Расстрел демонстрантов на площади Тяньаньмэнь 25 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDM84
9.12.2016 - 22:39
3
Статус: Offline

Юморист

блять у меня у одного получилось не 25 лет, а 27 ? blink.gif или я чот не так считаю?

[^]
Zak425
9.12.2016 - 22:40
5

Шутник

Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 19:54)
Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 19:20)
Молодцы китайцы, успокоили студентов с небольшой кровью.

Украинцам не повезло, у них презик был ссыкло.

Молодцы ли одесситы, что малой кровью остановили у себя образование никому не нужного лугадона? Или привет двойные стандарты?

Вы путаете причину со следствием. Народ в Одессе, по сути, протестовал против не легитимной власти, которая появилась в результате неконституционного государственного переворота.
Пример с Одессой, как раз подтверждает, что надо было наматывать на гусеницы дебилов на майдане, а также, введя военное положение, быстренько завалить продавшихся политиков. Тогда и трагедии в Одессе, и войны на востоке бы не было, да и Крым, вполне мог остаться в составе Украины.

[^]
ACCAMGN
9.12.2016 - 22:42
2

Шутник

Цитата (DDM84 @ 9.12.2016 - 22:39)
блять у меня у одного получилось не 25 лет, а 27 ? blink.gif или я чот не так считаю?

Да и не июнь щас!!

но ТС зажог :)

[^]
WildFalcon
0

Ярила

Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 21:35)
Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 22:27)
1. Я не говорил, что вы такое сказали. Я имею в виду то, что из ваших слов можно сделать именно такие логические выводы.

2. Действующего президента не было, правила легитимно избранная Верховная Рада. (вопрос с ИО действительно мутный, но потом появился легитимный Порошок, и... ничего не изменилось).

3. Одесса и часть Донбасса учавствовали в выборах, и выбрали его.
Оставшиеся районы Донбасса не признали по понятным причинам.
Крым, будучи де-факто частью России, признал - так как признала Россия.

1. Делать выводы за незнакомых людей. Это дебелизм.

2. Я правильно понял, что вы подтверждаете что отдавать приказ на применение силы ни кто не мог?

3. Я правильно понял, что вы согласны, с тем что часть бывшей Украины не признала президента?

1. Я не делал выводы за вас, я экстраполировал логическую цепочку.

На пальцах:
вы сказали что
a + b = 10
я, следуя написанному вами, предположил, что
4 + 6 = 10

Вы сказали что это дебилизм.
Я предпочту пропустить это мимо ушей, так как ругань = отсутствие аргументов.

2. Не могу сказать, это сфера Конституционного суда.

3. Те что объявили себя независимым государством ясен пень не признали, они своих клоунов выбрали (хотя тогда еще можно было разобраться и сделать совместные выборы).

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 9.12.2016 - 22:44

[^]
Sardelier
2

Ярила

Цитата (Топограф @ 9.12.2016 - 17:19)
Транспорант с "Либерти" говорит лучше тысячи слов откуда растут уши. Или в Китае уже ввели латиницу?

Они писали это для того, чтобы в мире поняли их требования. В китайских иероглифах за пределами Китая не многие сильны.

[^]
AlexandrRus
9.12.2016 - 22:43
-3

КремлеботВербовщик

Мдаа, знатный биомусор совок воспитал. Радоваться убийству людей желающих СВОБОДЫ. Хуже фашистов блядь. faceoff.gif
К счастью Вас меньшинство, а то человечество было бы обречено.
Пойду кстати соседу, китайцу, расскажу как у них оказывается там охуенно, первая экономика, все дела, а то они видно не знают и вагонами к нам в США едут, на загнивающий запад так сказать.

[^]
RegionZemlya
9.12.2016 - 22:44
1

Ярила

Цветная революция организованная пиндосами. Но благодаря воле руководства Китая у пиндосов непроканало - иначе было бы как в украине.

Очень надеюсь, что и у нас более так никогда не получится у пиндосов, очень не охота назад в светлые девяностые.

[^]
Sardelier
9.12.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 9.12.2016 - 17:17)
Китайский перестроечный майдан не прокатил.Власти всё правильно сделали,и спустя годы это видно по тому где теперь Китай.

Китайские власти просто оказались умнее. Они не только подавили это восстание, но и начали реальные рыночные и демократические реформы, чего, собственно, общество от них ждало. Так что эти протесты были не напрасны. Если бы молчали, как рабы, жили бы сейчас на уровне Северной Кореи.
У нас же тупое хомячье до сих пор думает, что достаточно уничтожить всех несогласных - и жизнь сама наладится.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.12.2016 - 22:46

[^]
onagr
9.12.2016 - 22:45
0

Весельчак

Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 21:45)

.

Я могу повторить. Если бы Янукович расстрелял Майдан, и этому бы взбунтовались западные области, имел бы он право давить их силой и кровью?

так они и взбунтовались и отказались признавать правительство януковича - http://www.mediaport.ua/ukraina-hronika-za...nyh-administrac

Акции протеста и захват административных зданий в городах Украины — стихийные[источник не указан 482 дня] массовые акции протестов с захватом административных зданий, устранения и освобождении от должностей председателей областных, городских и районных госадминистраций, председателей областных советов и их заместителей и т. п., продолжавшиеся на Украине с 22 января 2014 года в ходе Евромайдана. Эти протесты стали реакцией на принятие Верховной Радой Украины так называемых «диктаторских» законов 16 января[1] во время политического кризиса и знаменовали начало горячей фазы противостояния[источник не указан 967 дней].

На 24 января было захвачено 8 администраций[2] : Киевская, Львовская, Тернопольская, Хмельницкая, Ровенская, Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская. Также были заблокированы Волынская (в Луцке), Закарпатская (в Ужгороде). Черкасская, хоть и была взята штурмом, затем была отражена милицией. Также шли митинги у администраций Запорожья, Одессы[3] и Днепропетровска[4].

25 января штурмом был взят Полтавский облсовет и Волынская[5] областная государственная Администрация (ОГА).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%...BE%D0%B4%D0%B0)

А так, на пример, действуют в сша:
http://pikabu.ru/story/oregona_podavlenie_..._v_ssha_3962235

А эти были вообще без оружия:
Захвати́те Уо́лл-стрит» (англ. Occupy Wall Street) — действия гражданского протеста в Нью-Йорке, начавшиеся 17 сентября 2011 года. Цель участников акции — длительный захват улицы Уолл-стрит в финансовом центре Нью-Йорка с целью привлечения общественного внимания к «преступлениям финансовой элиты» и призыв к структурным изменениям в экономике. Некоторые участники также протестовали против смертной казни Троя Дэвиса, которая имела место в штате Джорджия 21 сентября 2011 года[1]. Часть протестующих заявила о поддержке интифады, палестинского движения против Израиля[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%80%D0%B8%D1%82

Так ,что украина была бы независимым демократическим государством, то имел право. А так - маемо,шо маемо.

[^]
WildFalcon
9.12.2016 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Zak425 @ 9.12.2016 - 21:40)

Молодцы ли одесситы, что малой кровью остановили у себя образование никому не нужного лугадона? Или привет двойные стандарты?

Вы путаете причину со следствием. Народ в Одессе, по сути, протестовал против не легитимной власти, которая появилась в результате неконституционного государственного переворота.
Пример с Одессой, как раз подтверждает, что надо было наматывать на гусеницы дебилов на майдане, а также, введя военное положение, быстренько завалить продавшихся политиков. Тогда и трагедии в Одессе, и войны на востоке бы не было, да и Крым, вполне мог остаться в составе Украины.

А списки кого давить танками и расстреливать вы издадите? Или рекомендации какие-нибудь методические хотя бы?

[^]
DokBerg
4

Ярила

Очень сильно не хватает фотографий - сожженых заживо и повещенных солдат, которы ебыли безоружны, но их мирные студенты убили в изрядном количестве.

Сожженной "мирными демонстрантами" техники.

Раненых и убитых солдат, по которым безоружные мирные студенты стреляли - к слову - там даже гранатометы отметились, у студентов -то.

То есть замес был серьезный и крови пролили много мирные студенты.

Мало их, блядей, давили.

На фото - сожженый и повешенный (или повешенный и сожженый) солдат на тяньаньмень

[^]
DokBerg
2

Ярила

Свидетельство непосредственного очевидца

Вот свидетельство того, кто оказался очевидцем происходившего - отрывок из "Луна Тяньаньмэнь":

"Там появился некий новый элемент, который я раньше редко видел - молодые панки, явно отличавшиеся от студентов по внешнему виду. Вместо испещренных надписями наголовных повязок и футболок с университетскими значками они носили дешевые, бесформенные одеяния из вискозы и просторные штормовки. Когда мы их осветили, их глаза горели ненавистью и они нагло показывали спрятанные "коктейли Молотова".

Кто же были эти панки в шортах и сандалиях, вооруженные бутылками с зажигательной смесью? Бензин жёстко нормировался, так что они не могли спонтанно симпровизировать это оружие. Кто научил их делать зажигательные бомбы и против кого предназначались эти зажигательные устройства?

(Примечание редактора: То же самое относится и к снаряжению протестовавших студентов - газовые печки фирмы "Coleman", руководства, инструкции по тренировке, стратегии и тактике, логистика и много других вещей - вряд ли кто может сомневаться в том, что поставщики всего этого были зарубежные.)

Кто-то крикнул, что еще один БТР движется в нашу сторону.Я ускорил бег, приближаясь к остановившемуся бронетранспортеру, зараженный ядовитым ликованием толпы, но потом всё же овладел собой.

Почему я стремлюсь к опасности? Неужели по примеру всех остальных? Я замедлил шаги, ощутив влияние погромного стада, обуянного массовой истерией. Оторвавшись от толпы, я прекратил бежать.

Кто-то бросил бутылку с зажигательной смесью и поджег БТР. Пламя быстро распространилось по крыше бронетранспортера и пролилось на тротуар. Я подумал, ведь там есть кто-то еще внутри, что это не просто машина! Там внутри должны быть люди.

Толпа победно ревела и приближалась, яростные лица были освещены оранжевым пламенем. Но постойте! Я думал, что там кто-то еще внутри, что это не просто машина!

Там внутри должны быть люди. Это же не человек против динозавра, а человек против человека!

Кто-то, чтобы защитить меня, оттащил меня к горстке студентов с головными повязками, которые пытались хоть как-то контролировать ситуацию. Тратя свой небольшой моральный капитал, заработанный голодовкой, о чем свидетельствовали надписи, испещрявшие его футболку, он выступил в защиту солдатов.

"Выпустите этого человека", кричал он. «Помогите солдату, помогите ему выбраться!" Но разъяренная масса была настроена отнюдь не милосердно. Злые, леденящие кровь голоса раздались вокруг нас: "Прикончить этого ублюдка!"

Что характерно - солдату еще и кишки выпустили.

[^]
DokBerg
9.12.2016 - 22:52
4

Ярила

Мало блядей давили. Эту гнидоту бешеную надо давить и стрелять, пока они в куче. Потом уже становится позже и начинаетс Сомали.

Еще один китайский сожженый солдат. Другой - вдалеке - повешен.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 9.12.2016 - 22:52

[^]
Torpeda41
9.12.2016 - 22:55
5

Ярила

Смотрел как то видео с (не пиарю) Владимиром Михайловичем Зазнобиным.Про Китай.Он помимо всего рассказывал,что на самом деле в Китае очень много проблем.Самое запомнившееся - одна половина страны страдает от наводнений,другая половина - от засухи.И ещё,самое шокирующее - там нет выходных.Проверить не могу,но и заявки такого рода уважаемый человек делать врядли станет.
К чему веду.В течение некоторого времени всегда найдётся группа тварей,которые мониторят ситуацию и через недовольных и в некоторой степени справедливо возмущённых устраивают безпорядки.
А там кстати именно студенты первыми пошли на провокацию - зверски убили несколько солдат.За что и отхватили.И по делом.

зы.а Янукович - пидарас.

[^]
ACCAMGN
9.12.2016 - 22:57
0

Шутник

Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 22:42)

На пальцах:
вы сказали что
a + b = 10
4 + 6 = 10

3. Те что объявили себя независимым государством ясен пень не признали, они своих клоунов выбрали.

1. Квадратный корень из минус единицы равен i.
Это если рулить за математику :)

2. Я правильно поянл, что виноват конституционный суд?
Или всё таки законный президент Янукович слинял в Россию (в 20 числах февраля) и в это время был захват власти? Потом захватившие назначили себя властью?
А потом были выборы в 20-ых числах мая.
Так всё же, кто имел Законное право по конституции Украины отдать приказ с 20 февраля по 20 мая?
Напомню террор Донбасса начался 7 апреля.

3. Не напомните мне когда ЛДНР объявили о своей независимости? И что они говорили до объявления?

[^]
Zak425
9.12.2016 - 23:00
0

Шутник

Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 21:42)
Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 21:35)
Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 22:27)
1. Я не говорил, что вы такое сказали. Я имею в виду то, что из ваших слов можно сделать именно такие логические выводы.

2. Действующего президента не было, правила легитимно избранная Верховная Рада. (вопрос с ИО действительно мутный, но потом появился легитимный Порошок, и... ничего не изменилось).

3. Одесса и часть Донбасса учавствовали в выборах, и выбрали его.
Оставшиеся районы Донбасса не признали по понятным причинам.
Крым, будучи де-факто частью России, признал - так как признала Россия.

1. Делать выводы за незнакомых людей. Это дебелизм.

2. Я правильно понял, что вы подтверждаете что отдавать приказ на применение силы ни кто не мог?

3. Я правильно понял, что вы согласны, с тем что часть бывшей Украины не признала президента?

На пальцах:
вы сказали что
a + b = 10
4 + 6 = 10

3. Те что объявили себя независимым государством ясен пень не признали, они своих клоунов выбрали (хотя тогда еще можно было разобраться и сделать совместные выборы).

Вобщем, отвечу на самый главный вопрос: нужно ли было Яныку подавлять протесты в Киеве и других городах силой? Да. Так как любая власть несёт ответственность не только за протестующих, но и за остальных жителей страны, любые реформы в стране должны проводиться цивилизованно и в соответствии с законом.
Насчёт востока, они отделились до прихода Порошенко(до того как власть обрела легитимность), следовательно, всё что случилось после этого можно в расчёт не брать, так как Порошенко уже возглавил де-факто другое государство(без востока и Крыма).

[^]
ACCAMGN
9.12.2016 - 23:03
5

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 9.12.2016 - 22:43)
Мдаа, знатный биомусор совок воспитал. Радоваться убийству людей желающих СВОБОДЫ. Хуже фашистов блядь. faceoff.gif
К счастью Вас меньшинство, а то человечество было бы обречено.
Пойду кстати соседу, китайцу, расскажу как у них оказывается там охуенно, первая экономика, все дела, а то они видно не знают и вагонами к нам в США едут, на загнивающий запад так сказать.

1. Я правильно понял вас, что вы считаете людей родившихся в СССР и переживших 1980-1999 года биомусором?

2. Я правильно понимаю, что вы китайцу соседу расскажите про все восстания в Китае?

3. Я правильно понял, что Вы Китайцу расскажете про травлю китайского народа англией?

4. Я правильно понял, что вы расскажите про подавление восстаний рабочих в Америке?

5. Я правильно понял, что вы съебались в америку со всем биомусором из моей страны?

[^]
Maleyev72
9.12.2016 - 23:05
2

Приколист

Цитата (Шпала @ 9.12.2016 - 19:48)
Я правильно понимаю - если кто-то недоволен политикой в стране - то это обязательно американский подпиндосник?
А судя по коментам с ЯПа в темах про наше правительство, которое придумало очередной налог или сбор, где 90% комментов грозят вилами, то 90% здешних форумчан - либерасты и майдауны? И их стоит расстрелять также, как и в этой теме?
Т.е. кричать вы все молодцы, а как такие же студенты и недовольные решили не только языком трепать, но и выйти на улицу - так они сразу достойны расстрела и танков?
Вы тут все ублюдки, как минимум все, блеать

Шпала , а вы не сильно много на себя берете , называя всех здесь ублюдками ? В зеркало то давно смотрелся ?

[^]
Zak425
9.12.2016 - 23:06
1

Шутник

Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 21:51)
Цитата (Zak425 @ 9.12.2016 - 21:40)

А списки кого давить танками и расстреливать вы издадите? Или рекомендации какие-нибудь методические хотя бы?

Составлением списков занимаются соответствующие органы. Лидеров протестующих, при желании, не так трудно было выявить - они даже не скрывались, причём публичных заявлений вполне хватило бы на статью.

[^]
Sardelier
9.12.2016 - 23:11
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 9.12.2016 - 22:51)
Очень сильно не хватает фотографий - сожженых заживо и повещенных солдат, которы ебыли безоружны, но их мирные студенты убили в изрядном количестве.

Раненых и убитых солдат, по которым безоружные мирные студенты стреляли - к слову - там даже гранатометы отметились, у студентов -то.

Мало их, блядей, давили.

На фото - сожженый и повешенный (или повешенный и сожженый) солдат на тяньаньмень

То есть ты уверен, что все протестовавшие были исключительно извергами и убийцами? Или все же убивала и жгла технику кучка провокаторов, не известно, кем подготовленная и оплаченная?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.12.2016 - 23:13

[^]
SmithRO
9.12.2016 - 23:17
1

Ярила

Китайцы, вот, знали, что делать с "мирным протестом студентов на площади". В отличие от.

[^]
Sardelier
9.12.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата
Вобщем, отвечу на самый главный вопрос: нужно ли было Яныку подавлять протесты в Киеве и других городах силой?

Протесты нужно подавлять, если знаешь, что делать после этого подавления. Янык тогда уже утратил всякий авторитет, погрязши со своими прихлебателями в коррупции и ведя дебильную внешнюю политику шараханья то в сторону России, то в сторону ЕС. То же было и с Горбачевым в свое время: на хрена ему было в 1991 г. заливать кровью страну, если его политика показала свою полную несостоятельность?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.12.2016 - 23:30

[^]
ACCAMGN
9.12.2016 - 23:21
1

Шутник

Для тех, кто не помнит историю:

Кровавое воскресенье — события 30 января 1972 года, произошедшие в районе
Богсайд североирландского города Дерри. В тот день солдаты 1-го батальона Парашютного полка Великобритании, под командованием подполковника Дерека Вилфорда и капитана Майка Джексона, расстреляли демонстрацию местных жителей, пришедших на марш Ассоциации в защиту гражданских прав Северной Ирландии. 13 безоружных демонстрантов, включая шестерых несовершеннолетних и одного священника, были убиты. Пятеро из убитых были застрелены в спину. Ещё 14 человек было ранено, один из них впоследствии скончался. Данное событие привело к волне насилия в противостоянии Ирландской республиканской армии (ИРА) и Вооружённых сил Великобритании.

А в Китае то были то же безоружные :)
И на бывшей Украине то же.

Это сообщение отредактировал ACCAMGN - 9.12.2016 - 23:23

[^]
DokBerg
9.12.2016 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.12.2016 - 23:11)
Цитата (DokBerg @ 9.12.2016 - 22:51)

Мало их, блядей, давили.

То есть ты уверен, что все протестовавшие были исключительно извергами и убийцами? Или все же убивала и жгла технику кучка провокаторов, не известно, кем подготовленная и оплаченная?

Я тебе фотографии показал убитых безоружных солдат.
Их там много поубивали.
Сожженой техники там было несколько десятков единиц.

Так вот мне похер кто там хороший, кто плохой в толпе, которая идет делать из страны очередной Сомали и убивающей безоружных мальчишек срочной службы.

Всю эту толпу надо давить.
Всю.

Тем более, что там уши американцев торчали на километр и вся эта затея была сдеална агентурой. Впрочем, как и вна Украине все то же самое.

Только Янык пидор без яиц.

[^]
AlexandrRus
9.12.2016 - 23:22
-6

КремлеботВербовщик

Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 23:03)
1. Я правильно понял вас, что вы считаете людей родившихся в СССР и переживших 1980-1999 года биомусором?

2. Я правильно понимаю, что вы китайцу соседу расскажите про все восстания в Китае?

3. Я правильно понял, что Вы Китайцу расскажете про травлю китайского народа англией?

4. Я правильно понял, что вы расскажите про подавление восстаний рабочих в Америке?

5. Я правильно понял, что вы съебались в америку со всем биомусором из моей страны?

1. Всех поддерживающих совок, кровавые методы и коммунистов. Переживших? lol.gif Эти годы были ЛУЧШИМИ в России за весь 20 век.
2. Это тут причем? Или нравится списки с цифирками составлять?
3. Тоже самое
4. Ну давайте, расскажите мне, когда в США правительство подавляло танками людей стоящих за свободу, за частную собственность, за права человека, ведь именно за это коммуняки раскатали людей.
5. Ну если людей, кто по большей части является топ-специалистами в разных областях, а так же хотящих свободы, прав и соблюдения законов Вы называете биомусором, то да, мы именно те самые, только вот тогда затрудняюсь ответить как низко Вы тогда находитесь по этой квалификации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52805
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх