Как один сосед может испортить жизнь целому дому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LivingCorpse
5.06.2019 - 17:54
0
Статус: Offline

Быдло

Цитата (Rem700 @ 5.06.2019 - 17:44)
Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 17:35)
Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 17:32)
а я по свое старой работе по домам походил. видел кучу разных планировок, видел и различные тамбуры и нигде не видел нареканий. скажу больше, если тамбура не было, клиент мог и в квартиру не заходить, сразу не устраивает.

да, я работал агентом по недвижимости. зато я могу знать, не по наслышке, отношение людей к тамбурам и различные планировки. поэтому я и не понимаю данный срач. вы мои комменты хоть почитайте, если в основную тему не вникаете.

Если вам нравиться и еще кучке людей, то это не значит норма!)
Нужен тамбур?,городите в своей квартире, доме,
Агент недвижки, ну это вообще, ничего святого в вас,

А вот это пиздеж.
Тамбуры нравятся большинству.
Это меньшинство против них воюет.

Большинству пофиг, ибо тамбуры не мешают.

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 17:54
1

Лига Справедливости.

Цитата (кардиоверсия @ 05.06.2019 - 17:53)
люди делятся на:

а) тамбуры хуйня
б) тамбуры нужны
в) нам и так норм, лишь бы интернет был

так вот В - большинство.

при обходе и сборе подписей эта группа пидарасов подписывают абсолютно любую хуйню даже не читая)

Все верно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ундер
5.06.2019 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 17:47)
Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 17:44)
вы меня либо не слышите, либо не хотите слышать. весь дом был согласен, включая владельца вашей квартиры. и вот въехали вы и все должны сразу жить так, как вы говорите. вы не видели, куда вы въезжали?

ну а насчет ничего святого, так это вы еще с застройщиками дела не имели. у нас то как раз норм было, мы тупо показывали, в удобное для вас время и вы сами принимали решения.

были даже особо рьяные клиенты, которые по соседям ходили, типа здравствуйте, я вот здесь квартиру покупаю, познакомится хочу. ну смотрели не только на саму квартиру, но и на соседей.

А весь дом собрал со всех собственником подписи, оформил, создал прецедент в суде и тут заехал я, злодей купивший квартиру и начал права качать?)боюсь, что многих особо не спрашивали раз, жильцы сменились два и три там половина снимает без договора))
Если кто то уХУ ел, то это не значит, что это правильно

вы опять меня не слышите. весь дом сделал себе тамбуры. всех жильцов дома это устраивало. какие претензии? потом квартиры начали продавать. один приходит и говорит: так, тамбур есть, ну зашибись - покупаю. другой приходит: что? тамбур? да нахуй надо, пошли другую квартиру смотреть, БЕЗ тамбура. и ему найдут, не сомневайтесь. но вы купили квартиру с тамбуром, причем во всем доме тамбуры. все жильцы с этим согласны. но вот въезжаете вы и говорите, что я не согласен, а значит всем снести.

возникает резонный вопрос: нахера вы купили данную квартиру, если могли найти иную. либо вы тот самый пидо... сосед, которому похую на соседей по дому.

[^]
Rem700
5.06.2019 - 17:56
-5

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 17:49)
Цитата (Rem700 @ 05.06.2019 - 17:44)
А вот это пиздеж.

Какому большинству, любителям бардака, любителям огородить все к куям, ну бывает
Только одно, но по закону там ничего не должно быть

Причем тут бардак? Тебя ебет, что там за дверью в чужом тамбуре происходит?
Ты еще доебись до того, что люди картонные перегородки в квартирах сносят и, например, лоджии стеклят вместо того что бы там снег хранить.

[^]
kloto1973
5.06.2019 - 17:57
-4

Хохмач

Общее собрание собственников имеет право принять решение по установке тамбурных перегородок.

[^]
Kadlex
5.06.2019 - 17:59
11

Шутник

Какая интересная ветка образовалась... Расскажу о своем доме. 9 этажей, по 4 квартиры. 2 и 3 - тамбур. Эл. щиток - за дверью. Выбило автомат - твои проблемы. Ключей НИКОМУ не дают. Свет в тамбуре - от общей лампы. И тут, внимание, вопрос: а какого это хера за площадь, занимаемую (и используемую) 2 и 3 кв платят 1 и 4? То, что закрыли тамбуром - места общего пользования и за них тариф падает на всех, даже тех, кого туда не пускают, даже к эл. щитку. А почему 1 и 4 кв. должны платить (и платят) за свет, что круглосуточно горит в тамбуре? ОДН падает на всех, а не только на 2 и 3 кв. Как-то "однобоко" получается: кому-то дополнительная площадь (и намного тише в квартире из-за удаленности подъезда) и место для хлама, а кто-то хлам (да-да, у всех он есть) хранит дома/в гараже, но платит и не использует.
Судя по негативу,в адрес мужика, тут подавляющее большинство тех, у кого есть тамбуры.

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 18:00
4

Лига Справедливости.

Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 17:56)
вы опять меня не слышите. весь дом сделал себе тамбуры. всех жильцов дома это устраивало. какие претензии? потом квартиры начали продавать. один приходит и говорит: так, тамбур есть, ну зашибись - покупаю. другой приходит: что? тамбур? да нахуй надо, пошли другую квартиру смотреть, БЕЗ тамбура. и ему найдут, не сомневайтесь. но вы купили квартиру с тамбуром, причем во всем доме тамбуры. все жильцы с этим согласны. но вот въезжаете вы и говорите, что я не согласен, а значит всем снести.

возникает резонный вопрос: нахера вы купили данную квартиру, если могли найти иную. либо вы тот самый пидо... сосед, которому похую на соседей по дому.

Блеать, я как со стеной разговариваю, имеете право?!нет?какие вопросы, никого не должно волновать почему я решил купить именно эту, закон не позволяет?
Еще есть вопросы, извините за грубость,

[^]
кардиоверсия
5.06.2019 - 18:01
3

пуля-потому что в цель

Цитата (Kadlex @ 5.06.2019 - 17:59)
Какая интересная ветка образовалась... Расскажу о своем доме. 9 этажей, по 4 квартиры. 2 и 3 - тамбур. Эл. щиток - за дверью. Выбило автомат - твои проблемы. Ключей НИКОМУ не дают. Свет в тамбуре - от общей лампы. И тут, внимание, вопрос: а какого это хера за площадь, занимаемую (и используемую) 2 и 3 кв платят 1 и 4? То, что закрыли тамбуром - места общего пользования и за них тариф падает на всех, даже тех, кого туда не пускают, даже к эл. щитку. А почему 1 и 4 кв. должны платить (и платят) за свет, что круглосуточно горит в тамбуре? ОДН падает на всех, а не только на 2 и 3 кв. Как-то "однобоко" получается: кому-то дополнительная площадь (и намного тише в квартире из-за удаленности подъезда) и место для хлама, а кто-то хлам (да-да, у всех он есть) хранит дома/в гараже, но платит и не использует.
Судя по негативу,в адрес мужика, тут подавляющее большинство тех, у кого есть тамбуры.

а еще они тянут провода из общей розетки :) экономия, йопта.

[^]
Abathur
5.06.2019 - 18:04
7

Приколист

Заголовок прям для фильма "Дурак". Тот тоже всем мешал...
Побольше бы таких соседов по стране - глядишь и сдвинется с мертвой точки.

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 18:04
4

Лига Справедливости.

Цитата (Rem700 @ 05.06.2019 - 17:56)
Ты еще доебись до того, что люди картонные перегородки в квартирах сносят и, например, лоджии стеклят вместо того что бы там снег хранить.

Да, а вдруг пожар и огонь не потушенный своевременно из-за дверей и хлама и затруднённости прохода перекинется дальше., ну уж нет, закон един для всех, а по технике безопасности (пожаробезопасности) которая кровью написана данная конструкция из говна и палок там стоять не должна,

[^]
dearpupsik
5.06.2019 - 18:05
2

Весельчак

дада, бабушкина тележка... видела я такие тамбуры, в основном это филиальная сеть по хранению хлама, наравне с балконом. На моем этаже стоят огромные сундуки(догадываюсь,что когда-то использовались для хранения картошки), какие-то ящики, и прочие дорогие сердцу соседей вещи, которые мне со стороны кажутся хламом.
Да и проблема скорее всего в том, что этому соседу не дают пользоваться тамбуром или ему нечего туда складывать

[^]
Свеслом
2

Ярила

Цитата (ундер @ 5.06.2019 - 17:56)
вы меня либо не слышите, либо не хотите слышать. весь дом был согласен, включая владельца вашей квартиры. и вот въехали вы и все должны сразу жить так, как вы говорите. вы не видели, куда вы въезжали?

ну а насчет ничего святого, так это вы еще с застройщиками дела не имели. у нас то как раз норм было, мы тупо показывали, в удобное для вас время и вы сами принимали решения.

были даже особо рьяные клиенты, которые по соседям ходили, типа здравствуйте, я вот здесь квартиру покупаю, познакомится хочу. ну смотрели не только на саму квартиру, но и на соседей.

А весь дом собрал со всех собственником подписи, оформил, создал прецедент в суде и тут заехал я, злодей купивший квартиру и начал права качать?)боюсь, что многих особо не спрашивали раз, жильцы сменились два и три там половина снимает без договора))

Я не знаю как у вас этот документ называется, там точно стоит какие доли принадлежат тебе. В моей домовой книге стоит место в подземном гараже м2,подвал м2 и квартира - доля в общем доме.. подъезды- тамбуры к тебе не относятся там присутствует твоя маленькая доля от общественного дома)) а то так и заборы в подъезде можно понаставить)))

[^]
DieselV
-2

Приколист

Цитата (sav0k @ 5.06.2019 - 15:04)
Заебали с нытьем, что не можете найти место. Не можете найти - не покупайте всякий хлам.
Я ни на кого не жалуюсь, но тоже от соседей регулярно слышу предложения поставить такие двери. Какого х...я? В нашем доме в каждой квартире прихожая от 12кв.м, даже в однокомнатных, а они ноют что им коляску в квартире не куда ставить?
Зае...ли со своим захватом общего имущества! Нет места - не копим хлам, нужен хлам - покупаем хаты побольше (есть бабло на хлам, раскошеливайся и на площадь под него)

А вот и тот самый жилец.
Расстреливать уже пробовал?

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 18:06
2

Лига Справедливости.

Или соседи не успеют выбежать из горящей квартиры забыв ключи от тамбура и задохнуться., ну уж нет., однозначно сносить
А если ребенок, из квартиры сможет, а вот из тамбура.,

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (ИринаЯ @ 5.06.2019 - 15:06)
то есть коляска для ребенка - это есть хлам?

все, что нарушает правила безопасности - хлам

по сабжу: я только не очень поняла, перегородки внутри тамбура или сам тамбур он хочет ликвидировать? в смысле плоды застройщика или самодеятельность жильцов?

Это сообщение отредактировал motya - 5.06.2019 - 18:08

[^]
Molodyxa
1

Хохмач

Насколько можно использовать общий тамбур- отдельная тема. У дочки тамбур на 4 квартиры. у всех, кроме нашей, стоят и висят велосипеды, самокаты,а у одного стоит неисправная стиралка, а на ней мешок картошки. Вот как к этому относиться?Напротив ее двери стоит боксерская груша соседа, рядом велосипед, самокат и это, притом, что у него трешка.

Это сообщение отредактировал Molodyxa - 5.06.2019 - 18:09

[^]
Айдэн
5.06.2019 - 18:08
2
Статус: Online

...

Цитата (кардиоверсия @ 5.06.2019 - 17:53)
Цитата (Rem700 @ 5.06.2019 - 17:44)
Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 17:35)
Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 17:32)
а я по свое старой работе по домам походил. видел кучу разных планировок, видел и различные тамбуры и нигде не видел нареканий. скажу больше, если тамбура не было, клиент мог и в квартиру не заходить, сразу не устраивает.

да, я работал агентом по недвижимости. зато я могу знать, не по наслышке, отношение людей к тамбурам и различные планировки. поэтому я и не понимаю данный срач. вы мои комменты хоть почитайте, если в основную тему не вникаете.

Если вам нравиться и еще кучке людей, то это не значит норма!)
Нужен тамбур?,городите в своей квартире, доме,
Агент недвижки, ну это вообще, ничего святого в вас,

А вот это пиздеж.

люди делятся на:

а) тамбуры хуйня
б) тамбуры нужны
в) нам и так норм, лишь бы интернет был

так вот В - большинство.

при обходе и сборе подписей эта группа пидарасов подписывают абсолютно любую хуйню даже не читая)

я скорее всего, а).
это и опасно,и ни хрена не радует,спотыкаться об хлам соседа,каждый день. к тому же чисто психологически не комфортно заходить в дом через кладовку ненужных вещей.
но покупать квартиру уже с тамбуром я по умолчанию не буду.

[^]
ундер
5.06.2019 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 18:00)
Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 17:56)

Блеать, я как со стеной разговариваю, имеете право?!нет?какие вопросы, никого не должно волновать почему я решил купить именно эту, закон не позволяет?
Еще есть вопросы, извините за грубость,

ну а я про что. вы тот самый сосед, который всех будет заябывать своим ремонтом или другими деяниями и которому плевать на соседей. именно этого ответа я от вас и ждал. вам плевать на соседей, я здесь живу и точка. вам плевать, что люди здесь до вас жили в мире и согласии. приехали ВЫ значит будет как, как вы хотите и плевать на остальные стони квартир.

заметьте, люди жили в мире и согласии на протяжение многих лет, но с вашим приездом они должны поменять свой привычный уклад жизни, только потому, что вы этого так хотите. безусловно по закону, к вам по закону претензий нет.

[^]
bunny3247
5.06.2019 - 18:09
7

Ярила

Цитата
Пиздюлину дать и делов. Разик , в живот. И пообещать снести вместо тамбура череп. Только сделать все надо тихо и без свидетелей.

Перепись агрессивных колхозанов считаю открытой.

[^]
Свеслом
5.06.2019 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Abathur @ 5.06.2019 - 18:04)
Заголовок прям для фильма "Дурак". Тот тоже всем мешал...
Побольше бы таких соседов по стране - глядишь и сдвинется с мертвой точки.

Шикарный фильм и в тему подходит , если ты про дурака Юрия Быкова.. там такие же упоротые которые по понятиям хотят жить, а не по закону

[^]
Николаевсын
5.06.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 5.06.2019 - 15:14)
Цитата (rover1978 @ 5.06.2019 - 15:00)
предлагаю ему снести "перегородки" между отделами мозга, под предлогом что они мешают разглядеть его сущность...урод одним словом

согласен
только перед этим надо снести ему перегородку между ноздрями

Чё то я вообще логику тут не пойму. Одного плюсуют, другого за подобные слова минусуют.

[^]
ундер
5.06.2019 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 5.06.2019 - 18:05)
Цитата (ундер @ 5.06.2019 - 17:56)

Я не знаю как у вас этот документ называется, там точно стоит какие доли принадлежат тебе. В моей домовой книге стоит место в подземном гараже м2,подвал м2 и квартира - доля в общем доме.. подъезды- тамбуры к тебе не относятся там присутствует твоя маленькая доля от общественного дома)) а то так и заборы в подъезде можно понаставить)))

да правы вы, абсолютно правы, в вашем высказывание. жаль только, что вы исключительно комменты комментируете, а не ТС.

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 18:12
0

Лига Справедливости.

Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 18:09)
ну а я про что. вы тот самый сосед, который всех будет заябывать своим ремонтом или другими деяниями и которому плевать на соседей. именно этого ответа я от вас и ждал. вам плевать на соседей, я здесь живу и точка. вам плевать, что люди здесь до вас жили в мире и согласии. приехали ВЫ значит будет как, как вы хотите и плевать на остальные стони квартир.

заметьте, люди жили в мире и согласии на протяжение многих лет, но с вашим приездом они должны поменять свой привычный уклад жизни, только потому, что вы этого так хотите. безусловно по закону, к вам по закону претензий нет.

Вам плевать на закон, ну, чтож бывает и такое)
Смешно конечно, я вам про фому, а вы про ерёму, жильцы решили, в мире, блеать а правительство решило нас еб*ть, а тут вы пенсия вам не нравится, ндс, храмы и помойки., они собрались, все решили

[^]
LivingCorpse
5.06.2019 - 18:13
-1

Быдло

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 18:06)

Или соседи не успеют выбежать из горящей квартиры забыв ключи от тамбура и задохнуться., ну уж нет., однозначно сносить
А если ребенок, из квартиры сможет, а вот из тамбура.,

Давай входные двери запретим. Тамбура у меня нет, но входная дверь есть. Вдруг помешает пожарникам?
Долой замки и двери! rulez.gif

[^]
logograd
5.06.2019 - 18:14
10

Ярила

Ага. А потом эти любители тамбуров точно также огораживают цепочками и тросами газоны чтобы там ставить свои кредитные жоповозки. У нас в тульщине это приняло просто катастрофические масштабы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79310
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх