10.06.2021 - 16:53
-5

Шутник

Цитата (Raspatel @ 10.06.2021 - 16:52)
Цитата (АтавизмПака @ 10.06.2021 - 16:49)
Ну была и усё теперь.

Всё равно толку то))))))

Про "дрочить на совок" от вашей братии звучит как мантра ))))
Дедушка Фрейд одобряет ваши комплексы ))))

Так вы же дрочите, вот Фрейд и одобряет ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39834
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх