Как один сосед может испортить жизнь целому дому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonar
5.06.2019 - 17:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 5.06.2019 - 15:20)
Поставь не дверь а решетку ;)
Как это ни странно - решетку можно по крайней мере мне так мое ТСЖ сказало :)))

Напиздели тебе в ТСЖ! dont.gif

[^]
Barmeno
4

Лига Справедливости.

Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 17:10)
да будет срач. я так понимаю, что вы тему тоже не читали, либо не вникали. а читали только комменты, да и то выборочно. это вы не смогли договориться со своим соседом, это ваши сугубо соседские проблемы.

теперь представим ситуацию под другим углом: вы договорились. разграничили тамбур и каждый там хранит что-то свое. разумно? логично? в чем проблема?

проблема в том, в соседний подъезд въехал человек, который говорит вам, что отныне вы этого делать не должны, т.к. это не по закону, ибо на это нужно его согласие, а он этого согласия давать не собирается.

ваши действия?

Я умный и современный человек и заранее против данного беспредела, колхоза и тд и тп

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ундер
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 5.06.2019 - 17:06)
Цитата (ундер @ 5.06.2019 - 17:03)
Цитата (Mistral @ 5.06.2019 - 16:57)
У нас в подъезде нет тамбуров, просто большая площадка. И вот её соседи решили приспособить чисто под свои нужды. Делают ремонт - так заставят своим хламом всё пространство, а не только место вокруг своей двери (возле стен своей квартиры).Таким макаром добрались до нашей квартиры, прямо возле наших входных дверей поставив старые пластиковые двери от санузла. Другим соседям с их хламом повезло меньше - таких сооружений как нам они не рискнули подсунуть.   А нам - нам можно, мы, по их мнение, терпилы по умолчанию.
Ну, умолчание - так умолчание. Вернул их пластиковый кошмар прямо к их же дверям. На следующий день получил ответку - подожгли пластиковый пакет прямо возле нашей квартиры. Говно, а не люди.

а в этом случае вам не нужно было ничего трогать, а сделать всего один звонок. приехали бы пожарные и выебли ваших соседей по полной.

Хотел было так сделать, тем более что и горелые следы остались на нашей стене. Но... ну , не могу я гадить людям, как они мне. Сучье, на что напрашиваются - сами не знают. Падаль, одним словом.

но это не проблема тамбура, которую ТС задвинул. вы тоже тему не читали?

[^]
garry21
5.06.2019 - 17:14
1

Ярила

Так проведите общее собрание собственников и вынесите этот вопрос на голосование. В чем проблема?

[^]
palelle
5.06.2019 - 17:14
1

Ярила

Цитата (IgorMag @ 5.06.2019 - 17:05)
Правильно, ставим железную дверь, чтобы в случае пожара было сложнее пожарным.

Никто железных дверей не ставит. Писал выше. Ставят то, что подешевле. А это фольга поверх каркаса, и хорошо если металлического, а не деревянного. Замки тоже дешевые, которые пожарные открывают на раз без последствий, равно как и слесари из УК. Эта проблема высосана из пальца и не существует в реальности.

Защищает только от наркоманов и алкашни. Не больше.

Это сообщение отредактировал palelle - 5.06.2019 - 17:15

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 17:15
1

Лига Справедливости.

Цитата (prozektorr @ 05.06.2019 - 17:10)
Блядь, сегодня ты ставишь тамбур на общей территории, завтра покупаешь домик возле речки и хуяриш трехметровый забор на территории общего пользования. И на все вопросы - "схуя ли?", отвечаешь - так мне так удобно, местные тут не лазят, мусора нет, велик не спиздят...

А им пох*й там они переобуются, им на лисапеде и своего загороженного тамбура не проехать к речке будет и в подобной теме приговорят владельца к смерти, ну а чего он окуевает)))

[^]
Mistral
0

Ярила

Цитата (ундер @ 5.06.2019 - 17:12)
У нас в подъезде нет тамбуров, просто большая площадка. И вот её соседи решили приспособить чисто под свои нужды. Делают ремонт - так заставят своим хламом всё пространство, а не только место вокруг своей двери (возле стен своей квартиры).Таким макаром добрались до нашей квартиры, прямо возле наших входных дверей поставив старые пластиковые двери от санузла. Другим соседям с их хламом повезло меньше - таких сооружений как нам они не рискнули подсунуть.   А нам - нам можно, мы, по их мнение, терпилы по умолчанию.
Ну, умолчание - так умолчание. Вернул их пластиковый кошмар прямо к их же дверям. На следующий день получил ответку - подожгли пластиковый пакет прямо возле нашей квартиры. Говно, а не люди.

а в этом случае вам не нужно было ничего трогать, а сделать всего один звонок. приехали бы пожарные и выебли ваших соседей по полной.

Хотел было так сделать, тем более что и горелые следы остались на нашей стене. Но... ну , не могу я гадить людям, как они мне. Сучье, на что напрашиваются - сами не знают. Падаль, одним словом.

Расширил тему, так сказать , до обще домовых масштабов.

[^]
ундер
-3

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 17:12)
Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 17:10)
да будет срач. я так понимаю, что вы тему тоже не читали, либо не вникали. а читали только комменты, да и то выборочно. это вы не смогли договориться со своим соседом, это ваши сугубо соседские проблемы.

теперь представим ситуацию под другим углом: вы договорились. разграничили тамбур и каждый там хранит что-то свое. разумно? логично? в чем проблема?

проблема в том, в соседний подъезд въехал человек, который говорит вам, что отныне вы этого делать не должны, т.к. это не по закону, ибо на это нужно его согласие, а он этого согласия давать не собирается.

ваши действия?

Я умный и современный человек и заранее против данного беспредела, колхоза и тд и тп

а в чем здесь по вашему беспредел? то что весь дом договорился и сделал как им нужно, а вы приехали послали всех нахуй? по закону послали, спору нет. но до вашего появления весь дом был счастлив, а вы считаете что весь дом беспределом занимается, поэтому вы правы.

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 17:17
6

Лига Справедливости.

Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 17:15)
а в чем здесь по вашему беспредел? то что весь дом договорился и сделал как им нужно, а вы приехали послали всех нахуй? по закону послали, спору нет. но до вашего появления весь дом был счастлив, а вы считаете что весь дом беспределом занимается, поэтому вы правы.

Да

[^]
ундер
5.06.2019 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (Mistral @ 5.06.2019 - 17:15)
Цитата (ундер @ 5.06.2019 - 17:12)

Расширил тему, так сказать , до обще домовых масштабов.

и это хуево. судя по комментам многие вообще с темой не знакомы, а свое мнение (правильное, между прочим) высказывают. только это их мнение применимо к их ситуации, а не к той, которую мы изначально обсуждаем.

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 17:21
2

Лига Справедливости.

Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 17:18)
и это хуево. судя по комментам многие вообще с темой не знакомы, а свое мнение (правильное, между прочим) высказывают. только это их мнение применимо к их ситуации, а не к той, которую мы изначально обсуждаем.

Если они там, что-то понастроили 40-50 лет назад, по словесному согласию не имеет никакого значения, закон есть закон)))

[^]
ундер
2

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 17:17)
Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 17:15)

Да

т.е. вы весь из себя такой важный. выбираете квартиру, во вторичном жилье, через агентство, но при этом вы весь правильный. купить квартиру в новом доме не ваш вариант.

вам показывают различные варианты, в разных домах, на разных улицах, но вы все равно выбираете ту квартиру, где вам не нравится жить. я правильно вас понимаю?

[^]
Девана
1

Охотница

У нас с соседом тамбур на 2 квартиры, спокойно поставили туда шкаф-прихожую и теперь всю верхнюю одежду и обувь вешаем/оставляем там. С права его семья, слева наша. Таким образом прихожая и у него и у нас в квартире отсутствует. Нас все устраивает. Особенно когда мокро и грязно на улице и в квартиру ничего не несется. Моем по очереди.

[^]
usr80
5.06.2019 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 17:05)
Цитата (usr80 @ 05.06.2019 - 17:01)
Да у нас в доме на каждом этаже тамбуры или общий тамбур на 4 квартиры. Без тамбура у соседского ребенка два велосипеда пропили, а у нас шкаф с компотами обворовали.

Пзд, шкафы, компоты и велики.,

В Гобачевские времена без компотов не проживешь, еще ящик с картошкой стоял. А велик в малогобаритной двушке некуда ставить.

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 17:24
1

Лига Справедливости.

По работе, бывало прохаживался по подвалам, чердакам и общедомовым, с жилищной и прокуратурой, представителями жкс)по жалобам жильцов)смею вас расстроить, один человек и куча жалоб решают вопрос на раз два

[^]
Mistral
5.06.2019 - 17:25
3

Ярила

Цитата (ундер @ 5.06.2019 - 17:18)

Непорядок, конечно же, однако ИМХО, явления одного порядка - как с общедомовой собственностью изволят господа жильцы обращаться. Так вот вывод один - все идут на поводу частнособственнических инстинктов.
И ещё один вывод - пожарные НЕ занимаются профилактикой, хотя это должно быть ОСНОВНОЙ их работой. Если бы пожарные делали бы свою работу -никаких захламлений не было бы в подъездах, а виновные сразу бы получали бы по полной, не втягивая в свои частнособственнические расклады абсолютно равнодушных к ним соседей. Я, по правде говоря, и не думаю лишний раз общаться с некоторыми малоприятные персонажами, но что делать, ежели те, кто ДОЛЖЕН ставить их на место - самоустранились?

Это сообщение отредактировал Mistral - 5.06.2019 - 17:28

[^]
bunny3247
5.06.2019 - 17:25
7

Ярила

Весь дом на уши ставить бы не стала, но около своей квартиры тамбур устанавливать не позволила бы. Не хочу нюхать чужую обувь, запинаться о чужие велосипеды и наблюдать в тамбуре чужой мусорный пакет. В посте как раз тот случай, когда нужно выслушать 2 стороны. Скорее всего, дядьке нет никакого дела до 10 подъездов, он пытается избавиться от вонючих вещей неадекватных соседей в собственном тамбуре.

[^]
MaryViren
5.06.2019 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (rover1978 @ 5.06.2019 - 15:00)
предлагаю ему снести "перегородки" между отделами мозга, под предлогом что они мешают разглядеть его сущность...урод одним словом

Таких долбоящеров надо принудительно выселять нахуй по общему собранию жильцов дома dont.gif

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 17:26
1

Лига Справедливости.

Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 17:21)
т.е. вы весь из себя такой важный. выбираете квартиру, во вторичном жилье, через агентство, но при этом вы весь правильный. купить квартиру в новом доме не ваш вариант.

вам показывают различные варианты, в разных домах, на разных улицах, но вы все равно выбираете ту квартиру, где вам не нравится жить. я правильно вас понимаю?

Купил вторичку и в новом, строиться)
Купил там где устраивает, бывает знаете ли., я вам больше скажу у нас тсж и я там тоже присутствую))

[^]
LivingCorpse
5.06.2019 - 17:28
-3

Быдло

Цитата (bunny3247 @ 5.06.2019 - 17:25)
Весь дом на уши ставить бы не стала, но около своей квартиры тамбур устанавливать не позволила бы. Не хочу нюхать чужую обувь, запинаться о чужие велосипеды и наблюдать в тамбуре чужой мусорный пакет. В посте как раз тот случай, когда нужно выслушать 2 стороны. Скорее всего, дядьке нет никакого дела до 10 подъездов, он пытается избавиться от вонючих вещей неадекватных соседей в собственном тамбуре.

Вам соседей нужно выбирать и не будет вонючих вещей.

[^]
Alexeykov
5.06.2019 - 17:29
3

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 5.06.2019 - 15:15)
Страна большая, а хлам сложить некуда.

Угу, ракушки уже посносили во дворах. =(
Теперь за честно присвоенные квадратные метры взялись.
ДОКОЛЕ ЭТА ВЛАСТЬ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ БУДЕТ УЩЕМЛЯТЬ ПРОСТЫХ ТРУДЯГ?

P.S. Так кажется надо реагировать, да?

[^]
Barmeno
0

Лига Справедливости.

Цитата (MaryViren @ 05.06.2019 - 17:26)
Таких долбоящеров надо принудительно выселять нахуй по общему собранию жильцов дома

О как сильно., лучше к стенке сразу

[^]
ainais
5

Ярила

Цитата (rgs350 @ 5.06.2019 - 16:52)
А ибо нехуй! Лепят свои заборы/двери/калитки/шлагбаумы и т.д. везде где можно урвать лишний сраный квадратный метр. Так вам и надо. Вотъ. А вообще, неплохо бы бы приложить план этажа ибо встречал ситуацию когда 3 из 4 квартир отгораживаю себе тамбур, отрезая большой кусок площадки, ущемляя права счастливого обладателя четвёртой квартиры.

Да это бесполезно разговаривать. У всех этих "хозяйственных рукожопов" по жизни в башке бардак и такой же бардак они хотят видеть вокруг себя и им всегда и везде не хватает места, хоть 200 метров выдели. У них всегда найдется чем захламить балкон, площадку, пролет. Жили бы в коммуналках тогда и вешали в общих коридорах свои валенки и велосипеды на стену.

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 17:30
0

Лига Справедливости.

Цитата (Alexeykov @ 05.06.2019 - 17:29)
Угу, ракушки уже посносили во дворах. =(
Теперь за честно присвоенные квадратные метры взялись.
ДОКОЛЕ ЭТА ВЛАСТЬ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ БУДЕТ УЩЕМЛЯТЬ ПРОСТЫХ ТРУДЯГ?

P.S. Так кажется надо реагировать, да?

Всё правильно товарищ.,

[^]
illyminat
5.06.2019 - 17:32
9

Ярила

Значит с чинуш требуем выполнения закона, а сами хуй на него кладут. Вот потом такие и становятся чинушами и хуй кладут дальше. Если в законе написано что нельзя, то это твои проблемы куда ты свои сранные санки будешь ставить. Нет месте не покупай и нехуй ныть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79310
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх