Расстрел демонстрантов на площади Тяньаньмэнь 25 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ACCAMGN
9.12.2016 - 21:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 21:50)
Простите, не могу ответить, не был непосредственным участником или свидетелем тех событий, чтобы отвечать аргументированно.

Но это и не важно. Я просто пытаюсь понять, кого можно жечь и наматывать на гусеницы танков, а кого нельзя.

"Жечь и наматывать на гусеницы танков" ни кто не имеет право.

А вот право на насилие по законам любой (ПОДЧЁРКИВАЮ ЛЮБОЙ) страны имеет право полиция (милиция) и законная власть (выборный президент, царь, принц или пофигу как он называется).

Но главное: ЗАКОННЫЙ.

[^]
kuzvv
9.12.2016 - 21:56
2

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 21:45)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 20:39)
Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 21:34)

Ок, заменяем Донбасс, Харьков и Крым на Одессу, Львов, и, не знаю, Житомир (Бацька, введивойска!).
Что-то меняется?

Как показал опыт Донбасса майданутые способны воевать только с безоружными (вроде Беркута на майдане) когда противник готов отвечать на камень камнем а на пулю пулей они обсыраються и садятся в котлы. А тут ситуация была бы противоположной безоружные дебилы с майдана против армии. Головой думайте хоть иногда.

Вы как-то увильнули в бок, и не ответили на мой вопрос.

Я могу повторить. Если бы Янукович расстрелял Майдан, и этому бы взбунтовались западные области, имел бы он право давить их силой и кровью?

З.ы. не переходите на личности, я это расценю как то, что у вас не аргументов.

Если вы не поняли я могу уточнить интеллектуальный уровень майданутых очень низок а их трусость не имеет границы из сего следует что взбунтовавшихся областей бы не было. Я ясно выразился вы поняли что я хотел сказать? И у меня вопрос а сколько вам лет что я должен объяснять прописные истины?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 9.12.2016 - 21:57

[^]
WildFalcon
9.12.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 20:51)
Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 21:42)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 20:32)
зы по этому вопросу я с Путиным несогласен. И я справивл не мнение Путина а ваше разницу чувствуете или у вас одна линия - линия партии?

Ваше мнение про легитимность власти в Украине на самом деле не имеет никакого значения, если вы не гражданин Украины. Ваше мнение выражается через официальные дипломатические органы вашего государства, и выбранных вами его представителей. А они говорят что власть легитимна.

Я, если что, в этом диалоге никакого лично своего мнения не озвучивал, потому весь в загадках, с чем же вы сравниваете?

Мной был задан вопрос считаете ли вы Порашенко легитимным на что был получен ответ что да ведь так считает Путин, из чего я делаю вывод что у вас нет своего мнения а есть мнение Путина в чем я ошибся? Конечно напрямую вы не сказали что да но приведя мнение Путина как очень влиятельное вы показали свое уважение к Путину и следованию за ним в важных вопросах.
зы я гражданин Украины верней ДНР .

Тогда простите, я подумал по профилю что вы Россиянин, и что Путин вам указ. Учту.

[^]
parsjukin
9.12.2016 - 22:00
1

Ярила

Фотка с Януковичем как раз в тему..Но только подпись нужна иная
Например такая..
- А что? Так можно было?

[^]
WildFalcon
9.12.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 20:56)
Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 21:45)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 20:39)
Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 21:34)

Ок, заменяем Донбасс, Харьков и Крым на Одессу, Львов, и, не знаю, Житомир (Бацька, введивойска!).
Что-то меняется?

Как показал опыт Донбасса майданутые способны воевать только с безоружными (вроде Беркута на майдане) когда противник готов отвечать на камень камнем а на пулю пулей они обсыраються и садятся в котлы. А тут ситуация была бы противоположной безоружные дебилы с майдана против армии. Головой думайте хоть иногда.

Вы как-то увильнули в бок, и не ответили на мой вопрос.

Я могу повторить. Если бы Янукович расстрелял Майдан, и этому бы взбунтовались западные области, имел бы он право давить их силой и кровью?

З.ы. не переходите на личности, я это расценю как то, что у вас не аргументов.

Если вы не поняли я могу уточнить интеллектуальный уровень майданутых очень низок а их трусость не имеет границы из сего следует что взбунтовавшихся областей бы не было. Я ясно выразился вы поняли что я хотел сказать? И у меня вопрос а сколько вам лет что я должен объяснять прописные истины?

Я вас чудесно понял, но ваши предположения строятся на каких-то стереотипах и грубостях, потому мне сложно их воспринимать всерьез, будучи знакомым с людьми и из Украины, и из ДНР/ЛНР.

Мне, предположим, 12 лет. А вам? (Хотя меня это не интересует, ибо это переход на личности, про которые я выше писал).

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 9.12.2016 - 22:10

[^]
PaulSafr
9.12.2016 - 22:04
0

Хохмач

Где сейчас Китай (1989), и где СССР (1991), может быть Белой дом - надо было снести.

[^]
лютыйзверь
9.12.2016 - 22:06
2

лютый

Цитата (Контактор @ 9.12.2016 - 17:17)
Цитата

Интересно,что сейчас думают об этом,бывшие китайские студенты. upset.gif

У их вожаков давно американское гражданство, гранты и работа в университетах США. У разбежавшихся и настучавших на друзей отличная работа и неслабые должности в Китае. А у расстрелянных и посаженых мнения никто и не спрашивает.

[^]
WildFalcon
9.12.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 20:55)
Простите, не могу ответить, не был непосредственным участником или свидетелем тех событий, чтобы отвечать аргументированно.

Но это и не важно. Я просто пытаюсь понять, кого можно жечь и наматывать на гусеницы танков, а кого нельзя.

А вот право на насилие по законам любой (ПОДЧЁРКИВАЮ ЛЮБОЙ) страны имеет право полиция (милиция) и законная власть (выборный президент, царь, принц или пофигу как он называется).

Вы снова так говорите, как будто в АТО нет ничего плохого :)

Президента выбрали, все его признали (кроме тех, кого на танки наматывают, конечно), что еще нужно для счастья?

[^]
лютыйзверь
9.12.2016 - 22:07
1

лютый

Цитата (PaulSafr @ 9.12.2016 - 22:04)
Где сейчас Китай (1989), и где СССР (1991), может быть Белой дом - надо было снести.

Ельцин таки танки с вертолетами в дело пустил в 93.

[^]
ACCAMGN
9.12.2016 - 22:10
1

Шутник

Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 22:02)
Мне 12 лет. А вам? (Хотя меня это не интересует, ибо это переход на личности, про которые я выше писал).

Молодой человек, а могу ли я посоветовать вам прослушать одну весчь.

Где рассказывает человек как китайцы давили ещё одно восстание, но только не в те давние времена, а вот тут недавно.

Там час двадцать послушайте.
https://youtu.be/2x2cSh7OOUQ?list=PLQCYG6lK...Iw8RzkPGcPAAIef

PS: Но если вам лень, то коротко: убитых не было :)

[^]
WildFalcon
9.12.2016 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 21:10)
Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 22:02)
Мне 12 лет. А вам? (Хотя меня это не интересует, ибо это переход на личности, про которые я выше писал).

Молодой человек, а могу ли я посоветовать вам прослушать одну весчь.

Где рассказывает человек как китайцы давили ещё одно восстание, но только не в те давние времена, а вот тут недавно.

Там час двадцать послушайте.
https://youtu.be/2x2cSh7OOUQ?list=PLQCYG6lK...Iw8RzkPGcPAAIef

PS: Но если вам лень, то коротко: убитых не было :)

Спасибо, я следил за теми событиями.
Но тут ведь речь не о том, как без крови разобраться, а о том, что Януковичу оказывается стоило сделать как в 89-м (ссылаясь на огромное количество комментариев в этой теме).

У многих очень однозначная оценка происходящего, но я не могу понять на основании каких моральных норм она сделана.
Пока рабочие модели в теме: "власти можно". Но тогда выпадают современные события в Украине.
Теорию "малой крови" опровергает Одесса - так как то что там случилось однозначно же к худшему.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 9.12.2016 - 22:20

[^]
ACCAMGN
9.12.2016 - 22:17
1

Шутник

Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 22:07)

Президента выбрали, все его признали (кроме тех, кого на танки наматывают, конечно), что еще нужно для счастья?

Тут опять появляются три вопроса:

Вопрос раз: Где я сказал, что в убийстве людей (вы называете это АТО) нет ничего плохого.

Вопрос два: Кто был президентом Украины на время начала Террора на Донбасе?

Вопрос три: Все признали президента? И Крым и Донбас и Одесса?

[^]
arturch
9.12.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата
сначала подумал что Цой

Тот тоже перемен хотел

[^]
MosheKogan
9.12.2016 - 22:21
-4

Ярила

Сейчас я кое что скажу, что многим не понравится...

Нет сомнения в том, что если бы в 1989 году китайцы просрали бы свой ТяньАньМень
- http://ria.ru/politics/20090604/173226397.html
то от Китая остались бы теже рожки да ножки как и от СССР.

И у Островной Наглоанглийской Империи не было бы сейчас "пейн ин зе асс" такой головной боли.
Но Китаю США не удалось внедрить таких провокаторов как Горбачёв и ГКЧП.

В связи с включением России в качестве союзницы в план на 10-летку, отведённую в США на разгром Китая, следует ожидать охуительной активизации в России проамериканской 5ой колонны.
Ни в коем случае проамериканский агитпроп не будет ограничиваться одним Интернетом, но выплеснется и на экраны ТВ и Голливудом по мозгам.

Короче, завтра для рашен долбоебен отовсюду будут показывать какие китайцы пидорасы и как они хотят инвазировать любимую Рашку. Агитпроп будет абсолютно таким же, каким в своё время немцы были превращены в нелюдей, насаживающих на свои штыки русских младенцев. И новые "Ильи Эренбурги" будут призывать русских долбоебен не тратить ни минуты, а убивать китайцев:

http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/ERENBURG/KILL.HTM

Всё это уже было не раз. И после того как русские провокаторы по отмашке американского флага начнут массированную компанию демонизирования Китая в СМИ, русские долбоебен будут толпами бросаться на китайские амбразуры.
Уж это всё уже раз лично видел, как в 1969 году, даже ещё в СССР, в один секунд была организована в СССР антикитайская истерия. А приехав в США, увидел многочисленные книги на тему, что

эта антикитайская истерия 1969 года в СССР была инспирована ЦРУ и проамериканскими провокаторами в СССР, и раскручивалась теми же советскими жыдами, которые тогда одновременно раскручивали и "Пражскую весну" и эмиграцию в Израиль и движение "Встреча в следующем году в Иерусалиме".

В этой войне с Китаем русский народ будет уничтожен как вообще какая то ощутимая нация.
Это будет также, как когда то были великие древние римляне или древние греки, или была Великая Испанская империя!

А кто такие сейчас итальяшки, испанцы, и греки?
Это охристианившиеся жыды и жыдопомеси.
А прошлых ТЕХ великих наций нет, и никто не знает кто они на самом деле были. Русским жыдам же - снова поможет Израиль. Остатки русских войск встретятся с американскими, и английскими, и австралийскими, и новозеландскими, и японскими и южно-корейскими, и грузинскими, и украинскими, и ещё хрен знает какими армиями где-нибудь на Жёлтой реке Хуанхе, как в своё время на Эльбе...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...ww2-121%29.jpg;

русские жыдогенералы отправят из оккупированого Китая в Рашку вагоны трофейного барахла. А уцелевших русских долбоебов отправят домой на костылях в собес получать причитающиеся им инвалидные пакеты крупы и банки сайры.
Тогда же из частей Китая и России выкроят "демократические республики" Уйгуростан и Манджурию.
Всё это уже было, всё это скучно и неинтересно.

И ЭТО НЕОТВРАТИМО!!!

И Американская коалиция уже оккупировала Китай 100 лет назад и делили его, когда "боксёры-каратисты"
http://en.wikipedia.org/wiki/Boxer_rising
хотели пятками отбиться от артиллерии англоязычной коалиции: http://en.wikipedia.org/wiki/Eight-Nation_Alliance

http://en.wikipedia.org/wiki/Eight-Nation_Alliance
И это все тот же шаблон, и гои действуют по шаблону.
Просто шаблон у гоев на порядок ниже.
Потому что долбоебы и сейчас долбоебы.
Чем бараны вчера отличаются от сегодняшних?
Тем что теперешние бараны с мобильниками и чипизированы?

[^]
Lodochnick
9.12.2016 - 22:23
1

Балагур

[QUOTE=clubbaza,9.12.2016 - 19:40]
Ты , ублюдок, жалеющий майданных убийц - посмотри в глаза матерям Донбасса. Вот к чему довела трусость Януковича.[/QUOTE]
Что ты знаешь про Донбасс??? Меньше зомбоящик смотри, пообщайся с реальными людьми с Донбасса!!! И я так понимаю, что у тех людей которых режим убил матерей нет??? Ты наглядный пример одноклеточного существа которое не способно мыслить, а толко думать так как приказал зомбоящик![/QUOTE]
Патетики дохуя, но как правило вся правда на люди не выносится.
Скорее всего у панов раздрай а у холопов чубы трещат.
И с той и с другой стороны красивыми лозунгами прикрываются.
А а по сути происходит банальный передел собственности.
Кто прав, а кто виноват судить не берусь...

[^]
MosheKogan
9.12.2016 - 22:24
-4

Ярила

И если США удасться вовлечь Россию в свою очередную "Антанту" против Китая, то Рашка как в двух мировых войнах против Германии, будет ими "юзд ап" и выброшена на помойку как использованный гандон. Но для использования против Китая Англоязычная Империя Мирового Сионизма может привести Рашку на время в пристойный вид. Это уже ими делалось не раз за прошлые столетия и в борьбе со шведами, и с французами, и с турками, и с Германией.

А ведь как будет приятно рашен идиотен, вдруг, после 20 летней помоешной жизни России, вдруг США начнут проявлять знаки внимания к Рашке: начнутся какие-то льготы, предоставления "режима наибольшего благоприятствования", ленд-лизы! Грабить пиндосы так не будут уже Рашку, так уж совсем; бензин станет дешевле и водка тоже, анаши будут больше завозить из Афгана в Ульяновск; и т.п., знаки внимания со стороны США.
А ТВ комментатор Познер и остальной ТВ кагал начнёт вдруг вспоминать боевую славу русского солдата-освободителя!

[^]
WildFalcon
9.12.2016 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 21:17)
Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 22:07)

Тут опять появляются три вопроса:

Вопрос раз: Где я сказал, что в убийстве людей (вы называете это АТО) нет ничего плохого.

Вопрос два: Кто был президентом Украины на время начала Террора на Донбасе?

Вопрос три: Все признали президента? И Крым и Донбас и Одесса?

1. Я не говорил, что вы такое сказали. Я имею в виду то, что из ваших слов можно сделать именно такие логические выводы.

2. Действующего президента не было, правила легитимно избранная Верховная Рада. (вопрос с ИО действительно мутный, но потом появился легитимный Порошок, и... ничего не изменилось).

3. Одесса и часть Донбасса учавствовали в выборах, и выбрали его.
Оставшиеся районы Донбасса не признали по понятным причинам.
Крым, будучи де-факто частью России, признал - так как признала Россия.

[^]
bazilvs
9.12.2016 - 22:28
1

Ярила

все-таки китайцы оказались круче ссср, своих перестройщиков всех постреляли. и мы могли бы так сделать и жить как люди.

[^]
ACCAMGN
9.12.2016 - 22:29
4

Шутник

Цитата (MosheKogan @ 9.12.2016 - 22:24)
И если США удасться вовлечь Россию в свою очередную "Антанту" против Китая, то Рашка как в двух мировых войнах против Германии, будет ими "юзд ап" и выброшена на помойку как использованный гандон. Но для использования против Китая Англоязычная Империя Мирового Сионизма может привести Рашку на время в пристойный вид. Это уже ими делалось не раз за прошлые столетия и в борьбе со шведами, и с французами, и с турками, и с Германией.

А ведь как будет приятно рашен идиотен, вдруг, после 20 летней помоешной жизни России, вдруг США начнут проявлять знаки внимания к Рашке: начнутся какие-то льготы, предоставления "режима наибольшего благоприятствования", ленд-лизы! Грабить пиндосы так не будут уже Рашку, так уж совсем; бензин станет дешевле и водка тоже, анаши будут больше завозить из Афгана в Ульяновск; и т.п., знаки внимания со стороны США.
А ТВ комментатор Познер и остальной ТВ кагал начнёт вдруг вспоминать боевую славу русского солдата-освободителя!

Хуясе у тебя желч то плещет на мою Родину Россию!!!

Тебя что черенком отпиздили выебали что ли?

[^]
MosheKogan
9.12.2016 - 22:29
-2

Ярила

Думаете брехня?

Рашен долбоебен сразу расправят плечи, задерут нос, загордятся дружбой с США, начнут больше ссать в фонтанах.
Гляньте, - это же уже было - в мае - с 24 по 31 мая 2012 года:
"Совместные манёвры российских спецназовцев с американскими в штате Колорадо"
http://english.peopledaily.com.cn/90777/7793416.html

Что об этом трепали в рашен СМИ?

А хотелось бы, чтобы все эти пиндосовские разжигатели, инструкторы в Алепо, попав на нашу землю, на континент Евразии, попали бы в Бермудский треугольник...
Евразия и должна стать должен стать для пиндосов Бермудским треугольником!

Они, как и пиндосовские наемники в Грузии тогда в 2008м , должны в Евразии пропадать с концами! Как в болоте. Евразийцы должны изжить свой комплекс неполноценности по отношению к англоязычным; перестать рассматривать их как, дескать, "носителей цИВИЛизации", и мочить их на каждом километре.

[^]
MosheKogan
9.12.2016 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 22:29)
Цитата (MosheKogan @ 9.12.2016 - 22:24)

Хуясе у тебя желч то плещет на мою Родину Россию!!!

Тебя что черенком отпиздили выебали что ли?

Да нифига, просто жизнь немного отличается от хуя...Жизнь жосче!

[^]
MosheKogan
9.12.2016 - 22:32
0

Ярила

И таки да, моя Родина СССР!!!

[^]
Lodochnick
9.12.2016 - 22:33
2

Балагур

Цитата (Warynanai @ 9.12.2016 - 16:57)
Один в поле воин: неизвестный мужчина, ставший символом событий на площади Тяньаньмэнь, блокирует в одиночку колонну танков в Пекине 5 июня 1989 года. Он призывал к прекращению насилия и кровопролития против демократически настроенных демонстрантов, но вскоре его увели, а танки продолжили свой путь по бульвару Сиань. Дальнейшая его судьба неизвестна. Эта фотография, сделанная Джеффом Уайднером, уже после подавления восстания на площади обошла СМИ всего мира. Она признана одним из самых символичных снимков за всю историю фотографии. (© AP Photo / Jeff Widener)

Далбаеп, одурманенный западной пропогандой.
Хотя справедливости ради сам такой в то время был.
Не получился тогда у либерастов в Китае майдан. Чубайсам решительно под жопу дали. Молоцы китайцы, выстояли...
И причем сейчас ни одна сука на западе насчет попрания прав человека в Китае не тявкает...
Всстание, восстание, в то, что ну вот так вот просто народ взял и внезапно самоорганизовался я сейчас хер поверю. По всякому заокеанский обком все координировал. Наверняка кто то из забугорного посольсва ходил по улицам и "пирожки раздавал" Не вышло у дерьмократов ....

[^]
per3526
9.12.2016 - 22:35
0

Приколист

это вам не янукович

[^]
ACCAMGN
9.12.2016 - 22:35
0

Шутник

Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 22:27)
1. Я не говорил, что вы такое сказали. Я имею в виду то, что из ваших слов можно сделать именно такие логические выводы.

2. Действующего президента не было, правила легитимно избранная Верховная Рада. (вопрос с ИО действительно мутный, но потом появился легитимный Порошок, и... ничего не изменилось).

3. Одесса и часть Донбасса учавствовали в выборах, и выбрали его.
Оставшиеся районы Донбасса не признали по понятным причинам.
Крым, будучи де-факто частью России, признал - так как признала Россия.

1. Делать выводы за незнакомых людей. Это дебелизм.

2. Я правильно понял, что вы подтверждаете что отдавать приказ на применение силы ни кто не мог?

3. Я правильно понял, что вы согласны, с тем что часть бывшей Украины не признала президента?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52805
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх