Как один сосед может испортить жизнь целому дому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dzheka3d
5.06.2019 - 18:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Демонтируй, все вещи затащи дамой, а в тамбуре без дверей слепи огромный фалос. Пускай любуются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ANNDOR
5.06.2019 - 18:14
9

Приколист

У нас 2 квартиры отгородились металлической дверью. Там находится общий щиток, в котором расположен наш автомат вводной, а также точка подключения к интернету. Не хотели пускать к щитку при замене счетчика. При установке двери, сказали, что доступ будет без проблем. Так что я против таких перегородок.

[^]
Rem700
5.06.2019 - 18:15
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 18:04)
Цитата (Rem700 @ 05.06.2019 - 17:56)
Причем тут бардак? Тебя ебет, что там за дверью в чужом тамбуре происходит?
Ты еще доебись до того, что люди картонные перегородки в квартирах сносят и, например, лоджии стеклят вместо того что бы там снег хранить.

Да, а вдруг пожар и огонь не потушенный своевременно из-за дверей и хлама и затруднённости прохода перекинется дальше., ну уж нет, закон един для всех, а по технике безопасности (пожаробезопасности) которая кровью написана данная конструкция из говна и палок там стоять не должна,

Так может проблема в хламе, а не в тамбуре?
Хлам можно и без тамбура хранить.
Еще можно захламить всю квартиру так, что сутки будет гореть.
Но тебе на это пофиг - главное доебаться до чужих тамбуров.

[^]
Autoguen
5.06.2019 - 18:15
12

Ярила

Идите нахер с этими тамбурами, 2/3 коридора перегорожено колясками, шмотьем, великами и ещё черти чем. Крупногабаритную мебель не пронести, с пакетами идёшь, спотыкаешься.. Вообще по правилам пожарной безопасности там ничего не должно быть. Вот у чувака и подгорело.

[^]
dzheka3d
5.06.2019 - 18:16
-7

Ярила

Цитата (lixolit @ 05.06.2019 - 15:01)
понятно что все хотят использовать дополнительную площадь
но закон есть закон, придется демонтировать
у нас председатель тсж как этот сосед... в семье не без урода

Вам дебилам напиши закон, что каждый должен утро начинать с поклона царю, кланяться будете? Закон есть закон

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 18:16
3

Лига Справедливости.

Цитата (LivingCorpse @ 05.06.2019 - 18:13)
Давай входные двери запретим. Тамбура у меня нет, но входная дверь есть. Вдруг помешает пожарникам?
Долой замки и двери!

А давай)

[^]
BamboleyO
5.06.2019 - 18:17
5

Приколист

Нахуй бы оно мне нужно было продираться к своей двери через заставленный всякой хуйней тамбур? Да ебал бы я. Еслиб у меня кто из соседей собрался делать - тоже бы нажаловался. У меня для этого всякого хлама лоджия восьмиметровая. И прихожая просторная. Ибо нехуй.

[^]
кардиоверсия
5.06.2019 - 18:19
3

пуля-потому что в цель

Цитата (logograd @ 5.06.2019 - 18:14)
Ага. А потом эти любители тамбуров точно также огораживают цепочками и тросами газоны чтобы там ставить свои кредитные жоповозки. У нас в тульщине это приняло просто катастрофические масштабы.

в европе это решается одним звонком :)

и все, кто хоть травинку колесом примял платят 40 евриков. а цепочки в помойку)

и это правильно. есть бабки на жоповоз - найдешь и на стоянку

[^]
Rem700
5.06.2019 - 18:19
0

Ярила

Цитата (ANNDOR @ 5.06.2019 - 18:14)
У нас 2 квартиры отгородились металлической дверью. Там находится общий щиток, в котором расположен наш автомат вводной, а также точка подключения к интернету. Не хотели пускать к щитку при замене счетчика. При установке двери, сказали, что доступ будет без проблем. Так что я против таких перегородок.

А у нас щитки по человечески установлены, и таких проблем нет.
В доме на 144 квартиры 72 тамбура. И в соседних домах так же.
И всех это устраивает.

[^]
ундер
5.06.2019 - 18:23
-3

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 18:12)
Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 18:09)
ну а я про что. вы тот  самый сосед, который всех будет заябывать своим ремонтом или другими деяниями и которому плевать на соседей. именно этого ответа я от вас и ждал. вам плевать на соседей, я здесь живу и точка. вам плевать, что люди здесь до вас жили в мире и согласии. приехали ВЫ значит будет как, как вы хотите и плевать на остальные стони квартир.

заметьте, люди жили в мире и согласии на протяжение многих лет, но с вашим приездом они должны поменять свой привычный уклад жизни, только потому, что вы этого так хотите. безусловно по закону, к вам по закону претензий нет.

Вам плевать на закон, ну, чтож бывает и такое)
Смешно конечно, я вам про фому, а вы про ерёму, жильцы решили, в мире, блеать а правительство решило нас еб*ть, а тут вы пенсия вам не нравится, ндс, храмы и помойки., они собрались, все решили

все было поставлено до вас. вы въехали в квартиру, но теперь вы говорите, что вас не ебет, что было до вас. будем жить так, как я говорю, и похую на остальных жителей. вам не кажется, что вы эгоист? мне кажется. искали бы другую квартиру.

ну ладно хрен с ним, вам не нравится ваш тамбур. ну так и добиваетесь сноса данного тамбура. почему от вашего желания свою жизнь должны менять люди, который живут от вас через два подъезда и которые вас ниразу не видели?

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 18:23
1

Лига Справедливости.

Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 18:23)
все было поставлено до вас. вы въехали в квартиру, но теперь вы говорите, что вас не ебет, что было до вас. будем жить так, как я говорю, и похую на остальных жителей. вам не кажется, что вы эгоист? мне кажется. искали бы другую квартиру.

ну ладно хрен с ним, вам не нравится ваш тамбур. ну так и добиваетесь сноса данного тамбура. почему от вашего желания свою жизнь должны менять люди, который живут от вас через два подъезда и которые вас ниразу не видели?

Поставленно по закону?

[^]
Hasck
5.06.2019 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (sav0k @ 5.06.2019 - 15:04)
Заебали с нытьем, что не можете найти место. Не можете найти - не покупайте всякий хлам.
Я ни на кого не жалуюсь, но тоже от соседей регулярно слышу предложения поставить такие двери. Какого х...я? В нашем доме в каждой квартире прихожая от 12кв.м, даже в однокомнатных, а они ноют что им коляску в квартире не куда ставить?
Зае...ли со своим захватом общего имущества! Нет места - не копим хлам, нужен хлам - покупаем хаты побольше (есть бабло на хлам, раскошеливайся и на площадь под него)

У моих родителей дом старый, девятиэтажка, вроде 1975г. постройки.
По 4 квартиры на этаже, по 2 справа и слева от лифта.
Хотели заменить входную дверь в начале 90-х на стальную - куй, стены полые, не к чему крепить. Деревянная дверь как-то держится, а стальная под вопросом. Т.е. если хорошо бить - можно вынести дверь вместе с коробкой. А в то время неуютно так было жить. Двери в подъездах - старые деревянные, без замков и домофонов.
И у соседки по площадке такая-же ситуация. Ну строили дом в то время, когда двери даже не особо запирали, они больше для сохранения тепла были.
На пару с соседкой поставили общую стальную дверь. Получился закуток 1,2м х2м. Там не хранится ничего, иначе не пройти.
Это я к тому, что многие не имеют возможности в старом доме входную дверь в квартиру заменить на стальную, крепить не к чему, иначе этой же дверью и придавит. Приходится изворачиваться.
И это в вашем доме прихожая 12м.кв. А у моих родителей длинный коридор шириной 1,2м, чтоб два человека разойтись могли. А у многих и того нет. В то время квартиры не покупал - предприятие выдавало. Если ты в курсе.

[^]
Rem700
5.06.2019 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 18:06)
Цитата (Rem700 @ 05.06.2019 - 17:56)
Ты еще доебись до того, что люди картонные перегородки в квартирах сносят и, например, лоджии стеклят вместо того что бы там снег хранить.

Или соседи не успеют выбежать из горящей квартиры забыв ключи от тамбура и задохнуться., ну уж нет., однозначно сносить
А если ребенок, из квартиры сможет, а вот из тамбура.,

Херню написал и радуешься.
Открою для тебя маленькую тайну:
Адекватные люди ставят замки, которые изнутри открываются без ключа.
Или ты квартиру изнутри тоже на ключ запираешь?
Тогда проблема не в тамбуре, а в тебе.

[^]
ундер
5.06.2019 - 18:25
0

Ярила

Цитата (BamboleyO @ 5.06.2019 - 18:17)
Нахуй бы оно мне нужно было продираться к своей двери через заставленный всякой хуйней тамбур? Да ебал бы я. Еслиб у меня кто из соседей собрался делать - тоже бы нажаловался. У меня для этого всякого хлама лоджия восьмиметровая. И прихожая просторная. Ибо нехуй.

я так понимаю ты тему тоже не читал? ну прочитай? весь дом был доволен, пока не появился один недовольный.

[^]
МистерПропил
5.06.2019 - 18:27
6

Ярила

Цитата (Rem700 @ 5.06.2019 - 17:56)
Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 17:49)
Цитата (Rem700 @ 05.06.2019 - 17:44)
А вот это пиздеж.
Тамбуры нравятся большинству.
Это меньшинство против них воюет.

Какому большинству, любителям бардака, любителям огородить все к куям, ну бывает
Только одно, но по закону там ничего не должно быть

Ты попутал. То, что за дверью тамбура и до дверей квартир - это общее имущество жильцов, а не тех долбоёбов, которые там бардак устраивают и говорят "вас ебать не должно".

[^]
Rem700
5.06.2019 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 18:23)

Поставленно по закону?

А у тебя балкон застеклен по закону?

[^]
ундер
5.06.2019 - 18:29
-1

Ярила

Поставленно по закону?

а хрен знает. с начала 80-х тамбуры стоят, это точно. как там по законам было хрен его знает.

я не знаю, где этот индивид живет, но в моем доме ему бы давно ебальник расколотили.

[^]
МистерПропил
5.06.2019 - 18:29
5

Ярила

Цитата (ундер @ 5.06.2019 - 18:25)

я так понимаю ты тему тоже не читал? ну прочитай? весь дом был доволен, пока не появился один недовольный.

А если б всему дому приносили бесплатный кокс, и все были бы довольны. По твоей логике - это тоже должно быть нормой? Ну нихуя себе. Кучка людишек возомнила себя выше закона, потому что им так нравится. Вам это никого не напоминает? cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 5.06.2019 - 18:30

[^]
МистерПропил
5.06.2019 - 18:32
4

Ярила

Цитата (ундер @ 5.06.2019 - 18:29)

Поставленно по закону?

а хрен знает. с начала 80-х тамбуры стоят, это точно. как там по законам было хрен его знает.

я не знаю, где этот индивид живет, но в моем доме ему бы давно ебальник расколотили.

Потом имеют место 2 события, идущие друг за другом:
1) Диванный расколачивальщик ебала платил бы штраф и лечение, а возможно и сел бы, в зависимости от последствий.
2) Тамбур при любом раскладе сносят к ебеням при заявлении. cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 5.06.2019 - 18:33

[^]
LivingCorpse
5.06.2019 - 18:33
0

Быдло

Цитата (МистерПропил @ 5.06.2019 - 18:27)
А вот это пиздеж.

Какому большинству, любителям бардака, любителям огородить все к куям, ну бывает

Ты попутал. То, что за дверью тамбура и до дверей квартир - это общее имущество жильцов, а не тех долбоёбов, которые там бардак устраивают и говорят "вас ебать не должно".

Зачем бардак устраивать? Родители с соседями тамбур ставили чтобы зимой теплее было. Там даже дверь можно не запирать, т.к. кроме половика спиздить нечего.

[^]
Свеслом
5.06.2019 - 18:35
0

Ярила

Цитата (ундер @ 5.06.2019 - 18:12)

да правы вы, абсолютно правы, в вашем высказывание. жаль только, что вы исключительно комменты комментируете, а не ТС.

А это бесполезно)))у него своя правда

[^]
Rem700
5.06.2019 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 5.06.2019 - 18:27)
А вот это пиздеж.

И что? Тебе это имущество зачем, если ты им никак не пользуешься и не сможешь пользоваться?
Не понимаю эту принципиальность: "сам не ам, и другим не дам".
Тогда не удивляйся, если тебе при нужде никто из соседей не поможет и слова доброго не скажет.

Зато в интернете все ноют, что вот мол русские разобщены и если беда, то мимо проходят. Да потому что даже соседу рады подгадить.

[^]
ДжониПестони
5.06.2019 - 18:36
0

Балагур

А у меня в подъезде мусоропровод заварен к херам, помойкой не воняет. Большенство жителей туда дверку поставили и сделали кладовую. В итоге такой же педорас как у ТС накатал жалобу, в результате двери поснимали. Через месяц, этот пидр, сам себе дверку то запилил. Во гандон!!!

[^]
ундер
5.06.2019 - 18:36
0

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 5.06.2019 - 18:29)

А если б всему дому приносили бесплатный кокс, и все были бы довольны. По твоей логике - это тоже должно быть нормой? Ну нихуя себе. Кучка людишек возомнила себя выше закона, потому что им так нравится. Вам это никого не напоминает? cool.gif

эта, как ты выражаешься "куча людишек" могла там жить всю свою сознательную жизнь и никого этого не напрягало. но тут приехал ТЫ и эта "куча людишек" должна изменить свою жизнь в угоду твоего Я

[^]
Rem700
5.06.2019 - 18:39
0

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 5.06.2019 - 18:29)

А если б всему дому приносили бесплатный кокс, и все были бы довольны. По твоей логике - это тоже должно быть нормой? Ну нихуя себе.

По твоей логике бесплатный кокс был бы нормой, если бы это было в законе.

Цитата

Кучка людишек возомнила себя выше закона, потому что им так нравится. Вам это никого не напоминает?  cool.gif

Это напоминает самое страшное - демократию и самоуправлению.
Люты кошмар тоталитариста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79310
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх