Пусть попробуют провести хотя бы сутки под дождем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
11.09.2015 - 11:43
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (humanrace @ 11.09.2015 - 14:40)
Можем повторить? Русских погибло в 3 раза больше чем фашистов)) Повторяйте еще, че там, останется у нас русских 70 млн, включая гастеров

А не выстояли бы- вообще бы не осталось.
И да, в подобной ситуации придётся повторять- хер куда денешься.

[^]
Pafnuti
11.09.2015 - 11:45
0

Ярила

Жизнь припрет-еще не так раскорячишся.

[^]
maxag
0

Ярила

Цитата (ДжМакьюсак @ 11.09.2015 - 11:36)
Цитата (maxag @ 11.09.2015 - 10:20)
это вы блять там тоже повторить хочешь? что ты СУКА повторить хочешь? то что было в 41-45, ты блять дурак что ли? фото посмотри того что ты хочешь "повторить", может дойдет блять наконец таки...

СУКА, в 41-45 годах люди делали всё, чтоб пришедшее к ним ЗЛО победить. Если ЗЛО опять придет, спетляешь, СУКА? Или повторить придется?

блять, суть состоит в том, что необходимо НЕ ДОПУСТИТЬ ПОВТОРА. это блять понятно, воин?! или ты блять думаешь, что люди пролившие кровь в 41-45 хотели видеть, что бы ты тут наклейки о повторе клеил?

[^]
SlayveR
0

123123

Это что...
Вот в этих ваших Индиях знают толк в покемонстве

Это сообщение отредактировал SlayveR - 11.09.2015 - 11:48

[^]
ДжМакьюсак
11.09.2015 - 11:48
5

Приколист

Люди, давайте не забывать, что День Победы - это Праздник, а не поминальный день. И пусть будут разные наклейки и везде, главное, чтоб без пошлости, и пусть память о Великой Победе живет, и пусть все его и дальше празднуют...

[^]
Taur83
11.09.2015 - 11:49
2

Шутник

Я в походах сутками жил под дождем - спал в луже практически. Еще будучи подростком. Не вижу в этом ничего сверхъестественного. В наклейке мне графический посыл неприятен, это да. Но повторить мы можем, и, судя по политике запада последних лет, видимо, скоро придется.

[^]
Басмач2
11.09.2015 - 11:50
5

Хохмач

а вот у меня жена и 2-е детей. Тачка в кредит. Наклеек не клеил.
И да, если надо, ради них - все повторю, что сделали мои прадеды.

А Джейн (!!!!) Третьякова может идти лесом.

[^]
Соленый
9

Ярила

Выбесил пост, пиздец просто.
Эта блядина даже не знает, что войну выигрывают не действующие войска, а резервисты.
Да, да. Те самые парни, которые в некоторых случаях "даже автомат в руках не держали" .
А действующие войска нужны для того, чтобы этот резерв развернуть.
И вспомните, в старину служили не все. Но когда начиналась война, поднимался весь народ. И это есть сила, которой нас сейчас хотят лишить такими постами.
Не ведитесь. Чтите. И не важно, служил ты или нет. Недайбо наступит время - всё получится у вас.

[^]
StalinS
-1

Злой циник

Цитата (Allexptsk @ 11.09.2015 - 14:42)
Цитата (Supervisor @ 11.09.2015 - 12:07)
Каждый раз, когда я вижу такую наклейку, то мне хочется наклеить на свою машину "Спасибо бабушке за оладушки!".
Патриотизм и память не в наклейках, блеать.

Не будет памяти - не будет и патриотизма. Девяностые прошлого века тому доказательство. К началу этого века память многим стала изменять и вот такие наклейки нужны как раз чтоб помнили. Чтоб дети хотяб интересовались - что этот за даты такие? за какую победу дедам спасибо говорят? Иначе все кончится как в европе и США, где многие уверены что в войне победили только они и что Хиросиму разбомбил Сталин или что вообще Сталин был союзником Гитлера.

Херовая какая то память то, раз приходится вешать наклейки на тачку. Без наклеек то не запоминается? Может нужно просто не забывать, чтобы не приходилось вспоминать на 9 мая.
Что то я не видел в Европе и Америке наклеек про Вторую мировую, как же они смогли без них свои народы убедить в победе? Видно не в наклейках дело, не в лентах. Может в воспитании? в образовании? Может фильмы надо правильные снимать, о подвигах своих солдат, а не о тварях комиссарах и "кровожадном" Сталине. Может изменить политику государства нужно? Чтобы помять о войне была не модой, а просто была.

[^]
jimaul
11.09.2015 - 11:53
5

Приколист

да
коробит еще надпись
Трофей из Берлина - на какой нить немчуровой тачке
смотришь на этого трофещика, с пузом пивным
и тошнит

[^]
Taur83
11.09.2015 - 11:54
3

Шутник

Цитата (maxag @ 11.09.2015 - 11:45)
Цитата (ДжМакьюсак @ 11.09.2015 - 11:36)
Цитата (maxag @ 11.09.2015 - 10:20)
это вы блять там тоже повторить хочешь? что ты СУКА повторить хочешь? то что было в 41-45, ты блять дурак что ли? фото посмотри того что ты хочешь "повторить", может дойдет блять наконец таки...

СУКА, в 41-45 годах люди делали всё, чтоб пришедшее к ним ЗЛО победить. Если ЗЛО опять придет, спетляешь, СУКА? Или повторить придется?

блять, суть состоит в том, что необходимо НЕ ДОПУСТИТЬ ПОВТОРА. это блять понятно, воин?! или ты блять думаешь, что люди пролившие кровь в 41-45 хотели видеть, что бы ты тут наклейки о повторе клеил?

Т.е. голову в задницу засунуть и молчать в тряпочку? Ты понимаешь, почему и в ответ на что появились эти наклейки? Нас хотят, как тогда, сожрать и растоптать. Можем повторить - это о результате войны - враг повержен, Победа за нами. А процесс войны - грязища, кровища, страдания, вой матерей, - это не мы хотим, это к нам пришли с войной. Написано "Можем повторить" - в русском языке обычно подразумевается "Если придется". А ты вопишь, будто на наклейках "Убить всех" и "Хочу повторить"

Это сообщение отредактировал Taur83 - 11.09.2015 - 11:54

[^]
ptc1974
11.09.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Квазимода @ 11.09.2015 - 11:20)
просто нас подводят к тому что годится победой стыдно.

Наверное все-таки не совсем так...
Россия - исторически и по сути - это империя. Это - факт, и как бы этот факт нам нравился, или нет - наше отношение к нему его не поменяет!
Так вот, в империи всегда сильны символы. Чтобы ослабить империю необходимо в первую очередь добиться девальвации ее символов, чтобы в народе они не считались значимыми...
Ребята на западе по всей видимости уже решили, что с нами придется разбираться силой оружия, вот и стараются максимально нас ослабить изнутри...
Я бы на их месте также поступал, вопрос в другом - почему мы не "работаем" с их символами?...

[^]
ДжМакьюсак
11.09.2015 - 11:55
0

Приколист

Цитата (maxag @ 11.09.2015 - 10:45)

Суть чего? Наклейки? По-моему, нить у Вас потеряна. Наклейка о другом. А для людей, проливавших кровь, главное, думаю, чтоб их подвиг не унижали. Никогда не встречал унылых ветеранов, они очень позитивные люди, чтоб желчь ацкую выливать по поводу наклеек каких-то.

[^]
Taur83
11.09.2015 - 11:56
-2

Шутник

Цитата (jimaul @ 11.09.2015 - 11:53)
да
коробит еще надпись
Трофей из Берлина - на какой нить немчуровой тачке
смотришь на этого трофещика, с пузом пивным
и тошнит

От чего тебя тошнит? Тест покупать не пробовал?

[^]
aleksij77
11.09.2015 - 11:56
4

Гость

Цитата (humanrace @ 11.09.2015 - 11:40)
Можем повторить?  Русских погибло в 3 раза больше чем фашистов)) Повторяйте еще, че там, останется у нас русских 70 млн, включая гастеров

Русских МИРНЫХ граждан погибло около 12 миллионов, а солдат РККА около 8млн. Просто наша армия в отличие от гитлеровской армии мирных граждан в Германии не убивала. Соотношение военных людских потерь близко 1:1.2 Кто знает точно, поправьте... И это при том что гитлеровская армия считалась самой опытной, технически оснащенной и непобедимой.

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 11.09.2015 - 11:58

[^]
Vovanches
11.09.2015 - 11:57
4
Статус: Online

Ярила

Со своей дикой боязнью "показного патриотизма" вы скоро будете перед немцами извиняться за Вторую мировую.

Много общался со студентами в начале 2000х. Они толком не могут назвать дату войны, кто за кого воевал и т.д.

Я уверен, что сейчас положение только ухудшилось.

Пускай по крайней мере такие наклейки клеят и помнят, что войну выиграли МЫ.

А то потом Евроньюс какой напишет о зверствах русских во время войны. А наша молодежь посмотри и подумает "Да. Хреново перед немцами получилось. Какие мы плохие. Надо будет перед знакомым немцем извиниться".

Неужели вас Украина не научила? Там тоже в мягкой форме внушили людям, что СССР гордиться нельзя. Что это некрасиво, НЕ МОДНО, не круто.

А потом, убедив, что СССР это зло, внушили СССР=руские и Россия.

[^]
TeXHoBuKuHr
0

Лососни Тунца

Цитата (dema1976 @ 11.09.2015 - 11:38)
А по мне так пусть пишут,не были в окопах,а может и были? ты же не знаешь кто эту наклейку наклеил. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПОМНИЛИ и НИКТО БОЛЬШЕ В ОКОПАХ НЕ БЫЛ.....Одних людей тут кресты раздражают,других "Алла сакласым" на машинах,тех кто раздрожается напоминают мне талерастов из гейропы...

Толлерастов то как раз ничего не раздражает! Помнили кто?! Наша молодежь или гейропейцы?!? Если молодежь, то не так нужно прививать подобные вещи... а если гейропейцы, то ездить с такими наклейками нужно в гейропе... ps Спасибо нашим предкам за великую Победу!!! Но повтора не хочу... не сейчас, не через 50 лет!!!

[^]
boyboyboy
6

Приколист

собственно как и говорил, понятно откуда и куда ветер дует..
антироссийские настроения и т.д. и т.п.

[^]
Федотов
11.09.2015 - 11:58
3

Юморист

Не обклеиваю машину. Но считаю, что в случае необходимости - если будем поставлены в те же условия, то и простоим под дождем и окопы будем рыть под раскаты артподготовки.

[^]
ТакНадо
11.09.2015 - 11:59
0

Шутник

– А это что у тебя на антенне?
– Георгиевская ленточка, символ победы, ты тупой что ли?
– А почему она символ победы?
– ... лан, я тороплюсь

и как правило - так оно и есть. никто толком не может ответить.

Это сообщение отредактировал ТакНадо - 11.09.2015 - 12:09

[^]
Supervisor
11.09.2015 - 12:00
3

Ярила

Ну вот, к примеру, это не георгиевская лента головного мозга разве?

[^]
pianiymaster
11.09.2015 - 12:01
2

Балагур

Цитата (omen83 @ 11.09.2015 - 08:58)
Не понимаю смысла этих наклеек и ленточек заодно! Когда по осени едет машина с облезшими наклейками, выцветшими ленточками! Или это для них напоминалка такая визуальная "Не забудь бухнуть!".
Лучше бы цветы на Могилу Неизвестного Солдата принесли. Или на заброшенной могилке убрались, чем весь этот фарс! У кого наклейка круче и ленточек больше!

Это ты так для себя считаешь, а я когда вижу у человека ленточку, сразу приятно становится, думаю "помнит человек", как минимум уже незнакомый человек начинает располагать к себе, и детей нужно к этому приучать. Советская атрибутика не с проста была (плакаты красные, знамена и тд), это очень мотивирует к патриотизму, в отличает от нынешних пидо( в смысле либеральных ценностей).

[^]
dron1978
11.09.2015 - 12:02
0

Юморист

Цитата (Als1504 @ 11.09.2015 - 08:52)
Показной патриотизм, при необязательности при этом отвечать делом - цветет и пахнет, а реального гражданского общества как не было так и нет.
Видимо всем хорошо живется, раз за 5 лет ни одного спонтанно(не организованного властью) протеста в стране не было.
пс протест - это не жечь колеса, а например не идти на работу, когда тебе говорит чиновник - ну хули ищите мужей, училки, чтоб вас обеспечили, а государство ебало все конем - повышать ваш уровень жизни.

Не понимаю, при чем здесь либерастическая херь, по ходу ошиблись адресом. По теме, поставленной ТСом, лишний раз напомнить себе и Всем о подвиге дедов, для некоторых и отцов, почему нет, тем более, что, заслуженно Русские считаются лучшими вояками в мире, наиболее вязкими и пр., разговор не об этом. Другое дело, когда, как в теме, посыл о напоминании о подвиге низвергается до состояния дешевого кича, то - это как - то неверно, если мягко сказать. Если бы там была коронная фраза, что то из: "Кто с мечом прдет, тот от него и погибнет", тогда - Да, в противном случае, как правило - кич, хотя - есть и исключения, люди, действительно прошедшие солидную боевую школу и которых реально достали уроды из - за рубежа и то, что они себе позволяют! Так что, нельзя равнять все и всех под одну гребенку. Кроме всего прочего, душу греет еще и то, что не вывели из Русского любовь к Родине эти 25 лет либерастического абсурда, более того, сделали сильнее и если действительно так сойдется ситуация, что придется повторить, то тех, кто пойдет добровольцами в первых рядах значительно больше, чем было еще 1-2-3-5 лет назад, а потому та волна патриотизма, которую гонят, поднимают и всячески лелеят, дает свои плоды, чтобы этому не пытались противопоставить либерасты! Так, что Мужики, Русские, правильнее Россияне, спасибо Вам всем, что не даете:
1)разочароваться в людях, населяющих ныне территорию нашей Родины
2)Поверить то, что умер менталитет населения Руси
3)Поверить в победу англосаксов, да и своих либералов

Пока живы патриоты - Россия непобедима, когда процент тех, кто стесняется своей истории, превысит количество патриотов - Россия умрет и распадется! О себе скажу, никогда не призываю повторить, но, если так ляжет ситуация, считайте, что одним добровольцем первой волны стало больше!

Это сообщение отредактировал dron1978 - 11.09.2015 - 12:13

[^]
ДжМакьюсак
11.09.2015 - 12:04
0

Приколист

Цитата (ТакНадо @ 11.09.2015 - 10:59)
– А это что у тебя на антенне?
– Георгиевская ленточка, символ победы, ты тупой что ли?
– А почему она символ победы?
– ... лан, я тороплюсь

это, типа, анекдотик сочинился? bravo.gif

Ну так погугли, хули к людям приставать? Всем тупым зае%ешься объяснять

[^]
minddiffuzion
11.09.2015 - 12:07
2

вскрытый шизофреник

вот вы всерьез считаете, что если бы не георгиевские ленточки превратившиеся в потрепанную тряпку цвета говна на антеннах машин или наклейки разной степени маразма, то вся страна забудет о победе во второй мировой? правда? честно-честно? думаете, что если не приклеите "деду за победу" себе на тарантас, то дед посчитает вас неблагодарным ублюдком, дети никогда не узнают о подвиге народа, а вечером за вами приедет машина с надписью "хлеб" и вас заставят обосновать отсутствие патриотизма строгие люди в застенках лубянки?
в это, извините, я не поверю никогда. слишком цыганская, что ли, логика, не знаю как еще это назвать, выпячивать все, что выпячивать нынче модно. как в советские времена все таскали коммунистическую атрибутику, так после стали таскать религиозную, а сейчас все переключились на "культ победы".
лично для меня ВАЖНЕЕ БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61071
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх