Как один сосед может испортить жизнь целому дому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperFinger
5.06.2019 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

А жильца снести не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
3

...

Цитата (Enne @ 5.06.2019 - 18:57)
Цитата (LivingCorpse @ 5.06.2019 - 18:51)
Цитата (Enne @ 5.06.2019 - 18:47)
Забавно. Значит, сосед, по мнению япа, ебанутый.
Но когда речь шла о банальном пандусе для инвалида, без которого он РЕАЛЬНО не может просто на улицу выйти - орали что-то про пожарную безопасность.
Получается, если инвалиду на улицу не выйти - это его проблемы: пожарная безопасность - это важно! А если санки хранить - хрен с ней, пожарной безопасностью, как-нибудь выберемся, если что...
Странно всё это )

Большинство диктует правила.

Ну конечно, конечно lol.gif

скорее-пофиг на какого-то инвалида.он нам никто. а вот личный хлам-он да,он близок и дорог

[^]
SuperFinger
1

Ярила

А жильца снести не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
5.06.2019 - 19:01
0

...

Цитата (troyan81 @ 5.06.2019 - 18:59)
Тамбуры. Я вот лет семь назад интернет подключал, на лифте поднимаюсь, двери открываются, а там решетка с ширину двери лифта и глубиной в полметра. Вот это тамбур, макакой в зоопарке себя почувствовал.

видимо на этаже-1 квартира. не фиг там чужим шастать!

[^]
Rem700
5.06.2019 - 19:01
0

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 5.06.2019 - 18:56)
Цитата (Rem700 @ 5.06.2019 - 18:49)

Если тебя окружают одни крысы - повод задуматься о том, кто ты.
И наличие газовых баллонов и ЛВЖ в квартирах тебя не колышет.
А вот чуть за пределом квартиры - это уже пиздец, да?

Меня это колыхало в своё время. Потом я плюнул на эти сраные человейники, в которых живёте вы - вечно пиздящиеся из-за парковки, из-за общей территории, шумящие, сверлящие, ебущиеся, пиздящиеся, бухающие, со срущими на весь дом животными, с говномузыкой на 180 Дб, поджигающие хаты, взрывающие хаты, топящие хаты. Сейчас думаю - накуй самовольно столько лет в таких трешовых свинарниках жил?

Завидую тебе.

Цитата (МистерПропил @ 5.06.2019 - 18:56)

А тут ещё в комментах начинаешь читать какое говно в голове людей, живущих в таких же человейниках, то вообще заебись становится от жизни в своём доме в пригороде.  cool.gif

Правильно, свое говно то не пахнет.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 5.06.2019 - 19:03

[^]
Инородец
5.06.2019 - 19:03
2

Ярила

придешь в квартиру с тамбуром, а звонок не работает. Сразу идите на хер,ждите дальше,хотя вызывали сами...

[^]
ундер
5.06.2019 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 18:52)
Цитата (Rem700 @ 05.06.2019 - 18:28)
А у тебя балкон застеклен по закону?

Нет стекла

а у нас лоджия застеклена, тоже где-то с начала 80-х соседи снизу застеклили лоджию году этак в 85-м, не могу точно сказать, помню, что после пожара. любила молодежь, моего возраста, самолетики из окон пускать, некоторые их поджигали. а может окурок кто кинул. не установили причину пожара, а может и не устанавливали, огонь в квартиру не прошел. все на лоджии закончилось.

да, соседей в то время дома не было, но тамбур у них был.

[^]
Littlebig82
5.06.2019 - 19:04
3

Приколист

У нас - как всегда.... Чтобы законодательно все вопросы с кладовками и тамбурами решить, надо чтобы случилась беда - пожар с ужасающим количеством жертв или ещё чего-нибудь. Я против всей этой ерунды с самостроем. Моя позиция очень простая... Всё общедомовое имущество должно прибывать в исходном состоянии от застройщика.

[^]
troyan81
5.06.2019 - 19:05
0

Бизон Хиггса

Цитата (Айдэн @ 5.06.2019 - 19:01)
Цитата (troyan81 @ 5.06.2019 - 18:59)
Тамбуры. Я вот лет семь назад интернет подключал, на лифте поднимаюсь, двери открываются, а там решетка с ширину двери лифта и глубиной в полметра. Вот это тамбур, макакой в зоопарке себя почувствовал.

видимо на этаже-1 квартира. не фиг там чужим шастать!

Сколько, сейчас уже не вспомню, но точно не одна

[^]
Ledogor
5.06.2019 - 19:07
2

Юморист

Тамбуры, на 2 квартиры, у нас отгорожены от лестничной площадки дверями. Вопросов пока не возникало. А соседи по дому... дебилов хватает. "Инициативная группа" особо ебнутых на голову добились того, чтоб заварили мусоропровод. Типа, мыши и вонь. Не было мышей, да и вони не было, регулярно чистился мусоросборник 2 человеками. Но добились, заварили его. Минус 2 рабочих места. Быстренько в кабинки мусоропровода жильцами вставились двери, набили хламом... и появились и мыши, и даже крысы - жратвы вдоволь. Затяжная война с мышами... трупики мышей и крыс по подъезду, адская вонь тухлятины в лифте... Апофеоз - поджог малолетней шпаной одной из этих "кладовочек". Вся 9-ти этажка на ушах, вонь, дым, гарь. УК выдало предписание - очистить кладовки от хлама. Огромная гора старых, проссанных матрасов, поломанных стульев, престарелой мебели, каких-то вёдер и вообще не пойми чего в районе мусорки. Вывозили грузовиками... Через пару месяцев снова поджог кладовки. Уже очень злые пожарные, мат-перемат в адрес "владельцев" и их драгоценного хлама... Ещё одно предписание, уже работнии УК лично проверяют содержимое... и опять гора матрасов, ватных курток, стульев и мебели... Жизнь в этом муравейнике уже начинаю приравнивать к подвигу(((

Это сообщение отредактировал Ledogor - 5.06.2019 - 19:07

[^]
gtx47
5.06.2019 - 19:09
2

Юморист

Закон есть закон.
Кому не нравится, продавай квартиру, езжай в частный дом. Или меняй закон.

[^]
Митолизд
5.06.2019 - 19:11
2

Сонный медведь

У нас такой тоже был.
Он даже в суд подал и выиграл.
Правда, исполнять не стал.
Потому как соседи тоже подали в суд и обязали его снять кондер с фасада.
После чего было популярно донесено, пойдёшь исполнять решение по тамбурам - заодно и свой кондюк снимешь. Или снимут приставы с привлечением техники, а высотные работы оплатишь ты.
Лет 5 уже прошло, тишина.

[^]
LivingCorpse
5.06.2019 - 19:11
1

Быдло

Цитата (Ledogor @ 5.06.2019 - 19:07)
Тамбуры, на 2 квартиры, у нас отгорожены от лестничной площадки дверями. Вопросов пока не возникало. А соседи по дому... дебилов хватает. "Инициативная группа" особо ебнутых на голову добились того, чтоб заварили мусоропровод. Типа, мыши и вонь. Не было мышей, да и вони не было, регулярно чистился мусоросборник 2 человеками. Но добились, заварили его. Минус 2 рабочих места. Быстренько в кабинки мусоропровода жильцами вставились двери, набили хламом... и появились и мыши, и даже крысы - жратвы вдоволь. Затяжная война с мышами... трупики мышей и крыс по подъезду, адская вонь тухлятины в лифте... Апофеоз - поджог малолетней шпаной одной из этих "кладовочек". Вся 9-ти этажка на ушах, вонь, дым, гарь. УК выдало предписание - очистить кладовки от хлама. Огромная гора старых, проссанных матрасов, поломанных стульев, престарелой мебели, каких-то вёдер и вообще не пойми чего в районе мусорки. Вывозили грузовиками... Через пару месяцев снова поджог кладовки. Уже очень злые пожарные, мат-перемат в адрес "владельцев" и их драгоценного хлама... Ещё одно предписание, уже работнии УК лично проверяют содержимое... и опять гора матрасов, ватных курток, стульев и мебели... Жизнь в этом муравейнике уже начинаю приравнивать к подвигу(((

У нас тоже мусоропровод заварен, но кладовок не наставить, лестница идет вокруг лифта.

[^]
SmileAprilia
5.06.2019 - 19:12
12

Много курю и ругаюсь матом

а я вам, как бывший монтажник лвс и ремонтник того же, скажу вы ЗАЕБАЛИ блять со своими общими дверьми. вы ими закрываете доступ к электрощитовым и слаботочному стояку, который запланирован при строительстве дома, и пока я на всех 10 этажах объясню кто я и куда и почему, а потом каждого пиздануто-бдительного соседа уговори эту дверь открыть, доказывая что тебе ни его квартира ни его собственность на хуй не нужны от слова совсем. мне сделать свою работу и валить на следующую заявку, а не с бабками и ебнутыми сиськи мять откройте пожалуйста дверь. но вам же всем похуй что кабель соседа снизу идет через ваш этаж, зато такое грустное лицо когда у вас инет не будет работать неделю потому что сверху пизданутый сосед который "никому не обязан открывать дверь" в тамбур...уфф высказался, прям легче стало. соседу тому здоровья вагон и долгих лет жизни

Это сообщение отредактировал SmileAprilia - 5.06.2019 - 19:12

[^]
Mistral
5.06.2019 - 19:15
2

Ярила

Ledogor, SmileAprilia лютейше плюсую, прям вести с полей. Вот кто в теме по самоё нехочу.

[^]
Enne
5.06.2019 - 19:15
2

Вселенское Зло

Цитата (SmileAprilia @ 5.06.2019 - 19:12)
а я вам, как бывший монтажник лвс и ремонтник того же, скажу вы ЗАЕБАЛИ блять со своими общими дверьми. вы ими закрываете доступ к электрощитовым и слаботочному стояку, который запланирован при строительстве дома, и пока я на всех 10 этажах объясню кто я и куда и почему, а потом каждого пиздануто-бдительного соседа уговори эту дверь открыть, доказывая что тебе ни его квартира ни его собственность на хуй не нужны от слова совсем. мне сделать свою работу и валить на следующую заявку, а не с бабками и ебнутыми сиськи мять откройте пожалуйста дверь. но вам же всем похуй что кабель соседа снизу идет через ваш этаж, зато такое грустное лицо когда у вас инет не будет работать неделю потому что сверху пизданутый сосед который "никому не обязан открывать дверь" в тамбур...уфф высказался, прям легче стало. соседу тому здоровья вагон и долгих лет жизни

Как действующая техническая поддержка, которая заманалась разбираться с ремонтами, не выполняемыми из-за этих отсечек, я тебя полностью поддерживаю )))

[^]
SmileAprilia
5.06.2019 - 19:16
1

Много курю и ругаюсь матом

Цитата (Mistral @ 5.06.2019 - 19:15)
Ledogor, SmileAprilia лютейше плюсую, прям вести с полей. Вот кто в теме по самоё нехочу.

брат по разуму!!! как я рад тебя видеть) хоть кто то понимает об этой адской боли как и я)))

[^]
ундер
5.06.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Enne @ 5.06.2019 - 18:58)
Цитата (Rem700 @ 5.06.2019 - 18:52)
Цитата (Enne @ 5.06.2019 - 18:50)
Цитата (Rem700 @ 5.06.2019 - 18:41)
Цитата (ДжониПестони @ 5.06.2019 - 18:36)
А у меня в подъезде мусоропровод заварен к херам, помойкой не воняет. Большенство жителей туда дверку поставили и сделали кладовую. В итоге такой же педорас как у ТС накатал жалобу, в результате двери поснимали. Через месяц, этот пидр, сам себе дверку то запилил. Во гандон!!!

Это все что нужно знать о поборниках "закона".

Не. всё, что нужно знать о поборниках закона, это то. что как чиновник ворует - так он козёл, а как бумагу на работе стырить или ... мусоропровод заварить - так это ничего, нормально )
А вопрос-то просто в возможностях. Кто-то имеет возможность стырить миллиарды, а кто-то - только заварить мусоропровод. )

Так вроде ж мусоропровод заваривают по закону.
Ну там общее собрание жильцов, бумаги оформляют и т.п.

Сильно сомневаюсь, что решение, принятое по закону, можно было вот так вот взять, и потребовать отменить. Полагаю, всё просто заварили. Без решения всех.

там где есть мусоропровод, жильцы платят за этот мусоропровод. т.е. жильцы платят не только за сам вывоз мусора, но и за наличие мусоропровода. знаю дома, где люди отказались от мусоропровода и согласились выносить мусор в контейнеры. естественно на это нужно согласие всех жильцов. люди согласились и им мусоропроводы заварили. впервые я подобный дом встретил году в 97-99

[^]
61brg
5.06.2019 - 19:19
0

Ярила

Проблема яйца выеденного не стоит. Решается в 20 дней. Проводите общее собрание и решаете, что перегородкам быть
Если дом не способен провести это собрание, значит Вы заслужили такого соседа
Вопрос с закрывания двери на ключ решается путём установки легко демонтируемого замка. Когда шухер начнётся (УК точно будет в курсе), замок снимете на время инспекции. Инспектор в акте будет писать, что дверь есть, а замка нет. Замок поставите обратно. Пока сосед будет волну гнать, что инспектора наеобманули, пройдёт пару месяце. Потом повторите по мере надобности.

[^]
aranea
5.06.2019 - 19:19
-2

Юморист

Цитата (sav0k @ 5.06.2019 - 15:04)
Заебали с нытьем, что не можете найти место. Не можете найти - не покупайте всякий хлам.
Я ни на кого не жалуюсь, но тоже от соседей регулярно слышу предложения поставить такие двери. Какого х...я? В нашем доме в каждой квартире прихожая от 12кв.м, даже в однокомнатных, а они ноют что им коляску в квартире не куда ставить?
Зае...ли со своим захватом общего имущества! Нет места - не копим хлам, нужен хлам - покупаем хаты побольше (есть бабло на хлам, раскошеливайся и на площадь под него)

Т.е. велосипед на котором дочка катается это хлам? Один велосипед у нас уже украли год назад. Стоял возле квартиры, пристегнутый велозамком к крюку в стене. Теперь приходится держать его в квартире. И коридор у нас не 12 м2. И мешает он сильно. Поэтому сейчас продумываю вопрос с установкой тамбурной двери. А то что ты пишешь - бред, такого же ненормального, как и описанный выше сосед.

Это сообщение отредактировал aranea - 5.06.2019 - 19:21

[^]
МистерПропил
5.06.2019 - 19:22
9

Ярила

Цитата (aranea @ 5.06.2019 - 19:19)
Заебали с нытьем, что не можете найти место. Не можете найти - не покупайте всякий хлам.
Я ни на кого не жалуюсь, но тоже от соседей регулярно слышу предложения поставить такие двери. Какого х...я? В нашем доме в каждой квартире прихожая от 12кв.м, даже в однокомнатных, а они ноют что им коляску в квартире не куда ставить?
Зае...ли со своим захватом общего имущества! Нет места - не копим хлам, нужен хлам - покупаем хаты побольше (есть бабло на хлам, раскошеливайся и на площадь под него)

Т.е. велосипед на котором дочка катается это хлам? Один велосипед у нас уже украли год назад. Стоял возле квартиры, пристегнутый велозамком к крюку в стене. Теперь приходится держать его в квартире. И коридор у нас не 12 м2. И мешает он сильно. Поэтому сейчас продумываю вопрос с установкой тамбурной двери. А то что ты пишешь бред, такого же ненормального, как и описанный выше сосед.

Если негде хранить сраный велик, то у тебя дохуя выходов:
1) выкинь велик нахуй.
2) купи квартиру попросторней для своих хотелок.

[^]
sergey57949
5.06.2019 - 19:23
2

Балагур

У меня другой сосед, он наоборот хочет застолбить тамбур и всем сказал что все не против.
Правда он только переехавший и не знал что с соседями мы дружим и очень были удивлены, что каждый из нас 'за', хотя мы все были против. Да и домуправа я знал и от нее узнал что все соседи не против.
А по опыту, все эти кладовочки, служат для хранения хлама, который ни когда не будет использоваться, но выкинуть жалко. Коляски и велосипеды это красивая отмазка ни чего не имеющая в реальной жизни.
Так что храните его у себя дома, быстрее выкинете

[^]
Николаевсын
5.06.2019 - 19:24
1

Ярила

Цитата (rgs350 @ 5.06.2019 - 18:40)
Товарищи заборо-двери строители, подскажите, пожалуйста, как ещё можно обезопасить своё имущество от посягательств на него третьих лиц. Итак имеем:
- Металлическая дверь в квартиру.
- Металлическая дверь в тамбур.
- Металлическая дверь с домофоном и видеокамерой в подъезде.
- Забор, естественно металлический, вокруг дома с охранником.
Несмотря на предпринятые меры предосторожности, мне все равно боязно за сохранность моего мешка картофеля, сломанной стиральной машины, видеомагнетофона, колёса от велосипеда и трёх пар дырявых калош. Хотелось бы услышать мнение специалистов? gigi.gif

Самое смешное что весь этот хлам пиздят за милую душу)

[^]
VladimirSvt
5.06.2019 - 19:26
-5

Ярила

Сосед один живет?

Подождать пока он уйдет и заварить ему двери/заклинить замок. И надеяться, что он без паспорта.

А когда он вернется и обнаружит, проблему с дверями, то он вызовет слесаря. Но просто так вскрывать не будут ведь нужен документ, что прописан/владелец.

И вот тут выход жильцов--Все говорите, что первый раз его видите, и что он не владелец. Пусть на улице живет)

[^]
ундер
5.06.2019 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 5.06.2019 - 19:22)
Цитата (aranea @ 5.06.2019 - 19:19)

Т.е. велосипед на котором дочка катается это хлам? Один велосипед у нас уже украли год назад. Стоял возле квартиры, пристегнутый велозамком к крюку в стене. Теперь приходится держать его в квартире. И коридор у нас не 12 м2. И мешает он сильно. Поэтому сейчас продумываю вопрос с установкой тамбурной двери. А то что ты пишешь бред, такого же ненормального, как и описанный выше сосед.

Если негде хранить сраный велик, то у тебя дохуя выходов:
1) выкинь велик нахуй.
2) купи квартиру попросторней для своих хотелок.

так я же не просто так это ставлю, а с твоего согласия. почему такие негативы? и ты рядом свою хуйню ставишь, почему ты против?

и живем мы так лет десять, но тут в первый подъезд переехал чувак, который нам начал говорить как нам жить (хотя мы живем в пятом)

твоя реакция?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79310
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх