Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miron86
11.09.2015 - 12:07
5
Статус: Offline

Балагур

Высер быдлобабы на Япе с таким рейтингом люди ау faceoff.gif ,давай те еще переименуйте 9мая наш день победы как в 404 это сделали cranky.gif

[^]
yakontra
11.09.2015 - 12:07
5

Шутник

Победа в Великой Отечественной войне - один из немногих символов, которые объединяют людей на всем постсоветском пространстве. Всех людей. Потому что, те, кто отказывается от ОБЩЕЙ победы, делает это с целью обособления, отделения - это нелюди, фашисты, ублюдки, либероиды. Эти и от родной матери откажутся лишь бы с братьями своими не иметь ничего общего.

Сейчас этой швали, бандеровцев, уродов и либероидов из каждой щели лезет на свет Божий. Поэтому я радуюсь, когда вижу в машинах георгиевские ленточки и наклейки, хотя у самого на машине наклеек нет. Может это псевдопатриотизм и отсутствие вкуса, но лучше псевдопатриотизм, чем майданофашизм и либеральный эгоизм.

[^]
dante132
11.09.2015 - 12:08
1

Шутник

Цитата (Ухтышка @ 11.09.2015 - 08:54)
Цитата (danatriel @ 11.09.2015 - 08:52)
Цитата (Dmi3y55 @ 11.09.2015 - 08:51)
смогли деды, сможем и мы. когда за спиной семья, будешь как миленький и под дождем стоять и окоп руками рыть.

смочь - сможем. Вопрос в другом. Нахуа весь этот пафосный бред лепить на машины?

тамуша пафос же.

налепи наклейку абама чмо на тачку американскага производства и сразу же рубль вверх поползет !
а еще надо запретить абаме вход в свой толкан ! вот ему обидно будет !

Или вот пример остроумия

Деньги то уже уплачены.

[^]
Mikula
11.09.2015 - 12:09
-2

Шутник

Цитата (aleksij77 @ 11.09.2015 - 11:56)
Цитата (humanrace @ 11.09.2015 - 11:40)
Можем повторить?  Русских погибло в 3 раза больше чем фашистов)) Повторяйте еще, че там, останется у нас русских 70 млн, включая гастеров

Русских МИРНЫХ граждан погибло около 12 миллионов, а солдат РККА около 8млн. Просто наша армия в отличие от гитлеровской армии мирных граждан в Германии не убивала. Соотношение военных людских потерь близко 1:1.2 Кто знает точно, поправьте... И это при том что гитлеровская армия считалась самой опытной, технически оснащенной и непобедимой.

Прежде чем писать ерунду, прочитайте хотя бы эту книгу. http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm
А после этого погуглите вооружение гитлеровской армии на момент начала войны и армии СССР.

[^]
igor55591
11.09.2015 - 12:10
0

Шутник

Было? "В драке не выручат, в войне победят"©

[^]
AlxTr
11.09.2015 - 12:11
-4

Хохмач

Да случись серьезная война, думаете кто-то будет спрашивать, хочет Вася Пупкин за родину помирать или нет? Все отработано, читайте приказы 270 и 227 времен ВОВ.

[^]
HAARP
1
Статус: Online

Шаман

Цитата (NeGrozi @ 11.09.2015 - 08:54)
Селфи они хотят сделать на обломках Рейхстага, причем "повторить всё" нужно за сутки, иначе батарейка на телефоне сядет.

А вот нехуй покупать Айфоны! Филлипс Ксениум с ахуенной батареей позволит уложиться в реальные сроки - неделю!

[^]
KaiRus
5

JK

Считаю автор решил, что он самый умный. Ведь никто не понимает, что такое война, а он глаза всем открыл, капитан очевидность...
Я служил и под дождём проливным карул суточный и блять в землянке в лесу зимой жил с буржуйкой, на полигоне. Друг в Чечне воевал, ногу оторвало.
У меня есть авто и я могу повесить леточку, могу автору с 1 выстрела из пулемёта попасть между глаз. Как впрочем и большинство служивших. Есть парни намного круче на иномарках и вешают ленточки. Че автор хочет?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 11.09.2015 - 12:24

[^]
nikkolo
11.09.2015 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.09.2015 - 11:10)
nikkolo
Цитата
...сынок, а по какому вообще праву лично ТЫ, считаешь что можешь "цеплять" георгиевскую ленточку?

Ты, что ли, за него будешь решать - что ему и куда цеплять? Ленточка - символ, показывает отношение человека к тем историческим событиям. Вот если увидишь русского человека с красным маком - сразу можно понять, что он долбоеб.

"Ленточка - символ, показывает отношение человека к тем историческим событиям." faceoff.gif
точка зрения долпайопа по какой то причине считающего себя патриотом, см. "статут георгиевской ленты"
Результат пропаганды такого "патриотизма":

ЗЫ. жаль что не Я решаю...возможно не затаскали бы ленточку мудазвоны..

Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[^]
Vovanches
11.09.2015 - 12:13
2
Статус: Online

Ярила

ПРАВИЛЬНО !!! Никаких наклеек!!!

Делайте как в 90е делали наши бабы! Раздевайтесь до гола, обвяжитесь красным знаменем и томно курите (я лично видел такие открытки).

Вам за такие фото тогда аплодировали иностранцы.

И теперь также будут будут. Ведь это искусство!!!

А что наклейка? Пакость какая-то. Напоминает Европе и нам самим, что мы когда-то кого-то победили. Что наши деды были героями.

Там и цвет ленточки не такой и .... Короче это стыдно..

ЛУЧШЕ ГОЛЫЕ БАБЫ СО ЗНАМЕНЕМ !!

[^]
olacheef
11.09.2015 - 12:13
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 11.09.2015 - 12:26)
В атаку идти чего кричать? За Родину, за Путина? Или за Родину, за Роснефть?

Причём здесь Путин и Роснефть?

[^]
aleksij77
11.09.2015 - 12:14
2

Гость

Цитата (Mikula @ 11.09.2015 - 12:09)
Цитата (aleksij77 @ 11.09.2015 - 11:56)
Цитата (humanrace @ 11.09.2015 - 11:40)
Можем повторить?  Русских погибло в 3 раза больше чем фашистов)) Повторяйте еще, че там, останется у нас русских 70 млн, включая гастеров

Русских МИРНЫХ граждан погибло около 12 миллионов, а солдат РККА около 8млн. Просто наша армия в отличие от гитлеровской армии мирных граждан в Германии не убивала. Соотношение военных людских потерь близко 1:1.2 Кто знает точно, поправьте... И это при том что гитлеровская армия считалась самой опытной, технически оснащенной и непобедимой.

Прежде чем писать ерунду, прочитайте хотя бы эту книгу. http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm
А после этого погуглите вооружение гитлеровской армии на момент начала войны и армии СССР.

Глянул. Вопрос. Зачем мне читать вашу книгу о войне издательства 2008 года? Что, до этого мемуаров о ВОВ не хватало? Я не доверяю исследованиям и всякой хуете выпушенной в последние года, там каждая вторая проплачена Соросами и иже с ними.

Уточнение по данным Википедии.
Людские потери СССР — 6,8 млн военнослужащих «убитыми, умершими от ран, в плену, от болезней, несчастных случаев, казнённых по приговорам трибуналов»
Людские потери Германии — 4,047 млн военнослужащих погибшими и умершими.
Таким образом - Соотношение потерь военных 1.4

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 11.09.2015 - 12:26

[^]
Wilwood
11.09.2015 - 12:15
0

Местный Мориарти

Цитата (Vovanches @ 11.09.2015 - 11:57)
Со своей дикой боязнью "показного патриотизма" вы скоро будете перед немцами извиняться за Вторую мировую.

Много общался со студентами в начале 2000х. Они толком не могут назвать дату войны, кто за кого воевал и т.д.

Я уверен, что сейчас положение только ухудшилось.

Пускай по крайней мере такие наклейки клеят и помнят, что войну выиграли МЫ.

А то потом Евроньюс какой напишет о зверствах русских во время войны. А наша молодежь посмотри и подумает "Да. Хреново перед немцами получилось. Какие мы плохие. Надо будет перед знакомым немцем извиниться".

Неужели вас Украина не научила? Там тоже в мягкой форме внушили людям, что СССР гордиться нельзя. Что это некрасиво, НЕ МОДНО, не круто.

А потом, убедив, что СССР это зло, внушили СССР=руские и Россия.

Не порите чушь, до начала 1980-х гг в СССР 9 мая вообще не было официальным праздником, но люди все знали и помнили без этого показного патриотизма. И если студенты начала 2000-х не знали основных дат войны и связанных с ней событий, то им никакой показной патриотизм с наклейками не поможет, ибо они воспитаны тупыми родителями вкупе с нашей изуродованной системой образования.
Никто из молодежи ничего при нынешней показухе помнить не будет, ибо патриотизм не в словах и наклейках (это просто бизнес, ИМХО, торгашество и здесь берет верх над здравым смыслом), он должен быть в уме, сердцах и действиях людей dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 11.09.2015 - 12:16

[^]
ДжМакьюсак
11.09.2015 - 12:16
1

Приколист

Цитата (minddiffuzion @ 11.09.2015 - 11:07)
вот вы всерьез считаете, что если бы не георгиевские ленточки превратившиеся в потрепанную тряпку цвета говна на антеннах машин или наклейки разной степени маразма, то вся страна забудет о победе во второй мировой? правда? честно-честно? думаете, что если не приклеите "деду за победу" себе на тарантас, то дед посчитает вас неблагодарным ублюдком, дети никогда не узнают о подвиге народа, а вечером за вами приедет машина с надписью "хлеб" и вас заставят обосновать отсутствие патриотизма строгие люди в застенках лубянки?
в это, извините, я не поверю никогда. слишком цыганская, что ли, логика, не знаю как еще это назвать, выпячивать все, что выпячивать нынче модно. как в советские времена все таскали коммунистическую атрибутику, так после стали таскать религиозную, а сейчас все переключились на "культ победы".
лично для меня ВАЖНЕЕ БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ.

А в чем собственно, проблема? Раздражительность повышенная? То что цвета и символы Победы кому-то надо сделать чем-то позорным и постыдным, сделать из праздника поминки - это понятно. В чем проблема? Кто-то клеит наклейки, а кому-то важнее БЫТЬ. Ну так и БУДЬ. В чем проблема? Или ты Берлин брал, дядя, и тебя это задело?

[^]
pianiymaster
11.09.2015 - 12:16
2

Балагур

Цитата (minddiffuzion @ 11.09.2015 - 12:07)
вот вы всерьез считаете, что если бы не георгиевские ленточки превратившиеся в потрепанную тряпку цвета говна на антеннах машин или наклейки разной степени маразма, то вся страна забудет о победе во второй мировой? правда? честно-честно? думаете, что если не приклеите "деду за победу" себе на тарантас, то дед посчитает вас неблагодарным ублюдком, дети никогда не узнают о подвиге народа, а вечером за вами приедет машина с надписью "хлеб" и вас заставят обосновать отсутствие патриотизма строгие люди в застенках лубянки?
в это, извините, я не поверю никогда. слишком цыганская, что ли, логика, не знаю как еще это назвать, выпячивать все, что выпячивать нынче модно. как в советские времена все таскали коммунистическую атрибутику, так после стали таскать религиозную, а сейчас все переключились на "культ победы".

почему в каждом американском фильме везде показывают американский флаг ?

[^]
werwolf242
11.09.2015 - 12:18
3

Приколист

аффтар если честно неадекват, вот я сутками бывает окопы под дождем копаю, сижу зимой в горах на позиции, но я все равно не могу такую наклейку себе позволить?

[^]
olacheef
11.09.2015 - 12:19
0

Приколист

Вообще я считаю что законодательно необходимо прописать возможные варианты размещения как гос.атрибутики так и атрибутики связанной с ВОВ. Просто порой доходит до абсурда. Ну и конечно же воспиание, воспитание и еще раз воспитание, а то толку от всех этих наклеек будет 0!

[^]
dron1978
11.09.2015 - 12:22
2

Юморист

Цитата (minddiffuzion @ 11.09.2015 - 12:07)

Не вижу, ничего кроме громких слов и фраз.

Теперь к самому вопросу: насколько бы она не была выцветшей, а уж простите цвета до которого вы ее нивелировали. нельзя же все на себя мерять.

Наклеек со степенями маразма, что вы предлагаете, потупив глаз говорить, ну победили самую сильную армию мира, ну так получилось?

Что касается Лубянки, комментировать вообще нечего, любимая тема, однозначно определяющая, кто вы и откуда.

А уж заключительная фраза, прокомментируйте, зачем она здесь.

Теперь ответ на поставленный вопрос Вами о памяти детей, ответьте на вопрос, как часто нынешние дети что то ситают, а так есть шанс, что ребенок увидит, заинтересуется и хотя бы почитает о войне, поймет, что его прадеды и прабабушки выиграли самую кровопролитную войну в истории, победив самую мощную армию мира и действительно станет горд за свою страну. Но есть одно Но, его вывод не уложится в либерастические рамки о том, что мы должны стыдится и извиняться за свою исторрию - НЕ УГАДАЛИ!!!!!

[^]
MikRain
11.09.2015 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Jus @ 11.09.2015 - 08:47)
Все верно сказано, я считаю...
via vk

Не понял я шутки юмора. Люди носят ленты как дань памяти на 9 мая и наклейки клеят аналогично, за одно и молодым не дают забывать! А если рассуждать по вашему, то я был под дождем и много больше, в этом году ездил в Карелию, был сплав по реке Кереть и по Белому морю прошлись, погода была не очень удачной и из 14 дней 11 дней был дождь, бывало заряжал больше чем на 24 часа. И ты знаешь, ничего в этом нет и сравнить дождь и войну, как минимум глупо и не Вам много-Уважаемая ТП об этом рассуждать! А если вспомнить военные конфликты после ВОВ, то их и у СССР и у России было уже не мало, аналогично и людей там побывало не мало.

Пиздуй на кухню и БОРЩ ВАРИ!!!

Это сообщение отредактировал MikRain - 11.09.2015 - 12:23

[^]
Манагуа
11.09.2015 - 12:23
0

Ярила

Крассссава. Мне на ум только маты приходят,когда вижу подобные наклейки. А тут так лаконично...

[^]
Mmaxx06
11.09.2015 - 12:23
0

Ярила

Ну есть знакомые кто поехал вна украину и доказывает что могут и не только дождь пережить. Как ТС определяет кто по делу наклейки нацепил, а кто нет? Тем более пока человек не попадет в экстремальную ситуацию хрен определишь что он в ней делать будет. Никто не спорит что тогда были другие люди, но обобщать хуевая привычка.

[^]
Alexanders
11.09.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 12:12)
Цитата (Narkozzz @ 11.09.2015 - 11:10)
nikkolo
Цитата
...сынок, а по какому вообще праву лично ТЫ, считаешь что можешь "цеплять" георгиевскую ленточку?

Ты, что ли, за него будешь решать - что ему и куда цеплять? Ленточка - символ, показывает отношение человека к тем историческим событиям. Вот если увидишь русского человека с красным маком - сразу можно понять, что он долбоеб.

"Ленточка - символ, показывает отношение человека к тем историческим событиям." faceoff.gif
точка зрения долпайопа по какой то причине считающего себя патриотом, см. "статут георгиевской ленты"
Результат пропаганды такого "патриотизма":

ЗЫ. жаль что не Я решаю...возможно не затаскали бы ленточку мудазвоны..

Да. Не тебе решать. Ты даже рот открывать по данному вопросу не можешь. Это принятый обществом символ победы. И принятый ветеранами символ победы. И им приятно видеть, что даже через 70 лет дети помнят их подвиг.

А по наклейкам - надо знать меру.

Это сообщение отредактировал Alexanders - 11.09.2015 - 12:25

[^]
jonnykh
11.09.2015 - 12:24
-5

Приколист

Как можно гордиться тем что убивал других людей? Можно гордиться тем что кого-то спас, тем что помог ветерану и тп
Война это кровь и страдания. Об этом надо помнить молча.
Как гордиться тем что победили в войне с потерями людей как все остальные вместе взятые?

Это сообщение отредактировал jonnykh - 11.09.2015 - 12:25

[^]
minddiffuzion
11.09.2015 - 12:26
0

вскрытый шизофреник

ДжМакьюсак
Цитата
А в чем собственно, проблема? Раздражительность повышенная? То что цвета и символы Победы кому-то надо сделать чем-то позорным и постыдным, сделать из праздника поминки - это понятно. В чем проблема? Кто-то клеит наклейки, а кому-то важнее БЫТЬ. Ну так и БУДЬ. В чем проблема? Или ты Берлин брал, дядя, и тебя это задело?

так я и есть, а раздражает, что почти всем поголовно важней казаться.
pianiymaster
Цитата
почему в каждом американском фильме везде показывают американский флаг ?

да похуй мне, если честно. или вот от этого они как-то лучше становятся?
dron1978
Цитата
Теперь ответ на поставленный вопрос Вами о памяти детей, ответьте на вопрос, как часто нынешние дети что то ситают, а так есть шанс, что ребенок увидит, заинтересуется и хотя бы почитает о войне, поймет, что его прадеды и прабабушки выиграли самую кровопролитную войну в истории, победив самую мощную армию мира и действительно станет горд за свою страну. Но есть одно Но, его вывод не уложится в либерастические рамки о том, что мы должны стыдится и извиняться за свою исторрию - НЕ УГАДАЛИ!!!!!

ты считаешь недостаточным потока информации о ВОВ, что детям можно донести только через ленточки или наклейки? мне кажется и так более чем достаточно говорится о ВОВ, а наклейка -- признак показухи.
а про стыдиться и извиняться -- это ты со своими голосами из головы сейчас разговаривал.

Это сообщение отредактировал minddiffuzion - 11.09.2015 - 12:32

[^]
KaiRus
11.09.2015 - 12:26
0

JK

Цитата (Mmaxx06 @ 11.09.2015 - 12:23)
Ну есть знакомые кто поехал вна украину и доказывает что могут и не только дождь пережить. Как ТС определяет кто по делу наклейки нацепил, а кто нет? Тем более пока человек не попадет в экстремальную ситуацию хрен определишь что он в ней делать будет. Никто не спорит что тогда были другие люди, но обобщать хуевая привычка.

Судя по истории России они всегда были и сомневаюсь, что куда-то вдруг делись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61071
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх