Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meos
11.09.2015 - 11:20
2
Статус: Offline

Приколист

Большая часть этих наклеечников, если не дай бог грянет, окажутся "немощными", "инвалидами" и "негодными к службе" либо, при возможности, свалит где поспокойнее.
Они из себя не представляют даже 1% того, что из себя представляли деды, которыми так модно "гордиться".

[^]
deathf
11.09.2015 - 11:21
2

Приколист

и со своими наклейками спасибо деду за попеду вы тоже уже достали! придумайте чтонибудь новое хотябы...

[^]
Меркуцио
2

Ярила

Chigrazh
Это не атрибутика - можно было придумать зайчика с ружьем - если человек не знает что он обозначает то зайчика в сортире повесят.

[^]
Valrom
3

Весельчак

тема янйух....

[^]
Меркуцио
11.09.2015 - 11:22
1

Ярила

Квазимода
Нет, не стыдно - просто не стоит на могиле спутниковую тарелку крепить.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 11.09.2015 - 11:22

[^]
Wilwood
11.09.2015 - 11:22
8

Местный Мориарти

Не знаю, никогда не понимал этой непонятной шумихи, связанной с Днем Победы: люди лепят на свои машины наклейки, часто с неясным смыслом, вешают на машины георгиевские ленточки, которые потом висят у многих до приобретения ими черного цвета вместо полосатого и т.д. Символ боевой награды да на машину снаружи, вашу мать faceoff.gif Кто все эти люди??? Какой смысл лепить на немецкую машину надпись "Трофейная", какая она в 3.14зду трофейная?? К чему этот стеб??
Меня учили праздновать проще: утром - к памятнику солдатам, днем - на кладбище к дедам, вечером - семейные посиделки с воспоминаниями. И все это без попоек!

[^]
Сергеевич74
11.09.2015 - 11:26
7

Ярила

Тема неоднозначная!!!
С одной стороны, нужно чтоб подрастающее поколение знало и помнило про войну, про миллионы погибших. Практически в каждой семье кто нибудь да и имеет отношение к той войне. У кого дед воевал, у кого уже прадед. У кого сутками напролет на заводе бабушки работали.
Бывает конечно и перегибы и с лентами, и наклейками. Бывает да, не спорю.
Я в машине (внутри, в салоне, а не на антенне или на дворнике) себе ленточку повесил. У отца в машине ленточка висит. Ездили в мае к родителям жены в гости. Они в Казахстане живут. Тесть на автовокзале встретил - смотрю у него на груди значек с ленточкой георгиевской.
А людей, облепивших машину наклейками как ёлку новогоднюю, я не понимаю. Показной патроитизм, на мой взгляд вообще ни чего не стоит.
А теперь про сутки под дождем.
Кто вообще этот высер написал???
Московская офисно-планктоно-блогерная крыса? Автор данного высера явно не представляет, как живут обычные люди за МКАДом.
Я лично, с одноклассниками, со школьным физруком во главе с 8-го класса каждые выходные в походы ходили. И 20 км в день, с рюкзаком, да под дождем по лесу меня не испугают. 10 дней, в лесу в палатки это вполне нормально. Никто не ныл, не просился домой.
Потом, пока учился, подрабатывал. Попробуйте загрузить в ручную в 10 тонн 3-х килограммовыми коробками в минус 25. А это, почти 3000 коробок. Каждую надо взять, и аккуратно положить. Чтоб она в дороге не помялась.
А как строители работают? И в дождь, и в жару, и в мороз на открытом воздухе.
Это вам, из офиса - теплого и уютного, сутки под дожем кажутся карой небесной. А нормального российского мужчину сутки под дождем не испугают.
Пы.Сы Я не хочу войны, я против "шапкозакидовательства" и лишней бровады, я за мир во все мире. Но если надо будет, меня лично "сутки под дождем не испугают"
На этом я заканчиваю, господа минусеры можете приступать.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 11.09.2015 - 11:38

[^]
BAMBRAAZ
3

Ярила

Цитата (Wilwood @ 11.09.2015 - 11:22)
Не знаю, никогда не понимал этой непонятной шумихи, связанной с Днем Победы: люди лепят на свои машины наклейки, часто с неясным смыслом, вешают на машины георгиевские ленточки, которые потом висят у многих до приобретения ими черного цвета вместо полосатого и т.д. Символ боевой награды да на машину снаружи, вашу мать faceoff.gif Кто все эти люди??? Какой смысл лепить на немецкую машину надпись "Трофейная", какая она в 3.14зду трофейная?? К чему этот стеб??
Меня учили праздновать проще: утром - к памятнику солдатам, днем - на кладбище к дедам, вечером - семейные посиделки с воспоминаниями. И все это без попоек!

Вот согласный!
Отдельно стоит отметить надписи трофейная, Ил-2, Т-34. Это о чем? Чего хотят сказать-то?

[^]
TOS1
-6

шутник

В атаку идти чего кричать? За Родину, за Путина? Или за Родину, за Роснефть?

[^]
boyboyboy
11.09.2015 - 11:27
3

Приколист

Цитата (nikkolo @ 11.09.2015 - 11:05)
Цитата (boyboyboy @ 11.09.2015 - 11:02)
Цитата (maximus20727 @ 11.09.2015 - 10:58)
Многим толерантным, интеллигентным и проевропейски настроенным гражданам не нравятся ваши наклейки!

да просто у джейн(как и у многих здесь) бомбит на тему того что вместо георгиевских ленточек люди не цепляли красный мак - всё.

"бомбит"?
...сынок, а по какому вообще праву лично ТЫ, считаешь что можешь "цеплять" георгиевскую ленточку?

по праву того что мои бабушка и дедушка имеют к этой победе непосредственное отношение.. по праву того что мой народ имеет непосредственное отношение к этой войне и к победе в этой войне!

не одевал ленточек, не клеил наклеек, но теперь в следующем году обязательно наклею наклейку и нацеплю ленточку. просто из принципа - назло всем тем кто усиленно пытается втоптать память об этих событиях и символах подменой этих символов, искажением исторических фактов или подобными высерами от аля "джейн", которая наверняка в девичестве ГХАлина Залупко.

[^]
Neodd
11.09.2015 - 11:28
2

Ярила

Ленточку можно, но сука на зеркало внутри или на торпедо, но никак не на дворники! Такие уебки высаживают не меньше черножопых обезьян, лазящих на Родину-мать потрогать титьки!
По теме - нормальная 2х годичная служба в армии ставит мозги на место, в хорошем смысле, да и такой хуйней заниматься желание отбивает на раз-два!

[^]
Alzheimer9
11.09.2015 - 11:29
5

Ярила

Сутки под дождём? Простою. Мордой в грязи? Нехуй делать! нужно будет, буду воду с луж пить, нужно будет- кошку крысу живьем съем. Собрать ошмётки тела? Легко.

[^]
aleksij77
11.09.2015 - 11:30
7

Гость

Т.е. главная мысль - что русский народ выродился и ни на что не годен? А кто позвольте спросить сейчас на Донбассе воюет против регулярной армии хунты? Все дело в мотивировке - просто так только идиоты под дождем стоят, а за себя своих близких каждый постоит.

[^]
hgeec
11.09.2015 - 11:30
1

Приколист

В праздник отчего "Ура!" не прокричать? Вот и лепят, и ленточки вяжут. Понятно всё. А дальше - как с новогодней елкой, что выносят в октябре. Элементарно лень и пофигизм к собственным символам. Вот и ездят круглый год с разлохмаченными ленточками на антеннах и облезлыми наклейками на стеклах. А для некоторых еще как индульгенция: наклеил и ващще свободен.

[^]
ДжМакьюсак
11.09.2015 - 11:36
6

Приколист

Цитата (maxag @ 11.09.2015 - 10:20)
это вы блять там тоже повторить хочешь? что ты СУКА повторить хочешь? то что было в 41-45, ты блять дурак что ли? фото посмотри того что ты хочешь "повторить", может дойдет блять наконец таки...

СУКА, в 41-45 годах люди делали всё, чтоб пришедшее к ним ЗЛО победить. Если ЗЛО опять придет, спетляешь, СУКА? Или повторить придется?

[^]
Кремлебот
11.09.2015 - 11:37
6

Балагур

Суть наклейки- показать настрой, что не спасуем, не растечёмся бесформенной жижой, а будем достойны дедов если припрёт.
И вовсе не в том, что собираемся немедленно идти крушить цеевропу или ещё кого.

[^]
Dim007
11.09.2015 - 11:37
4

Хохмач

Когда какая-то неизвестная ТП вылезает с поучениями для народных масс - ей срочно нужно привести Сюткина (ББПЕ) или чувачка из темы "Эксперт в спорах со слабым полом".

[^]
Соленый
11.09.2015 - 11:38
7

Ярила

Я не понимаю этих придурков, которые мало того, что считают себя самыми умными, не клея наклеек и отгораживаясь от памяти предков, или другим способом вызывают сомнения в возможностях нации. Но ещё и других осуждают.
Не можешь, считаешь, что и другие не смогут? - забейся нахуй в свою улитку и не отсвечивай, мурло гламурное.
И забей себе в дупло свой пост, проплаченный извне.
Сила - в памяти. Отрежь поколение от памяти предков - и делай с ним что хочешь, что сейчас и пытаются сделать.
Не ведитесь на эту хуйню. Чтите память - выражайте, не крысьтесь.
И да, я мок под дождём. И рядом мокли такие-же пацаны.
А если это офисное хуйло не видело этого - не значит, что это не может ни кто. По себе оно судит, и другим внушает, сука.
Будет ещё меня всякое чмырьё учить, как мне память выражать.

[^]
TeXHoBuKuHr
2

Лососни Тунца

Цитата (Jus @ 11.09.2015 - 08:47)
Все верно сказано, я считаю...
via vk

Ну слава Богу я не один такой! ps есть Патриотизм, а есть патриотизм головного мозга!!! Эти повторители в армии то не служили пади, а повторять собрались... кроме как наблевать в бассейне в Турции ничего повторить то и не смогут!!!

[^]
dema1976
4

Проповедник

А по мне так пусть пишут,не были в окопах,а может и были? ты же не знаешь кто эту наклейку наклеил. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПОМНИЛИ и НИКТО БОЛЬШЕ В ОКОПАХ НЕ БЫЛ.....Одних людей тут кресты раздражают,других "Алла сакласым" на машинах,тех кто раздрожается напоминают мне талерастов из гейропы...

[^]
Anarky
11.09.2015 - 11:40
2

Ярила

Какая-то проблядь с гeйропы указываeт, что дeлать...

[^]
humanrace
11.09.2015 - 11:40
-7

Ярила

Можем повторить? Русских погибло в 3 раза больше чем фашистов)) Повторяйте еще, че там, останется у нас русских 70 млн, включая гастеров

[^]
Меркуцио
11.09.2015 - 11:41
0

Ярила

Кремлебот
Может проще написать - стреляю без предупреждения?

[^]
Celinogradec
11.09.2015 - 11:41
2

Весельчак

Цитата (ssensey @ 11.09.2015 - 09:51)
Цитата
а я за подобные наклейки! хотя у самого нет и вряд ли наклею (ввиду скромности), но приятно видеть их, когда едешь по делам. понимаешь, что мы помним и гордимся подвигами дедов

Иди завод построй, как они после войны, сына вырасти и не дай лесам гореть. ради бабла. Вот тогда и гордись, Гордится он. Это называется не гордится а дрочить на моду. Завтра скажут что вхуярить в лоб красную звезду это оххуенно. И ты вхуяришь. И будешь гордится.

че ты за хуйню порешь? отвечай за себя и только за себя. если мне как и тебе, повезло родиться после этой войны или послевоенных лет, это не значит, что я бы также не строил бы заводы и прочее. я Горжусь, а тебе нехрен лезть со своими "глубокими" мыслями в чужой монастырь.

[^]
7alex77
11.09.2015 - 11:42
7

Ярила

Я так понимаю, у мадам Третьяковой есть большой опыт стояния сутками под дождём. Возможно даже на трассе. Возможно даже на Ленинградке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61071
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх