Расстрел демонстрантов на площади Тяньаньмэнь 25 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexandrRus
10.12.2016 - 00:07
-6
Статус: Offline

КремлеботВербовщик

Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 23:50)

1. Я правильно понял, что в гуантаномо "Закон работает"?

2. Я правильно понял, что это охуенные дороги:

3. Я правильно понял, что он тахо купил а не взял в кредит?

Полностью картинки тут http://varlamov.ru/1596496.html

1. Да, работает законно. А что не так? Или только "страшное" слово "Гуантанамо" знаете? Ну так можете википедию открыть, желательно английскую, там всё подробно описано, на основании чего она работает.
2. Ну да, по одному району судить о всей США faceoff.gif
3. А почему кредит это плохо? Нет, логику совков я знаю, "кредит это инструмент порабощения, злые капиталисты открывают банки и обрекают людей на рабство" lol.gif , но может у Вас другая точка зрения? Наверное для Вас станет удивлением, но даже сверх-богатые люди берут кредиты, большинство яхт, бизнес джетов, элитной недвижимости - в кредит.
У меня все дома, все машины, даже старенькая цессна - в кредит, да даже бензин и еду я оплачиваю кредиткой, хотя могу всё это оплатить с месячного дохода. Что я делаю не так? Что мой сантехник делает не так, имея тахо в лизинге, которую он скинет через пару-тройку лет и возьмет, что-нибудь посвежее?

[^]
Михалываныч
10.12.2016 - 00:11
3

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 9.12.2016 - 22:43)
Мдаа, знатный биомусор совок воспитал. Радоваться убийству людей желающих СВОБОДЫ. Хуже фашистов блядь. faceoff.gif
К счастью Вас меньшинство, а то человечество было бы обречено.
Пойду кстати соседу, китайцу, расскажу как у них оказывается там охуенно, первая экономика, все дела, а то они видно не знают и вагонами к нам в США едут, на загнивающий запад так сказать.

пиздеж редкостный )))
а биомусор - это ты, на самом деле

[^]
DokBerg
10.12.2016 - 00:13
0

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 9.12.2016 - 23:22)
Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 23:03)
1. Я правильно понял вас, что вы считаете людей родившихся в СССР и переживших 1980-1999 года биомусором?

2. Я правильно понимаю, что вы китайцу соседу расскажите про все восстания в Китае?

3. Я правильно понял, что Вы Китайцу расскажете про травлю китайского народа англией?

4. Я правильно понял, что вы расскажите про подавление восстаний рабочих в Америке?

5. Я правильно понял, что вы съебались в америку со всем биомусором из моей страны?

1. Всех поддерживающих совок, кровавые методы и коммунистов. Переживших? lol.gif Эти годы были ЛУЧШИМИ в России за весь 20 век.
2. Это тут причем? Или нравится списки с цифирками составлять?
3. Тоже самое
4. Ну давайте, расскажите мне, когда в США правительство подавляло танками людей стоящих за свободу, за частную собственность, за права человека, ведь именно за это коммуняки раскатали людей.
5. Ну если людей, кто по большей части является топ-специалистами в разных областях, а так же хотящих свободы, прав и соблюдения законов Вы называете биомусором, то да, мы именно те самые, только вот тогда затрудняюсь ответить как низко Вы тогда находитесь по этой квалификации.

Ну для начала почитай про гуверовские городки и марш ветеранов - потом языком мети.

[^]
ACCAMGN
10.12.2016 - 00:13
2

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 10.12.2016 - 00:07)
1. Да, работает законно. А что не так? Или только "страшное" слово "Гуантанамо" знаете? Ну так можете википедию открыть, желательно английскую, там всё подробно описано, на основании чего она работает.
3. А почему кредит это плохо? Нет, логику совков я знаю, "кредит это инструмент порабощения, злые капиталисты открывают банки и обрекают людей на рабство" lol.gif , но может у Вас другая точка зрения? Наверное для Вас станет удивлением, но даже сверх-богатые люди берут кредиты, большинство яхт, бизнес джетов, элитной недвижимости - в кредит.
У меня все дома, все машины, даже старенькая цессна - в кредит, да даже бензин и еду я оплачиваю кредиткой, хотя могу всё это оплатить с месячного дохода. Что я делаю не так? Что мой сантехник делает не так, имея тахо в лизинге, которую он скинет через пару-тройку лет и возьмет, что-нибудь посвежее?

1. Я правильно понял, что пытки и кровавые методы это законно?

2. По фоткай сделай тему, мы заценим дороги :)

3. Я не говорил что кредит плохо. я спросил он купил машину или взял в кредит? и судя по ответу он и вы берёте всё в кредит. Спасибо за ответ.

[^]
DokBerg
10.12.2016 - 00:15
2

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 9.12.2016 - 22:43)
Мдаа, знатный биомусор совок воспитал. Радоваться убийству людей желающих СВОБОДЫ. Хуже фашистов блядь. faceoff.gif
К счастью Вас меньшинство, а то человечество было бы обречено.
Пойду кстати соседу, китайцу, расскажу как у них оказывается там охуенно, первая экономика, все дела, а то они видно не знают и вагонами к нам в США едут, на загнивающий запад так сказать.

Ты чего-то плетешь ахинею.
Причем детскую.

Свобода - это как в Либерии?
Или Ливии.

Что в твоем понимание - СВАБОДА?

Маме хамить и в школу не ходить?

[^]
Михалываныч
10.12.2016 - 00:17
4

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 10.12.2016 - 00:07)

у тебя пиздеж за три копейки.
и кредит на пиво.

вот таких папуасов как ты вовсю и пользуют пиндосы... бородатых папуасов - для терроризма, а таких как ты - для пиздабольства.

соплетролль епта =)

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 10.12.2016 - 00:18

[^]
DokBerg
10.12.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.12.2016 - 23:33)
Цитата
Так вот мне похер кто там хороший, кто плохой в толпе, которая идет делать из страны очередной Сомали

В Сомали как раз революций не было, там были военные перевороты.
Революции были в Англии, Франции, Голландии, в России опять же. Они были результатом неспособности правящих режимов отвечать вызовам времени. Эти страны в Сомали почему-то не превратились.

Ой, какое охрененное открытие - а революции, значит - не военные перевороты?
ну нельзя быть таки незамутненным, ей-ей.

И период резни после революции - обязателен.

[^]
Zak425
10.12.2016 - 00:19
1

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 9.12.2016 - 22:37)
Цитата (Zak425 @ 9.12.2016 - 23:30)
Ну насчёт топ-специалистов вы загнули, топ специалисты в любой сфере, могут хорошо жить в любой стране, даже в Африке, потому что таких людей очень мало, а как вы знаете, по правилам экономики если товара(человек в капитализме тоже своего рода товар) на рынке очень мало, то за него предлагают очень хорошую цену.

Получается для Вас хорошо жить = большая зарплата. Только люди сюда едут не только из-за неё. У большинства знакомых причины такие = работает закон , работает частная собственность, правительство более адекватное, развитость страны(всю страну можно объехать по охуенным дорогам к примеру или взять легкий самолет и семьей полететь управляя самому, это тоже вполне доступно среднему классу), природа, климат, причем многие из них живя в России имели материальный уровень дохода на 20-30% выше.
И да, человек не товар, товар его труд.

Да и даже речь если не про топ-специалистов, тут даже сантехник будет жить лучше чем в России. Мой к примеру ездит на свеженьком тахо.

"И да, человек не товар, товар его труд." - я это и имел ввиду.
Насчёт среднего класса на лёгком самолёте - это конечно вы загнули.
Зарплата в США очень сильно отличается в зависимости от штата, тот-же сантехник может получать от 25 000 в каком-нибудь зажопинске до 70 000 в больших городах(типа NY, DC). И при зарплате в 25 000, неизвестно насколько хорошо он будет жить. Причина этому - очень большая разница в стоимости проживания(аренда в больших городах будет съедать большую часть зарплаты) + не надо забывать про то, что в Америке вся социалка перевешана на самого человека(в отличии от большинства стран, где социалка предоставляется государством за налоги). Если, не дай бог, нужна дорогостоящая операция или лечение, то просто пошлют и скажут приходите когда накопите.
Насчёт дорог, да дороги у них отличные.
Насчёт закона, с проблемами просто столкнуться надо, тогда после оплаты услуг адвокатов можно банкротом себя объявлять, а если надо будет закрыть, там это делают очень даже хорошо(я бы даже сказал искусно).
С частной собственностью тоже не всё так прекрасно, если большая(иногда даже и не очень) корпорация захочет, то есть очень много методов избавить человека от собственности, и всё это будет в рамках закона. В США коррупция называется лоббированием.
Ну а насчёт природы и климата - на вкус и цвет, как говориться.

Я не говорю, что в России охуенно хорошо живётся, но любой человек, который хоть как-то развивается и что-то делает кроме нытья, будет вполне достойно жить в любой стране(все знакомые, которые в РФ переехали вполне хорошо живут).

[^]
ruslan3967
10.12.2016 - 00:19
1

Ярила

Януковичу покажите...

[^]
wwolf911
10.12.2016 - 00:27
3

Приколист

Цитата (Gdialex @ 9.12.2016 - 17:18)
Вот щас уже меня удивляет, что какие то сопляки, не нюхавшие жизни чего то требуют, но сами не знают как свои требования в реальности привести в исполнение. Только все крушить и ломать. Идеалисты херовы. Вот таких зеленых, полных энергии, но с отсутствием мозгов и пользуют всякие серые силы(сша).

Ну в мозгах же ноль. Самая лучшая публика для промывания!
"Мы наш, мы новый мир построим", а там хоть трава не расти, фигня же что жрать будет нечего или сдохнет вся родня...
дЭбылы блять!

[^]
WildFalcon
10.12.2016 - 00:32
1

Ярила

Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 23:00)
Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 23:46)
1. К чему это? Я не про математику, а про логику говорил.
Хотел объяснить на понятных примерах, но похоже не получилось.

2. Неправильно поняли.
По поводу правомочности решений не могу спорить, так как не разбираюсь в конституционном праве. Но с мая целостность власти была восстановлена, а ЛДНР остались там же.

3. Декларация о независимости от 7 апреля 2014 (ДНР).
Говорили они сначала о самоопределении, потом о мысроссией, потом о новороссиях, потом о автономиях которых им не дают, а сейчас вообще не знаю о чем (не осталось знакомых "внутри", выехали).

Вообще с ДНР пример наверное таки не очень удачный, потому что проведению сепаратистских демонстраций там никто не мешал, все как-то сосредоточились на вооруженных людях в админзданиях. В том смысле, что АТО явно не разгон студенческого непослушания.

1. Логику не надо надо ответы на вопросы.

2. Так прочитайте конституцию бывшей Украины. Там не так много написано на счёт президента и его отставки. Это не так страшно как кажеться. Кстати много нового узнаете :)

3. ЭЭЭ стоп. так что 7 апреля легитимной власти на бывшей Украине не было?

1. Вы до...лись как раз до моих ответов, которые я вынужден был объяснять с точки зрения логики. Жаль, что вы не поняли.

2. Буду благодарен за развернутый комментарий к конституции, раз вы знаток.
Потому что с тех пор как я изучал главный закон своей страны она успела трижды измениться, дважды из которых при Овоще.
Серьезно, объясните, включая все противоречия и неоднозначности трактовки.

3. Вообще не понял в какой лес вы ведете. Вы спрашивали про ДНР, теперь тут при чем-то легитимная власть. Про что вы вообще?

А в общем я устал, всем спокойной ночи, спасибо за конструктив, где он был, но беседа себя явно исчерпала.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 10.12.2016 - 00:34

[^]
mgvm
10.12.2016 - 00:32
1

Приколист

Цитата (Грузчик @ 9.12.2016 - 17:14)
ну вы поняли...

А шо так можно было? blink.gif

[^]
hrensbugra
10.12.2016 - 00:33
1

Весельчак

Цитата (Нэпман777 @ 9.12.2016 - 19:11)
Цитата (ZASHIBISA @ 9.12.2016 - 18:58)
Короче захуяренная дерьмократия в личинке это лучщее, что может быть.

Сталинизм и сожжение трупов протестующих-наше всё rulez.gif Россия-21век gigi.gif

А что плохого сделал Сталин, что каждая либерасня его так не любит? Он уничтожил мясников революционеров пришедших к власти в 17 году. Это была шайка во сто крат кровожадней нынешних упырей захвативших Украину.
Очевидно наши "либралы" осознают, что они из одного теста с кровожадными выродками жадными до власти, которых вычистил Сталин. Это естественный процесс: либо уничтожение и распад гос-ва, либо уничтожение говна.

Я и сам демократ и либерал в душе. Демократия - это прежде всего всеобщее решение всяческих вопросов на уровне дом, село, поселок и т.д и объединение людей в устойчивые группы для решения всяких жизненных задач (коммуны в Швейцарии и т.д)
А наши либерасты - это агенты влияния или, в лучшем случае, не выросшие детяти с наивными мечтами.

[^]
Zak425
10.12.2016 - 00:34
1

Шутник

Цитата (Sardelier @ 9.12.2016 - 22:39)
Цитата (Zak425 @ 9.12.2016 - 23:25)
Цитата (Sardelier @ 9.12.2016 - 22:18)
Цитата
Вобщем, отвечу на самый главный вопрос: нужно ли было Яныку подавлять протесты в Киеве и других городах силой?

Протесты нужно подавлять, если знаешь, что делать после этого подавления. Янык тогда уже утратил всякий авторитет, погрязши со своими прихлебателями в коррупции. То же было и с Горбачевым в свое время: на хрена ему было в 1991 г. заливать кровью страну, если его политика показала свою полную несостоятельность?

А что же делают демократические страны после подавления протестов? В демократических странах подавляют бунты так, чтобы ни у кого в ближайшее время даже мысли не возникло устроить бунт. Главарей и зачинщиков находят, более пассивных и сотрудничающих со следствием судят, а самые буйные просто исчезают. А на пушечное мясо вешают уголовку, что в большинстве стран делает дальнейшую жизнь не очень сладкой(проблемы с устройством на работу).

Если после подавления протестов продолжается нормальная обеспеченная жизнь и развитие - то это оправданно. А если после подавления сохраняется все старое дерьмо и страна еще больше скатывается в задницу - то надо явно не протесты подавлять, а всю политику менять.

Хорошо, вот вы сейчас можете наблюдать, что случилось с страной после переворота - это лучше по вашему? Одно коррумпированное правительство сменили другим, да вдобавок к тому ещё и половину страны и экономику просрали.
Все должны помнить, что Янукович уже согласился на досрочные выборы, уже были оговорены условия и была возможность мирно решить все разногласия, но тогда лидеры майдана могли потерять свою популярность за время затишья, и они решили не упускать возможности прийти к власти. Вывод какой? Революции выгодны только их организаторам.

[^]
GnaT
10.12.2016 - 00:35
1

Балагур

Цитата
2. Ну да, по одному району судить о всей США

ты даже название своей новой родины написать и просклонять не можешь... ВСЕХ США!!!!

и ещё - а где ж "демократия" и "свобода слова" были когда протестующих против произвола копов (ну когда негров опять стрелять начали, как в 19 веке...) разгоняли военные? или это можно ИЗБРАННЫМ?

Это сообщение отредактировал GnaT - 10.12.2016 - 00:38

[^]
дзимон
10.12.2016 - 00:36
2

Ярила

Заебца ,что у них ничего не получилось,правительству КНР-респект!

[^]
ACCAMGN
10.12.2016 - 00:49
2

Шутник

Цитата (WildFalcon @ 10.12.2016 - 00:32)
1. Вы до...лись как раз до моих ответов, которые я вынужден был объяснять с точки зрения логики. Жаль, что вы не поняли.

2. Буду благодарен за развернутый комментарий к конституции, раз вы знаток.
Потому что с тех пор как я изучал главный закон своей страны она успела трижды измениться, дважды из которых при Овоще.
Серьезно, объясните, включая все противоречия и неоднозначности трактовки.

3. Вообще не понял в какой лес вы ведете. Вы спрашивали про ДНР, теперь тут при чем-то легитимная власть. Про что вы вообще?

1. Да ведь вы несёте пургу. И не отвечаете на прямые вопросы.

2. Видите ли я гражданин России. И конституция бывшей Украины мне ни куда не упёрлась, но ради интереса я её прочитал. Вот раздел: http://meget.kiev.ua/zakon/konstitutsia-ukraini/razdel-5/

Смотрим статью 108:
Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:

1. отставки;
2. невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3. смещения с поста в порядке импичмента;
4. смерти.

Задаём себе вопрос:
С 20 февраля по 20 мая 2014 года президент бывшей Украины был:
1. Отставлен - нет.
2. Он был болен? - нет.
3. Был объявлен импичмент? - нет.
3. Умер? - нет.

И теперь главный вопрос: Кто был президентом бывшей Украины с 20 февраля по 20 мая?

3. Ответ на этот вопрос вытекает из ответа на второй вопрос. Кто ЛЕГИТИМНЫЙ президент на бывшей Украине в период с 20 февраля по 20 мая 2014 года. и кто отдал приказ на террористическую операцию на Донбассе?

PS Заметьте я говорю про президента и букву закона.

PS2: Всем упоротым кто орёт, что Крым не наш:
В конституции бывшей Украины
В разделе 5.
Статья 106.
Пункт 16:
написано: <Президент> отменяет акты Совета министров Автономной Республики Крым;

Ну а дальше смотрим на дату принятия декларации об автономии крыма :)

Это сообщение отредактировал ACCAMGN - 10.12.2016 - 00:58

[^]
Zak425
10.12.2016 - 00:52
3

Шутник

Интересную такую параллель можно провести: в КНР бунт начали студенты, в Югославии тоже. При первом майдане студентов некоторых ВУЗов, преподаватели агитировали(где-то скрытно, где-то в открытую) на поддержку протестных акций - информация со слов знакомой, учившейся в одном из украинских ВУЗов(цитата: "Преподаватель нам сказал в тот день: "Я никому из отсутствующих не поставлю сегодня прогул потому, что я знаю - вы должны быть там.""). Ну и последний майдан начался с разгона "мирно протестующих студентов".
Уверен, что в каждом ВУЗе, с которого вышло первое пушечное мясо для этих восстаний, найдётся след какого-нибудь фонда развития демократии(прав человека, равных возможностей - нужное подчеркнуть).

[^]
Arttmb
10.12.2016 - 00:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Казылдур @ 9.12.2016 - 17:18)
сначала подумал что Цой

да там почти все цои!

[^]
Jazz36
10.12.2016 - 00:55
1

Удиёфил

на тот момент содеянное китайскими властями казалось ужасно, но время показало что всё правильно сделали.
Что касается нас, то в 91-м уже поздняк было метаться, ГКЧП представляло собой жалкое зрелище, фактически Союз к этому моменту уже несколько лет как умер, беловежский сговор лишь формально оформил свершившийся факт.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 10.12.2016 - 00:59

[^]
Манкубус
10.12.2016 - 01:07
1

Юморист

Нам эта площадь конкретно аукнулась.
По воспоминаниям востоковеда Тавровского, это событие было практически поворотным для Горбачева, когда он метался - по какому пути пойти -реформирования в политике или экономике.

Кому интересно - ниже ссылка. Статья большая,но весьма интересная
Почему Горбачев не пошел по китайскому пути и развалил СССР

[^]
Uprtych
10.12.2016 - 01:08
2

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 10.12.2016 - 00:00)
Цитата (AlexandrRus @ 9.12.2016 - 23:53)
И Горбачев для меня национальный герой.

а еще ты говно ешь =)

Эталонный говноед. С этим упоротым еще спорят, дискутировать пытаются. faceoff.gif

[^]
KriegKorps
10.12.2016 - 01:13
3

Ярила

Майдан - это технология пропаганды, информационного обеспечения, шантажа, силовых акций и логистики.
Многотысячную толпу кто-то кормит.
Специально обученные люди жгут бронетехнику.
Кто-то специально подставляет в качестве жертв зевак из числа "онижедетей", чтобы показать "зверства режима".

Когда "онижедети" побеждают, как на Украине, то быстро выясняется, что права и свободы касаются только "онижедетей". А "ватников" жгут заживо в доме профсоюзов и при этом весело хохочут. Над выжившими жертвами пожара трясущийся судья, оглядываясь на "патриота" в маске, устраивает подлое судилище.

Люди, глядя на такое, впадают в другую крайность и становятся сторонниками реакции, предлагая, например, давить митинги в России огнемётами.

Представьте себе митинг против повышения тарифов. Противником такого митинга выступит православный, антимайданный казак с нагайкой. А ведь это не выход, это средневековье.

[^]
AlexandrRus
10.12.2016 - 01:15
0

КремлеботВербовщик

Цитата (DokBerg @ 10.12.2016 - 00:13)
Ну для начала почитай про гуверовские городки и марш ветеранов - потом языком мети.

Эмм, причем тут "гувервиль", это раз, а касательного Вашингтонского марша 32 года (он ведь имеется ввиду?), что общего между ним и китайским? Нет правда, ну кроме применения силы. Абсолютно разные ситуации, в корне.

ACCAMGN
1. Вполне, точечно в особых случаях (террористы). Только это не "кровавые методы", они это когда преследуют идиологических, политических противников, когда ограничивают свободу слова, говорят, что читать, слушать, смотреть, как одеваться и как ебать свою жену и т.д.
2. На ЯПе много подобных тем, 100500 раз это делать бессмысленно, да и гугл стрит в помощь.

Zak425
Ну да, про самолет перебрал, каждые выходные так не получится, это игрушка для upper middle class больше.
Ну так везде, кто хочет остается в зажопинске, но все равно, даже низкоквалифицированный труд и человек будет жить более менее, когда его не вылечат от сложный болезней, у него не будет большого дома и прочих прелестей жизни, но вкусно кушать и иметь более-менее комфортную крышу над головой он будет.
По поводу социалки Вы тоже не совсем правы, её тут куча - причем человек участвующий в этих программах, будет порой жить лучше многих работающих россиян.
Законы работают, факт. Шерифы, начальники полиции по русски и прочие высокие чины живут по средствам. Факт. Может и воруют где, взятки берут, но особняков и x6 явно не на зарплату - нету. У нас такое сплошь и рядом.
Простой гражданин защищен законом как нигде в мире. Случаи требующие дорогих адвокатов как правило случаются у тех, кто имеет на них деньги.
Отжать собственность - да можно, сложно, муторно и человек должен сам где то накосячить, что бы было с чем работать. И кстати, лоббирование - не коррупция. Механизмы разные, средства разные.

Да, жить можно везде. Пока не столкнешься с "тёмной стороной". Я с ней сталкивался, много раз, участвовал в дачах взяток с микрофоном и дальнейший посадкой вымогателя, в сизо сидел несколько раз, прессовали - но упорство и ресурсы делают своё. Не так уж плохо в России как многие страшат, всё налаживается постепенно, чистая эволюция, но процесс это не быстрый, а жить хочется сейчас, это в принципе ответ, почему переехал. Да и старость наступает, спокойствия охота, а "война - дело молодых".

[^]
Михалываныч
10.12.2016 - 01:23
1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 10.12.2016 - 01:15)
Да, жить можно везде. Пока не столкнешься с "тёмной стороной". Я с ней сталкивался, много раз, участвовал в дачах взяток с микрофоном и дальнейший посадкой вымогателя, в сизо сидел несколько раз, прессовали - но упорство и ресурсы делают своё. Не так уж плохо в России как многие страшат, всё налаживается постепенно, чистая эволюция, но процесс это не быстрый, а жить хочется сейчас, это в принципе ответ, почему переехал. Да и старость наступает, спокойствия охота, а "война - дело молодых".

вот таких ебанатов и вербуют обычно на грязную работу ))
терь ты сидишь здесь, пиздишь на своих предков, чтоб в сизо не сидеть

короче асоциальный тип, неоднократно привлекавшийся.
таких фрицы в войну любили, из них карательные батальоны формировали.
уголовники - всегда любимый контингент врага

конечно они всегда объясняют свое ничтожество "несвободой",
но народ то знает что это за контингент.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 10.12.2016 - 01:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52805
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх