Расстрел демонстрантов на площади Тяньаньмэнь 25 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GnaT
9.12.2016 - 23:23
2
Статус: Offline

Балагур

мда... надписи на английском языке среди КИТАЙСКИХ студентов доставили))) а там печенек не было, не?

[^]
Zak425
9.12.2016 - 23:25
1

Шутник

Цитата (Sardelier @ 9.12.2016 - 22:18)
Цитата
Вобщем, отвечу на самый главный вопрос: нужно ли было Яныку подавлять протесты в Киеве и других городах силой?

Протесты нужно подавлять, если знаешь, что делать после этого подавления. Янык тогда уже утратил всякий авторитет, погрязши со своими прихлебателями в коррупции. То же было и с Горбачевым в свое время: на хрена ему было в 1991 г. заливать кровью страну, если его политика показала свою полную несостоятельность?

А что же делают демократические страны после подавления протестов? В демократических странах подавляют бунты так, чтобы ни у кого в ближайшее время даже мысли не возникло устроить бунт. Главарей и зачинщиков находят, более пассивных и сотрудничающих со следствием судят, а самые буйные просто исчезают. А на пушечное мясо вешают уголовку, что в большинстве стран делает дальнейшую жизнь не очень сладкой(проблемы с устройством на работу).

[^]
RepaMan
9.12.2016 - 23:27
1

Балагур

25 лет назад в 1989 году, ТС нет серьезно? 1989+25=2016.А я думал на ЯПе на наличие баянов проверяют.

[^]
Inspector200
9.12.2016 - 23:28
1

Приколист

Да, китайцы четко уяснили что такое майдаун и кто его организатор...

[^]
Pups1969
9.12.2016 - 23:28
1

Ярила

Как то неспокойно было в китае в 89м году ...................
Зато сейчас у них всё заебок................

[^]
Zak425
9.12.2016 - 23:30
0

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 9.12.2016 - 22:22)
Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 23:03)
1. Я правильно понял вас, что вы считаете людей родившихся в СССР и переживших 1980-1999 года биомусором?

2. Я правильно понимаю, что вы китайцу соседу расскажите про все восстания в Китае?

3. Я правильно понял, что Вы Китайцу расскажете про травлю китайского народа англией?

4. Я правильно понял, что вы расскажите про подавление восстаний рабочих в Америке?

5. Я правильно понял, что вы съебались в америку со всем биомусором из моей страны?

1. Всех поддерживающих совок, кровавые методы и коммунистов. Переживших? lol.gif Эти годы были ЛУЧШИМИ в России за весь 20 век.
2. Это тут причем? Или нравится списки с цифирками составлять?
3. Тоже самое
4. Ну давайте, расскажите мне, когда в США правительство подавляло танками людей стоящих за свободу, за частную собственность, за права человека, ведь именно за это коммуняки раскатали людей.
5. Ну если людей, кто по большей части является топ-специалистами в разных областях, а так же хотящих свободы, прав и соблюдения законов Вы называете биомусором, то да, мы именно те самые, только вот тогда затрудняюсь ответить как низко Вы тогда находитесь по этой квалификации.

Ну насчёт топ-специалистов вы загнули, топ специалисты в любой сфере, могут хорошо жить в любой стране, даже в Африке, потому что таких людей очень мало, а как вы знаете, по правилам экономики если товара(человек в капитализме тоже своего рода товар) на рынке очень мало, то за него предлагают очень хорошую цену.

[^]
figitive
9.12.2016 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Шпала @ 9.12.2016 - 19:48)
Я правильно понимаю - если кто-то недоволен политикой в стране - то это обязательно американский подпиндосник?
А судя по коментам с ЯПа в темах про наше правительство, которое придумало очередной налог или сбор, где 90% комментов грозят вилами, то 90% здешних форумчан - либерасты и майдауны? И их стоит расстрелять также, как и в этой теме?
Т.е. кричать вы все молодцы, а как такие же студенты и недовольные решили не только языком трепать, но и выйти на улицу - так они  сразу достойны расстрела и танков?
Вы тут все ублюдки, как минимум все, блеать

Ну не все чувак. Начиная со страницы так 6й в таких темах появляются адекватные люди. smile.gif И да - я тебе плюсанул

Это сообщение отредактировал figitive - 9.12.2016 - 23:33

[^]
Краснодарец
9.12.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (koklushkin @ 9.12.2016 - 17:40)
Цитата (Казылдур @ 9.12.2016 - 17:18)
сначала подумал что Цой

ога. на фестивале бардовской песни

В отпуск ездил. Отдохнуть от "камчатки". Спеть про "Ветер Перемен"... lol.gif

[^]
Sardelier
9.12.2016 - 23:33
1

Ярила

Цитата
Так вот мне похер кто там хороший, кто плохой в толпе, которая идет делать из страны очередной Сомали

В Сомали как раз революций не было, там были военные перевороты.
Революции были в Англии, Франции, Голландии, в России опять же. Они были результатом неспособности правящих режимов отвечать вызовам времени. Эти страны в Сомали почему-то не превратились.

[^]
DersuUzala
9.12.2016 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (Топограф @ 9.12.2016 - 17:19)
Транспорант с "Либерти" говорит лучше тысячи слов откуда растут уши. Или в Китае уже ввели латиницу?

Действительно кое-кто везде сует свои грязные лапы.
Правительство всё правильно сделало.
А молодые горячие головы так легко поддаются убеждению, особенно если это связано с свободой и прочими романтическими идеалами.
Молодежь жалко - большая часть наверняка так и не поняли для какого великого замысла их там собрали организаторы...

[^]
Evpatoriec
9.12.2016 - 23:34
6

Юморист

Ну вы поняли!

[^]
AlexandrRus
9.12.2016 - 23:37
-1

КремлеботВербовщик

Цитата (Zak425 @ 9.12.2016 - 23:30)
Ну насчёт топ-специалистов вы загнули, топ специалисты в любой сфере, могут хорошо жить в любой стране, даже в Африке, потому что таких людей очень мало, а как вы знаете, по правилам экономики если товара(человек в капитализме тоже своего рода товар) на рынке очень мало, то за него предлагают очень хорошую цену.

Получается для Вас хорошо жить = большая зарплата. Только люди сюда едут не только из-за неё. У большинства знакомых причины такие = работает закон , работает частная собственность, правительство более адекватное, развитость страны(всю страну можно объехать по охуенным дорогам к примеру или взять легкий самолет и семьей полететь управляя самому, это тоже вполне доступно среднему классу), природа, климат, причем многие из них живя в России имели материальный уровень дохода на 20-30% выше.
И да, человек не товар, товар его труд.

Да и даже речь если не про топ-специалистов, тут даже сантехник будет жить лучше чем в России. Мой к примеру ездит на свеженьком тахо.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 9.12.2016 - 23:40

[^]
Sardelier
9.12.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Zak425 @ 9.12.2016 - 23:25)
Цитата (Sardelier @ 9.12.2016 - 22:18)
Цитата
Вобщем, отвечу на самый главный вопрос: нужно ли было Яныку подавлять протесты в Киеве и других городах силой?

Протесты нужно подавлять, если знаешь, что делать после этого подавления. Янык тогда уже утратил всякий авторитет, погрязши со своими прихлебателями в коррупции. То же было и с Горбачевым в свое время: на хрена ему было в 1991 г. заливать кровью страну, если его политика показала свою полную несостоятельность?

А что же делают демократические страны после подавления протестов? В демократических странах подавляют бунты так, чтобы ни у кого в ближайшее время даже мысли не возникло устроить бунт. Главарей и зачинщиков находят, более пассивных и сотрудничающих со следствием судят, а самые буйные просто исчезают. А на пушечное мясо вешают уголовку, что в большинстве стран делает дальнейшую жизнь не очень сладкой(проблемы с устройством на работу).

Если после подавления протестов продолжается нормальная обеспеченная жизнь и развитие - то это оправданно. А если после подавления сохраняется все старое дерьмо и страна еще больше скатывается в задницу - то надо явно не протесты подавлять, а всю политику менять.

[^]
ACCAMGN
9.12.2016 - 23:42
0

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 9.12.2016 - 23:22)
1. Всех поддерживающих совок, кровавые методы и коммунистов. Переживших? lol.gif Эти годы были ЛУЧШИМИ в России за весь 20 век.
2. Это тут причем? Или нравится списки с цифирками составлять?
3. Тоже самое
4. Ну давайте, расскажите мне, когда в США правительство подавляло танками людей стоящих за свободу, за частную собственность, за права человека, ведь именно за это коммуняки раскатали людей.
5. Ну если людей, кто по большей части является топ-специалистами в разных областях, а так же хотящих свободы, прав и соблюдения законов Вы называете биомусором, то да, мы именно те самые, только вот тогда затрудняюсь ответить как низко Вы тогда находитесь по этой квалификации.

1. Я правильно понял, что вы рады развалу страны, нескольким войнам и общим потерям людей в районе потерь во время второй мировой войны?

2. Я правильно понял, что вы хотели нести правду.

3. Продолжайте нести правду.

4. Вьетнам, Куба, Югославия, Ирак, Иран, Корея список большой. Тут на япе был полный поищите.

5. Биомусором называете вы. Я уточнил у биомусора, кого он назвал биомусором. А то я не понял.

[^]
Garrik
9.12.2016 - 23:43
-1

Ярила

Все правильно сделали не просрались , а то как хохлы бы щас подаяния просили...
Никогда , ни одна революция не привела ни к чему хорошему...
Кастрюлеголовым это не понять , но все же...

Это сообщение отредактировал Garrik - 9.12.2016 - 23:43

[^]
Maktub
9.12.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Казылдур @ 9.12.2016 - 17:18)
сначала подумал что Цой

Так они и его скопировали.

[^]
Evpatoriec
9.12.2016 - 23:44
-2

Юморист

Цитата (AlexandrRus @ 9.12.2016 - 23:37)
Цитата (Zak425 @ 9.12.2016 - 23:30)

Получается для Вас хорошо жить = большая зарплата. Только люди сюда едут не только из-за неё. У большинства знакомых причины такие = работает закон , работает частная собственность, правительство более адекватное, развитость страны(всю страну можно объехать по охуенным дорогам к примеру), природа, климат, причем многие из них живя в России имели материальный уровень дохода на 20-30% выше.

Да и даже речь если не про топ-специалистов, тут даже сантехник будет жить лучше чем в России. Мой к примеру ездит на свеженьком тахо.

Всем кто хочет туда как говорили великие люди!
Чемодан Вокзал и направление пусть выбирают сами.

Я считаю что нехуй хаять ту страну в которой ты родился. Да тут не сахар ну и не ад на земле.
Почему то не кто не кричит что надо ехать в Зимбабве там кстати тоже валюта доллар, а уровень жизни?!

[^]
WildFalcon
9.12.2016 - 23:46
0

Ярила

Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 21:57)
Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 22:42)
1. Я не делал выводы за вас, я экстраполировал логическую цепочку.

На пальцах:
вы сказали что
a + b = 10
я, следуя написанному вами, предположил, что
4 + 6 = 10

Вы сказали что это дебилизм.
Я предпочту пропустить это мимо ушей, так как ругань = отсутствие аргументов.

2. Не могу сказать, это сфера Конституционного суда.

3. Те что объявили себя независимым государством ясен пень не признали, они своих клоунов выбрали.

1. Квадратный корень из минус единицы равен i.
Это если рулить за математику :)

2. Я правильно поянл, что виноват конституционный суд?
Или всё таки законный президент Янукович слинял в Россию (в 20 числах февраля) и в это время был захват власти? Потом захватившие назначили себя властью?
А потом были выборы в 20-ых числах мая.
Так всё же, кто имел Законное право по конституции Украины отдать приказ с 20 февраля по 20 мая?
Напомню террор Донбасса начался 7 апреля.

3. Не напомните мне когда ЛДНР объявили о своей независимости? И что они говорили до объявления?

1. К чему это? Я не про математику, а про логику говорил.
Хотел объяснить на понятных примерах, но похоже не получилось.

2. Неправильно поняли.
По поводу правомочности решений не могу спорить, так как не разбираюсь в конституционном праве. Но с мая целостность власти была восстановлена, а ЛДНР остались там же.

3. Декларация о независимости от 7 апреля 2014 (ДНР).
Говорили они сначала о самоопределении, потом о мысроссией, потом о новороссиях, потом о автономиях которых им не дают, а сейчас вообще не знаю о чем (не осталось знакомых "внутри", выехали).

Вообще с ДНР пример наверное таки не очень удачный, потому что проведению сепаратистских демонстраций там никто не мешал, все как-то сосредоточились на вооруженных людях в админзданиях. В том смысле, что АТО явно не разгон студенческого непослушания.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 9.12.2016 - 23:47

[^]
ACCAMGN
9.12.2016 - 23:50
1

Шутник

Получается для Вас хорошо жить = большая зарплата. Только люди сюда едут не только из-за неё. У большинства знакомых причины такие = работает закон , работает частная собственность, правительство более адекватное, развитость страны(всю страну можно объехать по охуенным дорогам к примеру или взять легкий самолет и семьей полететь управляя самому, это тоже вполне доступно среднему классу), природа, климат, причем многие из них живя в России имели материальный уровень дохода на 20-30% выше.

1. Я правильно понял, что в гуантаномо "Закон работает"?

2. Я правильно понял, что это охуенные дороги:

3. Я правильно понял, что он тахо купил а не взял в кредит?

Полностью картинки тут http://varlamov.ru/1596496.html

Это сообщение отредактировал ACCAMGN - 9.12.2016 - 23:50

[^]
Sardelier
9.12.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 23:50)

1. Я правильно понял, что в гуантаномо "Закон работает"?

2. Я правильно понял, что это охуенные дороги:

3. Я правильно понял, что он тахо купил а не взял в кредит?

Полностью картинки тут http://varlamov.ru/1596496.html

Я правильно понял, что туда по-прежнему рвутся миллионы мигрантов, а не наоборот?

[^]
AlexandrRus
9.12.2016 - 23:53
-7

КремлеботВербовщик

Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 23:42)
1. Я правильно понял, что вы рады развалу страны, нескольким войнам и общим потерям людей в районе потерь во время второй мировой войны?

2. Я правильно понял, что вы хотели нести правду.

3. Продолжайте нести правду.

4. Вьетнам, Куба, Югославия, Ирак, Иран, Корея список большой. Тут на япе был полный поищите.

5. Биомусором называете вы. Я уточнил у биомусора, кого он назвал биомусором. А то я не понял.

1. Не только рад, моя семья этому мягко говоря способствовала как и десятки тысяч других семей. И Горбачев для меня национальный герой.
Каких войн? Чечня? Ну да, дерьмо случается, жалко ребят - но виноваты в этом то коммуняки как раз таки. Потери на гражданке? Да наплевать, для большинства из этих людей я буржуй и они бы с радостью меня бы убили, а мою жену и моих детей они бы изнасиловали и тоже бы убили. Пусть спасибо скажут коммунякам, за то что именно ОНИ вырастили их слабыми , не способными к выживанию.
4. А это тут причем? Давайте про внутренние дела США, внешнее дерьмо не важно, хоть я и не особо поддерживаю такую позицию, но совок тоже не белый и пушистый в этом плане (как и во внутреннем, в отличии от загнивающего запада lol.gif ) - тоже в страны вторгался, режимы менял, геноцидом занимался и прочее дерьмо, в сравнение с СССР - США белые и плюшевые мишки.

[^]
Михалываныч
9.12.2016 - 23:56
1

Ярила

заебошили и правильно сделали.
сберегли как страну, и куда больше жизней сохранили.
троцко-пидоров только уничтожать, и как можно раньше

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 10.12.2016 - 00:02

[^]
Михалываныч
10.12.2016 - 00:00
1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 9.12.2016 - 23:53)
И Горбачев для меня национальный герой.

а еще ты говно ешь =)

[^]
ACCAMGN
10.12.2016 - 00:00
0

Шутник

Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 23:46)
1. К чему это? Я не про математику, а про логику говорил.
Хотел объяснить на понятных примерах, но похоже не получилось.

2. Неправильно поняли.
По поводу правомочности решений не могу спорить, так как не разбираюсь в конституционном праве. Но с мая целостность власти была восстановлена, а ЛДНР остались там же.

3. Декларация о независимости от 7 апреля 2014 (ДНР).
Говорили они сначала о самоопределении, потом о мысроссией, потом о новороссиях, потом о автономиях которых им не дают, а сейчас вообще не знаю о чем (не осталось знакомых "внутри", выехали).

Вообще с ДНР пример наверное таки не очень удачный, потому что проведению сепаратистских демонстраций там никто не мешал, все как-то сосредоточились на вооруженных людях в админзданиях. В том смысле, что АТО явно не разгон студенческого непослушания.

1. Логику не надо надо ответы на вопросы.

2. Так прочитайте конституцию бывшей Украины. Там не так много написано на счёт президента и его отставки. Это не так страшно как кажеться. Кстати много нового узнаете :)

3. ЭЭЭ стоп. так что 7 апреля легитимной власти на бывшей Украине не было?

[^]
ACCAMGN
10.12.2016 - 00:03
2

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 9.12.2016 - 23:53)
1. Не только рад, моя семья этому мягко говоря способствовала как и десятки тысяч других семей. И Горбачев для меня национальный герой.
Каких войн? Чечня? Ну да, дерьмо случается, жалко ребят - но виноваты в этом то коммуняки как раз таки. Потери на гражданке? Да наплевать, для большинства из этих людей я буржуй и они бы с радостью меня бы убили, а мою жену и моих детей они бы изнасиловали и тоже бы убили. Пусть спасибо скажут коммунякам, за то что именно ОНИ вырастили их слабыми , не способными к выживанию.
4. А это тут причем? Давайте про внутренние дела США, внешнее дерьмо не важно, хоть я и не особо поддерживаю такую позицию, но совок тоже не белый и пушистый в этом плане (как и во внутреннем, в отличии от загнивающего запада  lol.gif )  - тоже в страны вторгался, режимы менял, геноцидом занимался и прочее дерьмо, в сравнение с СССР - США белые и плюшевые мишки.

ЗЫ Свобода слова великая весч!!! Она позволяет раскрытся каждому человеку на поолную.

Это сообщение отредактировал ACCAMGN - 10.12.2016 - 00:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52805
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх