Как один сосед может испортить жизнь целому дому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерПропил
5.06.2019 - 18:39
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rem700 @ 5.06.2019 - 18:35)
Цитата (МистерПропил @ 5.06.2019 - 18:27)
Цитата (Rem700 @ 5.06.2019 - 17:56)
Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 17:49)
Цитата (Rem700 @ 05.06.2019 - 17:44)
А вот это пиздеж.
Тамбуры нравятся большинству.
Это меньшинство против них воюет.

Какому большинству, любителям бардака, любителям огородить все к куям, ну бывает
Только одно, но по закону там ничего не должно быть

Причем тут бардак? Тебя ебет, что там за дверью в чужом тамбуре происходит?
Ты еще доебись до того, что люди картонные перегородки в квартирах сносят и, например, лоджии стеклят вместо того что бы там снег хранить.

Ты попутал. То, что за дверью тамбура и до дверей квартир - это общее имущество жильцов, а не тех долбоёбов, которые там бардак устраивают и говорят "вас ебать не должно".

И что? Тебе это имущество зачем, если ты им никак не пользуешься и не сможешь пользоваться?
Не понимаю эту принципиальность: "сам не ам, и другим не дам".
Тогда не удивляйся, если тебе при нужде никто из соседей не поможет и слова доброго не скажет.

Зато в интернете все ноют, что вот мол русские разобщены и если беда, то мимо проходят. Да потому что даже соседу рады подгадить.

Вот именно - не надо гадить. В доме моего брата, например, почти на каждом этаже соседи газовые баллоны хранят, керосин и прочую ебучую химию. Для тебя "негадильщика" - это норма чтоль? Там не должно быть никакого такого говна. А то как крысы взяли моду оккупировать общую территорию и захламлять её опасным дерьмом. Потом только после заявления нескольких сознательных граждан и ввиду известных событий приставы с пожарными начали ходить, выбивать тамбуры и натягивать штрафами этих этих зловредных крысёнышей .

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 5.06.2019 - 18:41

[^]
rgs350
5.06.2019 - 18:40
9

Юморист

Товарищи заборо-двери строители, подскажите, пожалуйста, как ещё можно обезопасить своё имущество от посягательств на него третьих лиц. Итак имеем:
- Металлическая дверь в квартиру.
- Металлическая дверь в тамбур.
- Металлическая дверь с домофоном и видеокамерой в подъезде.
- Забор, естественно металлический, вокруг дома с охранником.
Несмотря на предпринятые меры предосторожности, мне все равно боязно за сохранность моего мешка картофеля, сломанной стиральной машины, видеомагнетофона, колёса от велосипеда и трёх пар дырявых калош. Хотелось бы услышать мнение специалистов? gigi.gif

Это сообщение отредактировал rgs350 - 5.06.2019 - 18:40

[^]
Rem700
5.06.2019 - 18:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДжониПестони @ 5.06.2019 - 18:36)
А у меня в подъезде мусоропровод заварен к херам, помойкой не воняет. Большенство жителей туда дверку поставили и сделали кладовую. В итоге такой же педорас как у ТС накатал жалобу, в результате двери поснимали. Через месяц, этот пидр, сам себе дверку то запилил. Во гандон!!!

Это все что нужно знать о поборниках "закона".

[^]
Айдэн
5.06.2019 - 18:41
4

...

Цитата (rgs350 @ 5.06.2019 - 18:40)
Товарищи заборо-двери строители, подскажите, пожалуйста, как ещё можно обезопасить своё имущество от посягательств на него третьих лиц. Итак имеем:
Несмотря на предпринятые меры предосторожности, мне все равно боязно за сохранность моего мешка картофеля, сломанной стиральной машины, видеомагнетофона, колёса от велосипеда и трёх пар дырявых калош. Хотелось бы услышать мнение специалистов? gigi.gif

копай бункер dont.gif

[^]
ундер
5.06.2019 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 5.06.2019 - 18:32)
Цитата (ундер @ 5.06.2019 - 18:29)
Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 18:23)
Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 18:23)
все было поставлено до вас. вы въехали в квартиру, но теперь вы говорите, что вас не ебет, что было до вас. будем жить так, как я говорю, и похую на остальных жителей. вам не кажется, что вы эгоист? мне кажется. искали бы другую квартиру.

ну ладно хрен с ним, вам не нравится ваш тамбур. ну так и добиваетесь сноса данного тамбура. почему от вашего желания свою жизнь должны менять люди, который живут от вас через два подъезда и которые вас ниразу не видели?

Поставленно по закону?

а хрен знает. с начала 80-х тамбуры стоят, это точно. как там по законам было хрен его знает.

я не знаю, где этот индивид живет, но в моем доме ему бы давно ебальник расколотили.

Потом имеют место 2 события, идущие друг за другом:
1) Диванный расколачивальщик ебала платил бы штраф и лечение, а возможно и сел бы, в зависимости от последствий.
2) Тамбур при любом раскладе сносят к ебеням при заявлении. cool.gif

возможно, возможно, но бог миловал от неадекватов. также все тамбуры на месте, причем многие заменили деревянные двери на металлические, и вот ужас: никого это не напрягает. почему так? да хрен его знает почему так, но живут же люди. на каждом этаже по тамбуру и никому нет дела до нарушения закона.

может это потому, что люди между собой договариваться умеют? нет, вы не правы? что бы всем было хорошо, а не Я один знаю КАК делать надо.

[^]
kot666ss
-2

Ярила

ничего страшного. Теперь у него случайно пожар будет ну или кирпич на голову упадет.

[^]
Rem700
3

Ярила

У тебя охраннник один - он и спиздит картошку.
Найми еще одного что бы они следили друг за другом.

[^]
cnegnay
5.06.2019 - 18:43
3

Ярила

ну так то это общедомовое имущество и оплата за освещение и отопление идет из кармана жильцов.

У нас на площадке такие хламовщики отгородили себе коридор сразу с лифтовой дверью, дверь заблокировали и посрать им было, что аварийные работы проводятся только на 2 этаже, где они комодом загородили двери. А как я радовалась, просто не высказать. Мне после кесарева приходилось со 2го этажа и коляску и ребёнка таскать по лестнице, 2 пролета после операции это ад. Я готова была придушить эту бабусю.

[^]
ундер
5.06.2019 - 18:45
2

Ярила

из всего, что вы перечислили в тамбуре должен храниться только мешок картошки, все остальное хранится на лоджии, так как представляет наивысшую ценность.

[^]
Enne
5.06.2019 - 18:47
8

Вселенское Зло

Забавно. Значит, сосед, по мнению япа, ебанутый.
Но когда речь шла о банальном пандусе для инвалида, без которого он РЕАЛЬНО не может просто на улицу выйти - орали что-то про пожарную безопасность.
Получается, если инвалиду на улицу не выйти - это его проблемы: пожарная безопасность - это важно! А если санки хранить - хрен с ней, пожарной безопасностью, как-нибудь выберемся, если что...
Странно всё это )

[^]
Rem700
5.06.2019 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 5.06.2019 - 18:39)
А вот это пиздеж.

Какому большинству, любителям бардака, любителям огородить все к куям, ну бывает

Ты еще доебись до того, что люди картонные перегородки в квартирах сносят и, например, лоджии стеклят вместо того что бы там снег хранить.

Ты попутал. То, что за дверью тамбура и до дверей квартир - это общее имущество жильцов, а не тех долбоёбов, которые там бардак устраивают и говорят "вас ебать не должно".

И что? Тебе это имущество зачем, если ты им никак не пользуешься и не сможешь пользоваться?
Тогда не удивляйся, если тебе при нужде никто из соседей не поможет и слова доброго не скажет.

Зато в интернете все ноют, что вот мол русские разобщены и если беда, то мимо проходят. Да потому что даже соседу рады подгадить.

Вот именно - не надо гадить. В доме моего брата, например, почти на каждом этаже соседи газовые баллоны хранят, керосин и прочую ебучую химию. Для тебя "негадильщика" - это норма чтоль? Там не должно быть никакого такого говна. А то как крысы взяли моду оккупировать общую территорию и захламлять её опасным дерьмом. Потом только после заявления нескольких сознательных граждан и ввиду известных событий приставы с пожарными начали ходить, выбивать тамбуры и натягивать штрафами этих этих зловредных крысёнышей .

Если тебя окружают одни крысы - повод задуматься о том, кто ты.
И наличие газовых баллонов и ЛВЖ в квартирах тебя не колышет.
А вот чуть за пределом квартиры - это уже пиздец, да?

[^]
Enne
5.06.2019 - 18:50
1

Вселенское Зло

Цитата (Rem700 @ 5.06.2019 - 18:41)
А у меня в подъезде мусоропровод заварен к херам, помойкой не воняет. Большенство жителей туда дверку поставили и сделали кладовую. В итоге такой же педорас как у ТС накатал жалобу, в результате двери поснимали. Через месяц, этот пидр, сам себе дверку то запилил. Во гандон!!!

Не. всё, что нужно знать о поборниках закона, это то. что как чиновник ворует - так он козёл, а как бумагу на работе стырить или ... мусоропровод заварить - так это ничего, нормально )
А вопрос-то просто в возможностях. Кто-то имеет возможность стырить миллиарды, а кто-то - только заварить мусоропровод. )

[^]
LivingCorpse
5.06.2019 - 18:51
0

Быдло

Цитата (Enne @ 5.06.2019 - 18:47)
Но когда речь шла о банальном пандусе для инвалида, без которого он РЕАЛЬНО не может просто на улицу выйти - орали что-то про пожарную безопасность.
Получается, если инвалиду на улицу не выйти - это его проблемы: пожарная безопасность - это важно! А если санки хранить - хрен с ней, пожарной безопасностью, как-нибудь выберемся, если что...
Странно всё это )

Большинство диктует правила.

[^]
Kira2402
5.06.2019 - 18:51
0

не пижжжу

у нас есть тамбур почти на всех площадках , оч удобно и еще дополнительная гарантия от вскрытия квартиры

[^]
Rem700
5.06.2019 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Enne @ 5.06.2019 - 18:50)

Не. всё, что нужно знать о поборниках закона, это то. что как чиновник ворует - так он козёл, а как бумагу на работе стырить или ... мусоропровод заварить - так это ничего, нормально )
А вопрос-то просто в возможностях. Кто-то имеет возможность стырить миллиарды, а кто-то - только заварить мусоропровод. )

Так вроде ж мусоропровод заваривают по закону.
Ну там общее собрание жильцов, бумаги оформляют и т.п.

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 18:52
0

Лига Справедливости.

Цитата (Rem700 @ 05.06.2019 - 18:28)
А у тебя балкон застеклен по закону?

Нет стекла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaloopach
5.06.2019 - 18:54
2

Весельчак

Между прочим перегородки в тамбурах запрещаются по правилам пожарной безопасности так как является препятствием на пути эвакуации а также создают препятствия воздушному потоку кду(клапан дымо удобрения)у нас в Питере четыре квартиры выгорело спасти только двоих удалось так что ХЗ why.gif

[^]
kis007
5.06.2019 - 18:54
3

Балагур

Любители хранить на лестнице (или в тамбуре) вещи! Вы нарушаете не только права соседа на общедомовое имущество, но и в первую очередь нормы пожарной безопасности! Не дай бог, полыхнёт в таком тамбуре, и жильцы всех ваших квартир так и останутся в своих квартирах. Пожарные будут разгребать ваш хлам и терять драгоценное время, а вы будете задыхаться у себя дома. О хранении колясок-шкафов-велосипедов в парадных писали не один раз, но почему-то никто не хочет просто подумать хотя бы о своей безопасности. Да, хранить коляску на лестнице просто не гигиенично - она соберёт на себя всю пыль, в ней побывает множество живности, а потом вы туда своего ребёнка посадите, и будете искренне удивляться, почему он искусан блохами, подцепил какую-нибудь заразу или вдруг появилась аллергия не пойми на что. "Нет места дома" - отговорка для ленивых эгоистов, которым не хочется таскаться по этажам, мыть колёса, жертвовать своим пространством ради своей же вещи. Но почему о ВАШУ вещь должны спотыкаться другие?

[^]
KiKoZ
5.06.2019 - 18:55
0

Ярила

Читаю я все это и понимаю что не даром я полгода носился по району и искал себе квартиру именно такую какую купил :)
И за окном тишина и соседи норм. А самые шумные на весь дом - мои дети:))

[^]
Rem700
5.06.2019 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 18:52)
Цитата (Rem700 @ 05.06.2019 - 18:28)
А у тебя балкон застеклен по закону?

Нет стекла

Еще скажи, что хлама там нет.

И ты же сам писал:
Цитата
Сегодня утром из парадной в квартиру забежало это чудо, обход квартир результата не дал, котэ с виду ухожен, но очень худой, визуально здоров и бодр, есть подозрение, что бездомный, пугливый.По виду помесь дворовой и какой-то породы)
Расклеили объявления по дому и ближайшей аптеки и магазина.
Но, что то мне подсказывает, что безрезультатно!
Возьмите котейку)
Город санкт-петербург, м.академическая, но могу помочь с доставкой)
П.с котэ накормлен, поглажен и находится в зоне карантина на застекленном, утепленном балконе!

[^]
МистерПропил
5.06.2019 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Rem700 @ 5.06.2019 - 18:49)
Цитата (МистерПропил @ 5.06.2019 - 18:39)
А вот это пиздеж.

Если тебя окружают одни крысы - повод задуматься о том, кто ты.
И наличие газовых баллонов и ЛВЖ в квартирах тебя не колышет.
А вот чуть за пределом квартиры - это уже пиздец, да?

Меня это колыхало в своё время. Потом я плюнул на эти сраные человейники, в которых живёте вы - вечно пиздящиеся из-за парковки, из-за общей территории, шумящие, сверлящие, ебущиеся, пиздящиеся, бухающие, со срущими на весь дом животными, с говномузыкой на 180 Дб, поджигающие хаты, взрывающие хаты, топящие хаты. Сейчас думаю - накуй самовольно столько лет в таких трешовых свинарниках жил? А тут ещё в комментах начинаешь читать какое говно в голове людей, живущих в таких же человейниках, то вообще заебись становится от жизни в своём доме в пригороде. cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 5.06.2019 - 18:57

[^]
Enne
5.06.2019 - 18:57
0

Вселенское Зло

Цитата (LivingCorpse @ 5.06.2019 - 18:51)
Цитата (Enne @ 5.06.2019 - 18:47)
Странно всё это )

Большинство диктует правила.

Ну конечно, конечно lol.gif

[^]
Enne
5.06.2019 - 18:58
-1

Вселенское Зло

Цитата (Rem700 @ 5.06.2019 - 18:52)
Цитата (Enne @ 5.06.2019 - 18:50)

Так вроде ж мусоропровод заваривают по закону.
Ну там общее собрание жильцов, бумаги оформляют и т.п.

Сильно сомневаюсь, что решение, принятое по закону, можно было вот так вот взять, и потребовать отменить. Полагаю, всё просто заварили. Без решения всех.

[^]
troyan81
5.06.2019 - 18:59
3

Бизон Хиггса

Тамбуры. Я вот лет семь назад интернет подключал, на лифте поднимаюсь, двери открываются, а там решетка с ширину двери лифта и глубиной в полметра. Вот это тамбур, макакой в зоопарке себя почувствовал.

[^]
Rem700
5.06.2019 - 18:59
1

Ярила

Цитата (kis007 @ 5.06.2019 - 18:54)
Любители хранить на лестнице (или в тамбуре) вещи! Вы нарушаете не только права соседа на общедомовое имущество, но и в первую очередь нормы пожарной безопасности! Не дай бог, полыхнёт в таком тамбуре, и жильцы всех ваших квартир так и останутся в своих квартирах. Пожарные будут разгребать ваш хлам и терять драгоценное время, а вы будете задыхаться у себя дома. О хранении колясок-шкафов-велосипедов в парадных писали не один раз, но почему-то никто не хочет просто подумать хотя бы о своей безопасности. Да, хранить коляску на лестнице просто не гигиенично - она соберёт на себя всю пыль, в ней побывает множество живности, а потом вы туда своего ребёнка посадите, и будете искренне удивляться, почему он искусан блохами, подцепил какую-нибудь заразу или вдруг появилась аллергия не пойми на что. "Нет места дома" - отговорка для ленивых эгоистов, которым не хочется таскаться по этажам, мыть колёса, жертвовать своим пространством ради своей же вещи. Но почему о ВАШУ вещь должны спотыкаться другие?

Смешались в кучу люди, кони.
Тамбур соседей через площадку тебе не мешает никак. Ты там даже не ходишь.
И если они готовы пожертвовать свой безопасностью ради тамбура - это их дело.

Ну а всякие коляски, которые действительно мешают ходить - это несомненно плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79310
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх