Как неблагодарные мешают работе коммунальщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Должен ли слесарь проводить плановый осмотр по квартирам в рабочее время, с 09-00 до 18-00.
Да, должен - это проблемы жильцов, пусть договариваются с ним. [ 177 ]  [18.40%]
Нет, не должен, пусть приходит в нерабочее время или в выходной. [ 429 ]  [44.59%]
Шаланды полные кефалии, в Одессу Костя привозиил! [ 100 ]  [10.40%]
А давайте дадим пиздюлей RedReaper за очередной опрос! [ 256 ]  [26.61%]
Всего голосов: 962
Гости не могут голосовать 
Romadzin
30.11.2016 - 14:56
1
Статус: Offline

Коммуняка

Меня вообще добивает режим работы всяких конторок для бюрократического обслуживания населения с 10-00 до 17-00, некоторые магазины работают так же, а потом ноют - нет покупателя, гнобят нас большие бизнесмены!... Но работают строго с 10 до 17!.... Все хотят бабла, но работать как все, невзирая на потребности клиента!...

[^]
Imbaa
30.11.2016 - 14:59
5

Ярила

А потом когда у у кого-то потоп или засор, отключают общий стояк с холодной водой. Вот веселуха-то начинается. И аварийка быстро не приезжает....

[^]
сергелектрик
30.11.2016 - 15:01
2

девиатор

grekmex так самое смешное, что я согласен с большинством.
Всякие десятиминутные осмотры, пломбировки, проверки реально проводить после работы, вечером, или в выходные.
Обслуживали дома, снимали показания счётчиков электроэнергии- ходили в выходные или после работы.
Учёты в квартирах, днём никого нет, вечером забежал, две минуты глянул, в планшет занёс, побежал дальше.
Я с работы ехал, останавливался на двадцать минут- снимал целый подъезд.

Но вырубать свет или воду после рабочего дня...извините, но пошли нафик.

[^]
garris79
30.11.2016 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 30.11.2016 - 14:35)
Цитата (garris79 @ 30.11.2016 - 12:56)
большинство людей тебя не поддержали, ты сам про это написал, большинство людей положило хуй на твоё желание ковырятся в щитках днём, проигнорировав твою записку, и это факт, а твои фантазии это твои фантазии.

Мы не предлагали выбор- сидеть без света с 17:00 и до 00:00, потому что это заведомо глупо.
Никто не согласится, люди отдыхать хотят, сидеть за компом, телевизор посмотреть, учителя готовятся к завтрашним занятиям (сужу по знакомой), им твои миллионы в день как то по барабану.

Приезжаю по Аварийной, часо в восемь, нужно свет рубануть на полчасика- вой стоит, некоторые кричат что не дают разрешения и похуй.
Им- ребят, у вас тут кабель горит, надо бы починить.
Они- мне похуй, у меня лично ничего не горит, делайте днём.
И я тебе написал достаточно внятно- мне, как жильцу, нахуй не нужны отключения электроэнергии после рабочего дня.
Шуметь у нас нельзя с 22 часов, вызывал к соседям, штраф они не платили, отделались устным выговором.
Цитата
я вообще-то не строитель. а подобных персонажей как ты (которым все вокруг должны, и которым насрать на окружающих) встречал достаточно часто, и как не удивительно большинство были именно электриками, хуже только вентиляторщики, вот те вообще конкретные отморозки (те с которыми судьба сводила)

Да понял, что ты не строитель, но без тебя все сроки сорвутся и пиздец стройке.
Понял.
Но ты ведь читать умеешь, напишу ещё разик:
Плановые обходы, пломбировки, осмотры нужно делать когда удобно жильцам..
Работы связанные с отключением электроэнергии, тепла, воды, шумные и грязные- только днём. ТОЛЬКО ДНЁМ!

Так как у тебя туго с логикой, поясню- большинство людей днём работает, а вечером отдыхает.
И именно поэтому вышеуказанные работы, связанные с отключением электроэнергии, света или тепла, а так же грязные и шумные нужно проводить ИМЕННО ДНЁМ.
Какое слово не понятно- напиши, разжую.

а теперь читаем твой первый пост
Цитата
Проводили плановый осмотри и замену сжимов на стояковых кабелях.
кто-то походу запизделся shum_lol.gif
и да ты нихуя не понял, но это в общем и так очевидно.
Цитата
Работы связанные с отключением электроэнергии, тепла, воды, шумные и грязные- только днём. ТОЛЬКО ДНЁМ!

так отключай и работай кто не даёт? а вот работы в помещениях, должны производится только тогда, когда это удобно хозяину помещения.
Цитата

непонятно слово "нужно", кому кроме тебя это нужно? мне например не нужно, вот я например ремонт затеял, в том числе и фановую трубу буду менять, вот это нужно мне, поэтому я возьму отпуск и буду ждать сантехников, которые сделают то, что нужно мне. и тогда когда нужно мне. а ещё буду ждать газовщиков ибо без них плиту не пердвинуть, электриков ждать не буду, с электрикой я и сам разберусь.
Цитата
Так как у тебя туго с логикой, поясню- большинство людей днём работает,

с логикой туго точно не уменя, повторю твои слова: большинство людей днём работает, работает, а не сидит дома в ожидании электрика или сантехника, повторяю, работает, зарабатывает деньги что бы заплатить УК, которая платит тебе зарплату. так понятно?
Цитата
учителя готовятся к завтрашним занятиям (сужу по знакомой)

а зачем ей это если она весь день электрика ждала, и потому в школу не ходила и детей не учила, ведь она не министр, может и дома посидеть shum_lol.gif

[^]
Ziegel
30.11.2016 - 15:41
3

Приколист

Управляющая компания должна развешивать объявления об обходе. И да, сантехник работает в свое рабочее время.

[^]
Сан9
30.11.2016 - 16:10
6

Ярила

народ а Вы правда считаете, что сантехнику вот прям так необходим осмотр???
Думаете ему охота с каждым "укуено занятым человеком" общаться, задерживаться на работе и выходить в выходной?

да топитесь вы полным давлением и полным сечение, кипятком и холодёнкой, фекалий из толчка на оба ваши дома!!!!

а ежеле серьёзно, выходов из ситуации море,
1) телефон указали - позвони договорись об удобном времени хоть после работы хоть в обеденный, отпроситься на пол часа с работы, я так понял для большинства, не вариант.
2) оставь ключи соседу который в момент проверки дома будет.
3) родственники могут вас выручить. при осмотре присутствие "Вашего Царейшества" не обязательно....

[^]
grekmex
30.11.2016 - 16:22
4

Ярила

Цитата
Думаете ему охота с каждым "укуено занятым человеком" общаться, задерживаться на работе и выходить в выходной?

они ПЛАТЯТ им ДОЛЖНЫ.
ты просмотрел 12 страниц где люди кичатся тем что они "суперпупер невьебенны" но которые ведут себя как ГАВНО.

[^]
rtr
30.11.2016 - 16:29
4

Ярила

grekmex
Цитата
они ПЛАТЯТ им ДОЛЖНЫ.

Ну,они думают что в ресторан пришли..,где халдеи..

[^]
Angelberth
30.11.2016 - 16:30
0

адвокат дьявола

Цитата (Сан9 @ 30.11.2016 - 16:10)

да топитесь вы полным давлением и полным сечение, кипятком и холодёнкой, фекалий из толчка на оба ваши дома!!!!

а ежеле серьёзно, выходов из ситуации море,
1) телефон указали - позвони договорись об удобном времени хоть после работы хоть в обеденный, отпроситься на пол часа с работы, я так понял для большинства, не вариант.
2) оставь ключи соседу который в момент проверки дома будет.
3) родственники могут вас выручить. при осмотре присутствие "Вашего Царейшества" не обязательно....

Отправиться на полчаса вариант, вот за полчаса доехать до дома, дождаться сантехника, если он ещё не опоздает, потом доехать до работы, в большом городе - не вариант, люди в Москве и больше часа не в час пик добираются.

[^]
сергелектрик
30.11.2016 - 16:51
3

девиатор

Цитата (garris79 @ 30.11.2016 - 15:28)

а теперь читаем твой первый пост
Цитата
Проводили плановый осмотри и замену сжимов на стояковых кабелях.
кто-то походу запизделся
и да ты нихуя не понял, но это в общем и так очевидно.

Одно другому никак не мешает.
Плановый осмотр и устранение/поиск неисправности удобно проводить одновременно, чтобы жильцов не тревожить лишний раз.
Логика она, брат, такая. Если её нет, то вряд ли появится lol.gif
Цитата
Цитата

так отключай и работай кто не даёт? а вот работы в помещениях, должны производится только тогда, когда это удобно хозяину помещения.

Не дают жильцы, которые хотят отдыхать после работы.
Хуёвые УК чихают на жильцов и отключают электроэнергию, тепло и воду когда им удобно.
Нормальные УК делают такие работы днём.
Сразу вспоминаю бабок из ролика с криком "Никому ваш интернет тут нахуй не нужен!" rulez.gif
Цитата
Цитата

непонятно слово "нужно", кому кроме тебя это нужно? мне например не нужно, вот я например ремонт затеял, в том числе и фановую трубу буду менять, вот это нужно мне, поэтому я возьму отпуск и буду ждать сантехников, которые сделают то, что нужно мне. и тогда когда нужно мне. а ещё буду ждать газовщиков ибо без них плиту не пердвинуть, электриков ждать не буду, с электрикой я и сам разберусь.

Проблема в том, что ты воспринимаешь свою квартиру отдельно от всего дома.
Погугли как в твою хату попадает свет, тепло и вода.
Возможно тогда получишь понимание, что ремонт коммуникаций нужен в первую очередь именно тебе, жильцу.
Цитата
Цитата
Так как у тебя туго с логикой, поясню- большинство людей днём работает,

с логикой туго точно не уменя, повторю твои слова: большинство людей днём работает, работает, а не сидит дома в ожидании электрика или сантехника, повторяю, работает, зарабатывает деньги что бы заплатить УК, которая платит тебе зарплату. так понятно?

Из за тебя без света будут сидеть ВСЕ, включая детей, пришедших из садика, стариков и пришедших с работы людей.
Вместо отдыха и расслабления будут сидеть в темноте lol.gif

Цитата
Цитата
учителя готовятся к завтрашним занятиям (сужу по знакомой)

а зачем ей это если она весь день электрика ждала, и потому в школу не ходила и детей не учила, ведь она не министр, может и дома посидеть shum_lol.gif

Она работает не один день в месяц. Завтра у неё рабочий день, послезавтра, нужно готовиться к занятиям.
Отпросилась на полдня- не проблема вообще.

Я сколько работаю в ЖКХ- в жизни не слыхал, чтобы крупные работы, связанные с отключением воды, света или тепла,проводили вечером или ночью (если это не аварийная ситуация).
Может в твоей Нарнии так и есть, но я живу в реальном мире lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 30.11.2016 - 16:53

[^]
grekmex
30.11.2016 - 16:51
2

Ярила

Цитата
Отправиться на полчаса вариант, вот за полчаса доехать до дома, дождаться сантехника, если он ещё не опоздает, потом доехать до работы, в большом городе - не вариант, люди в Москве и больше часа не в час пик добираются.

то есть вы говорите что вы не пунктуальны по независящим от вас причинам но требуете пунктуальности у других?!!!
Л-логика

[^]
Riffraff
30.11.2016 - 16:55
-2

АДъ

Цитата (grekmex @ 30.11.2016 - 17:22)
Цитата

они ПЛАТЯТ им ДОЛЖНЫ.
ты просмотрел 12 страниц где люди кичатся тем что они "суперпупер невьебенны" но которые ведут себя как ГАВНО.

Странно. Оплачиваю услугу, которую приобрел с удобными мне условиями. А теперь мне оказывается никто не должен, и условия, на которых покупалась услуга, не выполняются. Но платить я должен.

Что-то я не пойму логики некоторых форумчан.

[^]
garris79
30.11.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 30.11.2016 - 16:55)
Цитата (grekmex @ 30.11.2016 - 17:22)
Цитата

они ПЛАТЯТ им ДОЛЖНЫ.

Странно. Оплачиваю услугу, которую приобрел с удобными мне условиями. А теперь мне оказывается никто не должен, и условия, на которых покупалась услуга, не выполняются. Но платить я должен.

Что-то я не пойму логики некоторых форумчан.

так они или в ЖКХ работают или в смежных сферах, ясен пень они за тот бардак который сейчас творится. а вообще смешно да, 25 лет при капитализме живём, а совок из себя никак выдавить не можем.

[^]
rtr
30.11.2016 - 17:25
0

Ярила

garris79
Цитата
25 лет при капитализме живём, а совок из себя никак выдавить не можем.

Если бы,при капитализме.. gigi.gif ,заводы позакрывали(не выгодно),супергипермаркетов понаоткрывали..это капитализм?
расчёт на пенсионеров? дурдом какой то ..

Это сообщение отредактировал rtr - 30.11.2016 - 17:31

[^]
garris79
30.11.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата (rtr @ 30.11.2016 - 17:25)
garris79
Цитата
25 лет при капитализме живём, а совок из себя никак выдавить не можем.

Если бы,при капитализме.. gigi.gif ,заводы позакрывали(не выгодно),супергипермаркетов понаоткрывали..это капитализм?

ну вообще-то да, самый что ни на есть,
Цитата
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.

и при этом в сфере обслуживания, тотальное распиздяйство, откровенное хамство, качание прав и нежелание работать. всё как в Союзе.

[^]
Riffraff
30.11.2016 - 17:35
0

АДъ

Цитата (garris79 @ 30.11.2016 - 18:31)
и при этом в сфере обслуживания, тотальное распиздяйство, откровенное хамство, качание прав и нежелание работать. всё как в Союзе.

Ты еще почту РФ вспомни, когда они заявили, что посылки из Китая мешают им работать.

[^]
сергелектрик
30.11.2016 - 17:38
4

девиатор

Цитата (garris79 @ 30.11.2016 - 17:31)

Жильцы инертны, отсюда и наглость УК.
Чтобы собрать собрание нужно потратить столько сил, что хватило бы на покраску всего дома кисточкой.
Из ста квартир являются, от силы, двадцать. И это уже ахуенно!
Так то вообще человек пять пришло, постояли, помычали, разбрелись.

Берите власть в свои руки, делайте ТСЖ, выбирайте председателя, решайте свои проблемы, управляйте совим домом.
Сейчас не совок- есть возможности, есть инструменты.

Одно небольшое "но", которое губит всё на корню- абсолютному большиснтву людей похуй. Их дом заканчивается на пороге их квартиры и их мало ебёт что там, за этим порогом.
why.gif

[^]
garris79
30.11.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 30.11.2016 - 17:35)
Цитата (garris79 @ 30.11.2016 - 18:31)

Ты еще почту РФ вспомни, когда они заявили, что посылки из Китая мешают им работать.

госструктуры (и приближеные к ним) это отдельный мир, глядя на них я сразу Кэррола вспоминаю shum_lol.gif овир, паспортный стол, поликлиники и пр. это адЪ и израиль.

[^]
garris79
30.11.2016 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 30.11.2016 - 17:38)
Цитата (garris79 @ 30.11.2016 - 17:31)

Жильцы инертны, отсюда и наглость УК.
Чтобы собрать собрание нужно потратить столько сил, что хватило бы на покраску всего дома кисточкой.
Из ста квартир являются, от силы, двадцать. И это уже ахуенно!
Так то вообще человек пять пришло, постояли, помычали, разбрелись.

Берите власть в свои руки, делайте ТСЖ, выбирайте председателя, решайте свои проблемы, управляйте совим домом.
Сейчас не совок- есть возможности, есть инструменты.

Одно небольшое "но", которое губит всё на корню- абсолютному большиснтву людей похуй. Их дом заканчивается на пороге их квартиры и их мало ебёт что там, за этим порогом.
why.gif

а у меня и так всё заебись с УК, и слесаря с электриками приходят когда мне надо, а не когда им удобно. хотя сантехники те ещё распиздяи, умудрились пожар у соседей организовать когда у меня стояк меняли.

[^]
agt4x4
30.11.2016 - 17:44
0

Ярила

Хорошее объявление, ворам знать когда можно приходить в указанные квартиры :)

[^]
oleg4x4
30.11.2016 - 17:45
1

Приколист

Сначала 20 минут поясняешь зачем пришёл, потом 20 минут уговариваешь чтобы подпись поставили. Сделать то ничего не можешь, ибо все услуги платные!!!!!!! С этими обходами дурдом........

[^]
сергелектрик
30.11.2016 - 17:51
0

девиатор

Цитата (garris79 @ 30.11.2016 - 17:42)

а у меня и так всё заебись с УК, и слесаря с электриками приходят когда мне надо, а не когда им удобно. хотя сантехники те ещё распиздяи, умудрились пожар у соседей организовать когда у меня стояк меняли.

Меняли стояк после работы? Договорился сам или собрание жильцов собирал?

[^]
rtr
30.11.2016 - 17:53
1

Ярила

garris79
Цитата

Ну,сфера обслуживания и при СССР была "капитализирована",тоесть нет денег иди нахрен.. cool.gif ,мало до работяг доходят ваши деньги,так что претензии к начальникам..,если вам это нравится,пусть найдут рычаги воздействия.,и они находят..таджиков..итд,и вам потом не нравится всё это..

[^]
сергелектрик
30.11.2016 - 17:54
2

девиатор

Цитата (oleg4x4 @ 30.11.2016 - 17:45)
Сначала 20 минут поясняешь зачем пришёл, потом 20 минут уговариваешь чтобы подпись поставили. Сделать то ничего не можешь, ибо все услуги платные!!!!!!! С этими обходами дурдом........

Олег, ты слесарь? Или электрик?

[^]
garris79
30.11.2016 - 18:00
0

Ярила

стояк меняли когда я дома был, не помню уж по какой причине, но точно не из за сантехников (вполне вероятно что это вообще выходной был, поскольку и соседи которых подожгли дома были), меняли потому что он тёк, вырезали дырявый кусок и вварили нормальный и нахера мне собирать собрание если стояк зона ответсвенности УК?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37178
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх