Расстрел демонстрантов на площади Тяньаньмэнь 25 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsp
9.12.2016 - 19:47
3
Статус: Offline

Ярила

И все плакаты по традиции по английски

[^]
Шпала
9.12.2016 - 19:48
0

Хохмач

Я правильно понимаю - если кто-то недоволен политикой в стране - то это обязательно американский подпиндосник?
А судя по коментам с ЯПа в темах про наше правительство, которое придумало очередной налог или сбор, где 90% комментов грозят вилами, то 90% здешних форумчан - либерасты и майдауны? И их стоит расстрелять также, как и в этой теме?
Т.е. кричать вы все молодцы, а как такие же студенты и недовольные решили не только языком трепать, но и выйти на улицу - так они сразу достойны расстрела и танков?
Вы тут все ублюдки, как минимум все, блеать

[^]
ПочЕтатель
9.12.2016 - 19:52
4

Ярила

Цитата (Котека @ 9.12.2016 - 19:41)
интересно а нам удасться когда-нибудь социализм построить, где все простые люди будут не выживать , а жить ?

Уже построили западные кап. страны европы с сильной социалкой. Для чего по твоему туда так негры со всей африки лезут. dont.gif

[^]
Lemac
9.12.2016 - 19:55
1

Юморист

еще никто не писал что чел на 11 фотке на Цоя похож? faceoff.gif

[^]
METAH
9.12.2016 - 20:01
1

Ярила

тут все так топят за расстрел митингующих, что я немного охуеваю...
Понимаете, бывает 2 типа восстаний - 1) злостные сша подговорили молодежь и те от нехуй делать пошли тусить на площадь да орать мол правительство пидоры. и второй тип - когда людей обворовывают, загоняют под шконки при любом неугодном для власти движняке, поднимают необоснованно налоги и тд.
и вы говорите что при любом выступлении и выражении своего недовольства надо расстреливать и танками по площади катать.

Знаете, где то я прочитал - если вам нравится когда за вас все решают, говорят как вам жить и думают за вас - так может вы баба за которую должен решать и думать мужик? А? ребят, может у нас 86% баб в стране?
Я не призываю никчему, просто поймите одно - от вашего решения и желания не зависит ВООБЩЕ Н-И-Ч-Е-Г-О! и вас это устраивает, мол так и должно быть.
Мне это чуждо, вот честно.Не понимаю я вас.

[^]
DenAlien
9.12.2016 - 20:01
0

Ярила

Молодцы! Все сделали правильно. hi.gif moderator.gif

[^]
Rabotayga
9.12.2016 - 20:03
5

Хохмач

Цитата (Warynanai @ 9.12.2016 - 22:09)
22. Трупы среди обломков велосипедов возле площади Тяньаньмэнь в Пекине, 4 июня 1989 года. (© AP Photo)

а что нет повешенных и сожженных солдат?

надо ведь жить не полжи, не так ли?

[^]
avebersek
9.12.2016 - 20:03
2

Ярила

Жестко, страшно, но самое главное "майдан" не допустили, по этому и живут до сих пор.
Где допустили - пример не давний из незалежной...

Это сообщение отредактировал avebersek - 9.12.2016 - 20:04

[^]
posadnik
9.12.2016 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Gdialex @ 9.12.2016 - 17:18)
Вот щас уже меня удивляет, что какие то сопляки, не нюхавшие жизни чего то требуют, но сами не знают как свои требования в реальности привести в исполнение. Только все крушить и ломать. Идеалисты херовы. Вот таких зеленых, полных энергии, но с отсутствием мозгов и пользуют всякие серые силы(сша).

там не совсем США - там попытался выйти на первые роли китайский ВЛКСМ времен Мао - хунвейбины. По Пекину были уличные бои, и 20 БТРов сжечь - не хухры-мухры.
По хорошему, при Горбачеве надо было устроить резню комсомол-фюреров.
Все равно они с 90-х ушли страной торговать.

[^]
Limensk
9.12.2016 - 20:16
-7

Ярила

Цитата (regik @ 9.12.2016 - 17:14)
Смотри, Янукович, как надо майданы разгонять. Китайцы не зассали - и теперь первая экономика мира.

Как дети малые. Яныку Путин команду дал не дергаться. Крым надо было как-то отжать. Или вы думаете что это случайно все получилось?

[^]
Limensk
9.12.2016 - 20:17
7

Ярила

Цитата (METAH @ 9.12.2016 - 20:01)
Понимаете, бывает 2 типа восстаний - 1) злостные сша подговорили молодежь и те от нехуй делать пошли тусить на площадь да орать мол правительство пидоры. и второй тип - когда людей обворовывают, загоняют под шконки при любом неугодном для власти движняке, поднимают необоснованно налоги и тд.
и вы говорите что при любом выступлении и выражении своего недовольства надо расстреливать и танками по площади катать.

Знаете, где то я прочитал - если вам нравится когда за вас все решают, говорят как вам жить и думают за вас - так может вы баба за которую должен решать и думать мужик? А? ребят, может у нас 86% баб в стране?
Я не призываю никчему, просто поймите одно - от вашего решения и желания не зависит ВООБЩЕ Н-И-Ч-Е-Г-О! и вас это устраивает, мол так и должно быть.

Назови революцию после которой жизнь в стране улучшилась, и протестующие получили чего хотели?

[^]
ACCAMGN
9.12.2016 - 20:20
2

Шутник

Молодцы китайцы, успокоили студентов с небольшой кровью.

Украинцам не повезло, у них презик был ссыкло.

[^]
ikoba
9.12.2016 - 20:25
2

Юморист

Как грустно это бы не звучало, но это то, чего не хватило в 2014г Украине, разогнали бы нахер всех этих яценюков, лешко и других мудаков, и сейчас бы все было хорошо и по старому... Иногда толпе нехватает волшебного пендаля...

[^]
хисьный
9.12.2016 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (SerP2014 @ 9.12.2016 - 17:26)
Читаю некоторые комментарии и напомнило - Эх вот если бы у Керенского были яйца! Ну или у Николая 2го! :)

как-то так:
ответку Николай2 не сдюжил. smile.gif https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...8C%D0%B5_(1905)

[^]
KriegKorps
9.12.2016 - 20:28
5

Ярила

Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 20:20)

Читаю, удивляюсь.

Некоторые на полном серьёзе уверены, что "студенты" смогли бы сжечь два десятка единиц бронетехники. Нет, уважаемые, тут чувствуется рука профессионалов. Профессионалы строят баррикады и обустраивают позиции гранатомётчиков. "Студенты" с коктейлями Молотова - это расходный материал и картинка для СМИ.

Решительна непонятна радость некоторых яповчан по поводу намотанных на гусеницы тел. В мае 2014 года укропы успешно наматывали на гусеницы несогласных в Мариуполе. А в июле того же года уже сами горели в Изваринском котле. Насилие порождает насилие и радоваться тут нечему.

Кровавые события в Москве 3-4 октября 1993 года, инспирированные безумных алкашом Ельциным, некоторые ошибочно считают "подавлением майдана", когда военные обстреливали здание парламента.

[^]
frederik11
9.12.2016 - 20:34
7

Хохмач

Цитата (Limensk @ 9.12.2016 - 20:17)

Назови революцию после которой жизнь в стране улучшилась, и протестующие получили чего хотели?

Знаете, есть такие клевые вещи, которые придумали, чтобы этих революций не было - Конституция, избирательное право, парламент, свободные СМИ и прочие вещи. Так вот, в тех странах, где эти все вещи работают, в историческом промежутке каких-то серьезных подвижек не происходит, ну а там, где управляет семья, клан или любая другая зарвавшаяся структура, наблюдается в обществе серьезная напряженность, сдерживать которую можно только лишь оголтелой пропагандой и полицейским режимом, а чтобы плебеи не бухтели, дают им время от времени подачки всякие. Так вот, когда плебеи эти собираются в кучки и разьебывают-таки эти семьи или кланы, начинается ужасные передел и неразбериха, гражданские войны вспыхивают, и уровень жизни граждан сильно падает. Однако это совсем не вина этих плебеев, посмевших кого-то там "раскачать" - это как раз вина зарвавшегося царька, своим поведением заочно приговорившего свою страну к перманентной жопе.

[^]
Limensk
9.12.2016 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (frederik11 @ 9.12.2016 - 20:34)
Цитата (Limensk @ 9.12.2016 - 20:17)

Знаете, есть такие клевые вещи, которые придумали, чтобы этих революций не было - Конституция, избирательное право, парламент, свободные СМИ и прочие вещи. Так вот, в тех странах, где эти все вещи работают, в историческом промежутке каких-то серьезных подвижек не происходит, ну а там, где управляет семья, клан или любая другая зарвавшаяся структура, наблюдается в обществе серьезная напряженность, сдерживать которую можно только лишь оголтелой пропагандой и полицейским режимом, а чтобы плебеи не бухтели, дают им время от времени подачки всякие. Так вот, когда плебеи эти собираются в кучки и разьебывают-таки эти семьи или кланы, начинается ужасные передел и неразбериха, гражданские войны вспыхивают, и уровень жизни граждан сильно падает. Однако это совсем не вина этих плебеев, посмевших кого-то там "раскачать" - это как раз вина зарвавшегося царька, своим поведением заочно приговорившего свою страну к перманентной жопе.

Я в корне недоволен ситуацией в стране но выхода не вижу. Любая революция это еще худшая жопа. Я хз что делать просто, власть до того хер уже положила на нрод что сделать ничего не возможно.

[^]
MrEvil
9.12.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Котека @ 9.12.2016 - 19:41)
интересно а нам удасться когда-нибудь социализм построить, где все простые люди будут не выживать , а жить ?

В рыночной экономике нет. В такой экономике всегда будут бедные, и их будет большинство.

Давайте представим , что все бедные вдруг стали получать хороший доход, стали достаточно обеспеченными. Что произойдёт? У них вырастет покупательская способность, они будут больше покупать, соответсвенно вырастет спрос на товары и услуги на рынке. А что происходит если растёт спрос, а предложение не поспевает? Правильно, резко растут цены. И как результат "бедные" снова стали бедными, ибо цены выросли (бешеная инфляция)... Замкнутый круг.

Вот и получается, что в рыночной экономике 20% населения имеют 80% благ. Все хорошо жить не могут впринципе... dont.gif

[^]
WildFalcon
9.12.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ACCAMGN @ 9.12.2016 - 19:20)

Молодцы ли одесситы, что малой кровью остановили у себя образование никому не нужного лугадона? Или привет двойные стандарты?

[^]
Daimond1984
9.12.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (ikoba @ 9.12.2016 - 21:25)
Как грустно это бы не звучало, но это то, чего не хватило в 2014г Украине, разогнали бы нахер всех этих яценюков, лешко и других мудаков, и сейчас бы все было хорошо и по старому... Иногда толпе нехватает волшебного пендаля...

вы абсолютно правы.
иначе висел бы там хз какой флаг а не китайский.
мое фото, был на этой площади пару лет назад.
сейчас сами китайцы мыслят примерно как мы, почти нет таких кто на стороне "студентов"
но смог дикий, это отдали экологию в угоду экономическому росту.

Расстрел демонстрантов на площади Тяньаньмэнь 25 лет назад

[^]
fen498
9.12.2016 - 21:00
-1

Ярила

Записки КремлеБота. А много на ЯПе диванных революционеров готовых выйти на не санкционированный митинг? Если известно что нац гвардия даже огнемёты закупили. Ну и про Китай. Как показало время Китай идёт правильным путём в своём развитии.

[^]
KriegKorps
9.12.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 20:54)

Молодцы ли одесситы, что малой кровью остановили у себя образование никому не нужного лугадона? Или привет двойные стандарты?

Верно подметили. Очень многие люди склонны к огульным обобщением.

[^]
kuzvv
9.12.2016 - 21:06
0

Ярила

Для того чтобы понимать надо уметь думать, а не срать из рта либеральным бредом.

[^]
KriegKorps
9.12.2016 - 21:07
3

Ярила

Цитата (fen498 @ 9.12.2016 - 21:00)
Записки КремлеБота. А много на ЯПе диванных революционеров готовых выйти на не санкционированный митинг? Если известно что нац гвардия даже огнемёты закупили. Ну и про Китай. Как показало время Китай идёт правильным путём в своём развитии.

Ты понимаешь патриотизм, как сжигание несогласных огнемётами? С такими патриотами врагов не надо.
Кстати, опыт Донбасса показал, что армия стреляет в свой народ только один раз.
А потом это уже чужой народ.

[^]
kuzvv
9.12.2016 - 21:08
4

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 9.12.2016 - 20:54)

Силу имеет право применить только государство а не дебилы с майдана. Януковичь имел права проехаться танками по майдану, а майданутые в Одессе нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52805
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх