Как один сосед может испортить жизнь целому дому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ундер
5.06.2019 - 17:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 17:24)
По работе, бывало прохаживался по подвалам, чердакам и общедомовым, с жилищной и прокуратурой, представителями жкс)по жалобам жильцов)смею вас расстроить, один человек и куча жалоб решают вопрос на раз два

а я по свое старой работе по домам походил. видел кучу разных планировок, видел и различные тамбуры и нигде не видел нареканий. скажу больше, если тамбура не было, клиент мог и в квартиру не заходить, сразу не устраивает.

да, я работал агентом по недвижимости. зато я могу знать, не по наслышке, отношение людей к тамбурам и различные планировки. поэтому я и не понимаю данный срач. вы мои комменты хоть почитайте, если в основную тему не вникаете.

[^]
МистерПропил
5.06.2019 - 17:32
15

Ярила

О, двуличный ЯП снова в своём амплуа. Чиновник нарушает закон - на кол, сжечь и раскулачить. Жильцы нарушают закон - сжечь соседа, который мешает им нарушать закон. Заебца. И эти люди плюются на Хуйло и Ко, хотя сами чем лучше? Заслужили значит. bravo.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 5.06.2019 - 17:33

[^]
KiKoZ
5.06.2019 - 17:33
1

Ярила

Цитата (palelle @ 5.06.2019 - 16:57)
Цитата (KiKoZ @ 5.06.2019 - 16:55)
Ага и на работу потом три часа ехать :))))
А в хорошую погоду в пятницу вечером лучше вообще домой не приезжать!
lol.gif

Это заблуждение. Живя в гетто, человек постоянно ищет оправдания, якобы кому-то еще хуже и кому-то дольше ехать на работу. Но это не так. Достаточно выбрать не зараженное застройщиками шоссе и дорога до метро будет занимать не более 30-40 минут. Причем не до северных/южных оконечных станций, а до западных/восточных, от которых до центра Москвы в два раза ближе. gigi.gif

А дачники, они как майские жуки - им по кайфу в пробках стоять. Об объездных путях как правило не в курсе, и проблем постоянным жителям не доставляют.

Я бы с удовольствием поселился скажем в Осташково.
Но есть ньюанс. Летом у мня рекорд оттуда до Медведково 4 часа :)
И туда примерно столько же.
lol.gif
А детей в школу? И на кружки? А мой спорт? С кем я там играть буду......
А так до офиса 15 мин Школа на троллейбусе пара остановок и за окном к меня парк и стадион ....
Не нереально пока за город.

[^]
Alexeykov
5.06.2019 - 17:34
4

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 5.06.2019 - 15:21)
Цитата (ИринаЯ @ 5.06.2019 - 15:06)
Цитата (sav0k @ 5.06.2019 - 15:04)
Заебали с нытьем, что не можете найти место. Не можете найти - не покупайте всякий хлам.
Я ни на кого не жалуюсь, но тоже от соседей регулярно слышу предложения поставить такие двери. Какого х...я? В нашем доме в каждой квартире прихожая от 12кв.м, даже в однокомнатных, а они ноют что им коляску в квартире не куда ставить?
Зае...ли со своим захватом общего имущества! Нет места - не копим хлам, нужен хлам - покупаем хаты побольше (есть бабло на хлам, раскошеливайся и на площадь под него)

то есть коляска для ребенка - это есть хлам?

а чего минусим? тут конкретный вопрос коляска-хлам не более
а не оценка ситуации с хранением в тамбуре, я сама против хранения

Ставь коляску так же в тамбур, но двери лишние уберите.
Воровать вашу коляску на фиг никому не надо.
Есть закон то соблюдайте его, а то как то выборочно получается, тут мы орем что какой то пидр там кляузы строчит, причем на законных основаниях, а в другой статье уже кудахтаем, что вон те пидоры не соблюдают закон.
И не просто так запретили эти двери, понаставите туда хлама, а пожарным потом мучайся, да и сами в дыму ничего не поймете...

У меня когда бабушка умерла решили выкинуть старый платяной шкаф. Пока с отцом вытащили на лестничную клетку - охуели, тяжелый. Решили передохнуть, заодно покурить на улице и пройтись до помойки, дабы составить маршрут. Короче ушло на это дело минут 10. Возвращаемся к шкафу, а его нет. gigi.gif
P.S. это не в защиту каморок, так просто вспомнилось к коляске оставленной без присмотра.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 5.06.2019 - 17:36

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 17:35
1

Лига Справедливости.

Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 17:32)
а я по свое старой работе по домам походил. видел кучу разных планировок, видел и различные тамбуры и нигде не видел нареканий. скажу больше, если тамбура не было, клиент мог и в квартиру не заходить, сразу не устраивает.

да, я работал агентом по недвижимости. зато я могу знать, не по наслышке, отношение людей к тамбурам и различные планировки. поэтому я и не понимаю данный срач. вы мои комменты хоть почитайте, если в основную тему не вникаете.

Если вам нравиться и еще кучке людей, то это не значит норма!)
Нужен тамбур?,городите в своей квартире, доме,
Агент недвижки, ну это вообще, ничего святого в вас,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кардиоверсия
5

пуля-потому что в цель

Цитата (МистерПропил @ 5.06.2019 - 17:32)
О, двуличный ЯП снова в своём амплуа. Чиновник нарушает закон - на кол, сжечь и раскулачить. Жильцы нарушают закон - сжечь соседа, который мешает им нарушать закон. Заебца. И эти люди плюются на Хуйло и Ко, хотя сами чем лучше? Заслужили значит. bravo.gif

по тонкому льду ходишь, товарисчъ! :D

обосрать чинушу - особого ума не надо, а начать менять мир с себя - ух ты нахуй надо. буду срать под себя, но винить Пу..

хуже этих только - нам и так норм.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Bonar @ 5.06.2019 - 17:12)
Цитата (KiKoZ @ 5.06.2019 - 15:20)
Поставь не дверь а решетку ;)
Как это ни странно - решетку можно по крайней мере мне так мое ТСЖ сказало :)))

Напиздели тебе в ТСЖ! dont.gif

Я не выяснял.... По факту решетка стоит дверь не дали поставить.
Да и хрен с ней lol.gif
Не больно то и хотелось.
cheer.gif

[^]
Ky6uK
5.06.2019 - 17:36
1
Статус: Online

Ярила

Если у меня в новостройке изначально при сдаче дома была железная тамбурная дверь с ключом, то как застройщик сдавал дом комиссии? Что-то тут не так...

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 17:37
2

Лига Справедливости.

Цитата (МистерПропил @ 05.06.2019 - 17:32)
О, двуличный ЯП снова в своём амплуа. Чиновник нарушает закон - на кол, сжечь и раскулачить. Жильцы нарушают закон - сжечь соседа, который мешает им нарушать закон. Заебца. И эти люди плюются на Хуйло и Ко, хотя сами чем лучше? Заслужили значит.

Все верно,

[^]
Rem700
5.06.2019 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Hrenly @ 5.06.2019 - 14:57)
Но я не подозревал, что один жилец может взять и настолько изменить жизнь целого дома – почти 400 семей будут вынуждены изменить свои привычки и лишиться одного из элемента безопасности квартиры, а еще искать новое место для хранения вещей, которые обычно лежат в тамбуре.городок в подъездах.

Ну а хуйли вы хотели?
Вот они плоды жизни в "человейнике".

[^]
Шушпан2580
5.06.2019 - 17:38
-3

Ярила

А вот вопрос - в ЖК РФ требование:
Получение письменного согласия всех жильцов, оформленное в виде протокола собрания, куда заносится решение о разрешении на выполнение рассматриваемого вида работ принятое большинством голосов.

А какие жильцы имеются в виду? те, кто на площадке (соседи) или вообще все жильцы дома?
И еще - нужно единогласное (100% жильцов) согласие или есть какая то вилка?

Для себя решил проблему просто - есть ниша с мусоропроводом (он не используется и использоваться не будет никогда, УК так и сказал сразу при заселении). Оббегал соседей, согласовал дверь и отправился в УК. Там управляющий подмахнул - и вуаля, есть кладовка. Согласовал хитро - указал, что только для хранения спорт.техники, колясок и подобных вещей. Дважды соседи хотели туда газеты какие то перетащить - послал лесом.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 5.06.2019 - 17:38

[^]
Свеслом
5.06.2019 - 17:39
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 5.06.2019 - 15:12)
Юридически этот сосед прав. Всё что не в квартире относится к общедомовому имуществу. Т.е. в тамбуре на каком-нибудь этаже любого подъезда есть и его "доля".

Люди это не понимают, тут по поводу установки кондиционеров и тарелок на фасаде доказывают с пеной у рта- это моё!!! Фасад так же общедомовое имущество! И да... таким умным нужно пожарников присылать что б они им последствия объясняли. Это как в самолёте у запасного выхода сумки поставить...

[^]
treeton
5.06.2019 - 17:41
0

Ярила

Почерк на фото в стартовом посте и манера изъясняться напоминает моего генерального. Видимо как-то у одинаковых ... все одинаково...

[^]
Drakkar76
1

странник

Цитата (Шушпан2580 @ 5.06.2019 - 17:38)
Получение письменного согласия всех жильцов, оформленное в виде протокола собрания, куда заносится решение о разрешении на выполнение рассматриваемого вида работ принятое большинством голосов.

А какие жильцы имеются в виду? те, кто на площадке (соседи) или вообще все жильцы дома?

Для себя решил проблему просто - есть ниша с мусоропроводом (он не используется и использоваться не будет никогда, УК так и сказал сразу при заселении). Оббегал соседей, согласовал дверь и отправился в УК. Там управляющий подмахнул - и вуаля, есть кладовка. Согласовал хитро - указал, что только для хранения спорт.техники, колясок и подобных вещей. Дважды соседи хотели туда газеты какие то перетащить - послал лесом.

По уму всех.)))
И в вашем случае активный жилец дома может легко добиться демонтажа дверей.

[^]
кардиоверсия
4

пуля-потому что в цель

а еще такие как вы любят нищу за лифтом в типичной советской 9ти этажке под себя подмять :)

ток платят все, а юзаете вы :)

[^]
Свеслом
5.06.2019 - 17:42
2

Ярила

Придут пожарники с проверкой и им пох на твои разрешения, у них свои нормативы и планы ваших домов без вашего хлама

[^]
Bizels
5.06.2019 - 17:42
0

Kein Problem

Цитата (Ky6uK @ 5.06.2019 - 17:36)
Если у меня в новостройке изначально при сдаче дома была железная тамбурная дверь с ключом, то как застройщик сдавал дом комиссии? Что-то тут не так...

если застройщиком изначально это было предусмотрено то никаких проблем. а тут люди сами нагородили городушек.
на др квартире у меня коридор 14кв почти за счет тамбура, который на стадии стройки застройщик прилепил к квартире и в план внес. а на других этажах у людей тамбур большой. все это сделано и внесено и оформлено, никто там ничего не делал сам. двери одинаковые на тамбуры, железные. ни одна служба не ругалась

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.06.2019 - 17:42

[^]
ундер
5.06.2019 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Barmeno @ 5.06.2019 - 17:35)

вы меня либо не слышите, либо не хотите слышать. весь дом был согласен, включая владельца вашей квартиры. и вот въехали вы и все должны сразу жить так, как вы говорите. вы не видели, куда вы въезжали?

ну а насчет ничего святого, так это вы еще с застройщиками дела не имели. у нас то как раз норм было, мы тупо показывали, в удобное для вас время и вы сами принимали решения.

были даже особо рьяные клиенты, которые по соседям ходили, типа здравствуйте, я вот здесь квартиру покупаю, познакомится хочу. ну смотрели не только на саму квартиру, но и на соседей.

[^]
Rem700
5.06.2019 - 17:44
0

Ярила

А вот это пиздеж.
Тамбуры нравятся большинству.
Это меньшинство против них воюет.

[^]
Davlad
5.06.2019 - 17:46
1
Статус: Online

Ярила

Лично меня тоже раздражают эти свалки, сейчас у нас там живут 2 большие соседские тумбы и старая входная дверь. Я хочу домой приходить, а не в сарай. Плюс геморрой и потеря времени с ещё одним замком. Но этот вопрос должен решаться в пределах одной лестничной клетки, остальных трогать это уже идиотизм.

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 17:47
2

Лига Справедливости.

Цитата (ундер @ 05.06.2019 - 17:44)
вы меня либо не слышите, либо не хотите слышать. весь дом был согласен, включая владельца вашей квартиры. и вот въехали вы и все должны сразу жить так, как вы говорите. вы не видели, куда вы въезжали?

ну а насчет ничего святого, так это вы еще с застройщиками дела не имели. у нас то как раз норм было, мы тупо показывали, в удобное для вас время и вы сами принимали решения.

были даже особо рьяные клиенты, которые по соседям ходили, типа здравствуйте, я вот здесь квартиру покупаю, познакомится хочу. ну смотрели не только на саму квартиру, но и на соседей.

А весь дом собрал со всех собственником подписи, оформил, создал прецедент в суде и тут заехал я, злодей купивший квартиру и начал права качать?)боюсь, что многих особо не спрашивали раз, жильцы сменились два и три там половина снимает без договора))
Если кто то уХУ ел, то это не значит, что это правильно

[^]
Trabolopolis
5.06.2019 - 17:47
1

Ярила

Ого, скольким людям не повезло с соседями!
Блин, мне, видимо повезло. 4 квариты, тамбур - всё чики-чики, никакого срача и шанхая.
Ну нашелся, блин, один буйный в доме - не повезло. В Питере, вот, такой же строчит коммунальшикам на граффити (охуенные, к стати, граффити).

Поборникам буквы закона и прочим начниссебястам - законы, они, знаете ли, разные бывают hi.gif

Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу.

[^]
bunny3247
5.06.2019 - 17:48
2

Ярила

Цитата
У брата хрущевка, так в том подъезде между этажами деревянные ящики стоят!
В какую инстанцию нужно писАть, чтобы убрать это барахло?
1

В пожарную инспекцию.

[^]
Barmeno
5.06.2019 - 17:49
2

Лига Справедливости.

Цитата (Rem700 @ 05.06.2019 - 17:44)
А вот это пиздеж.

Какому большинству, любителям бардака, любителям огородить все к куям, ну бывает
Только одно, но по закону там ничего не должно быть

[^]
кардиоверсия
5.06.2019 - 17:53
4

пуля-потому что в цель

Цитата (Rem700 @ 5.06.2019 - 17:44)

А вот это пиздеж.

люди делятся на:

а) тамбуры хуйня
б) тамбуры нужны
в) нам и так норм, лишь бы интернет был

так вот В - большинство.

при обходе и сборе подписей эта группа пидарасов подписывают абсолютно любую хуйню даже не читая)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79310
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх