Как неблагодарные мешают работе коммунальщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Должен ли слесарь проводить плановый осмотр по квартирам в рабочее время, с 09-00 до 18-00.
Да, должен - это проблемы жильцов, пусть договариваются с ним. [ 177 ]  [18.40%]
Нет, не должен, пусть приходит в нерабочее время или в выходной. [ 429 ]  [44.59%]
Шаланды полные кефалии, в Одессу Костя привозиил! [ 100 ]  [10.40%]
А давайте дадим пиздюлей RedReaper за очередной опрос! [ 256 ]  [26.61%]
Всего голосов: 962
Гости не могут голосовать 
bender376
30.11.2016 - 10:47
3
Статус: Offline

Ярила

110 человек, которые проголосовали за осмотр в рабочее время.
У вас как мозг выше куриного развился? Но судя по всем нет. Подсчитайте стоимость НЕвыхода на работу всего многоквартирного дома в ожидание осмотра в будний (рабочий) день, или выход оного сантехника в выходной.

Пиздец, походу такие же идиоты у нас экономикой рулят sad.gif

[^]
Angelberth
30.11.2016 - 10:56
5

адвокат дьявола

Цитата (hardrussian @ 30.11.2016 - 10:25)
Начнем с того, что когда ты дома, слесарь тоже дома... Смысл понятен? У всех рабочий график - а вот если тебе в "тариф" вставить "неурочку" ты первый же развоняешься на тему: "какого ж х..я, меня УК грабит!

Нигде таких проблем с персоналом управляющих компаний нет, кроме России. Никаких "неурочек", персонал УК это обслуга. Которой платят деньги и она работает тогда, когда удобно нанимателям УК - то есть жильцам дома. Уборщица же не идет в кабинет руководителя предприятия мыть полы во время оперативки, она приходит убираться до того, как фирма начинает работать.

[^]
6996
30.11.2016 - 11:00
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 30.11.2016 - 10:47)
У вас как мозг выше куриного развился? Но судя по всем нет. Подсчитайте стоимость НЕвыхода на работу всего многоквартирного дома в ожидание осмотра в будний (рабочий) день, или выход оного сантехника в выходной.

biggrin.gif Подсчёты стоимости невыходов на работу были актуальны при плановом хозяйстве СССР, когда доходы шли в один государственный карман. А сейчас ты работаешь на себя,сосед на дядю, другой сосед на государство,а сантехнику платит УК. Кто будет компенсировать сантехнику работу в выходной или в вечернее время?
Сам сталкиваюсь с подобными ситуациями,но тут только компромисс - я или жена отпрашиваемся с работы, но в оговоренное конкретное время, а не так, что с утра и до вечера.

[^]
Тигроутка
30.11.2016 - 11:02
2

Ярила

Что интересно - частные конторы по подключению, опломбировке всегда идут навстречу - договариваемся на более конкретное время: с 10 до 11 или с 14 до 16 - и всегда у всех получается приехать, по телефону можно передоговориться, если неотложные дела возникают. И мы рабочий день не прогуляли, и им доступ предоставлен.
Но вот крупные окологосударственные... да, всегда с 10 до 19 будьте дома. Когда есть возможность - кто-то остается, ну а нет - значит, не судьба. Контора уже тоже по сути частная, но мышление еще совковое.

[^]
Тигроутка
30.11.2016 - 11:05
1

Ярила

Цитата
Кто будет компенсировать сантехнику работу в выходной или в вечернее время?

Так посменный график работы обычно спасает от такого рода неприятностей, официально прописанный в трудовом договоре. Или кто-то правда считает, что сантехника ломается только с 9 до 18 часов, а в другое время все работает идеально?

[^]
Riffraff
30.11.2016 - 11:22
-1

АДъ

Цитата (Тигроутка @ 30.11.2016 - 12:05)
Цитата
Кто будет компенсировать сантехнику работу в выходной или в вечернее время?

Так посменный график работы обычно спасает от такого рода неприятностей, официально прописанный в трудовом договоре. Или кто-то правда считает, что сантехника ломается только с 9 до 18 часов, а в другое время все работает идеально?

бОяре из ук работаю с 10 и до 18. shum_lol.gif

Куриные мозги будут им кланятся в ножки. Адекваты же сменят такую УК на нормальную, которая работает адекватно.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30.11.2016 - 11:22

[^]
minirulet
30.11.2016 - 11:46
2

Кошачья сила!

Меня такие бумажки сука бесят! Тоже недавно в квартиру в дверь воткнули. Дескать мы тут газовики ходили в понедельник днем счетчики проверяли и вас не было дома! Позвоните по телефону и назначьте время осмотра. Иначе блеадь мы вам насчитаем газ по нормативу, а не по счетчику! Спрашивается с хуя ли я должен отпрашиваться с работы в будний день и лишаться дохода, ради того чтобы эти уроды зашли в мою квартиру ради 2-х минутной проверки счетчика!? Причем рабочий день у них до 4х и не ебет! А мой до 6. И после 4х они не ходят! И в выходные тоже!

[^]
emelyanov86
30.11.2016 - 11:55
1

Балагур

Ну тут больше вопрос к УК, график надо делать не под себя, а под людей, которые днём в большинстве своём отсутствуют дома.
Хотя встречаются индивиды в сфере ЖКХ, которые похоже из принципа не называют время прихода, ну мол им так удобно, никому ничего не обещал, захотел пришёл, захотел не пришёл. А ты сиди, ещё один день за свой счёт возьми.

[^]
сергелектрик
30.11.2016 - 12:18
4

девиатор

Цитата (garris79 @ 30.11.2016 - 08:20)

не надо решать за других что им хорошо, а что плохо, и прикрывать заботой о других собственную лень, будь мужиком скажи честно, "не хочу работать по вечерам" и всё

Я, как жилец, первый буду против отключения электроэнергии после рабочего дня.
Мне нужно доклад готовить, моей жене необходим компьютер, почему какой то прораб не смог уделить полдня и решил за меня что мне хорошо, а что плохо?
Большинство людей меня поддержат, так как я вообще никого не знаю, кто бы встретил радостно весть о том, что придя с работы проведёт без электроэнергии время до ночи из за двух-трёх жильцов.
Цитата
.люди вам непрозрачно намекнули что они думают о ваших предупреждениях и "заботе" об их благополучии, срать они на это хотели, и правильно сделали ибо обслуга для людей, а не люди для обслуги (если чё я тоже в обслуге работаю, и работаю и по утрам, и по вечерам, и в выходные, а не ищу причины почему я не сделал свою работу)

Ещё раз, по слогам:
Если имеет место, как у ТС, плановый осмотр- то делать его нужно после рабочего дня, я это писал уже дважды.
Если работы предполагают отключение света, тепла, грязь и шум- такие работы проводятся ДНЁМ.
Это логика + здравый смысл.
Приходя домой я хочу отдохнуть, а не сидеть без электричества, или слушать шум производимых работ у соседей.
Я тогда ментов вызову, чтобы таких работников оштрафовали за шум- очень даже запросто.
Цитата
причём тут бригадир? есть определённый фронт работ, который делает определённое количество людей, и если один человек не выйдет на работу, то его работу за него делать некому. и если ты работаешь на частника то возможны варианты с задержкой на работе, а на режимном объекте это не возможно, там всё жёстко регламентировано, и приходится рвать жопу для того что бы уложиться в сроки, и кому это надо?

Здоровья тебе, повторю, заболеешь- вся стройка встанет, миллионные убытки и всё такое. Не видел незаменимых людей, тебя в закладки внесу.
cool.gif

[^]
grekmex
30.11.2016 - 12:31
6

Ярила

итог всей беседы:
люди которые сталкивались с этой ситуацией со стороны работников (сами рабочие,кто рядом с ними работал,родственники рабочих) пришли к пониманию что у людей такая работа...
люди которые сталкивались с этой ситуацией со стороны потреблятелей... работают на архиважных работах(на ядерной кнопке сидят не меньше) зарабатывают ахрененно много денег (тогда почему они не могут позвонить в УК и проспонсировав их на один день сделать благо всем людям дома,составить список когда и кому удобно и что бы рабочие ходили по этому списку) или иффэктивные продаваны которые знают КТО,ЧТО,И СКОЛЬКО им должен (они никому ничего не должны они оплатили)

Это сообщение отредактировал grekmex - 30.11.2016 - 12:32

[^]
АнютаСПб
30.11.2016 - 12:40
0

Ярила

Все должны идти на встречу друг другу, т.е. договариваться. То что не работают в выходные дни и вечером не понятно. По ТК это не запрещено. Многие фирмы это делают и нет ни каких проблем. Для этого предусмотрены отгулы и доплаты.

[^]
АнютаСПб
30.11.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 30.11.2016 - 12:31)
итог всей беседы:
люди которые сталкивались с этой ситуацией со стороны работников (сами рабочие,кто рядом с ними работал,родственники рабочих) пришли к пониманию что у людей такая работа...
люди которые сталкивались с этой ситуацией со стороны потреблятелей... работают на архиважных работах(на ядерной кнопке сидят не меньше) зарабатывают ахрененно много денег (тогда почему они не могут позвонить в УК и проспонсировав их на один день сделать благо всем людям дома,составить список когда и кому удобно и что бы рабочие ходили по этому списку) или иффэктивные продаваны которые знают КТО,ЧТО,И СКОЛЬКО им должен (они никому ничего не должны они оплатили)

Только разница в том, что если это коммунальщик, то он за выход в выходной или вечером деньги свои получит. Если клиент, то за нахождение дома в рабочее время зарплату потеряет. Если этот человек работает с людьми, медиком, например, то кто-то к нему не попадет на прием.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 30.11.2016 - 12:47

[^]
Armagedezzz
30.11.2016 - 12:49
4

Шутник

Цитата (Riffraff @ 30.11.2016 - 10:38)
Есть правила услуг, где четко прописано, что вся эта пиздобратия приходит, когда "удобно потребителю". Так что идите на хуй, защитнички слесарей. Ценник на услуги ук итак пиздец, еще выебываются.

Я вообще охуеваю от логики некоторых форумчан: "здравый смысл, договориться". Бля, с хуя я должен терять рабочий день из-за удобства УК? Я дома до 8 и после 21, соответственно приходите 7-8, 21-24. Не нравится? Значит будет жалоба в жилинспекцию и другая ук, которая сможет адекватно организовать свою работу.

Если б я своим клиентам указывал, когда им приходить и в какие промежутки, уже давно б закрылся к ебеням.

Пыса: в доме около 400 квартир, платежи за услуги УК в среднем 2-3 тыра, именно за их услуги. Так что не надо тут сказки рассказывать про невозможность нанять персонал и низкие зарплаты. Ук это обслуживает 3 или 4 дома таких рядом. Больше 1500 квартир. Это 2-3 ляма в месяц, даже с уплатой налогов минимум 2 ляма. Это армия водопроводчиков и слесарей.

Только Вы забываете что в этих 2-3 тысячах не только зарплата сантехника и всей УК. В эту сумму включено содержание Вашего дома и придомовой территории. И поверьте мне это не такие большие деньги. Если хотите я Вам напишу раскладку по тарифу " Содержание и ремонт" что бы вы поняли.
А то что Вы платите за свет, воду, газ и тепло УК перечисляет ресурсоснабжающим организациям и даже в минус себе. Потому что в каждом доме есть неплатильщики, а ресурсникам пох.... потребил...будь добр оплатить.
И кстати цены на обслуживание уже как 4 года не повышались, зато на коммунальные ресурсы стабильно ползут вверх.

[^]
bender376
30.11.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (6996 @ 30.11.2016 - 11:00)
Цитата (bender376 @ 30.11.2016 - 10:47)

biggrin.gif Подсчёты стоимости невыходов на работу были актуальны при плановом хозяйстве СССР, когда доходы шли в один государственный карман. А сейчас ты работаешь на себя,сосед на дядю, другой сосед на государство,а сантехнику платит УК. Кто будет компенсировать сантехнику работу в выходной или в вечернее время?
Сам сталкиваюсь с подобными ситуациями,но тут только компромисс - я или жена отпрашиваемся с работы, но в оговоренное конкретное время, а не так, что с утра и до вечера.

Причем тут плановая экономика? Тут даже не зависит от типа заработной платы - постоянная или сделка, в любом случае за каждый рабочий час капает денюжка.
Не вышел - денег нет. Единственный государственный строй, который этом не подвержен пожалуй - это рабовладельческий, там работяге в принципе терять нечего.
А так, тем более при капитализме, каждый невыход на работу - чистый убыток. Как себе, так и работодателю.

[^]
vra4vra4
30.11.2016 - 12:50
0

Приколист

Цитата (Djinny @ 29.11.2016 - 12:11)
Ну слесарь тоже хочет работать в рабочее время, его можно понять! :)

слесарь может и хочет) но он 1 а людёв много!!!

[^]
evergreen
30.11.2016 - 12:54
4

Ярила

По логике большинства, сантехник должен делать обход с 19 часов вечера до... До скольки? До 20? До 21 часа? До 22-х? А может, хрен с ним, 8-мичасовую смену, до 3-х утра? Сколько работник обойдёт и проверит квартир за 2-3 часа? Сколько квартир в доме? Сколько домов ему надо обойти? Сколько времени на это всё это понадобится?
По себе знаю: где-то 1/3 дома в рабочие часы находится дома (сорь за тавтологию), ещё 1/3 появляется после обеда. Что мешаеь оставшейся 1/3 набрать номер телефона и тупо договориться о том, когда им удобно увидеть у себя людей?? Неет, "нам фсе вокруг должны, я плачУ!!!" faceoff.gif Ну так и большинство магазинов, химчисток, ремонтов обуви и т.д. в небольших городах до 18 работают - идите, требуйте, чтобы они до 21 работали - чтобы вы после работы зайти могли. Это же сфера обслуживания - "они - должны!!!" faceoff.gif
Пы.Сы.: Работал когда-то у одного инет-провайдера, подключали только в рабочее время. И всё норм, почти все оказывались в нужное время дома - хотели, если хотели.

Это сообщение отредактировал evergreen - 30.11.2016 - 12:54

[^]
garris79
30.11.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 30.11.2016 - 12:18)
Цитата (garris79 @ 30.11.2016 - 08:20)

не надо решать за других что им хорошо, а что плохо, и прикрывать заботой о других собственную лень, будь мужиком скажи честно, "не хочу работать по вечерам" и всё

Я, как жилец, первый буду против отключения электроэнергии после рабочего дня.
Мне нужно доклад готовить, моей жене необходим компьютер, почему какой то прораб не смог уделить полдня и решил за меня что мне хорошо, а что плохо?
Большинство людей меня поддержат, так как я вообще никого не знаю, кто бы встретил радостно весть о том, что придя с работы проведёт без электроэнергии время до ночи из за двух-трёх жильцов.
Цитата
.люди вам непрозрачно намекнули что они думают о ваших предупреждениях и "заботе" об их благополучии, срать они на это хотели, и правильно сделали ибо обслуга для людей, а не люди для обслуги (если чё я тоже в обслуге работаю, и работаю и по утрам, и по вечерам, и в выходные, а не ищу причины почему я не сделал свою работу)

Ещё раз, по слогам:
Если имеет место, как у ТС, плановый осмотр- то делать его нужно после рабочего дня, я это писал уже дважды.
Если работы предполагают отключение света, тепла, грязь и шум- такие работы проводятся ДНЁМ.
Это логика + здравый смысл.
Приходя домой я хочу отдохнуть, а не сидеть без электричества, или слушать шум производимых работ у соседей.
Я тогда ментов вызову, чтобы таких работников оштрафовали за шум- очень даже запросто.
Цитата
причём тут бригадир? есть определённый фронт работ, который делает определённое количество людей, и если один человек не выйдет на работу, то его работу за него делать некому. и если ты работаешь на частника то возможны варианты с задержкой на работе, а на режимном объекте это не возможно, там всё жёстко регламентировано, и приходится рвать жопу для того что бы уложиться в сроки, и кому это надо?

Здоровья тебе, повторю, заболеешь- вся стройка встанет, миллионные убытки и всё такое. Не видел незаменимых людей, тебя в закладки внесу.
cool.gif

большинство людей тебя не поддержали, ты сам про это написал, большинство людей положило хуй на твоё желание ковырятся в щитках днём, проигнорировав твою записку, и это факт, а твои фантазии это твои фантазии.
ментов ты може вызывать сколько влезет, и будешь платить штрафы за ложные вызовы, шумные работы разрешено проводить до 23.00, и это тоже факт.
3 ты дурак или прикидываешься? тебе про 1 конкретный объект, ты мне про незаменимость по жизни, и при чём тут стройка? я вообще-то не строитель. а подобных персонажей как ты (которым все вокруг должны, и которым насрать на окружающих) встречал достаточно часто, и как не удивительно большинство были именно электриками, хуже только вентиляторщики, вот те вообще конкретные отморозки (те с которыми судьба сводила)
если на объекте после нас работают электрики то процентов 80 гарантии что придётся возвращаться и переделывать, свою трассу делать? нахер, есть же слаботочка, к ней и привяжемся, пробурили входы в помещение для витухи? отлично ща мы туда силу запихаем, а то с перфом заморачиваться неохота, мешает кабель чужой? да отрежем его к хуям, нам нужнее, и такая хуета постоянно, а если не дай бох заказчик решит сэкономить и протащить витуху своими силами (читай силами электриков) то это сразу жопа, причём без вариантов. так что не надо мне рассказывать про собственную охуенность и пидарасов жильцов, насмотрелся я на вашего брата за 7 лет.

[^]
grekmex
30.11.2016 - 12:58
-1

Ярила

Цитата
Только разница в том, что если это коммунальщик, то он за выход в выходной или вечером деньги свои получит. Если клиент, то за нахождение дома в рабочее время зарплату потеряет.

расскажу как я общался в компании с одним сантехником который работал на участке:
лето, все отработали и уже сидят дома делают планы на вечерний выезд на природу(водоем) попить пива,пообщаться, да и просто отдохнуть. собралась компания в которой 4 человека из его бригады (работа выполнена НИЧЕГО не предвещает) приехали,только окунулись звонок начальства:
-ты где?
-там то и там.
- те и те с тобой?
-да
- приезжайте срочно тут пиздец.
-мы не аварийная бригада рабочий день окончен мы свободны.
-нет, у меня нет людей так что ВЫ моя аварийная бригада.
все...люди после рабочего дня летят на ЧП,следующий день рабочий,выход по форс мажору учтут если начальнику придет это на ум (если ему не ипать мозг по этому поводу то не придет)
такая фигня была бы нормальной если б была раз в год...но когда она происходит с периодичностью раз в неделю то получается что этот сантехник на работе живет...а у него тоже есть дети,есть свои заботы.
и это не самый напряжный день.были моменты что я его видел раз в неделю (при учете что работали в одной организации и на одном участке,и жили практически на одном этаже)

[^]
АнютаСПб
30.11.2016 - 12:59
2

Ярила

Цитата (evergreen @ 30.11.2016 - 12:54)
По логике большинства, сантехник должен делать обход с 19 часов вечера до... До скольки? До 20? До 21 часа? До 22-х? А может, хрен с ним, 8-мичасовую смену, до 3-х утра? Сколько работник обойдёт и проверит квартир за 2-3 часа? Сколько квартир в доме? Сколько домов ему надо обойти? Сколько времени на это всё это понадобится?
По себе знаю: где-то 1/3 дома в рабочие часы находится дома (сорь за тавтологию), ещё 1/3 появляется после обеда. Что мешаеь оставшейся 1/3 набрать номер телефона и тупо договориться о том, когда им удобно увидеть у себя людей?? Неет, "нам фсе вокруг должны, я плачУ!!!" faceoff.gif Ну так и большинство магазинов, химчисток, ремонтов обуви и т.д. в небольших городах до 18 работают - идите, требуйте, чтобы они до 21 работали - чтобы вы после работы зайти могли. Это же сфера обслуживания - "они - должны!!!" faceoff.gif
Пы.Сы.: Работал когда-то у одного инет-провайдера, подключали только в рабочее время. И всё норм, почти все оказывались в нужное время дома - хотели, если хотели.

Вы приходите в мастерскую по ремонту обуви, а там объявление "закрыто, потому, что жду сантехника с 12 до 18. Приходите завтра, если сантехник придет сегодня в положенное время". Вроде тоже так быть не должно.
По поводу провайдера, а если бы выходили и вечером, то ваша зарплата была бы больше.

[^]
evergreen
30.11.2016 - 12:59
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.11.2016 - 12:44)
Цитата (grekmex @ 30.11.2016 - 12:31)
итог всей беседы:

Только разница в том, что если это коммунальщик, то он за выход в выходной или вечером деньги свои получит. Если клиент, то за нахождение дома в рабочее время зарплату потеряет. Если этот человек работает с людьми, медиком, например, то кто-то к нему не попадет на прием.

Ну, медики не принимают ежедневно с 8 до 18, это факт. И ещё факт: в абсолютном большинстве случаев начальство нормально смотрит на то, что работник вынужден на 1-2 часа уйти пораньше с работы и зарплату не снимает - сам не в одной организации работал и везде мог договориться. Не преувеличивайте свою значимость и мудозвонство начальства.

[^]
evergreen
30.11.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.11.2016 - 12:59)
Цитата (evergreen @ 30.11.2016 - 12:54)
По логике большинства, сантехник должен делать обход с 19 часов вечера до...  До скольки? До 20? До 21 часа? До 22-х? А может, хрен с ним, 8-мичасовую смену, до 3-х утра?  Сколько работник обойдёт и проверит квартир за 2-3 часа?  Сколько квартир в доме? Сколько домов ему надо обойти? Сколько времени на это всё это понадобится?
По себе знаю: где-то 1/3 дома в рабочие часы находится дома (сорь за тавтологию), ещё 1/3 появляется после обеда. Что мешаеь оставшейся 1/3 набрать номер телефона и тупо договориться о том, когда им удобно увидеть у себя людей??  Неет, "нам фсе вокруг должны, я плачУ!!!" faceoff.gif Ну так и большинство магазинов, химчисток, ремонтов обуви и т.д. в небольших городах до 18 работают - идите, требуйте, чтобы они до 21 работали - чтобы вы после работы зайти могли. Это же сфера обслуживания  - "они - должны!!!" faceoff.gif

Вы приходите в мастерскую по ремонту обуви, а там объявление "закрыто, потому, что жду сантехника с 12 до 18. Приходите завтра, если сантехник придет сегодня в положенное время". Вроде тоже так быть не должно.
По поводу провайдера, а если бы выходили и вечером, то ваша зарплата была бы больше.

Нет - там ставка была. Зарплата выше, только если клиент накидывал "за выход в неурочное время" Вы сатехнику дадите что-то? Вряд ли.
Ну а обувщики в большинстве своём, если им надо, тупо закрывают контору и уходят. И всё.

[^]
АнютаСПб
30.11.2016 - 13:05
1

Ярила

Цитата (evergreen @ 30.11.2016 - 12:59)
Ну, медики не принимают ежедневно с 8 до 18, это факт. И ещё факт: в абсолютном большинстве случаев начальство нормально смотрит на то, что работник вынужден на 1-2 часа уйти пораньше с работы и зарплату не снимает - сам не в одной организации работал и везде мог договориться. Не преувеличивайте свою значимость и мудозвонство начальства.

Ну да все могут договориться, кроме сантехников. Хирург может договорится, учитель, летчик и т.д. Весь дом может уйти с работы пораньше ради сантехника, если он еще придет в назначенное время, что то же не факт.

[^]
АнютаСПб
30.11.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата (evergreen @ 30.11.2016 - 13:02)
Вы сатехнику дадите что-то? Вряд ли.

Это зависит для чего его приглашают и как он выполнит свою работу. Если просто осмотр, что входит в их обязанность и это заложено в тариф, то естественно платить не буду. По поводу выходных и вечеров, есть же такие понятия как отгулы.
Позвоните в любую фирму частную, которая выполняет сантехнические работы и они придут, как договоритесь. У них нет с этим почему-то ни каких проблем.
Я два дня ждала сантехников из УК, пришлось приглашать частника.
При желании все можно решить.

[^]
grekmex
30.11.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата

медики...село ,больница,висит объява
"уважаемые жители сегодня такого то числа вас будет принимать врач ЛОР 12-15"
никто не кричит
- я же деньги плачу,мне неудобно я хочу что бы он меня принял после того как я приду с работы.все село начинает отпрашиваться и бежать к врачу (которому они так же "платят" ) и никто не орет что он ОБЯЗАН.

[^]
АнютаСПб
30.11.2016 - 13:23
3

Ярила

Цитата (grekmex @ 30.11.2016 - 13:18)
медики...село ,больница,висит объява
"уважаемые жители сегодня такого то числа вас будет принимать врач ЛОР 12-15"
никто не кричит
- я же деньги плачу,мне неудобно я хочу что бы он меня принял после того как я приду с работы.все село начинает отпрашиваться и бежать к врачу (которому они так же "платят" ) и никто не орет что он ОБЯЗАН.

Т.е. ЛОР никогда не принимает в другие часы? У нас, например, есть вечерний прием. Речь же об этом и идет, что можно составить график, утро-день-вечер.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 30.11.2016 - 13:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37178
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх