Как неблагодарные мешают работе коммунальщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Должен ли слесарь проводить плановый осмотр по квартирам в рабочее время, с 09-00 до 18-00.
Да, должен - это проблемы жильцов, пусть договариваются с ним. [ 177 ]  [18.40%]
Нет, не должен, пусть приходит в нерабочее время или в выходной. [ 429 ]  [44.59%]
Шаланды полные кефалии, в Одессу Костя привозиил! [ 100 ]  [10.40%]
А давайте дадим пиздюлей RedReaper за очередной опрос! [ 256 ]  [26.61%]
Всего голосов: 962
Гости не могут голосовать 
evergreen
30.11.2016 - 13:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.11.2016 - 13:05)
Цитата (evergreen @ 30.11.2016 - 12:59)
Ну, медики не принимают ежедневно с 8 до 18, это факт. И ещё факт: в абсолютном большинстве случаев начальство нормально смотрит на то, что работник вынужден на 1-2 часа уйти пораньше с работы и зарплату не снимает - сам не в одной организации работал и везде мог договориться. Не преувеличивайте свою значимость и мудозвонство начальства.

Ну да все могут договориться, кроме сантехников. Хирург может договорится, учитель, летчик и т.д. Весь дом может уйти с работы пораньше ради сантехника, если он еще придет в назначенное время, что то же не факт.

Как здОрово! Все нужные люди собрались в одном доме и работают с утра до вечера! Я в восторге! Т.е. весь дом днём тупо пустует... faceoff.gif

[^]
evergreen
30.11.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.11.2016 - 13:23)
Цитата (grekmex @ 30.11.2016 - 13:18)
медики...село ,больница,висит объява
"уважаемые жители сегодня такого то числа вас будет принимать врач ЛОР 12-15"
никто не кричит
- я же деньги плачу,мне неудобно я хочу что бы он меня принял после того как я приду с работы.все село начинает отпрашиваться и бежать к врачу (которому они так же "платят" ) и никто не орет что он ОБЯЗАН.

Т.е. ЛОР никогда не принимает в другие часы? У нас, например, есть вечерний прием. Речь же об этом и идет, что можно составить график, утро-день-вечер.

Открою секрет: вечерние приёмы врачей бывают только в очень крупных городах.

[^]
АнютаСПб
30.11.2016 - 13:34
2

Ярила

Цитата (evergreen @ 30.11.2016 - 13:30)
Как здОрово! Все нужные люди собрались в одном доме и работают с утра до вечера! Я в восторге! Т.е. весь дом днём тупо пустует... faceoff.gif

Да, вот так бывает, все работают. Дома же разные, голубые, красные, синие лиловые. Почему же пустует, у кого-то живность дома, у кого-то пожилые люди с малолетними детьми. Они не обязаны пускать разных сантехников в дом.

[^]
АнютаСПб
30.11.2016 - 13:38
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 30.11.2016 - 13:32)

Хорошо, отменим ЛОРа с 12-15 и будем в это время ждать сантехника. ЛОР или сантехник?

[^]
grekmex
30.11.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата

Хорошо, отменим ЛОРа с 12-15 и будем в это время ждать сантехника. ЛОР или сантехник?

расскажите пожалуйста что такого ценного Вы делаете на работе что вы не можете взять отгул?
(а в квартирах обычно живут семьями,значит на одного мастера один берет отгул,на второго другой)
просто давайте посмотрим на "бедного сантехника" который должен бегать за вами.
рабочи

[^]
АнютаСПб
30.11.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 30.11.2016 - 13:45)
Цитата

расскажите пожалуйста что такого ценного Вы делаете на работе что вы не можете взять отгул?
(а в квартирах обычно живут семьями,значит на одного мастера один берет отгул,на второго другой)
рабочи

А что ЛОР такого ценного делает, что вместо сантехника вы пойдете к ЛОРу? На фиг ЛОР, когда сантехник на подходе. Вот именно это делают другие люди и я в том числе. Еще раз, составляется график проверки сан.тех. оборудования в квартирах. Нет ни какой проблемы, если сантехник будет согласно графика выходить на работу в вечернее время. ЛОР, это же делает, почему сантехники не могут не понятно.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 30.11.2016 - 13:53

[^]
Riffraff
30.11.2016 - 13:58
0

АДъ

Цитата (grekmex @ 30.11.2016 - 14:45)
Цитата

рабочи

Вы знаете, ДА Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ в обед ждать сантехника. Просто не хочу и все. Более того, это мое законное право. И не важно, чем я занимаюсь на работе. И да, мне насрать на бедного сантехника, который кстати не бегает за мной, а выполняет работу, на которую его наняли. Не нравится? На хуй, в РФ полно работы дворниками и грузчиками.

В законе четко прописано "когда удобно потребителю". Все.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30.11.2016 - 13:59

[^]
evergreen
30.11.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.11.2016 - 13:50)
Цитата (grekmex @ 30.11.2016 - 13:45)
Цитата

рабочи

А что ЛОР такого ценного делает, что вместо сантехника вы пойдете к ЛОРу? На фиг ЛОР, когда сантехник на подходе. Вот именно это делают другие люди и я в том числе. Еще раз, составляется график проверки сан.тех. оборудования в квартирах. Нет ни какой проблемы, если сантехник будет согласно графика выходить на работу в вечернее время. ЛОР, это же делает, почему сантехники не могут не понятно.

Есть проблема: а давайте лучше вы выйдете вечером на работу. А днём дома побудете. Как вам такой вариант? И сантехник работу сделает, и вы всё успеете!

[^]
evergreen
30.11.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата
Вы знаете, ДА Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ в обед ждать сантехника. Просто не хочу и все. Более того, это мое законное право. И не важно, чем я занимаюсь на работе. И да, мне насрать на бедного сантехника, который кстати не бегает за мной, а выполняет работу, на которую его наняли.

А он тоже не хочет приходить вечером. Просто не хочет! И это его законное право. Ему насрать на вас и ваши желалки - его своё начальстводрючит.
Ну и запомните хорошее правило по жизни: каков привет, таков ответ.

[^]
АнютаСПб
30.11.2016 - 14:08
1

Ярила

Цитата (evergreen @ 30.11.2016 - 13:59)
Есть проблема: а давайте лучше вы выйдете вечером на работу. А днём дома побудете. Как вам такой вариант? И сантехник работу сделает, и вы всё успеете!

Нормально из-за ОДНОГО сантехника, устроим проблемы большому кол-ву людей. Еще раз, многие фирмы СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ работают по графику утро-день-вечер. Почему сантехники не могут это делать? Почему врачи могут, а сантехники нет?

[^]
evergreen
30.11.2016 - 14:12
1

Ярила

Цитата
Почему сантехники не могут это делать? Почему врачи могут, а сантехники нет?

Потому что сантехников - 1 на район. Они не сидят на месте. Врачей, как правило, как минимум пара человек одной специализации, работают одни до обеда, другие после. В одном кабинете, не тратя время а обходы (участковый тоже только днём) Что не так?

[^]
Riffraff
30.11.2016 - 14:13
-1

АДъ

Цитата (evergreen @ 30.11.2016 - 15:02)
Цитата
Вы знаете, ДА Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ в обед ждать сантехника. Просто не хочу и все. Более того, это мое законное право. И не важно, чем я занимаюсь на работе. И да, мне насрать на бедного сантехника, который кстати не бегает за мной, а выполняет работу, на которую его наняли.

А он тоже не хочет приходить вечером. Просто не хочет! И это его законное право. Ему насрать на вас и ваши желалки - его своё начальстводрючит.
Ну и запомните хорошее правило по жизни: каков привет, таков ответ.

Значит пусть увольняется. И адекватная УК наймет сантехника, который либо в вечернюю смену будет работать, либо по графику.

Повторюсь еще раз, для особо тупых. Есть ЗАКОН регламентирующий данную ситуацию. Если кто-то согласен или может тусить в обед, его право. В воскресенье и я в обед могу подождать, в рабочий день не стану специально менять свои планы из-за того, что кто-то за мой счет хочет сделать себе "удобно".

[^]
Riffraff
30.11.2016 - 14:14
1

АДъ

Цитата (evergreen @ 30.11.2016 - 15:12)
Цитата

Потому что сантехников - 1 на район. Они не сидят на месте. Врачей, как правило, как минимум пара человек одной специализации, работают одни до обеда, другие после. В одном кабинете, не тратя время а обходы (участковый тоже только днём) Что не так?

Запизделся сей товарищ. У нас в УК, 3 или 4 сантехника, и это на 4-6 домов. А тут какие-то сказки, про 1 на район. Может потому, что жильцы уже меняют третью УК и чуть что не так, жалобы пишут и УК ебут проверяющие?

1 сантехник на район shum_lol.gif Кто ж в такую хуйню поверит.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30.11.2016 - 14:16

[^]
АнютаСПб
30.11.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 30.11.2016 - 14:12)
Цитата

И что? Поэтому нельзя установить график? Один день работает с 8 до 18, в другой с 12 до 20?
У нас не один и еще круглосуточно аварийная. Аварии не каждый день. Можно это время потратить на обход.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 30.11.2016 - 14:18

[^]
rtr
30.11.2016 - 14:18
2

Ярила

Riffraff
Цитата
Значит пусть увольняется. И адекватная УК наймет сантехника, который либо в вечернюю смену будет работать, либо по графику.

Ну,наймут таджика..,он вам наремонтирует.. biggrin.gif

[^]
АнютаСПб
30.11.2016 - 14:19
2

Ярила

Цитата (rtr @ 30.11.2016 - 14:18)
Riffraff
Цитата

Да не надо. У нас был таджик или узбек, молодой парень, ставил фильтры, все нормально сделал.

[^]
evergreen
30.11.2016 - 14:21
1

Ярила

В своё время по одной из работ сталкивался с сантехниками - у каждого свой дом или несколько на обслуживании. Сидят в куче, н масштабные аварии - кучей, а вот обслуживает каждый сам свой.. Так что, если "
Цитата
У нас в УК
, то не надо пиздеть, что это везде.

[^]
Riffraff
30.11.2016 - 14:23
1

АДъ

Цитата (evergreen @ 30.11.2016 - 15:21)
В своё время по одной из работ сталкивался с сантехниками - у каждого свой дом или несколько на обслуживании. Сидят в куче, н масштабные аварии - кучей, а вот обслуживает каждый сам свой.. Так что, если "
Цитата
У нас в УК
, то не надо пиздеть, что это везде.

А может стоит таки заботиться о своем имуществе, а не пускать на самотек. Как тут, судя по теме, некоторые индивиды,возвели ук в ранг богов и поклоняются им?

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30.11.2016 - 14:27

[^]
rtr
30.11.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.11.2016 - 14:19)
Riffraff
Цитата

Да не надо. У нас был таджик или узбек, молодой парень, ставил фильтры, все нормально сделал.

Фильтр поставить не сложно,такое любой мужчина в доме может сделать,я про замены труб..и так далее.

[^]
АнютаСПб
30.11.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (rtr @ 30.11.2016 - 14:23)
Цитата (АнютаСПб @ 30.11.2016 - 14:19)
Riffraff
Цитата

Фильтр поставить не сложно,такое любой мужчина в доме может сделать,я про замены труб..и так далее.

Фильтры грубой очистки.

[^]
sepryn
30.11.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.11.2016 - 12:28)
Мне очень нравятся собрания в 15-00 в будни.
И потом спрашивают: А вы почему не были? Мы решения принимали

Знакомая история. У меня так же собрания и прочую херь назначают и потом так же говорят, суки.

[^]
Riffraff
30.11.2016 - 14:29
-1

АДъ

Цитата (sepryn @ 30.11.2016 - 15:27)
Цитата (Anderlecht @ 29.11.2016 - 12:28)
Мне очень нравятся собрания в 15-00 в будни.
И потом спрашивают: А вы почему не были? Мы решения принимали

Знакомая история. У меня так же собрания и прочую херь назначают и потом так же говорят, суки.

У нас не лучшая ук.

Однако, никаких собраний. 400 рыл не реально. Делается распечатка вопросов с вариантами. Раздают жильцам. Те выделяют ответы и подписывают, когда удобно приносят. Все это в архиве хранится, всегда можно проверить.

[^]
сергелектрик
30.11.2016 - 14:35
5

девиатор

Цитата (garris79 @ 30.11.2016 - 12:56)
большинство людей тебя не поддержали, ты сам про это написал, большинство людей положило хуй на твоё желание ковырятся в щитках днём, проигнорировав твою записку, и это факт, а твои фантазии это твои фантазии.

Мы не предлагали выбор- сидеть без света с 17:00 и до 00:00, потому что это заведомо глупо.
Никто не согласится, люди отдыхать хотят, сидеть за компом, телевизор посмотреть, учителя готовятся к завтрашним занятиям (сужу по знакомой), им твои миллионы в день как то по барабану.

Приезжаю по Аварийной, часо в восемь, нужно свет рубануть на полчасика- вой стоит, некоторые кричат что не дают разрешения и похуй.
Им- ребят, у вас тут кабель горит, надо бы починить.
Они- мне похуй, у меня лично ничего не горит, делайте днём.
И я тебе написал достаточно внятно- мне, как жильцу, нахуй не нужны отключения электроэнергии после рабочего дня.
Шуметь у нас нельзя с 22 часов, вызывал к соседям, штраф они не платили, отделались устным выговором.
Цитата
я вообще-то не строитель. а подобных персонажей как ты (которым все вокруг должны, и которым насрать на окружающих) встречал достаточно часто, и как не удивительно большинство были именно электриками, хуже только вентиляторщики, вот те вообще конкретные отморозки (те с которыми судьба сводила)

Да понял, что ты не строитель, но без тебя все сроки сорвутся и пиздец стройке.
Понял.
Но ты ведь читать умеешь, напишу ещё разик:
Плановые обходы, пломбировки, осмотры нужно делать когда удобно жильцам..
Работы связанные с отключением электроэнергии, тепла, воды, шумные и грязные- только днём. ТОЛЬКО ДНЁМ!

Так как у тебя туго с логикой, поясню- большинство людей днём работает, а вечером отдыхает.
И именно поэтому вышеуказанные работы, связанные с отключением электроэнергии, света или тепла, а так же грязные и шумные нужно проводить ИМЕННО ДНЁМ.
Какое слово не понятно- напиши, разжую.

[^]
сергелектрик
30.11.2016 - 14:37
1

девиатор

Цитата (garris79 @ 30.11.2016 - 12:56)

если на объекте после нас работают электрики то процентов 80 гарантии что придётся возвращаться и переделывать, свою трассу делать? нахер, есть же слаботочка, к ней и привяжемся, пробурили входы в помещение для витухи? отлично ща мы туда силу запихаем, а то с перфом заморачиваться неохота, мешает кабель чужой? да отрежем его к хуям, нам нужнее, и такая хуета постоянно, а если не дай бох заказчик решит сэкономить и протащить витуху своими силами (читай силами электриков) то это сразу жопа, причём без вариантов. так что не надо мне рассказывать про собственную охуенность и пидарасов жильцов, насмотрелся я на вашего брата за 7 лет.

Ага, стройка стоит, миллионные убытки, бла бла бла lol.gif

[^]
grekmex
30.11.2016 - 14:50
5

Ярила

Цитата
сергелектрик

не разжевывай ты людям. им пох ОНИ заплатили.когда им предлагаешь переехать в свой дом они говорят что мне в квартире удобней,зато ТРЕБУЮТ исполнение работ в УДОБНОЕ для них время.то что другим людям НЕУДОБНО их не волнует. они требуют удобства для себя любимого наплевав на удобство других...и кто после этого ОХУЕВШИЙ барин?
я на этой теме минусов набрал на год вперед)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37178
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх